ЭКО в первый раз -16-

Прошу всех в новый топик!
23 фев 2006, 17:21
Копирую из 15 топика:
Девчонки, спасибо, что откликнулись. Сегодня позвонила врачу, предложила сделать Узи перед уколом прегнила. А он говорит, в этом нет необходимости. я в расстройстве, ну че ему трудно еще раз посмотреть? может знаете таких, у кого была ситуация вроде моей, т.е. без контрольного Узи перед уколом???
23 фев 2006, 18:15
АААааа!!! Я одна чтоли тут такая, у которой все на самотек пущено????!!!! Извините за истерику, уффф...
23 фев 2006, 18:20
Ты, главное, не волнуйся :) Я, например, не знаю просто, что посоветовать :)) Если врач так уверенно говорит - не волнуйся, все будет хорошо. А когда пункцию планируют?
23 фев 2006, 18:21
Арха, спасибо что написала. Пункцию назначили на 28 февраля, вторник.
23 фев 2006, 18:26
Вообще-то, конечно, рановато он тебя отпустил. А сколько ожидается Ф.? Чем стимулируют, какие дозы?
23 фев 2006, 18:33
Сколько Ф. я не спросила, почему-то подумала, рано об этом спрашивать, а когда он меня отправил, назначив дату пункции, была в шоке и конечно ничего не спросила. Стимулируют пурегоном до 7 дня по 200 ед, дальше по 150. И сегодня таблетки прогиновы в ход пошли. И все. :mda
23 фев 2006, 18:36
Значит скорее всего у него стандартная схема стимуляции. Я думаю, он увидел, что ответ на стимуляцию есть и решил, что все будет в порядке. Так что лучше всего успокоиться и ждать пункции - если нельзя все-таки напроситься на УЗИ. Но я бы, наверное, настаивала, если есть такая возможность.
23 фев 2006, 18:40
Ладно, не буду его больше теребить :) Он по телефону сказал, что необходимости в УЗИ до пункции нет, значит уверен. Положусь на него то есть :)
23 фев 2006, 18:45
И правильно :) У тебя еще будет повод поволноваться, а сейчас еще рано ;)
а может быть просто к другому врачу на узи сходить, чтобы перед тем колоть прегнил хоть бы знать что там с фолликулами.
24 фев 2006, 19:02
Решила в первый раз положиться на врача :)
23 фев 2006, 18:24
:) Прости, пожалуйста. Видимо ни у кого такого не было. У меня тоже за 2 дня до пункции УЗИ было. Но я думаю, что может у тебя с самого начала уже много фолликулов было. А врач, как специалист с опытом уже может прикинуть их дальнейшую динамику развития. А укол Прегнила еще клеточки дорастит. Так что не переживай, он же не первый раз ЭКО делает. Видимо у него такая тактика.
23 фев 2006, 18:37
спасибо :) вы все правильно сказали, врач не первый раз замужем так сказать :) Все нормально. Стыжусь своего истеричного поведения :oops
26 фев 2006, 17:11
У меня так было. За неделю до пункции врач назначил укол Прегнила без УЗИ!!! Очень переживала, 20 раз переспросила, мол что не надо больше делать УЗИ-контроль и приходить только на пункцию???
Но ещё как оказалось не одна я такая. В практике Ава-Петер практически у всех так. Видимо сказывается профессионализм врача, и он уже заранее видит, как клеточки развиваются.
Всё было ОК, так что не волнуйтесь и доверьтесь врачу.
23 фев 2006, 17:52
Приветики! Я вчера не выдержала на 8ДПП сделала тест, и он, конечно же, ничего не показал. А я, конечно же, расстроилась. Плакала, не могла успокоиться долго. Такая меня злость взяла, что никогда у меня ничего легко не выходит. Я знаю, что еще очень рано. Но как только мне на посадке сказали, что эмбрионы не очень, да еще и с нашим тяжелым МФ. у меня сразу надежда испарилась. А сегодня утром живот стало потягивать как при М. и какие-то выделения светло коричневые пошли. Я думаю, ну все, начались. Я сейчас вроде нет ничего, и живот не болит. Как вы думаете, мне что-то нужно по этому поводу предпринимать?
23 фев 2006, 18:02
я думаю, ты рано начала расстраиваться и тем более делать тесты. Не знаю конечно, что на этом этапе будет со мной... Но тебе надо успокоиться прежде всего. Подожди еще хоть пару дней и снова тестик. Желаю тебе огромной удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 18:06
Так нельзя. ПОверь моему негативному опыту, заранее ни в коем случае нельзя себя накручивать и расстраиваться. Тем более, что если мазнуло у тебя - вполне возможно, что это была имплантация. Ни в коем случае не плачь, не расстраивайся - ты же этим сама себе вредишь и малышу тоже. Все у тебя будет отлично, вот увидишь :)
23 фев 2006, 18:27
Спасибо за поддержку :) Я что-то так боюсь надеяться. А разве может быть имплантация на 9 ДПП?
23 фев 2006, 18:30
Слышала, что бывает и позже :-) Терпение!
23 фев 2006, 18:31
Конечно может быть! В этом деле все может быть, это точно. А тебе нужно всю волю в кулак собрать и надеяться обязательно. А лучше всего - вообще отвлечься и забыть об ожидании (легко сказать, да? :))
23 фев 2006, 18:40
Ох, не люблю я неизвестность. Я даже в конец книжки, когда читаю, всегда заглядываю. А тут сиди и гадай...
23 фев 2006, 18:42
Самое ужасное время :( Но уже прошло больше половины, совсем недолго ждать осталось! Тебе 3х или 5тидневных подсаживали?
23 фев 2006, 19:19
3х дневных, один был восьмиклеточный, а второй вообще пятиклеточный.
23 фев 2006, 20:00
не расстраивайся! Смотри, как у меня вышло: вчера ХЧГ был, положительный, я решила все же на полосатый тест посмотреть и сделала сегодня утром, что ты думаешь, полоска еле видна, а тест с чувствительностью 25, при моем ХЧГ в 300 я на поярче рассчитывала. Сразу подумалось, вот как хорошо, что удержалась и до ХЧГ не сделала, а то бы ведь волосы на себе рвала:-( Так что бери себя в руки и успокаивыйся, думай о маськах! Я кулачки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
(с транслита)
да еще запросто может быть рано. А подсаживали 3 дневных?
ниже прочитала, что трехдневные. Тогда точно рано. Им еще нужно 3 дня на имплантацию, потом пока организм хчг начнет достаточно вырабатывать, чтобы тест в моче показал. А если еще и поздняя имплантация?!? Не переживай раньше времени.
23 фев 2006, 20:17
Спасибо! Постараюсь набраться тепрпения и буду ждать следующего понедельника, чтобы ХГЧ сдать, если монстры раньше не прорвутся.
23 фев 2006, 18:29
Девочки, у кого положительный результат, подскажите, пожалуйста! Нормально ли, что время от времени возникает боль внизу живота. Похоже на менструальную боль, но немного слабее. Появляется часто произвольно, "на ровном месте" или же при эмоциональном напряжении, а так же при "нагрузке" при переорачивании с боку на бок в постели. У меня за день раз 6-7 возникают такие ощущения. Сегодня 14 ДПП, ХГ сильно положительный (уже пислала в других топиках), никакой мазни не наблюдается - только прозрачная жидкость течет, но довольно обильно (без прокладок ежедневных не обойтись). Опасны ли эти проявления болезненные и нужно ли звонить врачу?
И еще, при какой температуре тела нужно "бить тревогу"? У меня по вечерам до 37,3 поднимается, а пару раз и 37,5 было. Пью Тромбо Асс по 1 таб., но как-то он на температуру по-моему не влияет :-(
23 фев 2006, 18:44
у меня еще никакого результата, но все же я бы позвонила врачу уточнить обо всем. Лучше перебдеть, чем недобдеть! Желаю удачной и счастливой Б. :)
23 фев 2006, 19:54
Маришик, здрям, ну че ты тревожишся?
У меня один в один такие же симптомы, была вчера на УЗИ (перед ХЧГ), он вагинально посмотрел, сказал, что яичники все еще увеличены, от этого и боли. А выделения - тоже нормально, это утрожестан выливаетса, я про это тоже спрашивала, если нет зуда, то все ОК. Кстати, у меня со всеми этими сипмтомами гиперу поставили 1 степени, но делать ничего не сказали. А еще я у беремнюшек была, девочки тоже сказали, что боли в животе как перед монстрами во время Б. - явление нормальное, главное, чтобы не перешли в спазмы.
Тебе когда на УЗИ? Держи кулачки, чтоб все ОК было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
23 фев 2006, 20:05
Ну успокоила, спасибо! :-) У меня УЗИ 28 февраля. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня все точно также было и темп, и белые выделения и живот тянуло. Только это в обычную беременность. Так что думаю переживать не стоит.
23 фев 2006, 21:07
девочки подскажите, у меня на 5дпп температура после укола прогестерона поднялась до37.7. стоит ли мне еще надеяться на успех или с такой температурой точно уже ничего не получится
23 фев 2006, 21:03
Девушки, у меня сегодня первый день протокола. Сделала первые уколы. Сижу волнуюсь и все время жду каких-то изменений или реакцию на укол. Очень все страшно, т.к. в первый раз и боюсь сделать что-нибудь не так. Ох....
23 фев 2006, 21:06
Добро пожаловать в нашу дружную компанию и удачного тебе протокола!
23 фев 2006, 21:14
Добро пожаловать и огромной удачи!!!
Постарайся не прислушиваться к себе, а то никаких нервов не хватит, спокойно и уверенно делай все, что врач советует и счастье обязательно свалится тебе на пузико, а точнее в пузико.
Еще раз удачи и мои кулачки!!!
привет! присоединяйся к нам. Эко не страшно, как кажется. А с первым уколом никаких изменений еще не будет. Скорей к концу стимуляции почувствуешь, что яичники увеличены.
24 фев 2006, 19:05
привет, не волнуйся, я тоже все ждала-ждала ощущений, а их таки нет :) думаю, они появятся только после пункции, и надеюсь будут не очень неприятными и ужасными :) у меня пункция 28-ого февраля, а у тебя когда ожидается??? удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 21:26
Спасибо огромное. Я так рада, что нашла ваш форум. Делиться ни с кем не хочется, за исключением близких родственников, естесственно. Но вообще у меня настрой боевой. Я уверена, что все должно получиться.
23 фев 2006, 21:30
Молодец! А у тебя протокол длинный или короткий? Что колешь?
23 фев 2006, 21:33
Протокол короткий. Колю гонал и дифереламин. Еще кучу витаминов выписали. А через 5 дней на УЗИ.
23 фев 2006, 21:37
У меня теже лекарства были, только протокол длинный. А эффект от гонала я где-то на 6 день стала ощущать, до этого никаких признаков не было.
23 фев 2006, 21:38
Заходи в топик "статистика экошек ФЕВРАЛЬ №2" отметься там и получи еще одну порцию кулачкой и пожеланий.
Удачи!!!
23 фев 2006, 21:54
Уже бегу....
Всем приветик! У меня по ночам вечно какие то мысли приходят. Три недели назад собачку в интернете нашла, вчера лазала по интернету заказала себе билет на неделю в Питер. Муж обалдел, когда я его до сведения довела, что через неделю полечу, хотя ничего не планировала.
24 фев 2006, 12:05
:)) Ну ты даешь :) Правильно делаешь, надо ковать железо... Тогда лучше заранее напиши Каменецкому и договорись о консультации.
Да чего то взгруснулось, Питер вспомнился, я уже 8 месяцев там не была, и решила слетать.
Спасибо за совет, точно попробую проконсультироваться у него.
Anonymous
24 фев 2006, 12:24
Лучше бы ты ночью спала. Бедный муж.
24 фев 2006, 12:49
Ну ты отважная особа. Очень. Так и надо!!! А с дочкой полетишь?
24 фев 2006, 12:50
Кисси!! Как ты? Я так давно не заходила. Ничего не знаю.
24 фев 2006, 19:32
Я нормально, отдыхаю от всего. На след. неделе пойду к врачу на обследование.
Жду весны!!!!!!!!!!!
Конечно с дочкой. Сегодня поедем вместе ей чемодан покупать. Я видела такие красивые детские на колесикав в виде жука или пингвина. А то у меня Саша все просила тоже чемодан, что она хочет как мама чемодан катить. Не знаю, наверное это у меня форма борьбы с депрессией, придумать что нибудь неожиданное.
Вот родственники обрадуются, они так скучают по Саше. Я им еще не говорила, что мы прелетаем.
24 фев 2006, 22:05
Светик у тебя энегрия прям ключом бьет.Тебе надо подумать куда ее с пользой направить.
да это у меня скорей защитная реакция, раз не получилось, то нужно забыть об этом и отвлечься.
24 фев 2006, 12:37
Атаур! Ты собралась в Москве ЭКО делать?? или просто на консультацию пойдешь? У тебя сейчас пауза?
Не, я в Питер лечу домой. У меня все родственники и друзья там. Хочу еще на консультацию дойти. А сейчас я отдыхаю, у меня уже три недели кровь идет и не знаю когда закончится.
А у тебя как дела?
24 фев 2006, 13:03
Атаурчик, Питер это так здорово!!! Я бы тоже съездила. Мы в прошлом году как раз в это время с мужем ездили. Так нам понравилось, необыкновенный город и люди замечательные!
да, мне тоже очень питер нравится. Только лучше всего на белые ночи ехать, когда тепло.
26 фев 2006, 16:30
Почему так долго?? 3 недели!! А че врач говорит?? В Питер просто на консультацию? Я уже прочитала, что ты 2 цикла отдыхать будешь

У меня Слава Богу. В пятницу иду на УЗИ. Очень боюсь. Начиталась тут всего. Самые ответственные недели (с 5 до 8). Прошу чтоб муж со мной поехал. Будет 6 недель и 6 дней. Если что, я одна до дома не доеду. Вот такая я паникерша :-))
да я не знаю, в среду пойду опять к врачу.
Да, говорят, что первые 12 недель все что угодно может случиться, поэтому старайся побольше отдыхать, ничего тяжелого не таскать. И удачи тебе на узи!!!!
24 фев 2006, 13:00
Доброго всем дня! У меня сегодня с утра опять какие-то бежевые выделения. Что за хрень такая :-/ Может нужно что-то предпринимать?
24 фев 2006, 13:10
Можешь врачу позвонить? Ничего страшного нет в этом, но может прогестерон увеличить немного. Если сильнее будут выделения - дицинон уколи или выпей.
24 фев 2006, 13:43
Только что позвонила. Сказал, что нужно пить дицинон 3 раза в день. Говорит, что могут разойтись в месячные, а могут и остновиться. Час от часу не легче.
24 фев 2006, 13:47
Вобщем, покой и еще раз покой!!! Дицинон пей, можешь немного прогестерон увеличить. И лежи все время. Все будет в порядке, мажет очень часто в дни М., надо просто их переждать.
старайся сейчас побольше лежать и поменьше волноваться. Пусть у тебя будет все хорошо!
24 фев 2006, 15:16
По ходу дела, это всё. Уже кровь появилась :(((
24 фев 2006, 15:20
Дицинона двойную дозу и лежать!!! Никакого всё! Нужно бороться, ничего не пропало! Можешь уколоть еще прогестерон. Ни в коем случае не сдавайся!
мой врач мне сказал, что при эко беременности очень часто кровь идет и это еще ничего не значит.
24 фев 2006, 15:46
Ох, ну не знаю даже... Но лекарства все приму. Спасибочки вам за все!!!!!!!!
24 фев 2006, 15:55
Держись, солнышко, все должно быть хорошо, обязательно!
24 фев 2006, 20:05
Девочки, еще один глупый вопрос! Прогинову мне назначили: 2 дня - по 1 таб., потом 2, 3 и снова 2 (или что-то типа этого). Вопрос такой: если назначено по 2 или 3 таблетки в день, то их разом принимать или по одной в течение дня? первые два дня я принимала по одной в одно и то же время. А дальше??? не хочу опять звонить врачу по мелочам.
24 фев 2006, 20:18
не нужно стесняться задавать вопросы врачу!
они - врачи - для того и существуют, чтобы на
наши вопросы отвечать, лечить и помогать..
да, к тому же, Вы немалые деньги заплатили
за его (ее) работу..
Так что - звоните!
24 фев 2006, 20:28
Ну вот думаю, спрошу сначала у девчонок на форуме :) kisanna, а тебе не назначали прогинову?
24 фев 2006, 20:46
назначали.. но у меня все просто было: 1 таб. в день, и никакой сложности...
а вот если врач назначает сложную схему, то обязан расписать по часам прием нескольких таблеток в день, т.к. важно, чтобы определенный уровень гормонов поддерживался в течение суток..
чисто теоретически, можно и самой рассчитать по времени, например, 2 таб. - это через 12 часов каждая, 3 таб. - через 8 часов.. приблизительно так..
24 фев 2006, 20:47
блин, он мне про это не говорил, может быть и так
Со вчерашнего дня опять так полилось. Даже не знаю что думать. Уже дней пять только мазало, я думала, что мои месячные закончатся, а их опять прорвало с новой силой. Уже четвертая неделя как льет.
25 фев 2006, 11:58
А у меня 2 ДЦ. Ну и М. - никогда таких болезненных не было, хотя всегда болит. В три погибели по дому хожу :((
25 фев 2006, 12:07
Бедняжечка, а интенсивность изменилась? Выпей что-нибудь.
А у меня М были всего 3 дня...
25 фев 2006, 12:40
да вообще все по-другому. С четверга с вечера уже, сутки были еле-еле, а со вчерашнего вечера скрутило и полило :( И ничего не помогает, даже кетанов :(( Ночью вообще так болело, что казалось, что двинусь - лопнет что-то внутри :( Но вообще-то пишут, что после ЭКО могут измениться на 1 Ц. М. - я стараюсь на это списывать.
25 фев 2006, 12:46
Полежи, отдыхай, скоро это закончится.
25 фев 2006, 13:11
Света попроси врача пусть назначит тебе что-то кровеостанавливающее, ну сколько же можно мучаться, 4 недели это уже слишком много.
25 фев 2006, 10:04
Девченки всем привет. Расскажите, плиз, как Вы себя вели после подсадки? сколько лежали в клинике, дома лежите или ходите, готовите ли убираете ли? ходите ли на работу?
первый раз лежала две недели после пункции в больнице, результат биохимич. Б, второй раз почти не лежала, результат такой же.
25 фев 2006, 11:51
В клинике лежала 30 минут на кресле, затем 3 часа в палате. Дома муж уложил на 3 дня, а потом вела обычный образ жизни, только без резких движений, прыжков, бега и поднятия тяжестей. По дому все делала и на работу ходила.
Я считаю, что лежание это для самоуспокоения, чтобы в случае неудачи было меньше поводов обвинить себя, можно, конечно, в день подсадки отлежаться, а потом все как обчно, только тяжелое не поднимать.
Удачи огромнейшей!!!!!!!!!!!!!!!!
25 фев 2006, 17:04
после подсадки лежала 25 мин., потом перевезли, лежала часа 3, потом поехала потихоньку и полтора дня что-ли спокойно берегла, потом не скакала, но ничего не делала, но жила обычной жизнью.
25 фев 2006, 11:31
Когда же наконец перестанет болеть живот? Уже 16 ДПП, а он все схватывает. :-( Причем, как правило, когда лежу. Когда хожу вроде все нормально. Чего ему не хватает для полного счастья? У меня что-то не так или это норма жизни? И сколько еще будет это удовольствие?
Папаверин в попу, или ношпу глотай (до 4 таб. в день можно!) и для себя любимой - успокоительный чай заваривай (продается в аптеке, выглядит как обычный чай в пакетиках). Спокойствие и еще раз спокойствие! Пожалей масика (или масиков)!!!
А боли пройдут.. обязательно.. ну месяцев через 8 уже точно пройдут!.=))
Удачи!
25 фев 2006, 19:17
Здрасьте, пришла плакаться...
Сегодня у меня чуть нервная истерика не случилась...
С утра ездила на очередное єхо и кровь.
Как обычно в 3 часа звонит мониторша и говорит, что доктор на основании ваших анализов и эхо решил вам пиккинг устроить в понедельник. ( первое обильное сглатывание... Я нахожусь на пробном контракте... Очень надеялась на выходные попасть. Не удалось. Теперь надо будет лапшу вешать про отсутсвие... )
ну и дальше: вашему мужу надо будет в понедельник с 7 до 10 утра сдать сперму.
Обана... А у мужа в понедельник первый рабочий день по новому контаркту. И работает он с 6 утра до 4 дня...
Вот тут у меня и началась истерика...

Корчое, после длительного воя и глотания воздуха, многочисленных броуновских звонков, решилось всё значительно проще...

Оказалось, что завтра, в воскресенье, дежурный в лаборатории будет именно тот врач, который занимается заморозкой спермы. То есть, завтра утром муж сдаст сперму и её благополучно заморозят, чтобы использовать в понедельник...

Прям отлегло... Но сегодня в 12 ночи надо будет вколоть Овитрель, чтобы в понедельник в 12 дня врач смог сделать пиккинг...

Да бог...
26 фев 2006, 11:25
Девочки я к вам, примите плиз. Сейчас начну пить дюфастон, чтобы цикл не затягивался, и на 2 день к врачу. Скажите плиз цена за Эко включает приемы или за них отдельно платят???
26 фев 2006, 11:31
это зависит от клиники. в маме включено
26 фев 2006, 11:48
Привет! Добро пожаловать! У нас включает! Более того, у нас за первичный прием ни копейки не взяли, а ведь им никто не гарантировал, что мы вернемся на протокол.
26 фев 2006, 11:51
ЗДОРОВО!
26 фев 2006, 11:59
Девочки а в Альтра Вите кто-нибудь есть?
26 фев 2006, 12:28
Добро пожаловать! Нас тут не мало :-) В Альтре за приемы не надо будет платить только после оплаты протокола. А до этого все оплачивается отдельно.
26 фев 2006, 12:51
скажите а когда за протокол нужно оплачивать и сразу ли сумму нужно вносить??
26 фев 2006, 13:08
Мы оплачивали на третий день цикла, когда доктор посмотрел и сказал "начинаем". Но у нас был короткий протокол. Когда длинный оплачивают - я не знаю. Сначала вносятся за вступление в протокол - мы платили 6000 руб. (можно было сразу все оплатить). Сколько сейчас стоит вступление я не знаю. Сейчас оно наверняка включает стоимость препаратов, которые там же и выдаются.
26 фев 2006, 13:28
спасибо большое у нас тоже короткий протокол
26 фев 2006, 16:25
Всем привет :) Что-то после 23 февраля все куда-то подевались ;) У меня послезавтра пункция, волнуюсь немножко. Пожелайте удачи, девули! Потом отчитаюсь, как прошло
26 фев 2006, 16:32
удачи огроменной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 16:45
желаю тебе удачной пункции и удачного переноса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 18:44
Желаю побольше хороших клеточек и чтобы все стали деточками!!!!
26 фев 2006, 19:32
Держу за тебя кулачки! У меня тоже пункция 28-го!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 фев 2006, 20:22
Девочки, желаю вам во вторник огромнейшей удачи и в дальнейшем хорошего результата!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 20:24
Привет! Как твои дела?
26 фев 2006, 20:33
Привет! Со вчерашенго дня М льют в полную силу. Живот тоже болел, но какими-то короткими приступами. Как буд-то кто-то внутри маленькими щипчиками куски яичников отрывает, то слева, то справа. Сегодня уже лучше. Я, конечно, ХГЧ завтра утром сдам, но только ради интереса. А ты как себя чувствуешь? Прошел живот?
26 фев 2006, 20:38
Блин, как жаль :(( Но все равно будем надеяться на ХГ - бывают Б. и при М., нужно до последнего держаться.
У меня похожие боли были. Сейчас прошло почти, но льет прилично.
26 фев 2006, 20:56
Я уже нецеливаюсь на следующую попытку. Вот только, видимо, не раньше середины лета, т.к. у меня диплом на носу. А ты на разбор полетов к врачу когда пойдешь?
26 фев 2006, 21:00
В пятницу, она сказала, что лучше после М., чтобы на УЗИ посмотреть. Уже составляю список вопросов. У меня, видимо, тоже только к лету получится, если на гистеру пойду.
26 фев 2006, 21:09
Я, наверное, через понедельник пойду. Эх, как-бы узнать из-за чего не получилось. А гистеру зачем делать? Нам уже можно создавать топик ЭКО во второй раз :))
26 фев 2006, 21:17
Эт точно :) Или Готовимся ко второму ЭКО :)
Я хочу эндометрий проверить. Скорее всего, проблема в нем. Правда, врачи не особенно любят в причинах разбираться - не повезло, надо еще раз пробовать - и все.
А может быть, летом и лучше. Нет морозов, болезней, настроение другое совсем. У меня по ЭКОшному гороскопу январь-февраль самое неудачное для зачатия время :(
26 фев 2006, 21:26
А что за ЭКОшный гороскоп, где его берут?
Зато скорее всего, если бы у нас получилось, то ребенок мог быть скорпионом, а этой оочень непростой знак, я с ним очень плохо справляюсь :)
26 фев 2006, 21:33
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=942
Я тоже про скорпиона думала - тяжеловат знак :) Хотя уже справлялись бы с трудностями по мере их возникновения :)
26 фев 2006, 22:10
А у меня начало года как раз благоприятное время по этому гороскопу, а что толку:)
26 фев 2006, 22:17
А ну их тогда :)) Забеременеем вопреки всем гороскопам :)
26 фев 2006, 21:33
Привет! Прочитала все... Мне очень, очень жаль... Держись...
Совсем-совсем никакой надежды, да? Поверишь ли, у меня есть подруга, у которой обе беременности (естественные) наступали "через месячные". Вот не знаю, как это может быть, но и месячные в обычном объеме, и беременность сохраняется. Говорят, особенность организма. Или при ЭКО такого не бывает?
26 фев 2006, 21:54
Может и бывает, но только не со мной:))). Со мной обычно "чудо" не происходит. Я с самой пересадки уже чувствовала, что не получится. Эмбриончик был более менее хороший только один, и то класса Б :(. Ну ничего, я уже справилась с преживаниями. Страшно только, что не известно сколько еще придется сделать попыток...
26 фев 2006, 20:27
Удачи вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
27 фев 2006, 09:28
УДАЧИЩИ тебе огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 16:48
у меня вопрос про крио?Насколько я понимаю замораживают если яц остаются после подсадки, и что то не пойму где то написано что шансы такие же как обычное эко, где то меньше. Девочки кто-то собирается замораживать эмбриончики на всякий случай??
26 фев 2006, 17:17
Тут у многих есть уже замороженные. И у меня двое. Говорят, если нормально разморозятся и выживут при этом, то дальше такие же шансы, как и при обычном ЭКО, если даже не лучше.
26 фев 2006, 17:41
Девушки, у меня такой вопрос. Это мой первый протокол. Врач назначил гонал ф и диферилин, ну и еще кучу витаминов. УЗИ на 7 день. А что потом? Как часто будут УЗИ? Я просто работаю, а там крайне негативно относятся к тому, что я отпрашиваюсь. И еще вопрос. Гонал нужно будет колоть до пункции? Будут назначены еще такие же дорогие препараты, как гонал. Дело в том, что врач мне сказал, чтобы я рассчитывала тысяч на 25 за лекарства, а я на первые 5 дней протокола уже потратила 19 000. Ответьте пожалуйста.
26 фев 2006, 20:28
УЗИ делают где-то раз в 3-4 дня. Думаю, тебе пару раз нужно будет съездить. После Гонала таких дорогих лекарст больше не будет, не волнуйся. Будет укол Прегнила за 36 часов до пункции, он не больше тысячи стоит, уже точно не помню. Ну и потом после пересадки кое-какие лекарства, может, на 1-2 тыс.
26 фев 2006, 21:18
Да, УЗИ делают раз в 3-5 дней. Гонал - самая дорогая составляющая лекарств. Хотя у меня потом по мелочи набежало еще тысяч на 5 (включая дорогой антибиотик роцефин и кучу всякой всячины). Для пункции рекомендуют брать день, хотя кто-то может и на работу после нее поехать, все индивидуально, но я с нетепением дождалась момента, когда можно было лечь дома (после п-ции заехали на рынок, накупили мяса и креветок, а потом уже домой). В день переноса также рекомендуется побыть дома в горизонтальном положении. Опять же, личное дело каждого. Как правило перенос - безболезненная процедура, но вам все равно придется провести в клинике пару часов - полежать после переноса, потом пообщаться с врачом. Некоторые берут несколько дней после переноса, вылеживаются. Потом еще будет контрольный анализ гормонов через 7 дн. после переноса и ХГЧ еще через неделю (в большинстве клиник в Москве это так). Эти поездки придется как-то запланировать (хотя я планирую сдавать кровь поближе к дому, результаты отправить туда по почте, мне до клиники ехать почти 2 часа на общ. транспорте).
В случае непредвиденных осложнений - гиперы, например, возможно придется поездить на капельницы.
Вообще я очень сочувствую вашей ситуации на работе, у меня вроде и не строго, но нас всего двое в отделе, и иногда очень непросто все согласовать.
26 фев 2006, 18:59
ЖАСМИН!!!!!! Переживаю за тебя, очень! Напишешь свои результаты?
26 фев 2006, 22:42
Привет Зайка.Для меня все закончилось неудачей ХГ-72,он падает,месячных пока нет но и надежды собственно тоже.Спасибо за поддержку.
26 фев 2006, 23:04
Жасмин, я тебе ответила в маме.
Очень-очень горько, что так происходит. Три схожие истории в один месяц в одном топике!!!
Держись, время вылечит, что еще тут можно сказать....
26 фев 2006, 21:28
Спасибо всем за обстоятельные ответы. Более или менее в голове кое-что проясняется. По поводу работы - буду что-нибудь придумывать.
У меня еще один вопрос. Есть ли кто-нибудь на форуме из 1-ой Градской. Какие у них сильные эмбриологи? И вообще, как у них с эмбриологией? Подскажите, пожалуйста.
27 фев 2006, 07:20
Девочки желаю Вам искренне удачи и терпения! Хоть мне вроде пока нечего в вашем топе делать, но переживаю за Вас ужасно. У меня 1ДЦ и начинаем стимуляцию и ИИ. Буду начинать так, и буду надеяться на удачу.
27 фев 2006, 10:59
Девочки, милые, приветик!:-)Приехала, недельку отдохнула у родителей, немного отвлеклась,сейчас уже готова воевать. Анечка, Жасминчик, только что прочитала, что у вас неудачки, очень жаль:-(. Ничего, девочки, главное, выше нос, будем стараться и дальше, пока есть силы и какие-то возможности.Отступать нельзя нам.
27 фев 2006, 12:09
Привет, Оленька, рада, что ты вернулась! Как здоровье, как себя чувствуешь?
Я пока с переменным успехом - то готова хоть сейчас дальше, то хандрю. Ничего, пройдет, победим все :)
27 фев 2006, 12:20
Приветик:-) Я тебе уже написала по поводу хандры в топике про дурдом:-).Нужно бороться с хандрой, если бы она приносила хоть каплю пользы, а то ведь нет, еще тяжелее становится с ней. Аня,когда в протокол? Я завтра поеду к врачу, будем думать, по поводу крио. Купила актовегин, пью по 1 таб. в день,думаю, хуже не будет.
27 фев 2006, 12:40
Все, перестаю ныть, надо выползать :) Я в пятницу на разбор полетов, подумаем про крио. Но я хочу на гистеру перед этим, так что месяца на 3, наверное, отложится. Актовегин - это для чего? Я буду после мужа пергу и маточное молочко доедать, ему без надобности, а мне полезно :)
27 фев 2006, 12:42
Актовегин-для улучшения кровообращения, многие девочки его пили, у кого проблемы с эндометрием.
27 фев 2006, 12:47
Угу, наверное я его перед протоколом попью :)
27 фев 2006, 12:49
Оленька, привет! Расскажи поподробнее про актовегин, пожалуйста!
27 фев 2006, 13:05
Ириш, подробнее я и сама ничего не знаю, пробую первый раз его пить, знаю, что Лена (ЭтоЯ)делала уколы актовегина,ей врач назначал,уколы вроде эффективнее,а потом пила она таблетки, ну и вкупе с остальными назначениями её эндометрий вырос очень здорово, что позволило масикам прикрепиться с первого раза.Многим девочкам его назначали доктора для улучшения кровообращения. Я решила с этого цикла его попить дня до 10, думаю вреда не будет. Дорогой он только, почти 600 руб 10 таблеток.:-(
27 фев 2006, 13:12
Оль, ты прям мысли мои читаешь! Только хотела спросить, сколько стоит сие удовольствие! Я так понимаю, ты хочешь его только в первой половине цикла попить? А с врачом будешь обсуждать?
27 фев 2006, 13:22
Привет, Олька! очень рада твоему боевому настрою:) с таким подходом точно все получится! Апчхи я сказала!!)))
27 фев 2006, 13:41
:-)Как скажите, товарисч, командир!:-)
Как ты себя чувствуешь, Оль? Очень рада, что не забываешь нас:-)Что на Узи говорят?
01 мар 2006, 11:34
Узи показало одного эмбриона, сердечко работает:)
тебе Удачу на весну! не подведи, пожалуйста! молюсь за тебя!
28 фев 2006, 16:35
Оль а что с разбором полетов?Доп.обследования не назначали?
27 фев 2006, 17:44
Девули, спасибо огромное за кулачки и поддержку!!! Всем вам удачи долгожданной, а Кирочке отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла морально готовиться к пункции!
27 фев 2006, 20:26
Спасибо ВСЕМ за поддержку! Я за тебя тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мне морально готовиться некогда, только с работы пришла, пойду спать, завтра спишемся! УДАЧИ!!!
27 фев 2006, 17:54
Девочки скажите а сколько эмбриончиков подсаживают в Альтре?? И через сколько дней после пункции обычно подсадка??
27 фев 2006, 17:58
Подсаживают обычно 2-3 эмбриончика, иногда больше - но редко. Подсадка бывает либо на 3, либо на 5 день, в зависимости от того, до какой стадии растят эмбриончики - бластомеры (3хдн.) или бластоцисты. Считается, что лучше подсаживать бластоцист, они чаще имплантируются и сильнее. Но это решают эмбриологи, доращивать или нет - если достаточное кол-во эмбриончиков и они сильные - чаще всего доращивают.
27 фев 2006, 18:04
ой спасибо огромное, очень хочется двойню
27 фев 2006, 18:08
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик! Ездила в гости к подруге на пару дней, чтобы развеется и сменить обстановку. В среду пойду к врачу, надоело, что уже 4 неделю льет.
27 фев 2006, 19:57
Светочка, привет! Точно с этим надо что-то делать, недело столько кровушки терять!
Хорошо, что передохнула и развеялась!!!
я все жду, что само пройдет
28 фев 2006, 07:57
Привет, моя хорошая! Очень волнуюсь за тебя! Света, надо что-то делать! Неьзя сидеть сложа руки, это ведь ненормаль...
в среду к врачу, возьмут кровь опять на хчг, сделают узи, пусть решают, что со мной дальше.
28 фев 2006, 09:52
А ты с ним хоть созванивалась? Что он вообще говорит?
была неделю назад у него, сказал, что пока ждать, если не фонтанчиком льет.
27 фев 2006, 20:29
Сегодня пережила пункцию. Всё оказалось на удивление менее страшно, чем мне это представлялось по рассказам.
Боли не было вообще, были три сестрички и врач-грек, которые весело щебетали на смеси английского, французского и голлнадского.
Был интимный полумрак, были хиханьки да хаханьки.
Потом не расскзали, что изьяли 14 полноценных яйцеклеток, пригодных для дальнейшей работы.
14 - это как? Это много, мало, средненько, достаточно?

Короче, в субботу на подсадку.

Да и ещё. Пункция была в 12 часов, а в больнице меня продержали аж до 5 часов. Не выпускали... А когда узнали, что я ещё и на машине сама домой поеду, вообще хотели до 6 продержать. Отбрыкалась...
И вообще меня после этого пикинга такой жор пробрал, что как только мне сняли капельницу, я побежала в буфет пожрать...
27 фев 2006, 20:36
14-это очень даже хорошо! Когда подсадка?
27 фев 2006, 20:41
Поздравляю, 14 это отлично! Мне завтра на пункцию, тоже хотела на машине поехать, но наверное такси вызову, у нас снег идёт, не проедешь, да и после процедуры будут держать всего час или полтора. Хорошо что подсадка в субботу, скорее всего будут растить до бластоцист. Удачи!!!
14 клеток это хорошо, теперь бы они еще и все оплодотворились.
А почему тебя так долго в больнице продежрали?
28 фев 2006, 00:48
А хрен его знает, почему так долго держали...
Даже завтраком накормили.
Меня перед этим делом морфином накачали, я там мультики гоняла в полный рост...
Ну в общем-то ничего, пережить можно.

В субботу до обеда должны позвонить и сказать, будут ли подсаживать, если да, то во сколько приехать.

Там тоже будут держать в больнице 2 часа...

А в воскресенье у нас масленица. Мне надо будет 400 блинов напечь...

Отказаться не могу. Благотворительный праздник. Я там уже много лет пеку. Люди специально на мои блины едут...

Слава богу, за мужем я как за каменной стеной... Он мне ничего тяжелее ложки поднять не даст...
28 фев 2006, 08:19
Так стоять придется много времени,пока их испечешь.
пусть у тебя побольше клеточек дорастет до бластоцистов!
А может не надо эти блины, может быть кто д ругой поможет. Ведь сразу же после подсадки на следующий день, все таки лучше побольше лежать. Хотя как показывает статистика, что хоть прыгай, хоть лежи, если должно получится, то получится.
28 фев 2006, 11:41
Вот на это и надеюсь... Лежать не могу... А вот сидеть очень даже смогу...

На блины поставлю лучшую подругу и мужа...
Сама буду сидеть рядом и руководить...
вот это правильное решение.
28 фев 2006, 15:34
Ещё вопросик.
Мне сказали с сегодняшнего дня воодить какие-то вагинальные пилюли. По две штуки три раза в день. Утрогестан называются.

Мне весь день ну очень хорошо писается... Там хоть чего-нибудь от тех таблеток остаётся? Для чего эти таблетки?

Сказали вставлять их ещё несколько недель после подсадки...
28 фев 2006, 16:16
Утрожестан всасывается где-то за 45-50 минут полностью, сколько нужно. Так что не волнуйся,..
даже если и вытечет что, то это уже критично не будет..
вот вот, а на ночь пихай, когда уже точно знаешь, что спать ложишься и вставать не придвидится.
27 фев 2006, 20:40
Всем привет
Девочки,кто из Киева?Я иду на ЭКО,первый раз,в Исиду?кто что может посоветовать?
27 фев 2006, 20:42
Всем привет!
Девочки,кто из Киева? Я иду на ЭКО,первый раз, в Исиду?кто что может сказать7
27 фев 2006, 20:52
Вы обратитесь в топик к украиночкам,думаю там Вам больше подскажут:-)
28 фев 2006, 12:17
Всем привет! Меня уже отпунктировали, взяли 6 клеточек хорошего качества, сперма в норме, завтра буду звонить эмбриологу. Клеток мало, так хочется чтобы все оплодотворились! ЧудоРасчудесное ты как???
28 фев 2006, 12:22
Поздравляю с удачной пункцией! Теперь вам хорошо оплодотвориться и развиваться, и потом и в пузике приживаться! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 12:24
Спасибо! Так хочется чтобы все 6 оплодотворились!
с удачной пункцией! пусть все клеточки оплодотворятся!
01 мар 2006, 15:31
Привет :) Меня вчера тоже отпунктировали, взяли 12 клеточек. Про качество правда не знаю, врач не очень разговорчив :), а я после наркоза только улыбалась и забыла опять все приготовленные вопросы. Звонить и узнавать буду завтра, сегодня врач выходной :)
28 фев 2006, 12:21
Всем привет! Вчера сделала повторные анализы на ХГЧ. Сегодня получила результат - 5279,2 :-) Растемс :-) Эх, сегодня на узи записана, а в Альтре не понятно что творится.. Сижу вот, переживаю :-(
А еще неприятность, сдала на всякий пожарный ТТГ - 6.1 при норме 0.4 - 4.0 Ужас! У меня таких плохих показателей давно не было :-( Что же делать? Сразу к эндокринологу бежать? Или это в рамках ведения беременности должны как-то контролировать и корректировать??
Поздравляю ! Вот это циферка хчг!!!!
А что в Альтре?
На узи уже сердечко увидят?
Так насколько я знаю это норма в небеременном состоянии. А может быть он при Б увеличивается?
28 фев 2006, 16:41
Привет.Отличные циферки.По поводу ТТГ сначала со своим врачем поговори.
28 фев 2006, 18:32
Цыфры - чудо! Чихни на меня посильнее, пожалуйста! Тебе скольки дневнык и клеточных и сколько штук подсаживали?
01 мар 2006, 12:28
АААААаааааааааааппппппппччччииииииииииииииии!!!!!
:-) Мне подсаживали двух восьмиклеточных через день после пункции. Оба на месте :-) Уже вчера подтвердили :-)
28 фев 2006, 14:19
Привет всем и огромные завидки тем у кого все получилось и тем у кого еще все процессе, у меня полный пролет. ХГЧ 1.20 :((((
28 фев 2006, 16:43
Прям беда какая-то.Этот месяц для многих не слишком удачен.Могу сказать что понимаю что ты чувствуешь.Только что через это прошла.Очень-очень жаль.........
28 фев 2006, 17:01
Не расстраивайся, все обязательно получится,
пусть в след.раз.. но получится...
28 фев 2006, 17:13
Очень жалко:-( Постарайся только в депрессию не уйти,держись.
28 фев 2006, 17:19
Спасибочки, мои хорошие, вы меня понимаете. Месяц действительно оказался для нас не очень хорошим. Слава богу я плохое забываюю очень быстро. Т.к. М. пришли гораздо раньше, чем я сделала ХГЧ, то кризис у меня уже миновал, и я почти готова к новым свершениям!
28 фев 2006, 17:22
Держись, что тут скажешь еще :( Все обязательно должно получится в следующий раз. Главное верить.
28 фев 2006, 18:35
(((Очень жаль... Пусть в следующий раз обязательно повезёт!!!
как жаль.... теперь тебе главное пережить скорей неудачу и опять боевое настроение
28 фев 2006, 17:16
Света,я знала, что ты прилетишь в Питер;-)Ты по натуре такой человек, пока все не перепробуешь, не успокоишься. Правильно,молодец, хоть таблеток с собой необходимых купишь домой.
28 фев 2006, 17:18
Оль, что там с врачом у тебя, была?
28 фев 2006, 17:24
Только что приехала. Яичники еще увеличены, состояние матки не гуд,из-за миом. Решили с ним в следующем цикле делать крио + в ест. цикле, совместим, я ему это предложила, подумал, говорит, давай попробуем, это мысль. Стимуляцию мне больше нельзя делать :-(
28 фев 2006, 17:26
Вообще нельзя? Или в ближайшее время? У нас в основном в естественном и делают крио. Только мне это наоборот хуже, какой естественный после гистеры :(
да да, я первым делом в аптеку, куплю дицион в уколах и таблетках, прогестерон, папавирин, ношпу, тестики. Может я еще что то забыла?
28 фев 2006, 17:19
Девочки, у кого неудачки, у вас БТшка в следующем после ЭКО цикле какая была? Кто-нить мерил? Я тут решила померить, а она так и не падает, все 37,1. То ли эстрадиол на нуле, не пойму, а у врача забыла спросить, в чем может быть причина.
28 фев 2006, 17:24
Я БТ не меряю, М. никак не пройдут, а вот ТТ по-прежнему держится 37,1. Я где-то читала, в след. Ц. после ЭКО это может быть. Только вот не пойму, высокая - значит прогестерон не упал, но как тогда М. могут идти?
я в цикле после пролета отдыхаю, о бт уже и не думаЮ, и столько раз слышала, что она не показательна, особенно после всех этих уколов гормональных
01 мар 2006, 08:28
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ! Наконец то! У нас кругом снег и светит яркое солнышко, воробьи щебечат наверное от радости, видимо им тоже морозы уже надоели. Наш топик что то совсем вниз ушёл((( У кого какие новости? Я жду 12 часов, чтобы позвонить эмбриологу, очень волнуюсь...
01 мар 2006, 09:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 10:09
С весной!!! Не волнуйся, все будет хорошо!!!
01 мар 2006, 13:00
Кира, какие новости? Что сказал эмбриолог? Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 11:51
Эх,а у меня месячные не начинаются.Переживать уже начинаю по этому поводу.Плодного яйца в матке не видно.Застряла между небом и землей.
01 мар 2006, 11:53
ты была сегодня на УЗИ? А еще раз ХГЧ сдать не хочешь?
01 мар 2006, 23:03
На УЗИ ничего не увидели.ХГ сказали сдать в понедельник.
01 мар 2006, 12:59
Жасминчик, а когда поддержку отменила? Очень похоже у тебя на Олин случай, надо только ждать :(( Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 23:04
Три дня как отменила поддержку.Жду.
01 мар 2006, 12:34
Отчитываюсь :-) Были мы вчера на УЗИ. Доктор нас не обманул с предсказаниями и действительно увидели мы два плодных яйца :-) И даже первое фото нам выдали (только не буду я его размещать в паспорте, ладно? ;-) )Мы разные. Один 9 мм, а другой 6 мм. Но дохтор сказал, что это нормально, догонит :-) И добавил, что наверное просто разнополые, у него как раз есть два таких же примера из собственного опыта :-) И я склонна ему верить! :-) Сердечки слушать пойдем через недельку. :-) Вот такие у нас новости. Если честно, до сих пор не могу этого осознать..
01 мар 2006, 12:47
Поздравляю с отличными новостями!!!
01 мар 2006, 12:51
Спасибо!
01 мар 2006, 12:53
здорово то как поздравляю!!!Маришка а у вас 2 инсеминаций не было до этого???
01 мар 2006, 13:01
Нет. Я было достаточно пассивной хочушкой. Два года назад делала стимуляцию в ЦПС на Кедрова, год назад сделала лапару у Геворкян, где узнала о трубном факторе и полной бесполезности всех самостоятельных попыток. Год собирались с духом и пошли сразу на ЭКО. И все с первого раза получилось :-) Как говорит моя мама, у нас в роду если уж что в матку попало, то раньше срока не выталкаеш :-) Вот с таким настроем мы и шли с полной уверенностью на удачу :-)
01 мар 2006, 13:04
здорово, спасибо что написали, значит я перепутала. Очень переживаю что ушел Феактистов, неужели к Осиной можно только на УЗИ?
01 мар 2006, 13:25
Да не думаю я что она плохая врач. Ну накрутили ей рейтинг.. но ведь есть же у нее положительный результат. Возможно, дело еще в личных взаимоотношения внутри коллектива. Не знаю. Я не могу судить о ней вот просто так. Если ЧУВСТВУЕТЕ, что она ваша врач - идите без сомнений. Я последнее время все больше полагаюсь на интуицию и она не подводит. Думаю, надо побольше доверять своим чувствам :-)
01 мар 2006, 12:57
Умнички вы какие :) Растите большие :))
01 мар 2006, 13:02
01 мар 2006, 13:02
Здорово как! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Такие замечательные новости!
01 мар 2006, 13:26
Спасибо!
ЗДорово как! Поздравляю!
01 мар 2006, 15:34
Поздравляю!!! ААААААААА!! Как я рада за тебя :)
01 мар 2006, 15:37
Поздравляю! Очень рада за вас! Пусть пузожители растут и радуют свою мамочку!!!!!!
Сходила сегодня к врачу, взяли опять кровушку на хчг, сказали, что если 0, то вопрос со мной решен, а если еще положительный, то через неделю опять топать. Про кровь врач сказал, что еще подождем, он думает, что само прекратится. Эндометрий уже всего 3,5, какие то две кисты по 23 и 30 мм в левом яичники и еще свободная жидкость, в общем пережитки моей стимуляции. Спросила врача когда следующие М ждать, он сказал, что когда хчг упадет до нуля, то тогда организм сам новый цикл запустит. То есть получается, что у меня еще тот цикл сейчас не кончился, а ведь уже почти месяц льет.
01 мар 2006, 22:22
Света, ты меня пугаешь, у меня монстры начались при ХГЧ=20, я думала, что я уже в новом цикле!Что еще что-то будет,продолжение:-O
перечитала свое сообщение, может я коряво написала, но врач хотел сказать, что пока у меня хчг не ноль и мазня, то мечтать о процессе созревания фолилкула и вообще овуляции бесполезно. Организм это начнет делатЬ, когда закончится мазня и хчг упадет полностью. То есть когда все это закончится, то можно еще прибавить 3,5 недели и примерно тогда монстры придут.
01 мар 2006, 13:50
Маришка !!! поздравляю!!! растите большими!!!
Прошу всех в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)