Кто из МАМЫ - 16. Весенний, праздничный
20 фев 2006, 15:00
Прошу всех в новый топ. Всем удачи. Беременюшкам - здоровья; Кто в протоколе - высоченного ХГЧ; Кто готовится к протоколу - выяснить все препятствия, подлечится и в бой. Мамочкам - всего-всего-всего. Кто умеет, дайте ссылку на пред. топ.
20 фев 2006, 15:06
Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17749791
21 фев 2006, 10:42
Кокошик, у тебя какой срок Б?
21 фев 2006, 00:17
Спасибо, Любаш, за новый топ и пожелания! Пробьемся!!!
02 мар 2006, 11:35
не туда..
15 мар 2006, 22:40
очень жаль,что у тебя тоже не всё как положено.мне кажется,что с первого раза ещё до конца ничего не дошло. наверное это тоже своего рода коммерческая структура.мне результат ХГ сообщили таким тоном буд-то в магазине хлеб закончился.хотя ведь прекрасно понимают чего это нам стоит- и никакой поддержки.
17 мар 2006, 11:16
ААППЧЧХХИИ на тебя!!! Я уверена что врачи понимают и радуются удачкам и расстраиваются из-за неудачи. Но у всех свои заботы,а себе помочь добиться результата сможешь только ты! Не вешай носа!
17 мар 2006, 22:48
СПФСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
20 фев 2006, 15:51
ААПППЧЧЧХХХИИИИ!!! на протокольщиц! Привет всем мамочкам!!!
20 фев 2006, 16:12
А не напротокольщиц,можно?Мы сами пытаемся!Вообщем поймала, спасибки,привет всем девочкам из МАМЫ.Очень надеюсь, что мне не придется туда идти за малышиком!
20 фев 2006, 16:34
Привет Зеленоглазка.Аппччхии!!! У тебя какой месяц самостоятельного заБ пошел?
20 фев 2006, 16:42
Да третий...уже...Но надежд еще полна,ой как полна!Я на вас тут еще почихаю,вот увидите!!!!!!!!
20 фев 2006, 16:13
Спасибо за чихи, я междупротокольщица. Заразка пригодится. очень. А у тебя уже скока неделек?
20 фев 2006, 16:40
Кисси, классно назвала топ! Я отпахала прямо как по фильму - 9 неделек может быть и с половиной (как считать то ли от переноса то вдруг от того дня когда в протоколе менструация была).
20 фев 2006, 16:44
Срок считают от монстров последних.Это называется акушерский срок.Длится почти 10 месяцев.
20 фев 2006, 16:50
Какие уже большие!!! Растите дальше, здоровенькими и счастливенькими.
21 фев 2006, 11:29
Молодец! Уже такой большой срок!!! Тебе в профиль показывали ребенка? мне было очень смешно С Андрюшкой, разглядела тогда его курносый нос, как мой! так и оказалось!!!Надеюсь, что твоя гематомка исчезла навсегда.
20 фев 2006, 22:47
Присоединяюсь к пожеланиям.Всем удачи и только хороших новостей
20 фев 2006, 22:52
как дела?какие новости?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 23:06
В лаборатории целый день не было света.Результат неизвестен.Буду звонить завтра.Дюшесь а у тебя какая температура при ангине была?И сколько дней держалась?
20 фев 2006, 23:40
38.5 была,держалась 3 дня,голос пропал,но у меня и ХГЧ стартонул совсем не весело 16,3.так что не примеряй мое на себя вот лучше получай порцию,все у тебя будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 22:57
Жасминчик, порадуй нас замечательными новостями. Рада, что температура спала.
20 фев 2006, 23:07
Пока нечем радовать
21 фев 2006, 00:40
Жасминчик тебе огромного терпения, крепчайшего здоровья и всего всего САМОГО ЛУЧШЕГО !!!!!!!!
21 фев 2006, 11:27
Спасибо большое
Надежда
21 фев 2006, 10:41
У меня ХГ 399!!! Господи как я тряслась, вчера выключили свет в Инвитро, как назло. Результат сегодня если дождалась, устроила вчера истерику по телефону, ТС отвечала... сейчас стыдно.
21 фев 2006, 10:58
Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!!!
21 фев 2006, 11:28
Поздравляю.Я тоже не рада была что мой ХГ задержали
21 фев 2006, 11:30
Жасминчик,милая, у тебя как ХГ сегодня?
21 фев 2006, 12:07
У меня только 85.Просила если кто знает к кому обратиться по договоренности если начнутся выделения,может кто поможет.Моего врача нет.ТС говорит - если что то скорую и в стационар
21 фев 2006, 13:57
хорошая циферка. так радостно когда нервотрепка с лабораторий без света приносит такие хорошие новости!
21 фев 2006, 11:31
Девочки ХГЧ на 13 ДПП-53,на 16 ДПП-85.Не нравится мне все это.Доктор говорит если начнутся выделения-скорую и в стационар.Я вот с ужасом думаю о том что в праздник попаду на стол к пьяному хирургу.Может кто сможет посоветовать врача,с которым можно предварительно договоритьсЯ,или куда обратиться.Хочется попасть в хорошие руки.Спасибо.
21 фев 2006, 12:49
Жасминчик, подозревают внематочную? Апельсин70 договаривалась вроде со Штыровым. Он супер специалист. Посмотри топ "Как попасть к Штырову". А пересдавать не будешь? Милая, держись, вот эти болезни... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 14:00
я думаю тебе стоит на выходных еще раз сдать анализ. Может в 11 ГБ можно будет лечь. говорят там все ок и не стоит бояться пьяных врачей. тьфу тьфу тьфу
24 фев 2006, 11:04
Будем надеяться что всё обойдётся, а на всякий случай - Афонина Наталья Сергеевна, 11 Гинекологическая больница (я у неё делала лапару и гистеру) - прекрасный врач, и анестезиолого там хорошие. Держитесь! Удачи Вам!
21 фев 2006, 13:24
Девочки о какой ВБ вообще идет речь, с чего????? У меня ХГ то же мало рос но ни о какой ВБ и речи не шло, у меня была замерзшая с таким ростом(тоже не хорошо, но лучше чем ВБ). Как без УЗИ можно поставить такой диагноз. Я тоже из МА-МЫ и ни разу мне врачи не говорили после маленького роста ХГ что это внематочная. Жасминчик успойся, и не паникуй раньше времени!!!!!!!
21 фев 2006, 18:24
Я не паникую.Просто она меня напугала,я хотела быть готовой к худшему.Но надеюсь на лучшее конечно.Спасибо
Anonymous
25 фев 2006, 02:26
Не замерзшая, а замершая! Она же не замерзла, а замерла!
21 фев 2006, 14:11
кисси, я вчера писала-писала, как у меня дела. А все куда-то пропало. В субботу я так быстро отстрелялась, сама даже не ожидала. В 12 уже дома была, в инете торчала. Взяли 8 клеток, вчера звонила Ларисе Сергеевне, она сказала, что оплодотворяются 6 клеточек очень даже неплохо. Перенос на 25 назначен. И скорее всего остануться эмбрионы на крио. У меня же эндометрит, стопудово будут мои эмбриончики очень тяжело прикрепляться. и как-то не оптимистично я настроена...
21 фев 2006, 18:46
Привет, Катюш! Поздравляю с очередным этапом! А ты ничего не путаешь, перенос точно 25? Это же будет 7 день после пункции???
22 фев 2006, 11:32
слушай. мне вчера вечером звонила якунина из МАМЫ. Перенос сегодня. В 2 часа. Будут переносить ранние бластоцисты. Не думала, что так быстро. пожалай мне удачи. Скоро уже поеду в клинику.
22 фев 2006, 13:03
Катюш, лови мои заразные чихи ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
22 фев 2006, 14:13
Катюша! и мои кулачки тебе в лукошко! пусть все будет хорошо!!! пусть накануне праздника тебе повезет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 17:24
Катюшик, уже все прошло, теперь буду держать кулаки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 11:28
Жасминчик! ну ты как? я все-таки верю в победу!!! и держу кулачки!!! а то что не очень высокий результат анализа, так это ничего... в норму ты же вписываешься... может и выделений никаких не будет.!!! держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 23:24
Рыбка спасибо,нужно подождать до воскресенья(ХГ) и до УЗИ во вторник.
22 фев 2006, 11:39
иИ у меня сегодня подсадка!
22 фев 2006, 13:01
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Мягкой посадочки масикам!!!
22 фев 2006, 14:15
Танюша! пусть и тебе удача улыбнется! а кулачки мы держим крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 17:01
И от меня АААППЧЧХХИИ!!!!
22 фев 2006, 23:25
Серночка удачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 12:53
Катядор и Серна , удачи Вам большушей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 13:54
На подсадку от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 16:45
Здрасте девочки! Собираюсь на попытку, где кто анализы сдавал для ЭКО?
22 фев 2006, 16:49
Я все анализы, кроме гормонов, сдавала бесплатно в районной поликлинике. А гормоны - в Ма-Ме.
22 фев 2006, 17:00
Я наоборот,гормоны в МАМЕ, а простые анализы в поликлинике. Они принимают с печатями.
22 фев 2006, 19:06
большинство анализов сдавала в маме, справку терапевта в том же здании делала, экг тоже. мочу и все такое в поликлинике.
22 фев 2006, 23:51
практически все анализы сдавала у себя в городе, в ИНВИТРО и в клинике МРНЦ, только спермограмму заставили в МАМЕ сдать.. типа для тестов проверочных
22 фев 2006, 19:05
серночка, ну ты как? мы с тобой прям как двойняшки. вечно пересекаемся в Клинике. Я вот только что отшла от сегодняшнего переноса. Торчу в еве! А что делать..... хочу все знать, про каждый свой вздох:)))))
22 фев 2006, 19:09
Катюшик, с переносом!!!! Пусть дальше все идет как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 19:11
спасибо тебе большое. Сегодня день супер волнительный. и муж где-то празднует на радостях:) с наступающим тебя 23 числом.
22 фев 2006, 19:16
Спасибо, и ты мужу передай!!!! Пусть бережет будущую мамочку!!!!!!!!!
26 фев 2006, 11:38
кисси, как праздники? я вот сегодня сижу.. ну ваще ничего не чувствую! Как будто ничего и не было:(
22 фев 2006, 23:27
Молодцом!Пусть приживаются малышастики.Береги себя!Постарайся не заболеть.Не повторяй мои ошибки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 16:16
Милая!Какие ошибки?У всех в протоколе резко падает иммунитет.Я тоже лежу с ТТ 38,3.Причем ни какие таблетки ТТ не сбивают.Так что вины твоей в этом нет.Если бы у меня получилось,то эта болезнь все свела бы на нет.Цветочек!У вас все получится.Обязательно.
23 фев 2006, 22:44
Спасибо тебе.Ты всегда на меня действуещь как бальзам
23 фев 2006, 23:05
Спасибо тебе,за добрые слова.Я рада,что иногда получается помочь.Ну вот прослезилась.Плакаю и плакаю.Записалась к психологу ,парикмахеру и собаку к парикмахеру записала.Мож поможет.Хотя это врядли.
23 фев 2006, 22:56
Я уверена,что воскресенье-будет для тебя счастливым днем.Не у всех ведь начинается с высокого ХГЧ,некоторым приходится набираться трпения...;-).Подсаживали тебе бластоцист, при этом внематочных не бывает(ну или очень маленький процент).Сидит лялечка и думает,чего это маме не нравится...Вот такая я(лялечка) маненькая и ХГ даю не высокий.Ну и что...А во-второй части своего письма скажу вот что.Если,не дай Бог,все же прдеться говорить об операции не в коем случае не ложись на полостную(если будет такая возможность).Только лапароскопия.Это небо и земля.Мне делали и то,и то.Да и на нее,только если реально увидят плод в трубе(этого не будет.НЕ БУДЕТ!!!).Когда у меня была В/м 5 лет назад.Я так этого не ожидала и так была напугана,что согласилась в Склифе на полостную,да еще дала согласие на то,чтобы мне во время операции отрезали вторую трубу...Ну хирург подошла,я вся в слезах и шоке.Она говорит-нам,мол,нужно ваше согласие на то,чтобы если другая труба тоже непроходима,мы ее удалили.Я говорю,а разве нельзя что-то сделать(детей ведь нет у меня).Ну я читала же про лапару и про продувку.Да и медицина тоже на месте не стоит.Она говорит-нет!!!Я согласилась-ДУРА!Да,говорю,режте последнее....Нельзя у врачей на поводу идти.Надо быть на чеку.Наши ведь трубы и т.д.Когда я делала первую пластику трубы,то сразу сказала врачу,что если труба совсем плохая ее не удалять.Она удивилась.Но удалять не стала.Пусть будет.Авось что-нибудь,когда-нибудь.Вот так,Цветочек!Держись.Я уверена,что тебе не нужны будут мои советы по-поводу операции,а только советы пузиков и мамочек!!!!Держись,Солнышко!!![-0<[-0<[-0<
24 фев 2006, 22:13
Спасибо Котечка.История печальная и поучительная. Я все еще держусь благодаря Вам.
26 фев 2006, 11:39
Не заболеть это да... Самое сложное. я редко болею в принципе, но тут прям вообще вся закутанная хожу.
23 фев 2006, 16:19
Меня в Ма-Му записали на 14 марта.Офигеть.А я говорю,а посмотреть что там и как.А она говорит,вот фигушки вам.Протокол закончился 13 февраля.Т.е. до следующих М меня не посмотрят.Баба с возу-кобыле легче.
23 фев 2006, 22:46
Котечка МЕ нет.И на следующей неделе еще не будет.Меня временно к ТС перекинули
23 фев 2006, 23:01
Понятно,Жасминчик!!!Но могли бы и к другому врачу записать.Мне же только посмотреть нужно,что там после протокола.Кисты и т.д.Температура высокая,яичники болят,водичка розовая все время идет,а им плевать.Не получилось-ну и иди лесом...Протокол-то окончен.Остальное не волнует.Обидно:-(
23 фев 2006, 23:15
Позвони попроси соединить с врачем,объясни ситуацию.Нужно настоять,конечно важно посмотреть все ли в порядке.
23 фев 2006, 23:18
Спасибо,Дорогая!Ну их на фиг.Если что,схожу в другое место.
24 фев 2006, 09:38
Олечка!Я как старая мудрая черепаха советую следующее(я так делала):живешь ты не особенно далеко,так? Приезжаешь в "МА-МУ" без всякой записи и идешь к тому врачу,который принимает в этот день. Чаще там бывает ТС. И это очень хорошо,она всегда дотошно все смотрит и объясняет.Я так приезжала,говорила,что у меня подготовка к протоколу и начались странные выделения и проч. Ждала,конечно,пока ТС была занята,но зато добивалась того,что мне нужно. Удачи!!!
24 фев 2006, 14:44
Спасибо,Изюмчик!!!Доброе слово и Коте приятно...:-)
26 фев 2006, 11:43
я тоже думаю, что если тебя что-то беспокоит стоит записаться к другому врачу. Если терпит до вторника, то лучше конечно к МЕ. но если ситауция неотложная, то можно и к Якуниной или ТС.
26 фев 2006, 11:47
Конечно примут Котя. Я даже не сомневаюсь, посоветуйся с ТС или ЛС, чем одна-одинешенька мучиться мыслями по медицинским штучкам. Мы не в счет))) Мы всегда с тобой.
25 фев 2006, 09:45
Жасмин, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2006, 13:43
Спасибочки.Неизвестность меня убивает,но надежда все еще есть.
25 фев 2006, 14:28
Жасминчик, как ты? Завтра сдашь кровь? Или к врачу?
25 фев 2006, 23:51
Завтра только ХГ пересдам.
26 фев 2006, 11:36
Удачищи Жасминчик!!! Большущей!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 11:43
@@@@@@@@@@@ чтоб было чудо!:)
26 фев 2006, 11:38
Мне подсадили один эмбриончик, дорос до ранней бластоцисты. Коечно это очень-очень мало, я понимаю. На что можно рассчитывать, если одна клеточука хорошая была на пункции! Настроение не очень, наверное ничего с одной не получиться.
26 фев 2006, 11:50
Таак! Малышик внутри, местечко выбирает тепленькое,а ты значит в плач!!! Отставить жаление себя! У тебя все получиться, просто надо верить!!!!
26 фев 2006, 11:57
У тебя суперский масик, Танюш. Береги его и растите потихонечку. Мало клеток хорошо, хоть живот не раздувает!
26 фев 2006, 12:17
Птичка Валя, сама когда начинаешь?
26 фев 2006, 16:07
Танюш,Бог даст - приживется масик,обязательно!А если не суждено,то и десять одновременнопосаженных не прижились бы...Все что от врачей зависело - они сделали наверняка,теперь на все воля "Товарища сверху"!А ты помоги ему хорошим насторением и спокойствием,ну и в церковь сходи - свечку поставь,врачи даже сами советуют.
26 фев 2006, 18:24
Танюша, настроение надо улучшать!!!! Держу кулачки, чтоюы все получилось как надо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 14:22
я записалась на 10 марта первый раз в экошную клинику. ФИО врача не уточнила. В прошлом у меня внематочная, у мужа по последнему анализу тератозооспермия. это серьезно? Просто в ЖК нас уже перетрясли по всем статьям. Порекомендовали специализированный центр. И еще, я немного знаю Алтуфьевское шоссе, МАМА находится возле Центра Мутсубиси? Врачи там принимают анализы из ЖК? или это все надо будет заново сдавать?
26 фев 2006, 16:11
Милая Багирка!Центр "МАМА" находится на остановке "Плодоовощная база",может быть там и есть центр Mitcubisi, где-то рядом...Про анализы - сдавайте где угодно,только спермограмму Вас попросят пересдать в МАМЕ.т.к. Тератозооспермия - это аномальные спермии,вопрос в том сколько их,какие аномалии и будет решаться вопрос ЭКО+ИКСИ.А еще Вам надо будет сдать гинетику мужу,опять же из-за тератозооспермии.
27 фев 2006, 17:29
спасибо за совет, Зеленоглазая. Знаю, фигово у нас все. Но как вы думаете, с таким диагнозом мужа реально забеременеть? Были женщины, которые забеременели с тератозооспермией и ЭКО с ИКСИ?
28 фев 2006, 13:40
Багирка,да с чего это взяли, что все у Вас фигово?ЭКО-ИКСИ абсолютно распространенная процедура,разница от классического в том, что при нормальной СГ спермики сами оплодотворяют ЯК и сколько они оплодотворят неизвестно.А ИКСИ - это чтобы не рисковать ЯК эмбриологи выбирают самых хороших спермиков и каждого по одному случают с ЯК.Это гарантирует почти 100% оплодотворение.Абсолютно у Вас ничего не хреново.Идите в клинику и уже с врачом консультируйтесь на предмет Вашей морфологии. Удачи Вам.И сходите в топ "Мужской фактор" там девочки ну прям ПРОФЕССОРА в таких вопросах.
01 мар 2006, 14:50
пошла в мужской фактор. спасибо за совет и настрой. Я профан в этих делах, мне просто сложно оценивать наши анализы. Надеюсь что я сейчас начитаюсь и "поумнею"
26 фев 2006, 22:46
Девочки привет.Не хочется портить вам настроение,но мой ХГ падает.На данный момент он 72.Если кто-то сможет меня просветить по поводу ЗБ буду очень благодарна.Архив не работает а раньше этой темой не интересовалась.Меня интересует выйдет ли оно само с месячными или придется делать чистку,а также как побыстрее восстановиться после ЭКО-физически я имею ввиду.Морально не знаю когда соберусь.Большое спасибо за поддержку.
26 фев 2006, 22:57
Жасминчик, милая, аж сердце остановилось... Как же так, надежда была такая... А с врачом ты не говорила? Очень хочется поддержать, обнять, утешить. Это пройдет и скорозахочется опять горы свернуть!
26 фев 2006, 23:22
Спасибо большое мне во вторник на УЗИ.Будет делать ТС.Попробую с ней поговорить.
26 фев 2006, 23:53
Жасминчик, вообще после такого маленького срока ЗБ, чистку как правило не делают, во всяком случаи со мной было имеено так, правда ХГ был выше, но все же. Чем меньше туда будут лазить тем лучше, все выйдет, правда М. могут быть более болезненными и сильнее чем обычно. Не хандри, будет и на нашей улице праздник!!!!
27 фев 2006, 12:45
ЖАСМИНЧИК, СПРОСИ У КОКОШИ, У НЕЕ В ПРОШЛОЙ ПОПЫТКЕ ЗБ БЫЛА, А ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО.МИЛАЯ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ.
26 фев 2006, 23:45
Жасминчик,милая очень жаль.Все пройдет и это тоже !!! Для восстановления иммунитета и вообще после стресса организма есть хорошее средство,называется перга или пчелиный хлеб. Это продукт,который делают сами пчелы. Продается в местах,где продают мед. Я тоже купила,решила пропить. Держись,хоть и очень трудно,мы нашим деткам нужны здоровые и спокойные. И все у нас обязательно получится и скоро перейдем в топик "беременяшки",а потом "мамочки и наши детки" и навсегда забудем эти страшные дни.
26 фев 2006, 23:53
Жасминчик,держись!должно выйти само...
27 фев 2006, 12:52
жасминчик, у меня была замершая. тяжело. но главное сейчас не падай духом. была же беременность, была! Просто что-то сломалось и пошло не так. И в следующий раз эта поломка должна устранится. Масик должен удержаться и расти в тебе!
27 фев 2006, 12:54
Жасминчик, милая, держись! Я тебя очень хорошо понимаю. У меня была ЗБ после 2-ой попытки ЭКО на 8-ой неделе. Я 2 недели лежала в больнице на сохранении. Потом чистку делали (но у меня срок был больше). А потом казалось, что жизнь кончилась, не радовало абсолютно ничего, я ходила как зомби ни на кого не обращая внимания. Муж, при выходе из больницы, купил мне новое авто. А меня это не радовало ни сколечки, мне было все равно... Потом было путешествие в Германию на 2 недели, наверное оно и помогло восстановить душевное равновестие: новые места, чужие люди, совсем другая атмосфера. Пришло осознание того, что жизнь продолжается, что нужно обязательно добиться поставленной цели, и что в следующий раз все получится - по другому просто не может быть! И все получилось! Нашему масику 15 неделек!
27 фев 2006, 16:41
Девочки очень благодарна за поддержку.Тяжело это все.
27 фев 2006, 22:08
Эх,Цветочек,дорогой...Бедная девочка...У меня была ЗБ,но на сроке 10-12 нед.,поэтому чистили,а так наверно само должно.Я тебя обнимаю и жалею(и глажу по спинке).Время,только время все исправит.Нужно набираться терпения и ждать.Но ведь имплантация была,поэтому ты должна смотреть в будующее с уверенностью.Позже.Когда захочешь.Но и чахнуть себе не давай.Организм сам справится,а вот психике нужно помогать.Крепись,собирайся в кучку и так,в кучке встречай весну,она обязательно принесет облегчение.
26 фев 2006, 23:41
Привет, девочки! Думала после УЗИ буду радостные вещи рассказывать, но их не так уж и много. Первый ХГч у меня был 2000, думали двойня. Ходила сегодня на УЗИ - один малыш, но гипертонус матки. Собиралась лечь в больницу, но побывав в ЖК, передумала. Решила лежать дома, а если что, не дай Бог, вызову скорую. Даже не знаю, что хуже :узнать, что хгч никакой или сначала обрадоваться, а потом бояться выкидыша.Не смогла держать себя в руках, проревела весь день, хотя ведь это не конец, но страшно очень.
27 фев 2006, 05:04
Не переживай. Лежи дома, пей лекарства от тонуса. В стационаре плохо из-за психологической обстановки.
27 фев 2006, 12:14
Лежи дома. Но-шпу пей 3в день, свечи с папаверином в попу. Тонус есть, а через три дня уйдет. Не переживай.
27 фев 2006, 12:29
Tanyaz, беременность же есть, вот и лежи! Я так тоже кульком лежала, у меня была угроза + гематома. 3 месяц пошел )))) все будет хорошо и у тебя.
27 фев 2006, 12:46
Tanya рада за тебя, а полежать придеться, но масик стоит того!!!
27 фев 2006, 12:54
Береги себя и маленького человечка. Лежи, если есть возможность в больнице, то тогда в больнице. И постоянно держи своего экошного врача в курсе. сейчас самое главное пережить угрозу.
27 фев 2006, 16:10
Танюша! береги себя! я за тебя очень болею!!! ни о чем плохом не думай! отдыхай, больше спи! не переживай, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 16:44
Танечка будь умницей,на тебя одна надежда.Береги малыша.Отдыхай и не нервничай!!
27 фев 2006, 18:28
Татьяна! Берегите ваш экошный результат. сейчас у вас самое ответственное время!
27 фев 2006, 22:23
Танечка!Кончно страшно,а как же.Нужно теперь целенаправленно сохранять свое богатство.У меня сестра с тонусом проходила всю Б.Нужно пить таблетки,соблюдать постельный режим и все бедет хорошо.А тревожиться о малыше ты теперь будешь всегда,но рыдать не нужно.Делай все,что в твоих силах и радуйся.Все будет хорошо,только отнестись к этой проблеме нужно серьезно,а-то знаешь некоторые знают,что тонус и т.д.,а все равно бегают,как ошпаренные.И если скажут,что нужно в больницу,не сопротивляйся.В 11 гинекологической больнице есть платное клинико-диагностическое отделение.Можно за денежку сходить и лечь туда бесплатно.Там очень приятная больница.Чисто и уютно.Удачи тебе и малышику!Берегите себя!!!
28 фев 2006, 13:44
а у меня на первом узи ничего, на втором - один, на третьем в 12 недель двойня, так что все может быть
28 фев 2006, 18:42
Девочки, спасибо за вам большое за все! У меня пока все нормально, лежу))
04 мар 2006, 10:48
Танюш! Я сама только что из больницы....уже 2-й раз лежала и еще раз пойду.У нас нестандартная ситуация и бояться нечего. Лучше всего прокапать капельницу-магнезию от 4 до7 капельниц (по состоянию), кот. может определить только врач. Так же уколы в но-шпе или папаверин (уколы). Но схему лечения устанавливает врач и держат там в больнице 10-12 дней. Ложись для подстраховки , дите важнее. Иначе чем дальше, тем хуже. Удачи.
27 фев 2006, 20:17
девочки, помогите, вопрос такой: подготовка к протоколу, принимаю утрожестан, ТТ 37-37,3, может ли это быть из-за утрожестана? Симптомов простуды нет никаких, может было у кого-то?
27 фев 2006, 20:24
да, это может быть из-за утрожестана, норма до 37,5 (если мерите БТ)
27 фев 2006, 20:33
Спасибо, Кисси, успокоила :)
27 фев 2006, 20:33
Викки, вот здесь http://www.apteka.ua/archives/222/14282.htmll написано, что утрожестан может влиять на температуру. но думаю лучше у врача спросить. ведь это может быть и признаком простуды.
27 фев 2006, 20:37
Спасибо, девочки!
28 фев 2006, 13:41
Багирка, я Вам выше написала.
28 фев 2006, 11:51
Я и Серночка ждемс ХГ. А у кото еще ХГ в ближайшее время? Давайте перекличку устроим? а?
28 фев 2006, 12:39
Девочки, удачи вам и ААААПППЧЧЧХХИИИИИИИ
28 фев 2006, 14:16
Спасибки Кокоша!Как пуз поживает?
28 фев 2006, 14:18
Пуз растет! Уже ношу исключительно вещички для беременных :-)
28 фев 2006, 14:21
Такие большие уже?А кто,там,не подтвердили?А то помнится было непонятно еще...
28 фев 2006, 14:47
Нам сейчас 15 неделек. Последнее УЗИ делали в 12 неделек - тогда пол установить не удалось. Следующее плановое УЗИ в 18 неделек. Надеемся, что к этому моменту наш малыш рассекретится ;-)
28 фев 2006, 12:00
девченки привет,желаю всем в эту весну быть с пузожителями,:)))))
28 фев 2006, 12:03
и тебе! Такой ник не может не быть правдой!!!!
28 фев 2006, 12:17
я его сменила меня знали под ником lulu 76 , просто решила кординально изменить все всвоей жизни. девочки кто нибудь знает что про викушу как у неё дела
28 фев 2006, 13:36
она кажется появлялась числа 17. Искала утрожестан, вроде у нее все хорошо
28 фев 2006, 14:19
Привет,Юльчик!Молодец,что вернулась, и ник такой...многообещающий!Пусть у тебя все получится на этот раз.А Викушка к нам редко заходит теперь,ну у нее и проблемы нынче другие,беременные,так что надо ее догонять! Удачи тебе,Юля!В МАМЕ была?
28 фев 2006, 14:36
ТАНЮШЬ привет ,как у тебя дела ,на каком этапе сейчас. а я как выписалась из больницы один раз позвонила Потапову, сказала что да как ,и все больше не звонила и не приезжала .мне мой доктор предложил еще одну лапароскопию для того что бы востан. проход. единст. трубы и пробовать самим ,вот скоро будем решать на какое число планировать операцию. вот собственно и все ,а есть еще самоем малое я после операции вся на нервах была ну и естестно похудела да так быстро что сама себе удивилась за 1,5 мес на 18кг. теперь я стройная ,помню пробовала худеть перед протоколами нихрена не получалось ,а сейчас раз и все .ну вот теперь все .
28 фев 2006, 14:44
Слушай,18 кг - это сильно...Ну вот видишь,хоть какая-то положительная сторона все твоей дурацкой ситуации.А мы сами пытаемся,3-ий цикл уже.До этого ЯК созревали не со тороны трубы.(ты должна помнить, что я трубу удалила одну, а другую восстановила).До июня еще попытаемся, а там снова в бой!Хотя я верю!И ты молодец, что решаешься на лапару еще,сделай и со спокойной душой пол-годика любитесь,Господние пути не исповедимы...Чудеса бывают!Ты не теряйся,ладушки? Я тоже не была у Потапова после лапары,по электронке ему сообщила что все отрезала,что не надо.Не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 мар 2006, 10:55
А вот фигушки тебе Танюш))))))))))))) Захожу в инет как только из больницы выхожу)))). Все на сохранении лежу. А так я никого не забываю ))))))))
04 мар 2006, 10:53
Юлек приветик! Я только сегодня в инет вышла, т.к. вчера из больницы выписалась........Все травлю организм таблетками((((, но деваться некуда... АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ АПЧХИАПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!
28 фев 2006, 15:11
Девочки! всем привет! в пятницу пойду в клинику. Записалась к Якуниной. Будем все смотреть и проверять: почему не получилось... :( и конечно готовиться к следующему протоколу. :)
28 фев 2006, 15:27
Желаю удачи! И пусть следующий протокол обязательно завершится рождением долгожданного малыша.
28 фев 2006, 16:09
Молодец Рыбка - ищите причины.У меня тоже уже предположения начали выдвигать насчет вирусов.Удачи
28 фев 2006, 16:17
Молодец,Рыбка!Значит всеж попадем в один роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 13:53
зеленоглазка! :) мы просто обязаны попасть в роддом! :) и было бы здорово, если - одновременно!!! :)
01 мар 2006, 13:58
Да куда мы нафиг денемся!(так всегда говорит один мой знакомый).Во поорем-то отдуши!!!!!!!!!! В роддоме-то,вместе-то!!!!!!!!!! и Котю с собой возьмем!
01 мар 2006, 14:17
Конечно возьмем! :):) а то она что-то грустная... усыновлять хочет. Котя ! давай еще одну попытку, вместе с нами!!!
28 фев 2006, 18:41
Привет, Рыбонька! А я завтра иду к Якуниной. Надеюсь, что прием будет адекватным
01 мар 2006, 13:55
Кисси! удачи тебе! расскажешь тогда, как все прошло и что назначила Л.С., ладно?
01 мар 2006, 23:22
Кис мне тоже интересно куда тебя пошлют.Ты тоже заболела подозреваю что будут идентичные дообследования.Расскажешь?
28 фев 2006, 15:45
Девочки подскажите кто наблюдается у Якуниной, как она как специалист? Просто я была у Потапова а пункцию и подсадку делала Якунина. О том что она будет делать меня даже не предупредили. Честно говоря я о ней даже не слышала, поэтому немного обалдевшая.
28 фев 2006, 17:55
У нее много беременных девочек. Я хочу чтобы тебе повезло! Держим кулачки за тебя всей семьей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 18:12
Спасибо милая! Вашей семье огромного счастья!!!!
28 фев 2006, 20:20
Я бы не торопилась утверждать, что у Якуниной много беременных девочек... Много девочек в протоколе - это да, а вот про Б. я только от Крошки-картошки слышала..
01 мар 2006, 13:58
Полностью согласна с Киссаной. Якунина только начала вести протокомы от начала и до конца. а до этого она только готовила пациентов, а сами протоколы вели Потапов и Сухачева
01 мар 2006, 14:09
Да уж, не повезло.Но пока остается только ждать и верить. В случае неудачи буду проситься назад к Потапову.
02 мар 2006, 00:51
ну.. то, что не повезло, рано еще говорить, может быть как раз с ней у Вас все и получится! Удачи!
03 мар 2006, 13:03
Я помню Карла71 на недорогой схеме у Якуниной забеременела совсем недавно. Эта Карла всем советовала идти на эту схему. Но для меня такая схема была бы что слону дробина...
28 фев 2006, 18:00
я сейчас у нее в протоколе, точнее у меня перенос был 22. Не волнуйтесь. она хороший экошный врач. у нее крошка-картошка забеременела в тяжелым мужским фактором.
28 фев 2006, 18:22
Удачи Вам огроменной!!!!!!
Anonymous
07 мар 2006, 13:30
Катя, Вы у Якуниной? Я правильно поняла? я тоже попала к ней, пока мне все нравиться, она подробно мне объяснила, даже схему начертила про мои плохие трубы. У двух непроходимость в интерстициальном отделе.
28 фев 2006, 16:04
Ну что, переползаю сюда потихоньку, наверное :) Приветствую всех и желаю успешных протоколов! Я собиралась в Альтру, уже была записана на первичный прием, но... После вчерашнего увольнения Феоктистова окончательно поняла, что нечего там ловить :( Сейчас меня больше всего волнуют долгая дорога до "Мамы" и очереди к врачам... Мне бы как можно меньше отпрашиваться с работы, как бы не уволили нафиг... Успокойте меня - скажите, что это не так страшно...
28 фев 2006, 16:12
Все не так страшно.На анализ приезжайте пораньше,придется подождать,зато первой сдадите.А прием -да задерживают почти всегда хотя бы минут на 10,бывает и на полчаса.Но однажды я раньше приехала-меня раньше приняли,так что не все так плохо.Удачи
28 фев 2006, 16:15
Вот спасибо :) Шепотом: меня можно на ты!
28 фев 2006, 16:19
Ослик, а может это судьба?
28 фев 2006, 16:23
Поверишь, точно те же мысли. Думаю - блин, да ведь мне уже ровно 3 раза на чистом русском языке подсказали, что не надо мне туда! Че ж я рвусь-то все? :) Ну правда, будем рассматривать это как знак :)
28 фев 2006, 16:28
К кому пойдешь?Из врачей имею ввиду.
28 фев 2006, 16:41
На подготовку меня записали к Павленко, а потом сказали, можно будет перейти к кому-то из столпов :)
28 фев 2006, 16:50
Павленко в лицо знаю, а так не сталкивалась... Ну удачи,тебе ослик!Не задержиайся тут у нас,ладно?И если вопросы какие-задавай и спрашивай, чем сможем-поможем!
28 фев 2006, 16:54
Спасибо!!! И взаимные пожелания :)
28 фев 2006, 17:45
Павленко очень хороший врач и отлично готовит к ЭКО.
28 фев 2006, 18:08
Ослик, ну про дорогу я тебя уже успокоила. с юго-востока 1,5 часа максимум дороги. Я была 1 раз у Павленко, она рассудительная и очень последовательная. думаю тебе понравится.
28 фев 2006, 20:32
Спасибо, какая ты позитивная :) Я уже прям почти ничего не боюсь :)
01 мар 2006, 19:02
куда уж мне без позитива, зачахну. Я когда сама кисну, все вокруг меня киснет, начинается депрессия... А сейчас никак нельзя... ну по крайней мере до первого хг. Потом буду депрессировать или радоваться, в зависимости от результата
28 фев 2006, 16:19
Вот так новости...И Феоктистов уволился?Да что там такое происходит в этой Альтре?Прям нервничается уже....
28 фев 2006, 16:38
Танюш а ты со стимуляцией пробуешь или так сами по себе без нагрузки ,я вот что думаю ,я наверное после лапары буду со слабенькой стимуляцией ,сегодня на узи сходила 13.д.ц узист сказал что овуляция вчера или сегодня утром была , и как раз правый яичник там где труба осталась ,но пока она в не рабочем состояниии,так что я знаю что пр.я. работает и это хорошо ,ведь после последнего протококола яич. были по 9см и врачи думали что могут лопнуть .
28 фев 2006, 16:48
Без стимуляки.Думаешь попробовать?
28 фев 2006, 17:21
А вот у меня сразу еще вопрос :) Я еще мало кого знаю - поделитесь со мной опытом, кто в Маме с МФ? У какого врача и какие успехи...
28 фев 2006, 17:35
Ослик,ты сходи в топик МФ, там девочки откликнутся,наверное.У нас тоже МФ присутствует.Мы у Потапова.
28 фев 2006, 17:48
Ага, хороший совет, сходила :)
01 мар 2006, 12:42
Ослик, а ты когда в маму идешь? Я просто тоже иду на первый прием. Только к Якуниной. 10 числа.
01 мар 2006, 12:58
Я чуть раньше...
01 мар 2006, 14:51
ок, бум делится первыми впечатлениями.
06 мар 2006, 13:34
Отменила прием. Решила не тратить время - в Маме технологии не совсем те, что нам нужны в нашей ситуации... Все же остаемся в Альтре... Удачи вам :)
28 фев 2006, 17:37
Я с МФ у Потапова.Пока только биохимическая.
02 мар 2006, 13:11
Жасминчик,беременность точно была, и если не твоя простуда все было бы хорошо. Мне кажется -садись на иммуно лечение и в следующий раз доходишь до родов!
28 фев 2006, 17:42
Ослик, присоединяйся!Мы родились в прошлом году в июне после ИКСИ. Врач была Заева. Нам 8 месяцев)))). Здесь на Еве теперь редко бываю, и хочу пожелать тебе не задерживаться надолго и поскорее заБ. Хотя думаем о втором мальчике, наверное только на осень.
28 фев 2006, 17:41
У меня тоже мф +непрох труб. мы тоже у Потапова были,1эко 3 эко икси ,1-0,2-бх.б,3-з.б,4-в.б
28 фев 2006, 17:43
Юлечка, ты супер молодец и у тебя все получиться!!!
28 фев 2006, 17:52
Блин,Юльчик,ну весь букет, а? Одному человечку столько сразу....Господи, ну теперь только остается нормальная БЕРЕМЕННОСТЬ!стальное уже все было.
28 фев 2006, 17:51
Мы очень-очень хотим чтобы всех-всех наших девочек затошнило и монстры не прошли!!!
28 фев 2006, 17:52
Каждый месяц надеемся, что они не придут!
28 фев 2006, 18:03
Никто не знает как дела у Нюсенка?
28 фев 2006, 18:10
Я могу ошибаться, но кажется я когда-то желала ей и ее двойняшкам большоооого счастья:))))
28 фев 2006, 19:37
Я еще жду ХГ. 4 раз. Будет известно 9 марта. Но особо не надеюсь (подсадили слабенькие эмбриончики) с отставанием. Я открывала тему "Подсадка морулы". Если все получиться, поверю, что ЧУДЕСА бывают.
28 фев 2006, 22:27
А вы настройтесь, что все получится, тогда все будет хорошо. Удачи!
01 мар 2006, 11:56
Удачи тебе большущей!Будем за тебя болеть.
01 мар 2006, 12:47
я совсем-совсем не разбираюсь в морулах, но тебе желаю только удачи! @@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 13:56
Багирка,морула -это почти бластик,без пяти минут...малышок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 14:48
класс, я чувствую мне образовываться и образовываться:) Уже список вопросов для первого приема не умещается на листе А4.....
01 мар 2006, 14:20
Ой девочки, да я надеюсь конечно. Просто сначала что-то расклеялась, думала бластоцисты будут. Меня сейчсас Сухачева ведет. При подсадке сказала, что они у меня между B и С, (на 4 с минусом), вот я и расстроилась.
02 мар 2006, 03:08
Здравствуйте, я новенькая.Меня зовут Ира, мне почти 26.Надеюсь начать протокол 10 марта,если рассосется функциональная киста. Принимаю Диане 35 и дексаметазон, т.к. повышен тестостерон.У меня трубный фактор и в июне 2005 удалили эндометриодную кисту яичника.ЭКО буду делать в Ма-Ме у Сухачевой.Скажите пожалуйста,у кого-нибудь получалось с таким диагнозом с первого раза? И кого-нибудь брали в протокол с маленькой кистой, или ждали пока она совсем пропадет? Всем девочкам желаю удачных протоколов, легкой беременности и здоровых деток.
02 мар 2006, 10:50
Привет! Ира! меня взяли в протокол с кистой, верней она рассосалась к началу протокола, но когда началась стимуляция - вместе с фолликулами опять киста выросла. Ее удалили при пункции.
02 мар 2006, 11:37
Рыбка, я уж подумала, что ты снова уже в протоколе...Аж дух захватило от такой решимости..
02 мар 2006, 11:37
Меня взяли в протокол с маленькой кистой, но на узи на 3 дц ее не было, зато выросла другая. В Маме берут, если киста меньше 2 см. Удачи, Ира!!!!
02 мар 2006, 13:01
Привет FionaSol. Присоединяйся! Надеюсь, что ты долго не задержишься и перейдешь в беременюшки! С кистой если она совсем маленькая возьмут. У меня с первого раза получилось в прошлый раз в МАМЕ, родился мой милый пусик! А сейчас жду ХГ во второй раз 10 марта. Удачи тебе!!!
02 мар 2006, 17:13
Большое спасибо за ответы, они меня успокоили. Хочу быстрее в протокол, а то затянула я с детишками.
03 мар 2006, 13:54
привет, у меня тоже кстати киста. Тоже думала над твоим вопросам. Правильно девочки сказали, кажется можно, чтобы перед протоколом ее убрали на пункции.
02 мар 2006, 13:35
Добрый день! Давно читаю форум, но пишу впервые. Хочу попробовать решить свою проблему в "Маме". Подскажите, пожалуйста, когда записываешься на прием в первый раз, можно попроситься к конкретному врачу или идти куда запишут, кто свободен?
02 мар 2006, 14:28
Добрый день! Записаться можно к любому врачу, а время Вам предложет на выбор. Если идете обследоваться, а не прямо на ЭКО, то имеет смысл может записаться к Павленко, а потом перейти к Потоапову, Заевой, Сухачевой.
02 мар 2006, 16:52
Большое спасибо! А ГСГ у них сделать можно? Или отправляют в больницы? У меня только этого не хватает. Уже 5 лет по врачам хожу, почему-то все склонялись к мысли, что ГСГ не информативно, смысла делать нет, лучше сразу лапару.
03 мар 2006, 11:58
Привет Котя. Если будет нужно сделают проверку труб в клинике. АППЧЧХИИ на тебя!!!!
03 мар 2006, 13:55
Я записывалась на "поближе". Вкратце обьяснила свою проблему и предложили запись к Якуниной.
06 мар 2006, 11:13
Удачи тебе с Якуниной! У тебя обследование или ты сразу на ЭКО!
02 мар 2006, 16:59
Новеньким-добро пожаловать!И удачи в ваших начтнаниях!
02 мар 2006, 20:02
Жсамин!!! Как твои дела?
02 мар 2006, 22:34
Привет Любочка.Мои дела получше.Начались месячные только и успеваю менять прокладки(пардон за подробность).Как ты сходила к Якуниной?Направила на дообследования?
03 мар 2006, 08:58
Привет! К Якуниной сходила. Взяла она у меня бакпосев, вчера сдала иммунограмму в Медбиоспектре. 9-10 пойду на консультацию к иммунологу, а 17 к ЛС за результатами бакпосева. А так отдыхаю от всего, даже фолиевую бросила пить. Еще хочу сходить к генетику на консультацию. Ты появляйся почаще, не пропадай. Когда тебе к врачу? Был уже разбор полетов?
03 мар 2006, 22:33
Привет!Я с МЕ даже еще не виделась.К нему записана на 9-е,тогда и будем обсуждать дальнейшие планы.Но ТС склонна думать что все из-за температуры,но я если честно не так в этом уверена.Посмотрю что МЕ скажет.Я думаю что до лета или как минимум до мая я за криошками не пойду.Хочу обследоваться,полечиться,восстановить организм.
04 мар 2006, 10:47
Вот и я так же. Сейчас обследую все, что только можно. А температура могла очень повлиять. Ведь сразу в матке появляются враждебные вирусы. Ну летом будет легче не заболеть!
02 мар 2006, 22:43
Большое спасибо, Жасмин! Надеюсь, что скоро у нас всех все получится!:)))
07 мар 2006, 17:50
Кто из врачей повнимательней будет - для меня это очень важно - уже на Опарина наелась равнодушия и безразличия.
03 мар 2006, 11:59
На новеньких свеженькое ААААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
03 мар 2006, 12:55
хоть и старенькая я, но чих ловлю с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
03 мар 2006, 13:06
И я тож старенька)))ХГ у меня 10 марта. Поймала!!!
03 мар 2006, 13:21
И я старенька...Очень нужны свеженькие чихи.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
03 мар 2006, 22:34
Переживаем за тебя.Пусть все получится
03 мар 2006, 13:56
а я новенькая, кулачки пойманы и сохранены в самом укромном местечке
04 мар 2006, 11:00
И от стареньких АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ. Во вторник будит 20 неделек, так сказать экватор)))). Только не могу понять ребетеночек шевелится или нет, толи газы так гуляют, то ли малыш в животике танцует))))
04 мар 2006, 11:05
Викуля, как твои дела? Давно не появлялась, надеюсь все хорошо. Как быстро время летит... Спасибо за чихи! И поздравляю с шевелюшками!!!
04 мар 2006, 11:08
))))))))))я там выше девочкам писала)))))) я все на сохранении лежу))))) и еще лежать буду))))) Спасибо за поздравления)))))
06 мар 2006, 11:03
Поздравляю с 20 недельками от всей души!!!!!! Легкой беременности!! Храни пузик!!!!
06 мар 2006, 11:22
20 неделек:) Молодцы! Уже известно дочка или сынок растет?
06 мар 2006, 13:22
))))спасибо, еще пока неизвестно кто в животике живет)))), узи буду на след. неделе делать.
05 мар 2006, 19:38
Девочки, простите меня, если кого обидела
05 мар 2006, 22:45
Никого не обидела,но с удовольствием прощаем
06 мар 2006, 10:27
Жасмин, как самочувствие?
06 мар 2006, 10:45
Не удержалась сделала тест!!!!! ДВЕ полоски вижу ясно, не пропадают, купила тест самый дорогой. Теперь сижу и думаю, как дура, а если это из-за хорагона? Колола его 2 тысячи 3 числа???
06 мар 2006, 10:48
Серна, пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 11:02
Cерночка, это очень хорошо, что тестик полосатится! Думай только о хорошем! заразнейшие АППЧЧХХИ на тебя!
06 мар 2006, 11:40
Акимка))) спасибо))) А у тебя самой давно УЗ было? Что говорят врачи мальчик или девочка?
06 мар 2006, 11:48
Эмбриончик 8,3 см, говорят что похож на мальчика. Но точно сказать не могут. Лучше всего видно на 20 недельке.
07 мар 2006, 13:27
Поздравляю!!!!
06 мар 2006, 11:21
стыдно даже признаваться.... я, которая всем советовала терпеть до дня ХГ, тоже купила тест. правда еще не сделала его. Завтра с утра решила эксперементировать.
06 мар 2006, 11:44
Кать, я сделала тест и опять мучаюсь! Теперь то ли тест прав то ли нет!
06 мар 2006, 17:53
я тоже уже сбегала и сделала.... мутная вторая полоска... если глазами буравить, то видна, а в принципе не очень заметно...
06 мар 2006, 11:55
Катюшик, пусть это будет беременной слабостью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 13:29
Катюша!!! держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 13:25
))))) я тест стала делать на 6 ДПП и кстати после прегнила 1500 ед, полоска была-призрак. Какой у тебя ДПП? Уж очень похоже на Б))))))))) (ТТТ) чтоб не сглазить. ААААААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя.
06 мар 2006, 18:23
вот у меня такая же полоска-призрак. лучше б я ничего не делала, спокойней бы была......... теперь совсем крыша едет
07 мар 2006, 09:05
Катюша, надеюсь, что все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 11:48
У меня ХГ 15 числа. А я уже спокойно на месте сидеть не могу. с утра сьезнила на Тверскую в Инвитро. Сдала ХГ. Вот такая я нетерпеливая.
07 мар 2006, 12:02
нетерпеливость-эта наша слабость. Я вот тоже стараюсь все быстрей-быстрей.дождалась дня когда на прием иду. а на неделе ездила в лабораторию гормоны сдавала. чтобы побольше свежей инфы было для Якуниной.Кароче муж ехать отказался в клинику, сказал мол некогда, сегодня предпраздничный день.немного расстроилась я, хотела чтобы он лично по своей терато пообщался, а теперь придется мне все выспрашивать.
07 мар 2006, 10:54
Серночка как я рада-поверь оно.У меня тесты совсем не полосатились,я уже знала что все плохо - а у тебя все получится!!Я верю!!
07 мар 2006, 10:43
Девочки,МА-МОчки!Всех с наступающим!Счастья,любви и дачи!Всем долгожданных пузиков!!!!А тем кто уже с пузиками - здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполнятся все-все-все наши мечты и желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 10:53
Девицы!С праздником! Спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня в моем протоколе!! Когда не оставили в горе, когда была угроза беременности!!! Моя беременность во многом ваша заслуга!!!! Всем скорейшей беременности протокольщицам и легкой беременности пузатикам!
07 мар 2006, 10:57
Хочу тоже всех поздравить, а особенно тех кто пережил неудачу,прошел через это и не сломался,надеется и верит.С праздником дорогие мои!!
07 мар 2006, 11:49
С праздником девульки! Счастья и много много мыжской любви!
07 мар 2006, 12:43
Спасибо,Жасминчик!И тебя, и всех-всех-всех с весной и зарождениями новых жизней! Дзынь! Ура!
07 мар 2006, 11:58
девочки, а сегодня кто-нибудь идет в маму? У меня первичный прием днем у Якуниной.
07 мар 2006, 13:45
поздравляю всех с наступающим праздником!!! удачи! исполнения желаний! и всего самого хорошего!!!:)
07 мар 2006, 14:03
Девочки, с наступающим праздником!!!! Пусть весна всегда будет в нашей душе, а пожелания и мечты исполнятся!!!
07 мар 2006, 15:43
Света, Изюмчик. Я написала тебе письмо вчера! С наступающими праздниками всех! Солнца! Света! И непременно хорошего настроения.
07 мар 2006, 17:29
МОЙ ХГ на 11 день после переноса 274!!!!!!!! я просто сползаю со стула и не знаю, что сказать.
07 мар 2006, 18:04
А я знаю что сказать))))))))ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Кстати у меня кажется тоже на 11 ДПП ХГЧ был 257,3
09 мар 2006, 11:37
ух ты а у тебя двойня, да? я сегодня в маме пересдала хг. результат после 5.
09 мар 2006, 12:11
неа 1 масик)))))))))
07 мар 2006, 18:36
Катюша - ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!! И похоже что не одним ребенком. Поздравляю! И жду персональных заразных-презаразных чихов! И пусть все будет в порядке дальше!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
09 мар 2006, 11:38
АПЧХИ!!!!!!(пока тихонечко чихаю, в полную силу чихну после сегодняшнего результата)
09 мар 2006, 11:51
спасибо и еще раз поздравляю!!! Суперский результат!!!
09 мар 2006, 22:47
Привет сегодня у меня был разбор полетов,направляют сдать анализ на скрытые инфекции, к Чувирову и в ЦИР по поводу неразвивающейся бер-сти.А ты как сходила к иммунологу?
07 мар 2006, 22:27
Как я рада что опять пошли удачи!Я просто счастлива.Молодец я тебя поздравляю!!!!
09 мар 2006, 11:40
это наверно весна так повлияла:)
09 мар 2006, 17:32
Катюша! УРА! как здорово!!!! поздравляю!!! будем ждать заразных, громких чихов после УЗИ
10 мар 2006, 20:45
второй хг на 16 день после переноса у меня был 408,6 кажется. на узи 22. АПЧХИИИИИИИ!!!!!
08 мар 2006, 16:42
МОЛОДЕЦ, тьфу-тьфу,чтоб не сглазить. Будьте здоровы и растите и радуйтесь весне,с праздником,вот это подарок !!!!!!!
10 мар 2006, 20:46
спасибо. теперь бы дожить до узи. а то мне кажется я тоже раньше времени сорвусь и пойду к какому-нибудь чужому узисту. Не могу пребывать в неведении
09 мар 2006, 02:14
Поздравляю с такой хорошей цифрой. Молодец!
09 мар 2006, 11:01
Поздравляю,Кудаторчик!Вот так подарочек к празднику!Уря-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ)Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 20:13
Поздравляю!!!!! Растите большими и сильными!!!!!!
09 мар 2006, 17:20
Кatyador ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты просто умничка!!! Когда на УЗИ? А мне завтра, пожста чихни!
09 мар 2006, 22:24
Давай серночка - порадуй же нас!!!
10 мар 2006, 12:11
АПЧХИ на тебя! Какая ты терпеливая однако. я вот сорвалась и побежала раньше срока сдавать! Не хочу загадывать, но раз уж мы с тобой ногу в ногу шли должно и у тебя все быть! тьфу тьфу чтоб не сглазить.
10 мар 2006, 12:36
И я присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими, любимыми и здоровенькими!!
10 мар 2006, 11:47
КОКОША!!! Извини, пожалуйста, что пришлось потревожить. Прошу твоей консультации. Была у Чувирова, сдала анализ на иммунологию и герпес. Диагноз: герпес на фоне сниженного иммунитета. Назначено лечение: Валтрекс 10 дней, Виферон 20 дней, Ацикловир и Иммунорм 10 дней. Хотела спросить ка лечили тебя и стоит ли идти теперь конкретно в герпес-центр? Или полечится и Чувирова и посмотреть анализы? Так что мой крио-протокол отложился до лета точно.
10 мар 2006, 12:33
Извини, меня тоже интересует эта тема. Я пролечилась у Чувирова от герпеса. Мне перед ЭКо посоветовали. Все анализы отрицательные.
10 мар 2006, 14:19
А лечение было таким же? Через сколько после окончания лечения пускают в протокол?
10 мар 2006, 16:12
Мне Чувиров назначал аналогичное лечение и я проходила его неоднократно. В моем случае улучшений не было. Как мне объяснили в герпетическом центре - такая методика направлена на сиюминутное устранение последствий. Это НЕ ЛЕЧЕНИЕ герпеса! В герпетический центр рекомендую сходить обязательно! Удачи!!!
10 мар 2006, 18:06
Кокошик, а в герпес-центре надо заново сдавать кровь? Тогда пойду 18 к врачу, к-го ты порекомендовала. Спасибо за ответ. Т.е ты не советуешь делать назначения Чувирова?
13 мар 2006, 13:20
Заново сдавать ничего не надо. Бери с собой результаты анализов, в т.ч. по иммунному статусу, назначения Чувирова и прямиком к Долгополовой. Она все посмотрит и даст рекомендации как быть конкретно в твоей ситуации. Удачи !!!
13 мар 2006, 13:21
спасибо большое. Я в пятницу купила уже Валтрекс, но пить его не стала. Схожу в субботу и все решим. Кокоша, спасиб огроменный!!!
10 мар 2006, 20:48
наверно сейчас никого нет. а меня мучает вопросище. начались выделения, что-то типа мазки. Это что конец? Успокойте меня, что делать? у кого так было. Завтра в 9 утра буду звонить в клинику, но ночью не засну же.
10 мар 2006, 21:07
Катюша, я могу только посоветовать завести отдельный топик. Но я читала, что так бывает, увеличивали дозу прогесерона. Не переживай и не думай о плохом. Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 10:59
КАТЬ!Срочно свяжись с врачом. У тебя Якунина? У меня было в прошлый раз такое. Мне сразу сильнее в два раза назначали поддержку .
17 мар 2006, 11:47
спасибо за совет. я так и сделала в субботу с утра. а еще по собственной воле полежала в больнице. Стало гораздо спокойней. С беременностью тебя двойной! наверно самая последняя об этом узнала в этом мире
Anonymous
11 мар 2006, 23:06
вверх
13 мар 2006, 10:53
У меня огромная радость ХГ 1127 в пятницу!!! Но эта циферка тянет на двойню, а у меня был один всего эмбриончик. В клинике мне сказали, что иногда из одного яйуа получается двое, но это редкость! А тест у меня заполосатился очень рано. Как-то неожиданно это все....
13 мар 2006, 11:01
Так держать,Серночка!Это здорово!Очень рада тебя!
13 мар 2006, 11:06
))) Cпасибо Котечка! Yнадеюсь что смогу тебя скоро обчихать самыми свежими заразнейшими чихами! Держу за твою подготовку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 11:14
Серночка!!! как это здорово!!! поздравляю!!!!
13 мар 2006, 11:39
Рыбка! Спасибо золотая! Не увидела твоего поста, ты же еще 2 недели назад ходила на разбор, что ты делаешь сейчас? Тебе с Якуниной кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 14:16
Спасибо за кулачки, Серночка! да, была на разборе полетов! сделала бак-посев из полости матки и биопсию эндометрия. Можно было бы еще сделать кариотип, но я пока отказалась. Теперь жду результата!!! :)
14 мар 2006, 15:07
Я тоже делала биопсию, очень полезная вещь, потом в протоколе у меня была больше поддержка, потому что отставал в норме эндометрий на 3 дня.
13 мар 2006, 11:15
Котя! приветик!!! как делишки? как весна действует на настроение? надеюсь - хорошо! когда пойдем в протокол? ;-)
13 мар 2006, 13:21
Приветик,Дорогая!В протокол,Рыбочка,не знаю.Я хожу в Школу приемных родителей.Если получится усыновить,то не пойду больше,а если нет,то пойду на работу,буду деньги копить для ЭКО.Удачки!
13 мар 2006, 11:12
Серночка, поздравляю! Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно!
13 мар 2006, 11:45
Спасибо Киссочка! Моя подруге сказали, что если герпес не первый раз, то для беременности это не опасно, есть защита для ребенка. Поэтому лечения у Чувирова было достаточно. Она идет на попытку в апреле. Врач такой же как у тебя, Якунина. Постараюсь скоро ЧИХНУТЬ крепко-крепко на тебя.
13 мар 2006, 12:06
Спасибо, ты меня успокоила. Но мне еще в ЦИР и все-таки в герпес-центр... Буду обследовать все! Сижу, улыбаюсь, так рада за тебя, это очень здорово! Теперь береги себя и малютку (-ов)
13 мар 2006, 13:23
Да,Кисся!Герпес опасен для плода,если заражение произошло вовремя Б.Или если не лечить его совсем.Нужно просто заглушить и все будет хорошо!Удачи!
13 мар 2006, 13:17
ПОЗДРАВЛЯЮ Солнышко!!!!!!! Растите сильненькими и здоровенькими.
14 мар 2006, 15:00
Викуля спасибки)) Как твой ПУЗ поживает? У тебя ведь уже больше 20 неделек? Роддом выбрала или нет еще?
13 мар 2006, 13:25
Как здорово, Серночка! Поздравляю! Желаю увидеть на УЗИ 2 сердечка!!!
14 мар 2006, 15:03
Кокошик! Привет малышику и тебе! Как ты думаешь, мне ехать ( в Сочи). У меня предполагаеться отпуск через 3 недели. То есть беременности будет 7 неделек.
13 мар 2006, 22:16
Как здорово!Какая удача!Я от всей души поздравляю!Верила что у тебя все получится
14 мар 2006, 15:04
Спасибо Цветочек! Буду держать кулачки на твоих криошек. свеженькие ААПППППЧЧХХИИ!!
13 мар 2006, 14:19
Девочки не хочется портить статистику, но я опять в пролете. Даже не хотелось этого здесь писать, потому что у всех получилось, кто со мной ожидал ХГЧ. И здесь такие радостное и оптимистичное настроение. А мне так плохо, что нет слов. Просто написала, для статистики.
13 мар 2006, 14:40
ой как жаль.... что не вышло! надеюсь, что в следующий раз все получится!
13 мар 2006, 15:13
Да я тоже очень надеюсь на это! Пока не опускаю руки, не в моем это характере, стараюсь быть сильной, понимаю, что "спасение утопающих" дело рук "самих утопающих". Кроме меня самой никто не сможет решить мои проблемы. Уже строю планы на будующий протокол, стараюсь проанализировать предыдующие неудачи. По-мойму у меня хотя бы это получается.
13 мар 2006, 15:19
Катенька! держись! постарайся отвлечься! я тоже в прошлом месяце была в пролете... :( а сейчас опять готовлюсь :) анализы сдаю... если все ничего, то опять пойду ...ттт :) будет и на нашей улице праздник!!!!!:)
13 мар 2006, 18:34
Держусь!!! А Вас пускают через месяц? Вроде мне показалось, что в МА-МЕ не сторонники такого "быстрого" повтора. Вот мне так сказала моя врач.
13 мар 2006, 22:20
Меня зовут на крио уже через цикл,но я не пойду.Пока все не дообследую-ни шагу
13 мар 2006, 17:20
Господи,Катюш,ну как же...Просто помню тебя по прошллому протоколу....Кать, а что-то в протоколе меняли?Почему не получается?Что врач говорит?
13 мар 2006, 18:26
Спасибо Вам за поддержку. Я тебя тоже помню, я тебе еще советовала в МА-МУ идти, и отходила после 3 неудачного протокола. И вот опять, невезучие мы какие-то с мужем. На самом деле, я уже понимаю, что везение или невезение тут не причем, все дело в наших проблемах, которые уже не только врач, но и я вижу невооруженным глазом. Дело в том, что от попытке к попытке у нас получаются слабенькие эмбриончики. Кто виноват в этом? Мужской ли фактор или же мои яйцеклетки? Я сейчас была у Т.С. в протоколе, она думает, что виновата сперма (но по-моему и мои яйцеклетки могут быть не очень), и как следствие, плохие эмбрионы. Проверить это, можно только взяв сперму донора, к чему я не готова. До этого протокола мы сдали генетику, иммунологию, вследствие чего я колола в протоколе иммуноглобулин (оказалось чуть повышен иммунитет). С генетикой все оказалось впорядке, еще сдавала, на антитела к ХГЧ и фосфолипидам, тоже в порядке. Но в ЦИРе врач сказал, что это все не главные факторы в нашем случае. Как повысить качество эмбрионов? Сделала вывод, почитав различные темы здесь, что вообщем никак. Вот, например, в 3 попытке у нас получились 2 хорошие бластоцисты, но не прижились почему-то. Теперь, я думаю, что эндометрий мог быть маловат (всего 8 мм). А в этой попытке у нас эмбрионы на 5 день были морулами (я заводила топик "подсадка морулы"), не доросли до бластоцист, зато эндометрий был 11 мм. Может когда все факторы совпадут, тогда и будет долгожданная беременность.Я так понимаю, нужно просто пытаться дальше, и надеятся на то, что вырастут сильные эмбрионы, в какой-то из попыток. А на осмотр после ЭКО и разбор полетов я еще не ходила, пойду недели через 2. А еще мне кажется, что в этот раз, был протокол "не на моих лекарствах". Боюсь, что Т.С. может со мной не согласиться по этому поводу. Вообще я заметила, что мое мнение часто не совпадает с мнением врачей.
14 мар 2006, 08:01
Kate, у нас с мужем тоже проблемы с качеством эмбрионов. Врач Потапов. Хотя вторую попытку (пункцию и перенос) делала Сухачева Т.С. Потапов уехал в командировку, а меня даже не предупредили, что его не будет. Просидела два часа, потом подошла к секретарям, а они мне - Ой, да, но Вас примут... Надо подождать. Вобщем просто кинули. А когда я звонила по-поводу анализов (промежуточных), Потапов, уже вернувшийся из командировки просто забыл кто я такая, и был совершенно не в теме... Мне кажется, неудача второй попытки связана с тем, что про меня просто забыли. Вобщем, ПОРА МЕНЯТЬ КЛИНИКУ!
14 мар 2006, 11:49
да ! в нашей клинике что-то отношение к людям все хуже и хуже! я тоже это заметила. может и нужно менять клинику ... только на что? :think куда нам бедным податься? ;) в Альтре тоже проблемы... :( а Питер ехать - это нерационально как то... :think
14 мар 2006, 12:35
У меня так в 3 попытку было. Врач была Заева, потом взяла уехала, даже не предупредив, передала Потапову (он делал пункцию и перенос), возникли проблемы в результате, не буду писать какие (с Потаповым). В следующий протокол я сама попросилась к Сухачевой, она хотя бы никуда не ездит, я ее еще заранее на эту тему спросила. Но результата то не было и в этот раз. Недостатки в МА-МЕ конечно есть (пусть не убивают меня девочки, у которых все получилось). На мой взгляд: это большие очереди, "передача из рук в руки", стандартные схемы стимулирования, и еще навязывание дорогих протоколов с лекарствами. Но с другой стороны, беременных то у них много (даже если посмотреть на нашем сайте). Просто для пар со сложной ситуацией нужно наверное искать более нестандартные решения проблем и оказывать может быть более повышенное внимание, чем всем остальным.
13 мар 2006, 22:19
Могу только сказать что прекрасно тебя понимаю - сама через это прошла.Просто постарайся начать все заново.Ведь жизнь продолжается...
17 мар 2006, 11:51
катюш. держись. блин я прям расстроилась из-за тебя. почему ж таая несправедливость то:(((((
13 мар 2006, 19:02
А кто из вас собирается завтра на встречу в Москве??? Есть такие?
13 мар 2006, 19:43
Ой,Катюш, я не смогу...У меня защита диплома в четверг и госы.Так сказать 6 лет пролетели незаметно...Так что я вся в книжках,не хочется в грязь лицом...
13 мар 2006, 22:22
Я собираюсь
13 мар 2006, 20:21
Жаль. Но образование дело нужное. Значит в следующий раз может свидимся. А я уже 2 раза успела диплом получить. Вот так. А тебе желаю успешной защиты!!!
14 мар 2006, 12:40
Oksanik 14 и Рыбка Золотая, а Вы придете? Jasmin буду рада встретиться
15 мар 2006, 10:16
Катюша! а когда встреча? если в эту субботу, то я не смогу. И вообще, я живу далеко, :oops в Зеленограде, выбираюсь в Москву редко - только в клинику. Кать, а где вы в подмосковье отдыхали? (это я твои фотки посмотрела) не на Истре случайно? ;)
15 мар 2006, 11:49
Рыбка, так вчера встреча уже состоялась. Я не пожалела, что сходила, хотя пришлось отложить все свои дела. А отдыхали мы не на Истре. Это было где-то в 80 км от Москвы по Ново-Рижскому шоссе на озере. Там дача моей подруги. А Истра в 40 км от Москвы.
15 мар 2006, 12:05
Катюш,ну как вчерась посидели?Интересненько?
15 мар 2006, 15:45
Татьян, мне все понравилось. А главное, я узнала много интересной информации для себя, подпиталась оптимизмом у беременнющек и вообще, атмосфера была очень душевная. Сейчас это мне было очень нужно, потому что голова болит, что делать дальше, и вообще тяжело. Никто не может поддержать лучше, чем люди, оказавшиеся в такой же ситуации. Единственное, в чем была трудность, запомнить всех девочек по Никам и именам. Но я старалась! Были и "старенькие" девочки и "новенькие". А у тебя как дела с учебой?
14 мар 2006, 14:17
Девочки, кто делал аспирационную биопсию эндометрия? Это очень больно? А какие были к ней показания? У меня две приятные новости: бакопсев из матки чистый и меня сегодня узнали на ресепшене, те мою фамилию сами назвали!!!
14 мар 2006, 14:40
Киска, биопсию делать не больно. Все выглядит как перенос, и по ощущениям так же. Мне проверяли эндометрий перед протоколом.
Ну если это так же "не больно" как бакпосев, то я опять умру....
14 мар 2006, 15:12
Да, у всех у нас с болью свои считалки. У моей коллеги по работе и пункцию и перенос делала Заева под наркозом!!! Все потому что Алена боль не терпит никакую. Даже когда пораниться от острого края бумаги, уже ревет как будто ее убивают. Мне было не больно на биопсии, а себе попроси чтобы укололи укол обезболивания.
14 мар 2006, 15:34
Спасибо, попрошу. Мне Якунина сказала еще купить гель обезболивающий. Наверное, чтобы я не орала как на бакпосеве.... Ладно, рожать больнее... А к этому все и стремимся!
14 мар 2006, 18:47
Я тоже делала с гелем это, стало легче, но только на минут 10, потом чувствовалось еще целый вечер. У тебя все получиться! Надо обязательно верить!
14 мар 2006, 14:31
Девченки!Здраствуйте!Я к вам побитой собакой после неудачного ИИ( Скажите пожалуйста, я собралась на ЭКО летом в МА-МУ. За какое время до самого ЭКО нужно на прием к врачу?В какой дц? Спасибо.
14 мар 2006, 14:36
Я бы пошла прямо сейчас на первичный прием, а уж врач все распишет. Может порекомендует какую-то терапию перед ЭКО.
14 мар 2006, 14:38
а день цикла важен? Я сейчас отменяю поддержку и жду М.
14 мар 2006, 14:54
Привет, Сольно! Присоединяйся! И не задерживайся надолго в хочушках, а скорей переползай в беременюшки! Согласна с Киской)) пойди поговори заранее с врачом , может быть подготовка нужна. После М в самый раз. Удачищи!!!
14 мар 2006, 15:01
Спасибо!)
Я бы пошла сразу после М, день на 6-9.
14 мар 2006, 15:07
Ну вот на 3-4 дц пойду к своему врачу,отмечусь, а потом в МА-МУ. А там не нужно за неделю или больше записывать?Дня за 3 до приема нормально?Будут места? И еще вопрос: Как проходило ИИ, как росли фоликулы/эндометрий и все такое нужно врачу в МА-МЕ? Спасибо.
14 мар 2006, 15:16
Возьми эти бумаги обязательно, врачи все смотрят по прошлым назначениям. Запишись заранее, я на последний прием пришла без записи, на окно, сидела долго минут 20-25, но с пользой- журнальчик прочитала про автомобильчики. Обожаю))
14 мар 2006, 18:45
Здравтвуй Solno! Поделюсь опытом. Я ходила на прием с папкой наших с мужем старых анализов и старой карточкой. Очень пригодились в первый раз, потом можно это не носить, будут новые. Удачи!!!
15 мар 2006, 10:55
Спасибо большое!
17 мар 2006, 12:00
приветик тебе свежебеременный. На самом деле я когда планировала эко записывалась как можно на пораньше. Пришла с горой бумажек, с огромной кучищей мужниных анализов. все все собрала начиная с 98 года. наверно необязательно приходить в строго определенный день. На первой консультации я узнала столько информации, что потом додумывала ее неделю:)))) хорошо что Якунина оказалась такой терпеливой. обьясняла все как по учебнику. собственно этим мне она и понравилась.
14 мар 2006, 15:18
Здравствуйте, девушки из МАМЫ! Я вообще новенькая на форуме, и хочу попасть в МАМУ! Я прочитала разные сообщения, и от обьединения пациенток разных клиник - мне МАМА понравилась больше всех. У меня одна труба и нет половины одного яичника. Подскажите, кто именно занимается такими случаями, чтобы я сразу записалась к ней. И, если кто знает, какова статистика именно с такими данными. Я только оправилась после внематочной (ноябрь 2005) и не хочу больше терять время. Спасибо вам за ответы, топик у вас очень симпатичный, светлый, дружественный!
14 мар 2006, 15:35
Добро пожаловать! Пусть все получится с первой попытки!!! Надеюсь все получится! А записаться можно наверное к любому врачу.
14 мар 2006, 18:40
Здравствуй, Позитивочка! У тебя классный ник!!! В МАМЕ все врачи профи и хорошая эмбриология. Даже если у тебя немного клеточек после операции, как это было у меня, все равно можно надеяться на беременность. Пусть у тебя все получиться с первого раза!
17 мар 2006, 12:03
добро пожаловать в нашу большую мамскую семью. Про статистику наверно тебе никто не скажет точно, но вот своего врача я могу порекомендовать. Якунина Лариса Сергеевна
14 мар 2006, 18:52
Tanyaz отзовись! у нее угроза беременности была, 2 недели как здесь не появляется. На всякий случай мои кеулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я лежала дома с угрозой и гематомой. Было очень страшно. У меня все обошлось. С генетикой тоже все нормально. Дальше ходим.
14 мар 2006, 18:57
и я держу, чтобы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 19:12
Всем приветик))) я новенькая, примите? я у Потапова в ма-ме, первая попытка совсем недавно закончилась никак((( у нас сложный МФ, послезавтра иду к МЕ на разбор полетов, уже будет две недели как не могу к нему пробиться, ужас какой-то((( планирую следующую попытку на начало мая, получается через два цикла после первой, сейчас копим с мужем новые силы и денежку, врача менять не буду, МЕ мне очень понравился думаю, что причина неудачи не в нем.. Всем огромной удачи,полосатых тестиков и большой пребольшой радости!!!
14 мар 2006, 19:47
Советую очень-очень хорошо подумать, прежде чем идти на вторую попытку в эту же клинику. Учитесь на чужих ошибках, не совершая свои.
14 мар 2006, 20:45
Оксаник спасибо за предостережения), я просто интуитивно чувствую людей и уверенна, что все должно получиться у этого врача, поэтому сейчас не вижу смысла дергаться, да и особо по-моему некуда... от хорошего врача, зависит очень многое, но не всё, они не Боги. ИМХО
15 мар 2006, 15:08
Марусик, я уверена, что если у врача большой опыт и много удач + есть нормальный человеческий контакт + в клинике сильная эмбриология, есть все причины остаться добиваться беременности. обследоваться тихонечко и в бой!
15 мар 2006, 15:22
Серна я тоже так думаю, спасибо:))
15 мар 2006, 17:26
Марусик, у меня было ЭКО+ИКСИ, очень трудно было, еще я и уговаривала мужа на енто дело. Пришла к выводу что надо не тормозить, а делать. 100%%% удачи все равно никто не даст, а врач твой тебя знает и на 45% можно рассчитывать. Раз не получилось, это еще ничего не значит,не вешай носа))) готовиться по-хорошему к 2 разу.
16 мар 2006, 19:06
Стася спасибки! а чем у тебя все закончилось?
17 мар 2006, 12:10
Марусь, потапова все просто боготворят! и у многих девочек у него все складывается! У нас тоже вот икси было. Я считаю эмбриологи вкупе с врачами в маме самые лучшие. меня вообще вытщили при таких хреновых мужниных анализах.
14 мар 2006, 20:02
мне тоже МЕ понравился)))). Конечно не все зависит от врача. Может получится все со 2-го раза)))). Удачи)))
15 мар 2006, 17:11
Викуль,а у тебя с первой попытки получилось?
16 мар 2006, 10:06
Да, с 1-й попытки)))))))) До этого я делала 3 ИИ со стимуляцией, все мимо, оказалось... просто вытягивали деньги(((((. Поменяла клинику, выбор остановила на Маме)))) Совершенно другая квалификация врачей(в лучшую сторону)))))), с Божьей помощью, ну и вера в врача конечно)))))))))).
14 мар 2006, 20:08
После первой попытки я тоже так думала. Решать Вам, УДАЧИ!!!
14 мар 2006, 20:53
Девульки, всем огромный привет из Болгарии!!! Я не удержалась и залезла на Еву даже в отпуске! Как же мне без Евы грустно... Почти все новости успела прочитать, всех девочек с положительными ХГЧ сердечно поздравляю, всем неудачкам - не отчаиваться, всем готовящимся - огромной удачи!!! С наилучшими пожеланиями, ваша Kisanna
14 мар 2006, 20:58
отпуск как это здорово!!! хорошо отдохнуть тебе!!! чмоки)))
14 мар 2006, 21:07
Анютик!!!!!! Мои смс-ки все возвращаются обратно..... Рада, что у вас все здорово!!!! Я уже соскучилась!!! Цлую, обнимаю! И жду возвращения!!!!
15 мар 2006, 20:53
А у меня все твои СМС-ки прошли, очень даже удачно. Получала их, когда ехала в кабинке с горы. Накатались сегодня здорово, все в снегу и тумане.
15 мар 2006, 21:06
Класс!!! Завидую!!!!!!!!!!!!! Ну а у нас почти весна - серо и какашки всплывают! Анют, жду вашего приезда!!!
15 мар 2006, 15:49
Киссаночка! отдыхай спокойно! видишь как Ева затягивает ;) это здорово! ну а когда приедешь, расскажешь как там... :) я в Болгарии была несколько лет назад...ностальгия...:)
15 мар 2006, 20:56
Ой, тут "плюшево". Так здорово! Не смотря на не очень радостную погоду, все просто супер-пупер! Я даже после начавшихся в очередной раз М ни капли не расстроилась, все очень даже хорошо и в моральном, и в физическом плане...
15 мар 2006, 16:38
Киссана, отдыхай дорогая, расслабляйся, там наверное весна в полном разгаре! Здорово! Я тоже заностальгировала, была оч. давно в Варне. Но все помню, значит я ещо не в маразме.
18 мар 2006, 15:23
Весна в горах Болгарии еще не полным ходом, снега очень много, но уже тепло и птички поют.. Мы уже вернулись... Так было хорошо, и так мало..
15 мар 2006, 16:54
А я не знаю, что и думать про свой анализ ХГ? Второй раз сдала вчера, звоню, а цифра 10230! Это что ж такое???? Излазила весь Инет. задала акушерам вопросы, один ответил "у Вас тройня". Воооо, лучше бы не писала! На Узи в МАМУ только в пятницу!!!
15 мар 2006, 17:06
растет - это хорошо!!! А вдруг и правда двойня-тройня???? Серночка, когда на УЗИ?
15 мар 2006, 17:09
Воо и я думаю, вдруг тройня, двойня, ладно, как -нибудь проковыляю 9 месяцев. Через день записана на УЗИ, а мочи терпеть нет! Позвонила и попросилась переписать меня на завтра. А у Заевой все под завязку. Сижу жду ответа, обещала, что перезвонит и найдет "окошко".
15 мар 2006, 17:29
Танюша, ХГ растет и слава Б. Не паникуй раньше времени!!!! А двойню даст или тройню, выносишь, ведь свои кровиночки!!!
15 мар 2006, 19:15
Здравствуйте девочки!Я нвенькая и поэтому не особо понимаю-туда-ли я попала?После неудачного ЭКО меня направили на:допплерометрию,исследование антител к фосфолипидам,бакпосевы и биопсию эндометрия.Если подскажите как это будет происходить-буду признательна! Перенос был 8.02.03 я лежала в палате с девушкой в сиреневатом халате,а на мне был розовый-как у тебя дела?
15 мар 2006, 19:47
Здравствуй, katryusya! Новенькая - это ничего, все такими были! Добро пожаловать сюда, только не задерживайся, перебирайся скорее в беременюшки! :) доплерометрия - это как узи, только дополнительно цветными сполохами показывается кровообращение; АФС - анализ крови, результаты - темный лес:), тебе потом врач все расскажет, или здесь на сайте почитай; бакпосевы - мазок; биопсия - ну типа того же, пипеткой из матки кусочек отсасывают и на анализ; совсем чуть-чуть больно, но терпимо. А кто у тебя врач?
15 мар 2006, 19:57
огромное спасибо,что обратила на меня внимание и не осталась равнодушной!врач мой Потапов.
15 мар 2006, 22:36
katryusya приветик))) у меня тоже была недавно неудачная попытка у Потапова, завтра наконец иду к нему на разбор полетов, потом поделюсь какие мне дообследования назначили. Все равно мы будем мамами! не теряю надежды))) Когда планируешь делать следующую попытку?
15 мар 2006, 23:17
на счёт следующей пока не думаю-разобраться бы с этой.я была на разборе полётов-при этом у меня начилась непонятная истерика из за собственной безисходности,но он при этом чувствовал себя вполне... обидно,что даже разбор отражается на нашей психике и на нашем кармане.
16 мар 2006, 19:03
Катрисия ну ты чего совсем расклеилась, все будет хорошо! Какое у тебя дообследование? У меня сегодня разбор с МЕ прошел очень даже нормально и информативно, вышла от него как слон спокойная и веселая, он на меня очень даже положительно действует, болтали с ним где-то час, благо я у него последняя на сегодня была))) Кстати денег с меня за этот визит с узи не взяли, это же входит в программу...назначил дообследования: Бакпосевы, биопсия эндометрия и допплерометрия.воть:)))
16 мар 2006, 22:40
У меня всёто-же самое и узи тоже бесплатное,но дело в том,что с результата Хг до разбора проходит много времени.Если бы беседа проходила на следующий день я бы наверное смогла задать много вопросов по горячим следам.и всётаки мне кажется,что врач должен вселять надежду и как-то поддерживать поциента.По поводу допплерометрии: сегодня была у Бор.Серг.-очень грамотный врач,но он не приветствует делать это в первом цикле после переноса.Лучше если организм отдохнёт 2-3 цикла.Вопрос-зачем меня направили сейчас? Вывод-очередной развод.
17 мар 2006, 23:10
НУ КАК? ЧТО-НИБУДЬ УЖЕ СДАВАЛА?
15 мар 2006, 19:43
Девченки!Напишите плиз как вы добираете в клинику от м. Алтуфьево? Спасибо.
15 мар 2006, 22:38
я с Владыкино добираюсь с Алтуфьего не знаю(
16 мар 2006, 09:33
73 тб, ост. плодово-овощная база
16 мар 2006, 12:00
ой, я тоже добираюсь из Владыкино и сожалению не знаю как добраться по другому... может в И-нете посмотреть карту :think , думаю, что от Алтуфьево тоже можно доехать :) удачи тебе!
16 мар 2006, 12:20
Я вот думаю а что это я все про Алтуфьево думаю, все равно ехать из центра! раньше же Владыкино метро чем Алт.!Значит буду ездить как все)) Спасибо за пожелание!)И Вам!!
15 мар 2006, 20:41
ИЩУ! Привет! Я с растройства всё перепутала. Пункция у нас была в один день-3.02.03. я была после тебя,в розовом халате, а ты в сиреневом,ты уже отошла от наркоза, а только пыталась и что-то там болтала.Ты мне и рассказала про ЕВУ!Хочу узнать как у тебя сложилось? У меня никак-ХГ-5.Надеюсь ты откликнешься!
15 мар 2006, 20:46
Это была я.... Очень жаль, что так получилось... Но значит получится в следущий раз! Рада, что ты пришла сюда, здесь очень приятная атмосфера и много полезного! А моральная поддержка какая!!! У меня после пункции поднялась температура и подсадку отменили. Заморозили всего 2 эмбриончика. Сейчас дообследуюсь и пойду на крио.
16 мар 2006, 23:08
я тоже очень рада общению.я тебе вчера написала,но почему-то это зависло наверху-вначале.
17 мар 2006, 08:45
Ну нигде хорошо не бывает.... Везде какие-то минусы... А у нас все равно получится! И сообщат нам что мы беременны!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что главное настрой!!! А ты будешь дообследоваться? У меня оказались проблемы с иммунологией.... На крио-протокол пойду полностью обследованной. Еще сдам анализы на генетику.
17 мар 2006, 11:07
Настрой - только положительный, успокаиваемся и уверенно начинаем готовиться и дай Бог- Удачи! Почитай, у некоторых девочек получилось и со второй и с третьей попытки, все равно девочки беременные.
17 мар 2006, 22:55
МЕНЯ СЕЙЧАС НАПРАВИЛИ НА ДООБСЛЕДОВАНИЕ-ТРУБНЫЙ ФАКТОР.ЕСЛИ ТУТ БУДЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО НАПРАВЯТ НА ИМУННЫЙ,КЛЕТКИ И ГЕНЕТИКА
17 мар 2006, 10:47
Девочки,привет!Я вчера защитила диплом!Бли-и-ии-н!Какая я счастливая и свободная,Господи!Теперь на всю голову займемся лялькой!Вчера со мной девочка сдавала она на 7-ом месяце Б.Вообщем я и за пузо ее держалась,и со стульчика ее сгоняла и вообще она меня всю обчихала.В Воскресенье к подружке в гости пойду у нее ЭКО-доченьке 2 месяца,на ручках подержу - вообщем зарядилась я по полной и готова снова в бой!
17 мар 2006, 10:58
Дипломированной Зеленоглазке УРААА! Заряжайся мамочкиными флюидами и настраивайся только на удачу! Пусть все идет и закончилось высоким ХГЧ и конечно родами! АААПППЧЧХХИИ!!!
17 мар 2006, 11:08
Поздравляю!!! Какая же молодчинка!!! Ну теперь точно должна заразиться и будешь дипломированной МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 мар 2006, 14:40
Танюш, поздравляю. Помню себя такой же счастливой, особенно, когда 2 диплом получила!!! У тебя столько сейчас оптимизма, так держать!!! Конечно, чтобы заниматься своим здоровьем, время нужно не мало. Ну ты решила сама пытаться или все-таки ЭКО планируешь?
17 мар 2006, 11:13
Девочки, ЧИХАЮ свежими двойняшковыми ААААППЧЧХХИИ!! Нашлись два моих масика, сидят хорошо, высоко и крепко! Я так счастлива!!!!! Девочки желаю всем скорейшей и легкой беременности!
17 мар 2006, 11:25
Девочки,Спасибо,за поздравления!Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новый топ
17 мар 2006, 11:19
перебирайтесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=601175&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение