Тест положительный , а монстры только прошли
21 фев 2006, 13:49
Девочки Экошечки, обращаюсь к вам за советом, с трудом прорвалась в инет, пожлуста подскажите, это что-то ужасное, честно говоря тестилась дней за 5 до предполагаемых монстров - тест ВВ положительный , две полосочки сразу , бледновато конечно, но не призрак . Потом задержка 2-3 дня, потом 3 дня лило ( простите) , обычно у меня монстры кусочками ( еще раз извините за подробности), а тут все просто водичка то алая , то коричневая ( Может для кого-то нормальные монстры так и выглядят , но для меня нонсенс)
ТОлько эти "монстры" прошли сделала тест ВВ опять же , и опять полосочки чуть темнее чем прежни , но опять сразу же и не призраки. Вобщем я где-то читала, что при ВБ может тест давать такие полосочки.
ХГЧ сдам завтра, на УЗИ пока не хочу , моя узистка ( ну в смысле та которой я доверяю) болеет, а к другой идти не хочу.
Заранее спасибо всем кто ответит.
P.S. Мозгами понимаю, что Б быть не может , но ....
ТОлько эти "монстры" прошли сделала тест ВВ опять же , и опять полосочки чуть темнее чем прежни , но опять сразу же и не призраки. Вобщем я где-то читала, что при ВБ может тест давать такие полосочки.
ХГЧ сдам завтра, на УЗИ пока не хочу , моя узистка ( ну в смысле та которой я доверяю) болеет, а к другой идти не хочу.
Заранее спасибо всем кто ответит.
P.S. Мозгами понимаю, что Б быть не может , но ....
21 фев 2006, 14:11
Я бы посоветовала все же сходить на УЗИ. А Б может и сохранилась или это был неполный выкидыш. Лучше определенность в данном вопросе. И чем скорее, тем лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 22:54
сдайте ХГЧ и все-таки постарайтесь сделать УЗИ.
21 фев 2006, 14:33
У моей знакомой 2 месяца М шли, а оказалась что Б и все ОК! Желаю и вам тогоже!!!!Удачи! А на узи сходите!
21 фев 2006, 14:59
И у моей сестры пару месяцев шли М, но не обильные, а потом оказалось, что беременна.
Удачи вам и пусть это будет нормальная беременность.
Удачи вам и пусть это будет нормальная беременность.
21 фев 2006, 14:57
А другие тесты делали?У меня ВВ тест показывал 2 полосочки при ХГЧ=0.
21 фев 2006, 15:52
Сдайте ХГЧ
21 фев 2006, 17:16
У многих в начале беременности месячные бывают, сдайте ХГ и все ясно будет
21 фев 2006, 23:20
У меня тоже так было (необычные, но день в день). Мы с мужем уже было расстроились. Пошла в клинику, врач успокоила. Я сдала кровь на ХЧГ, все было ОК. Желаю удачи!
21 фев 2006, 23:23
У меня так было в первые две беременности, узнала лишь о них на 3 и 4 месяце Б, кстати у моих сестер тоже так было! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 фев 2006, 14:45
Огромное спасибо всем кто откликнулся и отдельное спасибище за кулачки :)))
Результат ХГЧ завтра, сразу же напишу. Может и правда повезет на этот раз.
Результат ХГЧ завтра, сразу же напишу. Может и правда повезет на этот раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение