Сеченовка

24 фев 2006, 15:53
Привет!
Пришла в Сеченовку в феврале, сейчас в длинном протоколе - 6 день. Что пугает - в отделении, как выясняется, только один врач (Шадыев), узнала что все остальные врачи в конце года ушли из клиники. Кто-нибудь знает, что там происходит? Хороший ли врач этот Шадыев? Может быть лучше сейчас по-быстрому перейти в другую клинику? Если да, то в какую?
24 фев 2006, 16:02
Да, Торганова ушла в Евроклиник, Гордеева тоже ушла, говорят в Первую Градскую. Этот Шадыев, совершенно не известный, раньше там его не было. Такое ощущение, что он только начал заниматься ЭКО. Там вообще сейчас в отделении пусто, никто к нему не идет. Я думаю, что вам действительно стоит пойти в другое место, все таки опыт врача в таком деле не маловажен. Вобщем в Сеченовке сейчас просто не кому работать. Может со временем туда кто-то придет, но пока...
25 фев 2006, 16:27
Был он там раньше!
То, что у вас такое ощщение - это вы зря. Каждый из таких врачей когда-нибудь делает ЭКО в первый раз. Насколько мне известно, несколько его пациенток скоро должны родить.
26 фев 2006, 12:28
Насколько я знаю, он в Сеченовке был простым врачом по УЗИ, а не экошником.
26 фев 2006, 20:00
Что было до того, я конечно не знаю. Но как человеку и врачу доверяю полностью. Результат был? Был!!! Значит это о чем-то все-таки говорит? Или вы со мной не согласны?
24 фев 2006, 23:55
Я там в декабре делала эко-мимо,делала у Гордеевой, я ушла в другую клинику,тоже побоялась делать у него(хотя никакой информ.о нем нет),когда была Гордеева,то все были у нее,к нему было несколько человек,а после ухода зав.отделением его поставили замом,сейчас он там один-тоже настораживает,а если к примеру он заболеет во время протокола,то досвидания ? Все,кто знают Сеченовку говорят что в последнее время там творится,что-то непонятное,может он и хороший врач,только вот рисковать не захотела(лично мое мнение-не навязываю ни в коем случае),а еще мне ужасно не понравилось,что когда я уходила хотела забрать свои анализы и выписку-так мне не дали,а анализы действительны в течении 3 месяцев,меня этот факт очень возмутил и я уже не сомневалась,что сделала правильно.И еще когда пришла за анализами,то там вообще не было ни одного человека,может не спроста ?! Вам огромной удачи,а решать только вам.
26 фев 2006, 14:21
Евроклиника находится рядом с Сеченовкой (10 мин. ходьбы), зайдите туда и посмотрите обстановку, м.б. Вам понравиться. Кроме того, там ЭКО стоит на 10 тыс. дешевле.
25 фев 2006, 16:24
В Сеченовке была реорганизация. Да действительно, там остался один врач - но врач нормальный. Делала ЭКО именно у него. Результат был после крио (да не удержался, но это ведь не вина врача, а реакция организма).
В конце концов, читая форум вижу, что не только в сеченовке врачи уходят, почитайте внимательно дргие топики - там тоже что-то непонятно.
В любом случае - Вам решать.
А то, что анализы действительны три месяца - то это действительно так, мне про это ни один ра и не только там говорили.
А так - всем удачи в исполнении заветной мечты.
26 фев 2006, 12:32
А если врач элементарно грипп подхватит, то что же он больной подсадку делать придет, да он всех перезаражает! Это страшно. Пусть сидит дома,но кто будет принимать?
26 фев 2006, 17:51
Все равно страшно очень.
Думаю, что, конечно, внутри протокола переходить куда-то в другое место бессмысленно.

Тем более, как я поняла, при ЭКО еще очень важен хороший эмбриолог и база по аппаратуре. В Сеченовке вроде с этим все в порядке.
26 фев 2006, 20:02
У вас все получится! Держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)