вещий сон?

17 фев 2006, 15:46
девочки, только не ругайтесь, что завожу новый топ. хочу с вами посоветоваться. выбрала для следующего протокола Аву, Каменецкого. настроилась, подсчитала, жду апреля.
сегодня ночью мне снится сон: у меня родился ребенок, девочка, умница-красавица, и я так рада-счастлива, ну вы меня понимаете :)
а у моего ребенка на ладошке написана фамилия "Гордеева"! проснулась,а фамилию помню, пришла на Еву, полезла в "рейтинг врачей", и правда, есть такой врач! моему удивлению нет предела просто. но отзывы о ней имхо не гуд, и результаты в "рейтинге" не радуют... и вот я озадачилась, толи пойти к ней попробывать (а вдруг и впрямь сон вещий!?) или идти запланированным курсом...
скажите мне что-нть, как думаете?
17 фев 2006, 15:51
О господи! Даже не знаю как прокоментировать. Может Гордеева-это фамилия будущего мужа, будущего ребенка (девочки). Может она после замужества Гордеевой станет. Ну если вы очень доверяете своей интуиции и она вас не подводила, то может сон и вещий.
17 фев 2006, 15:55
Ну и ну!... Я в вещие сны верю, хотя в жизни очень прагматичная и рациональная, у самой был один такой сон, связанный с именем человека, которого на тот момент вовсе знать-не знала, слыхать-не слыхивала... что тут скажешь? я бы пошла к ней, наверное, хотя бы просто посмотреть, что за врач, пообщаться... Кстати, мы тоже к К. записались, вот бы мне приснилось "Каменецкий"!
17 фев 2006, 16:13
Ну не могла же быть доча с фамилией КаменецкИЙ:)
22 фев 2006, 21:51
:) насмешила:)
28 фев 2006, 09:26
во сне - может
тем паче, что это нбыла не фам в паспотре, а подпись на ладошке. Мало ли кто всою вижзу оставил? М.б. врач-акушер, принимавший роды
17 фев 2006, 17:05
Да-а-а-аа, музыка....Перед смертью не надышешься...Даже не знаю,чего и сказать...Может и правда рискнуть.Я что-то не слыхала такого врача,Она хоть хде принимает ента Гордеева?
17 фев 2006, 17:32
вот что вытанцовывается:
Гордеева Виктория Леонидовна кандидат медицинских наук, но правда мне это ни о чем не говорит. она в Сеченовке была раньше, а теперь , как я вычитала на "пробирке", куда-то ушла, и куда - пока неизвестно.
вот супер былоб если отозвался человечек, который у нее недавно был в протоколе. а то в "рейтинге" все результаты старые....
18 фев 2006, 00:33
ушла Гордеева обратно в первую градскую.
знаю девочку с Евы, которая после первого ЭКо бабеременела и родила прекрасную девочку 29.12.2005 г.
18 фев 2006, 00:34
и последний вопрос, а где вы это вычитали на пробирке, что она куда-то ушла? я там периодически бываю, но такой информации еще не видела. м.б. подскажите?
28 фев 2006, 09:27
интересно былобы , если вы к ней пойдете, сделаете ЭКО успешно, и потом будуте доче рассказывать "вещий сон"
20 фев 2006, 10:34
Приветик, я тоже к Каменецкому Б.А. собираюсь в апреле.
Правда еще до конца не опредилилась к нему или в МЦРМ (наверно запишусь сразу в два центра :)
А ты когда идешь в протокол? Я в середине апреля
Удачи!
17 фев 2006, 18:16
Я бы не рискнула менять Каменецкого на врача с непонятной репутацией. И почему это именно врача фамидия? Можно как угодно трактовать! Например мне приснились дети в виде голубя и попугая. И что же, надо было идти в магазин "Ваши питомцы" за ними? Протокол делала у намученного врача. ИМХО не стоит рисковать. Нет оснований.
17 фев 2006, 18:57
ппкс
17 фев 2006, 21:18
ППКС
Согласна! Каменецкий - хороший специалист и рейтинг у него супер!!!
28 фев 2006, 09:28
ну если уж что на след раз можно и к энтой гордеевой. Кто знает что такое СОН
17 фев 2006, 18:51
у меня есть знакомая, которая сны толкует, я ей Ваше сообщение отмейлю,если Вы позволите. Надеюсь, она во время ответить сможет...
17 фев 2006, 18:55
я конечно не против, тока "за". былоб здоровска :)
17 фев 2006, 21:08
Я ей написала, надеюсь, она вскоре ответит. Она куда-то пропала. Будем надеяться, что появится...
17 фев 2006, 22:46
Вот, что ответила знакомая, привожу её ответ полностью
"Здравствуйте, Ирина!
Видите ли, какая штука - я не оракул, я просто увлекаюсь осмыслением символики сновидений... А в этом сне не символ - тут сон говорит совершенно открытым текстом. В такой ситуации - послушаться подсказки или нет - зависит только от самой вашей знакомой, от того, насколько она склонна доверять подсказкам своего подсознания.
А если о том, что я думаю... Думаю, что это ситуация в общем-то естественная для человека, который достаточно серьезно обдумывал выбор - подсознание и поучаствовало

Хотя можно рассуждать и так, например: родилась девочка-красавица - мамина "гордость"... Вот и фамилия доктора "обыгралась".

Так или иначе, а тревожиться вашей знакомой в связи с этим сном причин нет. Наверное, ей стоило бы пообщаться с этим доктором, прислушиваясь к собственным ощущениям, - ляжет к нему душа, значит, так тому и быть.
Еще можно перед сном попробовать пообщаться со своим подсознанием, попросить новую, уточняющую подсказку. Это часто срабатывает. Если ей эта идея понравится, пусть, засыпая, так и обратится: "Дорогое мое Подсознание, дай мне во сне совет...."

Удачи вам и вашей знакомой"
17 фев 2006, 22:14
Сочувствую Вам - могу представить дочего непросто принимать теперь решение... НО самое главное, что дочурка приснилась :-) следовательно она УЖЕ существует :-). Вы обязательно встретитесь :-). УДАЧИ Вам - всё обязательно сбудется :-)!
18 фев 2006, 00:37
А вообще - гланое удачи. И соглашусь с Лимончиком, что то, что приснилась дочка - уже огромная удача! Счастья и исполнения вещего сна.
18 фев 2006, 08:50
Священнослужитель церкви (в США) Мортон Келси - верный последователь Юнга и человек, интересующийся мистическим опытом, - долгое время исследовал природу снов. При этом он тщательно записывал все свои сновидения. Келси пришел к выводу, что лишь ничтожный процент снов содержит правдивые и буквальные пресказания будущих событий. Большая их часть носила символический характер. Он говорил, что символизм снов помогает понять наше психическое состояние, но предупреждал, что напрямую следовать указанием снов нельзя. Келси отмечает: "Все последние 34 грода я очень настойчиво и тщательно записывал свои сны.Набралось их около 30000. Из них не более двадцати можно назвать пророческими. Но никогда не известно, пророческий это сон или нет, пока его не подтвердят события из реальной жизни.Сущая чепуха - предполагать, что все сны несут в себе предсказание будущих событий. Цель сна - выявить что-то, исправить, восполнить,показать общее направление, но предсказывают будущее сны крайне редко".

Лично я предпочитаю полагаться на что-то более надежное в этой жизни, чем сны.
Сны относятся к области подсознательного, а со времен грехопадения наше подсознание (а точнее вообще все наше человеческое естество) обладает двойственной природой. И что тогда делать, если с нами «заговорит» та, вторая ее часть, которую нам не следует слушать? Да и где объективность интерпретации и критерии различия? Доверяя снам мы можем получить неверные ориентиры, тем самым запрограммировать себя, лишая свободы сделать правильный выбор.
Вообще в Ветхозаветные времена чаще всего Господь напрямую через пророков (и через их сны) сообщал людям Свою волю и делал это недвусмысленно. После прихода И.Христа все решения апостолами принимались путем тщательного обдумывания и взвешиваиня всех «за» и «против». Господь наделил нас Своим даром – даром здравомыслия и нам нужно почаще им пользоваться. Богу важно, чтобы мы научились принимать зрелые ответственные решения, а поиск всяких «предсказаний» - это попытка уйти от ответственности или сделать сложное решение простым :think

Я не отговариваю от Гордеевой и не призываю идти к Каменецкому, я лишь предоставляю еще и такую информацию к размышлению, а принимать решение конечно же ты будешь сама.
Мудрости! ;)
18 фев 2006, 13:49
А мне за последние полгода уже несколько раз снилось, что я родила мальчика. Хотя я очень хочу девочку.:-) Не знаю - вещие ли эти сны или нет. Как смогу забеременеть - узнаю.
Но иногда мне снятся вещие сны. Например, как-то мне приснилось, что я прихожу домой, там сидит моя умершая бабушка и кричит на меня: "Где ты ходишь?! Твоему брату плохо!". А через месяц после этого у брата случился микроинсульт.:-(
18 фев 2006, 14:43
Мне перед протоколом вторым-удачным снилось, будто рядом со мной ,на кровать, садится маленькая девочка неземной красоты. Я подумала, что надо-же какая красивая. Хочу такую дочку)))
18 фев 2006, 16:32
Спасибо, вам, девочки!
наверно и правда, я слишком увлеклась толкованием снов :) решила, как и запланировала ехать в Аву.
но не мистика ли? сегодня мне звонила девочка, с которой познакомились на подсадке в прошлом протоколе, и сказала что выбрала себе Гордееву, что ее мужу кто-то посоветовал, и ищет где она принимает...
я рассказала ей свой сон, и мы смеялись, что кто-то нас с ней зомбирует :)
18 фев 2006, 16:52
Гордеева принимает в 1-ой Градской.
18 фев 2006, 20:05
Гордеева долго работала в Сечевке. Сейчас она ушла, потому что от туда сейчас вообще все ушли. Она не очень известна, потому что ведущими там были Калинина и Торганова
19 фев 2006, 16:23
Я была у Гордеевой в октябре 2005-ИИ,в ноябре-ИИ,в декабре-эко и все мимо. Она ушла в 1-ю градскую, а я к другому врачу в др.клинику. Лично знаю женщину она за 13 лет попыток забеременела с 1 раза у нее(правда потом замершая).Ваш сон-просто какая-то интересная штука,а вы раньше слышали ее фамилию или только во сне ? очень интересно. Спасибо и удачи вам ОГРОМНОЙ !!!!!
20 фев 2006, 11:17
Да совподений конечно много, но лично я не очень в такое верю, решать в итоге вам
20 фев 2006, 11:42
Музыка, а ты знаешь, я вот подумала, а может действительно попробовать у Гордеевой - ведь подсознание уже думает "а вдруг, а вдруг" "Гордеева" и вот эта неосознанная убежденность подстегнет и организм к положительному результату?Т.к. в противном случае будут сомнения- "а может надо было...."
Вообщем решай сама!
22 фев 2006, 21:14
А снилось кому-нибудь перед протоколом, что все получилось? Это вопрос для тех, у кого уже действительно получилось!:)
23 фев 2006, 19:42
я еще в протоколе, но перед началом мне снились странные сны: сначала много яйцеклеток :):):) Я насчитала во сне больше 30, мне стало дурно и я дальше не стала считать :) А на следующую ночь снилось,что я стою у ручья с сачком, рядом еще кто-то, а в ручье рыбы плавают!!! но я не видела во сне,чтобы я поймала рыбу :( Но сон прикольный, никогда мне еще рыбы не снились :)
27 фев 2006, 12:49
Если Вам снится рыба в ручье, да еще вы ее ловите сочком это к беременности. Моя бабушка рассказывала, что когда ей снился сон вода и воде она ловит рыбу ей не надо было идти к гинекологу, она знала что беременна. Сон не разу ее не подвел.
27 фев 2006, 13:17
Я перед этим протоколом ловила рыбу, она была свежая, потом ее съели свиньи, часть я успела спасти, а часть они сожрали до косточек. Я была уверена, что это к беременности, но что-то должно произойти. Так все и получилось:-(
27 фев 2006, 17:38
Девочки, вы не представляете, как эта рыба во сне меня порадовала!!! Мне впервые в жизни рыба приснилась. Но к сожалению, во сне я невидела, что ее поймала. :( Только стояла с сачком этим и собиралась ловить! А рядом другие девочки стояли тоже :) И на этом сон закончился или я проснулась. Но думаю, что продолжение сна будем узнавать наяву :) по тому, как завершится протокол!
22 фев 2006, 21:54
а может она змауж выйдет и станет Гордеевой!!!
Вообще на сны не стоит обращать внимания, даже старцы многие не имеют дерзновения трактовать сны, а уж тем более мы грешные, куда нам!!!
Идите вы с Богом к Каменецкому!!!!
23 фев 2006, 18:56
Я бы по крайней мере нашла эту Гордееву и сходила к ней на прием!!! совершенно однозначно :)
26 фев 2006, 16:39
Я бы тоже сходила к этому врачу....Очень необычный сон....в любом случае удачи Вам...
27 фев 2006, 12:45
Я считаю, если сон для Вас был приятным, можно ему поверить, ведь. часто они бывают вещими. Может быть ангел хранитель вам посылает весточку и направляет Вас на верный путь.Я уже читала такую историю она написана на сайте пробирка в счасливых историях. Писала ее Веснушка, который приснился сон, что она идет рожать, она проснулась и поняла что это обзательно произойдет. Сон оказался вещим. Удачи вам!
27 фев 2006, 13:14
девочки! а как отнестись к сновидению в котором на тесте были 2 яркие полоски но очень сильно расплывчатые? всем рыбки или детки снятся а мне ерунда какая-то :(( :))
27 фев 2006, 14:00
ни в коем случае не советую к гордеевой, идите со спокойной душой и сердцем к каменецкому и будет вам дочка-красавица, он состряпает)) АПЧХИ
28 фев 2006, 16:54
да я уже настроилась заново к Каменецкому :)
спасибо за чихи!
27 фев 2006, 15:21
Я бы после такого сна ОБЯЗАТЕЛЬНО сходила к Гордеевой, и там уже решила. Думайте и принимайте правильное решение. Удачи
28 фев 2006, 09:28
аналогично
28 фев 2006, 16:58
девочки, я вот думаю, и вопросы скорее риторические...
Гордеева теперь в 1-й градской,а я прошлый протокол делала в "Лере". а это же одно и тоже заведение? в смысле оборудование и среды одинаковые, так? и какой тогда вообще смысл мне к ней идти,тем более и отзывы о ней не очень, и результаты не впечатляют?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)