декапептил (длин.прот)
морда
20 фев 2006, 17:43
Что такое "декапептил"?
мне вот его назначили 21-28 и 1-3 д.ц.(длинный прротокол)
Но что-то ни у кого не встречала такого названия
мне вот его назначили 21-28 и 1-3 д.ц.(длинный прротокол)
Но что-то ни у кого не встречала такого названия
20 фев 2006, 18:01
в принципе тоже самое, что и диферeлин, это блокада для яичников. Я именно его использовала, оч удобные шприцы и переносится легко.
Удачного протокола!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного протокола!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 18:26
Только хранить обязательно в холодильнике, в отличие от диферелина.
20 фев 2006, 21:53
Как раз хотела спросить про условия хранения диферелина. У меня планируется дл. протокол, возможно, часть уколов диферелином придется на дни, когда меня не будет в Москве. Какие могут возникнуть проблемы с транспортировкой и хранением? Если на самолете лететь - это не страшно для него? а при досмотре не придерутся, не отнимут (меня в прошлом году в Анапе расспрашивали про содержимое "мешочка" с лекарствами)? и как он без холодильника обходится?
21 фев 2006, 19:45
Диферелин хранят при комнатной температуре. Максимум 25 градусов, кажется.
морда протокольная
21 фев 2006, 07:59
лежит на окне, там дует неплохо, холодок приличный
20 фев 2006, 20:18
Диферелин и декапептил-одно и тоже. Почти все его используют в длинных протоколах.
21 фев 2006, 00:37
у Вас, наверное, эндометриоз в диагнозе есть?
обычно длинный протокол при нем назначают...
а декапептил назначили для подавления роста эндометриозных клеток, а также для коррекции поведения яичников (чтобы спонтанной самопроизвольной О. не было).
можно здесь почитать про этот препарат:
http://apteka.mos.ru/new/medicine_k.jsp?id=9304
обычно длинный протокол при нем назначают...
а декапептил назначили для подавления роста эндометриозных клеток, а также для коррекции поведения яичников (чтобы спонтанной самопроизвольной О. не было).
можно здесь почитать про этот препарат:
http://apteka.mos.ru/new/medicine_k.jsp?id=9304
морда протокольная
21 фев 2006, 08:00
энд-оз есть (был небольшой очажок) за ссылку спасибо
Anonymous
20 фев 2006, 18:49
я щя его колю, только я в коротком протоколе))
морда протокольная
21 фев 2006, 08:02
о, держи в курсе, мне назначили с 21по 28 д.ц. и с 1 по 3 д.ц. (в живот)
уфф. А потом чем будут стимулировать?
уфф. А потом чем будут стимулировать?
21 фев 2006, 10:40
.
20 фев 2006, 20:10
а я его колола вместо прегнила для овуляции и потом на 6 день после пункции, по типу для улучшения имплантации.
21 фев 2006, 00:34
Свет, ты не путаешь ничего? Декапептил, он же диферелин, подавляет функцию яичников, и О. в частности, а также блокирует высвобождение гипофизом гонадотропных гормонов, ЛГ, ФСГ, уменьшает содержание андрогенов и эстрогенов в крови, т.о. уменьшает рост эндометрия. Тебе его скорее всего назначали, чтобы подавить супер-бурную реакцию яичников и снизить риск развития гиперстимуляции.
21 фев 2006, 09:39
ни за что не путаю, я тут это еще на форуме долго обсуждала. Мой врач колет теперь вместо прегнила декапептил. На нем не бывает гиперы. Врач мне долго объяснял, что при уколе прегнила идет выброс каких то гормонов и этим запускается овуляция. А при декапептиле идет какой то сигнал в мозг и мозг уже запускает овуляцию. Может помнишь, я все спрашивала, что такое дека2? Это и был этот декапептил 0,2 мл.
21 фев 2006, 01:01
Я колола декапептил. Хранила его всегда в холодильнике. Очень удобно - достал шприц и уколол. Не больно.
21 фев 2006, 10:42
Я его колола в коротком протоколе с 1 дня м.ц., хороший удобный препарат, и не болючий по сравнению с другими
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение