Можно ли худеть перед ИИ или ЭКО?

26 фев 2006, 13:02
Девочки, кто знает подскажите можно ли худеть, я не имею ввиду изнуряющей диеты, а просто не кушать вечером например, исключить сладости и мучное. Как вы думаете можно или лучше не стоит? И как на счет велосипедного тренажера можно или не стоит?
26 фев 2006, 13:22
Да меня этот вопрос тоже интересует, я после последнего ЭКО толстеть начала
26 фев 2006, 14:16
Я думаю, что не можно, а нужно! Вы правы! Я борюсь. Мне врач рекомендовала занятия спортом, когда на УЗИ посмотрела, что кист нет, разрешила и велосипед, и бег, и пресс. А питание еще как важно, между протоколами надо следить за собой. Не переедать, но и не садиться на диету, а сбалансированно питаться. Может, эта ссылка
пригодится? http://budutdeti.ru/php/content.php?group=1&id=739
Удачи!
26 фев 2006, 14:24
Спасибо Вам огромное приогромное. Просто бальзам на душу.
26 фев 2006, 19:56
Все зависит от вашего изначального веса, нельзя дать однозначный ответ.
Исключение каких либо продуктов - это и есть диета, а это очень и очень неполезно. Лишая себя мучного, вы лишаете себя витаминов группы В, лишая себя сахара - вы остаетесь без природного антидепрессанта. Все в организме взаимосвязано.
26 фев 2006, 20:11
Я думаю, что ограничить себя в мучном и сладком это очень полезно. А чтобы восполнить полезные микроэлементы, пейте витамины (пентовит - группы В), фолиевую кислоту, Витамин Е), кефир с бифидокультурами, а то после ЭКО особенно с антибиотиками вся миклофлора нарушается. И конечно побольше занимайтесь спортом. Если качать пресс каждый день хотя бы по 50 раз, то живот через 2 месяца обязательно подтянется. Удачи!
26 фев 2006, 13:31
Если вы не будете голодать, а начнете придерживаться основ правильного питания, то почему нельзя то, и спорт тоже приветствуется, если разумно, но не стоит себя истязать. Если вы всегда если булки и никогда не злоупотребляли зарядкой, то вы добавив минимум аэробики и снизив потребление "вредных продуктов", быстро добьетесь результата (но быстро это не за 5 дней на диете) это за 1-1,5 месяца на кг 5.
26 фев 2006, 13:35
Мне после ЭКО похудение нуууу ОЧЕНЬ сложно даётся! Ужас просто! Худею не кг, а граммами! :-(
26 фев 2006, 19:09
ой,Северок,тоже заметила,раньше-не поешь на ночь,-1кг,я так быстро худела!!!,а сейчас счет на граммы..............
27 фев 2006, 08:22
Как раз сей час сижу злая! За ЭКО набрала 5 кг, с трудом 4 скинула, блин 4 дня поколола прогестерон (была Б в естественном цикле, которая прервалась) и что?! 1,5 кг в плюсе!!!!!!! УЖАС!!!
27 фев 2006, 17:50
А я во время неудачного ЭКО - бросила курить. итог - от стимуляции прибавила 4 кг, и от отказа от куреня плюс 4 кг. итого 8 кг!!
Не худелось никак, как говорит Северок.
Спустя 8 месяцев почувствовала что желудок дал отбой вечножеванию.Аппетит притих и я начала активно терять килошки вместе ,конечно, с бегом на месте.
А раньше, сразу после ЭКО - я быстрой хотьбой одолевала 14 км. в день. и ничегешеньки не менялось в весе. А сейчас и желание есть потому что вижу результат.))
Удачки вам,девченки!
28 фев 2006, 09:28
Умничка! А я почему то задыхаться начала после тренировок и такое впечатление, что сердце выпригивает. Один раз даже чуть в обморок не упала :-(
28 фев 2006, 12:48
Я тоже заметила одышку, когда как-то по лестнице поднималась. Удивилась, щас бегаю, сердце закаливаю.
26 фев 2006, 13:48
А у меня на боках (после неудачного ИКСИ) выросли уши, коих раньше никогда не было. И НИКУДА не хотят уходить... :(((
26 фев 2006, 19:48
Если у вас нет ни грамма лишнего веса, но не обязательно. А если есть - то даже нужно! Потому что лишний вес плохо влияет на развитие яйцеклеток. Но это не значит, что у худеньких шанс выше - достаточно синуть хотя бы 10% от своего веса и все будет ОК. По крайней мере, именно такого мнения придерживаются многие врачи.
27 фев 2006, 03:03
Мне только сегодня Кухорева в ЦИРе сказала,
что одной из причин гормонального дисбаланса
у меня может быть от лишнего веса.
Перед ЭКО отлично скинула более 6 кг, летала
как птичка. А теперь обратно набрала +2 кг еще
прилипло... блин...
Опять "да, здравствует, Монтиньяк" и йога!
Буду худеть, пока врач передых дала на 2 месяца перед след. ЭКО..
27 фев 2006, 09:21
Я тоже летом на Монтиньяке скинула 4 кг - такая подтянутая была. А сейчас после ЭКО - опять попа и ноги :(( Так что у меня тоже ближайшие два месяца на Монтиньяке, будем вместе худеть :)
27 фев 2006, 17:52
Девченки, осветите из глубинки, - что такое Монтиньяк?
27 фев 2006, 19:38
И скиньте ссылку, если есть, пжалста! Хочу попробовать.
28 фев 2006, 08:06
Вот топик по Монтиньяку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=578922&m=216
28 фев 2006, 11:22
Девченки, а на меня Монтиньяк не действует :(
Он разрешает есть шоколад, от чего я не отказываюсь. Вес на месте.
Хотя питание по Монтиньяку очень здоровое.
28 фев 2006, 11:26
он разрешает только шоколад 76%, и только немножко и в БЛ еду. Я ела по кусочку-два и ничего, вес уходил :)) А вообще питание действительно здоровое, я себя на нем хорошо чувствовала. Только по картошке оячень скучала :)
28 фев 2006, 11:33
Вот я и ем 75% какао. Только не по дольке :) Все со мной понятно :)
28 фев 2006, 12:50
Мерсибочки! Там столько всего!!!
28 фев 2006, 11:28
Это способ питания, при котором разделяются белки и углеводы, + не употребляются углеводы с высоким гликемическим индексом (в топике есть табличка с индексами) Практически все можно, а худеешь :)
27 фев 2006, 09:27
Количество эстрогенов в организме прямо пропорционально количеству жира. Точнее, я не уверена, какие именно гормоны зависят от толщины жировой прослойки на теле, но мне гинеколог для нормализации цикла рекомендовал потолстеть.
27 фев 2006, 17:05
2 недели перед ИИ , когда колола гармоны, сидела на диете и скинула 5 кг. Просто мне было страшно, что я опять могу набрать. Ии удачно, нам 24 недельки)
28 фев 2006, 07:37
Беллочка, поздравляю Вас с удачной ИИ. У меня 2ДЦ тоже собираюсь ИИ делать, думала пока будет стимуляция уже не худеть. А вы говорите наоборот. Раскажите пожалуйста поподробней как у вас получилось. С какой попытки? и чем стимулировались?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)