ИИ и герпес на губе
иишка
19 фев 2006, 22:39
Делали мне ИИ на гонале. Видимо, на этой почве вскочил герпес на губе (за день-два до ИИ). Врач заметила не сразу, а я и не знала, что надо на этом было сакцентировать ее внимание. Когда она заметила (это бы уже третий день ИИ), то очень расстроилась и назначила капельницы иммуноглобулина. Меня вот что интересует - насколько этот дурацкий герпес влияет на положительный исход ИИ и каким образом влияет? Я что-то не в теме... Вот. Расстроилась.
19 фев 2006, 22:55
ты в инете? получила твое смс..
иишка
19 фев 2006, 23:07
Я ждаль тебя! пропащая ты душа :)
19 фев 2006, 23:25
настроение такое((
19 фев 2006, 23:20
Вот лично я бы восприняла это, как добрый знак! У меня в каждую беременность неприменно герпес на губе вылезал - иммунитет-то ослабляется! Опять же, когда иммунитет ослаблен, там всему завязаться легче!;)
19 фев 2006, 23:26
да я ей тоже самое говорю, уверена на сто проц, что в этот раз получилось)
не верит((((
не верит((((
Anonymous
19 фев 2006, 23:27
Да? И именно поэтому мне прописали вливать литры иммуноглобулина? :) Замечательная логика вача?! :)
19 фев 2006, 23:36
Ну, есть теория заберемлевания на иммуноглобулине. В ЦИРе, по-моему, ее придерживаются. На мой взгляд, спорная. Я ничего не имею против иммуноглобулина (хотя многие, меж прочим, имеют), но считаю, что его имеет смысл делать, когда факт беременности уже установлен. Неделек так после 6. Воть! Но я не дохтур, а по сему ничего навязывать не могу и не имею права.:)
Anonymous
19 фев 2006, 23:49
А мне не в ЦИРе прописали. Предлагали сделать у них, но по воскресеньям они не работают. Так что отправили в ЦИР. Думаю, что хуже от иммуноглобулина ведь не будет?
20 фев 2006, 09:11
Не должно быть хуже.:)
20 фев 2006, 00:15
у меня во время Б после ИИ тоже герпес выскочил, но он меня вообще любит зараза такая:) надеюсь это хорошая примета:)))
20 фев 2006, 00:32
У меня на 8 ДПП и на 18 ДПП выскакивал герпес на губе. До этого бывало редко, последний раз год назад. Я расстроилась, но в интернете ничего страшного не нашла по части последствий для беременности. Доктор сказал, что это на фоне общего ослабления иммунной системы в связи с беременностью. Никаких мер по борьбе с "простудой", кроме народных, не предпринимала - помазала зубной пастой, медом. Никаких мазилок (ацикловир) нельзя. Не переживайте, все будет хорошо.
20 фев 2006, 06:50
У меня тож при положительном ХГ, герпес выскакивал, моя врач сказала первый признак удачки..
Anonymous
20 фев 2006, 10:13
Ну у меня вряд ли это признак Б., так как выполз он аж до инсеминации.
Lana
20 фев 2006, 08:43
Можно мазать ацикловиром. Почитайте на сайте www.gerpes.ru , там мног инфы про герпес и беременность,
у меня вылезал генитальный, мазала зовираксом ( тот же ацикловир и в кровь он не впитывается, действует местно). Если герпес не первичный, то бояться нечего.
у меня вылезал генитальный, мазала зовираксом ( тот же ацикловир и в кровь он не впитывается, действует местно). Если герпес не первичный, то бояться нечего.
Anonymous
20 фев 2006, 10:14
Ага, спасибо! Я сама всегда ацикловиром и мазала. На этот раз тоже с его помощью справилась :)
22 фев 2006, 13:25
Я зовираксом мазала, во время бер-ти можно и его.
20 фев 2006, 09:34
Врачи относятся к герпесу настороженно.
Но у многих девочек это случается именно в протоколе - и все получается!!!
Опасно первичное заражение, остальное не так опасно.
Но у многих девочек это случается именно в протоколе - и все получается!!!
Опасно первичное заражение, остальное не так опасно.
Anonymous
20 фев 2006, 10:15
Угу. Спасибо! Теперь вот думаю - делать ли капельницы, если у тех, у кого герпес - получается заб. ;)
22 фев 2006, 13:27
У меня был герпес в первые дни после пол. ХГЧ ,ставили капельницу с имуноглобулином 1 раз, потом еще был рецидив и опять капельницу 1 раз. Пока не было больше (ТТТ).
24 фев 2006, 20:39
Ну, вот, блин! Досоветовалась я! Теперь и у меня герпес на губе!:'(:'(:'(
Признавайся, Анонимус, это ты меня зарозил???????:)
Признавайся, Анонимус, это ты меня зарозил???????:)
Anonymous
24 фев 2006, 23:03
Ну с вами, кажется, я не целовалась на ветру :) Так что дело не во мне. Может тестик сделать? :) :) :)
25 фев 2006, 11:59
А, чем черт не шутит?! Если уж Чудо, так Чудо! Достойное непорочного зачатия Девы Марии! Ежели учесть то, что у меня муж в командировке и шансов заБ. было 0 целых, 0 десятых!:))))))))
А герпес, может, передался через монитор - воздушно-капельным?;)
А герпес, может, передался через монитор - воздушно-капельным?;)
25 фев 2006, 01:04
признавайся, решила использовать позу из одноименного топика?;)
25 фев 2006, 12:01
Так ты что же - хочешь сказать, что эта поза, кроме инсульта, еще и герпесом чревата????? Ну, тогда, точно ее - на фиг, на фиг!:))))) Надо пойти - девчонок предупредить, чем им эти экзерсисы на голове грозят!;)))))
25 фев 2006, 13:45
чревата чревата:)
"Вот лично я бы восприняла это, как добрый знак! У меня в каждую беременность неприменно герпес на губе вылезал - иммунитет-то ослабляется! Опять же, когда иммунитет ослаблен, там всему завязаться легче! "
"Вот лично я бы восприняла это, как добрый знак! У меня в каждую беременность неприменно герпес на губе вылезал - иммунитет-то ослабляется! Опять же, когда иммунитет ослаблен, там всему завязаться легче! "
25 фев 2006, 14:18
:))))))))
Это все, конечно, хорошо! Вот только у меня там завязываться нечему - ну не было у меня ПА! Не ветром же надуло! Вместе с герпесом!:)))))))))
Это все, конечно, хорошо! Вот только у меня там завязываться нечему - ну не было у меня ПА! Не ветром же надуло! Вместе с герпесом!:)))))))))
25 фев 2006, 14:51
а это ты не мне будешь говорить а мужу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение