Двойня и Утрожестан
Скоро узнаете
18 фев 2006, 15:39
Девочки у кого двойня, обращаюсь к вам.
Ждем УЗИ, но ХГ-1320(13ДПП).Врачи говорят, что 100% двое.
Утрожестан назначен 2х3 раза.Но у меня все время болит живот и бледно-коричневые выделения.В связи с двойней можно ли Утрожестан увеличить(2х4раза)?Ведь он сохраняет беременность. У кого какие дозы, прошу вас, напишите.
Ждем УЗИ, но ХГ-1320(13ДПП).Врачи говорят, что 100% двое.
Утрожестан назначен 2х3 раза.Но у меня все время болит живот и бледно-коричневые выделения.В связи с двойней можно ли Утрожестан увеличить(2х4раза)?Ведь он сохраняет беременность. У кого какие дозы, прошу вас, напишите.
18 фев 2006, 15:47
Мою двойню мне сохраняли не утрожестаном вагинально, а уколами прогестерона - Гестоне. Но это не принципиально, наверное. В любом случае пей но-шпу и ЛЕЖИ!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
18 фев 2006, 20:38
Виктоша, а что значить "сохранять"?Надо обязательно что-то делать? Просто у меня первый ХГч на 14ДПП был 2000, сказали, возможно двойня, но поддержку оставили такую как до хгч-утрожестан
18 фев 2006, 16:29
А врач что говорит? У меня на 5-й неделе начались красно-коричневые выделения, выходила гематома, врач увеличила утрожестан до 8 капсул в день. А ХГ на 13-й день был 486, так что у Вас наверняка двое, берегите себя.
Удачи вам!
Удачи вам!
18 фев 2006, 17:19
Я укол прогестерона на ночь добавила. Как оказалось - не зря, т.к. он был очень низкий. Потом постепенно снижала под горм. контролем. Кровило у меня из-за небольшой отслойки. Врач назначала Дицинон и Магний Б6.
автор
18 фев 2006, 17:43
А Магний с какого срока назначают?
Может и мне начать пить?
Может и мне начать пить?
18 фев 2006, 20:06
Надо с врачем оюбсуждать! Нам назначили сразу посде УЗИ пиервого. А врач которая ведет Б отменила, сказала не оч хорошо относится к нему. Но я пила с начала и недель до 15...
19 фев 2006, 13:03
мне назначили с 10 недель только его, до этого питалась Элевитом только.
19 фев 2006, 11:24
А с какого дня выделения начались?
Скоро узнаете
18 фев 2006, 16:41
Врач говорит "ждем УЗИ".
А мне страшновато, вдруг сорвется.
Может самостоятельно увеличить дозу?
И вот еще что, у меня бывают боли прямо внутри влагалища (извините за подробности), что это такое?
А мне страшновато, вдруг сорвется.
Может самостоятельно увеличить дозу?
И вот еще что, у меня бывают боли прямо внутри влагалища (извините за подробности), что это такое?
18 фев 2006, 20:09
У нас было 3 раза по 2 утрожестана, но на 5 неделе были выделения коричневые и болел живот. Колола но-шпу, дицинон, папаверин в попу. Назначили 1 раз в день укол прогестерон 2,5 %, так как вроде не оч хорошо усваивался утрожестан. то есть его не хватало. Оч важно - лежать и не нервничать (советовать легко, я знаю, но это правда важно). Пить валерьянку, лучше зеленые таблетки. Желтые не втыкают. УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У вас все получится!!! А узи когда?
У вас все получится!!! А узи когда?
18 фев 2006, 21:48
У меня была такая же поддержка 2х3 утрожестана. И тоже двойня. Мне не увеличивали утрожестан. Но мазни не было.
Удачи!!!
Удачи!!!
19 фев 2006, 15:01
У меня поддержка была толькоуколами прогестерона, в клинике считают, что иколы эффективнее. Удачи! Лежите-отдыхаите побольше!@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение