Гормоны и не только
23 фев 2006, 14:52
Девочки, я тут список внизу написала, если не трудно расскажите, кто что знает про какие нибудь пункты моего списка. Хочу опыта набраться, что есть что, за что отвечает, зачем нужно.
спасение утопающих-дело рук...........
23 фев 2006, 21:04
как вы любите на блюдечке с голубой каемочкой,а посикать в интернете лень?
26 фев 2006, 00:06
У нас на форуме живет один очень злой ананимус. И я догадывась - кто это.И наверное многие догадываются.Просто не хочется вслух говорить и потом быть врагом.
А вообщето хочу напомнить ,- что форум для того чтобы болтать Экошкам обо всем насущном ... И никто не в праве осудить или запертить это. уж лучше обсуждать интересующие вопросы, чем вот так из под тишка кусаться...
А вообщето хочу напомнить ,- что форум для того чтобы болтать Экошкам обо всем насущном ... И никто не в праве осудить или запертить это. уж лучше обсуждать интересующие вопросы, чем вот так из под тишка кусаться...
26 фев 2006, 01:21
А вы если не хотите делиться так не делитесь,но зачем же так возмущаться? Вас ведь никто не заставляет выкладывать инфу(((
27 фев 2006, 10:33
Полностью согласна с Зориной2, я тоже глупости спрашиваю, но это только от незнания.Прощу у всех прощения если кого когда сглупила. У меня вот 3 марта протокол, т.ч. я еще назадаю глупеньких вопросов.
23 фев 2006, 14:52
TSH basal
fT3
fT4
SD антитела полностью
СА 125
FSH
LH
эстрадиол
прогестерон
пролактин
свободный тестостерон
APC Resistance
антинук. антитела
кардиолипин АК
фосфолипид АК
статус сжижжения крови
полный общий анализ крови.
ГЕНЕТИКА:
Анализ хромосом женщины
DNA анализ FV болезни
DNA анализ гена протромбина
fT3
fT4
SD антитела полностью
СА 125
FSH
LH
эстрадиол
прогестерон
пролактин
свободный тестостерон
APC Resistance
антинук. антитела
кардиолипин АК
фосфолипид АК
статус сжижжения крови
полный общий анализ крови.
ГЕНЕТИКА:
Анализ хромосом женщины
DNA анализ FV болезни
DNA анализ гена протромбина
25 фев 2006, 19:13
Я на сайте Ава-Петер видела расшифровку терминов. Какая то часть вашего списка там есть.
26 фев 2006, 07:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=325133&m=74
Посмотри здесь, как раз по этому поводу инфа собрана.
Посмотри здесь, как раз по этому поводу инфа собрана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение