Эко по бюджету
27 фев 2006, 12:17
Здравствуйте девушки! Хочу начать новую тему. Я обладаю информацией по этому вопросу. Делала эко по бюджету.
27 фев 2006, 15:12
На сайте пробирки речь о бесплатном ЭКО идет только в отношении трубного фактора, у нас несовметимость + МФ, и что такое квота как её получить, вообще не очень понятна схема самого процесса как людям удается где-то, что-то пробить?
27 фев 2006, 12:21
Давайте здесь соберем всю информацию по этой теме по клиникам. я делала на Опарино. По моим сведениям в Москве делают Эко по бюджету в сеченовке и на Опарино.
27 фев 2006, 12:49
Ну не томите, рассказывайте подробно, очень интересно, надеюсь у Вас получилось? Ведь с деньгами у многих напряженка. Многие бояться делать так, считают, что внимания будет меньше, да и очереди на Опарина пугают.
27 фев 2006, 12:55
Эко по бюджету на Опарино делают аспирантки, но Кузьмичев Л.Н. является руководителем программы, Некоторые из них явялются успешными, но не все.Опыта конечно маловато. Но положительные случаи есть. Сейчас записывают по очереди на январь 2007 года.
27 фев 2006, 13:04
Да звучит, как то малоутешительно, и подтверждает поговорку, что бесплатный сыр бывает только в мышиловке. Везде MONEY, MONEY нужны! Это как с эксперементами в Лере по ЭКО без стимуляции лекарственными препаратами. Делали бесплатно всем, а результатов были плохие.
Может у кого выхода другого нет, туда и пойдет. А ждать почти год, да еще, чтобы люди на тебе учились, увольте. Но у Вас то получилось и как Вы смогли пойти на это?
Может у кого выхода другого нет, туда и пойдет. А ждать почти год, да еще, чтобы люди на тебе учились, увольте. Но у Вас то получилось и как Вы смогли пойти на это?
27 фев 2006, 14:03
Ничего подобного (это я про опарина), эко по бюджету делает не только кузьмичев, смольникова тоже делает, лично знаю одну девушку, которой она делала! еще эко по бюджету можно на севастопол. сделать, но лекарства все равно за свой счет. в 1-ой градской, в сеченовке, короче во всех гос.учреждениям. На опарина по бюджету сама процедура и лекарства, икси в бесплатное эко не входит, надо доплачивать
27 фев 2006, 14:20
Наверное что-то не понимаю, но Эко по бюждету распространяется только на трубный фактор.
27 фев 2006, 14:36
не только, моей знакомой делали при тонкой эндометрии, у нее вообще показания были из-за мужа, ЭКО+ИКСИ, она добилась квот, прошла очередь и все получилось. Ведь квоты - это только лекарства на эко, т.е. клиники получают эти лекарства на вас, или деньги (я уж не знаю как там).а сама процедуру делает клиника, т.е. за процедуру ей деньги никто не возмещает . в таких клиинках есть опред. кол-во таких бесплатных ЭКО, некоторые проходят по квотах, кто-то через своих и т.п.
Anonymous
27 фев 2006, 15:05
А что для этого надо сделать? просто позвонить и записаться в очеред?
28 фев 2006, 10:52
сделать для чего? чтоб ЭКО бесплатно или чтоб к смольниковой попасть? чтоб ЭКО по бюджету сделать надо обратиться в Комитет здравоохранения, вся инфа есть на пробирке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение