Как не попасть в дурдом?

27 фев 2006, 11:08
Девочки, милые, еще ничего не началось - а сил уже нет. Протокол откладывается уже 3 раз, от этого - депрессия от ощущения бездействия.
С подругами общаться вообще не могу у всех - дети.
Все время плачу, ничего не хочется, от работы тошнит, дома - лежу и тупо смотрю идиотский телек,
и главное полное отсутствие желания чего либо...
Неужели дальше- больше?!!!

Я по натуре очень веселый, общительный человек, можно даже сказать оптимистичный, но сейчас - сама себе не рада...
Как справитсья с этим депресняком? И можно ли что-то сделать?
27 фев 2006, 11:18
Светочка, все это знакомо, милая, нужно взять себя в руки, очень хорошо, если бы ты сменила обстановку и куда-нибудь уехала, хоть на недельку, мне это очень помогло. Может, возьмешь отпуск, это поможет, но обязательно нужно уехать. Твое поведение сейчас еще более усугубляет ситуацию, и может привести к неудаче и более сильной дипрессии.Нужно постараться, милая и взять себя в руки, не ради самой себя, а ради цели.
27 фев 2006, 14:11
Лилунчик, держись, значит не судьба, значит все равно бы не получилось, зачем терять время на неудачи?
Конечно, отвлечься в таком состоянии невозможно. Я полгода назад сама себя чуть до предела не довела (после неуд.ИИ). Потом как то пообщалась с людьми, почувствовала себя молодой и красивой. И даже радовалась, что я такая вся свободная. современная женщина. самое главное было избавиться от комплекса не полноценности и проч.
Кста это все подсовывает нам НАША же психика. Ну хочется - пострадайте ! Как только мозг перестанет справляться со стрессом, найдете себе и занятие и надоест плакать и переживать
27 фев 2006, 21:07
Света,тоже самое было и со мной после ЗБ,и в это же время,не переживай,все наладится у тебя!!!!
удачи,не опускай руки!
27 фев 2006, 11:27
По моему очень правильный топ. Сама хотела сегодня завести. После неудачного ЭКО (было 2 недели назад), крыша улетела. Выходные вообще теперь ненавижу. Такой депресняк. Все время слезы текут. Муж ругается, говорит, больше вообще не будем делать, раз так реагируешь. Я все понимаю, а эмоция сильней меня.Что посоветуете, как восстановиться? В отпуск поехать сейчас нем могу.
27 фев 2006, 11:35
От этого никуда не денешься,надо пережить и перегоревать....Тоже через это все прошла,после первой неудачи,вообще казалось, что земля из под ног ушла,думала не переживу....вообще...Через пол-года пошли на КРИО,результата нет...Опять плакала, после второго ЭКО неудачного слез уже не было,ступор какой-то,выплакаться хотелось, ане могла....Так и говорю Потапову- плакать хочу, а не могу...Но он мировой мужик,сказал сходи на лапару,удалим что надо и забеременеешь.Сходила,удалила,а теперь пытаемся сами - жизнь прекрасна и удивительна,оказывется!
И все унас получится,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
27 фев 2006, 11:38
А какая у меня истерика случилась перед подсадкой...Просто жуть.Сижу уже в халате,кровь взяли на анализ, а слезы сами катятся и умом понимаю,что ну ерунда какая-то, а нервы дали сбой...Медсестрички отпаивали валокардином..
27 фев 2006, 20:50
Оленька,я после последнего(4)пролета больше месяца ревела как ненормальная по поводу и без:(,глупо кажется,но время и правда лечит,потом стала обдумывать дальнейшие действия и стала действовать,а дальше сама жнаешь к чему пока пришли,и конечно же хоть немного радует(если можно конечно так сказать)что хоть возможную причину неудачь установили,не грусти дружочек,нам надо быть сильными ради наших малышей:)
27 фев 2006, 11:36
Я, в свое время, после ЗБ тоже самое почувствовала. В первую очередь, отвращение к работе!!! Спасибо любимому мужу, взял на содержание :-) Шутю! Ну то есть, я уволилась со спокойной душой, и муж это совершенно нормально воспринял. После этого я быстро восстановила душевное состояние. Отдыхала, занималась ремонтом, встречалась с друзьями, по ходу дела делала всякие процедуры с целью повышения шансов на удачу - и вот, пжста, сегодня экватор! :-)
27 фев 2006, 11:41
Кстати я тоже с работы тогда ушла, ну не могла как-то,тем более у сотрудницы ЭКО получилось с первого раза, мы одновременно делали почти,я была конечно рада за нее,но...Сменила работу,это пошло мне на пользу.
27 фев 2006, 17:26
Проздравляю с экватором! А автору топика советую не отчаиваться. Это настроение обязательно пройдет, и вы снова сможете продолжить попытки. И все обязательно получится!
27 фев 2006, 21:10
с экватором,Катюш!!!!ура!желаю и дальше чтобы все было тип-топ!
27 фев 2006, 11:46
Мне кажется, что нужно отделить проблему от основной жизни.
Я стараюсь просто не думать об этом, т.е. я хожу на всякие процедуры, анализы и т.д., но при этом стараюсь насколько это возможно не забивать себе голову.
Представьте, что лечите не бесплодие, а какое-нибудь заболевание не сильно влияющее на ритм жизни и настроение, плоскостопие например. А дальше просто идете и делаете, то что говорят врачи. И не думаете об этом, пусть у врача от этого голова пухнет.
27 фев 2006, 16:20
ППКС! Тоже считаю, что проблема не должна становится основным лейтмотивом жизни. Иначе будет только хуже - она вас засосет, поглотит и раздавит в конце концов. Есть опасность, что к результату можно прийти неврастеничкой. А еще ребенка (-ов)воспитывать и растить! Так что не для себя надо стараться тут уже, а для семьи и психологического климата дома. Как с этим справиться? Уф... все по-разному через ЭТО проходят. Я себе просто ЗАПРЕТИЛА думать об этом, идет все своим чередом и ладно. После неудачи обнулила жизненный цикл, и все начала сначала.

Лилунчик! Ну, рассердись на себя, реши для себя, что все начинаешь сначала, будешь опять такой, какой привыкла себя ощущать - общительной, веселой, ведь никогда не поздно начать все снова! Да и ВЕСНА идет, каблуки и нос повыше и...
27 фев 2006, 11:46
не расстраивайтесь старайтесь думать о хорошем, а иначе нам нельзя. И тепение, терпение и еще раз терпение. Удачи вам!
27 фев 2006, 11:49
Тоже самое, только ремонтом негде заняться, с работы уйти никак (жить не на что будет), поменять ее тоже, мы ж каждый раз чуда ждем, типа какая смена, скоро в декрет.
Развлечения и отвлечения позволить не могу, надо копить на детку) Поэтому, мне помогает только общение с такими же как я, здесь заочно на форуме или в жизни с девочками, проходящими через это. Может прозвучит как-то ужасно, но от остальных подруг/друзей я отстранилась, с некоторыми вообще перестала общаться, хотя дружили годами. Не могу. Тяжело. Очень надеюсь, что со временем "вернусь" к ним, они все поймут. Но сейчас могу быть только с людьми, с которыми можно говорить о клетках, кариотипах и ХГЧ.
27 фев 2006, 12:41
ППКС!!!
27 фев 2006, 11:58
знакомая картинка. после зб жизнь не мила, подруги не радуют, на работе бейби-бум, спошные беременные в округе. как тут не сойти с ума? мне моя доктор всегда говорит - во первых строках нашего "угла" лежит одно - наши мысли, наша голова. надо учиться владеть собой. надо учиться жить на полную катушку, хотя кажется, что в нашей ситуации мы не можем этого делать, что без малыша это не жизнь. НЕПРАВДА! жизнь она всегда жизнь, она нам дается раз, здесь и сейчас! с нами рядом наши близкие, мы тратим наши мысли на тоску и депрессуху, а надо тратить на радости, на радости каждого дня и каждой минуты. НО само это никак не может получится, этому надо учиться (редко кому это дано от природы). надо учиться отвлекаться, надо разговаривать с собой, надо работать над собой. я не знаю, что может помочь вам в этой ситуации. надо искать. кому-то помогает элементарная зарядка по утрам (но регулярно, каждое утро, каждый день сначала пересиливая себя вне зависимости от настроения и желания), кто-то должен работать в спортзале до упаду, бегать по парку, заниматься йогой, дышать и т.д. и т.п. кто-то читает книжки различные психологов, терапевтов, очень хорошо пойти в группы семинарские по работе над собой, просто научиться ладить с собой, посмотреть на себя со стороны и понять, что жизнь прекрасна, что есть еще порох в пороховницах и что мы молодцы, мы попали в сложную ситуацию, но мы можем, потому что мы хотим.
я желаю всем найти гармонию, прежде всего с собой, а поладив с собой мы поладим и с окружающим миром. я желдаю, чтобы каждый смог полюбить себя такой какие мы есть, а полюбив себя и поняв себя мы поймем наше окружение.

(это все не просто слова, это все на личном опыте, я не претендую на истину в последней инстанции, я рассказываю, что спасло меня летом-осенью 2005 года)

удачи и я уверена, мы будем мамочками, иначе просто быть не может (при этом способ совсем неважен), просто наберемся еще чуток терпения:)
ППКС! Я тебя обожаю! :))) Сама себя тоже перечитывай, если вдруг всгрустнешь:)))
01 мар 2006, 06:28
хихи, аж пошла почитать чего я там насочиняла:)
а вчерась мне взгустнулось.. правда причина четкая ПМС...но чет таааак захотелось все бросить и пойти в ДР:)
01 мар 2006, 10:48
Танюш,не грусти,все у нас еще будет,вот увидешь:)
чмоки-чмоки:-* :-* :-* а др пойдешь если захочешь,когда своего родишь,вот увидешь,все будет Х А Р А Ш О !!!!!!!!!!!!!!!!!!:)верь мне:)
01 мар 2006, 10:52
ну, тебе, дружочек я точно верю:) чмок!;););)
27 фев 2006, 11:58
У самой 4 попытка все откладывалась и откладывалась. Хотела в октябре, не получилось из-за здоровья, потом хотела в декабре, тоже здоровье подкачало, да и врач не взяла в протокол, потому что на новогодние праздники попадала, в результате, сделала в феврале, сейчас жду результата, но надежды очень мало, что получится. И каждый раз, что после неудачного ЭКО, что после срыва, предполагаемой попытки - депрессия. И это НОРМАЛЬНО, мне даже врачи об этом говорят. Вот девочки советуют уехать. У меня нет такой возможности, мне надо деньги зарабатывать, на новую попытку, возраст уже подпирает. Боюсь, мы даже без отпуска в этот раз останемся. Поэтому мои советы таковы: выплакаться дома (лучше выплеснуть свои эмоции), переболеть этим недельку, но затем, нужно выходить из кризиса, может быть попить успокаивающие таблетки, вплоть до антидепрессантов. Я хожу в церковь, мне помогает, ставновится легче на душе. А еще уйти с головой в работу - очень помогает, мысли уже о другом. И обязательно нужно себе говорить, что у Вас в следующий раз все получится, и как хороший военный страте, продумывать следующий ход. А вообще, все когда-то заканчивается, и это закончится тоже в любом случае. Как ни странно эта мысль мне помогает.
27 фев 2006, 12:02
Я тоже как раз сегодня об этом думала. Прошла неделя, а у меня - ступор полный. Никого не хочу видеть, ничем не могу заниматься, ни с кем не хочу говорить. Одна боюсь оставаться - сразу впадаю в тоску беспросветную. ТОлько муж спасает - при нем не тоскую, он не дает. Сколько это еще будет продолжаться? Второй раз боюсь идти, если опять не получится - не хочу еще раз проходить через это. А выхода нет. Уехать бы, действительно, куда подальше.
27 фев 2006, 12:16
Аня, еще раз, очень жаль, что у тебя неудача, я тебя понимаю, я тоже была в такой же депрессии, ни с кем не могла разговаривать, никого не хотела видеть, меня спасла поездка, новые ощущения, эмоции очень мне помогли справиться, дома было очень тяжело, муж ругался, т.к. только одна оставалась, у меня слезы текли, он приходил, а у меня глаза опухшие, еще была ситуация неопределенности, тяжело было,и только смена обстановки меня спасла.
27 фев 2006, 12:25
Оль, я сама понимаю, что надо что-то делать с собой, потому что совсем с ума сойду. К маме ехать - она меня пытается вытянуть и вернуть оптимизм (она в курсе), а мне это НЕ НАДО сейчас, просто чтобы не трогал никто какое-то время. А больше некуда вроде как. Из дома сбегаю на работу, с работы домой - и везде фигово. Вобщем, замкнутый круг какой-то. Пока сама себя не вытяну - ничего не поможет. Наверное, действительно надо зарядки какие-то начать делать, чем-то заняться новым, потому что старые занятия никакого удовольствия не приносят. Извини, что вылила на тебя весь этот депрессняк :( Надо себя за волосы из него вытягивать, а то ничего хорошего не выйдет из этого.
27 фев 2006, 12:31
А у меня мама ничего не знала, потому, наверное, мне легче было, никто меня не жалел, съездила в монастырь к монаху,он лечил молитвами, моей душе стало намного легче еще от этого.
27 фев 2006, 12:34
Меня в церковь очень тянет, надо будет обязательно пойти. Даже муж готов пойти со мной, хоть он и атеист убежденный. Вообще, может и дано это все, чтобы пересмотреть свою жизнь.
27 фев 2006, 12:39
Если тянет, то сходи! Я с сестрой была, она на меня взглянула после службы и сказала, что я даже стала светлее, моложе,моей душе и правда было легче, я хоть смеяться начала.
27 фев 2006, 12:24
Анют, я решилась на вторую попытку только по прошествии полугода (тоже боялась). Должно время пройти, эмоции притупятся, будет легче. Я тогда тоже думала, что не смогу еще раз и ли не раз. А я смогу!!!! Понимаю это только сейчас. Так что, солнышко, дай времени залечить эти ранки...
Да ты понимаешь, лезут еще в голову всякие мысли, что если не дано - значит не заслужила, не достойна, уготована другая участь и т.д. Может, действительно надо смириться? Не знаю, насколько меня хватит, криошек своих заберу, а дальше - посмотрим.
27 фев 2006, 12:34
Ань, а куда криошек заберешь?Сменишь клинику?
27 фев 2006, 12:36
Да нет, клиника хорошая :) Заберу - в смысле, на крио схожу :)
27 фев 2006, 12:40
Аня, а что сказал доктор? Причина в эстрадиоле, как ты думала или нет?
27 фев 2006, 12:42
Эстрадиол - это только признак того, что не получилось. А причина - кто его знает. может, эндометрий, может какая другая бяка :(
27 фев 2006, 13:02
А я решила криошек оставить на сохранение, пусть лежат.Пойду в новый (свежий) протокол.
27 фев 2006, 13:06
Была у меня тоже такая мысль, но я боюсь, что с моими миомами стимуляцию больше нельзя делать:-(
27 фев 2006, 13:08
Меня такие мысли тоже посещали :) Кажется, что у свежего больше шансов. Но после свежего лучше отдохнуть побольше, а крио - не такая большая нагрузка.
27 фев 2006, 13:14
У свежего, конечно, шансов больше, но если ты хочешь пойти в протокол не раньше 3 циклов, если есть мат. возможности,то может в свежий пойдешь? А криошки пусть будут на черный день? Мне мой эмбриолог сказал, что процент успеха крио 10-12%. Это, конечно, намного меньше, чем свежак.
27 фев 2006, 13:24
Ой, не знаю. Может, лучше и свежий сейчас, голова пухнет :) Финансово как раз возможность есть пойти сейчас, но единственный. Вобщем, надо писать себе список вопросов на пятницу :)
27 фев 2006, 13:16
Я почему-то крио боюсь (вернее боюсь неудачи на стадии разморозки). У нас всего 3 блстоцисты заморожено. А так сделаю новый протокол, если неудача и останутся криошки,добавлю их к старым и пойду в крио. О как! :))))))))))
27 фев 2006, 13:20
:-)Какая ты накопительная!:-)
27 фев 2006, 13:25
Ну ничего себе :) 3 бластоцисты - это ж отлично, они хорошо размораживаются! У меня 4 двухдневные заморожены, я за них тоже боюсь :(
27 фев 2006, 13:36
Самое интересное, что кроме 2-х, коорых мне подсадили, все остальные отставали в развитии. И их решили просто на абум попробовать дорастить. Мне подсадили 2-х 4-хдневных, а этих оставили. Вот и доросли трое... :))))
27 фев 2006, 13:48
Ну вот видишь, значит у тебя криошки - бойцы :) А ты говоришь - не разморозятся :)
27 фев 2006, 14:00
Вот, я в ряды этих бойцов добавлю свежих сил и пусть ждут своего часа. А я схожу еще раз в свежий протокол! :))))))))
27 фев 2006, 14:03
Удачи тебе! Пусть все в этот раз получится и криошки будут младшими братиками-сестричками :)
27 фев 2006, 14:07
:)))) Спасибо! И тебе удачи!!! И вообще, девочки, удачи нам всем!!!!!
27 фев 2006, 14:07
:-)Удачи тебе:-)Я вспомнила, что когда ехала после подсадки, была уверена, что все прошло и думала, а куда я дену криошек?Вот балда!
27 фев 2006, 14:11
А я думала, что если все 40 Ф. будут хорошими и все их выносить и родить - можно целый класс в школу отправлять :))
27 фев 2006, 14:15
СУПЕР :)))))))))))
27 фев 2006, 12:03
Спасибо, что понимаете! Это так здорово, что Вы можете понять!!! У меня нет знакомых экошек, но зато куча друзей с детьми, причем все беременеюст "случайно" - типа забыли предохраниться, не планировали и прочее. У одной вообще - уже третий родился, Так они вообще изголялись , не просто старались забеременеть, а именно мальчиком, т.к. первых 2 ребенка - девочки.
Как все просто: захотел - заберемелел!!!
У меня таке ощущение, что в процессе зачатия что-то не доработано природой, не доделано.. Зачем так все сложно!!!! Вон у этих животных в нормальном цикле по 5 ЯЦ созревает и беременеют с полпинка.
ХНННЫЫЫЫККККК!!!
27 фев 2006, 12:10
Я тоже после 4 неудачи и плакала и в депрессии была, а потом себе сказала плачу ещё один день и ВСЁ на этом заканчиваю, может это и заезженно, но дорогу осилит идущий. Всё у нас получится вот увидите:-))!
(с транслита)
27 фев 2006, 12:21
А ничего с этим не поделаешь (эмоции). Такова уж наша участь (экошниц), вписались же по собственному желанию, и знали во что. Просто надо это пережить (переживать). Тяжело? Ну а что поделать? И это пройдет. Все будет, просто надо уметь ждать.
Это не мы вписались - это жизнь нас вписала - не спросила:((( Вопрос - Почему именно я? навярнека мучает не одну меня...
27 фев 2006, 13:06
Не правильная позиция!!! :))) В ЭКО как раз вписались мы сами (выбор-то есть, можно и не делать эко). А вопрос Почему именно я? появляется от жалости к самим себе...
В общем, надо держать хвост пистолетом!!!! Не унывать. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Лилунчик,знаю как тяжело когда планы срываются,я всегда стремилась поскорее пойти в протокол,но то посылали на лапару,т.к. после стимуляции вылезала всякая бяка,то чистки после ЗБ и все время ждать и ждать.В прошлом году наступила долгожданная Б после ЭКО,которая закончилась опять чисткой,а одновременно моя подруга была на том же сроке (она благополучно родила),мне было очень тяжело,но я была искренне за нее рада,сейчас с коллегой на работе ходим почти на одинаковых сроках)))
Читая еву я поняла,что рано или поздно все равно получится,но вот всегда вставал вопрос - когда ? Оказывается всему свое время и у тебя все будет,думай о том,что рано или поздно это произойдет.Мой совет - никогда не жалей себя и не думай,что ты одна вся такая несчастная,это заводит в еще более глубокую депрессию,ты счастливая,потому что рядом любимый человек и у тебя есть возможность стать мамой,у многих и этого нет.Я не даю советов типа выплакаться,т.к. после таких рыданий лично мне становится еще хуже,читай удачные истории и верь в то,что на еве скоро появится твоя удачная история,давай не хандри.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Да, я понимаю, что есть истории и анамнезы куда хуже моих, и сразу начинаю думать, что не так все и плохо - зачем Бога гневить...
но все равно нет-нет а закрадется мыслишка подлая и сверлит, сверлит как мерзкий червь.
Мужу я очень благодарна, не то что он меня сильно поддерживает - он просто прощает мне все мои выходки и терпит меня - психа.
А то, что надо взять себя в руки - это я знаю, но очень нужна была поддержка. Теперь она у меня есть! Сспасибо вам, от ваших слов и правда полегче... Как же хочется, чтобы у нас у всех все получилось:)
27 фев 2006, 12:32
ППКС! Я, кстати, после очередной неудачи всегда спасалась тем, что сразу начинала планировать след. протокол - тоже помогает, сразу столько сил появляется!
Согласна во многом, кроме рыданий. Мне помогает в разгар рыданий остановиться и подумать: чо это я плачу-то? захотелось поплакать? ну и хорошо! это во мне проснулся мой Я-ребенок, значит, мне так нужно сейчас - пожалеть себя. Если я себе запрещаю плакать - все равно периодически слезки проскакивают, и зачем на себя злиться? Надо уметь отдавать себе отчет, какие чувства и ощущения испытываешь, и зачем тебе это надо?
27 фев 2006, 12:49
Лилунчик, я тебе написала письмо! Во-вторых, сейчас буду тебя воодушевлять. На улице весна, тебе не кажется? Давайка не грусти. Ну ты что, надо научится находить в жизни оптимизм. И заражать этим оптимизмом всех, кто тебя окружает. Я сама переживала после замершей, знаешь как? Чуть с ума не сошла! Но собралась! и ты сможешь собраться!
27 фев 2006, 12:56
Сабота, спасибо!
Письмо получила, и даже ответила:))
Здорово, что у Вас получилось, мы тоже если с первым получится, то как и Вы за вторым побежим:)) Как же хочется большую семью!!!

P.S. Я вот боюсь только, что если еше до протокола дело не дошло, а уже такой писхоз, так что будет во время !!!
27 фев 2006, 13:07
в протоколе главное все четико делать и не психовать. Меня успокаивали в маме, была как удав:)
27 фев 2006, 13:37
Не, в дурдом нам нельзя! Нам еще деток носить, рожать и растить. Знаю, как тяжело переживать неудачи, отложенные протоколы и прочие "прелести". Но вот сейчас со мной в палате вместе лежла девочка после 11 протокола. К сожалению Б пришлось прерывать, но как она держалась?!!!!!!!!! Сейчас она готовится к 12 протоколу - и я уверена - все получится. После таких примеров и плакаться - как-то неудобно ( у меня всего 5 протоколов - 5 удачный). Все получится, ты обязательно напишешь свою удачную историю!
Чихаю на тебя двойняшковыми чихами ААПЧХИ!!!
27 фев 2006, 13:44
:-O:-O! Ты права.
27 фев 2006, 13:50
Ой, прям стыдно становится, когда читаешь такое. Все, начинаем жить по-новому :)
27 фев 2006, 14:40
Ух хорошо, чихнула!!! Вот двойняшек бы..да побольше:)))
27 фев 2006, 13:42
Очень своевременный для меня топик! Я тоже в полной апатии, даже к работе (любимой работе). После 7 протокола снова неудача:(((( Вчера повторный ХГЧ-12,9, послезавтра пересдам, на всякий случай, но это иключительно, чтобы отрубать хвостик по частям:(Я знаю, что буду бороться до победного, используя все шансы заиметь малышика, но когда же эта гонка закончится? Останутся ли у меня силы на воспитание крошки или я уже буду совсем старенькая бабушка:((( когда дождусь своего часа. А вокруг сплошные беременные, включая мою сестричку, но не подумайте, я очень-очень за нее рада, так надеялась, что у нас в этот раз получится и детки будут почти ровесниками, но нет.........
Но все у нас обязательно получится (хотелось бы поскорее). Удачи всем вам, девочки!!!!!!!!!!!
27 фев 2006, 14:42
Сил должно хватить!!!
Сил хватит!

Я верю, верю...
27 фев 2006, 13:50
У меня,кто помнит,было 11попыток и 2 КРИО.О депресии -молчу.Но каждый раз я говорила себе:У тебя все есть- яичники,матка.Так почему же не получиться?Получится!Только надо идти вперед!И я шла.
27 фев 2006, 14:05
Преклоняюсь перед вашим мужеством!!!! Девочки, как нам н стыдно ныть среди ТАКИХ героинь???!!!
27 фев 2006, 14:09
Вам не должно быть стыдно!Это вполне нормальная реакция на неудачу.Я ведь тоже ныла и истерики дома устраивала.Главное собраться силами и снова в бой.Удачи!
27 фев 2006, 14:14
Ой девочки!

Вот сижу читаю, что пишут: хорошее и плохое. У меня -то самой еще ничего не было только самое начало (так сказать период знакомства:( ).
Тут и задумаешься а у меня сил хватит?!
27 фев 2006, 14:17
Хватит! А куда ты денешься с подводной лодки? :)))))))))))
27 фев 2006, 14:25
Да ужжжжж. теперь никуда!!!
Главное что я поняла походив по таким сайтам - НЕ УНЫВАТЬ ДЕВОЧКИ!!!
НЕ УНЫВАТЬ!
Как начинаешь "хандрить" так сразу и анализы плохие и вообще ничего не радует.
И еще не воспринимать случившееся как наказание. Значит именно Мы должны это пройти, выдержать и выйти с пузатым животиком!!!
27 фев 2006, 14:22
Ну-у-у-,когда целью задаешься - силы непонятно откуда берутся.А вообще господь испытаний не посилам не дает.И как же хочется быть слабой женщиной.....
27 фев 2006, 14:50
Свистать всех наверх! Бодрей, только вперед, мы сможем, мы сильные,МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ (как сказала Лия Ахиджакова)!
27 фев 2006, 14:59
Угу Женщины....
Вот уже не знаю у кого как. А мне главное начать. А СТРАШНО-То как аж жуть. У нас через месяц встреча с врачом для начала этого всего. МЕСЯЦ впереди а у меня уже все внутри сжимается как перед прышком с парашюта:(
27 фев 2006, 15:06
У меня тоже так было...только после каждого "отложения протокола" каждый следующий визит к доктору становился все пофигистичнее, я уже вообще не верю, что когда-нибудь начну - все откладываем, откладываем...
27 фев 2006, 15:17
Лилунчик,у тебя просто добросовестный врач,думающий о результате,другой бы не раздумывая взял бы в протокол,в Эмбрионе я не сомневаюсь тебя возьмут,но главное же результат,ты же в МИДе - это достойная клиника,доверься им они знают,что делают.
27 фев 2006, 15:20
Да, Иришка, я с тобой согласна. Но это не без моего здравого смысла - т.к. мне мой врач сказал, если хочешь - начнем, но я отказалась - не хочу торопить события. Мозгой то понимаю, что не надо, а вот сердечко плачет...
27 фев 2006, 14:55
Какой дурдом!!! Разве когда есть такая поддержка можно туда попасть?!!!
Немного полегчало. А может просто ПМС...а может и еще что...
Спасибо, что вы есть!
28 фев 2006, 07:04
хихи, сначала поставила ударение на дурдом.. думаю "хде дурдом"... а потом прочитала и поняла, что ударение на КАКОЙ надо ставить:) что нет туда дороги, что есть дорога в мамочки через пузики:)
27 фев 2006, 21:39
Лилунчик, вы прямо про меня написали... Разве мы знакомы?;-)
Но вообще лучше отложить протокол, чем сделать его, не вылечив все болезни - ведь потом просто поедом себя съедите за неудачу.
28 фев 2006, 11:20
Вот-вот: этого я и не хочу. Если ведь что-то не так будет при условии невылеченных и не проанализированных данных - изведу себя, и мужа заодно:)))
28 фев 2006, 13:50
кому в дурдом пора - так это мне! в последнее время успокоилась немножко, но опять же - жду с нетерпением поездки ко врачу! дни тя-я-янутся, как резиновые, я дождаться не могу!
и в кого я такая нетерпеливая уродилась?
А что? ну дурдом, ну и что? Я вот лежала в клинике неврозов, практически психбольница, только туда могут попасть практически все, потому что депрессии и неврозы бывают почти у всех...Полежала 1,5 месяца, почистила мозги...Зато дома никому не надоела своими депрессиями.:))) Даже не знаю, как бы я выбралась из своей ситуации без помощи психотерапевтов. Это я сейчас о тяжелых депрессиях говорю. А если просто паника на бирже, мол, ой, что-то эндометрий мелковат или фолликулов маловато - дак это просто волнение, тревога - не больше.:))) Свежий воздух, побольше сна, валерьяночка...Все будет хорошо!!!
P.S. щас дома караоке появилось, дак я себе настроение повышаю - возьму микрофон и поору что-нить. Только, похоже, скоро моих соседей в дурдом увезут.:)))
28 фев 2006, 15:48
Супер!!!
Караоке - класс!
Я тоже так спасаюсь: по субботам-воскресеньям как заведу "пластинку" и на весь дом "Ой то не вечер, то не вечер..."
А я ясные дни - оставляю себе, а я хмурые дни - оставляю судьбе...:)))
28 фев 2006, 17:05
а где эта клиника находится? у меня невроз: как просыпаюсь - блюю каждый день (уже 2 года) пью валерьянку литрами, но всё равно не помогает! дай, пожалуйста, координаты той больницы. заранее спасибо!
а, и ещё - как там лечат? чем? платная или бесплатная? как там вообще условия? тебе понравилось?
в Екатеринбурге. В других крупных городах такие тоже есть, но наша - лучшая.:))) Лечение, конечно, платное.
01 мар 2006, 00:19
а координаты её, поточнее? адрес, телефон, "мыло"...
и методы лечения? и почему она "лучшая"?
лучшая в каком смысле? лучшая в мире, в области, в районе, лучшая из-за процентов излеченных психов??
и, если можно, расценки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)