лекарства с 30 % скидкой

20 фев 2006, 14:17
Привет всем. У меня остались лекарства прегнил, пурегон,утрожестан, прогинова,луверис.кому надо звоните 8-910-454-11-00 Анжела или anzhelik78@mail.ru..Сохранились чеки и рецепты от Торгановой Ирины Генадьевны.Отдам с 30 % скидкой.А мне они не нужны, т.к на прошлой неделе сделали лапару и оказывается у меня всё в идеальном состоянии( все трубы проходимы).До лапары когда делала ГСГ,снимок показал непроходимость маточных труб, и мне сказали ,что в моём случае поможет только ЭКО.Я как дура побежала закупать все лекарства.СЛАВА БОГУ ЧТО У МЕНЯ всё в порядке.Желаю всем удачи,везения и терпения.
очень рада за вас! но лучше пока не продавать. Вот когда забеременеете - продавайте.
20 фев 2006, 14:26
Спасибо огромное. Доктор сказал не раньше 8 месяцев беременеть.Сейчас принимаю Логест.А срок годности лекарств к тому времени будет подходить к концу.Так что может я кому-то смогу помочь( конечно не за бесплатно, но всё же экономия).
20 фев 2006, 15:32
8 месяцев? А что так? После лапораскопии вроде 2... У нас после удаления меом в матке велели воздерживаться 6 месяцев!
20 фев 2006, 15:46
не знаю, это крайний срок 8 месяцев.Если за 8 месяцев не забеременею, то надо делать что-то другое. Но я пока и думать ни о чём не хочу.Так сказать наслаждаюсь жизнью.
21 фев 2006, 00:31
Мне тоже кажется не надо продавать,используете сами.
20 фев 2006, 14:58
Меня очень интересует этот вопрос. Дело в том, что перед Эко я иду делать лапару по удалению одной трубы и спайки. Есть ли вероятность забеременеть самостоятельно после операции? и кто вам посоветовал пить лекарства (зачем?), разьве Экошные врачи занимаются лечением бесплодия?
20 фев 2006, 15:04
Конечно у тебя есть вероятность забеременеть с одной трубой.у меня столько ответов тебе.Я очень медленно пишу на русском,Еели можешь позвони по тел 8-910 454 11 00, он у меня бесплатный.
20 фев 2006, 15:08
Спасибо большое, если можно я позвоню вам 26 (можно?)февраля, так как уже уезжаю на операцию.
20 фев 2006, 15:09
А где ты её делаешь?
20 фев 2006, 15:33
Анжела, привет! это Лена, ты мне звонила после лапары на моб, я у тебя перед своим ЭКО прегнил покупала) желаю тебе, чтоб все у тебя получилось и ты заБ) чихаю своими двойными заразными чихами АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
20 фев 2006, 15:39
ЛЕЕЕЕЕНа привет,я так рада за тебя, что тебя всем в пример ставлю.Мне доктор, который делал лапару сказал чтобы я забыла про ЭКО раз и навсегда, что я должна забеременеть в постеле с мужем:)))))))))))))))). Вот такие пирожки. А муж улетел вчера на соревнования на 3 недели. Но не это главное.Самое главное что у меня всё в порядке. Не пропадай,малышкам привет передавай
22 фев 2006, 14:09
я всегда если что на связи) мужа как приедет, сразу тащи в постель и удачи вам)) АПЧХИ
20 фев 2006, 15:46
Лапару делаю в Брянске, там дешевле (6 000 руб) и достаточно квалифицированные хирурги, когда собиралась, не боялась, а теперь меня потряхивает. Понимаю, что ничего сложного, но .... И очень хочется попробовать забеременеть.
20 фев 2006, 15:52
даже не переживай, палец порезать ито больно.
Я делала в 11 больнице.Желаю тебе удачи, самое главное чтобы вторая труба была здоровая.Удачи ещё раз.
20 фев 2006, 15:55
Спасибо большое. Приеду отпишусь. Вам тоже удачи, и после 26 я вам позвоню
20 фев 2006, 17:06
Я тоже после лапары с одной трубой нормальной!Ой как надеюсь, как надеюсь почихать тут на вас на всех...Третий месяц пошел самостояльности!
20 фев 2006, 17:10
всё будет нормально, самое главное быть уверенной. Все беременеют и ты тоже.А где ты делала лапару?
22 фев 2006, 14:48
В Москве, в "Лере" у Литвинова.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)