Пурегон и самочувствие.
21 фев 2006, 13:05
Здравствуйте.
Девочки, кто использовал пурегон, как вы его переносили?
У меня сегодня 4-ый укол пурегона(по 100 ед), во время вкалывания которого мне поплохело. До этого три укола прошли нормально, но только болюче, а тут вот так... Было ли у вас подобное?
Девочки, кто использовал пурегон, как вы его переносили?
У меня сегодня 4-ый укол пурегона(по 100 ед), во время вкалывания которого мне поплохело. До этого три укола прошли нормально, но только болюче, а тут вот так... Было ли у вас подобное?
21 фев 2006, 15:06
два протокола на пурегне по 200 единиц. Колоть очень просто и совсем безболезненно. Прекрасно себя чувствовала.
21 фев 2006, 19:29
А может не от пурегона,у меня тоже был пурегон 200 ед,переносился отлично. ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ И ХОРОШЕГО ХГЧ !!!!!!!!!
22 фев 2006, 10:59
У меня 4 протокола были на пурегоне, во время второго началась очень сильная аллергия, даже подсадку отменили, потом я пролечилась и 3-й и 4-й перенесла хорошо. Больше никаких побочных симптомов не было. А в инструкции написано что-то про подобные эффекты?
Удачи вам!
Удачи вам!
21 фев 2006, 13:13
У меня после Прегона слегка голова кружилась, рассеянность в движениях и мыслях была короткое время. Но потом все прошло. И колола я по 375 ед. Думаю, что ничего страшного. :-) Где начала протокол? Какой диагноз?
21 фев 2006, 13:24
Вот спасибочки! Вы меня успокоили.
Я делаю в Польше. Сейчас как бы второй протокол. Первый был на гонале, но он был сильный для меня, получилась гипера. Да и протокол тот на пункции оборвался. Теперь вот во втором на пурегоне.
Я делаю в Польше. Сейчас как бы второй протокол. Первый был на гонале, но он был сильный для меня, получилась гипера. Да и протокол тот на пункции оборвался. Теперь вот во втором на пурегоне.
21 фев 2006, 19:55
Тоже переносила Пурегон отлично (1 ЭКО на нем и 2 стимуляции). А можно не скромный вопрос - ты в Польше где делаешь? И как там относятся к ЭКО?
22 фев 2006, 11:49
Я делаю в Варшаве, клиника NOVUM. В Варшаве имеется несколько эко-клиник. Отношение окружающих... не знаю даже, я общаюсь с земляками. А в клинике отношение очень доброе, отзывчивое, я очень довольна в этом плане.
22 фев 2006, 14:32
Супер! Обожаю Польшу, отдыхаем там каждый год в Сопоте :0) Вам желаю большущей удачищи! Привет парку Лазенки! ;0)
22 фев 2006, 19:38
Спасибочки большое, и вам всего доброго!
А парку передам приветище, он у нас тут рядом находится.)))
А парку передам приветище, он у нас тут рядом находится.)))
22 фев 2006, 22:51
Ура! :0)
21 фев 2006, 23:56
тоже колола, не помню от какого, но помню точно, что после одного из уколов, голова так закружилась, что начала терять сознание, может просто у вас в этот момент давление и т.д.
22 фев 2006, 11:23
у меня вроде не было побочных эффектов, только болючие они
22 фев 2006, 12:52
Сегодня вколола, ничего не кружилось. Теперь буду переживать, как там все растет.
22 фев 2006, 13:34
Все хорошо будет :-) а чтобы укол проходил как можно безболезненнее, вводите лекарство медленно.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 19:42
Спасибочки, я стараюсь медленно. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение