Подсадка морулы.
24 фев 2006, 14:00
Девочки, всем здравствуйте, кто меня помнит. У меня 2 ИИ, 3 неудачных ЭКО+ИКСИ, сейчас 4 попытка, 3 день ПП. Подсадили 2 морулы на 5 день, потому что не доросли до бластоцист. У одного эмбриончика отставание на 12 часов, у другого больше. Врач сказала, что шансы есть, назначисла усиленную поддержку. А я уже ни во что не верю. Настроение нет вообще, кажется потихоньку впадаю в депрессию. Может быть у кого то здесь приживались такие эмбриончики?
24 фев 2006, 17:04
верить надо!!! и шансы конечно есть, мне подсаживали морулку и бластоцистик, правда кто из них оказался моим сыночком не знаю:-)
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
24 фев 2006, 16:31
Почему никто не отвечает? Думаете нет шансов, не хотите расстраивать?
24 фев 2006, 16:34
Шансы всегда есть, даже совсем слабенькие клеточки могут прижиться, а сильные нет. Не расстраивайтесь и спокойно ждите результата :) Тем более, что клеточки у вас хорошие были, 5тидневные, то, что в развитии отставали - по-моему, совсем не страшно :)
24 фев 2006, 18:47
Надо верить всегда!Надежда есть!Со мной девочка в протоколе была,у нее всего две клеточки взяли,одна сразу погибла,а вторая совсем слабая была.Ее подсадили на 48часов те.через день после пункции.Врачи не верили в успех,говорили может в следующий раз получится,да не кто не верил!А 2 марта будет плановое кесорево родится наша девочка в которую ни кто кроме мамы не верил!Вы тоже верьте и все получится точно!
24 фев 2006, 18:49
От всей души желаю только удачи!!!
24 фев 2006, 19:23
Подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 21:44
Конечно есть! Буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 фев 2006, 09:40
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2006, 11:03
Спасибо девочки. Наверное нужно верить, Вы правы, где-то глубоко в душе я ведь надеюсь все равно. Просто у нас от попытки к попытке получаются очень слабенькие эмбриончики. Достали 6 яйцеклеток, оплодотворили, один эмбриончик стал неправильно делиться, 2 перестали развиваться на 3 сутки, 1 на 4 сутки - фрагментация 50%, а 2 несчастных, которые мне подсадили стали отставать. Ну как тут радоваться. А было-то 6 отличных яйцеклеток.
25 фев 2006, 11:29
У меня была 5 дневная морула и хетчинговая бластоциста. Подсадили двух, прижилась одна из них, незнаю какая, но надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Главное надеяться. Я тоже впадала в депрессию, думала, что пролет, но ХГЧ не подкачал. Береги сейчас себя и нервы главное, больше спи и читай.Отвлекайся. АААПППЧЧХХИИ на тебя и удачи!!
25 фев 2006, 12:57
Беременного ХГч Вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2006, 16:14
Шансы есть! Ты сейчас поменьше волнуйся и побольше отдыхай! Высокого ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 13:43
Автор ну как вы там???
28 фев 2006, 19:43
Будет известно 9 марта. Обязательно напишу. А пока все неопределенно. Состояние, то смеюсь, то плачу, мыслей в голове целый рой, смотрю на календарь, подгоняю время, на всех злюсь, на мужа, на маму, на подруг. В палату № 6 по мне плачет. Вообщем все делаю по-мойму не правильно. А ведь 4 раз уже.
01 мар 2006, 11:15
Обязательно напишите....Да томительное ожидание всех нас доводит до состояния когда надо в палату номер 6.
05 мар 2006, 14:40
Сегодня 11 день. Тесты не полосатятся. На них очень жирная, противная 1 полоска (ненавижу)! Завтра собираюсь сдать ХГЧ.
05 мар 2006, 14:43
У меня тесты не полосатились еще неделю после положительного ХГЧ, так что не переживайте, тесты очень часто врут. Удачи завтра!
05 мар 2006, 14:55
Я знаю, что у многих девочек не полосатилось, при положительном ХГЧ. Но я делала еще во вторник вечером на этой неделе (после укола прегнила в то воскресенье), так вот слабая, но была вторая полоска, затем в среду утром, тоже была слабая вторая полоска, в четверг, в субботу, сегодня уже ничего не показывает.
Я почему то предчувствую неудачу, даже не знаю, как это объяснить. Может быть я закоренелая пессимистка-неудачница, незнаю.
Я почему то предчувствую неудачу, даже не знаю, как это объяснить. Может быть я закоренелая пессимистка-неудачница, незнаю.
05 мар 2006, 15:07
Полоска была от укола ХГЧ, и если после укола ХГЧ она была слабая, а это наверное 1500ед, то весьма вероятно что он у Вас еще недорос настолько чтобы полосатится.
05 мар 2006, 15:25
Хочу завтра здать ХГЧ, потому что если он есть, то покажет хотя бы сколько. На 12 ПП мне кажется уже вполне можно. Просто мне врач сказала 9, после праздника, я бы с ума сошла столько ждать.
05 мар 2006, 15:32
Огромного ХГЧ завтра, пусть он будет тебе подарком на 8 Марта
05 мар 2006, 15:45
Спасибо. Отпишусь всем, кто болеет за меня.
05 мар 2006, 16:29
Только сейчас зашла в ваш топик. У самой 1 ИИ и 3 ЭКО за плечами
.Желаю удачи!!!Пусть всё будет хорошо.
(с транслита)
.Желаю удачи!!!Пусть всё будет хорошо.
(с транслита)
05 мар 2006, 16:47
Откуда такой писсимизм. Верить надо в самое лучшее.У меня на 3 день после пункции из 17 я\к осталось 7 эмбрионов, а на 5 день была только одна бастоциста, одна морулла и еще кто то один.Перенесли всех троих и врач очень боялся многоплодия,так как по мнению эмбриологов шансы имели все.И прижились сначало двое на первом узи, потом один исчез.Так что удачи.
05 мар 2006, 17:10
Добрые Вы девчонки. Я верю в глубине души, и буду верить пока не увижу циферьки ХГЧ.
У меня уже просто крыша съезжает. Я то верю, то не верю, то опять верю. Хочу быстрей анализ, какой бы он не был. Устала от всего, я уже больше 2 месяца сую в себя и пью всякие таблетки, так как мой протокол начинался с подготовки. Вообщем измоталась что-то я. У кого много попыток было, и много проблем, наверное меня поймет.
У меня уже просто крыша съезжает. Я то верю, то не верю, то опять верю. Хочу быстрей анализ, какой бы он не был. Устала от всего, я уже больше 2 месяца сую в себя и пью всякие таблетки, так как мой протокол начинался с подготовки. Вообщем измоталась что-то я. У кого много попыток было, и много проблем, наверное меня поймет.
05 мар 2006, 20:10
Я желаю Вам УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 20:14
Трехзначной циферки вам завтра! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 07:10
Желаю бАААААААААААААААльшущего ХГЧ! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 17:11
Желаю высоченного ХГЧ и удачи!!!!!!!!!!!!
05 мар 2006, 22:54
Удачи . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 02:54
Удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша
Маша
06 мар 2006, 22:28
Отписываюсь. Сегодня получила ХГЧ - 7,7 на 12 день. На этом наверное все. Как ни странно, чувствую себя хорошо (насколько можно хорошо чувствовать, когда очередная надежда рухнула, просто не как "обухом по голове"), наверное я предчувствовала такой результат. Да это было понятно в самом начале. Чудеса они конечно случаются, но на самом деле редко. Спасибо Всем, девчонки!!!!
Немного отдохну, и снова в бой. Теперь у меня появилась надежда, что в следующее ЭКО у меня должно наконец все получиться.
Немного отдохну, и снова в бой. Теперь у меня появилась надежда, что в следующее ЭКО у меня должно наконец все получиться.
07 мар 2006, 11:03
Подожди отчаиваться, возможно была поздняя имплантация, сдай через 2 дня еще раз. Удачи.
07 мар 2006, 20:53
Подожди!!! ведь это же не 0!!!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 21:36
Не торопистесь с выводами. Пересдайте через день ХГЧ, а вдруг... У моей знакомой на 15 день ХГЧ был 25 и беременность была. Желаю огромной удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение