Мы из АВА-ПЕТЕР
24 янв 2006, 18:02
Почитала форум и подумала,что наверное нам нужен такой топик. Вопросов много,мнениями обменяться,очередь отдать....да мало ли чего.Топик МА-Ма есть,ОТТО,МиД.Ну вообщем давайте попробуем,а там поглядим,как сложится.
24 янв 2006, 18:40
начала в АВЕ первый протокол, а в общем 4-ый, езжу из Москвы
24 янв 2006, 18:42
пусть это 4-ый будет Удачный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты у кого?
24 янв 2006, 18:44
24 янв 2006, 19:01
Удачи Вам!!! Я тут тоже подумываю о поездке из Москвы в Петербург, к Каменецкому, правда, это будет наш с мужем 2-ой ЭКО+ИКСИ... Девочки здесь говорят, что МФ его конек...
24 янв 2006, 18:50
У меня тоже будет четвертый протокол, тоже у Каменецкого и первый в Аве. И я из Москвы.
25 янв 2006, 12:26
Привет!Можешь ли поделиться с нами о причинах неудач(диагноз,процедура,условия больницы)? Может, это поможет нам. У меня тоже была одна неудача ЭКО+ИКСИ. Но я думаю, что это из-за моего диагноза (эндометриоз 2-3 ст) и больница не супер была (имя ничего не даст, т.к.за границей:-( Я тоже планирую повтор у Каменецкого!
Желаю удачи!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНЧИЛОСЬ. УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО.
Желаю удачи!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНЧИЛОСЬ. УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО.
25 янв 2006, 12:47
У меня трубный фактор, 1 ЭКО 28 клеточек до подсадки не дощло, 2 ЭКО - биохимическая беременность, 3 ЭКО-ИКСИ - мимо. Последняя попытка была в 2000 году. Так что теперь почти как первый раз :-).
03 фев 2006, 12:21
Желаю удачи. У меня тоже был удачный именно первый в АВЕ, но 4-й вообще.
24 янв 2006, 18:13
Я собираюсь делать в АВЕ 8-ой протокол в феврале-марте,только думаю поменять врача.Сейчас мужа долечиваем и вперед,только бы сил и здоровья хватило. Топик наверное такой нужен,я сама не Питерская,и когда по АВЕ возникае вопрос,то стопорюсь,очень не хочется из-за мелких вопросов новые топики заводить.А тут вроде будет информация в одном месте.Но это мое личное мнение,девочки пусть решают
24 янв 2006, 18:30
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-8 попытка-это серьезно,герой.Дай Бог!
24 янв 2006, 18:32
Спасибо.Я после 7-ой неудачи почти отчаялась,девочки с форума очень помогли.Поклон им,счастья и всем здоровых красивых деток
25 янв 2006, 00:47
Морожка, я помню ваш топик. Вы такая умничка, что не опустили руки. Вам обязательно должно повезти!!!
25 янв 2006, 12:12
спасибо за поддержку,я буду очень стараться и тебе удачи
24 янв 2006, 18:40
Девочки,а кто-нибудь знает Каменецкий в феврале-марте в отпуск не собирается?
Анка
24 янв 2006, 19:37
Вот-вот, у меня тот же вопрос.
25 янв 2006, 00:40
На 03.РУ он писал, что отпуск летом, по моему июнь-июль.
17 фев 2006, 23:39
Всем привет!!! Насколько я знаю - нет, была у него месяц назад и он назначил мне прием со всеми анализами перед ЭКО!!!
24 янв 2006, 18:41
Девочки! Какие вы молодцы, что открыли этот топик! Теперь станет возможным конкретным людям задавать конкретные вопросы (если вы не против, конечно. Ведь не против?!). А то нас тут много образовалось, желающих "из Москвы в Аву", поветрие последние 2 недели наблюдается. Так что - приятно познакомиться и огромной-огромной удачи вам всем!
24 янв 2006, 18:43
конечно не против. Мы только За.Добро пожаловать!!!!
24 янв 2006, 20:14
Почихаю я на вас Авовскими чихами:-)
Апппппппппчхиииииииииииии:-)
Апппппппппчхиииииииииииии:-)
25 янв 2006, 12:02
спасибо,спасибо.Припрятала чихи твои волшебные
24 янв 2006, 20:42
Ой, я тут одна-Питерская?:-) Как-то это нечестно:-)
Привет всем, и удачи!!!
Привет всем, и удачи!!!
24 янв 2006, 22:07
Хммм а я хто?:-Р
24 янв 2006, 22:16
Ты уже не учитываешься, в хорошем смысле этого слова:-P :-)
25 янв 2006, 11:59
не не одна,я с тобой
25 янв 2006, 16:14
Ну тогда нас двое:-)
26 янв 2006, 17:47
Я тоже с тобой, собирались же в феврале-марте встретиться, забыла? :-) Так вот, я не смогу, наверное, пока. Блин :-(
26 янв 2006, 18:58
О, точно:-) Я еще про направление на анализы у НВ должна была спросить. Ну та, которая с приколом:-)
А я в феврале тоже похоже пролетаю. Сейчас немного болею, а потом поздно будет справки собирать. Вот я кулема.
И честно говоря, чем ближе дело к ЭКО, тем меньше желания опять начинать все сначала. Борюсь сама с собой:-)
А у тебя планов более конкретных нет?
А я в феврале тоже похоже пролетаю. Сейчас немного болею, а потом поздно будет справки собирать. Вот я кулема.
И честно говоря, чем ближе дело к ЭКО, тем меньше желания опять начинать все сначала. Борюсь сама с собой:-)
А у тебя планов более конкретных нет?
27 янв 2006, 00:20
Какие мои планы... Ни фига не получается. Сейчас у меня пиелонефрит, сижу на больничном. Лечат его долго, пить лекарства и травки буду полтора месяца как минимум - это до марта. Можно прямо с середины марта ломануться в протокол, как закончу минимальный курс лечения, но это если все у меня будет хорошо по УЗИ и по анализам. А может быть, и еще дольше, месяца четыре - шесть (травки). Сочетать с протоколом, наверное, не хорошо и даже вредно. Получается, что осенью, т.к. не плохо бы перерыв сделать после лечения, потом отпуска и у нас и у НВ (в августе, как обычно?). А еще я делала биопсию эндометрия в ноябре, так неплохо бы по результатам курс лечения пройти (хотя, я без лечения в 2-х протоколах беременела, т-т-т!), а еще я хотела своего любимого стоматолога посетить (но это неделя-две, обычно, не больше). В общем, хочешь насмешить Бога...
Я поняла, как это плохо - болеть, а особенно всерьез. Желаю нам с тобой поправиться :-) А потом посмотрим, что нам жисть преподнесет :-)
Я поняла, как это плохо - болеть, а особенно всерьез. Желаю нам с тобой поправиться :-) А потом посмотрим, что нам жисть преподнесет :-)
27 янв 2006, 17:15
Ты давай лечись лучше, а на ЭКО успеешь. Жаль конечно, но лучше все сначала вылечить. Тогда и шансы увеличатся.
А встретиться всегда успеем:-)
у НВ (в августе, как обычно?)
Неужели это и правда обычно? Что-то я не думаю, что у врачей там всегда в одно и то же время отпуск.
А встретиться всегда успеем:-)
у НВ (в августе, как обычно?)
Неужели это и правда обычно? Что-то я не думаю, что у врачей там всегда в одно и то же время отпуск.
27 янв 2006, 21:30
Да, похоже, так умнее будет. А насчет отпуска НВ - ну, в 2004 и в 2005 так и было.
28 янв 2006, 00:06
А я с НВ только в конце 2004 познакомилась:-)
03 фев 2006, 10:13
Таааак!!!!! Кто это тут без меня собирался встречаться????????? А?????
Мне же всюду надо нос сунуть :)
Ааапчхииии на вас, Маша и Надя!!!!!
Мне же всюду надо нос сунуть :)
Ааапчхииии на вас, Маша и Надя!!!!!
03 фев 2006, 18:14
Без тебя встречаться никто не собирается, будь спок:-P
Чихи словила - спасибочки:-)
Чихи словила - спасибочки:-)
07 фев 2006, 14:43
:-P :-)
25 янв 2006, 00:44
Девочки, а как вам первый прием у Каменецкого? Вы сразу поняли, что это ваш доктор, или дело в его высоком проценте удачь?
Сама пока только присматриваюсь к Аве.
Сама пока только присматриваюсь к Аве.
25 янв 2006, 03:03
Мы тоже собрались к Каменецкому, аж с Сахалина поедем . Первое что сыграло главную роль - так это его результативность, да и потом мы общались не раз по телефону и электронно ( впечатление положительное ).
25 янв 2006, 18:57
Какие молодцы, это из такой то дали. А я из Беларусии не решаюсь приехать. Как дорога, как устроиться? Все пугает. Наверное еще одну попытку сделаю в Минске, а если не удасться - поеду в Питер. Всем девочкам удачек и только положительных результатов!!!
25 янв 2006, 12:30
Привет, Ольга! Я тоже хочу выбрать АВУ, особенно Каменецкого. Но это чисто по отзывам с интернета. Как бы нам не испортить его нашими хвалами!
25 янв 2006, 16:34
Сначала хотели к Корнилову-он по субботам, а потом планы изменились и записалась к Каменецкому(хотела врача-мужчину). на фото он мне понравился)))-представила его высоким и крупным-люблю таких мужчин))) Приехали-а он совсем другой)). Но нам он понравился и мы не пожалели! Оч. приятный дядечка! и огромное ему СПАСИБО!!!
28 фев 2006, 01:18
Когда я приехала на первый прием, с анализами и договоренностью по интернету мы с врачом даже немного поскандалили я расплакалась и очень расстроилась. Ведь это была моя 9 попытка, все до этого делала в Москве я очень надеялась на понимание и на Каменецкого, ехала домой вся в слезах. Мужа успокоил позвонил врачу поговорил и решил все не поладки. Сейчас у меня два пузожителя нам 12 неделек.
25 янв 2006, 11:14
Девочки, а никто не переходил к другому врачу внутри Авы? Как этот процесс происходит, поделитесь, пожалуйста...
25 янв 2006, 11:16
я переходила:-)
Обыкновенно,записалась к другому врачу и вперед!!!:-)
Обыкновенно,записалась к другому врачу и вперед!!!:-)
25 янв 2006, 13:06
Вишенк@, а карточку "старый" врач сам передал "новому", или мне нужно самой идти к нему за карточкой? Или вообще заводится новая карточка и надо все анализы сдавать заново?
25 янв 2006, 13:13
давай я за Вишенку отвечу.Когда придешь на прием к врачу,твоя карточка будет уже у него.Никуда ходить не надо и объяснять тоже ничего не надо
25 янв 2006, 13:23
Малинк@, спасибо большое за помощь!
25 янв 2006, 19:29
Я тоже переходила. Записалась и всё. Потом просто здоровались, когда встречались в коридоре иногда :-)
26 янв 2006, 00:07
Я тоже меняла врача, сначала было 2 протокола у Гурьяновой, потом ушла к Корнилову. У меня уже такая толстая карта :-((
26 янв 2006, 00:32
И я была у Гурьяновой. 1-е ИКСИ неудачка. Теперь думаю куда и к кому податься за криошками.
26 янв 2006, 02:48
Девочки, а кто к Каменецкому ходил ? Отзывы в инете - впечатляют, но за 10000 км. не очень хочеться ошибиться. Хотя головой понимаю, что это такое дело - 50\50 либо ДА либо НЕТ ... Впринципе, из разговоров по телефону и по инет переписке, он произвел на нас хорошее впечатление, грамотного специалиста.
26 янв 2006, 02:53
А кто - откуда, собираеться в АВУ ? Как будете решать квартирный вопрос ? Может обьеденимся, найдем хорошую квартиру и будем адрес друг другу передовать ? А может у девочек из Питера есть знакомы, кто сдает квартиры ? Мы собрались весной, вот теперь надо думать где жить, т.к. на сахалин часто не налетаешься, придётся остаться в питере на 1,5-2 месяца. Я знаю ещё одну девочку с Сахалина, которая в марте летит в АВУ, так что желающих нас много :):):):)
26 янв 2006, 19:06
Девочки, привет, я из Питера,тоже пациентка Авы, лечилась у Чежиной, вот ровно через неделю дочке годик.
Я прямо не зря зашла в топик, правда пока смущаюсь своим вопросом, но он мне именно сегодня пришел на ум, и именно сейчас прочитала.
Короче, к сути дела. Очень хочу второго, пока мат. положение не позволяет. У меня было ЭКО с ДЯ. У моей мамы 2х комнатная квартира, недалеко от центра города. С мая по сентябрь она на даче. Хотели сдавать попробовать на пол года, но это сложно, т.к. такой срок не всем нужен, а переезжать потом , неудобно никому, конечно.Вот я прочитала чей-то топик с вопросом, как решить вопрос с жильем на время протокола, подумала, может попробовать, и другим помочь и на новый протокол может накопим.
Правда, я с мамой еще не говорила, т.к. просто еще не успела, но думаю, она не откажется.Если интересует и будет время, напишите, какие требования к жилью, и вообще...
Мы еще чуточку подумаем, никак сама не решусь, никогда этим не занималась. хотя, вроде бы чего такого...Ну и топик заведу, что ли? или как сделать, или здесь наверное напишу...?
Я прямо не зря зашла в топик, правда пока смущаюсь своим вопросом, но он мне именно сегодня пришел на ум, и именно сейчас прочитала.
Короче, к сути дела. Очень хочу второго, пока мат. положение не позволяет. У меня было ЭКО с ДЯ. У моей мамы 2х комнатная квартира, недалеко от центра города. С мая по сентябрь она на даче. Хотели сдавать попробовать на пол года, но это сложно, т.к. такой срок не всем нужен, а переезжать потом , неудобно никому, конечно.Вот я прочитала чей-то топик с вопросом, как решить вопрос с жильем на время протокола, подумала, может попробовать, и другим помочь и на новый протокол может накопим.
Правда, я с мамой еще не говорила, т.к. просто еще не успела, но думаю, она не откажется.Если интересует и будет время, напишите, какие требования к жилью, и вообще...
Мы еще чуточку подумаем, никак сама не решусь, никогда этим не занималась. хотя, вроде бы чего такого...Ну и топик заведу, что ли? или как сделать, или здесь наверное напишу...?
27 янв 2006, 10:51
я думаю,если ты вывесишь объявление,то проблем не будет.Стоимость надо узнавать.Я когда-то узнавала для своей подруги не питерской-мы нашли на Ваське около 25$ в сутки-очень чистенькую,после ремонта и от метро недалеко. А в центре цены выше и качество хуже было
27 янв 2006, 12:04
Малинк@, если у Вас есть телефон хозяина этой квартиры, напишите мне, пожалуйста. Можно на мыло.
27 янв 2006, 15:47
да наверное не найду уже-это год назад было.Искали по Рекламе-Шанс
17 фев 2006, 21:49
Ой,это дорого. Если по дням-25 долларов-еще ничего. А вот если на месяц....Можно разориться.Тогда дешевле будет через фирму наверное найти. Я честно говоря,не Питерская,но я ездила туда и снимала жилье на время учебы, на 2 месяца каждую сессию в течении трех лет.
26 янв 2006, 20:43
Если вам нужна квартира, напишите мне на маил
26 янв 2006, 22:38
Девочки, кто уже ездил в Аву, какие примерно цены на квартиру или в недорогой гостиннице на двоих, если не трудно, спасибки! Трудно снять?
26 янв 2006, 17:22
кулибин! оглянуться не успела, как он уже меня в беремешки отправил))
30 янв 2006, 17:35
Привет! А кто тебя отправил и с каким диагнозом? Спасибо и желаю здоровья тебе и малышу!!!
01 фев 2006, 01:05
не очень поняла вопрос)) В беремешки меня отправил Каменецкий, с диагнозом "беременность раннего срока", а к Каменецкому меня никто не отправлял, я сама пришла, знала, что нам светит ИКСИ, и пошла к нему. У нас МФ, на момент протокола 2-3 спермика в поле видимости
26 янв 2006, 10:55
Девочки,а у кого кто врач? Давайте такую статистику сделаем
26 янв 2006, 11:19
Мой врач Каменецкий - Мудрый Каа :)
Низкий поклон ему от нашей семьи!
Низкий поклон ему от нашей семьи!
26 янв 2006, 12:37
+1. и от нашей тоже!!!
27 янв 2006, 20:33
ой, если за каждого плюсы ставят, то у меня +2 пузожителя :) девочка и мальчик :)
26 янв 2006, 12:51
+2 (девочка и мальчик)
Спасибо огромное БА за исполнение нашей мечты!
Может быть, мы еще к нему придем :)
Криошки же ждут :)
Спасибо огромное БА за исполнение нашей мечты!
Может быть, мы еще к нему придем :)
Криошки же ждут :)
26 янв 2006, 17:20
+1 от нас
супер-трусишка
29 янв 2006, 22:27
+1 и у нас ожидается:)
30 янв 2006, 16:25
+1 мальчик (даст Бог сил и здоровья, придем за девочкой:)))))
28 янв 2006, 14:39
Осмелюсь втесаться в ваши ряды и пропеть Оду верности Корнилову - пузожитель у нас один, но очень долгожданный и обрели мы его благодаря Николаю Валерьевичу.
26 янв 2006, 18:19
Принимайте новенькую.
Девочки, а кто-нибудь к генетику, доктору Бренер обращался. У меня хромосомные нарушения (как следствие 2 ЗБ за полтора года) Если кто-то о ней слышал, поделитесь отзывами.
Девочки, а кто-нибудь к генетику, доктору Бренер обращался. У меня хромосомные нарушения (как следствие 2 ЗБ за полтора года) Если кто-то о ней слышал, поделитесь отзывами.
27 янв 2006, 02:28
Mila 34 и Nika+ , спасибо что откликнулись. В марте в АВУ собираеться пара с Сахалина ( за выходные попробую с ними связаться ) знаю, что им нужна квартира, а мы сами собираемся в апреле-мае (надеюсь все получиться) или в сентябре-октябре. Надеюсь, будем поддерживать с вами связь. Ваши емайлы забила себе в адрес-бук :):):) Еще раз спасибо .
27 янв 2006, 06:52
Викуль, если вы полетите в апреле-мае, то, глядишь там и встретимся. Мы планируем вылетать(если цикл не собьется) 27 марта. В самом начале апреля начнем длинный протокол. Пока результата дождемся. Так что в мае глядишь еще там будем!
27 янв 2006, 07:11
Ну, я очень надеюсь в апреле-мае, (все дело в муже), он же ездит в командировки на Чаево, вот примерно в это время он должен быть свободен. Так что по возможности ещё и по Питеру погуляем :):):) Кто с нами ? Глядишь, какую-нибудь посиделку организуем, типа "АВАЧКИ".
27 янв 2006, 09:31
Хорошо бы! А 9 месяцев спустя - веселой компанией в роддом!
27 янв 2006, 07:12
Со мной Marusha поделилась номером телефона дядечки, который ей сдавал квартиру. Она довольна и жильем, и хозяином. Но я с ним еще не созванивалась. Вот, наверное, сегодня вызвоним ему, переговорим, может у него квартира уже сдана на длительный срок. Тогда будем дальше вести поиск, и я напишу девочкам.
27 янв 2006, 17:51
О.К.
28 янв 2006, 00:23
Да, конечно же напишите.
29 янв 2006, 17:14
Девочки, у меня такая ситуация: хозяевам дозвонились, так приветливо поговорили. Решили, что 15 марта еще раз созвонимся уже точно зная дату прилета. Такие люди приятные, даже сказали смогут в аэропорту встретить. Я вот только беспокоюсь, чтобы в последний момент не сорвалось. Может так оказаться, что они найдут себе за это время постояльцев. Если, я тогда вам напишу, сможете помочь в срочном порядке найти однокомнатную квартиру? Если мой цикл не собьется, то мы вылетим в Питер 27 марта. Более точно пока дату, к сожалению, не могу назвать.
27 янв 2006, 11:55
А ток такой этот доктор? Он в Аве работает генетиком?
27 янв 2006, 12:05
у меня встречный вопрос,а Бренер работает в АВЕ генетиком? А я такого не знаю
30 янв 2006, 15:11
Мне сказали, что да, параллельно с 122 МСЧ.
30 янв 2006, 18:11
Простите, можно вам на мыло написать? Имею сходную проблему.
27 янв 2006, 19:27
Девочки (и мальчики :))
Сколько стоит у Каменецкого обычный ЭКО-протокол (без ИКСИ)?
Сколько стоит у Каменецкого обычный ЭКО-протокол (без ИКСИ)?
28 янв 2006, 02:21
Помоемому раздницы в ценах нет: что у Каменецкого, что у Корнилова или у любого другого специалиста в АВА-ПЕТЕР. Смотрите здесь:
http://www.probirka.ru/putklin-spb.html (www.probirka.ru) и http://www.avapeter.ru/content.php?id=83 (www.avapeter.ru)
http://www.probirka.ru/putklin-spb.html (www.probirka.ru) и http://www.avapeter.ru/content.php?id=83 (www.avapeter.ru)
28 янв 2006, 13:04
Нет, разница в цене есть, просто на сайте об этом не написано. Мы с мужем смотрели прейскурант в самой клинике - у Корнилова и Каменецкого ЭКО дороже, чем у остальных врачей. Точную разницу не помню, что-то порядка 10 тысяч рублей...
28 янв 2006, 19:00
Т.е. порядка 55 тыс.?
29 янв 2006, 00:01
Да, именно так.
30 янв 2006, 10:57
30 янв 2006, 10:09
Да, похоже, что разница действительно есть.
Мы делали в сентябре у Каа, и ИКСИ нам стоило 70300 р.
Мы делали в сентябре у Каа, и ИКСИ нам стоило 70300 р.
10 фев 2006, 11:08
я правильно поняла - это без лекарств, да?
10 фев 2006, 11:27
Да, это только оплата клинике протокола с ИКСИ,
который включает приемы врача, пункцию, подсадку, УЗИ.
На лекарства еще 40-50 тыс, точно не считали.
который включает приемы врача, пункцию, подсадку, УЗИ.
На лекарства еще 40-50 тыс, точно не считали.
28 янв 2006, 02:17
У нас доче годик и 1 месяц, собираемся за вторым, записалась к НВ на конец февраля.Кто в феврале тоже начинает?
28 янв 2006, 09:43
Девочки всем хороших выходных !!!!!!!!!!!!!! До понедельника !!!!!!!!!!!!
29 янв 2006, 20:48
У меня сын 7,5 мес.делала у Каменецкого.Есть Криошки,думаем за вторым пойти,чуть позже.Всем удачи.
30 янв 2006, 03:30
Котик-Я , какой здоровский у вас малыш.!!!!!!!! Глазища, голубые голубые :):):) Здоровья вам и благополучия .
30 янв 2006, 03:32
Ну, всё если в АВА-ПЕТЕР таких малышей делают, то точно только туда поедем :):):):)
30 янв 2006, 03:34
Девочки, а кто откуда собрался в АВУ ? Мы с Сахалина ( нам лететь 9 часов :()
30 янв 2006, 10:29
Я из Москвы ездила
31 янв 2006, 18:55
я из Лен.области
01 фев 2006, 06:34
я из Барнаула приезжала
10 фев 2006, 09:09
Приветик я собираюсь в Аву из Сургута
30 янв 2006, 20:04
Я с Татарстана, г.Альметьевск, поездом 27 часов, самолетом часа 3 полета....Хотим к Каменецкому на прием, у нас МФ :(
31 янв 2006, 06:14
ОК! Давайте так: город-диагноз-врач(который вас ведет или только планируете)- дата поездки(точная или оринтировочная). Создадим, здесь живую очередь :):):):)
31 янв 2006, 06:15
Южно-Сахалинск - МФ - Каменецкий - апрель-май
31 янв 2006, 15:28
Есть ли скидки в Аве на 3 или другую по счету попытку?Кто знает?
31 янв 2006, 15:34
Cо 2 попытки есть скидка.
Предоставляется на повторную процедуру - 7400 р.
Имеется ввиду, наверное, повторная у них.
Цены АВА-Петерр
http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
Предоставляется на повторную процедуру - 7400 р.
Имеется ввиду, наверное, повторная у них.
Цены АВА-Петерр
http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
31 янв 2006, 18:53
У нас с 5-ой попытки ЭКО+ИКСИ 55550 руб - 15 процентов-получается 47220=
01 фев 2006, 03:59
Скидки есть со второй попытки - 7400 рублей,
31 янв 2006, 19:58
Девочки, принимайте меня в свои ряды :) А я только что вернулась из Питера, была в Аве с мужем. Перед отъездом долго по Еве рыскала, искала кто собирается в Аву, так и не нашла :) Теперь так обрадовалась вашему топику. В феврале буду записываться на лапору в Скандинавию, так что примерно в марте буду тоже в Питере. А в апреле-мае у меня в Питере защита диплома. Буду очччччень рада с кем-нибудь из вас встретиться. :)
Мы были у Чежиной. Честно говоря долго думала к кому: Чежина-Каменецкий. Решила испытать судьбу: звоню в Аву и прошу записать к репродуктологу на консультацию. Меня записали, а потом я спросила: А к кому? Оказалось к Чежиной. Врач очень понравилась. Ой, длинно как получилось :) Это я от радости :)
Мы были у Чежиной. Честно говоря долго думала к кому: Чежина-Каменецкий. Решила испытать судьбу: звоню в Аву и прошу записать к репродуктологу на консультацию. Меня записали, а потом я спросила: А к кому? Оказалось к Чежиной. Врач очень понравилась. Ой, длинно как получилось :) Это я от радости :)
01 фев 2006, 09:14
Удачи на таком нелегком пути!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего обретения своего счастья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего обретения своего счастья!
01 фев 2006, 19:58
Спасибо, и вам большой удачи :))))
01 фев 2006, 22:02
Удачи вам! Мы тоже чежинские:)))
02 фев 2006, 03:50
Девочки, кто-нибудь знает расписание отпусков врачей ? Хочеться знать, чтобы не строить на это время планы.
02 фев 2006, 10:10
В прошлом году у Каменецкого был в июле по 25 число.
Мы попали практически сразу после отпуска.
Кто-то писал, что в этом году у него тоже летом будет.
Мы попали практически сразу после отпуска.
Кто-то писал, что в этом году у него тоже летом будет.
03 фев 2006, 15:07
Корнилов - май, август(сегодня сам сказал)
03 фев 2006, 15:11
а когда в мае? он мне говорил, что вроде как не собирается :-(
03 фев 2006, 15:18
конкретных чисел не знаю(сказал, что будет разбивать отпуск на 2 части)
03 фев 2006, 15:19
спасибо за информацию :-(
06 фев 2006, 13:42
Каменецкий в отпуске в 2006 году - конец июня - июль
Ответил в форуме на вопрос
http://www.03.ru/artificial/?action=display&message=1685938&offset=50&archive=0
Ответил в форуме на вопрос
http://www.03.ru/artificial/?action=display&message=1685938&offset=50&archive=0
02 фев 2006, 22:16
Cпасибо! А как Вам Маргарита Валентиновна? Она мне очень понравилась, но я столько врачей поменяла, что всегда сомневаюсь: все ли правильно назначили, сказали, и т.д.
02 фев 2006, 22:42
Мне нравится:)))
02 фев 2006, 22:16
Cпасибо!
02 фев 2006, 16:32
От всей души желаю Вам поскорее перекочевать в ряды ЭКО-мамочек. Удачи!
02 фев 2006, 23:00
Спасибо! :) И Вам огромной удачи!
02 фев 2006, 11:44
Здравствуйте,девочки! Я тоже только что вернулась из Авы от Каменецкого. У меня трубный фактор, в декабре удалила обе трубы. 19 января начала длинный протокол у Каменецкого,но сильно заболела и пришлось отменить дальнейшую стимуляцию. Во вторник вернулась не солоно хлебавши, так как пришлось всё равно ехать больной сутки в поезде из Калининграда. Дело в том, что в пятницу и в субботу я звонила Б.А. ,но ему никто не передал,хотя обещали, а у меня уже были куплены билеты на воскресенье, я должна была явиться к нему на плановое контрольное УЗИ, и я уже вовсю колола декапептил. Вот такая неудача постигла меня и пришлось всё перенести. Я решила, что если даст Бог, то это будет апрель-май.
02 фев 2006, 11:59
очень жалко, но пусть весной всё получится!!!
02 фев 2006, 12:37
Девочки,прочитав мою историю,хочу узнать Ваше мнение по поводу проишедшего. Дело в том, что сначало я планировала делать ЭКО у Корнилова. Мы с ним разговаривали по телефону, я переправляла ему через одну девочку историю болезни, он всё изучал и я должна была после удаления труб ехать к нему. Но меня постепенно начали мучать сомнения-Корнилов или Каменецкий. Я не хотела длинный протокол, но когда я написала Каменецкому, он вроде обещал мне подумать о возможности короткого протокола, и я обрадовалась. А так как к Корнилову запись была только на апрель, тоя рванула к Каменецкому,ну а дальше вы уже всё знаете. Мой вопрос- нужно ли мне расценивать эту ситуацию, как факт того, что мне не судьба делать у Каменецкого длинный протокол и переходить к Корнилову на короткий, как и планировалось с самого начала. Я уже делала короткий протокол, но в Литве. Ответ яичников был хороший- 16 яйцеклеток- 16 эмбрионов без ИКСИ, но результата не было. И если честно, то я побаиваюсь длинного протокола- вдруг у меня не получится столько яйцеклеток. Прошу вас ответьте мне, я очень переживаю. Всем спасибо и удачи.
02 фев 2006, 12:59
на такой вопрос очень трудно дать ответ. они оба замечательные специалисты, но вот как у тебя общение пойдет - это другой вопрос. желаю тебе определиться с выбором и получить желаемый результат!
02 фев 2006, 13:01
я хоть и верная поклонница Каа, но в такой ситуации суеверно пошла бы к Корнилову... все мое ИМХО, тебе удачи огромной в любом случае и любом протоколе!
02 фев 2006, 12:58
ты попроси у него на будущее его мобильный, все-таки из другого города дозваниваться и ехать.
И удачи тебе весной!
АПЧХИ!
И удачи тебе весной!
АПЧХИ!
03 фев 2006, 15:16
С этими звонками в Аве просто беда, я все нервы испортила перед протоколами и в протоколах. На рецепшен говорят , что перезонит врач после 6, оставляю домашний телефон, оказывается, что звонит днем( я на работе), а для того, чтобы перезвонил надо снова звонить на рецепшен. А все звонки были срочными, типа надо покупать билеты на сегодня(каждый час на счету), поезд в 8, НВ звонит в 5. Другой раз срочно анализ гормона надо сказать, чтобы препараты менять, третий- уже хгч был 129, а он все не мог меня поймать, я распереживалась, вечером тонус и все, хгч повторный 45. Ой, извините, что длинно, о наболевшем, сегодня опять переговорили со второго раза только.
02 фев 2006, 11:49
Девочки, доброе утро!
Я новенькая. Хочу пойти на ЭКО в АВУ весной. В прошлом году замерла беременность, обычная, неЭКОшная. Теперь забеременеть не получается, ановуляция, гиперплазия эндометрия (сделала уже в АВЕ гистероскопию в октябре 2005 у Чежиной). Возраст 35 лет. Надеюсь, что мне могут помочь зачать при счастливом стечении обстоятельств, но ведь главное потом и выносить.. Всвязи с этим - как вы думаете, могу ли я просить об одновременной подсадке мне и сурмаме? Или для этого нужны какие-то супер-веские показания и диагнозы? То есть основания для сурпрограммы. Я знаю, что некоторые девочки уже идут по этому пути - Дыня, например. Какие вам удалось найти аргументы в разговоре с врачем? Кроме страха, волнения и неуверенности в собственных силах зачать и выносить я ничего не могу сказать. Еще есть гипеинсулинизм и как следствие гипогликемия, то есть состояние предшествующее сахарному диабету второго типа. Я живу в Пскове, здесь невозможно получить внятный диагноз и какое-то бы ни было направление, врачам всем все равно. В АВЕ я боюсь заикнуться о сурпрогамме, Маргарита Валентиновна мне показалась достаточно суровой женщиной. Может, я ошибаюсь, волновалась просто, когда у нее была...
И кто из врачей специализируется на таких одновременных подсадках? К кому идти?.. Как правильно все объяснить, чтобы мое желание не выглядело прихотью..
Спасибо, я буду ждать ваших откликов очень.
Я новенькая. Хочу пойти на ЭКО в АВУ весной. В прошлом году замерла беременность, обычная, неЭКОшная. Теперь забеременеть не получается, ановуляция, гиперплазия эндометрия (сделала уже в АВЕ гистероскопию в октябре 2005 у Чежиной). Возраст 35 лет. Надеюсь, что мне могут помочь зачать при счастливом стечении обстоятельств, но ведь главное потом и выносить.. Всвязи с этим - как вы думаете, могу ли я просить об одновременной подсадке мне и сурмаме? Или для этого нужны какие-то супер-веские показания и диагнозы? То есть основания для сурпрограммы. Я знаю, что некоторые девочки уже идут по этому пути - Дыня, например. Какие вам удалось найти аргументы в разговоре с врачем? Кроме страха, волнения и неуверенности в собственных силах зачать и выносить я ничего не могу сказать. Еще есть гипеинсулинизм и как следствие гипогликемия, то есть состояние предшествующее сахарному диабету второго типа. Я живу в Пскове, здесь невозможно получить внятный диагноз и какое-то бы ни было направление, врачам всем все равно. В АВЕ я боюсь заикнуться о сурпрогамме, Маргарита Валентиновна мне показалась достаточно суровой женщиной. Может, я ошибаюсь, волновалась просто, когда у нее была...
И кто из врачей специализируется на таких одновременных подсадках? К кому идти?.. Как правильно все объяснить, чтобы мое желание не выглядело прихотью..
Спасибо, я буду ждать ваших откликов очень.
02 фев 2006, 11:58
Я советую Вам написать такое же письмо в топике "Клуб Питерских Экошек №35. Апппчихательный". Там тоже много экошек из АВы, может что-то посоветуют. Удачи.
А
02 фев 2006, 13:10
Вы можете подсаживать и себе и см одновременно это практикует каждый врач. Какие должны быть основания? Ваш возраст уже может стать для вас основанием, объясните, что хотите повысить свои шансы, нет денег на следующее эко и пр. мне кажется, что сейчас можно все, вы же платите.
Маргарита Валентиновна очень приятная женщина, ни сколько не суровая, серьезная только, очень легко идет на контакт и с ней всегда можно найти вариант, который устроит обе стороны.
Маргарита Валентиновна очень приятная женщина, ни сколько не суровая, серьезная только, очень легко идет на контакт и с ней всегда можно найти вариант, который устроит обе стороны.
02 фев 2006, 13:47
Спасибо, А. Постараюсь все правильно сформулировать и убедить врача сделать подсадку одновременно мне и сурмаме. Я, кстати, поискала объявления в Интернете, вчера две потенциальные СМ ответили. Как вы думаете, лучше взять женщину уже с опытом сурматеринства? Или ту, которая с нами будет в первый раз? И еще. Скажите пожалуйста, есть ли возможность задать вопрос Чежиной Маргарите Валентиновне по электронной почте? У нее есть свой адрес? Кто-нибудь общается сней таким образом? Перед приездом или между встречами. Потому что вопросов много, а по телефону я не всегда могу соориентироваться.
Ох.. Одни волнения.. Спасибо, девченки, что ответили на первое мое письмо.
Ох.. Одни волнения.. Спасибо, девченки, что ответили на первое мое письмо.
А
02 фев 2006, 18:25
Я общалась с ней по электронной почте пару раз, отвечает не сразу - в течение нескольких дней, адрес на сайте АВЫ, у нее нет своего личного, просто пишете, что для нее...
Насчет СМ посоветовать не могу, т.к. СМ с опытом обычно просят бОльший гонорар, но я бы такую взяла, почему нет, она уже все знает, если врач согласна ее взять в программу. Можно и новенькую, у меня было две, одна новенькая, вторая, у которой получилось, была до меня в программе несколько раз, у нее ни разу не получилось, а со мной вышло удачно.
Напишите в паспорте свой е-мэйл, на такую тему легче общаться по электронке
Насчет СМ посоветовать не могу, т.к. СМ с опытом обычно просят бОльший гонорар, но я бы такую взяла, почему нет, она уже все знает, если врач согласна ее взять в программу. Можно и новенькую, у меня было две, одна новенькая, вторая, у которой получилось, была до меня в программе несколько раз, у нее ни разу не получилось, а со мной вышло удачно.
Напишите в паспорте свой е-мэйл, на такую тему легче общаться по электронке
03 фев 2006, 11:50
А, Малинка, добрый день! Спасибо большое! Решила вот написать Чежиной письмо по поводу сурпрограммы на адрес АВЫ, буду сидеть и ждать ее ответа. Сейчас в паспорт вписала адрес своей почты, может быть те девочки, кто сейчас в сурпрограмме или готовится, откликнутся.. Понимаю, что достаю всех своими глупыми вопросами и страхами, но честно обещаю, если успешно пройду этот путь, тоже помогу тем, кто решится на СМ в будущем.
03 фев 2006, 13:28
написала на мыло
03 фев 2006, 10:09
а вот как раз Маргарита Валентиновна и специализируется на сур.программах. Скажите ей о своем желании подсадить и себе и см,проблем не будет.
03 фев 2006, 15:17
Девочки, привет. Принимайте пополнение :) 6 февраля еду в АВУ на первый прием. Приеду расскажу, что да как. Настроение, честно говоря, непонятное у меня, какое-то осторожно-настороженное :) Кому не жалко, киньте кулачков на дорожку!
03 фев 2006, 15:19
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А к какому доктору, если не секрет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А к какому доктору, если не секрет?
03 фев 2006, 15:23
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
03 фев 2006, 15:30
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 фев 2006, 15:34
Удачи!
03 фев 2006, 15:31
О Жемчужиной Т.Ю. кто-нибудь знает? Меня корнилов на лапароскопию к ней направляет. Где находится(адрес)? Как делает? И вообще
03 фев 2006, 15:50
Вот кое-что нашел о Жемчужиной с форума Littleone:
"Юля, могу еще раз сказать про Жемчужину - городской центр лапароскопии. Там, если полностью платно, в мае стоило 7400. И тогда можно не ждать долго. Но нужно самой ходить, договариваться - по телефону не запишут, надо прийти с анализами и тогда назначат дату. Т. е. сначала звонишь по телефону, договариваешься, когда прийти, а потом приходишь.
А Жемчужина врач - действительно суперпрофессиональный, мне есть с чем сравнивать. Да, это больница на Вавиловых.
Телефон, если я не перепутала, 555-08-56, попросить Жемчужину Татьяну Юрьевну. Работают они с 9 и звонить лучше в это время, чтобы ее застать, потом она убегает на операции и найти ее сложно. Попробуй позвонить, узнать хотя бы - вдруг тебе подойдет.
Про Жемчужину писали на ЭКО-сайте, что она лучший лапароскопист Питера. Ссылку, к сожалению, потеряла...может, девочки подскажут."
Ссылка на форум: http://www.forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Board=plani&Number=423788&Searchpage=1&Main=423765&Words=%E6%E5%EC%F7%F3%E6%E8%ED%E0&topic=&Search=true#Post423788
Но это из старого сообщения (2001 года).
Возможно она сейчас работает в другом месте,
но то, что специалист хороший сомневаться не стоит.
Поищу еще, найду - напишу.
"Юля, могу еще раз сказать про Жемчужину - городской центр лапароскопии. Там, если полностью платно, в мае стоило 7400. И тогда можно не ждать долго. Но нужно самой ходить, договариваться - по телефону не запишут, надо прийти с анализами и тогда назначат дату. Т. е. сначала звонишь по телефону, договариваешься, когда прийти, а потом приходишь.
А Жемчужина врач - действительно суперпрофессиональный, мне есть с чем сравнивать. Да, это больница на Вавиловых.
Телефон, если я не перепутала, 555-08-56, попросить Жемчужину Татьяну Юрьевну. Работают они с 9 и звонить лучше в это время, чтобы ее застать, потом она убегает на операции и найти ее сложно. Попробуй позвонить, узнать хотя бы - вдруг тебе подойдет.
Про Жемчужину писали на ЭКО-сайте, что она лучший лапароскопист Питера. Ссылку, к сожалению, потеряла...может, девочки подскажут."
Ссылка на форум: http://www.forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Board=plani&Number=423788&Searchpage=1&Main=423765&Words=%E6%E5%EC%F7%F3%E6%E8%ED%E0&topic=&Search=true#Post423788
Но это из старого сообщения (2001 года).
Возможно она сейчас работает в другом месте,
но то, что специалист хороший сомневаться не стоит.
Поищу еще, найду - напишу.
03 фев 2006, 15:52
Вот посвежее ссылка на Еве:
http://www.eva.ru/static/forums/48/2004_4/136472.html
"...555-08-56, Жемчужина Татьяна Юрьевна. Звонить ей наду с 8.45 и до 14.00, часов в 10 у нее начинаются операции, так что надо ее ловить где то в этот период. В принципе к ней можно попробовать сразу подъехать к 8.45 и она может сразу принять, все посмотреть и сазать будет она оперировать и когда. "
Похоже, что Корнилов всех к ней отправляет,
значит не сомневается в ней.
http://www.eva.ru/static/forums/48/2004_4/136472.html
"...555-08-56, Жемчужина Татьяна Юрьевна. Звонить ей наду с 8.45 и до 14.00, часов в 10 у нее начинаются операции, так что надо ее ловить где то в этот период. В принципе к ней можно попробовать сразу подъехать к 8.45 и она может сразу принять, все посмотреть и сазать будет она оперировать и когда. "
Похоже, что Корнилов всех к ней отправляет,
значит не сомневается в ней.
03 фев 2006, 16:23
Я дуимаю тандем у них.
Я попросила ее сделать мне аккуратные швы,это была 2-ая лапара.
Она сделала мне БЕЗОБРАЗНЫЙ шов на пупке.
Я попросила ее сделать мне аккуратные швы,это была 2-ая лапара.
Она сделала мне БЕЗОБРАЗНЫЙ шов на пупке.
06 фев 2006, 10:29
Спасибо!!!
Сначала он предложил Чежину так неуверенно, но я знала, что он обычно отправляет к кому-то извне, поэтому и спросила- он дал телефон. То, что только ей он доверял в 2000-2001 году это точно. А Чежина мне не понравилась на гистероскопии, да и цены в Аве офигенные(гистера 8000 при чем просто диагностика и сдается мне, что даже анализ не взяли)
Сначала он предложил Чежину так неуверенно, но я знала, что он обычно отправляет к кому-то извне, поэтому и спросила- он дал телефон. То, что только ей он доверял в 2000-2001 году это точно. А Чежина мне не понравилась на гистероскопии, да и цены в Аве офигенные(гистера 8000 при чем просто диагностика и сдается мне, что даже анализ не взяли)
03 фев 2006, 16:14
Последняя ссылка про Жемчужину (от меня) :)
http://www.mirena.ru/html/addresses_of_the_medical_centers/piter.htmll
Жемчужина Татьяна Юрьевна
Елизаветинская Больница,
Центр эндовидеохирургии
195257, ул. Вавиловых, д. 14
555-08-56
с 9-14, кроме сб. и воскр
http://www.mirena.ru/html/addresses_of_the_medical_centers/piter.htmll
Жемчужина Татьяна Юрьевна
Елизаветинская Больница,
Центр эндовидеохирургии
195257, ул. Вавиловых, д. 14
555-08-56
с 9-14, кроме сб. и воскр
06 фев 2006, 10:39
Да,а вот и недостаток для иногородних:
- нет записи по телефону(хотя логично, если считать, что это все же операция и нужен перед ней осмотр хотя бы);
- не работает в выходные дни, хотя Чежина в Аве тоже только на неделе делает.
Буду думать, так как точно мне сказать не может даже Корнилов, нужна ли мне лапара или нет(крио-протоколы делал с кистой).
- нет записи по телефону(хотя логично, если считать, что это все же операция и нужен перед ней осмотр хотя бы);
- не работает в выходные дни, хотя Чежина в Аве тоже только на неделе делает.
Буду думать, так как точно мне сказать не может даже Корнилов, нужна ли мне лапара или нет(крио-протоколы делал с кистой).
07 фев 2006, 21:13
А разве Чежина делает лапароскопию? Она меня направила на лапору, и сказала, что она не делает, и в Аве не делают лапору. Говорит делают в Скандинавии, посоветовала Лапину... Ничего не понимаю. Я и хотела наблюдаться у Чежиной, потому что думала, что она сама делает лапоры...
10 фев 2006, 10:13
А как давно она говорила, может уже научилась? Не знаю, но мне Корнилов сказал: "У нас детает Чежина". Но так как мне это было не интересно, то я к слову не пристала. Все равно все записи через рецепшен, можете позвонить и спросить делают ли у них лапару, даже можно сказать слова Корнилова. Если скажут нет, то значит Корнилов что-то напутал. Только потом сюда напишите, пожалуйста, что узнали.
11 фев 2006, 13:31
Я была у нее в январе этого года. Обязательно позвоню и узнаю. И, конечно, напишу:)
03 фев 2006, 16:20
Я знаю.
Делала у нее.
Делала у нее.
06 фев 2006, 09:55
Девочки. как вам это -http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=8386&S=b0952f442418d1e3b5e59c5da2ed3e76#msg_8386
Я конечно понимаю - отдельно взятые случаи, погоды не играют, и после неудач и всё кажется в черном цвете. но про стационар они всё-таки правы ...
Я конечно понимаю - отдельно взятые случаи, погоды не играют, и после неудач и всё кажется в черном цвете. но про стационар они всё-таки правы ...
06 фев 2006, 10:44
Вишенка, расскажи, пожалуйста, про саму лапару. То что делаю надрезики и залезают датчиками я в курсе, но для меня остается непонятным выжигание. У меня есть киста(явно не жт и не фолликулярная), вот из-за нее и лапара, местные врачи не опытные по части лапароскопии(недавно лапароскоп закупили), а меня тут напугали, что выжгут яичник, вот не знаю что и делать. Но ведь значит технология такая, так и те и другие выжгут?
06 фев 2006, 11:21
fev@nmgk.ru - мой адрес.
Рени, напишите мне, я Вам отправлю свою подборку по Жемчужной. Я у нее была. Сама тоже у НВ. Лена
Рени, напишите мне, я Вам отправлю свою подборку по Жемчужной. Я у нее была. Сама тоже у НВ. Лена
09 фев 2006, 20:56
У Чежиной? В Аве? Почему же она мне сказала, что она не делает?!
06 фев 2006, 20:26
Калининград, была 5я попытка ЭКО+ИКСИ, МФ. В Аве, у Камнецкого получилось сразу. О докторе и клиннике впечатления самые приятные. Нам идёт 26 неделя, ждём девочку. Всем удачи!!!
07 фев 2006, 09:35
Фуффик, поздравляю с доченькой :-) ты уж не пропадай, а то мы тут волнуемся :-) без тебя и топик ИКМ никто не открывает :-(
а ты в нашу табличку записываться будешь? мы всех ждем :-)
http://kpksoftware.com/eko/table.asp?type=pregnant
а ты в нашу табличку записываться будешь? мы всех ждем :-)
http://kpksoftware.com/eko/table.asp?type=pregnant
07 фев 2006, 09:45
Ленок, поздравляю с принцессой:)) легкой беременности:))
07 фев 2006, 14:56
ФУФИЧЕК. Рада тебя видеть!!! Девочка, энто класс! Не пропадай!
09 фев 2006, 12:41
Леночка, наконец то ты появилась, поздравляю тебя с принцессой!!!!!!
06 фев 2006, 22:38
fuffi.Поздравляю тебя,солнышко.Лёгкой беременности и родов.
С уважением sky.
С уважением sky.
08 фев 2006, 08:41
Фуффи, от всей души радуюсь за тебя :) Привет всем! Девочки, спасибо за кулачки. Вернулась из Авы. Начали длинный протокол. Отзовитесь, кто сейчас в протоколе, кто собирается в феврале? Может вдруг увидимся? :) Всем удачи!
08 фев 2006, 10:52
девочки, летающие на самолетах в Питер из Москвы, такая информация, может кому-то пригодится, кто заранее планирует...
у аэрофлота акция, билет на самолет, туда-обратно, будет стоить 3250руб.
Период продажи 15-21 февраля.
Перевозка может быть начата в период 03апреля - 02 июня 2006 года. Перевозка должна быть завершена не позднее 09 июня 2006 года.
у аэрофлота акция, билет на самолет, туда-обратно, будет стоить 3250руб.
Период продажи 15-21 февраля.
Перевозка может быть начата в период 03апреля - 02 июня 2006 года. Перевозка должна быть завершена не позднее 09 июня 2006 года.
09 фев 2006, 12:41
Это какой аэропорт в Москве, Шереметьево? Мне Внуково очень подходит.
09 фев 2006, 14:04
аэрофлот только из шереметьева. у них на сайте написано, что если покупаешь билет с 15-21 февраля то он стоит 1900руб+налоги.
09 фев 2006, 10:28
Девочки и Димчик! Прошу волшебных кулачков и чихов.Протокол мы начали длинный.Ой страаааашнооо!
09 фев 2006, 10:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть всё получится!!!
пусть всё получится!!!
09 фев 2006, 14:24
Спасибки Ураганчик,хочется надеятся в очередной раз что все получится
09 фев 2006, 12:19
Пусть тебе сопутствует удача в достижении цели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно получится!!!
09 фев 2006, 14:23
спасибо Димчик! Мальчик и девочка-это наша мечта! Здоровья Наташе
09 фев 2006, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Морожка, скажи, когда начали длинный протокол? мы тоже начали 7 февраля :)
09 фев 2006, 14:25
И тебе удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Мы 6-го стартонули
09 фев 2006, 15:09
Мария, спасибо за поддержку :) Ты как планируешь, ездить в Питер из дома или весь протокол там? Я пока думаю, но склоняюсь к тому, чтобы с начала стимуляции поселиться там (поближе к врачу! :)). У меня следующий прием назначен на 16 февраля.
09 фев 2006, 12:59
Удачи! Желаю двух малышей! (Чуфыр-чуфыр):)))
09 фев 2006, 14:21
спасибо,а мы согласны на двойняшек
09 фев 2006, 15:56
Ты у Каменецкого, да?
09 фев 2006, 13:10
удачи! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 14:22
Геммочка,я еще хочу и чихов свежих от тебя после УЗИ конечно
10 фев 2006, 00:01
кулачки от нас двойняшковые авовские)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 11:44
спасибо.Ну авовские они точно волшебные,да еще и двойняшкины
09 фев 2006, 23:34
Девочки, спасибо вам за добрые слова и поддержку. Я к компу почти не подхожу, т.к. он стоит в холле и около него оч. холодно, я два раза уже простывала конкретно- боюсь! Надо мужу взять за яйки и заставить включть там батареи. Оч. по всем скучаю и часто думаю. Хочу сказать девочкам, которые пока в "пути"- живите и радуйтесь каждому дню, не циклетесь по возможности, просто делайте всё возможное и верте- ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТЬСЯ!
10 фев 2006, 00:00
не застужай мне там ляльку!!!)))*************************************************************************************************
10 фев 2006, 13:18
Девочки москвички подскажите, пожалуйста, где можно в субботу прокапать Хаес? Вернулась из Питера после подсадки надо прокапаться, а в местной жк в субботу не капают, звонила в ЦИР сказали, что капают только иммуноглобулин. Может, что посоветуете заранее благодарна. :-))
12 фев 2006, 11:23
Усё, у компа теперь лето!!! Муж провёл сложную операцию с батареями и теперь ( в феврале..хорошо не в апреле) у компа жара.Так что теперь буду чаще показываться. Правда моя дочуська не оч. любит это занятие( как и сидячее посещение салонов)- давит мне чем-то( вроде, пяткой) под рёбра.
13 фев 2006, 00:04
Конечно, не чего дите утомлять всякой ерундой!!! :)))
13 фев 2006, 20:39
Девочки, хочу спросить у москвичек из "Авы".
Где вы готовились к протоколу в Москве? Хочу проверить эндометрий, но не знаю где...
Посоветуйте врача.Пожалуйста :-))
Где вы готовились к протоколу в Москве? Хочу проверить эндометрий, но не знаю где...
Посоветуйте врача.Пожалуйста :-))
13 фев 2006, 23:08
По-моему, в любой клинике ЭКО можно, я ходила в Медицину, заплатила за УЗИ-мониторинг, туда входит 3 УЗИ, кажется, 3 тыс. руб. врач Кармызова. Потом звонила Чежиной и по телефону мы с ней корректировали лекарства.
НО у меня было КРИО
НО у меня было КРИО
13 фев 2006, 23:47
Да, кстати у меня пробегала мысль про медицину, очень удобно расположена. Спасибки за совет!
14 фев 2006, 17:26
А где находится клиника, если есть и телефончик, пожалуйста, можно на мыло.
Спасибо!
Спасибо!
14 фев 2006, 18:06
Вот их сайт с телефонами
http://www.medicina.ru/
но, еще раз повторюсь, у меня было крио, надо было смотреть только эндометрий, насчет всего остального надо проконсультироваться с врачом.
А вот здесь перечень клиник эко, думаю, что везде можно сделать мониторинг. Мне по месту жительства была удобнее Медицина.
http://www.probirka.ru/putklin-mos.html
http://www.medicina.ru/
но, еще раз повторюсь, у меня было крио, надо было смотреть только эндометрий, насчет всего остального надо проконсультироваться с врачом.
А вот здесь перечень клиник эко, думаю, что везде можно сделать мониторинг. Мне по месту жительства была удобнее Медицина.
http://www.probirka.ru/putklin-mos.html
14 фев 2006, 18:13
Спасибо, мне нужно только посмотреть правый яичник а потом передать результаты доктору в Питер.
14 фев 2006, 18:33
Я письмо написала
14 фев 2006, 19:51
Танюш, я ответила.
14 фев 2006, 21:04
ничего не получила:(
14 фев 2006, 21:48
Ещё раз отправила.
14 фев 2006, 17:16
Здравствуйте!Вот еще одна созревшая для АВЫ.Много откликов о мудром КАА ,а корниловских нет здесь?
14 фев 2006, 17:36
а ты к кому собралась?
14 фев 2006, 17:51
Это мне вопрос?Да вот думаю к Корнилову.А ты к ому или у кого?Извини я не совсем в курсе кто на каком этапе.Я,тыксть,в стадии сбора информации :)
14 фев 2006, 18:13
Я у Чежиной:)
14 фев 2006, 19:43
Привет Татьяна!Как дела?Как малыши?А ты как выбирала врача?Извини если звучит безтакто:):):)
14 фев 2006, 21:01
Малышки растут:)спасибо:) а врача выбрала случайно, была в Питере в командировке, увидела АВУ, решила зайти записаться к Корнилову, а запись была на полгода вперед, спросила у них, а к кому можно сегодня, сказали к Чежиной. Ну и вот:))
14 фев 2006, 19:26
тут всякие есь :-)
14 фев 2006, 19:42
Вижу вижу всякие ,но не колятся какие :):):)
14 фев 2006, 23:48
Мы вам не орехи, просто в топик не всегда заглядываем:-D Я у Корнилова. Пока сделала 3 ИИ. Далее придется на ЭКО идти.
15 фев 2006, 14:41
У каждого свои ассосиации :) :) :) Вы уже знаете когда начинаете протокол?У Корнилова?Удачи вам беремчатой
15 фев 2006, 15:37
Спасибо. Тебе тоже удачи!
Собирались пойти в протокол в феврале-марте. Еще несколько дней назад собиралась идти анализы сдавать, но...проблемс со здоровьем обострился. Надеюсь, что месяца, на крайняк двух, мне хватит.
Собирались пойти в протокол в феврале-марте. Еще несколько дней назад собиралась идти анализы сдавать, но...проблемс со здоровьем обострился. Надеюсь, что месяца, на крайняк двух, мне хватит.
16 фев 2006, 01:35
ну, говорю же, всякие есь :-) я тоже у корнилова, 2 икси=2 зб. надеюсь продолжить и получить желаемое :-)
14 фев 2006, 17:57
Девочки,скажите, пожалуйста, сколько Крио стоит в АВЕ, если я вдруг туда со своими криошками приду.
14 фев 2006, 18:11
Я в сентябре заплатила 13 000 р за криопротокол, за хранение криошек я платила раньше
14 фев 2006, 18:15
Спасибки, правда не знаю, когда это будет у меня теперь:-(
14 фев 2006, 19:37
Нука НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!!!!
Своя..
15 фев 2006, 09:48
Девочки, я сама из Москвы, записалась на первичный прием к Каменецкому на 23 февраля. А ведь это ведь праздник.
Мне кажется, что нужно что-то подарить, но я его совершенно не знаю, и не знаю, как он к этому относится. Посоветуйте пожалуйста!
Мне кажется, что нужно что-то подарить, но я его совершенно не знаю, и не знаю, как он к этому относится. Посоветуйте пожалуйста!
15 фев 2006, 11:05
А по-моему достаточно поздравить его с праздником.Тем более ты его совсем не знаешь.
15 фев 2006, 13:02
и я так считаю! просто поздравить словами.
15 фев 2006, 13:08
ППКС
15 фев 2006, 13:13
Тоже с мужем записались на 23.02, мы из Москвы! Думаю, что хорошие слова, сказанные от души, приятны и тому, кому они предназначены, и самой себе.
15 фев 2006, 16:27
Девочки, здравствуйте! Сочинила Каменецкому письмо с вопросами, а адрес его электронный потеряла! Помогите!! Жду очень. Напишите, кто знает, кто с ним общается, пожалуйста..
15 фев 2006, 16:31
Ему мона сюда вопрс отправить.http://03.ru/
15 фев 2006, 16:38
Да.. Но письмо такое длинное получилось с описанием моего анамнеза и вопросы такие конкретные по поводу будущего протокола.. Не знаю, стесняюсь как-то. Я помню был у него свой адрес электронной почты, точно был! А я посеяла.
15 фев 2006, 17:03
Влада,написала тебе письмо на мыло. А по-поводу адреса Каменецкого,ты ему на 03.ru не письмо пиши,а спроси эл.адрес.
15 фев 2006, 17:12
Спасибо, Малинка! Сижу, таращусь в твое письмо, аж уши горят от радости! Распечатаю, домой понесу перечитывать:). Сейчас еще на 03 закину удочку и считай, день прошел не зря:).
15 фев 2006, 17:16
Ну вот и отличненько,пиши,если что
15 фев 2006, 22:01
bk528811@mail.ru
этот адрес есть на сайте Ава-Петер, я на него писала, ответ получила.
этот адрес есть на сайте Ава-Петер, я на него писала, ответ получила.
16 фев 2006, 12:02
Спасиб! Тут же отправила, расскажу о результате.
17 фев 2006, 18:18
У нас по УЗИ всего 6 клеточек,грустю :'( :'( :'(
17 фев 2006, 18:20
а по-моему не всего 6,а целых 6,и грустить тут пока не о чем [-X
17 фев 2006, 18:25
Да что ты, Маришка, не грусти :)
Лучше меньше, да лучше.
Меньше количество - лучше качество ЯК.
Кто-то описывал случай, что было всего 2 ЯК, обе оплодотворились, развивались и успешно подсадили.
Кажется одна прижилась.
Меня жена Наташа тоже перед пункцией огорошила.
Сказала, что выросло 4 ЯК, а достали аж 18.
Конечно, возможно, она что-то перепутала.
А вы собираетесь делать ЭКО или ИКСИ?
Лучше меньше, да лучше.
Меньше количество - лучше качество ЯК.
Кто-то описывал случай, что было всего 2 ЯК, обе оплодотворились, развивались и успешно подсадили.
Кажется одна прижилась.
Меня жена Наташа тоже перед пункцией огорошила.
Сказала, что выросло 4 ЯК, а достали аж 18.
Конечно, возможно, она что-то перепутала.
А вы собираетесь делать ЭКО или ИКСИ?
17 фев 2006, 18:32
У нас ИКСИ.Спасибо Димчик за поддержку и такой позитивный настрой
17 фев 2006, 21:15
По-моему, это очень даже неплохо:))
Удачи!:)))
Удачи!:)))
18 фев 2006, 22:39
А чего грустить-то? Это больше среднего числа из того, что вызревает обычно. Меньше нагрузки на яичники. Надо-то хотя бы одну! У меня тоже по УЗИ было 5, а достали 8. Я переживала вначале тоже, т.к. привыкла все всегда делать по максимум, выкладываться на все 100%. На ИКСИ хватило, и ладно.
17 фев 2006, 23:51
Всем привет!!! Хотелось бы услышать слова поддержки, 3 месяца назад удалили трубы, в январе была у Каменецкого. Собираю анализы для ЭКО! Расскажите вкраце как все проходило с самого начала.
18 фев 2006, 10:23
Если кратко, то у нас все происходило так:
- первый прием у Каа
- принятие решения: идти или не идти в протокол
- сдача анализов
- начало протокола
- день пункции
- день подсадки
- томительное ожидание
- сдача анализа на ХГЧ
- очень очень очень томительное ожидание
- слезы радости и счастья
- первое УЗИ и два плодных яйца
- постановка на учет
- еще одно УЗИ и их опять двое
- опять ожидание
- снова УЗИ, а в пузике два человечка
Сейчас идет 26 неделька, а ровно в 26 недель снова УЗИ!
Снова ждем, так хочется посмотреть на наших пузожителей!
Удачи!!! И пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- первый прием у Каа
- принятие решения: идти или не идти в протокол
- сдача анализов
- начало протокола
- день пункции
- день подсадки
- томительное ожидание
- сдача анализа на ХГЧ
- очень очень очень томительное ожидание
- слезы радости и счастья
- первое УЗИ и два плодных яйца
- постановка на учет
- еще одно УЗИ и их опять двое
- опять ожидание
- снова УЗИ, а в пузике два человечка
Сейчас идет 26 неделька, а ровно в 26 недель снова УЗИ!
Снова ждем, так хочется посмотреть на наших пузожителей!
Удачи!!! И пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 10:42
Поздравляю Вас и желаю легкой беременности!!!!!!
Я тоже собираюсь к Б.А. на эко в апреле и надеюсь что второй мой протокол будет удачным :-D
Если не очень трудно :) почихайте на меня заразными :) двойняшками.....
Желаю здоровья и всего наилучшего!
Я тоже собираюсь к Б.А. на эко в апреле и надеюсь что второй мой протокол будет удачным :-D
Если не очень трудно :) почихайте на меня заразными :) двойняшками.....
Желаю здоровья и всего наилучшего!
20 фев 2006, 11:06
А-а-а-аппчхиии-и-и-и на тебя двойняшковое :)
Я ведь к ним тоже как-то причастен :)
Пусть сбудутся твои мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ведь к ним тоже как-то причастен :)
Пусть сбудутся твои мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 14:14
И мы можем подвойняшить:) с авовскими полуторогодовалыми девочками:)))
20 фев 2006, 22:04
Тоже очень хочется поддержать. Делала у Каменецкого подсаживала себе и сурр.маме у мамы не прижилось, а у меня два позожителя нам конечно пока мало только 9неделька, но надеюсь на самое лучшее, будет всё хорошо. Апчихи на вас всё будет удачно.
21 фев 2006, 10:26
Вы не туда запостили:) это я вам пожелаю удачи, легкой беременности и встречи с малышами в срок:)))
22 фев 2006, 17:23
спасибочки, очень нужно особенно когда ничитаешься всякого..:-)))
22 фев 2006, 19:46
Вы читайте поменьше всякого-плохого:( и наслаждайтесь беременностью:)
Заходите в раздел двойняшки и их мамашки, там много интересного:) я вас там вроде не видела:(
Заходите в раздел двойняшки и их мамашки, там много интересного:) я вас там вроде не видела:(
23 фев 2006, 23:24
Травка, спасибо за совет если честно даже не знала что такое есть, я просто постоянно здесь бываю:-))
22 фев 2006, 06:46
Огромное при огромное спасибо буду верить и надеяться на чудо :)
22 фев 2006, 13:26
Ксюш, ну ты чё не получаешь мои письма??????????????? Блин, кошмар какой то! Как дела? Как съездила? Как результаты, самочувствие? Вооще как настроение?????
26 фев 2006, 06:04
Приветик Наташа, представляешь не получила от тебя не одного письма, получила несколько раз, что мои письма прочитаны и получены тобой и все....
Съездила удачно, вроде пока все нормально ттт, вот готовлюсь на весну в протокол УРА УРА УРА
У тебя как дела? Может попробуешь мне написать из дома, может, что-то у тебя на работе с электронкой?
А вы когда собираетесь на масиком?
Съездила удачно, вроде пока все нормально ттт, вот готовлюсь на весну в протокол УРА УРА УРА
У тебя как дела? Может попробуешь мне написать из дома, может, что-то у тебя на работе с электронкой?
А вы когда собираетесь на масиком?
20 фев 2006, 21:15
Девочки пишу сюда, т.к собираемся в Аву на ИКСИ у нас МФ.Вот пришли со свеой клиники, муж радостный есть улучшения по СГ....Уже говорит, что якобы не надо делать ИКСИ..но я хочу!
вот СГ:
объем- (2-4) 2,8 млн
консистенция-вязкий
цвет мутно-белый
запах св.каштанов
активно-подвижных (более 40%)7%
плохоподвижная-(4-46)28%
неподвижная (0-14) 65%
число спермиев (40-119) 27 млн
патологические формы (менее 40) менее 40%
патология в области головки (менее 15) менее 15%патологя в области шейки и хвоста (менее 25) менее 25%
клетки спермиогенеза ( до 2%)1-2%
лейкоформула (0-7) 8-12
разжижение через 1 час
аглютинация 2+
астеностермия,олигоспермия...ну че?
вот СГ:
объем- (2-4) 2,8 млн
консистенция-вязкий
цвет мутно-белый
запах св.каштанов
активно-подвижных (более 40%)7%
плохоподвижная-(4-46)28%
неподвижная (0-14) 65%
число спермиев (40-119) 27 млн
патологические формы (менее 40) менее 40%
патология в области головки (менее 15) менее 15%патологя в области шейки и хвоста (менее 25) менее 25%
клетки спермиогенеза ( до 2%)1-2%
лейкоформула (0-7) 8-12
разжижение через 1 час
аглютинация 2+
астеностермия,олигоспермия...ну че?
21 фев 2006, 09:52
Альбина, думаю, что в вашем случае лучше будет делать ИКСИ.
Окончательное заключение, конечно, даст врач, который будет вести протокол.
Хоть анализ СГ у вас и лучше, чем раньше, но все-таки снижена подвижность и концентрация.
B еще не известно сколько будет ЯК.
При небольшом их количестве может мало оплодотвориться.
Лучше не рисковать и перестраховаться.
ИКСИ стоит не намного дороже обычного ЭКО
(по сравнению со стоимость всего протокола :).
Так что, настраивайтесь на ИКСИ.
Удачи! И пусть сбудутся ваши мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окончательное заключение, конечно, даст врач, который будет вести протокол.
Хоть анализ СГ у вас и лучше, чем раньше, но все-таки снижена подвижность и концентрация.
B еще не известно сколько будет ЯК.
При небольшом их количестве может мало оплодотвориться.
Лучше не рисковать и перестраховаться.
ИКСИ стоит не намного дороже обычного ЭКО
(по сравнению со стоимость всего протокола :).
Так что, настраивайтесь на ИКСИ.
Удачи! И пусть сбудутся ваши мечты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 21:05
спасибо большое! надеюсь, что так и будет!!!
23 фев 2006, 17:31
Девочки и Димчик! Все кто был в протоколе в АВЕ. Ответьте пожалуйста, сколько раз вам делали УЗИ во время стимуляции (т.е. до укола прегнила)??? и за сколько дней было последнее УЗИ перед уколом? Дело в том, что я в непонятках: врач посмотрел меня на УЗИ на 5 день стимуляции, и сразу назначил день укола прегнил и день пункции (через 7 дней после этого). Я предложила сделать еще одно УЗИ для более точного контроля, он сказал, что в этом нет необходимости :( Не понимаю, почемуууу???? У кого так было?!
23 фев 2006, 19:26
по-моему, у всех. У меня точно.
23 фев 2006, 19:33
Юнон, то есть ты хочешь сказать, что УЗИ у тебя было примерно за дней 6-7 до укола??? значит это нормально... ниче не понимаю :mda
23 фев 2006, 19:36
во время стимуляции у меня было 1 узи, примерно на 5 день, потом уже только пункция. Оба раза все было нормуль, и у всех, по-моему, так. Они умеют рассчитывать, что когда вырастет.
23 фев 2006, 19:45
ой спасибо, успокоила. Как и у меня УЗИ на 5 день :) ты сейчас в протоколе?
24 фев 2006, 00:02
Неа, я еще дооолго не буду. А так уже 2 раза была.
24 фев 2006, 19:30
держи мои на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 23:52
О, спасибо! Чувствую, когда я наконец пойду в протокол (если пойду), у меня будет коллекция кулаков, чихов, конфет... А потом детей ;-) :-)
23 фев 2006, 19:35
Я была на 2-й ДЦ и еще 2 раза, но у меня клетки плохо росли и надо было корректировать дозу препаратов
23 фев 2006, 19:49
Понятно, то есть бывает по разному, как ситуация. А я уж испугалась, истерики тут устраиваю :) У вас я вижу все было удачно и две малышки? :)
23 фев 2006, 20:45
Да, у меня в АВЕ был один удачный протокол:), до этого 4 попытки в других клиниках
24 фев 2006, 19:31
это просто здорово =D>
23 фев 2006, 23:33
Девушки, пациенты Авы из Москвы, обращаюсь снова с вопросом к вам. Мне ехать примерно 10 апреля, сейчас голову ломаю над жильём :варианты- пансионат по Питером (смущает общественный транспорт, это уже на крайняк), квартира через агенство, но 50 баксов в сутки, мин цена!!! и третий вариант- по сайту газеты из рук- в руки, 500 баксов за месяц, но опять же, не факт, что не обманут....
Расскажите, как вы решали такой вопрос? Может у кого нить остались телефоны уже проверенных хозяев квартир?? ПОделитесь плиз, и проверенные адреса сайтов агентств тоже подойдут.
Оххх, тяжёлое это дело, когда твой врач за 700 км от тебя живёт и работает... Ну ничего, прорвёмся!
Расскажите, как вы решали такой вопрос? Может у кого нить остались телефоны уже проверенных хозяев квартир?? ПОделитесь плиз, и проверенные адреса сайтов агентств тоже подойдут.
Оххх, тяжёлое это дело, когда твой врач за 700 км от тебя живёт и работает... Ну ничего, прорвёмся!
24 фев 2006, 19:33
Нашла квартиру за 45 долларов за сутки.....обалдеть.... 900 баксов за проживание....
24 фев 2006, 19:36
во время стимуляции нет необходимости жить в Питере, лучше просто приезжать на день-два, когда назначит врач. Или вы собираетесь после подсадки задержаться там?
24 фев 2006, 19:37
нет, я собиралась как раз стимулироваться там, мне КАА сказал уже на 2 день приезжать и из Москвы можно только начало длинного протокола проводить, то есть блокаду начну в Москве а на 2 ДЦ к нему.
24 фев 2006, 19:42
Вы, наверное, не правильно поняли.
Нет необходимости жить в Питере во время стимуляции, если Вы живете в Москве или поблизости от Питера
Нет необходимости жить в Питере во время стимуляции, если Вы живете в Москве или поблизости от Питера
24 фев 2006, 20:00
А может и не поняла чего :-)) Но и мне поближе к врачу поспокойнее .
24 фев 2006, 19:39
кстати посмотрела, и билеты подорожали, в ноябре 2005 года ещё было подешевле...
А вы из Москвы ездите?
24 фев 2006, 19:54
я не из Москвы, мне еще дальше летать :) И до начала протокола я думала жить в Питере во время стимуляции и до подсадки, а теперь понимаю, что это совершенно ни к чему. Полезнее будет пожить рядом с клиникой после подсадки (правда я этого еще точно не знаю, т.к. П. не было еще:)), думаю, если мне будет тяжело, то поживу в Питере после подсадки, а может и вовсе не буду.
24 фев 2006, 19:56
Дааа, это конечно полезнее, только мне никто отпуск не даст на месяц, а уволится я сейчас не хочу, всё же надеюсь на декрет ;-)
24 фев 2006, 20:07
Мне кажется, что жить после подсадки в Питере, это лишнее:( смысл?:)
Дома лежать куда приятнее:)
Дома лежать куда приятнее:)
24 фев 2006, 20:14
я боюсь гиперы, в Москве надо будет куда то бежать с ней, к доктору, которому твой протокол до лампочки, это не его же рук творение :-)), но даже если отмесьти вариант такого отношения врача, то с незнакомым врачом экстренно не свяжешься...надо попрбовать ещё записаться...запись в Экошных клиниках к врачам за 2 недели- месяц я вот вообще не представляю куда бежать в Москве с такой проблемой..
24 фев 2006, 20:16
нет, думаю как раз в Москве можно бежать в любую Эко-клинику, при этом держа связь со своим врачом
24 фев 2006, 20:22
бежать то можно, но бежать надо будет срочно, а запись к врачам за 2 недели в лучшем случае, у врачей своих таких бегунов полно :-))) а тут ещё из Питера припруться :-)))
24 фев 2006, 20:46
ясно
24 фев 2006, 20:14
ну это если только мне будет ооочень тяжко (не дай Бог, конечно) :)
А зачем Вам там жить? Дешевле будет ездить:)
24 фев 2006, 19:41
получается 4-5 раз за протокол нужно сьездить?
24 фев 2006, 19:43
Да, на 2-й ДЦ, потом УЗИ пару раз, потом пункция и подсадка, получается 5 раз
24 фев 2006, 19:49
Вот посчитала, что на билеты нам двоим с мужем (одна я боюсь :-)), да и он не отпустит, получается по 5000 на билеты туда и обратно, даже если 4 раза сьездить, то 20000... А вы в Питере жили или из Москвы приезжали?
24 фев 2006, 20:02
А чего боитесь-то?:)
Я в частной гостинице жила, мне так было удобнее:) Находится недалеко от АВЫ, ходила пешком, гуляла, отдыхала, вроде отпуска было:) кажется, 50 у.е. в сутки, можно узнать поточнее, а в криопротоколе делала УЗИ в Москве, звонила врачу и докладывала:)
Я в частной гостинице жила, мне так было удобнее:) Находится недалеко от АВЫ, ходила пешком, гуляла, отдыхала, вроде отпуска было:) кажется, 50 у.е. в сутки, можно узнать поточнее, а в криопротоколе делала УЗИ в Москве, звонила врачу и докладывала:)
24 фев 2006, 20:12
Анабель наверное гостиница называется? теперь там 70 евро в сутки, да буду думать чего теперь делать..
24 фев 2006, 20:43
Я жила в гостиницах "Невский Инн" и "Октавиана", они мне понравились:)
Вот ссылка на сайт, там этих гостиниц море:))
почти на любой вкус и кошелек:)
http://www.russia-hotels.ru/hotels/index.ru.htmll?kk=ccd1d1779a
и бронирую я по интернету
Вот ссылка на сайт, там этих гостиниц море:))
почти на любой вкус и кошелек:)
http://www.russia-hotels.ru/hotels/index.ru.htmll?kk=ccd1d1779a
и бронирую я по интернету
24 фев 2006, 21:01
пасибки, буду изучать
26 фев 2006, 01:37
а мне лететь издалека...на сколько же планировать, недели на две, или на три? Сколько всего получается? (извиняюсь за наивный вопрос)
Девочки, и следующий наивный вопрос, если, я допустим, прилечу на 3 недели, то сколько из них можно реально потратить на отдых? (многие пишут про сильные боли в период стимуляции, они долго длятся? И после пункции - тоже как, нужно лежать? долго?)
Девочки, и следующий наивный вопрос, если, я допустим, прилечу на 3 недели, то сколько из них можно реально потратить на отдых? (многие пишут про сильные боли в период стимуляции, они долго длятся? И после пункции - тоже как, нужно лежать? долго?)
27 фев 2006, 20:50
Писала-писала, все исчезло...:((
При коротком протоколе вся процедура укладывается ровно в месяц. От первого приема - 2-й ДЦ до анализа ХГЧ.
После подсадки можете ехать домой и 2 недели до ХГЧ провести дома.
Во время стимуляции у меня никаких болей не было, все индивидуально.
При коротком протоколе вся процедура укладывается ровно в месяц. От первого приема - 2-й ДЦ до анализа ХГЧ.
После подсадки можете ехать домой и 2 недели до ХГЧ провести дома.
Во время стимуляции у меня никаких болей не было, все индивидуально.
28 фев 2006, 13:08
Какие у Вас девочки славные!!! Я мужу всегда говорю, что будут у него две девки, вот тогда увидишь! а он мне в ответ - три! меня считает...
28 фев 2006, 21:19
значит, так и будет:) уверенность - залог успеха:)))
28 фев 2006, 13:02
Тремя неделями, боюсь, что не обойдетесь. Как уже написали, при коротком протоколе - месяц, а при длинном - месяц+/-2 недели, т.к. блокада начинается с 21 дня предыд. цикла. Если вам лететь издалека, то закладывайте примерно такие сроки, чтобы не нервничать, а спокооойненько так...
Я стимуляцию вообще не заметила, колола себе да и все. Под конец, конечно, яичники как у самки обезьяны, уже чувствуешь некий дискомфорт, сидеть немного неудобно, но у меня ничего не болело. И после пункции, ну, тянет немного, но терпимо. Я полежала в клинике с часик, потом уже не до лежания было. Может я так настроилась, а может у меня порог чувствительности пониженный, кто знает, но протокол как-то незаметно для меня прошел. Удачи!
Я стимуляцию вообще не заметила, колола себе да и все. Под конец, конечно, яичники как у самки обезьяны, уже чувствуешь некий дискомфорт, сидеть немного неудобно, но у меня ничего не болело. И после пункции, ну, тянет немного, но терпимо. Я полежала в клинике с часик, потом уже не до лежания было. Может я так настроилась, а может у меня порог чувствительности пониженный, кто знает, но протокол как-то незаметно для меня прошел. Удачи!
24 фев 2006, 20:18
Травка, может ты подскажешь мне! Прогинову мне назначили: 2 дня - по 1 таб., потом 2, 3 и снова 2 (или что-то типа этого). Вопрос такой: если назначено по 2 или 3 таблетки в день, то их разом принимать или по одной в течение дня? первые два дня я принимала по одной в одно и то же время. А дальше??? не хочу опять звонить врачу по мелочам.
24 фев 2006, 20:49
Мне врач назначила 1+1, потом 1т утром+2т вечером, потом 2+2
24 фев 2006, 20:58
спасибо
24 фев 2006, 21:35
Девочки из АВЫ, кто планирует ЭКО на ближайший цикл - не торопитесь! Мне сегодня врач сказал, что возможно в ближайшем месяце цены на ЭКО будут снижены с 44 тысяч до 33 тысяч в связи с десятилетием клиники! И таковыми будут до конца года!
24 фев 2006, 23:56
Спасибо за информацию!!!!!
25 фев 2006, 00:05
Ну, хоть так :-) Спасибо за информацию. Чисто ЭКО, да? Икси уже не подлежит уценке? :-)
25 фев 2006, 14:00
На ИКСИ тоже пообещали уценку, вот только не помню точную цифру, но на 10 тысяч меньше точно...
25 фев 2006, 15:19
спасибо за информацию!!!!! До какого месяца тянуть очередной протокол?
26 фев 2006, 00:16
Да, до какого месяца подождать и сколько это чудесное время продлится? Неужели весь юбилейный год? :-)
26 фев 2006, 01:26
Девочки, не хочу быть сарафанным радио, мне эту инфо сказал врач, но ведь решает не он... По словам врача вопрос об этом как раз сейчас решается, и если цены будут снижены - то в ближайшие 2-4 недели, и до конца этого года. Спросите об этом своих врачей на приеме, может быть будет более точная инфо... Просто я планирую начало протокола на май-июнь, вот и не озадачилась точными сроками...
26 фев 2006, 01:31
Мне не подтвердили эту информацию...
26 фев 2006, 01:39
Аленочка, это странно... Хотя кто знает, может вопрос решался-решался, но решили цены оставить все-таки на прежнем уровне... В общем, хотела доброе дело сделать, а получилось наоборот.. :-/ Извините, что внесла сумятицу.
26 фев 2006, 01:45
Не парься :)))
26 фев 2006, 17:58
ладно, все равно кроме цены еще много определяющих. Не парься, правда.
26 фев 2006, 17:47
Мне тоже сказали, что первый раз слышат, но даже если такое будет, то постоянных клиентов обязательно оповестят!!!
25 фев 2006, 19:43
Спасибо большое за информацию, но хотелось бы действительно поточнее узнать, сколько стоит подождать!!!
24 фев 2006, 23:12
Девочки, кто делал ЭКО с сурмамой, скажите, сколько раз сурмаме надо в клинику приходить? И в процессе подготовки, и в протоколе?
25 фев 2006, 15:17
CМ надо быть только на подсадке. Может быть, если Вы в Санкт-Петербурге, ей надо будет прийти на УЗИ на 7-10 день приема прогиновы (эстрафема), чтобы посмотроеть как растет эндометрий. Если Вы из другого города, то УЗИ можно сделать дома. Удачи Вам!!!!!!!!!
25 фев 2006, 17:16
Ласточка, просвятите еще, пожалуйста. Сурмаму беру из дальней глубинки, вместе с ней собираюсь на первичный прием. Если я вас правильно поняла, ей и ездить то больше не надо будет? Только на подсадку?
Спасибо за добрые пожелания.
Спасибо за добрые пожелания.
25 фев 2006, 23:43
Ольга, СМ на первичный прием не приезжала, я привозила ее анализы и УЗИ. Доктор сказал, что ей надо быть к подсадке. В цикл, когда будет проходить ЭКО ей надо будет сделать УЗИ на 7-10 день приема прогиновы (эстрофема), чтобы посмотреть как растет эндометрий. Это УЗИ мы делали дома. Переговорите с Вашим врачом по поводу присутствия СМ на первичном приеме. Вы у кого планируете делать?
25 фев 2006, 17:24
Девочки, еще вопросик по поводу лекарств. Где вы их покупали? При Ава-Петер есть аптека, как там цены? Я из Беларуси, в наших аптеках ничего нет. Президент все непонятно с чем борется, а страдают обычные люди :-(
25 фев 2006, 23:47
Привет, я из Москвы, лекарства покупала в аптеке при клинике, потому что мне так было удобнее, если есть возможность купить в Москве подешевле, то цены можно посмотреть на этом сайте
http://www.medlux.ru/
http://www.medlux.ru/
25 фев 2006, 23:48
Цены в Аве приемлемые:) Вам дадут скидку 5% как их пациентке. В последний раз утрожестан там был самый дешевый. Гормональные препараты кроме как в АВЕ я нигде не покупала. А вообще, в Питере недорогая аптека "Озерки" тел.603-00-00, но гонала Ф и др. подобных препаратов там нет. Еще раз удачи!
26 фев 2006, 18:59
Раз цены в Аве не заоблачные, то на месте все и куплю. Лучше свободное время потрачу на осмотр достопримечательностей.
На прием иду к Каменецкому. Наверно, надо написать ему и спросить по поводу сурмамы. Раз ее везти не обязательно, то одной проблемой меньше.
А удача мне пригодиться :)
На прием иду к Каменецкому. Наверно, надо написать ему и спросить по поводу сурмамы. Раз ее везти не обязательно, то одной проблемой меньше.
А удача мне пригодиться :)
27 фев 2006, 20:17
Поднимаю
28 фев 2006, 15:25
У нас беда. Опладотворили 7 клеточек,говорили хорошие,в этот раз даже обошлось без ИКСИ и результат -до бластиков недоросло ничего,подсадку отменили,плачу :'( :'( :'(
28 фев 2006, 15:35
Морожка, жалею Вас очень.. Вы пробовали со своими или с ДЯ? Я читала о Вас, Морожка, и надеялась вместе с Вами.
28 фев 2006, 15:37
в этот раз только со своими,но наверное будем переходить на донорскую программу. Мы всю генетику проверили,не знаю где еще копать
28 фев 2006, 15:46
Морошка, я помню разговор о возможности себе подсадить ДЯ оплодотворенную мужем, а со своей яйцеклеткой попробовать с СМ.. Может быть, это не одновременно делать, а последовательно, в любом случае, всегда есть еще эти два варианта.. Я понимаю, в такой ситуации самое сложное сидеть и ничего делать.. Поэтому постарайтессь успокоить себя мыслями о том, что шанс еще есть, и постарайтесь отдохнуть. Не загоняйте себя в угол. Пожалуйста. Я Вас очень жалею и желаю сильно, чтобы все-все сбылось, о чем мечтаете. Только не плачьте, пожалуйста.. Шансы есть всегда, я верю.
28 фев 2006, 16:26
спасибо за поддержку
28 фев 2006, 15:55
Какая трагедия.....
А я только хотела чихнуть на вас авовскими заразными чихами. Не отчаивайтесь, я столько неудач пережила и вот мой 9 протокол
( в АВе это 7)очень надеюсь последний, выдал отличный ХГЧ. 7 марта будет первое узи.
У вас обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я только хотела чихнуть на вас авовскими заразными чихами. Не отчаивайтесь, я столько неудач пережила и вот мой 9 протокол
( в АВе это 7)очень надеюсь последний, выдал отличный ХГЧ. 7 марта будет первое узи.
У вас обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2006, 16:10
ой как обнадеживает Ваш результат. От всего сердца поздравляю-береги себя. А в АВЕ у одного врача всегда была или меняла?
28 фев 2006, 16:31
Сначала была у Гуряновой, у неё было 3 попытки, потом ушла к Корнилову. И 4 протокола у него.
Я ,пока, боюсь радоваться, так тихонечко....
Если есть желание, напишите мне маил.
Я ,пока, боюсь радоваться, так тихонечко....
Если есть желание, напишите мне маил.
28 фев 2006, 16:48
dm1968@mail.ru
28 фев 2006, 18:12
Я вам написала на маил
28 фев 2006, 16:54
после узи уже точно громко поздравим с победой! а пока, кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо :-)
Все будет хорошо :-)
28 фев 2006, 17:14
Спасибо, надеюсь, у меня будут хорошие новости:-)
28 фев 2006, 15:56
Милая Морожка, как грустно за Вас... Но Вы молодец, уже сейчас планируете, как идти дальше... Дай Бог, Вам силы все это пережить и желаю, чтобы все эти горести поскорее остались в прошлом, а Ваше упорство и мужество было сполна вознаграждены.
28 фев 2006, 16:27
спасибо огромное. Сил бы мне найти где-то надо
28 фев 2006, 17:05
сочувствую, это очень тяжело, знаю...
Не многим везет с первой попытки. А у нас еще возрастной фактор. Мне особенно мужа жалко было.
А мы сильные, у нас силы должны быть! нам еще и выносить надо и выкормить и воспитать.
Ты собирись в кучу, наметь план действий и по- тихоньку в новый протокол.
Я на форуме давно, с июля 2003, и скажу тебе, что все абсолютно решают эту проблему, все обзаводятся детками. Нет здесь девочек, что в 2003 году в июле решали эту проблему, если только не по второму кругу;-)
Удачи тебе и АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не многим везет с первой попытки. А у нас еще возрастной фактор. Мне особенно мужа жалко было.
А мы сильные, у нас силы должны быть! нам еще и выносить надо и выкормить и воспитать.
Ты собирись в кучу, наметь план действий и по- тихоньку в новый протокол.
Я на форуме давно, с июля 2003, и скажу тебе, что все абсолютно решают эту проблему, все обзаводятся детками. Нет здесь девочек, что в 2003 году в июле решали эту проблему, если только не по второму кругу;-)
Удачи тебе и АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2006, 17:37
У меня попытка 8-я была
28 фев 2006, 17:46
а ты донорскую як не рассматриваешь? Вот лично для меня главное выносить ребеночка самой, чтоб генетически от мужа был. Я всякие варианты обдумывала, в принципе для меня все приемлемо было бы кроме усыновления: дя, дс, см - если понадобилось бы. Извини, если не корректный вопрос задала
28 фев 2006, 20:35
Вот беда-то! Держитесь, пожалуйста! надо держаться...другого выхода-то нет... Все получится, с 9-й точно получится! Следующая попытка обязательно принесет долгожданный результат! Бог никогда не дает испытания, не дав сил их преодолеть. Все будет хорошо, вот увидите. Я натолкнулась случайно, у кого-то из девочек на 11ю попытку получилось! Не опускайте руки!
28 фев 2006, 21:16
сочуствую:((
01 мар 2006, 00:11
Дорогая Морожка, я так за вас переживала. Не поверите, специально каждый раз заходила в статистику ЭКОшек посмотреть, когда вы переберетесь в ожидалочки а потом в удачки. Плачу вместе с вами :(
Готовлюсь к четвертому протоколу. Знаете, второй у меня был такой сложный, что пол года отходила, жить не хотелось. А сейчас кажется, что и до десятого дойду, но мамочкой стану обязательно.
Сил вам, терпения и удачи. Только не опускайте руки.
Готовлюсь к четвертому протоколу. Знаете, второй у меня был такой сложный, что пол года отходила, жить не хотелось. А сейчас кажется, что и до десятого дойду, но мамочкой стану обязательно.
Сил вам, терпения и удачи. Только не опускайте руки.
01 мар 2006, 08:57
девочки, у кого-нибудь есть электронный адрес Корнилова?
01 мар 2006, 16:22
Милая Морожка, я была уверена, что в этот раз у вас все получится. Очень-очень болела за вас, грустно :(:(:( Все равно знаю, что у вас все будет хорошо, ведь вы такая сильная. Девочки дали вам очень хорошие советы и я их от души поддерживаю. Не сдавайтесь.
02 мар 2006, 11:40
Девочки,спасибо всем огромное за поддержку,сегодня уже полегче. Я в этот раз даже быстрее в себя пришла,чем в предыдущих протоколах,когда была подсадка. Каждый раз неа что-то надеешься,ждешь,а в этот раз и ждать нечего было. Я обязательно справлюсь,и победа будет за нами. Всех целую! Пошла отдыхать
02 мар 2006, 11:44
Пошли в новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение