SOS!! У мужа температура(((

26 фев 2006, 12:54
SOS!!!! Девочки, срочно нужна помощь!!!! Я в длинном протоколе, колю Декапептил, до пункции недели 2. А муж простыл, температура 37.6 Я в шоле!!!! Что мне делать, чем её сбивать? Неужели у него все спермики вымрут? У нас МФ.
26 фев 2006, 13:27
Совершенно не нужно переживать.До пункции еще время много,воздержание то всего 3 дня надо.Я так поняла у вас икси?Тогда вообще зря паника,эмбриолог найдет лучшие сперматозоиды.Пусть выпьет парацетомол,антигриппин,чай с малиной.Не чего страшного не случилось,не переживайте.
26 фев 2006, 13:29
ППКС!
26 фев 2006, 13:52
37,6 - это не та температура, о которой надо очень сильно волноваться, НО нельзя ее оставлять. постарайтесь избежать сильнодействующих препаратов, а полечиться домашними способами - чаи, шиповник, мед, можно на ночь подогреть вина с сахаром/медом и корицей, выпить и под одеяло и пару футболок рядом (чтобы менять не выходя из постели). если насморк - ингаляции, горло - полоскания каждый час-два. главное методично искоренять ее народными способами, а не раз в день. я думаю муж уговорится на все ради будущего;)
удачи!
26 фев 2006, 14:05
Не надо дергаться! Во-первых, до пункции 2 недели!!! Успокойтесь. Это важно. Не давайте мужу антибиотиков, а аспирин и народные средства в виде меда и малины в самый раз. Пример из нашей практики: у нас МФ. В день перед пункцией у мужа на фоне приступа подагры, видно, из-за нервов, поднялась температура под 38, выпил аспирин, на утро все сдали, оплодотворилось 6 клеток, развивались нормально, как нам сказали "золотые и серебряные" эмбриончики. А имплантация - уже другая история. Удачи в протоколе!
27 фев 2006, 00:43
Во-первых - посоветуйтесь с врачом. Во-вторых - усокойтесь. В-третьих - чай с малиной или медом, можно биопарокс. И самое главное не волноваться, до пункции еще время есть! Не болейте, выздаравливайте!
26 фев 2006, 12:55
Извиняюсь за опечатки, я очень взволнована!!!
26 фев 2006, 14:03
Я думаю вам необходимо проконсультироваться с андрологом У нас была такая ситуация но температура не поднималась выше 37.4 Лечили: деринат оциллококцинум чай с малиной в большом к-ве биопарокс. Но в любом случае о принимаемых препаратах вам следует поставить в известность вашего врача. Удачи!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)