Помогите с подсчетом, пожалуйста!
Anonymous
26 фев 2006, 22:14
Девочки те, кому недавно делали эко, помогите в таком вопросе!
14 день после подсадки - это какой у вас был день цикла (обычного цикла)?
Заранее благодарю!
14 день после подсадки - это какой у вас был день цикла (обычного цикла)?
Заранее благодарю!
26 фев 2006, 22:26
Не совсем понятен вопрос, по-крайней мере для меня. Протокол может быть коротким, может быть длинным, или затянувшимся (как было у меня, перенесли день пункции, пришлось стимулировать долше чем обычно, пока не дорасли до нужных размеров). От этого и варьируется день цикла. А зачем вам день цикла, можно уже ХГЧ сдавать, это, мне кажется, более важно. Может я в чем-то ошибаюсь?
Anonymous
26 фев 2006, 22:38
Я, наверное, действительно непонятно выразила свой вопрос.
Я имела ввиду - когда сдают кровь на хгч (13-14-й приблизительно дни) - то какой это будет примерно считаться день в естественном цикле?
Если еще непонятно, то попробую так :-)
На 14 ДПП - хгч 300.
На 30 день 31-дневного цикла - 300.
Вот меня и интересут - эти дни каким-то образом совпадают природно? Они равносильны? Или в данном случае, надо день сдачи хгч рассчитывать другим способом в естественном цикле? Может, он будет равняться, там скажем, 10 дню при ЭКО?
Ну вот так примерно :-)
Я имела ввиду - когда сдают кровь на хгч (13-14-й приблизительно дни) - то какой это будет примерно считаться день в естественном цикле?
Если еще непонятно, то попробую так :-)
На 14 ДПП - хгч 300.
На 30 день 31-дневного цикла - 300.
Вот меня и интересут - эти дни каким-то образом совпадают природно? Они равносильны? Или в данном случае, надо день сдачи хгч рассчитывать другим способом в естественном цикле? Может, он будет равняться, там скажем, 10 дню при ЭКО?
Ну вот так примерно :-)
26 фев 2006, 22:49
Поздравляю вы беременны! вы это хотели узнать? просто подсадку всем делают по разному, в зависимости от того, кого сжают)), так что день подсадки тоже сложно подсчитать, примерно где-то с 12-15дц, но это не всегда!
26 фев 2006, 22:50
Когда сдают ХГЧ на 13-14 дни, то это примерно 27-28 дни естественного цикла. В Вашем случае, при 31-дневном цикле, примерно 28-29 день цикла! Хотя может и ошибаюсь, поправьте знатоки! Так, в любом случае, поздравляю вас! Замечательный, беременный ХГЧ! Удачи Вам!
Anonymous
26 фев 2006, 23:07
Блин, да я в кач-ве примера цифры хгч привела - чтобы сравнить их просто при эко и в обычном цикле! Не надо поздравлять никого!
За информацию спасибо!
За информацию спасибо!
26 фев 2006, 23:13
Извините, но просто, вы не уточнили что это к примеру, поэтому и начали получать поздравления...
Anonymous
26 фев 2006, 23:17
:-)
26 фев 2006, 23:22
Кто знает, может это хороший знак, и ошибка с нашей стороны окажется правдой :-) От всей души вам этого желаю.
26 фев 2006, 23:33
Ну я же не знала! сорри!
26 фев 2006, 23:36
ходить вам в беременюшках!ТТТ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение