две трубы - два варианта-2
26 фев 2006, 23:38
Вот те раз: мой топик ушел в архив и не поднимается или я не умею. Извините, придется еще раз сначала: у меня обе трубы непроходимы, одна в начале, другая в конце. Я, наверно, попаду на ЭКО, поэтому задала вопрос на этом форуме, и мне ответили - СПАСИБО всем! Потом я писала на доктор.ру и на ма-ма.су, с ма-мы мне ответили, кое-что обяснили и пригласили на прием.
Я на неделе ходила к доктору Якуниной, она посмотрела снимки, скзала, что лучше - лапара, рекомендует 10 гин.больницу. А меня все сомнения едят - а может... Вот кто знает доктора ЛЕБЕДЕВУ с Севастопольского? Мне посоветовали к ней ПОКА просто пойти и посоветоваться, а дальше будет видно. Я иду к ней на неделе, но хочется знать, что она за спец? Напишите, если кто-то встречался. Пожалуйста. А Вам всем - огромной удачи! Я почитала форум - ну тут и истории же...
Я на неделе ходила к доктору Якуниной, она посмотрела снимки, скзала, что лучше - лапара, рекомендует 10 гин.больницу. А меня все сомнения едят - а может... Вот кто знает доктора ЛЕБЕДЕВУ с Севастопольского? Мне посоветовали к ней ПОКА просто пойти и посоветоваться, а дальше будет видно. Я иду к ней на неделе, но хочется знать, что она за спец? Напишите, если кто-то встречался. Пожалуйста. А Вам всем - огромной удачи! Я почитала форум - ну тут и истории же...
Anonymous
28 фев 2006, 15:12
Вижу, никто не пишет, а девушка ждет. Мне не совсем с руки писать, но это мое дело. Не про Лебедеву, а про Севастопольский: базар, беготня, очереди и решение вопросов на ходу. А сама Лебедева очень даже ничего. Но вопросы с трубами не решаются простым голосованием.
28 фев 2006, 15:27
Делала лапару 3 раза,про Лебедеву ничего не знаю,могу сказать только,что я очень была недовольна 1-й Градской - Фандеевой- восстанавливалась очень долго,а потом через полгода мне пришлось готовиться к новой лапаре.И очень довольна и благодарна глав.врачу Сеченовки - Ищенко(старшему) - это была 3-я лапара и прошла она более чем успешно.На еве и в интернете о нем нет почти никакой инфы,но он специалист высокого уровня,берется за самые трудные случаи,правда к нему сложно попасть,но реально.Про 1-ю лапару ничего не пишу,т.к. делала ее не в России и это хирург сейчас большее время оперирует в Штатах.
05 мар 2006, 14:51
Ну вот, я была у Лебедевой. Тетка она классная, но больше двух минут с ней говорить нельзя - убегает иил звонит телефон. Тем более, что она меня всерьез не приняла, сразу сказала "на лапару", а я так не люблю - мне чуть больше слов нужно. Я за ней моталась, моталась, а потом плюнула и ушла. Пойду в МАМУ, пусть Якунина дает направление. Не то чтобы я такая нежная, но раз я здесь, то со мной и надо общаться, а не со всей очередью сразу. Я на работе только с одним человеком всегда работаю - и это правильно. Интересно, где будет лапра? Про 10 гинб-цу я слышала, там вроде ничего делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение