ИЗРАИЛЬТЯНОЧКИ-будущие мамочки №2
04 фев 2006, 15:06
Дорогие мои,открывая этот топ,заражаю его беременной удачей! От всей души,от всего сердца желаю вам уже в этом году исполнения самого заветного желания! С наступающей новой неделькой вас и пусть она принесет нам только хорошее! Юлечка удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. АПХЧИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ всем всем и каждой в отдельности презаразнейшие!
04 фев 2006, 19:43
Ура, попала под заразные чихи. Спасибо, Галочка!
Юлечка, присоединяюсь - удачи и кулачков :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, присоединяюсь - удачи и кулачков :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2006, 20:05
Спасибо, Галюнчик за кулачки - они мне очень нужны, что-то нервничаю, как всегда вобще-то.
Береги себя - теперь вас двое, еще раз поздравляю с такой радостью и тебя и твоего любимого.
Береги себя - теперь вас двое, еще раз поздравляю с такой радостью и тебя и твоего любимого.
05 фев 2006, 17:54
давай-давай, заражай нас :)
04 фев 2006, 20:07
Девчоночки-подружки! Всем-всем удачи в новом топе, пусть он станет самым-самым беременным и счастливым!
04 фев 2006, 20:36
Девочки, пусть у всех всё получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если вы не против, то я побуду здесь у вас. По-доброму у вас тут.
Если вы не против, то я побуду здесь у вас. По-доброму у вас тут.
04 фев 2006, 21:15
Конечно,добро пожаловать,быстро здесь пузатенькой будешь;-).
04 фев 2006, 21:47
Дай Бог. Спасибо Галочка
05 фев 2006, 22:44
Иришка, добро пожаловать! Располагайся и скоро-скоро станешь мамочкой! И для точно удачи лови чихи АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
06 фев 2006, 21:18
Ой спасибо за чихи! Поймала
06 фев 2006, 11:11
Приятно познакомиться, легких и удачных тебе протоколов со скорейшим результатом пузожительным.
06 фев 2006, 21:19
Спасибо девочки!
04 фев 2006, 21:04
Спасибо за заразительные пчихи!Ой,хочу заразиться !Сегодня видела такие красивые коляски ,не могла отойти от них пол часа расматривала.Девчонки читали это http://news.israelinfo.ru/health/17024
06 фев 2006, 00:22
Обязательно заразишься! ААААПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!
04 фев 2006, 21:17
А где наша Даянчик пропала? Юльчиииик,как к врачу съездила?
04 фев 2006, 22:20
Я тут, и вовсе не пропала,еще в том топике тебя поздравила , а ты на меня так и не чихнула - обиделся я(((((...шутка...))))) Но в новом топе еще раз тебя поздравляю от всего сердца, удачи тебе Галченок и легкой беременности, берегите себя!!!
К врачу съездила в четверг, как обычно нервотрепка, даже не хочу вспоминать и портить этот замечательный топ своими эмоциями! Нужно им было мои анализы, померять давление, посчупать меня на кресле (врачиха молоденькая совсем так звески провела эту процедуру, что у меня и после искры в глазах были), затем объяснили что я должна сделать за день до операции (ну там клизмы всякие, ни есть - ни пить, золото снять с себя и тыды). Вот и все для чего меня там хотели. Так, что 15 в 6.30 я должна быть уже там. Быстрей бы все это закончить и не возвращаться туда, что-то не пруха полная в Асаф Арафе у меня, не сложилось так сказать;)
К врачу съездила в четверг, как обычно нервотрепка, даже не хочу вспоминать и портить этот замечательный топ своими эмоциями! Нужно им было мои анализы, померять давление, посчупать меня на кресле (врачиха молоденькая совсем так звески провела эту процедуру, что у меня и после искры в глазах были), затем объяснили что я должна сделать за день до операции (ну там клизмы всякие, ни есть - ни пить, золото снять с себя и тыды). Вот и все для чего меня там хотели. Так, что 15 в 6.30 я должна быть уже там. Быстрей бы все это закончить и не возвращаться туда, что-то не пруха полная в Асаф Арафе у меня, не сложилось так сказать;)
05 фев 2006, 13:40
Прости меня пожлста,у меня опять копм плохо работает,чаще не могу войти в инет,чем войти.Вот тебе персональные,самые заразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ ААППЧЧХХИИ АААПППЧЧЧХХХИИИ. Вот тебе кулачков на 15 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Надеюсь,что эта операция пройдет гладко,ты и так уже с этими врачами намучалась. У тебя должно все получиться,после всех этих мучений. Целую тебя.И еще раз ААППЧЧХХИИ!
05 фев 2006, 13:57
Спасибо мой дорогой Галченок! Теперь я твои чихи не прзевала;) КАк ты сама? Напряжение немножко спало, успокоилась? Отдыхай побольше, витаминчики там всякие кушай! Настраивайся на счастливую беременность! Желаю тебе чтобы она была самой легкой и самой прекрасной! Скоро весна...приятное время года, думаю, что твоему масику понравится насладиться ею в твоем пузике! Счастливо вам!!!
05 фев 2006, 17:53
бе ацлаха!
05 фев 2006, 18:05
Спаибо Никуш, и тебе удачного настроя на протокол!!! Уже новерно скоро, если не ошибаюсь, в марте? или в феврале?
08 фев 2006, 10:03
В конце февраля, надеюсь :)
05 фев 2006, 21:02
Дайан, ничего ты тут топ не портишь - тут все не просто так собрались, все со своим багажом и хорошо, что можно рассказать о проблемах и даже пожаловаться - от этого только легче делается, здесь тебя поймут. Про врачиху молодую - верю и сочувствую, мне тоже одна такая на цилюм рехем попалась - я так отродясь не рыдала от боли, а вот потом на этой же бдике был другой врач - и все обошлось нормально (хотя после того раза полгода к бдикот не приближалась). Т.ч. все наладится и все будет ХОРОШО, глянь вот на Галю с Юлей (ттт на них).
05 фев 2006, 22:35
Цилюм рехем - это что-то. Как вспомню - так вздрогну! Главное - его не потерять чтобы не дай Б-г переделывать не пришлось. Юльчик, как дела-то? Что-то движется? АААППЧЧЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя, чтобы поскорее в животике завелся пузожитель или парочка!
06 фев 2006, 10:30
Юль, эт ты мне? А то нас тут Юль немеряно собралось :-))) хоть пронумеровывай! Нормально, готовлюсь к биюц тив"и, без стимуляции. Успела нагриппозить жутко, теперь очухиваюсь. Как у вас ? Растете?
05 фев 2006, 22:46
И я чихну на тебя, пока только что зайку видела, еще не трясусь как вегда и чихи заразные! Лови
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
06 фев 2006, 00:19
Спасибо, мои дорогие!!! Чихи ловлю ваши волшебные и презаразные!!! Дай Бог, чтобы у нас у всех все было волшебно и чудесно:)
А я свой цилюм рехем вспоминаю с содроганием и ужасом! Пришла по направлению врача, где популярно было написано для чего и почему мне нужно его сделать (т.е. что с левой стороны труба отсутствует, и нужно проверить правую на проходимость) Шла я смело без опаски и боязни, так как в Минске мне уже делали два раза - без боли, а в третий было больновато но терпимо. Залезая на этот стол я им еще сама сказала (показала на левый бок) "по эйн хацоцра" а на правый "еш...", вообщем боль была наижутчайшая, крик, слезы из глаз, ору, что есть мочи, а им по-цембалам! Закончили, не могла пошевелить ни рукой ни ногой, не могла встать с этого долбаного стола, подошол врач и стал подгонять меня, мол очередь у них...вообщем кое как я сползла, почувствовала как уходит сознание, но от боязни того, что я в прозрачном халатике (медецинском одноразовом) ниже пояса голая заставила себя доползти (иначе не сказать) до комнатки где раздевалась, а вот открыть ее не смогла...из медсестер (их было трое) и врачей никто не помог, они позвали мою знакомую из коридора с которой я пришла, она меня в эту комнату и втаскивала (будучи беременная на 3 мес), единственное чего я дождалась от медперсонала - стакан холодной воды. В себя приходила уже в коридоре. Но это еще не все, девочки!!! Уж извините что так много пишу, но я уже начала, так уж закончу. Как оказалось, дикая боль была от того, что они искали ЛЕВУЮ ТРУБУ и пытались протолкнуть (проковырять) катетером то место где она должна быть.Это мне сказал мой г-лог, когда смотрел мои снимки, тоже был не мало удивлен. Юль помнишь, реакцию Эленбогена когда он увидел колличество моих снимков и еще удивился почему в меня столько жидкости влили!? Они искали трубу...нда...чем дальше тем все больше приходится удивляться.
Еще раз, извиняйте мои хорошие, что так долго и много!
А я свой цилюм рехем вспоминаю с содроганием и ужасом! Пришла по направлению врача, где популярно было написано для чего и почему мне нужно его сделать (т.е. что с левой стороны труба отсутствует, и нужно проверить правую на проходимость) Шла я смело без опаски и боязни, так как в Минске мне уже делали два раза - без боли, а в третий было больновато но терпимо. Залезая на этот стол я им еще сама сказала (показала на левый бок) "по эйн хацоцра" а на правый "еш...", вообщем боль была наижутчайшая, крик, слезы из глаз, ору, что есть мочи, а им по-цембалам! Закончили, не могла пошевелить ни рукой ни ногой, не могла встать с этого долбаного стола, подошол врач и стал подгонять меня, мол очередь у них...вообщем кое как я сползла, почувствовала как уходит сознание, но от боязни того, что я в прозрачном халатике (медецинском одноразовом) ниже пояса голая заставила себя доползти (иначе не сказать) до комнатки где раздевалась, а вот открыть ее не смогла...из медсестер (их было трое) и врачей никто не помог, они позвали мою знакомую из коридора с которой я пришла, она меня в эту комнату и втаскивала (будучи беременная на 3 мес), единственное чего я дождалась от медперсонала - стакан холодной воды. В себя приходила уже в коридоре. Но это еще не все, девочки!!! Уж извините что так много пишу, но я уже начала, так уж закончу. Как оказалось, дикая боль была от того, что они искали ЛЕВУЮ ТРУБУ и пытались протолкнуть (проковырять) катетером то место где она должна быть.Это мне сказал мой г-лог, когда смотрел мои снимки, тоже был не мало удивлен. Юль помнишь, реакцию Эленбогена когда он увидел колличество моих снимков и еще удивился почему в меня столько жидкости влили!? Они искали трубу...нда...чем дальше тем все больше приходится удивляться.
Еще раз, извиняйте мои хорошие, что так долго и много!
05 фев 2006, 17:54
Девочки, а что это у нас за звезды да палки появились рядом с ником?
05 фев 2006, 18:04
Это уже давно кажется появилось, ты новерно не обращала внимания, или может мне чего не так показалось, но что-то уже раньше добавляли к никам.
05 фев 2006, 22:36
Это со временем - от ветека появляется. Я иногда вижу - некоторые и по нескольку палок заслуживают!
05 фев 2006, 19:32
Юлечка-Литальчик,как у тебя все прошло?
05 фев 2006, 22:33
Приветики! Ну вот я и вернулась с первой скиры. Полтора часа профессор рассматривал (ну за 1700 то!), сказал что на сегодняшний срок все в порядке. Упрямый дитенок сидел очень неудобно для осмотра, задал врачу работы, а напоследок еще и парцуфчик ручкой закрыл чтобы не видели.
Несмотря на эти сложности увидели что мы - ДЕВОЧКА! Так что я жду маленькую принцессу. Вот такие дела бентайм, дальше посмотрим, бег с препятствиями продолжается.
Несмотря на эти сложности увидели что мы - ДЕВОЧКА! Так что я жду маленькую принцессу. Вот такие дела бентайм, дальше посмотрим, бег с препятствиями продолжается.
05 фев 2006, 23:30
Поздравляю с лялечкой! Ну вот, Юльчик, оглянуться не успеешь, как пролетят оставшиеся месяцы, и ты уже возьмешь свою деточку на ручки :)
05 фев 2006, 23:33
Спасибо, Анечка! Какие вы уже большие красавцы,ТТТ! И ты выглядишь замечательно! Это я новые фотки у Стены Плача смотрела. Как сама-то?
05 фев 2006, 23:37
Да ничего. Растем и мамку радуем. Такой он класснючий стал (ТТТ), просто не ходи на работу, а сиди и умиляйся целые сутки. Меняется на глазах, каждый день что-то новое. Нам через неделю полгода уже.
05 фев 2006, 23:49
Надо же, полгода! Уже гевер! Дай Б-г вам, чтобы только радость ты от него видела.
06 фев 2006, 00:22
Теперь месяцы как недели проскакивают, а недели как дни.
Так что наслаждайся беременностью :) Потом по пузику скучать будешь. Я новые фотки сейчас загрузила. Велкам!
Так что наслаждайся беременностью :) Потом по пузику скучать будешь. Я новые фотки сейчас загрузила. Велкам!
06 фев 2006, 00:29
Обалденные фотки! Действительно подавай в рекламу памперсов. И последняя с ножкам вверх мне очень понравилась. Аньчик, и я тебе скажу как мама 17-ти летнего - наслаждайся, тискай, целуй пока дает. Мой сейчас отцу говорит - если завтра не принесешь колу - я тебе ночью одну бровь сбрею! Вот так! Шуточки, а про ночные вылазки я уж и не говорю.
06 фев 2006, 00:37
Юморист, однако :))
06 фев 2006, 00:42
Вот именно, ОДНАКО! Конечно шутка дежурная, бровь на месте, мой самый любимый и действительно хороший мальчик, но.. БОЛЬШОЙ, как будто кто-то взял и унес маленького карапузика, а я и не заметила когда.
09 фев 2006, 16:24
Анют какой у тебя Лиорчик лапочка(ТТТ),красотуля ,да он просто прелесть, еще раз(ТТТ).Будте такими же счастливыми,как сейчас ВСЕГДА!
06 фев 2006, 11:41
Юлечка, дорогая! Поздравляю с принцессой! Как здОрово, что девочка! А сынуля что говорит про сестричку? ;-) Целую!
06 фев 2006, 20:10
Спасибо, Женечка! На иврите есть поговорка бе каров эцлех - что значит вскорости у тебя! Сынуля доволен - отслеживает все проверки, держит руку на пульсе.
07 фев 2006, 13:01
какой он у тебя симпотный :) а последняя фотка с хагисами это на конкурс ? как прошло ?
06 фев 2006, 00:32
Юльчик, вот видишь как замечательно! Девочка ! Как ты и хотела! Я тебе спецательно;) говорила "мальчик" чтобы получилась девочка;) Класс, и женихи вон подрастают и у Аньчика и у Майи и у Сармитки!!!
Счастья, Счастья, Счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, Счастья, Счастья!!!!!!!!!!!!!!!
06 фев 2006, 00:34
Спасибо, милая! Сейчас прочитала про твой цилюм рехем. Ну действительно, гед ты этих врачей находишь - или они тебя? Меня хоть спрашивали как я чувствую, помогли со стола слезть и так далее. Ну да ладно, осталась тебе лапара, и будем надеяться вслед за ней - только СЧАСТЛИВЫЙ протокол!
06 фев 2006, 00:53
Да, нужно срочно соображать твоей доче подружку, ну или друга;) А я вчера своему рассказала, о том что ты мне говорила, что теперь можно пол ребенка "заказывать"...ой, мама дорогая, глаза загорелись, заблЯстели, и понеслось "сколько платить, какие гарантии...", представляешь! я ему говорю, раз уж зачать естественно не получается, то пусть уж пол ребетенка естественным путем образуется)))) Оооой, прям не могу, плохо видать, что ему мамка с папкой младшенького братца не сообразили;) теперь сына хочет, аж пищит! Ну что не сделаешь ради любимого, бум рожать сыновей!!! и нянчить внучек)))))))
06 фев 2006, 10:50
Класс! Прям таки поздравляю очень! Девочка это здорово (тем более , что мальчик уже есть). Если б можно было - я б лозунг выдвинула - "Каждой маме по дочке!", это так прикольно, когда она подрастает и становится подружкой, с которой можно и поболтать и тряпки поразбирать и по магазинам походить. Только вот девушками они как то быстро так - бац - и становятся. Только вчера вроде была мелкой, а тут откуда что взялось? Т.ч. тебе удовольствия быть мамой дочки ОГРОМНОГО!!! Береги себя и пузико, чтоб отрастала там спокойненько мамина радость!
06 фев 2006, 20:13
Спасибо, Юленька, бе каров эцлех! Лозунг классный, а пацаны так же быстро растут. Я тут Аньчику писала - ощущение что кто-то взял и унес маленького, а вместо него здорового лба оставил.
07 фев 2006, 12:59
поздравляю с девочкой :) сын и дочка разве ещё что то нужно для счастья кроме денег ? ;)
а нас час на скире смотрели но за 1000 шах :)
кассету дали или диск ?
а нас час на скире смотрели но за 1000 шах :)
кассету дали или диск ?
07 фев 2006, 18:48
Я была у Шульмана, дал диск. Наверное полторачаса потому что поза у нее неудобная была для осмотра. А 1700 это да! Вроде 450 должны вернуть, я попросила в кабале написать консультация. Спасибо, Аллочка за поздравление, как ты? Скоро март, а? Чуть-чуть осталось и к любимому! Счастливая, он наверное вам с Масксимкой уже гнездышко уютное приготовил.
09 фев 2006, 12:20
ещё непрегатовил :( там квартира только 14 го марта освободится а мы через 10 дней после этого уже прилитим. боится что неуспеет,он хочет в квартире люминат зделать.
хочю уже что б быстрей кроватку и стульчик для кормления купил,но пока тормазит :(
хочю уже что б быстрей кроватку и стульчик для кормления купил,но пока тормазит :(
09 фев 2006, 20:55
Ну, ничего, время есть еще, а это такие приятные заботы! Главное что вы наконец-то будете вместе и ТАМ где ты мечтаешь.
08 фев 2006, 10:24
Юленька, с девочкой поздравляю! Здорово как! Чихай на меня девчачьими чихами, тоже очень еще девочку хочу :)
08 фев 2006, 10:32
Спасибо, Янчик! Лови чихи давчоночьи ААППЧЧХХИИИИ!
АААПППЧЧХХИИИ!
АААПППЧЧХХИИ! Ты уже скоро начнешь ведь, пусть все получится!
АААПППЧЧХХИИИ!
АААПППЧЧХХИИ! Ты уже скоро начнешь ведь, пусть все получится!
08 фев 2006, 20:18
Юльчик, поздравляю!
09 фев 2006, 20:54
Спасибо, Натульчик! Давай, подтягивайся скорее! АААППЧЧЧХХИИИИ на тебя!
06 фев 2006, 16:39
Литальчик поздравляю !!!
Я завтра еду на бдика дам и следующие рекомендации .
Я завтра еду на бдика дам и следующие рекомендации .
06 фев 2006, 20:11
Спасибо,Ларчик! Удачи тебе и АААППЧЧЧХХИИИИИ! Пусть этот протокол будет счастливым, а мы поддержим.
07 фев 2006, 14:15
Девочки, привет.
Я хотела спросить - Кто где делает(делал) типуль?
Есть кто-нибудь, кто делал у частного врача? У меня несколько знакомых, которые после многочисленных попыток в больницах, пошли к частным врачам и получилось с первого раза.
Я хотела спросить - Кто где делает(делал) типуль?
Есть кто-нибудь, кто делал у частного врача? У меня несколько знакомых, которые после многочисленных попыток в больницах, пошли к частным врачам и получилось с первого раза.
07 фев 2006, 19:12
Галочка у нас делала частным образом в Медикал-центре. Вот появится и подробно тебе расскажет. А вообще многие врачи как и мой принимают и частно и от купы. Мое ИМХО что это не принципиально. Главное - правильная тактика ну и мазаль конечно.
10 фев 2006, 16:08
Приветик,если хочешь отвечу,что тебя интересует,но то,что с первого раза,я не уверена,что во всех частных клиниках получается.У меня с 4-го получилаось.На клинику пожаловаться не могу,разве что, за каждое движение надо платить,только это минус.Удачи!
07 фев 2006, 18:50
Девочки напишите кто сейчас в протоколе?что назначили?где делаете?когда подсадка?
07 фев 2006, 19:14
Лика, приветик! Удачи тебе беременной и АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ!
07 фев 2006, 20:20
приветик!спосибо за АААППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ
07 фев 2006, 19:04
Я сегодня начала принемать Эстрофем по 6 мг. Делаю в Рамбам в Хайфе .22 февраля подсадка.У меня остались 5 яйцеклеток.
07 фев 2006, 19:14
Ларчик, так у тебя криопротокол? Не поняла остались ЯЦ или эмбриончики? УДачи беременной!
07 фев 2006, 19:23
Да у меня криопротокол.У меня 5 эмбрионов .Вериш ,не могла вспомнить это слово.Как будто память отшибло.
07 фев 2006, 19:26
Ларчик, а сколько клеточные у тебя снежинки? Не пускай ничего на самотек! Решай сразу с врачем - растить ли до бластиков, делать ли хетчинг. Кроме тебя никто не заинтересован, помни об этом!
07 фев 2006, 19:35
Да буду в этот раз просить .Я честно даже не знаю делают ли хетчинг у нас в Рамбам .Все спрошу врача .19 на ультрасаунд .Все спрошу .Юлечка скажи пожалуйста ,бластоциды как на иврите? спросить и хетчинг так и будет на иврите?
07 фев 2006, 19:38
Хетчинг так и будет, его делают если толстая оболочка у эмбриков и им тяжело вылупиться чтобы прикрепиться. Это у женщин 35 и выше лет и у курящих женщин в основном, или если несколько раз хорошие масики не приживаются, пробуют хетчинг. А бластики тоже так и будут - бластоцист или еще они говорят просто - бласто.
07 фев 2006, 19:50
Спасибо Юленька! Сегодня просила на всякий случай для потдержки укол Прегнил .Она сказала ,что Прегнил это тоже самое ,что и Оветрель и мне он не нужен.Так как у меня беремености наступают и с поддержкой Ендометрин .В мае была ЗБ на почти 9 недели .И до этого тоже были но ХГЧ 21,ТО 19.Кароче будем надеяться на лучшее.Я ещё такая толстая вешу 98 кг.при росте 155.Не пугайся!А все начиналось с 62 кг.Знаю,что это сильно вредит при ЭКО .Ладно не буду топик засарять своим большим весом.
07 фев 2006, 23:30
Лар, удачи тебе! Пусть повезет в этом типуле. И у нас еще одной радостью больше будет.
08 фев 2006, 10:41
Спасибо будем стараться в этот раз .Беременюшки пчихают и передают эстофету.Будет хорошо.Сейчас разговаривала с эмбриологом ,у меня 2 -3клет,2-4клет,1-5клет.
Она (эмбриол.)говорит ,что эмбриончики на её практике бывали разные и самые самые хорошие не прижевались ,а слабые говорит вообще надежды не какой не было а они приживаються и ещё и с двойней.Говорит только терпение и время и все будет.
Она (эмбриол.)говорит ,что эмбриончики на её практике бывали разные и самые самые хорошие не прижевались ,а слабые говорит вообще надежды не какой не было а они приживаються и ещё и с двойней.Говорит только терпение и время и все будет.
09 фев 2006, 11:11
Давай, старайся, эстафету не теряй - должна же Галя ее кому то передать!
07 фев 2006, 23:40
Начинаю готовиться к типулю в конце месяца, для начала будем с мужем круги наматывать пешком, хизукит поем для укрепления иммунитета (мне кажется он как то снизился после протокола, такое возможно?) и буду морально настраиваться на лучшее - авось поможет!
08 фев 2006, 10:28
не советую хизукит, я ее дочке давала, как мертвому припарки. Есть аналогичный продукт у Альтмана (Протек), он работает. И еще, пей очень много воды, чтобы "промыть" старые гормоны, они иммунитет и снижают. Когда ты делала протокол? За 3 месяца организм должен был очиститься.
08 фев 2006, 10:45
Протек - это тот,что мотек? В рекламе так? А посколько давать?
09 фев 2006, 10:13
Ага, мотек. Покупаю для ребенка тот, который конфетками.
Как давать - смотря кому. Если ребенку, то каждый день не даю. Если вижу, что заболевает - то начинаю по 2 конфетки, если уже болеет, то 4, но это от возраста зависит. Посмотри там на бутылке все нашисано, взависимости от возраста.
Как давать - смотря кому. Если ребенку, то каждый день не даю. Если вижу, что заболевает - то начинаю по 2 конфетки, если уже болеет, то 4, но это от возраста зависит. Посмотри там на бутылке все нашисано, взависимости от возраста.
09 фев 2006, 11:14
Елки-палки, а я ее уже ем, правда, меня она прям из гриппа выдернула, никогда так быстро не очухивалась от него. А протокол делала в начале декабря, и как принялась болеть разнообразно, прям кошмар какой то. Надеюсь к марту быть готовой-здоровой. Теперь буду воды больше пить, а то зимой не хочется, я и так мерзну, а с ней заледенею изнутри :-))))
08 фев 2006, 10:33
Конечно, надо настраиваться на лучшее! А по поводу иммунитета - для удачного протокола нужен ослабленый иммунитет, чтобы организм не принял масиков за инородное тело и не отверг. Удачи беременной!
09 фев 2006, 11:17
Юль, ты это серьезно про иммунитет? Так ведь если болеешь при подсадке - это ж еще хуже. Я все 2 недели ТАК кашляла, что мозги вылетали, что и говорить обо всем остальном. Палка с 2-мя концами. За пожелание спасибо, так хочется чтоб все так и было.
09 фев 2006, 11:30
Я знаю,что даже мёд нельзя.
09 фев 2006, 12:24
А мед чем провинился? Я его ела от кашля :-(((. А что еще нельзя? Просветите меня, плиз. Не хочется на грабли дважды наступать...
09 фев 2006, 12:39
Когда то заводила топик про маточное молоко.Так девочки писали ,что все эти пчелинные продукты сильно повышают иммунетет.При МФ это вроде как нужно ,даже некоторые настаивали.
09 фев 2006, 20:53
Серьезно. Так я читала здесь на Еве. Перед удачным протоколом простудилась, и еще радовалась, что видимо иммунитет понизился.
21 фев 2006, 12:33
девочки, у нас в любой аптеке приготавливают капельки - ехинацея с прополисом - это как раз то что в протеке и хизуките и способсвует укреплению иммунитета - их принимают каждый день пару капель (на всякий случай у аптекаря переспросить стоит) - мне кажется они лучше чем уже готовые препараты
09 фев 2006, 16:21
Девочки приветик! Юлечка поздравляю тебя еще раз с малышкой.Будет маме помошница. Дай Бог,чтоб у тебя всегда все было так,как ты этого желаешь! Ларисочка УДАЧНОГО и БЕРЕМЕННОГО тебе протокола и ААПППЧЧЧХХИИ на тебя.Очень хотелось бы заразить тебя чихами:-).
09 фев 2006, 16:41
Поймала ,поймала.Собираю корзинку пчихов.
Я вот только подумала моя посуду,сейчас уложу Шэйлу и пойду спрошу куда это Галина пропала ?А она тут как тут.
Ну как ты беременюшка?Как чувствуеш?Аппетит пришол?
Я вот только подумала моя посуду,сейчас уложу Шэйлу и пойду спрошу куда это Галина пропала ?А она тут как тут.
Ну как ты беременюшка?Как чувствуеш?Аппетит пришол?
09 фев 2006, 20:56
Спасибо еще раз Галечка! Как ты себя чувствуешь? Когда к врачу собираешься? Что решили с генетикой? Будете сдавать?
09 фев 2006, 21:32
можно тебя спросить? Мне девочки сказали, что у тебя был низкий хгч и врач сказал, что поздняя иплантация. А когда у тебя тесты стали нормальные послоски показывать? на какой день был хгч и сколько? скольки дневных эмбриончиков подсаживали?
10 фев 2006, 00:09
Привет, Светик! У меня была комбинированная подсадка - на 3-й день 2 масика и на 6-й один бластик. Врач сказал что именно он имплантировался, а ХГЧ на 11-й день ПП был 23. Потом я в динамике сдавала еще неделю и он удваивался. А тесты мне в первом неудачном протоколе столько нервов попортили, что в этом я ни одного не делала до самой сдачи ХГЧ, а потом уже было неинтересно, так что я их так и не видела. Читала твои новости, я уверена, что у тебя все получилось, и лови еще для закрепления АААПППЧЧЧХХИИИ! Удачи и пусть ХГЧ будет сразу трехзначным!
10 фев 2006, 14:32
спасибо тебе огромное! хчг через два часа буду знать.
09 фев 2006, 23:02
Привет Юльчик! Чувсвтую еще не очень,долго сидеть не могу,еще болит спина моя непутевая.От врача только что вернулись,не выдержали поехали не неделю раньше.Пока все (ТТТ),опять сердечко проверили,назначил еще раз прогестерон и эстрадиол сдать,так как убавляем утрожестан,так он хочет на фоне убавления видеть мои гормоны,как они отреагируют.Выписал витаминчики,про генетику пока не говорили,в след.четверг опять едем,еще поговорим. Девчоночки всем еще раз свеженькое ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.......
10 фев 2006, 02:16
Ой, как я сразу попала удачно;))))))) Только что пришла, думаю, дай проверю как там девченки мои поживают, а тут Галченок наш свеженькие чихи раздает! Галенька, молодцы что пораньше съездили, все ж не так нервенно, тепрь сдавай гормончики, жди очередного визита к врачу спокойненько, будь умницей и береги масика своего и себя конечно же! Удачи!
Юльчик, я так и не позвонила тебе((( Как ты? Юль, а ты чувствовала, что у тебя доча, или сУмневалась, ты ж так доченьку хотела, тебе самой то вериться, или еще не до конца?
Все, девченки, всем удачных выходных, всех вас пузатеньких и не только обнимаю и целаваю!
Юльчик, я так и не позвонила тебе((( Как ты? Юль, а ты чувствовала, что у тебя доча, или сУмневалась, ты ж так доченьку хотела, тебе самой то вериться, или еще не до конца?
Все, девченки, всем удачных выходных, всех вас пузатеньких и не только обнимаю и целаваю!
10 фев 2006, 15:59
Юльчиииик,приветик моя дорогая!!! Уже на след. неделе твоя лапара,дай Бог чтоб все прошло удачно и будем все вместе ждать твоего счастливого протокола,который я уверена принесет тебе Удачу.Очень очень очень хочу,чтобы это было так! Целую тебя! Много раз АААППППЧЧЧХХХИИИ!
10 фев 2006, 20:16
Немножко чувствовала и сильно надеялась. Юльчик, удачи тебе 15-го, я конечно еще позвоню, узнать как ты справляешься с бюрократами. А главное настраивайся на самое лучшее, впереди беременность и долгожданное материнство.
12 фев 2006, 19:32
15 уже близко... Я тебе сегодня звонила, а ты новерно на работе - никто не поднял трубку, напиши когда ты в хофеше! А я уже на работу убегаю, так что вечером сегодня опять не созвонимся(
10 фев 2006, 02:19
девочки я в шоке в протоколе с 20 января вот вот подсадка на носу, а у меня выскочила пупочная грыжа девочки помогите советом что мне делать???что бросать протокол, я же сойду сума.была у хирурга он мне советует делать грыжу, а потом остальное.но я же протокол почти прошла может попробывать и это чёртова грыжа не помешает?жду совета
10 фев 2006, 11:13
Ты пока не паникуй, что говорят по этому поводу ЭКОшные врачи? Я так понимаю грыжа-грыже рознь, хотя кто знает, проконсультируйся еще у одного хирурга и обязательно с ЭКО-врачами, может это не так страшно?! У моей подруги была грыжа, но в боку, так она сама ушла, знаю что она не лечилась, а у мамы моей лет пять грыжа была, тоже не вправляли, само ушло. Поэтому я и думаю, что они разные бывают. Но обязательно с врачами этот вопрос решай, жаль конечно спрыгивать с протокола, но если врачи будут настаивать, советую прислушаться к ним! Удачи тебе, не переживай, все образуется!!!
10 фев 2006, 20:18
Держись, Лика, посоветовать к сожалению ничего не могу, кроме как поговорить о возможных прогнозах этой грыжи если ей пока не заниматься с несколькими или хотя бы двумя врачами. А у Экошного надо узнать не помешает ли она пункции и подсадке, ведь наркоз будет.
11 фев 2006, 15:46
спосибо девочки за подержку:(завтра еду в тель-шомер посмотрим чо скажут:(
11 фев 2006, 17:05
я тоже делала в Теля А Шомере :) удачи !!!
13 фев 2006, 01:18
спосибо:) а у какого врача делала?какая проблема была?на какой раз получилась?какие лекарство пропила?ты меня извени засыпала вопросами:)
13 фев 2006, 18:36
там же всё время разные врачи,один протакол назначет,другой пункцию делает,третий подсадку,это смотря на чью смену попадёш.
первые два протакола были у Бидара,он типуль назначал,но я у него ещё и раньше была до IVF в мерпат пуриёт,там он давал мне стимуляции и инсиминации а потом уже на IVF отправил,но честно неочень он как то. только и говарил постоянно : ты беременна,ты беременна. а как видел опять жутко удивлялся что ещё не беременна. третий раз у меня была крио подсадка (замароженых) подсаживал Зайдман (кто подсаживал и пунктировал в прошлые 2 раза я незнаю их имён)тогда прижилось но потом ХГ стал падать. в четвёртый раз мне Зайдман назначил протакол,пункцию делал Бидар а кто подсаживал незнаю. в пятый раз протакол назначил какой то другой врач,пункцию делал непомню кто а на подсадку я напрасилась к Шульману. он делает её с узи,у меня был просто мазаль что в тот день он тоже был мимаходом в операционой,к нему нужно именно назначить очередь,но я так слёзно его умоляла с 8 ми утра до 14 ти дня чт о б это зделал он,что он невыдержал и пошол мне на встречю :) вот после этого и родился Максимка. итог : было 5 протаколов (один из них крио) лекарства новерно все : гонал,цитротайд,менагон,декапептил,хуригон,оветрелле,эндометрин.+ было ИКСИ и Хэтчинг а значет антебиотики из за хетчинга.
причина бесплодия до сех пор неустановленна. но скорей всего проблемма в моих яичниках хотя врачи в этом сомниваются.
первые два протакола были у Бидара,он типуль назначал,но я у него ещё и раньше была до IVF в мерпат пуриёт,там он давал мне стимуляции и инсиминации а потом уже на IVF отправил,но честно неочень он как то. только и говарил постоянно : ты беременна,ты беременна. а как видел опять жутко удивлялся что ещё не беременна. третий раз у меня была крио подсадка (замароженых) подсаживал Зайдман (кто подсаживал и пунктировал в прошлые 2 раза я незнаю их имён)тогда прижилось но потом ХГ стал падать. в четвёртый раз мне Зайдман назначил протакол,пункцию делал Бидар а кто подсаживал незнаю. в пятый раз протакол назначил какой то другой врач,пункцию делал непомню кто а на подсадку я напрасилась к Шульману. он делает её с узи,у меня был просто мазаль что в тот день он тоже был мимаходом в операционой,к нему нужно именно назначить очередь,но я так слёзно его умоляла с 8 ми утра до 14 ти дня чт о б это зделал он,что он невыдержал и пошол мне на встречю :) вот после этого и родился Максимка. итог : было 5 протаколов (один из них крио) лекарства новерно все : гонал,цитротайд,менагон,декапептил,хуригон,оветрелле,эндометрин.+ было ИКСИ и Хэтчинг а значет антебиотики из за хетчинга.
причина бесплодия до сех пор неустановленна. но скорей всего проблемма в моих яичниках хотя врачи в этом сомниваются.
11 фев 2006, 17:27
Сложный вопрос. Надо проконсультироваться по поводу возможных осложнений при беременности. Я знакома с женшиной склонной к грыжам. Она после каждых родов делала операции ( 3 детей) С ростом живота как раз нет проблем, а вот потом приходилось оперировать каждый раз снова :-(.
Короче, не смертельно, но надо все узнать у врачей. Удачи.
Короче, не смертельно, но надо все узнать у врачей. Удачи.
11 фев 2006, 17:21
девчонки привет,у меня сегодня вот такая история произашла,новерно буду жалеть что всё же невстряла в разговор :( гуляла с Максом,слышу сидят трое ,мужчина достаточно пожилова возвраста,бабка ещё старше лет 70 новерно ей,и женщина болие молодая ,около 50 ти лет(её я уже довно знаю,она ещё летом улыбалась Максу на его улыбку и смотрела на него с умилением). слышу мужчина этот расказывает про опладотварение из пробирки,что и как - начитался новерно :) бабка полностью этот метод потдерживает как нестранно. а эта женщина как начала говарить : да хотят детей и если немогут,пусть пойдут в детцкий дом,полно детей брошеных,да какой ребёнок может получится из пробирки вот таким способом ? урод и дебил с множеством откланений. ну мужчина там стал с ней спорить что в Израиле уже довно этот метод практикуется и что все женщины которым за 40 лет это делают и рожают,а там ещё и гинетику каждому имбриону проверяют (вобщем перечитал немного дядя :) ) ну и что сказал верно так это то что процент откланений и врождённых болезней оденаковый что у детей зачатых естественым путём и из пробирки.а та женщина всё линию свою гнёт : уроды,ненормальные,дебилы,дауны... а сама Максимке улыбается.
у меня так всё в нутри кипело,так хотелось подайти к ней и спросить : разве мой ребёнок ненормальный ? так хотела встрять в этот разговор,но почему то это незделала - может мне было неудобно просто в него встревать.:( теперь жалею об этом. ушли мы от туда,и моя любовь к Максу стала ещё сильней .
у меня так всё в нутри кипело,так хотелось подайти к ней и спросить : разве мой ребёнок ненормальный ? так хотела встрять в этот разговор,но почему то это незделала - может мне было неудобно просто в него встревать.:( теперь жалею об этом. ушли мы от туда,и моя любовь к Максу стала ещё сильней .
11 фев 2006, 17:32
По-моему, правильно что промолчала. Еще неизвествно что бы услышала в ответ и переживала бы потом. Я тоже склонна до хрипоту уговаривать людей что для них действительно объективно лучше, и потом еще виновата была. Сейчас вот отучаюсь.
12 фев 2006, 10:58
да,ты права
12 фев 2006, 10:26
Правильно, что промолчала. Зачем тебе их воспитывать? Потом слухи-сплетни всякие пойдут... И в садике, и в школе... Незачем ето знать всем бабушкам-дедушкам...
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 10:58
сплетней бы точно небыло т.к. мы уезжаем. но буду знать на будущие что лутьше язык держат за зубами,для Макса это лутьше
12 фев 2006, 12:55
Исраел - очень маленькая деревня, все про всex все знают.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 13:31
Мы тоже живем в маленьком городе.Так вот ,меня тоже часто интересует этот вопрос.Вдруг кто то ляпнет в садике или в школе ,ребенку .Что ей сказать?
12 фев 2006, 20:40
нет,мы 24 го марта уезжаем из Израиля
13 фев 2006, 09:41
Серьезно? А куда? В Канаду? Штаты? или в Россию? и почему?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 18:21
нет назад в Латвию. у меня муж латыш,с октября уже там живёт.он жил тут со мной 8 лет но так и неприжился всё назад хотел,сразу неуехали т.к. я делала типулим а там сама знаеш как с этим :(
28 фев 2006, 14:31
Ал, а ты ж вроде тоже родом из Риги? Я на форумах с лета 2002,очень много про тебя читала и переживала...я очень за тебя сейчас рада и за Максика,я тоже из хочушек,родила в июле 2004.Ал, а родители твои в Израиле остануться?
28 фев 2006, 21:09
Привет я тоже очень рада за тебя,вобще рада что 98 % хочюшек перебрались в мамочки ,да я родом из Риги. родители останутся в Израиле,может я потом тоже вернусь
12 фев 2006, 11:22
Привет!
Как дела? Как Юленька?
Что-то тебя давно не видно и не слышно.
Как вы растете?
Как дела? Как Юленька?
Что-то тебя давно не видно и не слышно.
Как вы растете?
12 фев 2006, 12:53
Приветик :-) У нас все в порядке. Малышка подросла, ползает назад, вперед раскачивается и прыгает, обхохочешсйа. Кушаем каши, овощи, фрукты собственного приготовления (бабушкиного). Я, наконец, устроилась на очень хорошую работу. все хорошо. Как у вас ? Как Лиорчик? Как сама?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 20:03
Какие вы молодчинки! Мы тоже ползаем исключительно задом или раскачиваемся как маятник.
Сколько Юленьке уже? А ты когда работаешь, с кем лялечка остается?
Сколько Юленьке уже? А ты когда работаешь, с кем лялечка остается?
13 фев 2006, 09:42
Юльке 9.5 , весим уже 8.100. Она с бабушкой. А ву как справляетесь?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 11:15
А нам сегодня пол года :) Вы уже такие большушки!
13 фев 2006, 11:57
Поздравляем ;-) На тебя похож, чудный такой ;-) Лапочка
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 14:27
Вот уж время пролетело...пол года прошло, еще вчера, казалось бы, читала твою историю появления на свет вашего Лиорчика. Поздравляем с полугодовасием!!! Растите большие-прибольшие, на радость маме и папе!!!Аньчик поздравляю:)
13 фев 2006, 18:23
уже пол годика,вот время литит :)
17 фев 2006, 18:30
Поздравляю! Какие вы уже большие! Лиорчик просто лапочка. Как ты справляешься? УЖе полегче наверно?
12 фев 2006, 17:47
Девочки! Всем привет! Я вот тут задумалась..., может быть вы знаете или что либо слышали об этом, как открыть мишпахтон, что нужно для этого? Вы в Израиле побольше живете, может кто из вас знает что нибудь, а то я в интернете искала и ничего толком не нашла, образование у меня не педагогическое. Что-то в голову стукнуло))) уже второй день думаю об этом))) а информации не найду.
12 фев 2006, 18:46
Я занималась этим делом 2.5 года.Но ,не легально ,просто приносили деток домой.Возраст был 9 мес,и двое по 1.5 .Но и плюс моя .Честно ,скажу тяжело .Тяжело в том плане ,что своей не так много времени уделяеш.Ещё я делала типуль .Первые дни конечно сестра и мама помогали.А так я знаю ,ты должна оплачивать за каждого ребенка битуах ,где то 100 шек. если я не ошибаюсь .И канечно ,что то в масахнасу.Здание ,должно соответствовать требованием мисрад бриют и все в нутри ,чтоб резетки были закрыты ,умывальник ,чтоб ребенок дастовал ,лестница закрыта но и так далее.
12 фев 2006, 19:09
а образование не имеет значение? или если нет специального нужны курсы?
12 фев 2006, 19:19
Этого я не знаю .Но,помоему лутше иметь курсы хотябы.Могут спросить ,если нагрянит проверка.Надо знать ,первоя помощь ребенку в экстреных случаях и т.д. На курсах это учат.
12 фев 2006, 19:23
Ты когда не легально этим занималась как на тебя родители выходили, или это были дети знакомых ?
Спасибо за информацию хоть кое-что...а то что-то из головы не выходит эта затея, думаю, может попробовать...
Спасибо за информацию хоть кое-что...а то что-то из головы не выходит эта затея, думаю, может попробовать...
12 фев 2006, 19:39
Вопрос ИЗРАИЛЬТЯНОЧКАМ!!!!!
Подскажите , пожалуйста. Говорят ,что у Вас выпустили лекарство для понижения гомоцистеина . И у него очень хорошие результаты. Я даже названия , к сожалению не знаю.
Вы не слышали ничего об этом препарате???
Хотя бы название и приблизительная цена. Спасибо.
Подскажите , пожалуйста. Говорят ,что у Вас выпустили лекарство для понижения гомоцистеина . И у него очень хорошие результаты. Я даже названия , к сожалению не знаю.
Вы не слышали ничего об этом препарате???
Хотя бы название и приблизительная цена. Спасибо.
13 фев 2006, 00:12
Если б название припората ,тогда можно было б поискать.
12 фев 2006, 20:35
Один мальчик был знакомой ,а другие вообще не знакомые . Невеска на работе сказала девочкам ,мама знакомой своей и пошло поехало.Сейчас часто звонят .хотябы на пару часов или до обеда .Соглашаюсь.Иногда когото нужно забрать с садика и поседеть час .Еду забираю ,хорошо,что в машине есть кресло и в багажнике лежит бустер.Но не больше,чем пару часов.
Знай ,если на целый день будеш брать ,это тяжело.
Знай ,если на целый день будеш брать ,это тяжело.
13 фев 2006, 00:03
Ларис спасибо за ответ! Да это я так...задумалась на будущее, просто у одной моей знакомой все друзья с маленькими детьми (своими) пооткрывали детские сады на дому, чтобы рядышком со своими детками быть, а наша репетитор с которой мы ивритом занимались еще год назад рассказывала (но я тогда не внимательно слушала т.к. не заинтерисована была) какой она сложный путь проделала для того чтобы открыть мишпахтон, ее от лишкатки на курсы отправили, помню она говорила, что оч много припонов было с открытием.
13 фев 2006, 00:09
Моё личное мнение.Сначало девиз который у тебя написано ,а потом на будующее можеш подумать.
Если проблема финансовая ,тогда только тебе решать.
Если проблема финансовая ,тогда только тебе решать.
13 фев 2006, 01:07
Конечно же, на первом месте достижение самой главной цели, затем жизнь покажет, однако мучаюсь, что уже 1.5 года в Израиле, а толком не определилась с родом своей деятельности (дальнейшей).
13 фев 2006, 01:29
Не переживай я уже 14 лет.и я пока выбрала профессию домохозяйки .И не закакие коврижки не поменяю место работы.
Найдеш все будет хорошо!
Найдеш все будет хорошо!
13 фев 2006, 07:48
Девочки! Доброе утро, всем удачного дня!
13 фев 2006, 10:13
Привет-привет. Спасибо, и тебе удачного дня
13 фев 2006, 14:32
Юльчик! Приветик дорогая! Как у тебя дела? Как работка? Уже послезавтра идешь на лапару,а! Вот и время проходит потихоньку. Удачи тебе, пусть эта процедура пройдет легко, удачно и приблизит тебя к счастью материнства. И на удачу@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 16:29
Приветули!!! Что-то ты совсем пропала, работаешь? Как дела, что нового, как самочувствие? Я начинаю побаиваться, время приближается к операции, кровь нашли - папика подвергла экзекуции, но ему даже оказалось и полезно, сразу понизилось давление, обязательная норма 450гр крови (в России помню было 300). Так что документально я в полной боевой готовности, чего не могу сказать про моральную сторону этого процесса - страшненько, хоть операция и не полосная, все равно боязно, мысли возвращают к двум прошлым операциям, состояние после наркоза, боль в животе...брррр.Да уж, Дай Бог чтоб енто все не зря, и как ты говоришь, приблизило бы к материнству, но с моим жутким "везением"это может оказаться мучительно долгим процессом. Выбора все равно нет.
В пятницу ко мне приезжала подруга из Кармиеля, так что в шабат я отвлеклась. Все Юляшкин ;) (как я тебя!) целую, пойду собираться, скоро мой приедет собираемся к папику съездить.Спасибо за поддержку!
В пятницу ко мне приезжала подруга из Кармиеля, так что в шабат я отвлеклась. Все Юляшкин ;) (как я тебя!) целую, пойду собираться, скоро мой приедет собираемся к папику съездить.Спасибо за поддержку!
14 фев 2006, 11:30
Девочки!!!Вас всех и ваших любимых С Днем Святого Валентина!!! Поздравляю и любви вам во всех ее проявлениях, большой, светлой и верной!!! И всем вам от меня по воздушному поцелуйчику - чмок!!!
14 фев 2006, 13:33
Юленька, ты меня опередила. Спасибо за поздравление. Поздравляю и тебя тоже, желаю много-много любви и счастья!
14 фев 2006, 17:12
И я поздравляю всех подружек с праздником влюбленных! Девочки пусть любовь никогда не кончается, помогает нам преодолеть все препятствия и всем много-много счастья.
14 фев 2006, 19:02
Всех с Днем Св.Валентина - счастья в семьях и послушных (в пределах возможного, т.к. абсолютно послушных не бывает, да и скучно это) деток!
14 фев 2006, 19:10
Девочки, как вы? Как ты, Лар? Как пузико у Литаль? Галю не слышно... Дайана , не волнуйся все будет нормально! Как Ника (все - таки доедаю хизукит :-)))?
14 фев 2006, 23:57
Привет! Стараюсь не волноваться, но слабо получается( Успокаивает, что ждать совсем чуть-чуть, осталось только начать ...и закончить;) Еще переживаю, что овуляция началась, вот и думаю, как бы это не сказалось в дальнейшем, может опасно лапару делать во время овуляции, не знаю.
А Галочка и впрямь пропала!? Я уже второй день ее ник глазами ищу.
А Галочка и впрямь пропала!? Я уже второй день ее ник глазами ищу.
15 фев 2006, 12:26
бетеавон, доедай :)
У меня ребенок болеет, 5й день с температурой. Сегодня начали антибиотку. Ночью не сплю. Глаза влипаются.
На софшавуа едем на север праздновать 4 года вместе.
У меня ребенок болеет, 5й день с температурой. Сегодня начали антибиотку. Ночью не сплю. Глаза влипаются.
На софшавуа едем на север праздновать 4 года вместе.
15 фев 2006, 20:09
Выздоравливайте к софшавуа! Ян, уже скоро новый цикл, а? Собираешься?
19 фев 2006, 10:41
Собираюсь :)
19 фев 2006, 20:51
ну значит самое время получить заразный 17-ти недельный чих, лови АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ! На удачу! Пусть в этот раз все получится!
15 фев 2006, 20:10
Я вроде в порядке, работа раздражает и похоже не избавиться мне от нее, хнык! Банк что-ли грабануть... Как сама-то?
16 фев 2006, 18:48
Юлечка-Даянчик! С возвращением домой! Поскорее приходи в себя, надо окрепнуть, набраться сил и снова в бой, теперь уже ничего не помешает счастливому протоколу, я уверена!
18 фев 2006, 00:17
Спасибо МОИ ЮльчикИ за такую уверенность! И за поддержку! Я пока так далеко не заглядываю, два мес мне кажутся такими долгими, и, что судьба в моей жизни может таааакие сюрпризы выкинуть... так что я только тихонечко думаю о том, что когда нибудь я начну свой следующий протокол, а каким он будет, там уж будет видно. Мне еще к тебе за конфетками ехать;)!!! И пуз погладить! Юль, видно уже пузик беремчатый?
18 фев 2006, 19:10
Б-г даст Юлечка приедешь и погладишь. Пуз у меня что-то болит уже несколько дней как-то странно, может от напряжения. Как иголкой прокалывает иногда. В конце недели только к врачу, но думаю не дождусь. Осталась правда слабая надежда что это может она так шевелится, а я не понимаю, но что-то не верится.
18 фев 2006, 23:53
Это, новерное, пузик растет-растягивается;) она у тебя изначально с сюрпризами (я имею в виду твой хгч - помнишь?!) может она и шевелится у тебя загадочно;) Вообщем не переживай, все нормально!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От Галчонка ничего не слышно?
От Галчонка ничего не слышно?
19 фев 2006, 20:53
Наверно Юльчик ты права. Врач все равно велел не напрягаться, дал больничный на неделю и направление к профврачу, не знаю чем там дело кончится. Принцесса вроде в подрядке, но я как идиотка от волнения даже не спросила как она подросла и сколько весит. Теперь ждать еще месяц, хотя может и раньше потащусь недельки через три.
21 фев 2006, 21:54
Это хорошо, что пузико распирает - значит там все правильно произрастает, слава богу!
18 фев 2006, 00:06
Здравствуйте мои дорогие израилетяночки;) Я потихонечку прихожу в себя после лапоры. Спасибо всем кто за меня переживал и держал кулачки! Трубу с гидросом мне удалили - теперь у меня ни одной трубы:( Вся брюшина, как мне потом объяснили, была в спайках - их убрали, говорят их было оч много, эндометриоза Сл.Богу нет, матка в порядке (ТТТ), а вот про яичники они вроде бы ничего и не сказали и я забыла спросить, блин, но это я у своего гинеколога потом уточню все в деталях, там в выписке все написано. Врач который выписывал, сказал, что я могу продолжать ЭКО. Вот, радоваться почему-то не получается, больно все в животе, да и грустно как-то все равно. От наркоза отходила тяжело, и входила в наркоз тоже долго, еще по мимо всего это неприятное ощущение от катетера - фу...как вспомню, так вздрогну, вот уж штука неприятная! И еще как всегда, у меня же нормально не может быть(!) сидим с мужем в палате, приехали как велели к 6.30 утра, оформились, меня одели в енти распошонки, ждемс когда за мной приедуть...9.00 - нет, 10.00-нет, 11- тоже нет, как я там начала дергаться, нервничать, муж пошол узнавать, а ему мол говорят "не переживайте до 2-х часов ее прооперируют", я вообще от такой организации ентого процесса в шок припала, нервничать ведь дольше приходится перед операцией, в мыслях только одно - быстрей бы это все закончилось, а они там телятся... Вообщем я голодная - сутки не жрамши, измотанная волнениями о предстоящем, злая как собака, пошла в тубз и что вы думаете - пришли монстры! Я вышла и говорю мужу - едем домой, власть меняеться! Я уже и обрадовалась даже, пошла на пост говорю мол отменяйте, а они мне говорят "фиг вам" приехала каталка и меня повезли на операцию. Так что все последующие мучения пришлось переживать вкупе с месюками, итить их за ногу - вечно они мне сюрпризы устраивают!!!
Оххх, ну и наболтала. Всем всего хорошего, поуду лежать.
Оххх, ну и наболтала. Всем всего хорошего, поуду лежать.
19 фев 2006, 10:43
Поправляйся быстрее и за дело! :)
21 фев 2006, 21:57
Ну и ну! С какими приключениями! Бум надеяться , что на этом сюрпризы закончатся и все наладится. Смотри в будущее с оптимизмом - все получится и все будет хорошо.
22 фев 2006, 11:20
Спасибо Юленька!!! Я тоже надеюсь. И тебе удачи!!!
22 фев 2006, 23:16
И тебе спасибо, удача мне тоже очень пригодится.
19 фев 2006, 14:33
Кстати, повесила новую фотку в паспорт. Смотрите, если кому интересно.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 15:01
Лапуся!!!! Хорошенькая такая (ТТТ на вас тысячу раз!).
А как время пролетело, уже 9.5 месяцев, а как вчера мы с тобой болтали :)
Растите и дальше здоровенькие, красивенькие и здоровенькие !!!!
(с транслита)
А как время пролетело, уже 9.5 месяцев, а как вчера мы с тобой болтали :)
Растите и дальше здоровенькие, красивенькие и здоровенькие !!!!
(с транслита)
20 фев 2006, 09:41
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 20:50
Красавица,ТТТ и так смотрит умненько, здоровья и счастья вашей семье!
20 фев 2006, 09:42
Спасибо ;-) Как бальзам на душу -)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 10:28
Сладкая какая! Щекастик такой хороший :)
24 фев 2006, 15:26
она у тебя просто ПРЕЛЕСТЬ :) и щёчки такие розовенькие
19 фев 2006, 17:07
Привет девчонки!Куда все пропали? Галочка как у тебя делишки?Литальчик отдыхай побольше.Дайана попровляйся набирайся сил .Лаисперанца когда в протокол?
Я сегодня сдала кровь на гормоны ,сделала ультрасаунд все ттт.В среду 22 февраля на подсадку.Уже начинаю переживать потихоньку,что то так страшно .Как будто первый раз.
Наверно с числа 23 у меня забирают комп на месяца два .Так ,что связи с вами мои дорогие не будет .
Я сегодня сдала кровь на гормоны ,сделала ультрасаунд все ттт.В среду 22 февраля на подсадку.Уже начинаю переживать потихоньку,что то так страшно .Как будто первый раз.
Наверно с числа 23 у меня забирают комп на месяца два .Так ,что связи с вами мои дорогие не будет .
19 фев 2006, 20:48
Ларчик, удачи тебе беременной, пусть подсадочка будет мягкой и успешной! Без компа - это тяжко. Ты хоть может у знакомых где минутку ухватишь зайти к нам рассказать как делишки. И заражайся на подсадочку ААААААППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
20 фев 2006, 10:29
Удачи тебе! Не волнуйся, все будет хорошо, вон как Юля на тебя чихнула! Будь уверена - все получится. Скоро тебе на меня чихать!
21 фев 2006, 22:01
Успела пожелать удачи, пока еще комп на месте. Пусть в этот раз все прикрепится и прирастет крепко накрепко на все следующие 9 месяцев! Возвращай свой комп, будем ждать.
21 фев 2006, 12:02
Девчата, приветик!Куда все пропали? Топик совсем вниз ушел. Какие новости?
21 фев 2006, 17:23
А куда Галя пропала?
21 фев 2006, 22:03
Новостей нет - ждемс начала сначала, а вот Галю не видно, как то тревожно за нее. Надеюсь, просто выхода в интернет нет, а так все слава богу. Что у вас?
22 фев 2006, 10:39
Я тоже за Галю тревожусь.
Юленька, у тебя же есть связь с Галей, только чиркни, что у нее все ок, ладно?
Огромный привет ей передавай!
Юленька, у тебя же есть связь с Галей, только чиркни, что у нее все ок, ладно?
Огромный привет ей передавай!
22 фев 2006, 11:07
Я ей вчера звонила, никто не берет трубку(
22 фев 2006, 11:19
Может отдыхать куда нибудь уехала???? Хотя надо же к врачам новерное ходить!?!? Тоже как-то волнительно такое исчезновение, и в аське не появляется, и в MSN
22 фев 2006, 11:30
Галя с 9.02 не показывалась. Уже почти 2 недели.
22 фев 2006, 11:38
Бум надеяться что у нее все впорядке!!!
21 фев 2006, 22:36
Ну ,вот я готова.Убрала,наварила,дочь отправила к бабушке на неделю.К завтрешнему дню готова.Спасибо за кулочки и пожелания .Надеюсь на удачу.С новостями буду вас информировать через брата мужа или сестру.
Жмите за меня лапки и пчихайте!!!!!!
Жмите за меня лапки и пчихайте!!!!!!
22 фев 2006, 10:36
Держу кулачки, успокойся и убеди себя, что у тебя все получится. Это - залог успеха ;)
Удачи!
Удачи!
22 фев 2006, 11:09
Лариса, удачи тебе, все будет хорошо, обязательно!!! А мы держим кулачки за тебя и за твой успех
22 фев 2006, 16:08
Мягкой посадочки на все девять месяцев! И чихаю как заказывала, заражайся поскорее! АААППЧЧЧХХИИ!!!
22 фев 2006, 10:38
Позвонила своему доктору, мне через пару дней начинать протокол. Спросила, что если Менагон не очень на меня удачно влиял, то может перейти на Гонал. Он сказал, что как раз сейчас вернулась с кенеса в кейптауне, там было 500 врачей. На кенесе как раз об этом говорили. Он сказал, что разница между Гоналом и Меногоном - ноль! И что есть исследования, которые показывают в пользу Меногона. Так что скоро начинаю с четырьмя Менагонами.
22 фев 2006, 11:15
Никуль, в добрый час!!! Пусть твои усилия и ожидания этого протокола оправдаются только хорошими новостями! Желаю удачи скорейшей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 11:31
Спасибо Юленька! Ругайте меня, девочки, сильно и много :)
22 фев 2006, 11:39
Оййй...на счет "ругайте" будь спокойна;) - за нами не заржавеет!;)!
22 фев 2006, 16:06
Яночка, с Б-гом! Пусть этот протокол станет счастливым, а кулачки мы подержим! Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 19:27
Спасибо, Юленька. Уже рецепт забрали, осталось только купить зрикот, и в путь :)
Как у тебя пузик себя ведет? Уже пинается?
Как у тебя пузик себя ведет? Уже пинается?
23 фев 2006, 19:43
Не, пока не чувствую шелвелюшек, сама простудилась не на шутку, вот пытаюсь поправиться на акамоле и народных средствах. Еще раз в добрый путь и немного простуженное, но все равно беременное ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ!
25 фев 2006, 16:21
Юлечек, привет! я пошла в протокол, пункция уже в понедельник, а 2 марта -подсадка, прям в мой ДР!)), надеюсь это будет удачная попытка! Выздоравливай скорей и не болей!
28 фев 2006, 11:50
Удачи, Наташенька! Пусть в этот раз все получится! Только сейчас увидела твое сообщение - ты уже после пункции наврное. Хороших качественных тебе клеточек и спермиков, пусть оплодотворяются как положено и станут лапочками-детками! ААААПППЧЧЧХХИИИИИИ на тебя 18-ти недельное уже!
28 фев 2006, 15:25
Юлькин, как быстро летит время, а начинали с тобой вместе))), а тебе уже 18 неделек, скоро экватор!если у меня и в этот раз не получиться,то даже не зню, когда будет следующий раз((
28 фев 2006, 15:49
Да уж, время летит. У тебя обязательно должно получиться, будь спокойнее, зайчик. А если что - ты сама знаешь что будет - пойдешь дальше как и все. Рано или поздно. Ты у нас деточка молоденькая, не думай сейчас об этом, думай о подсадке. А я кулачки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 16:05
Чмок!!!!!
23 фев 2006, 10:13
Всем удачного денька и хорошего соф шавуа.
23 фев 2006, 23:50
девочки кто в протоколе?у меня была подсадка 22 фев.2 масеньких подсадили
24 фев 2006, 11:15
Теперь береги их, пусть они задержатся в твоем животике на все 9 месяцев!!! Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 12:34
спосибо за подержку:)она сейчас мне очень нужна:)а что я одна в протоколе?
24 фев 2006, 13:28
У нас, кажется, Лариса в крио и Ника вот-вот начинает.
Не переживай, все будет хорошо, и, не волнуйся. Удачи тебе еще и еще раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, все будет хорошо, и, не волнуйся. Удачи тебе еще и еще раз!
24 фев 2006, 15:17
Шалом!Это я !Отчет.
Подсадка прошла нормально.Подсадили все 5 эмбрионов.Подписала с мужем спецальные бумаги ,что мы согласны.Долго разговаривали с врачом и эмбриолагами.Решили подсадить все 5 .Знаю ,что риск это большой .Но...
5 марта сдать кровь.Но вот вроде бы и все новости .Лежу ,бока уже все болят.Терплю.
Всем беременюшкам ,протокольщицам , начинающим и ожидающим шабат шалом!!!!!!!
И Галочку ,можно попросить в студию!!!Как она там?
Подсадка прошла нормально.Подсадили все 5 эмбрионов.Подписала с мужем спецальные бумаги ,что мы согласны.Долго разговаривали с врачом и эмбриолагами.Решили подсадить все 5 .Знаю ,что риск это большой .Но...
5 марта сдать кровь.Но вот вроде бы и все новости .Лежу ,бока уже все болят.Терплю.
Всем беременюшкам ,протокольщицам , начинающим и ожидающим шабат шалом!!!!!!!
И Галочку ,можно попросить в студию!!!Как она там?
24 фев 2006, 16:14
лар а где ты делаешь?у меня тоже 5 анализ.желаю чтоб у нас всё получилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 16:18
Дай Бог!Будем надеяться на лутшее.Я тебе уже писала я в Рамбам в Хайфе.
24 фев 2006, 16:28
держись всё этот раз получиться вот увидешь@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 15:26
девочки скажите ,разве сейчас всем с узи уже подсаживают ?
24 фев 2006, 15:59
Мне не делали.
26 фев 2006, 10:09
Мне подсаживали без узи.
26 фев 2006, 10:32
и мне без узи
25 фев 2006, 14:11
Приветики подруженьки!!! Прощу прощения за долгое молчание,со мной и моим зайчиком все в порядке,просто другие были проблемы.Хочу наверстать упущенное и АААПППППЧЧЧЧХХХХИИ ААААППППЧЧЧХХХИИИИ ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самые заразные. Лика и Ларисочка трехзначного вам ХГЧ и АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.Янчик желаю тебе обязательно именно сейчас удачного протокола и ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ и кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечки приветики,Литалюш как пузико? Сколько твоя малышка уже сантиметриков? Даянчик рада за тебя,что наконец-то этап с лапарой позади,верю вместе с тобой,что предстоящий протокол будет БЕРЕМЕННЫМ. С нетерпением жду его начала. Всех крепко целую и обнимаю!!! Всем хорошей недельки,а ожидалочкам легкого ожидания!
25 фев 2006, 19:23
Ну, плин, интригантка!!! Наконец-то объявилась, а то мы уже голову сломали "куда же наша вторая пузюшка делась", больше не шути так((((
Как себя чувствуешь, нет ли токсикоза? Как настроение? Больше не пропадай;) пузику привет!
Чихи поймала, спасибки!!! Удачи вам Галюш!!!
Как себя чувствуешь, нет ли токсикоза? Как настроение? Больше не пропадай;) пузику привет!
Чихи поймала, спасибки!!! Удачи вам Галюш!!!
27 фев 2006, 14:34
Приветик Юлечка! Токсикоза сильного нет,иногда мутит.Вчера видела малыша,с ним все в порядке,кувыркается там.Вот только сильно болел живот,хорошщо,что вчера мне и надо было к врачу.Рассказала ему про боли,сначала он не обратил внимания,говорит это бывает.Потом решил шейку матки посмотреть,хорошо ли она закрыта,если я правильно поняла и ему там че-то не понравилось,то ли щель маленькая есть,он до конца не уверен,будем каждый раз смотреть,если что,зашивать сказал.Вот настроения никакого,была в депресии,вроде выкарабкалась и опять расстроилась,он там что-то моему говорил,а я уже ничего не слышала,потом дома его пытала.Вобщем я так думаю до родов можно с ума сойти.Ну а как ты себя чувствуешь? Ты работаешь?
26 фев 2006, 21:00
Галь, как хорошо, что ты объявилась! А то всякое в голову лезет, когда не знаешь. Ты эти все проблемы быстренько порешай и так надолго от нас не отваливайся, волнуемся мы, панымаэш, да? Ачихи я твои в мешок, пригодятся, спасибо .
27 фев 2006, 14:47
Юльчик спасибо за добрые слова.Конечно не пропаду,просто когда подойду к копму,хочу включить,потом понимаю что ничего не хочется и возвращаюсь в кровать.Но думаю это пройдет.Какие новости у тебя,прости,если что-то упустила.Когда мы будем твой ХГЧ ждать?
25 фев 2006, 18:15
девочки приветик,хочю зайти с вами попрощатся,в конце недели продаю комп,завтра буду звонить и отключать интернет.
24 го марта уже уезжаем,всем удачных протаколов и чюдных деток !!!
24 го марта уже уезжаем,всем удачных протаколов и чюдных деток !!!
25 фев 2006, 19:28
Спасибо Сармиточка за твои пожелания!!! Я тоже хочу пожелать тебе и твоей семье всего только самого хорошего, приятного возвращения тебе и не забывай нас, заглядывай в "израилетяночки", ростите здоровенькие и счастливые, удачи!!!
26 фев 2006, 02:14
Без тебя Ева будет другой :(
Сармитка, удачи тебе и пусть у вас все сложится хорошо!
Береги себя и Максимку!!!!
Крепко тебя целую тысячу раз:)
Сармитка, удачи тебе и пусть у вас все сложится хорошо!
Береги себя и Максимку!!!!
Крепко тебя целую тысячу раз:)
26 фев 2006, 10:08
Всего тебе самого лучшего, пусть ваша жизнь сложится удачно, здоровья вам всем.
(с транслита)
(с транслита)
26 фев 2006, 10:11
Удачи вам и всего хорошего!
26 фев 2006, 10:12
Всем удачной недельки!
Девочки, у меня вопрос. Я вот-вот должна начать новый протокол. В субботу я заболела и теперь должна неделю принимать моксипен (антибиотику). Это может повлиять на начало протокола?
Девочки, у меня вопрос. Я вот-вот должна начать новый протокол. В субботу я заболела и теперь должна неделю принимать моксипен (антибиотику). Это может повлиять на начало протокола?
26 фев 2006, 10:35
Думаю, что на начало протокола, антибиотики не повлияют. Где-то на Еве читала ответы на подобный вопрос, там все писали что втечении протокола антибиотики можно принимать, а вот после подсадки нет. Так что Никуль выздоравливай, ничего не бойся.
И тебе удачной недельки!!!
И тебе удачной недельки!!!
26 фев 2006, 10:51
26 фев 2006, 12:55
Девчонки я пропала.Кашель второй день до рвоты.Что делать?!
26 фев 2006, 13:59
Простудный?
26 фев 2006, 14:09
про студилась?попей: жёлток сбей 5гм. масло и мёд 1 ст.ложку всё перемешать и залей молоком горячим.попей поможет.УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 14:17
Я еще в аптеке покупала конфетки от кашля, немного облегчало. Не болей, поправляйся и удачи тебе!!!
26 фев 2006, 14:23
Спасибо сделаю.У дочки тоже кашель ,пчихает ,понос.У меня все тоже ,что и у неё только у меня голова раскалываеться от кашля ,кашляю как будто кто то меня душит внутри грудная клетка уже болит.Темп.37.2,37.5.Внутри все горит ,а тело холодное.
Кароче кашляю и писяю.
Кароче кашляю и писяю.
26 фев 2006, 15:02
Может быть компресы на грудную клетку сделать, какие нибудь согревающие, или йодовую сеточку
26 фев 2006, 15:08
Вчера мама со свекровью мне устроили лазарет.Мама компресы.Свекровь застовляла дышать над паром вареной картошки с содой.Вот сижу пью молоко как Лика сказала.
Жалко будет только то ,что столько много подсадили и все зря.
Жалко будет только то ,что столько много подсадили и все зря.
26 фев 2006, 15:31
Чего это "зря"!!!!???? Что за мысли такие мрачные, быстренько перестань так думать, все будет хорошо, вот увидишь! Кашель, еще не повод разачаровываться раньше времени, и Дай Бог, чтобы никаких других поводов вообще не было !!! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 20:39
Лар, точно кашель простудный? Может как у меня было на поддержку? Какой кашель? Сухой или с мокротой? Можешь ли ты спать лежа? На какой день началось? Надеюсь, вылечат тебя бабушки и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, держись!
26 фев 2006, 21:07
Кашель то сухой то с мокротой.Сейчас вроде бы полутше.Пью целый день чай с медом ,молоком .малиной.Инжир горячий ем.
26 фев 2006, 21:21
Если , улучшается состояние - то слава богу береги себя и всех , кто у тебя внутри особенно!
26 фев 2006, 14:20
держись мы ведь с тобой в одной лодке всё будет ок :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 14:27
вирус новерное всё будет хорошо держись
26 фев 2006, 14:49
1 и 2 попытке он мне назначил утрожестан по 1-3раза в день по 200 если я сама дабавлю по 250 как вы считаете можно?
26 фев 2006, 14:56
Лика мы стобой не сестра?Я тоже с первых дней добавила ещё одну .У меня Ендометрин.Мне сказали одну утром и две вечером.Всего получаеться 300.Но я начала самолечения и добавила ещё одну.
Думаю ,что ни чего страшного.Мне врачь сам поднемал дозу один раз ,но обнаружилась ЗБ.
Думаю ,что ни чего страшного.Мне врачь сам поднемал дозу один раз ,но обнаружилась ЗБ.
26 фев 2006, 15:00
Можно, девочки дополнительно не вставляли а просто пили его.
26 фев 2006, 15:03
Да ,утрожестан можно и пить не только вставлять.Но,девочки тут пишут ,что по печени бьет сильно.
26 фев 2006, 15:12
незнаю незнаю:) на счёт сестёр :)но мне кажеться что у них назночение автомотически.а что утрожестан мне выписали вставлять (такие кругленьие)а что их можно пить?
26 фев 2006, 20:56
Вот сижу, перевариваю - одноклассница сына родила, письмо прислала, я , конечно , за нее очень рада,но думы грустные в башку лезут. А тут в шиши обнаружила свою соседку, уже месяце на 7-8, она пухленькая, не видно было, да и не вижу я никого, поздно с работы прихожу, темно уже. Так совсем настроение испортилось. А еще подруга моя, она по трудным деткам учительница, с намеком так мне (догадывается, что ли?) говорит - "почти все дети , которые ко мне на ивхун попадают, после IVF", она сама 3 протокола прошла, неудачно, правда. Так я ваще скисла. А мне в марте на криошек, вот позавчера сон приснился, что подсадили , а я лежу и дыхнуть боюсь, боюсь напрячься и все испортить. Совсем я, видимо, мозгами еду....:-(((
26 фев 2006, 21:24
Юль ,но ,что можно сказать.Конечно слезы наворачиваються когда не получаеться и ждеш ,а тут чик чак и опять кто то с пузом.Мы с мужем уже личились лет 6 .И тут приходит его младший брат и говорит моя подруга беременна и мы едем рассписываться.Что с нами двоими тогда было ,мы были в таком дикаоне ,что только богу известно.И,что ты думаеш ,ровно через 5 месяцев я беремению.Сейчас девкам одной 3 другой 3.5.Деруться это просто кашмар.Так я вот им и говорю ну давайте за вторым (у нее есть дочка)но они даже и слышать об этом не хотят.Ей правда 35 а ему 33 .Молодые,но не хотят
Я вижу по своему ребенку и не только я и все родственики и окружающие люди ,что она огого как опережает по развитию и смышлению и так далее своих сверстников и старших её деток.
Выкень эти намеки из головы.
Я вижу по своему ребенку и не только я и все родственики и окружающие люди ,что она огого как опережает по развитию и смышлению и так далее своих сверстников и старших её деток.
Выкень эти намеки из головы.
27 фев 2006, 12:45
лар как кашель прошел?лар 5 у нас будет по подсчетам какой день?не рановато нам назначили?тест на какой день можно проверить?
27 фев 2006, 13:22
Первый день не считаеться .Значит на 11 день после подсадки.Нет не рано .по крови уже будет видно .Если все нормально сдадим кровь через день,чтоб посмотреть динамику роста.Но ,я ещё делала если наступала беременость .сдавала кровь в купат -холиме.Мне так было спокойней.
Кашель прошёл все нормально .Слава богу!
Если хочеш пиши мне на аську 226262403
Кашель прошёл все нормально .Слава богу!
Если хочеш пиши мне на аську 226262403
27 фев 2006, 13:39
Вот и хорошо. А мы тут за тебя кулачки подержим. Все получится.
27 фев 2006, 13:50
Яночка держи,держи ещё чучуть осталось .Будет на нашей улице праздник.
27 фев 2006, 14:55
Девчонки еще чуток осталось,все будет хорошо. Ларисочка как твой кашель прошел? Береги себя не болей больше.Вот вам для закрепления ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
27 фев 2006, 16:08
Галочка, при себя расскажи. Какая у тебя неделька? Как ощущаешь себя? когда на скиру?
27 фев 2006, 16:27
Яночка приветик! У меня пошла 11-я неделька.Через 12 дней будет какая-то проверка,возможно это скира,мне только вчера сказали,но вчера я плохо слушала врача,выше писала,немного он огорчил меня,но мне в четверг опять к нему,тогда точно и узнаю. Вчера сильно болел живот,а сегодня встала,как-будто ничего и не было,такая легкость.Поправилась уже на 1кг 700г чего-то многова-то за 18 дней.А ты давай не болей,твоя деточка уже заждалась тебя:-).Удачи! куча кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.И это впридачу АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
28 фев 2006, 10:56
Привет, Галчонок! Это у тебя будет видимо проверка воротничковой зоны - шкифут орпит, а скира первай недель в 15 где-то. Тогда и скажут мальчик или девочка. Конечно ты поправилась, ты же такая худенькая! А у меня было уже 10 кг лишних, поэтому поправилась пока на 2 кг, а выгляжу как хэци пара.
27 фев 2006, 13:37
Выкинь из головы, все ерунда, даже и не думай. У мужа двое детей от первого брака, тоже ivf (у нас МФ) - мальчик и девочка, оба умнички, хорошо учаться. Как воспитаешь, такие детки и будут.
28 фев 2006, 10:53
Приветик, девчата! Наконец-то я выходная и хоть до компа добралась, по вечерам не удается что-то муж с сыном оккупировали окончательно. Лика и Ларисочка удачи вам беременой, в этот раз обязательно все получится! Эсперанса, не думай ни о чем, не слушай никаких намеков, Твои снежиночки ждут тебя, март - вот уже он и пусть он станет для тебя счастливым месяцем! ААпппччхиии на вас презаразнейшее 18-ти недельное!
28 фев 2006, 12:35
Литальчик спасибо!
28 фев 2006, 12:38
Кушайте беременюшки о фигуре забудьте на 9 мес.
Рыбки рыбки побольше,кабачковых семечек грызите .И на нас плюйте и пчихайте !
Рыбки рыбки побольше,кабачковых семечек грызите .И на нас плюйте и пчихайте !
28 фев 2006, 14:22
Девочки, всем горячий привет!
У меня цвет ника поменялся. Что это означает - вы все знаете :) Так что чихайте на меня, плюйте, и вообще, делайте все, что надо, лишь бы помогло :-D
Правда, у меня ничего гладко не проходит: монстры пришли вчера вечером, часов в 10. Поэтому у меня первый день - сегодня. Завтра начну колоть декапептил. Послезавтра, с утра - на анализ крови, а потом - добавить 4 меногона.
Когда лучше колоть? Утром? Вечером? :think
Очень волнуюсь, внутри все дрожжит. Очень хочу, чтобы получилось. Так что плюйте на меня и чихайте :)
У меня цвет ника поменялся. Что это означает - вы все знаете :) Так что чихайте на меня, плюйте, и вообще, делайте все, что надо, лишь бы помогло :-D
Правда, у меня ничего гладко не проходит: монстры пришли вчера вечером, часов в 10. Поэтому у меня первый день - сегодня. Завтра начну колоть декапептил. Послезавтра, с утра - на анализ крови, а потом - добавить 4 меногона.
Когда лучше колоть? Утром? Вечером? :think
Очень волнуюсь, внутри все дрожжит. Очень хочу, чтобы получилось. Так что плюйте на меня и чихайте :)
28 фев 2006, 14:34
Нике ника поменяли .;-)
Ну с наступающими тебя .Колола я всегда в 16.00.
Удачки!
Ну с наступающими тебя .Колола я всегда в 16.00.
Удачки!
28 фев 2006, 14:36
Так меня Ника и зовут потому, что это "ник" в женском роде ;) Я на всех форумах с таким ником ;)
В 16:00 не получится-я еще на работе :(
В 16:00 не получится-я еще на работе :(
28 фев 2006, 14:41
Тогда коли когда прийдеш .Старайся в одно и тоже время.Вечером я знаю надо,потому ,что закрепляющий ставить надо в 10 вечера.И не должно быть каких то дистанций во времени.Кажеться правильно написала.
28 фев 2006, 15:56
Закрепляющий - это овитрель?
28 фев 2006, 16:04
Да может овитрельили декапептиль.Раньше был хорегон но это помоему сейчас овитрель.
28 фев 2006, 16:07
не, декапептиль я каждый день буду колоть.
28 фев 2006, 16:20
а ну тогда боюсь ,что то не то сказать.У меня почти все протоколы были так -6 дней 200 пурегон ,7 день пурегон + оргалютран,8 день пурегон ,потом 2 дня подряд пурегон +оргалютран
11 день -100 пурегон ,12 день в 10 вечера декапептил.
11 день -100 пурегон ,12 день в 10 вечера декапептил.
28 фев 2006, 16:40
Я тут фотки двоей дочки посмотрела - такая хорошенькая, прелесть!
28 фев 2006, 16:54
Спасибо .А какая вредненькая!
28 фев 2006, 17:04
Они все такие :) Моей уже 7, с годами вредность крепчает :)
28 фев 2006, 17:13
Ой караул.Сегодня говорю ,Шэлюня давай вместе сабирём все игрушки пообедаем и пойдем спать ,а она мне ,мам ты пока собери ая пойду полежу а то у меня так спина болит (слова бабушки).Вот так физически не работает.
01 мар 2006, 10:36
А моя говорит: "Не хочу спать, мне живот болит", я ей говрорю, у тебя же д/р завтра, в школу тортик понесем, а если живот болит, то тортик нельзя. А она мне:"мне живот болит потому, что спать хочу, вот посплю и все пройдет" :)
28 фев 2006, 14:40
Яночка, с Б-гом! Все обязательно получится, с 4-мя Меногонами должен быть хороший урожай! И цвет ника победный такой, класс! Я колола всегда в 7-8 вечера. Лови беременные чихи уже настоявшиеся, заразные 18-ти недельные! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
28 фев 2006, 15:53
Юленька, дорогая! Ловлю чихи! Спасибо!
28 фев 2006, 16:25
Давай, Никуш, в добрый час, путь и т.п.!!! Порадуй нас результатами! Желаю, чтобы протокол был самым протоколистым и чтоб чудо-чудесное свершилось!
Девочки: Лар,Лика, Ника, Эсперанса - не подведите;) даю установку чтоб к моему протоколу ВСЕ ЧИХАЛИ как и обещали!!! ;)!!!
Юльчик, Гальчик растите пузатыми-распузатыми)))))
Девочки: Лар,Лика, Ника, Эсперанса - не подведите;) даю установку чтоб к моему протоколу ВСЕ ЧИХАЛИ как и обещали!!! ;)!!!
Юльчик, Гальчик растите пузатыми-распузатыми)))))
28 фев 2006, 16:27
Слушаюсь!!!!
28 фев 2006, 16:41
Спасибо за напутствие, будем стараться изо всех сил :)
28 фев 2006, 16:42
спосибо тебе Dayana_BZ :)постараемся не подвести твою установку :)
28 фев 2006, 16:51
Ага, вы вот только попробуйте обмануть мои надежды в отношении волшебных чихов! Одним чихом меньше будет - сразу наряд вне очереди!!!!!!!
шутки-шутками... девченки, я вам по-человечески желаю чтобы у вас всех все получилось!!! И вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шутки-шутками... девченки, я вам по-человечески желаю чтобы у вас всех все получилось!!! И вот вам
28 фев 2006, 16:27
А где еще один наш человечек? где Дашутка?????
Дашенька не молчи, появись, солнышко ты наше ясное, расскажи как у тебя дела, а то что-то давно уже тебя не видно!?
Дашенька не молчи, появись, солнышко ты наше ясное, расскажи как у тебя дела, а то что-то давно уже тебя не видно!?
28 фев 2006, 17:29
Всех с праздником!!!!Семью крепить и размножать!!!!
28 фев 2006, 20:56
спосибо дорогая и тебе того же:)
01 мар 2006, 08:47
Всех ,всех ,всех с 1 днем весны!
01 мар 2006, 10:36
Спасибо, и тебя тоже.
01 мар 2006, 17:14
Девченочки, пусть эта весна принесет всем удачу и исполнение самого заветного желания! Всех-всех с первым днем весны!
01 мар 2006, 20:35
Приветики! Присоединяюсь к Юльчику всех ЕВОчек с весенним первым днем.Девченки будьте все счастливы и любимы.Весна самое волшебное время года,а поэтому ваше главное желание обязательно сбудется!
02 мар 2006, 08:32
как поживает ваш пузичек?:) привет передавай;) и с весной вас;););)
02 мар 2006, 19:41
Танюшка, спасибо за привет, пузико обещало быть девочкой. Пусть весна станет для тебя радостной, красивой и счастливой!
01 мар 2006, 21:43
Приветик :)
Сделала сегодня первый укол. Уже забыла как это... Завтра анализ крови еду сдавать.
Девочки, на какой день вам пункцию делали? Муж хочет в Эйлат ехать на сл. неделе, а это 11-13 дни цикла. Ведь именно в эти дни все и происходит? Говорит, ты не сможешь - поеду один. А он мне нужен в эти дни, как же без него :( Не понимаю я :(
Сделала сегодня первый укол. Уже забыла как это... Завтра анализ крови еду сдавать.
Девочки, на какой день вам пункцию делали? Муж хочет в Эйлат ехать на сл. неделе, а это 11-13 дни цикла. Ведь именно в эти дни все и происходит? Говорит, ты не сможешь - поеду один. А он мне нужен в эти дни, как же без него :( Не понимаю я :(
01 мар 2006, 22:30
Приветик Яночка! Во-первых с началом протокола тебя,дай Бог тебе пузожителя,а насчет Эйлата ты права,объясни своему мужу,что у вас сейчас важный и ответственный период и что он не может так легкомысленно отнестись к этому.Действителтно в эти дни скорее всего может быть пункция.Поездку всегда можно перенести,даже еще лучше,погода будет лучше.Мужу привет и передай ему пускай не дурит.У меня в последнем длинном пункция была именно на 13 день.
02 мар 2006, 11:09
Спасибо, Галочка. Видишь, как получается, думали вместе в протокол пойдем, а ты уже с пузиком, а я только начала протокол. Ничего, догоним :) А с Эйлатом пытаюсь мужа уговорить. Мед сестра сказала, что лучше на эти дни не планировать (ха! кто бы сомневался), но на мужа подействовало. Тем более, что 24-го у нас нофеш от работы моей, правда не в Эйлате.
02 мар 2006, 19:48
С первым укольчиком тебя! Янчик с Эйлатом лучше подождать до результата ХГЧ - сама все знаешь. А мужу объясни - как же на пункции без спермиков? Все будет хорошо, весна просто обязана принести удачу.
02 мар 2006, 07:54
Здравствуйте! Я здесь новенькая (очередная Юля)))). Желаю всем-всем-всем нам удачи)))
Очень рада, что случайно нашла этот форум, да еще и израильскую ветку.
Очень рада, что случайно нашла этот форум, да еще и израильскую ветку.
02 мар 2006, 11:10
Юленька, приветик.
Спасибо за пожелания. А тебе удачи пожелать? ;)
Спасибо за пожелания. А тебе удачи пожелать? ;)
02 мар 2006, 11:23
спосибо за удачу она нам очень нужна:)ты в протоколе?если есть вопросы пиши
02 мар 2006, 15:12
Да, я в протоколе (т-т-т). Так что пожелание удачи не помешает.)))) Спасибо, девочки, за теплый прием.
02 мар 2006, 16:19
А когда ты начала, давно? Может, мы с тобой паралллельно? В каком районе Израиля ты живешь?
02 мар 2006, 16:37
Я в Ихилов. Сегодня, наверное, 4-й день после возвращения. Или 5-й. Стараюсь не думать и не считать )))
02 мар 2006, 18:18
Мой врач работает в Ихилов (менаель махлаки там)
Не считай, главное - спокойствие :) Физическое и моральное :)
Не считай, главное - спокойствие :) Физическое и моральное :)
02 мар 2006, 18:38
Это самое главное. Важнее всего расциклиться. Детям не нужны мамы-психопатки )))Я бы лично такую не хотела.
02 мар 2006, 19:46
Добро пожаловать,Юленька и удачи! Располагайся, чувствуй себя как дома и даст Б-г уже скоро объявишь себя счастливой будущей мамой. И ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на тебя чтобы обязательно заразилась беременностью!
02 мар 2006, 21:57
Большое спасибо ))) Вдыхаю. Удачи на всех-всех-всех этапах.
А у меня возник вопрос: когда делают генетический анализ? Нам ни разу не делали.
А у меня возник вопрос: когда делают генетический анализ? Нам ни разу не делали.
02 мар 2006, 22:45
Генетические анализы ты можешь сдать когда хочешь. Тай закс муж сдает бесплатно в типат халав по месту жительства, а остальные в купат холим узнай где у вас лаборатория исуф. Анализы дорогие, хоть купа и доплачивает за каждый где-то 150 шек. Действительны они на всю жизнь. Так что я думаю лучше сдать заранее, когда забеременеешь и так будет куча расходов на бдикот которые не входят в корзину - шкифут орпит и две скиры - уже где-то тысячи четыре. А количество анализов зависит от того сколько тебе лет. Надо сходить к гинекологу и посоветоваться или к генетику, что конечно лучше.
03 мар 2006, 08:25
Спасибо большое. Тут прямо консультационный центр.)))
03 мар 2006, 09:40
Это Юльчик-Литальчик у нас тут главный консультант))) я б так точно без нее пропала бы, для меня она палочка-выручалочка!
03 мар 2006, 09:47
Приветствую новую Юленьку!!! Нас становится больше, желаю быстрее стать беременюшкой! Все обязательно получится - я тут установку давала, так что старайся ;)!!! Я пока только могу кулачками тебя поддержать
03 мар 2006, 09:49
Девочки! Всем приятного отдыха в первые весенние выходные денечки!!! Пусть для всех эта весна станет незабываемой! Весеннего тепла вам, добра и счастья!
Всех целую, всем удачи!
Всех целую, всем удачи!
03 мар 2006, 11:56
И тебе, Юленька, удачи. И всем-всем-всем. Мне кажется, это особая весна.
А это от меня подарок из моей коллекции, которую я когда-то случайно начала собирать: http://www.eva.ru/albumpage/92616/1.html
Они летят к вам )))))
А это от меня подарок из моей коллекции, которую я когда-то случайно начала собирать: http://www.eva.ru/albumpage/92616/1.html
Они летят к вам )))))
03 мар 2006, 20:39
Девочки хороших выходных! Прогулок, отдыха и хорошего настроения!
05 мар 2006, 10:41
Девочки! Всем удачной недельки!
У меня все хорошо. Протокол протекает нормально, и даже легче, чем в прошлый раз, несмотря на бОльшую дозу гормонов. Кровь и УС в шлиши.
Вчера узнала, что это даже хорошо, что у меня получилось принимать антибиотику перед протоколом. (типа, что специально никто не назначит, но если уж так получулось - то хорошо).
У меня все хорошо. Протокол протекает нормально, и даже легче, чем в прошлый раз, несмотря на бОльшую дозу гормонов. Кровь и УС в шлиши.
Вчера узнала, что это даже хорошо, что у меня получилось принимать антибиотику перед протоколом. (типа, что специально никто не назначит, но если уж так получулось - то хорошо).
05 мар 2006, 13:46
Сил больше нет .Я опять в пролете.
05 мар 2006, 17:13
А какой у тебя это был протокол?
05 мар 2006, 13:52
Девочки-ожидалочки Лариса и Лика! Удачи вам на сегодня, пусть ХГЧ будет трехзначным! С нетерпением ждем вашего результата и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 13:55
Юль мой ответ 0.
05 мар 2006, 14:47
неверится, Ларочка, миленький держись!!!Сама знаю утешать бесполезно, но ты главное верь и знай что обязательно свершится!!! Будет следующий протокол! Набирайся сил и не отчаивайся!!!
05 мар 2006, 17:12
Ой, Ларис, как жалко-то! Это пока я писала пожелание удачи, ты уже написала ответ. Держись, что еще остается, собирайся с силами. Потряси их там, сделай расбор полетов, чего не хватает. Ты обязательно станешь мамой!
05 мар 2006, 14:44
у меня тоже 0 :(
05 мар 2006, 14:58
что за фигня такая!!! девченки...нет слов, очень и очень сожалею, но не складывать лапки!!! Бороться, бороться и еще раз бороться, удача обязательно будет!!!
05 мар 2006, 15:16
Девочки, как жаль :(
05 мар 2006, 15:23
Все равно все получится. Получится обязательно.
05 мар 2006, 17:14
Лика, очень сочувствую. Но помни - все хочушки обязательно становятся мамами. Значит в следующий раз обязательно повезет.
06 мар 2006, 12:38
Девочки, куда все потерялись? Галочка опять пропала...
Темка совсем вниз уехала.
Беременюшки наши, просыпайтесь и чихайте на нас :)
Всем хорошего дня ♥♥♥♥♥♥
Темка совсем вниз уехала.
Беременюшки наши, просыпайтесь и чихайте на нас :)
Всем хорошего дня ♥♥♥♥♥♥
06 мар 2006, 14:01
Лариса и Лика, очень сочувствую, но ведь это не конец, дальше больше шансов - все равно должно получиться рано или поздно (это я и себя успокаиваю тоже и всех , кто еще НЕ попал в беременюшки, Но обязательно попадет!) Отдохнете немного и весной на новый протокол - и там повезет! Литальчик говорит, все у всех получится, права! Галя тоже подтвердит. Да и бывают тут девочки, кто уже прошел все эти неприятности и озабочен совсем другим - нянечками, детскими болячками и т.д. И у вас все будет хорошо! Ника, как у тебя продвигается? Дайан, как ты? Новой Юле - бруха абаа, теперь от Юлек нас распирает - по физ.закону, Юлек должно выпирать в беременюшки со страшной силой! :-))) Спасибо, девочки, что ответили на мои страхи о IVFдетках и поддержали. А меня уже начинает подтрухивать от мысли, что на след.неделе на ультрасаунд и по новой, ну, это нормальное состояние, но на этот раз постараюсь быть дома на кровати, есть ананасы и вообще перестать стирать и таскать всякое разное в ответственный момент :-(((. Может поможет хоть это. А вообще, всем хорошего настроения и удачи!
07 мар 2006, 12:12
Приветик. Что-то никто не показывается.
У меня сегодня был УС. 4 як с одной стороны, 5 - с другой. Но они еще маленькие - 10-11. Но это уже лучше, чем в прошлый раз, хотя ожидала большего кол-ва: иди знай, сколько дорастет до нужного размера. Вечером должны позвонить, сказать когда в сл. раз приходить.
У меня сегодня был УС. 4 як с одной стороны, 5 - с другой. Но они еще маленькие - 10-11. Но это уже лучше, чем в прошлый раз, хотя ожидала большего кол-ва: иди знай, сколько дорастет до нужного размера. Вечером должны позвонить, сказать когда в сл. раз приходить.
07 мар 2006, 12:17
Хорошее начало! Так держать! Они еще подрастут, 9 ЯЦ - уже хороший ответ, может еще и на пункции найдут парочку. УДачи, Яночка, пусть в этот раз все получится! С мужем договорилась никуда не ездить? Надо вести себя хорошо, лежать после подсадки, отдыхать чтобы масики не обиделись.
07 мар 2006, 12:37
Муж пока настроен ехать, но это зависит от того, когда меня позовут в сл. раз. Если выпадет не те дни, то никуда не поедет.
Вообще этот протокол как-то легко проходит, на шоколад не тянет, уже неделю салатиками обедаю, чтобы сброшенные килограммы не набрать обратно. Яичники, правда, здорово побаливают. Но это ерунда, сразу вспоминаю как на родах спина болела от схваток, так что потерпим :)
Собираюсь лежать после подсадки. Вообще, закодировалась на удачу :)
Вообще этот протокол как-то легко проходит, на шоколад не тянет, уже неделю салатиками обедаю, чтобы сброшенные килограммы не набрать обратно. Яичники, правда, здорово побаливают. Но это ерунда, сразу вспоминаю как на родах спина болела от схваток, так что потерпим :)
Собираюсь лежать после подсадки. Вообще, закодировалась на удачу :)
07 мар 2006, 18:47
Приветики как ваши девчоночьи делишки?
07 мар 2006, 12:51
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@в этот раз всё получиться:)@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 13:18
Спасибо.
Ты как? надеюсь, что скоро опять в бой собираешься? Каждая неудача приближает нас к удаче. Все будет хорошо!
Ты как? надеюсь, что скоро опять в бой собираешься? Каждая неудача приближает нас к удаче. Все будет хорошо!
07 мар 2006, 16:37
Позвонили. В хамиши опять надо явится на УЗ
07 мар 2006, 18:27
Девочки,Лика,Лар очень жаль.Но все-равно УДАЧА будет с вами и ваши деточки тоже!
07 мар 2006, 18:46
Янчик чтоб и дальше у тебя все было благополучно.У меня тоже во время протокола,еще до пункции начинались заморочки с едой.От всего сердца желаю тебе удачи! Для закрепления АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
08 мар 2006, 10:30
Галочка, спасибо, дорогая. Если бы ты знала, как ваши слова - пожелания, напутстви и советы помогают! Прямо заряд какой-то приходит. Спасибо вам, что вы есть!
08 мар 2006, 12:48
Девочки-израильтяночки! С 8 марта! Пусть у нас все сбудется!
08 мар 2006, 14:22
Всех, всех, всех поздравляю с праздником 8 марта!!! Желаю больше тепла, улыбок и женского счастья! Любви вам дорогие и красоты в жизни, и пусть каждая из вас будет прекрасной мамой, женой, дочкой! Всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 мар 2006, 20:03
И я присоединяюсь! Всех с праздником весны! Пусть он принесет нам много-много счастья!
08 мар 2006, 21:22
всех поздравляю с праздником 8 марта!!! Желаю много-много счастья!:)
08 мар 2006, 21:48
Зравствуйте девочки! я новичек . Прежде всего желаю всем удачи!!!! И сразу же прошу вашего совета. позади 7 неудачных попыток ЭКО . Последняя год назад. За этот год я немного "взяла себя в руки" : похудела, занимаюсь спортом, живу в своё удовольствие. Годовая передышка получилась как-то можно сказать случайно. Сначала реши пеоедохнуть несколько месяцев. Потом я нашла своих школьных друзей и мне взбрело в голову поехать одной и повидаться со своим детством в Баку. Что называется зарядиться положиоельными змоциями. После этого мы решили что и мужу нужен отдых и решили поехать на месяц в Тайланд. Короче кончились все положительные причины для оттягивания времени и прошёл год. Понимаю что надо пробовать ещё раз. Но взять себя в руки и опять назначить очередную очередь для протокола просто НЕТ СИЛ!! Девочки , посоветуйте . Что делать?
09 мар 2006, 10:19
Ну во-первых, добро пожаловать.
Во-вторых - молодец, что взялась за себя, это очень важно, и не только для ЭКО.
В-третих, если ты пока не хочешь начинать типуль, то подожди, когда будешь готова к этому. Это очень важно.
А сколько тебе лет?
Заходи к нам, может, мы сможем тебя зарядить энергией и силами для нового протокола :)
Во-вторых - молодец, что взялась за себя, это очень важно, и не только для ЭКО.
В-третих, если ты пока не хочешь начинать типуль, то подожди, когда будешь готова к этому. Это очень важно.
А сколько тебе лет?
Заходи к нам, может, мы сможем тебя зарядить энергией и силами для нового протокола :)
09 мар 2006, 13:00
Доброе утро.
Мне 30 . Замужем 5 лет. Я просто не много побаиваюсь что не найду в себе силы продолжать и бороться. Начинаю ловить себя на мысли что "А чем мне сейчас плохо- живу в своё удовольствие". С другой стороны знаю что эти мысли просто самозащита. Сижу в мисраде. Девочки весь день только и ведут беседы об очередной беременности и о своих детках. А я стараюсь изо всех сил ничего не слышать. иногда получается но чаще всего нет.
Мне 30 . Замужем 5 лет. Я просто не много побаиваюсь что не найду в себе силы продолжать и бороться. Начинаю ловить себя на мысли что "А чем мне сейчас плохо- живу в своё удовольствие". С другой стороны знаю что эти мысли просто самозащита. Сижу в мисраде. Девочки весь день только и ведут беседы об очередной беременности и о своих детках. А я стараюсь изо всех сил ничего не слышать. иногда получается но чаще всего нет.
09 мар 2006, 13:41
Наверное, нужно подождать пока ОЧЕНь не захочется своего дитя.
(с транслита)
(с транслита)
09 мар 2006, 10:20
Приветик всем, удачного денька.
Я прибежала после очередного УЗ. Клеточки еще маленькие - 14мм. В следующий раз иду в йом ришон. А я думала, что в ришон уже пункция будет. Ну и хорошо, что так. Отдохну на выходных, а в середине/конце сл. недели будет пункция.
Я прибежала после очередного УЗ. Клеточки еще маленькие - 14мм. В следующий раз иду в йом ришон. А я думала, что в ришон уже пункция будет. Ну и хорошо, что так. Отдохну на выходных, а в середине/конце сл. недели будет пункция.
10 мар 2006, 19:01
Уже скоро дорастут! Запасайся ананасами.
09 мар 2006, 20:12
Привет девочки! Я из Москвы. 4 неудачных ЭКО+ИКСИ к сожалению. Теперь вот думаю, может быть поехать в другую страну делать ЭКО. Мой свекр был недавно в Израиле, говорит давайте езжайте туда пробовать. Не могли бы Вы мне подсказать следующее:
1. В чем отличие (особенности) от России в плане ЭКО;
2. Сколько это стоит? У нас еще и ИКСИ.
3. Какие клиники считаются хорошими?
4. И вообще, как Вы думаете у Вас делают лучше, чем в России? Ведь здесь сейчас тоже много хороших клиник и с хорошими средами.
Извините, если я Вас напрягла. Вопросов много. Я давно на этом сайте, но знаю только про Россию, но еще и про США (но там для нас очень уж дорого получается).
1. В чем отличие (особенности) от России в плане ЭКО;
2. Сколько это стоит? У нас еще и ИКСИ.
3. Какие клиники считаются хорошими?
4. И вообще, как Вы думаете у Вас делают лучше, чем в России? Ведь здесь сейчас тоже много хороших клиник и с хорошими средами.
Извините, если я Вас напрягла. Вопросов много. Я давно на этом сайте, но знаю только про Россию, но еще и про США (но там для нас очень уж дорого получается).
10 мар 2006, 19:00
Привет, Катя! Про стоимость ничего не скажу - не знаю, кажется примерно как в России - 3-4 тыс долларов. Унас есть Галя - она знает точно. А вот по поводу успеха - мое лично менеие что здесь берут количеством протоколов, потому что ЭКО для граждан страны бесплатно до первых двух детей. А вот сохранение беременности и поддержка - я считаю в России лучше(по тому что читала здесь на форуме). Если решишь приехать, выбирать наверное стоит не клинику, а врача, и уже делать протокол там, где он ведет отделение ЭКО. Удачи тебе!
10 мар 2006, 19:31
Спасибо, за ответ.
Да, если конечно все бесплатно, то что бы не брать количеством. А бесплатно, я так поняла можно скольно угодно раз делать, пока не родишь первого? Или какие-то ограничения существуют?
И еще, а по технологии, по средам и т.д. Вы думаете в Израиле не лучше?
Да, если конечно все бесплатно, то что бы не брать количеством. А бесплатно, я так поняла можно скольно угодно раз делать, пока не родишь первого? Или какие-то ограничения существуют?
И еще, а по технологии, по средам и т.д. Вы думаете в Израиле не лучше?
12 мар 2006, 10:59
Приветик всем. Хочу пожелать удачной недельки всем будущим мамочкам.
У меня послезавтра пункция. Нашли 10 клеточек 18-20 мм. Это ведь неплохо? Как-то у меня этот протокол быстро летит, в прошлый раз тянулся.
Сегодня делала анализ крови, пришли трое с положительными результатами делать повторный ХЧГ. Все сестры им радовались. Надеюсь, что это хороший знак и для меня.
Настроение какое-то плаксивое. Все время реву. Ни от чего, просто так. Гормоны.
Девочки, всех целую, всем удачи!
Юлечка и Галечка почихайте на меня еще немножко :)
У меня послезавтра пункция. Нашли 10 клеточек 18-20 мм. Это ведь неплохо? Как-то у меня этот протокол быстро летит, в прошлый раз тянулся.
Сегодня делала анализ крови, пришли трое с положительными результатами делать повторный ХЧГ. Все сестры им радовались. Надеюсь, что это хороший знак и для меня.
Настроение какое-то плаксивое. Все время реву. Ни от чего, просто так. Гормоны.
Девочки, всех целую, всем удачи!
Юлечка и Галечка почихайте на меня еще немножко :)
12 мар 2006, 12:43
Удачи!!! Точно хороший знак :)) Вот посмотришь
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 13:06
Спасибо!
12 мар 2006, 13:01
Отличные клеточки! Удачи на послезавтра! А гормоны так и будут шалить, я вот тоже реву по поводу и без повода с начала ЭКО. Лови чихи
ААААППЧЧЧХХИИИИИИИ! ААППЧЧХХИИИ! АААППЧХХХИИИИИ!
В этот раз обязательно должно получиться, верь!
А я чуствую себя не очень, устаю, сегодня бли опять какие-то боли острые внизу живота, волновалась и вот моя доча первый раз легонько пнула меня, до этого я не была уверена в шевелюшках, а сегодня - точно. Это чтобы мама не беспокоилась наверно показала - я тут.
Всем хорошей недельки и конечно удачи!
ААААППЧЧЧХХИИИИИИИ! ААППЧЧХХИИИ! АААППЧХХХИИИИИ!
В этот раз обязательно должно получиться, верь!
А я чуствую себя не очень, устаю, сегодня бли опять какие-то боли острые внизу живота, волновалась и вот моя доча первый раз легонько пнула меня, до этого я не была уверена в шевелюшках, а сегодня - точно. Это чтобы мама не беспокоилась наверно показала - я тут.
Всем хорошей недельки и конечно удачи!
12 мар 2006, 13:10
Юленька, ловлю чихи :)
Так приятно, сейчас позвоню мужу поплакать. Со мною что-то происходит. ;)
Поздравляю с первыми шевелениями. Это так приятно! Скоро и папа ваш сможет их почувствовать, и братик :) Боли бывают иногда - матка растягивается, давит на другие органы. Но все равно на всякий случай врача спроси. Как муж твой беременность воспринимает? Рад ей? Он уже начал свое лечение?
Вы уже имена выбираете?
Где Галя? У нее уже должна была быть первая скира...
Так приятно, сейчас позвоню мужу поплакать. Со мною что-то происходит. ;)
Поздравляю с первыми шевелениями. Это так приятно! Скоро и папа ваш сможет их почувствовать, и братик :) Боли бывают иногда - матка растягивается, давит на другие органы. Но все равно на всякий случай врача спроси. Как муж твой беременность воспринимает? Рад ей? Он уже начал свое лечение?
Вы уже имена выбираете?
Где Галя? У нее уже должна была быть первая скира...
12 мар 2006, 13:52
Ян, плакать много не надо, попей валерианочки регулярно, чтобы настроение было хорошее, тебе нервничать вредно, надо правильно настраиваться. Лечение муж начнет наверно после родов, слишком оно тяжелое, чтобы хоть в форме был в самое важное время. Про имена думаю потихоньку, муж пока не поддерживает с именами, говорит рано, а я уже думаю, вот надумаю, а он забракует.
А Галя что-то опять пропала, думаю у нее все в порядке, может некогда просто, хотя жалко что не заходит.
А Галя что-то опять пропала, думаю у нее все в порядке, может некогда просто, хотя жалко что не заходит.
12 мар 2006, 20:33
Да я не расстроеная, просто само так выходит. Вдруг могу с улыбочкой навзрыд всплакнуть :)
12 мар 2006, 14:47
Девочки! Апчихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что меня заразили. Теперь берегитесь)))))
Апчхичхичхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь самый идиотский вопрос, который когда-либо волновал кого-то на ЭКО: эпиляция (без этого я не могу никак).
Я делаю эпиляцию приборчиком "браун". Это немного болезненно и какое-то физическое напряжение. Как вы думаете, это не опасно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что меня заразили. Теперь берегитесь)))))
Апчхичхичхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь самый идиотский вопрос, который когда-либо волновал кого-то на ЭКО: эпиляция (без этого я не могу никак).
Я делаю эпиляцию приборчиком "браун". Это немного болезненно и какое-то физическое напряжение. Как вы думаете, это не опасно?
12 мар 2006, 15:27
Поздравляю! Ура! Теперь по нашей традиции новая беременюшка должна открыть новый топик, а то у нас уже за 300 сообщений перевалило. Какой ХГЧ то? А сердцебиение уже слышали или рано? Лови кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 15:34
Какой ХГЧ не знаю ))) Так обалдела, что не поняла: не то 800 не то 8000 с чем-то. Цифра 8 была - это точно.
Кулачки ловлю. )))
Кулачки ловлю. )))
12 мар 2006, 15:55
Поздравляю! Ура! Очень за тебя рада! Чихай еще, я тут, ловлю их:)
12 мар 2006, 16:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Легкой беременности :)
(с транслита)
(с транслита)
12 мар 2006, 16:40
Новый топ здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18773016
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение