Жилье в Питере, где, как, почем

26 фев 2006, 00:04
Девочки, несколько раз встречались вопросы о жилье в Питере и предложения о квартирах, давайте вынесем их в отдельный топик, вопрос на самом деле важный! Ведь если рядом клиники нет, многие выбирают именно Питер, снимать жилье приходится надолго, и не один раз (хотелось бы конечно всего один, но не всегда получается) А большинство предложений в турфирмах не подходят по причине дороговизны.

Давайте сюда писать о вопросах по съему и предложениях, и если у кого есть отзывы и рекоммендации - сюда же! Только девочки, если есть предложения давайте сразу и детали указывать (где и почем), в целях экономии своего и чужого времени:)

Я же и начну. Ищу квартиру на весну,недели на три, хотелось бы подешевле :)

Всем удачи!
28 фев 2006, 06:33
Приветик!
У меня такая же ситуация ищу квартиру в Питере на конец апреля желательно в районе м.Василеостровская
Может кто подскажет телефончик, чтобы не через агенство. А то получается дороговато :(
Спасибо
26 фев 2006, 01:11
Вот сама же и нашла пару линков, вроде недорого, комната есть за 300 руб. в сутки http://www.2spb.ru/flats.php?arendatype=R
и квартиры за 690-900 руб. http://www.2spb.ru/flats.php?sort=price&arendatype=S&fclass=3&agent=0

Но хочу уже проверенное гнездышко с рекоммендациями!:))

А кстати, к вопросу о финансах, есть желающие объединиться в съеме квартиры? И веселее и безопаснее, и дешевле получается! А потом, процент успеха на двоих возрастает:)), а если втроем, так вообще, у кого-то одного наверняка получится:))
26 фев 2006, 09:35
Вы в какую клинику собираетесь?
26 фев 2006, 09:34
Меня тоже очень интересует данный вопрос!Хотелось бы снять однокомнатную квартиру в районе ОТТО!
01 мар 2006, 00:04
Ава-Петер. Но точно еще не решила, хотя уже пора записываться:)

Весной очень хочу поехать, как будут результаты всех анализов, но может не получиться (муж на работе очень занят, я уж думала сперму замороженную с собой в самолете привезти, но как-то смущаюсь:)

В июне мы едем в Питер просто отдохнуть, но уж очень в большом составе, так что я думаю тогда прийти на первичный прием, а потом приехать чуть позже уже для протокола.
28 фев 2006, 10:27
Привет. Присоединяюсь:)) Тоже собираюсь в апреле, нужна квартира недели на 3))))
28 фев 2006, 16:32
Девочки могу подсказать телефон очень дешевого жилья в Питере,ко мне на свадьбу приезжали гости из другого города и там останавливались конечно не супер,комнаты в них кровати и тумбочка по моему ,удобства на этаже,это гостиница при каком то колледже,станция метро Нарвская,но зато дешево,250руб сутки,лучше записываться намного заранеечуть ли не за месяц а потом недели за 2 подтверждать что вы приедете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)