Поддержите кулачками и советами!!!

19 фев 2006, 13:35
Девочки, милые, пожалуйста, поддержите!!! У меня 28-ая неделька, ЭКО-двойня: мальчик и девочка, лежу в роддоме, начала отходить пробка... Рано, слишком рано вылезать моим деточкам... Я рыдаю, не могу успокоиться! Только вы знаете, как тяжело все это далось...
19 фев 2006, 13:42
вы главное сильно не переживайте!дай бог все обойдется!@@@@@@@@@
19 фев 2006, 13:42
Мулечка девочка, держись, конечно знаем и помним как тяжело тебе детки дались!!! Не плачь миленький, всё наладиться обязательно вот увидишь!!!!!!!Господи пусть детки ещё посидят у мамочки как можно дольше!!!![-0< [-0< [-0< Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 14:45
Я то же самое деткам говорю, ведь сейчас им так тяжело будет не внутри мамы!!!
19 фев 2006, 13:45
Мулечка, удачи тебе, держись!
19 фев 2006, 14:56
Спасибо, Травка!
19 фев 2006, 13:49
Мулечка, держись, дорогая! Я думаю, врачу сделают всё, что от них зависит, буду молиться за это. Главное, чтобы с детками всё хорошо было. Я помню, на старом форуме Бибигюль родила своих двойняшек на 28-й недельке- всё в порядке в итоге было. Поспрашивай на Пробирке, она вроде там тусит. Ты главное не волнуйся. Буду молиться за тебя и твоих деток. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
19 фев 2006, 14:49
Я за деток-то и переживаю! ТАк все хорошо шло, деточки растут, крутятся. Я переживаю, что попала под выходные, в итоги врачи меня посмотрели в пятницу при поступлении, а теперь только завтра... Я думаю, что может, мы время теряем, надо выпить что-нибудь, чтобы деточки побыстрее развивались... Завтра мне сказали выпить лекарство для того, чтобы если детки родятся, у них бы легкие открылись.
19 фев 2006, 14:17
Мулечка, держись, зайчик! пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 14:57
Хватаю каждый кулачок!!!!
19 фев 2006, 14:26
Мулечка, держись! Дай Бог, чтобы все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 14:27
Муля!!!! Держись солнышко!!! Надо срочно успокоиться и максимальный покой!!! Буду за тебя молиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 фев 2006, 14:50
Я стараюсь... Но с утра успокоиться не могу... Как только снова увидела слизь с прожилками крови... Ооооххххх... как же это тяжело....
19 фев 2006, 14:32
Муля, миленькая, сейчас самое главное постарайся успокоиться! Слезками не поможешь, а организм свой рвешь.
Очень переживаю за тебя и держу кулачки.
19 фев 2006, 14:52
Сердце рвется на части... Спасибо за кулачки...
19 фев 2006, 17:47
Милая, я так понимаю... Мне кажется я каждой клеточкой чувствую твой страх, боль и отчаяние. Если бы я могла как-то реально помочь...
Только кулочками...@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и так до бесконечности...
Держись, Мулечка!
19 фев 2006, 14:52
Держу за Вас кулачки, пусть детки подольше у мамы в пузике побудут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
(с транслита)
19 фев 2006, 14:54
Спасибо! Только кулачки и могут помочь!!!
19 фев 2006, 15:46
Держись,моя хорошая!
Я молюсь за вас. У самой сердце сжалось....
19 фев 2006, 19:44
Спасибо! Если смогу выбраться отсюда, побегу в церковь...
19 фев 2006, 15:48
Посылаю много-много кулачков, пусть все будет хорошо! Держитесь!
19 фев 2006, 19:41
Ловлю все!!!
21 фев 2006, 09:25
Мульчик, не рыдай, держись! Думай о том что ты можешь сделать для своих деток! - это держаться и успокоиться. Поговори с врачом, м.б. надо проколть дексу, чтоб у них легкие открылись! и лежи, лежи, лежи! Деток и на более ранних сроках, если рождаются, выхаживают и все хорошо.
Anonymous
21 фев 2006, 11:36
Держись. Удачи тебе от всего сердца
26 фев 2006, 14:52
мулечка, держу кулачки и желаю вам здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 14:32
Моя девица родилась на 28 недельке. Чудо-девушка, скоро 10 месяцев..Не волнуйтесь
(с транслита)
19 фев 2006, 14:53
А сколько она весила при рождении? Дай Бог ей отличного здоровья!
19 фев 2006, 14:51
Мулечка! Я всем сердцем очень хочу, чтобы твои малыши еще побыли у мамочки!
К сожалению, не могу дать никакого совета, но сильно зажала кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
19 фев 2006, 14:55
Кулачки для меня очень-очень важны!!! Только благодаря им, нам уже 27 неделек!!! Спасибо!
19 фев 2006, 14:55
Юлечка! Держи масиков изо всех сил! Уговаривай!!! Постарайся успокоиться!!! Проси Господа! И мы,конечно же, будем его молить!
19 фев 2006, 14:59
Я их каждую секунду уговариваю1 Хотя бы еще недельки на 4...
19 фев 2006, 14:57
Мулечка, держись!!! Пожалуйста, постарайся взять себя в руки и успокоиться. Малыши же все чувствуют, говори с ними постоянно.
Все будет ХОРОШО, внушай это себе и твои деточки это почуствуют!!!!
Постарайся немного успокоиться!
(с транслита)
19 фев 2006, 15:01
Я, как могу, их уговариваю... Так они-то и не хотят никуда выходить, это мой организм дает сбой... Спасибо за кулачки!
19 фев 2006, 15:04
держись миленькая и не переживай так детки любят тебя и останутся с тобой вот увидишь удачки тебе все будет хорошо скоро будешь нам фотки показывать и делиться своим счастьем главное верь в удачу )))))я дарю тебе свой лучик удачи )))
19 фев 2006, 15:08
Спасибо!..
19 фев 2006, 17:26
Держитесь, пусть Ваша "королевская" парочка подождет еще появляться на свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 15:29
Мулечка! Держись там, миленькая! Постарайся, эх, нелегко это, быть поспокойней и задержать малышай как можно на подольше! Мои мысли и переживания с тобой! [-0<[-0<[-0< Верю - что все будет хорошо!!! Держись!!!
19 фев 2006, 15:34
Спасибо огромное! Стараюсь отвлекаться от плохих мыслей: так это тяжко...
19 фев 2006, 15:38
Мулечка, постарайся успокоиться. Ты сейчас не должна волноваться. Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
19 фев 2006, 15:46
Пытаюсь успокоиться, спасибо за кулачки!
19 фев 2006, 15:39
Мулечка,Дай Бог твоим малышам продержаться как можно дольше и появиться на свет здоровыми.Держу за вас кулачки,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 фев 2006, 15:45
Спасибо большое! Главное, чтобы детки были здоровыми... За это и переживаю....
19 фев 2006, 15:52
Мулечка,все будет хорошо!Молюсь за тебя!Главное старайся не паниковать
19 фев 2006, 16:30
Мулечка, держитесь, дай Бог все будет хорошо. Удачи Вам с малышами!!!
19 фев 2006, 16:36
Муля,держись дорогая!!!
Всё будет хорошо!!!!
Мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 16:54
Мулечка держу кулачки! Пусть не торопятся твои пузожители!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (читала на в беременюшках, что пробка отходит не всегда прям перед родами у всех по разному было, может и у тебя так же будет?)
19 фев 2006, 19:46
Я этим и пытаюсь себя успокоить!.. Пока не получается...
19 фев 2006, 17:06
Мулечка, дорогая, лежи себе спокойненько и не думай о плохом :-)! Всё обязательно!!! будет хорошо! Ты протянешь :-)! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 17:11
Мулечка,держись!Все обезательно будет хорошо.
19 фев 2006, 17:11
Мулечка, постарайся не нервничать!!! Чтоб малышечки твои не волновались с тобой! Лежи спокойно! Мы за тебя кулачки зажмем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 17:20
Юляш, ты главное- брось паниковать!
Я тебя уже знаю ;) От всего сердца желаю тебе, что бы все обошлось и ребятки твои были с тобой до как можно и нужно дольше.
Дай Бог!
19 фев 2006, 19:49
Мариночка, спасибо большое! Просто все обрывается внутри. Да еще ко всему прочему сегодня так и не удалось поговорить с врачом, а выделения уже с четверга...
19 фев 2006, 17:25
Плачем деткам не поможешь! А после отхождения пробки можно еще месяц проходить. По-разному бывает. Лежи и молись, чтобы хоть пару неделек еще продержаться. Бог даст еще поносишь свою парочку.
19 фев 2006, 19:59
Правда? Врач этого не сказала... Буду стараться доносить моих сладеньких!
19 фев 2006, 20:33
Я заводили такой топик, когда у моей см были выделения. И мне много девочек ответили, что после отхождения пробки можно проходить еще месяц. А тонус тебе снимают, я надеюсь?
19 фев 2006, 21:12
Капают магнезий и сказали пить гинипрал. Мне кажется что тонус увеличивается. Или это мне просто кажется?
19 фев 2006, 21:30
Вообще-то гинипрал должен снимать хорошо тонус. Вылеживай своих заек и постарайся не нервничать!
19 фев 2006, 17:25
Все будет хорошо, тебе сейчас нужен постельный режим и покой. 28 недель конечно рано, но на таком сроке дети уже жизнеспособны, но все равно пусть лучше еще подрастут. @@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 17:41
Муля! Держись! С тобой мысленно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 18:20
Мулечка, пусть твои детки подолше побудут в пузике! И главное - хороших вам врачей! @@@@@@@
(с транслита)
19 фев 2006, 19:57
Я надеюсь, что здесь опытные врачи: роддом специализируется на недоношенных... Я вынуждена им доверять
19 фев 2006, 18:26
Муля, держи кулачки.
Надеюсь, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 18:28
держись, все обязательно будет хорошо! Главное, не волнуйся, это вредно сейчас тебе!
19 фев 2006, 19:42
НЕ знаю, успокоит ли вас мой пример- у меня была обычная беременность, не двойней, но у меня пробка регулярно отходила с 16 недель. Просто вываливалась кусками, примерно раз в три-четыре недели. Порой с кровяными прожилками даже. Но небыло никакой угрозы, и никто не говорил об этом, как о чем-то ужасном. Пробка отваливается, когда нарастает "лишнее", и о приближающихся родах это не говорит. Мне это подтвердили три врача. вся пробка вышла только в родах, после осмотра на кресле. Рожать я пошла на 39 неделе :) Чего и вам желаю! :) Легких родов в срок и здоровых малышей!
19 фев 2006, 19:53
Заинька, это лучшее, что я услышала за эти четыре дня!!! Может, врачи перестраховываются? Дай Бог, чтобы так и было... А у тебя был тонус? У меня с четверга тонус никак не снимается...
19 фев 2006, 20:10
Наверняка врачи перестраховываются - беременность двойней, как-никак. Двойное внимание :)
Тонуса у меня небыло, я даже и внимания этим кускам не уделяла особого, пока очередная "порция" не вывалилась при сдаче мною мазка в 22 недели :) Врач-то меня и просветила, что это пробка ;) Но ничего, никто не ужасался. Я в беременном форуме в свое время встречала девочек, у которых тоже пробка отходила регулярно в беременность, беременность у них при этом протекала вполне благополучно.
Уверена, что все будет хорошо! держитесь с детками! Тонус - он от нервов, береги себя с малышами и верь в лучшее.
19 фев 2006, 20:16
Точно от нервов! у меня до четверга тонуса ни разу не было! Даже врачи удивлялись. Заюшка, ты так порадовала меня!!!! Сейчас мужу буду звонить!
19 фев 2006, 19:56
Мулечка, самое главное успокойтесь. Вам сейчас нельзя нервничать. Успокойтесь, всё будет хорошо. Правильно девочки, говорят разговаривайте с малышками. Только не нервничайте, от этого только хуже. По-моему, если я не ошибаюсь, у вас были выделения до 20 недель, может это тоже выделения. Болею за Вас и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи Вам.
19 фев 2006, 20:01
Нет, у меня до этого выделений не было. Вернее, где-то неделю назад были бели, а сейчас идут темно-коричневые выделения... Спасибо тебе за кулачки (можно на "ты"?)
19 фев 2006, 20:15
Конечно, можно, даже нужно. А на узи, что говорят тебе, не отслойка плаценты? Ты успокойся, сейчас ты в роддоме, под присмотром врачей, а не дома. Наверняка тебе делают уколы, снимающие тонус. Так что ты в надёжных руках.
19 фев 2006, 20:18
Отслойки нет, вроде бы все хорошо. Но врач сказал, что до поры до времени отслойка не заметно (у меня плацента по задней стенке)
19 фев 2006, 20:28
Не знаю, у меня отслойку увидели в 5 нед, сказали микроотслойка, уже месяц идут коричневые выделения, тоже психологически тяжело, каждый день видеть выделения и волнуешься за малышку. Конечно у меня срок маленький. На твоём сроке, тем более с двойней, под наблюдением врачей должно всё хорошо. Постельный режим и не волнуйся, сохранят малышей твоих, чтобы они ещё подросли. У нас у девочки на работе, там правда другой случай, были схваткообразные боли, в роддоме лекарствами остановили и дотянули беременность до 38 нед. Удачи тебе! Береги малышек!
19 фев 2006, 20:39
Если бы не дай Бог была бы отслойка, было бы кровотечение, да и на таком сроке всю плаценту видно, где бы она не находилась. так что не переживай, все обойдется, лежи и тяжестей не поднимай.
19 фев 2006, 21:14
Я стараюсь лежать постоянно. Лишь бы деткам было хорошо
19 фев 2006, 21:20
Поверь им там хорошо и выбираться они не торопятся, так что никаких нервов, лежи отдыхай. Все будет хорошо.
19 фев 2006, 20:08
Мулечка,да поможет вам Бог,пусть все будет хорошо
с вашей сладкой парочкой,пусть еще в мамке поживут,а я кудачки посылаю и молитвы@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 20:09
Мулечка, не переживайте, не нервничайте. Отдыхайте и максимальное спокойствие. А мы тут за Вас понервничаем. Хорошо, что Вы под наблюдением врачей.
19 фев 2006, 21:11
Не нервничайте, лежите лежите лежите, будем держать за вас кулачки!!!!
19 фев 2006, 21:25
Мулечка!!! Как говорил Карлсон - главное спокойствие, нервотрепка никому не нужна, ни Вам ни малышам! Постарайтесь настроиться на лучшее! Мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 фев 2006, 21:28
Мулечка, спокойствие только спокойствие, они тебя услышат и всё будет хорошо, только не плач вам всем тогда будет не хорошо, зайка всё наладится.
19 фев 2006, 22:49
Мулечка, желаю вам всего самого наилучшего и держу за вас кулачки. Двойные.
19 фев 2006, 23:04
Мулечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 06:13
Муля,надеюсь все будет Х А Р А Ш О ,кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
20 фев 2006, 07:18
Мулечка, я только увидела твои пост. Держись, Солнц, будь сильнои и гони-гони от себя дурные мысли. Нервничать сеичасникакнельзя. Слушаи, а как-томалышеи начали готовить к возможным родам? Кололи что-нибудь для созревания легких? Даи Бог, чтобы малышики побольше оставались в пузике, но! в хорошеи больнице при грамотных врачах и уходе детки уже имеют хорошие шансы. Молюсь за тебя и деток!
(с транслита)
20 фев 2006, 19:26
Сегодня меня начали колоть для созревания легких... Я стараюсь успокоиться и разговаривать с детками... Спасибо огромное!
20 фев 2006, 08:57
Муля! Главное не волнуйся! Все будет хорошо!
Держим кулачки за тебя и твоих деточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может это действительно вышла только часть пробки.
Вообще на поздних сроках после отхода пробки проходит не меньше 2 недель.
На твоем сроке должно больше времени пройти.
Главное больше лежать и снимать тонус.
Береги себя!

А возможно врачи перестраховываются.
Но лучше уж перестраховаться и полежать.

У меня тут Наташа недавно тоже в больницу попала из-за давления.
Давление не очень высокое, слегка повышенное.
Так ей сразу наставили диагнозов.
Двойня, значит угроза.
Будем, мол, накладывать швы на шейку.
Хотя 3 недели назад на УЗИ было все нормально.
Потом измерили длину канала, оказалось стало меньше всего на 1 мм.

Долго пытались датчиками что-то разглядеть.
Делали раза три подряд, Наташа уже говорит, я уже не могу терпеть.
И на глазок определили молочницу, без анализов.
Есть раздражение, так сами же его и сделали.
А со сдачи анализов прошла всего пара недель, и все было нормально.
20 фев 2006, 19:29
Я очень надеюсь на удачный исход. Вы идете с нами почти в ногу (ну, с разницей в 2 недели). НО, то что происходит со мной сейчас ни в коем случае не должно повториться у вас с Наташей, договорились?
20 фев 2006, 20:04
Будем стараться!

Наташа в отличие от тебя, Муля, не носилась с японцами,
а давно на больничном сидит дома :)

Нас мучает повышение давления и варикоз, да ножки ломит :(

Удачи, Мулечка!
20 фев 2006, 12:53
Муля, как у тебя дела??? мы и здесь и в майчатах за тебя волнуемся, и держим много-много кулачков. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 19:31
Спасибо большое, сейчас доберусь до майчат. А у тебя день рождения 5 мая??? У меня тоже...
20 фев 2006, 19:28
Муля, надеюсь, что врачи перестраховываются и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 19:35
Большое всем спасибо еще раз!!! Сегодня до меня, наконец-то, дошла врачиха, взяли все анализы, она посмотрела шейку. К сожалению, есть раскрытие. Мне увеличили дозу гинипрала, вкололи что-то для созревания легких у деток (два раза в день колоть будут). Сделали кардиограмму малышикам: у обоих сердечки хорошо стучат (ттт), тонуса нет. Сейчас это самое важное! Мне сказали лежать, вставать только по необходимости. И еще: сегодня выделений почти не было!!!
20 фев 2006, 19:54
Мулечка, поносите еще деток. Берегите себя
20 фев 2006, 20:09
держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 09:01
Муляшик, не знаю как у первородящих, но у второродящиих часто бывает раскрытие шейки на поздних сроках до 2 пальцев. Это для них считается нормой. Представь, что и для тебя это - норма:)
21 фев 2006, 10:05
Врач так и сказала, что у повторно-родящих такое случается, шейка знает, что надо открываться...
21 фев 2006, 14:39
Муля, постоянно думаю о тебе, держись там - и лежать НАДО обязательно!!! очень надеюсь, что ещё хоть месячишко ты протянешь, но это при условии, что ты перестанешь скакать как электровеник :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 фев 2006, 01:00
Мулечка, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 10:07
У меня сегодня началась 29-ая неделька! Уже что-то!!!
21 фев 2006, 03:47
Юленька! Для созревания легких у детей колют дексаметазон. Про шейку http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=574161&m=27
То, что тонус ушел - хорошо, значит матка не хочет избавляться от пузожителей. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 10:06
Спасибо! Я сегодня утром уточнила, колят действительно дексаметазон.
21 фев 2006, 09:19
Юлечка, держись девочка все будет хорошо.
Ты обязательно доносишь своих малышей.
Главное не нервничай.
Помолюсь за тебя.
21 фев 2006, 11:06
Юлечка держись все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 11:46
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 12:50
Мулечка, только не плачь, сделаешь ещё хуже, собири все силы в кулак, верь, и все будет хорошо. Бог тебе в помощь!!! Держу кулаки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молюсь за тебя и твоих малышей!!!!
21 фев 2006, 13:08
Мулечка, все будет хорошо, вот увидишь. Ты, только не нервничай, не раскисай, постарайся носик к верху держать деткам это очень необходимо, знать и чувствовать, что мамочка спокойна и уверенна, что все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 13:09
Все будет хорошо, не волнуйся, мы все тебе поможем, помолимся о тебе и твоих детках :)) Ничего не бойся, хорошо?
21 фев 2006, 14:34
Очень сильно переживаю за вас с малышиками. Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Должно, просто обязано быть все хорошо!!!!!.
Боженька все видит, он не допустит ничего плохого.
Держитесь!!!!
21 фев 2006, 17:36
Мулечка, держим за вас кулачки! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы твои малыши еще посидели бы в пузике. Хотя уже срок приличный, что само по себе очень хорошо. Постарайся волноваться как можно меньше - это тебе и малышам на пользу не пойдет.
21 фев 2006, 17:53
Держу кулачки! Крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@я сама двойнёвая. Мама рассказывала, что у неё схватки начались в конце шестого месяца, но врачи удержали нас с сестричкой. Я родилась 2900, а Веруся 2400. Почти в срок! Только двойню маме не предсказывали, сказали, что очень большой плод 6 кг а вокруг много мелких частей плавает! :-) Бедная наша маман! Столько натерпелась! Зажимаю кулачки за Вас ВСЕХ!!!!!!!
21 фев 2006, 18:48
Держись, дорогая! Мы все молимся, что бы у тебя и деток все было хорошо [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
21 фев 2006, 19:05
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 01:05
Еще кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 10:48
Муля! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 13:15
Прдолжаю держать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 13:32
Мульчик, держись! Постарайся не волноваться, подумай о малышиках, они ведь чувствуют, что мамочка переживает! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Крепко-крепко жму кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 19:57
Муля, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 фев 2006, 05:53
Как ты там? Пиши, если можешь. Переживаем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 12:38
Муля, не пропадай! Держись, солнышко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 фев 2006, 14:13
Муля, мы с тобой!!! Крепитесь там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 15:16
Юляш! Продержаться обязательно!!! Обещай им все радости жизни после рождения,а сейчас проси подождать еще чуть-чуть и побыть в твоем животике!Держим все кулаки и молимся за вас! Держитесь!!!
23 фев 2006, 15:20
Мулечка, волнуюсь за тебя, как вы там? Надеюсь всё хорошо, малышики в пузике, ты в спокойствие! :-*
24 фев 2006, 12:55
Мулечка верю все будет у тебя и деток хорошо, долежишь и до 32 недельки и до 37-38, а там уже и рожать можно. Господь вам в помощь!
24 фев 2006, 23:36
Мулечка держу кулаки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 23:58
Мулечка, пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 05:06
Лежи-лежи. Пусть все будет хорошо. Мы за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 14:04
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 14:11
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 14:16
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 10:41
Мулечка как ты там? Волнуюсь, но очень надеюсь что всё в порядке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 10:48
пусть детки крепко держатся за маму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 11:58
Мулечка! Только сейчас увидела твой топик! Дорогая, держись, все обязательно будет хорошо, Б-г поможет тебе и твоим деточкам. 29-я недля это уже не мало в общмем-то. Не плачь и будь спокойна. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 21:31
Я тоже только сегодня прочитала... Муля, я так хорошо помню осенние обсуждения, топики, твою удачу. Пусть все будет ХОРОШО!!!! Все должно сложиться, обязательно! ТТТ! Удачи!
28 фев 2006, 21:49
Мулечка, как Вы там???? Очень за Вас переживаю
02 мар 2006, 06:53
Муля, мы продолжаем держать кулачки за тебя и твоих деток!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 мар 2006, 09:20
Девчат, а никто с Мулей не общался в офф-лайне? Чо-та волнительно за нее.
03 мар 2006, 08:07
она всё собиралась на встречу подойти, но всё срывалось... мне кажется, что Кристочка с ней созванивалась, когда мы деньги собирали, но я могу ошибаться
02 мар 2006, 09:50
Как же там Муля? Продолжаем верить и держать кулачки!
02 мар 2006, 10:00
Муля, а мы продолжаем держать кулачки @@@@@@
02 мар 2006, 10:04
Мулечка, держись! Мы с тобой @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 16:18
Девочки, может, хоть кто-то знает что-то о Муле? Координаты ее какие нибудь? Что там у нее?

Юльчик, мы с тобой, надеемся, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2006, 01:14
Мулечка, появляейтесь скорей! Мы вас очень ждем!и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 14:51
О господи, только увидела это топ. Надеюсь, все хорошо у мамы с детками. Пусть еще побудут внутри, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 14:54
Для Мулечки и её деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
06 мар 2006, 19:31
Хм,последний раз Муля появлялась 21 февраля...
Чтобы могло быть? Может доктора строго приказали лежать , ведь за лаптором тоже считаются движения,даже если лежа...
Будем ждать новостей.И продолжаем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 22:16
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 12:17
держу и не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 12:37
Мулечка! Держитесь! Как только постельный режим отменят - пишите. Надеюсь, все будет хорошо!
07 мар 2006, 19:26
Мулечка, как Ваши дела? Кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иксишка
07 мар 2006, 20:22
Надеюсь,что раз тишина, значит все хорошо. Тоже кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 23:25
Продолжаю держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 08:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 мар 2006, 08:54
Держу кулачки, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 09:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 09:40
Мулечка! Милая! Держись!!! Кулачки зажала крепко!

Пусть еще детки подержаться неделек 9 :)
09 мар 2006, 15:10
Присоединяюсь к пожеланиям!
09 мар 2006, 16:53
:))))) Девочки, родные мои, привет! А вот и я! Сегодня выписалась из роддома:) Детки подросли, уже 31-ая неделька. Ваши кулачки помогли!!!! Как всегда!
Было очень тяжко, скорее, эмоционально. Не хотела никого грузить больше своими проблемами и плохим настроением. Да еще и у компьютера операционная система полетела, а восстанавливать не было настроения. Но я чувствовала вашу поддержку! Спасибо огромное!
Всем беременным - легкой беременности, тем, кто в протоколе - апчхи!!, а остальным - просто удачи!
09 мар 2006, 16:57
Мулечка!!! как же мы все волновались! слава Богу все хорошо! Вы молодечки, здоровья вам богатырского! чмоки :)
09 мар 2006, 16:57
Муля, молодец!!! (ТТТ). Пусть дальше будет все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 17:05
Хотела написать - молодец, а получилось...
09 мар 2006, 17:09
Молодей тоже хорошо :)

Если выделить свое сообщение, то под ним есть кнопочка "редактировать".
В течение пары часов можно подредактировать свое сообщение и подправить неточности.
09 мар 2006, 17:25
dimchik, спасибо за подсказку :-)
а я и не знала, что так можно исправить ошибку.
09 мар 2006, 17:09
Молодеть мне тоже не помешает:)))
09 мар 2006, 17:07
Хорошие новости! Пусть и дальше все будет хорошо!
Поменьше волнений и переживаний, побольше душевного и физического спокойствия!
09 мар 2006, 17:30
Мулечка, как хорошо, что все в порядке! Пусть детки еще посидят в животике! Спасибо, что написали.
иксишка
09 мар 2006, 18:07
Мулечка,так рада за тебя, точнее за вас)
09 мар 2006, 18:13
Молодец, молодец, Муля, держись и дальше:)
09 мар 2006, 21:37
Ой Мулечка ну слава Богу, пусть детки как можно дольше продержутся в пузике! Очень рада что у вас всё хорошо!!!
10 мар 2006, 12:27
Cлава Богу!
береги себя, Мулечка!
09 мар 2006, 17:07
Умница держись! Осталось немного! Здоровья и счастья тебе и деткам!
09 мар 2006, 17:53
Муля, как я за вас рада!!!
Грешным делом подумывала уже неладное... Стала сомневаться в своих 39летних силах..
Но Слава Богу, что вы продолжаете расти!!!
Вы позволяете верить в наши победы!
09 мар 2006, 18:07
Мулечка, держитесь, пусть детки еще подрастут, и появять в срок, вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 19:36
Очень за тебя рада! И за деток! Давайте и дальше спокойно дохаживайте весь положенный срок!
10 мар 2006, 02:46
Молодцы: ты и мульсики! Растите большими, рождайтесь в срок!
10 мар 2006, 09:22
Ой, Мулечка, как же я рада-то!! Растите дальше!
10 мар 2006, 12:42
Муля,вот только сейчас увидела твой топ..Я чуть со стула не упала,начав его читать..Ты нас не пугай так больше,ладно?А то ведь все вот здешние ЭКОшные детки прямо как своих воспринимаешь,ведь всем миром переживаем и волнуемся..Ты уж поноси их еще,нам статистика нужна!Положительная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)