+++++++ Америка: привет всем новеньким! ++++++++++
27 фев 2006, 16:19
Топик наш опять разросся, вот вам свеженько-новенький, как эта свеженькая и новенькая неделька.
Ленка, чтоб ни-ни. Ещё не разрешаем!
Ольчик, скоро в отпуск поедеш, ура!
Девочки, новенькие американочки, приветики и добро пожаловать. Очень вас рады здесь видеть. Желаем скорейшего пузатого успеха!
Все к нам на огонёк! Всем ОТЛИЧНОЙ недели!!!!
(с транслита)
Ленка, чтоб ни-ни. Ещё не разрешаем!
Ольчик, скоро в отпуск поедеш, ура!
Девочки, новенькие американочки, приветики и добро пожаловать. Очень вас рады здесь видеть. Желаем скорейшего пузатого успеха!
Все к нам на огонёк! Всем ОТЛИЧНОЙ недели!!!!
(с транслита)
27 фев 2006, 16:26
А старым немочкам место найдётся? :) Привет Юльчик как дела? Как Антошечка?!
Ленчик читала про твою бэби парти, классно у вас там у нас такой традиции здесь нет, немцы жаднючие млина :) И как уже Юля написала, держись пока Ыщо рано :) :) :)
Ольчик после отпуска в бой? Или ещё не думала об этом?
Всем новеньким американочкам привет и побыстрей пузиками обзавестись!!
Ленчик читала про твою бэби парти, классно у вас там у нас такой традиции здесь нет, немцы жаднючие млина :) И как уже Юля написала, держись пока Ыщо рано :) :) :)
Ольчик после отпуска в бой? Или ещё не думала об этом?
Всем новеньким американочкам привет и побыстрей пузиками обзавестись!!
27 фев 2006, 16:34
старые немочки - самые любимые! :) как ты себя чувствуешь? поправилась?
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 16:38
:-* Угу уже лучше, ещё носом шмыгаю, но это уже мелочи :)У нас похолодало так :( я всё весны жду тепла охота....
27 фев 2006, 16:44
ой не говори. у нас февраль самый холодный. то снег, то лёд, то доздь переходящий в лёд. а цветы уже попёрли! боюсь, что шарахнуло их конкретно. ты выздоравливай, солнце скорей!
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 16:51
И у меня тюльпанчики, нарциссы, полезли уже а тут холода :( жалко млин!
Выздоравливаю уже :) :-*
Выздоравливаю уже :) :-*
27 фев 2006, 17:34
Без "старушек-немочек" - никак низзя:) Я тоже все про свои голландские луковички переживаю. Осенью пополнила свои посадки специально для детишек, чтобы был праздник:) У меня карликовые сибирские ирисы и крокусы проросли, а по ночам начались морозы, жаааалко... Юлька, а обещанные тебе японские камелии того:( чикагские ветры и холод:(
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 19:42
приветик!!!!!конечно же принимаем-мы вас любим :-)....
....про протокол думаю конечно-как без думок....
....про протокол думаю конечно-как без думок....
28 фев 2006, 07:05
а еще старые аульские тут шастают:)
28 фев 2006, 07:19
Привет, Танюшка. А мы тут на ночь глядя с пузом шастаем все вокруг да около кухни, уж больно хочется что-нибудьсладкое слопать...и так уже на бегемотика похожи...
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 09:58
давайте еще чуток побегемотничайте:):):) потискать бы ваш пуз ща;););)
28 фев 2006, 07:27
а аулские у нас всегда желанные гости :-)
28 фев 2006, 10:02
ага, скитаюсь как неприкаянная.. вот нашла пристанище у вас временное.. потом мож еще куда схожу.. наверное;)
недельные топы жить не хотят.. неинтересно там никому кроме того, кто топ заводит... получается, что типо для себя.. эххххххххххххххххх... старая я ворчунья, однако.........
недельные топы жить не хотят.. неинтересно там никому кроме того, кто топ заводит... получается, что типо для себя.. эххххххххххххххххх... старая я ворчунья, однако.........
27 фев 2006, 19:44
спасибо пряничек :-)....до отпуска мне еще ждать и ждать-вот Валтконя родит и я со спокойной совестью поеду отдыхать :-).....Юлькин,а у Антохи ведь скоро круглая дата-подарки принимаете:-)
27 фев 2006, 21:30
да, тут персиковым пирогом не отделаешсиииииии. буду граффффффффские развалины печь, с америмамы. :) Ольчик, не траться, всё у нас есть. Мама с папой Антошку не обижают. :) Даже иногда балуют. :)
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 07:23
Хе-хе, я вчера вечером персиковыи пирог испекла, свою версию, не Юлькину. У меня в морозилке были персики,вишня и блуберри. Ои-ои, нямк! Потом будем сидеть на диете.
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 07:24
pozdno :-)
28 фев 2006, 07:26
Оль, я должна до Апреля доходить, так что раньше в отпуск - ни-ни:)
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 07:28
так раньше и не получиться-у меня билеты ужО купоены -на 9 апреля :-)
28 фев 2006, 07:30
ои, тогда ладнА!
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 07:31
да я тебе говорила-эх ты голова два уха+ дырявая память :-)
28 фев 2006, 07:43
хаааах!:)))))))
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 17:43
амбициозная деушка! дай то Бог! Чем дольше, тем лучше.
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 16:29
Катйа (Kate33), отвечу уже здесь. Ой, конечно это дорого. Даже отсюда. Но что-то вы не так насчитали. Если идти в refund program, то надо брать не 100% возврата, а 80%. Если вас в эту программу взяли, то означает, что доктор верит, что у вас получится и очень быстро. Поэтому лучше меньше заплатить и взять поменьше гарантию.
Потом, я вот тоже живу за полстраны. Это конечно не Россия, но тоже лететь надо, даже с пересадками.
Прилетелi первый раз на консультацию вместе с мужем. Если честно, нам доктор вообще говорил, что хватит консультации по телефону + истории болезни (!). На основании этого он уже может брать в протокол. Но нам хотелось на доктора полюбоват'сйа. :)
Всю подготовку к протоколу можно провести в России. Приехать на пункцию / подсадку. Как только узнаете ХГЧ, по идее врач вас отправлят в обычную клинику и Б. вы ведёте уже там. Короче, жить здесь, да ещё год вообще не нужно. Максимум месяц. А муж вообще нужен на 1 час. :)
В любом случае, желаю скорейшего успеха, где бы вы не решили делать протокол!
(с транслита)
Потом, я вот тоже живу за полстраны. Это конечно не Россия, но тоже лететь надо, даже с пересадками.
Прилетелi первый раз на консультацию вместе с мужем. Если честно, нам доктор вообще говорил, что хватит консультации по телефону + истории болезни (!). На основании этого он уже может брать в протокол. Но нам хотелось на доктора полюбоват'сйа. :)
Всю подготовку к протоколу можно провести в России. Приехать на пункцию / подсадку. Как только узнаете ХГЧ, по идее врач вас отправлят в обычную клинику и Б. вы ведёте уже там. Короче, жить здесь, да ещё год вообще не нужно. Максимум месяц. А муж вообще нужен на 1 час. :)
В любом случае, желаю скорейшего успеха, где бы вы не решили делать протокол!
(с транслита)
27 фев 2006, 16:54
Юля, привет, спасибо, что ответили мне. Мы вчера вечером уже с мужем вдвоем смотрели на Чикагский сайт и восторгались их рейтигнами, а также обсуждали, смогли бы мы поехать? Пока конечно не решились ни на что.
Но выводы вот какие: да шансов там у нас было бы больше, но сомневаемся, что нас вообще возьмут на refund program. Потому что если рассказывать врачу всю правду, что у нас в Москве было 4 неуд. попытки ЭКО+ИКСИ, да подозревают плохое качество эмбрионов (что само по себе не лечится), да запас яйцеклеток (правда я не поняла, что там написано), но у меня за одну попытку никогда 12 не получалось. Они же тоже не дураки, себе в убыток работать?
Я вот смотрю на Лену, у нас похожая история болезни, а у нее там только с 3 попытки получилось. То есть соответственно, можно предположить, что прожить нам придется там 1-1,5. Я же не могу одна туда поехать, а муж каждый раз прилетать, тут на одних билетах разоришься.
А стимулироваться здесь? Во-первых, сомневаюсь, что какая-то Московская клиника пойдет на это, на какой фиг это им нужно, везде здесь и так очереди, т.е. от желающих нет отбоя. Это в США я так поняла, борятся за каждого дополн. пациента, клиник много, а пациентов не много. Многие предпочитают усыновление, психология другая, чем у нас. А потому лекарства, могут тоже отличаться от тех, которые в Америке продаются.
Ох, вообщем сложно все с Америкой.
А Вам спасибо!!!!!!
Но выводы вот какие: да шансов там у нас было бы больше, но сомневаемся, что нас вообще возьмут на refund program. Потому что если рассказывать врачу всю правду, что у нас в Москве было 4 неуд. попытки ЭКО+ИКСИ, да подозревают плохое качество эмбрионов (что само по себе не лечится), да запас яйцеклеток (правда я не поняла, что там написано), но у меня за одну попытку никогда 12 не получалось. Они же тоже не дураки, себе в убыток работать?
Я вот смотрю на Лену, у нас похожая история болезни, а у нее там только с 3 попытки получилось. То есть соответственно, можно предположить, что прожить нам придется там 1-1,5. Я же не могу одна туда поехать, а муж каждый раз прилетать, тут на одних билетах разоришься.
А стимулироваться здесь? Во-первых, сомневаюсь, что какая-то Московская клиника пойдет на это, на какой фиг это им нужно, везде здесь и так очереди, т.е. от желающих нет отбоя. Это в США я так поняла, борятся за каждого дополн. пациента, клиник много, а пациентов не много. Многие предпочитают усыновление, психология другая, чем у нас. А потому лекарства, могут тоже отличаться от тех, которые в Америке продаются.
Ох, вообщем сложно все с Америкой.
А Вам спасибо!!!!!!
27 фев 2006, 17:03
конечно, всё сложно. остюда сложно, а из России ещё сложнее.
Несколько вещей, наоборот, за пациентов тут не борются. борются за красивенькие цифры. если есть для него сомнения, что вы ему понизите рейтинг, то вообще не возьмётся. вот так.
вот по Ленке сужу, российские протоколы они особо за протоколы не считают. обЫдно, но факт.
и последнее. наверное, врач бы вам советовал д.я. (особенно, если бы пошли в мою клинику). он любит д.я. :)
(с транслита)
Несколько вещей, наоборот, за пациентов тут не борются. борются за красивенькие цифры. если есть для него сомнения, что вы ему понизите рейтинг, то вообще не возьмётся. вот так.
вот по Ленке сужу, российские протоколы они особо за протоколы не считают. обЫдно, но факт.
и последнее. наверное, врач бы вам советовал д.я. (особенно, если бы пошли в мою клинику). он любит д.я. :)
(с транслита)
27 фев 2006, 17:21
Катя, я уже в предыдущем топике ответила. Добавлю, что мои случаи был сложныи - очень проблемная СГ, и мне уже на момент первого ЭКО в Америке было 36 лет. Меня бы в рефанд программу не взяли, только если с донорскои як.
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 18:03
Ну вот и здесь шкурные интересы превыше, рейтинг оказывается, как будто это не здоровья касается, а шоу-бизнеса. А в России мне кажется побзаработать в первую очередь хотят (ах какая я гадкая).
А еще меня удивило на сайте клиники в Чикаго список анализов. Чего то он больно короток, по сравнению с Россией. А как там с обследованием и дообследованиям после неудач обстоят дела?
Юля, а почему ты думаешь, что мне бы Д.Я. посоветовали, у нас же мужской фактор, у меня никаких отклонений не находят. Мне здесь Д.С. предлагают, это я хоть понимаю. А случай у нас тоже тяжелый получается и лет мне 35 скоро будет.
А еще меня удивило на сайте клиники в Чикаго список анализов. Чего то он больно короток, по сравнению с Россией. А как там с обследованием и дообследованиям после неудач обстоят дела?
Юля, а почему ты думаешь, что мне бы Д.Я. посоветовали, у нас же мужской фактор, у меня никаких отклонений не находят. Мне здесь Д.С. предлагают, это я хоть понимаю. А случай у нас тоже тяжелый получается и лет мне 35 скоро будет.
27 фев 2006, 18:35
так рейтинг - это деньги. большой процент успеха - к нему же со свей страны поедут. всё везде в деньги упирается, как не крути.
насчёт д.я. у моего врача политика, что хорошая я - залог успеха. сперма не так важна. он и Леке д.я. советовал. хотя у них муж фаткор якобы. :) поэтому всем после 35 или в этом раёне советует.
анализы вообще не нужны. мы делали один неудачный протокол до него. так единсвенное, что он спросил, это % оплодотворения я. ниайих ему смермотограмм и т.д. не надо было. у меня только толщину эндометрия в протоколе выяснил и всё. странно, но работает же. :)
(с транслита)
насчёт д.я. у моего врача политика, что хорошая я - залог успеха. сперма не так важна. он и Леке д.я. советовал. хотя у них муж фаткор якобы. :) поэтому всем после 35 или в этом раёне советует.
анализы вообще не нужны. мы делали один неудачный протокол до него. так единсвенное, что он спросил, это % оплодотворения я. ниайих ему смермотограмм и т.д. не надо было. у меня только толщину эндометрия в протоколе выяснил и всё. странно, но работает же. :)
(с транслита)
27 фев 2006, 18:56
Да, интересные факты. В России в некоторых клиниках стараются дообследовать все-таки. Вот в МА-МЕ это так. А про мои клетки врач говорит - хорошие.
Юля, я вот не поняла, а как могут не взять пару в протокол, если человек к ним пришел на прием и допустим не согласен на Д.Я., а хочет со своим пока побробовать? Вот в России это точно не возможно, но у нас и статистики клиник нет. Т.е по сути врачи здесь ни чем не рискуют, если человек так хочет. А в США это законом, предусмотрено, публиковать результаты?
А еще у меня вопрос, про внимательность врачей, готовность ответить на все вопросы, успокоить, подбодрить. Т.е, что называется человеческим фактором. С этим как?
У меня подружка в Спрингфилде живет, вышла замуж за американци. Кстати уже двоих нарожала за это время. Как начнет рассказывать про врачей, я просто валяюсь, такое разительное отличие во всем от наших.
Юля, я вот не поняла, а как могут не взять пару в протокол, если человек к ним пришел на прием и допустим не согласен на Д.Я., а хочет со своим пока побробовать? Вот в России это точно не возможно, но у нас и статистики клиник нет. Т.е по сути врачи здесь ни чем не рискуют, если человек так хочет. А в США это законом, предусмотрено, публиковать результаты?
А еще у меня вопрос, про внимательность врачей, готовность ответить на все вопросы, успокоить, подбодрить. Т.е, что называется человеческим фактором. С этим как?
У меня подружка в Спрингфилде живет, вышла замуж за американци. Кстати уже двоих нарожала за это время. Как начнет рассказывать про врачей, я просто валяюсь, такое разительное отличие во всем от наших.
27 фев 2006, 19:07
ну его дело предложить. ваше делать подумать и решить. я же не врачь, просто говорю исходя из опыта своего и Ленкиного (она к нему на консультацию ходила). он просто посмотрит на вас, и скажет, что если будете делать с д.аы, вот такой процент успеха, а со своими - вот такой. если вообще дело труба, наверное может сказать, что или с д.я. или я вас вообще не возьму.
а насчёт отношения. у всех врачей по-разному. всякие есть. своего чикагского я видела раза 3 только. за весь протокол. особой душевности не заметила, но зачем мне душевность когда он мне Антошку помог заполучить? Он профессионал, у него я думаю процедур 500 в год (всяких разных), на всех душевности не хватит. Сделал дело и большое ему за это спасибо. обойдёмся без душевности. :)
врач, который вёл Б. здесь был хороший старичёк. даже пообнималиьс-поцеловались после того, как отвёл Б., сделал кесарево и мы пришли на приём с Антошкой. Но если бы даже нет, дело он своё опять же сделал, а это - самое главное.
(с транслита)
а насчёт отношения. у всех врачей по-разному. всякие есть. своего чикагского я видела раза 3 только. за весь протокол. особой душевности не заметила, но зачем мне душевность когда он мне Антошку помог заполучить? Он профессионал, у него я думаю процедур 500 в год (всяких разных), на всех душевности не хватит. Сделал дело и большое ему за это спасибо. обойдёмся без душевности. :)
врач, который вёл Б. здесь был хороший старичёк. даже пообнималиьс-поцеловались после того, как отвёл Б., сделал кесарево и мы пришли на приём с Антошкой. Но если бы даже нет, дело он своё опять же сделал, а это - самое главное.
(с транслита)
27 фев 2006, 19:40
Понятненько. Если еще будут какие-то мысли напишу.
P.S.А что про статистику все таки, она обязательна к публикации или нет все-таки. Муж у меня очень заинтересовался.
P.S.А что про статистику все таки, она обязательна к публикации или нет все-таки. Муж у меня очень заинтересовался.
27 фев 2006, 19:47
думаю,что обязательна....
27 фев 2006, 21:28
да, обязательна, каждый год.
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 10:00
ну прям на час?!?!:):):) чет многовато;););)
27 фев 2006, 17:29
Всем будет интересно! Мы тут с мужем вычитали, что сеичас в США 1% всex детеи родится в результате ЭКО, мы не берем другие вспомогательные технологии. Население Америки на Июль 2005 года 295,734,134! Ничего себе! Для сравнения, население России приблиз-но в 2 раза меньше:(, около 144,319,628. Для Кати, здесь в клиниках тоже очень много пациентов, к некоторым докторам - очереди. Я последнии успешныи протокол сделала с новым доктором, на первыи прием записывалась где-то в Январе на Март. А сделали с ним ЭКО в резултате только в Июле, дообследовались...
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 17:31
Ленчик, как пузик? Вчера и твой звонок пропустила, и Олькин. Укладывались. Сегодня всем перезвоню.
Антошка с папиком меня подняли в 6 утра, вот уже 2 часа тружусь. :)
(с транслита)
Антошка с папиком меня подняли в 6 утра, вот уже 2 часа тружусь. :)
(с транслита)
27 фев 2006, 17:39
Пузик-то пританцовывает с утреца. Вот ножки мои -оооои, прямо с раннего утреца уже как у бегемотика. Водить машину сталo трудно, педали нажимать такими "подушками". Чичас помчусь на работу, 1 марта у меня день Х. Потом фсе, буду работать полнедели...наверное...
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 18:36
слава Богу, давай, заканчивай с этой работой. а ноги помню, кошмар. я в сланцах ходила. а ты в пимах поди? :)
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 18:58
Юля была команда-звони . А куда? твоего тел. не нашла и ответа по почте тоже Аууууууууу.
27 фев 2006, 19:00
странно, я тебя написала на почту. вот xxxxxxxxxxxxxxxxx. сотру через часик, а то будут всякие мальчишки звонить приставать. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 19:06
Юля а можно прямо сейчас.
27 фев 2006, 19:10
даффай. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 19:48
бедненький наш карлсончик :-)
27 фев 2006, 19:14
интересно, а опухшие ноги как то связаны с ленью отвечать на письма-)))или пальцы тоже опухли-)))
держись, друг, нам бы еще день простоять, и ночь продержаться-))) идут параходы- привет Валиконе-)
и далее по тексту-)
удачи
держись, друг, нам бы еще день простоять, и ночь продержаться-))) идут параходы- привет Валиконе-)
и далее по тексту-)
удачи
27 фев 2006, 21:12
Солнц, МЕЧТАЮ тебе написать. Но мне надо до 1 марта доработать - проект отправить, меня бы сеичас лучше пристрелить - загнанныи бегемот.
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 07:26
ну вот-иду в четверг на кетскен, а пока запретили мне лопать все цитрусовые и кофе с шоколадом :-(
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 07:28
а почему, у тебя аллергия?
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 07:30
да нет-это я сегодня к желудочному дохтору ходила....
28 фев 2006, 07:33
а, ну да, никаких аллергенов низзя перед сканированием, бедныи Марчик, такая это неприятная процедура, брррррр
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 07:35
процедуры я не боюсь-просто как подумаю про 2 бутылки бария ожидающих меня....брррррр.....
01 мар 2006, 18:39
Ольчик, на завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 19:22
спасиб солнце :-)
01 мар 2006, 01:12
Только залезла на Еву, на несколько минут, потом опят' арбаитен. Были у врача, растем-растем, за неделю много набираем. Сынишка уже головои начал опускаться ниже, хочет на свободу:) Девочка - белочка опять свернулась клубочком и залегла поперек. На следующеи неделе сделают УЗИ и будут думку думкать - что делать дальше. Говорят. шеика закрыта, но мне показалось по докторице, что это не совсем правда.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 04:58
уффф-я уже потеряла тебя и начала поиски-спасибо Хонеку-успокоила :-)
01 мар 2006, 06:48
бегемотики притопали:) толстячки наши:) вы уж может бросите свою работу то??? или она вас как раз и держит в состоянии пузатости? не сданный проект удерживает?;););)
чмок и привет пузикжителям;)
чмок и привет пузикжителям;)
01 мар 2006, 07:38
я хоть и не бегемотик,но хочу тебя чмокнуть в ответ-не откажешься :-)
01 мар 2006, 08:18
цалуйте меня цалуйте;););)
01 мар 2006, 14:25
Лена, а Вы уже знаете, как будете рожать (кесарево или сами)? Может конечно идиотский вопрос, уже извиняйте. Просто кажется, что после 35 и с двумя лучше кесарево. Но я в этом мало что понимаю, пока сосредоточилась только на процессе заберемливания.
02 мар 2006, 18:54
Пока не знаю, как получится. В Америке моивозраст как-то не рассматривается как пожилои для самостоятельных родов, и ЭКО - считается обычнои беременностью. Доктор моя - сторонница естественных родов, но между стимуляциеи родов икесаревым выбирает кесарево. Так что поживем-увидим.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 18:38
Ленка, ну фсё, выходиш на финишхую прямую. Молодец!
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 21:27
Юлёк как делишки твои? :)
02 мар 2006, 18:10
Свет, всё пуцком. :) У нас тут погода поменялась радикально. Позавчера пользовались отоплением, а вчера я чуть кондиционер не включила. Весны не было, сразу перешли в лето. Действительно, чего мелочиться. :)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:16
Ой всё иду к вам греться :) А у нас всё ещё холодно, идёт снежок и солнце светит, бред какой то а не погода :( давайте на Германию свой тёплый циклон направляйте, не жадничайте!:-P
02 мар 2006, 18:26
а у нас уже похолодало. а я как дура на работу без колготок припёрлась. аааааааааа! оклахома короче.
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 19:01
а я вообще перестала колготки носить, под джинсы одеваю носки, колготки мне самои не одолеть...
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 21:26
Леночка, надеюсь что минимум до конца марта продержишся! :) :-*
02 мар 2006, 22:00
Спасибо, очень хочется двух барашков:) у меня с рыбами бывали проблемы в общении:) хотя, гороскопы - это ерунда. У нас просто и так много событии в марте: годовщина свадьбы, дни рождения моих родителеи и любимои тети.
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 05:54
Девочки, можно присоединиться? Привет из Нью- Йорка! Я новенькая, так что извините если что не так. Нахожусь во втором протоле - крио. В понедельник узнала результат и обалдела - на 14 день хгч 3000. И что-то стало страшно. В первом была ЗБ.
Что теперь делать? Как дальше жить, питаться? Подскажите, профессионалы?!
Что теперь делать? Как дальше жить, питаться? Подскажите, профессионалы?!
02 мар 2006, 07:26
приветик!!!
Ну вопервых принимайте поздравления с шикарным результатом!!!
советов я к сожалению дать не смогу,а вот поддержать всегда пожалуйста :-)
а вы не с пробирки случайно?
...
Ну вопервых принимайте поздравления с шикарным результатом!!!
советов я к сожалению дать не смогу,а вот поддержать всегда пожалуйста :-)
а вы не с пробирки случайно?
...
02 мар 2006, 09:25
Жить спокойно, принимать пренатальные витамины, особенно, фолиевую кислоту. Найти акушера и записаться на прием :-) И забыть о бесплодии - у вас теперь другие заботы.
02 мар 2006, 18:08
как классно! поздравляю!!! и добро пожаловать. двойня скорее всего! надо записываться на учёт к обычному гинекологу, который будет вести беременность.
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:50
Привет! Поздравляю с прекрасным результатом. Ничего не боися инастраиваися, что сеичас все будет ОК. Вообще, если ХГЧ сразу высокии - это очень хорошии признак, что и дальше все будет хорошо. Циферка похожа на двоиняшек:) Мы - двоиняшки и всегда готовы поддержать советом и морально:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:18
Девчёнки, повеселитесь. Сегодня по радио услышала про этот сайт. Загружаете своё фото, он вам даёт варианты с кем из американских знаменитостей вы похожи и процент похожести.
http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?s=1&u=g0&lang=EN
Я вот например на Джульет Биноче из Шоколада. Мишка - на Елвиса. :):):)
Но всё зависит от загруженной фотки конечно. Это бесплатно. Там только 1 фотку можно сделать без регистрации, а если хотите больше, то надо слегка подрегистрироваться. :)
(с транслита)
http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?s=1&u=g0&lang=EN
Я вот например на Джульет Биноче из Шоколада. Мишка - на Елвиса. :):):)
Но всё зависит от загруженной фотки конечно. Это бесплатно. Там только 1 фотку можно сделать без регистрации, а если хотите больше, то надо слегка подрегистрироваться. :)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:45
Ой класс...., я больше всего на какую-то Candice Bergen похожа, а с Ronaldo мы похожи на 52%, меня наверно с ним скоро на улице путать будут:-))))))!
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:49
ха! а она мне нравится. Она много где играла. Действительно немножно похожи. Но всё от фото зависит. У меня муж 50% на Памелу Андерсон похож! :):):):)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:56
Хи-хи-хи, Юль, а Антошкину фотку не пробовала загружать, интересно на кого он похож:-)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 19:15
ой, уписатьсйа можно. Антошка - на Елизабет Хёрли. И ещё на каких-то китайских девочек - актрисок. У него и правда глазки слегка китайские. :)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:56
Хаааах! Миша - на Памелу:) бессовестно врут:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 19:17
ты себя попробуй на досуге. :) я не против, если он на Памелу похож. Живу понимаете с секс бомбой и сама не знала! :)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 21:31
Юльчик я чуть не уписалась когда прочитала твоё : "живу с секс бомбой и сама не знала" Обхохочешся, вот теперь цени мужа :) а то уведут!!
02 мар 2006, 22:15
не говори, сам когда узнает, уйдёт, зазнается. :)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 19:19
а мне выдали Софию Коппола, Аню Курникову и Монсеррат Кабалие, вот умора-то, совсем разные типажи:)))
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 19:25
Ленка, может быть Курникова, но не Коппола. А кто такой Монсеррат Кабалие? Певун толстенький? Память отшибло!
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 19:33
Кабалие - певица, толстенькая такая:) А на Курвникову я не похожа совсем, они с Борисом Ельциным - одно лицо,серьезно, сама присмотрись:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 21:39
Тоже повеселилась я оказывается похожа на: Ashley Judd 72%
Jodie Foster 72%
Mischa Barton 72%
Shania Twain 72%
Catherina Zeta Jones 70%
Девочки, да я ж ЗВЕЗДА :-D :-D :-D
Jodie Foster 72%
Mischa Barton 72%
Shania Twain 72%
Catherina Zeta Jones 70%
Девочки, да я ж ЗВЕЗДА :-D :-D :-D
02 мар 2006, 22:05
Класс, вот только как можно совместить Джоди Фостер и Катю Зета-Джонс:) Но у меня еще забавнее, и ни скем такои высокои (70%) похожести нет, максимум 52%.
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 22:13
вот я тоже хотела сказать, какое Свет у тебя глубокое сходство со всеми. И все красотуны. Мишка - очарование. Я вообще если рожу дочку Мишкой назову. Зита - хотя и высокомерная, но красавица. Джудд Ло - красотун, но не в моём вкусе. Вот только Джуди Фостер мне не очень, зато баба она хорошая. :) Праздравляю! :)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 22:22
Фостер, - кажется, лесбиянка, поэтому и не закачивает силикон; у нее и детки не совсем традиционно зачаты, так что коллега в каком-то смысле.
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 22:29
у неё кажись одна детка, приёмная. не думаю, что она лесбиянка. просто независимая мадам. хотя Хко её знает? свечку не держала. :)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 23:40
Надеюсь ориентацию по фотке не сканировали, а то чаво эт получается то :) :) :)
02 мар 2006, 22:25
Миша Михаиловна:)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 23:37
Мишка мне тоже нравится, у нас тут О.С. Калифорния показывают, смотрю с удовольствием! :)
Будет в доме два Мишы :)
Будет в доме два Мишы :)
02 мар 2006, 23:35
Да я и фотку то такую стЛашненькую выставляла, а на каких звездЕй похожа оказаласЯ :) :)
02 мар 2006, 22:30
У меня 5 раз выпали 5 разных лиц :D
02 мар 2006, 22:34
за их механизмы ответственности не несу. :) а фотки были разные?
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 22:44
Две в общей сложности :-) Но у меня с этим сайтом вечная проблема этого рода, я там уже бывала :-)
03 мар 2006, 03:54
ой я на 72% похожа на Jason Biggs -это из американ пай-радует одно-он 78 года рождения :-)....на 70% на Minnie Driver -уже лучше.....
....а Марик похож на Gregory Peck, Amir Peretz ....
....а Марик похож на Gregory Peck, Amir Peretz ....
03 мар 2006, 06:04
Ой, посмеялись с мужем. Он похож на Мартина Лютера Кинга мл. С одной разницей, что муж - европеоид, а Мартин - афроамериканец.
03 мар 2006, 22:37
Ой....а я на прица Чарльза и на Рода Стюарта похожа. :-) Прикол. :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:19
Лен и Оль, жду от вас новостей. Чтоб всё было ок, у обеих!!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 18:59
Ну я немного оклемалась, уже дома. Поставили мне пару капельниц.
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 19:17
слава Богу. Лен, ты молодец!
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 04:11
мои результаты еще не известны.....да я думаю все нормально-это я так для перестраховки проверяюсь :-)
02 мар 2006, 21:32
Девочки! Спасибо за поздравления, но я до сих пор не могу поверить, сейчас жду второго результата.
Марчелик, я действительно с пробирки. Сидела, сидела втихоря, а потом решила пообщатья по полной программе.
Марчелик, я действительно с пробирки. Сидела, сидела втихоря, а потом решила пообщатья по полной программе.
02 мар 2006, 21:40
Приветик, я не американка а германка, но тоже хочу поздравить с таким результатом! :) Удачки!!
02 мар 2006, 22:10
страхи только начинаются! :) поверь мне. нам уже почти 6 месяцев, а я всё расслабится не могу. :) двойня-двойня, стопудово. :)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 04:12
ну и правильно-потихорилась немного и хватит :-)
03 мар 2006, 01:01
Привет Америка:-)! Все мои дрыхнут, я сразу вприпрыжку на ЕВУ. Как же без вас:-).Вот смотрите новые фоты:
http://www.eva.ru/albumpage/46523/5.html !
http://www.eva.ru/albumpage/46523/5.html !
03 мар 2006, 01:27
Ленка, деиствительно, какие вы красавицы:) И совсем разные, сеичас уже заметно. Ну как, ты привыкла справляться с двумя масенькими-пищащими? Выглядишь прекрасно.
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 01:41
Спасибо Ленчик:-*!Пока с ними "справляется" в основном мама:-)! Она меня бережёт - ведь уедет же 20-го марта и всёёёёё...труба дело..Она их бывает ночью кормит с бутылочки - я сплю и не слышу:-О..Ну и как я их буду кормить????Короче будут орать во весь голос, что бы мамку разбудить..И грудное постараюсь сохранить : хотя бы утром и вечером - сися ваще хорошо для успокоения даже....
03 мар 2006, 02:15
Ленчик, все три девочки выглаядят отлично! Крохотульки какие вы совсем.
От Антошки маме Мишель и Николь буквально пламенный привет. Его мама теперь на него тоже носки одевает и тоже не на ножки. :)
А качельку правда, пускай делятся. Плюс, зачем одно и то же. Не интересно. :)
Лен, не улыбаются тебе исшо? Где-то после 6 недель обычно начинают. Чмоки вас всех!
(с транслита)
От Антошки маме Мишель и Николь буквально пламенный привет. Его мама теперь на него тоже носки одевает и тоже не на ножки. :)
А качельку правда, пускай делятся. Плюс, зачем одно и то же. Не интересно. :)
Лен, не улыбаются тебе исшо? Где-то после 6 недель обычно начинают. Чмоки вас всех!
(с транслита)
03 мар 2006, 02:32
Такие глазастые зайки :-) Кстати, как они любят эту музыкальную вертушку над кроваткой?
03 мар 2006, 04:10
приветик!!!!!как вы все похорошели :-)
Потенциальный донор
03 мар 2006, 05:58
Девочки, не кидайте тапками и простите, что анонимно. У нас страховка ничего не покрывает, а нам без ЭКО ничего не светит:(
Я тут подумала - у нас МФ, я здорова. Может в клинике предложить свои ЯК? То есть у меня будет оплачено все обследование, стимуляция, лекарства. С условием, что 2 клетки мои, остальные могу отдать... Еще получу какие-то деньги на частичное покрытие дальнейщих процедур. Это все конечно мои домыслы, но может кто-то исследовал этот вариант.
Морально конечно тяжело, но это все непросто. НО И потенциальные криодетки, которые могут и недождаться своей очереди тоже не самый легкий груз. А тут вроде бы и о них позаботяться. Понимаю, что эти 2 ЯК могут не оплодотвориться, и все будет впустую, но риск есть всегда.
Что вы думаете.
Я тут подумала - у нас МФ, я здорова. Может в клинике предложить свои ЯК? То есть у меня будет оплачено все обследование, стимуляция, лекарства. С условием, что 2 клетки мои, остальные могу отдать... Еще получу какие-то деньги на частичное покрытие дальнейщих процедур. Это все конечно мои домыслы, но может кто-то исследовал этот вариант.
Морально конечно тяжело, но это все непросто. НО И потенциальные криодетки, которые могут и недождаться своей очереди тоже не самый легкий груз. А тут вроде бы и о них позаботяться. Понимаю, что эти 2 ЯК могут не оплодотвориться, и все будет впустую, но риск есть всегда.
Что вы думаете.
03 мар 2006, 06:36
А причем здесь тапки? Надо,конечно,непосредственно с клиникои общаться. Насколько я помню,донору яицеклетки причитается около 5.000, за обследования счет выставляют родителям. Не знаю, как насчет "совместного" протокола, зависит ли вознаграждение от количества яицеклеток, и какие ограничения по здоровью и возрасту (но явно ДО 30). Если у Вас модельная внешность и хорошее образование - ехто плюс, скорее родители выберут. Здесь же родителям предоставляют всю информацию - фото, IQ, историю болезни и т.д. В любом случае - пусть у Вас все получится!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 мар 2006, 06:42
И внешность (да, я такая;)), и образование, и даже пока до 30 подходит. Если 5 тыс и оплачена стимуляция, и ЯК сможем поделиться, то новерное это выход. Но не уверена, что я готова. И что муж будет согласен. Очень хотела бы знать ваши мысли, девочки.
03 мар 2006, 06:48
если честно,то я наверное не стала(но это только мои мысли-каждый поступает так как считает нужным)-просто каждая стимуляция не приносит здоровья,а скорее наоборот....
03 мар 2006, 07:22
Заидите сюда, там есть все условия и есть телефон, почему бы не позвонить, в конце концов это ни к чему не обязывает, а информация будет из первых рук.
http://advancedfertility.com/eggdonor.html
http://advancedfertility.com/eggdonor.html
03 мар 2006, 07:37
а где пузик?
03 мар 2006, 07:57
в воскресение будет новыи!
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 17:17
уже страааашно. :)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 07:47
А мне этот вариант кажется вполне хорошим. И людям доброе дело - кому-то же нужны здоровые донорские яйцеклетки, и себе помочь.
03 мар 2006, 17:11
ну не 2. обычно, если клиника этим занимается, то половина клеток вам, а половина другой паре. Другая пара платит за лекарства на вашу стимуляцию. и вознаграздение я не думаю, что будет 5000, будет где-то половина этой суммы. 5000 - это за все клетки. но не все клиники это делают. ещё зависит от вашего возраста, запаса я. и т.д. могут вообще в такую программу не взять. :(
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 22:05
Американки, представьте, сегодня приплетаюсь в свои офис, а он наполовину завален коробоками и пакетами с ленточкаими. Коллеги хотели суприз сделать - бэибишавер #2 (первыи был у мужа на работе), а я в енто время валялась с капельницами в госпитале. Теперь мне стыыыыыдно, и не знаю - чего делать. Есть идеи?
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 22:10
Принести им завтра большой вкусный торт?
03 мар 2006, 22:17
Да вот я не знаю, когда у мужа на работе было такое мероприятие - наши бабцы жужжали "не вздумаи торт или что другое приносить - обидишь людеи". Фиг их поимет с американскими традициями. Наверное, куплю и скажу "это просто так - без повода, от хорошего настроения"
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 22:20
Вот именно. Можно обставить чаепитие, как ваше прощание перед декретом, мол, не откладывать на последний момент потому как дело такое - сегодня планируются роды через неделю, а завтра уже, бац, и поехали рожать.
03 мар 2006, 22:22
А еще, наверное, стоит поблагодарить и громко порадоваться всем подаркам?
03 мар 2006, 22:55
хи-хи. так в Америке нетути декретов:) так ведь и поедем рожать прямо с работы:)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 23:12
Ну, после родов-то не сразу выйдете обратно? И как раз под это дело и можно торт пропихнуть - мол, не со схватками же чай пить перед прощанием на несколько месяцев, а то и дольше.
04 мар 2006, 00:55
максимум 12 недель без оплаты и арбаитен! в нашем универе еще оплачивают 60% зряплаты 6 из 12 недель, так это такоооои прогресс!
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:00
Ленчик а детские деньги у вас есть?ну в Америке я имею ввиду :) У нас платят, детские до 18 лет кажется, по 150 евро, плюс первые два года ещё как деньги на воспитание что ли,по 300 евро!
04 мар 2006, 01:04
У нас есть только "шишок под носок":))) Т.е. во многих штатах и 12 недель без оплаты не дают:( И уж никаких декретов до родов, или декретных денег не платят. Ясли для деток до 2 лет стОят около 250-280 долларов в неделю (!) на одного ребенка, на второго могут дать скидку где-то 5%. Зато самая сильная, блин, держава, борется за демократию во всем мире и отдирает очень даже приличные налоги. Ои, не охота про это...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:08
Понятно... а я думала Америка очень даже много платит на деток, а оказалось не то что декретных но и детских нету... Вот это да! Тогда понятно почему вы бедненькие до последнего работаете! :)
Пузожителям приветик!!!!! :-* :-*
Пузожителям приветик!!!!! :-* :-*
04 мар 2006, 01:17
Про страну Желтого Диавола в детстве читали?:))) Хи-хи! Здесь нет демографическои проблемы, плюс приток нелегалов, так что государству ни к чему поощрять деторождение. Неплохо (в этом смысле!) живется афроамериканцам, индеицам, т.к. им все-таки платят пособия на детеи, если среднии доход низкии, поэтому многие черные семеистава - огромные, с кучеи деток и с совершенно неработающими родителями.
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:19
:) Нда книжонку такую не читала, но у нас почти так же с турками, албанцами и т.д. тоже не работают, рожают кучу детей и живут за счёт государства и наших налогов :)
04 мар 2006, 01:20
Ленок про индейцев молчи ващеее-если они живут в резервации-им платят,что-то около 35000 в год на каждого члена семьи......
04 мар 2006, 01:25
ни себе фига! а вид у них какои-то зачуханныи...надо Юлькина спросить, у них индеицев на Оклахомщине много...У нас в Чикаго - расцветка черная...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:33
но это только если они в резервации живут....
04 мар 2006, 01:10
не правда ваша тетенька-дают по 800 на ребенка в конце года.....
04 мар 2006, 01:13
Оль, это новости! Или ты имеешь ввиду, что когда приходит время налоговых декларации, то могут из общего дохода вычесть 800 долларов? И сколько эта даст "на руки", долларов 100 или 200 в год?:)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:16
насколько я знаю-дают деньгами,но я могу ощибаться-у меня муж этим заведует-правда в этом году передает мне все "дела"-так что буду в курсе всего :-)
04 мар 2006, 01:18
вот именно, Солнц, чего-то тут не cxодится:)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:23
не сходится,что?????
мифические выплаты на детеи
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:32
почему?мы же получаем-причем -это не зависит от дохода....а про садики,но у тебя же не такой доход.чтобы за помощью к государству обращаться....я знаю,что многие русские специально не расписываются,чтобы женщина как мать одиночка с маленьким доходом могла получать все льготы....одни даже дом купили и "муж"-ей как бы его в рент сдает-а т.к. она (учти при живом муже и имеющем неплохую зарплату)кроме всех "причитающихся" ей льгот еще и оплату квартиры получает от государства...
04 мар 2006, 01:36
может, это в Пенсильвании так? здесь такого не встречала, даже у наших приятелеи с одним работающим папои с не очень высокои зарплатои...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 02:03
Лен,там папа то-папой не записан....мухлюют.....
....но вообще-то ты права в каждом штате свои законы.....а про выплаты на деток все-равно узнай.....а я у мужа сегодня поточнее узнаю...
....но вообще-то ты права в каждом штате свои законы.....а про выплаты на деток все-равно узнай.....а я у мужа сегодня поточнее узнаю...
04 мар 2006, 01:14
Привет Ольчик, как самочувствие, результаты пришли?
А как раз в год, до определённого возвраста дают или? Просто интересно, у нас тут политики всё кричат что надо больше для семьи делать, вот я и решила сравнить, а оказывается у нас очень даже ничего ещё :) Детские есть,с семи месяцев вроде в декрет уходишь, значит не всё так запущенно :)
А как раз в год, до определённого возвраста дают или? Просто интересно, у нас тут политики всё кричат что надо больше для семьи делать, вот я и решила сравнить, а оказывается у нас очень даже ничего ещё :) Детские есть,с семи месяцев вроде в декрет уходишь, значит не всё так запущенно :)
про здоровье ниже написала....дают до 18 лет...насамом деле если в семье маленький доход много чего дают и садик оплпчивают,и в школе обеды бесплатные дают.....а если нормальный доход-тогда все сами.....не зря тут говорят-в Америке хорошо быть-либо бедным-лтбо богатым.....мне второн больше нравится :-)
04 мар 2006, 01:21
Понятно :) Мы значит в Германии не плохо Ыщо живём :) Ну ко второму я тоже более склоняюсь :)
04 мар 2006, 01:22
планка, кажется, 40 тысяч в год на семью, из этих 40 вычесть 26% налогов, остается около 30 на семью, по местным ценам это совсем негусто, жилье не купишь, если только в плохом квартале или дешевых штатах вроде Небраски, где и зарплаты масенькие. Ну, конечно, с голоду не загнешься - если будешь есть из дешевого магазина или мацдоналдса. Ольчик, ты сма-то представляешь себе - 30К в год на семью?
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:24
а чегож не представляю-мы жили и на меньше....
04 мар 2006, 01:27
Лен на самом деле не все там так просто поверь мне везде полно ньюансов....конечно на 40к не разьежишься,но чем меньше зарплата тем и процент оплаты налога меньше....с возрастанием налога-возрастаеи и процент....потом на 40к ты можешь и помощь брать у штата и государства на учебу-плюсом если ты учишься хорошо всякие гранты дают....и страховку можешь дешевле купить....
04 мар 2006, 01:30
Я вот хочу из последних сил теперь остaваться в академии, т.к. на детеи положена 50% скидка на учебу в универе. Представь, мне все уши прожужжали про это, когда я работала в Принcтоне. Сколько родителеи мечатют о таком универе для своих детеи, а я не смогла попользоваться:)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:34
тоже узнай поточнее-например в нашем юпене достаточно всего 7 лет :-)
04 мар 2006, 01:19
нет-нет, Свет, фиг сдесь дают, все-таки я уже с этим столкнулась - знаю
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:37
Ну, это стандарт местный. Какой-никакой - а декрет, повод для чаепития однозначно.
03 мар 2006, 23:16
Ленчик-от торта еще никто не отказывался :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:14
Девочки во мной творится караул-выпила вчера таблетку,что мне врач прописал для нормализации кислотности "желудка"-я всю ночь чесалась как шелудивый просенок,аж разрыдалась в 4 утра.....думаю мож это от того,что я в месте с другими лекарствами пила-попробопала в обед сегодня отдельно-еще хуже сделала-вся покрылась сыпью-чешусь.за ухом шишка какая-то выскочила-вообщем кошмар....
Бедняжка, может у тебя аллергия на таблетки эти? Врачу не звонила?
04 мар 2006, 01:22
скорее всего-в анотации написанно,что у 1% может быть сыпь-вот я в этот процент и попала.....а врач сегодня выходной.....да и что он сделает-я уже все-равно завязала с эксаирементами.....
Ясненько, а у вас в Америке уже суббота или всё ещё пятница? :) Глупый вопрос но просто я разницу во времени незнаю :) у нас 23.25 пятница пока ещё :)
04 мар 2006, 01:36
пятница-но он по пятницам в госпитале оперирует...
04 мар 2006, 01:27
Олик, бедненькии, там в аннотации про антигистаминные ничего не говорят? И вообще - какие таблетки-то? Иногда от кислотности прописывают лекарства, которые сами антигистамины.
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 01:37
ща напишу....protonix
04 мар 2006, 02:24
А генерическое название? Не омепразол?
04 мар 2006, 04:18
Олька, и мне Protonix прописали, я сэмпл только успела пропить, надо еще покупать. Мне хорошо помог отизжоги и ночнои тошноты.
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 06:10
могу выслать-мне нифига не подошел....
05 мар 2006, 20:54
Лен, от изжоги я пила Тамс. И кальций, и помогает быстро. Ты не пробовала?
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:33
Оль, ну как, часучка кончилась? Скорее всего аллергическая реакция. Бедненькая ты наша!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 06:46
как лекарство пить прекратила-закончилась :-)
04 мар 2006, 04:44
Девочки, в паспорте - постер из фоток с субботнего бэби-шавера. Нам один из гостеи сделал и фотки, и коллажи:)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 06:12
ой как здорово :-).....Ленчик.а письмо твое не открылось :-(
04 мар 2006, 06:16
оно шибко большое было, вот и повисло:(
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 06:32
да нет-не повисло -там шифровка какая-то выходит :-)
04 мар 2006, 10:17
классные фотки :) У тебя какой срок? Недолго уже ждать осталось :)
Легкого ожидания и легких родов! :)
Легкого ожидания и легких родов! :)
05 мар 2006, 06:37
34! еще немного и увижу своих любимых детеи:)...
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 12:35
Класс, повеселились вы там хорошо!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:29
Лен, и по мэйлу получила, и здесь ещё в пятницу посмотрела, некогда было написать. очень душевно получилось. Они такие молодцы! Вот можеш уже альбомчик заводить. :)
(с транслита)
(с транслита)
04 мар 2006, 06:34
совсем я обнаглела-нет,чтобы зарядку делать-похудеть-то перед отпуском нужно-а я в 11 часу вечеро голубцы лопаю.....а завтра еще и блины собираюсь :-)
04 мар 2006, 10:18
Ой какая вкуснятина :)
05 мар 2006, 06:41
Кушаи, Заичик, голубцы - там овощи и мясо, от них сильно не поправишься:)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 06:35
У нас сегодня вторая годовщина свадьбы и 34 недельки беременности! Были в выпендрежном французском ресторане на 40 этаже биржи в самом центре Чикаго. В паспорте - Карлсон с 2 малышами на крыше:) Юльке - быть мужественнои и не падать в обморок. Олечке - подержаться за пузик. На всex девочек - двоиняшковое Апчхиии!!! Заражаитесь, пока есть время. Девочки! Всем - беременеть, это приказ:)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 07:11
Ленчик-красота неописуемая :-).....да уж каждая настоящая женцина должна иметь -маленькое черное платице :-)
05 мар 2006, 07:17
Угу, маааленькое:) Оно безразмерное, я его купила,когда была хуууденькая, оно принимает форму тела:)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 07:30
да ладно тебе-ты просто заранее размерчик нужный знала :-P:-P:-P
05 мар 2006, 09:25
Леночка, Поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья радости и огромной удачи вашей семье!!!
А пузик... Красавица!!! ТТТ на вас!!!
(с транслита)
А пузик... Красавица!!! ТТТ на вас!!!
(с транслита)
05 мар 2006, 20:01
Наташик, апчхи на тебя!!! Как твои дела?
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 09:53
Ой как классно :) Очень красивое платье! и розы! И животик - что надо!
34 недельки, так и прада не долго осталось. Но наверное еще недельки 4 ждать придется. Легкого ожидания!
Можно и мне двойнашковое Апчхи? :)
34 недельки, так и прада не долго осталось. Но наверное еще недельки 4 ждать придется. Легкого ожидания!
Можно и мне двойнашковое Апчхи? :)
05 мар 2006, 17:49
Хорошо бы до апреля дотянуть - мечта моя! Апчхиииии!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:13
За апчхи спасибо :) Буду стараться :)
До апреля конечно же дотянешь :) Держу за это кулачки! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До апреля конечно же дотянешь :) Держу за это кулачки! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 18:26
Поздравляю с годовщиной свадьбы, надеюсь пузожители посидят в пузике до апреля(ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(с транслита)
05 мар 2006, 20:00
Спасиб, будем стараться не растрясти!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 18:28
ой, Лен, упала со стула, ааааааа! Какой большой! Но выглядиш ты всё равно потрясающе и даже я не побоюсь сказать хрупко. :)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 20:05
Угу, голову помыла и даже вчера немного накрасилась:) Эхх! где мои 17 лет! Мне кажется, что я в последнее время вообще с лица спала, устаю и не сплю совсем, из всего, что растет - это пуз, и еще ноги в голени такие.....брррррррр. А я всю жизнь балдею от строиных щиколоток, нам-бегемотикам это не дано.
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 20:43
ничё, родиш и вернутся к тебе твои стройные щиколотки. только правда не сразу, но шанс есть. :)
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 20:40
Юль, мне на работе даиперсов надарили 0))) Huggies коробка 624 штуки и коробка 230 кацца. Это подходящие или их лучше будет потом поменять на другие? И еще...хи-хи:) а для мальчиков и девочек памперсы одинаковые или различаются по полу?:))) У тебя есть такая штука для использованных памперсов?
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 20:50
Лен, мне Huggies не понравились, мы только Памперсы используем. Купи себе маленькую упаковку Huggies и Памперс для сравнения. Если Huggies понравятся, оставиш, если нет - поменяеш на Памперсы. Нам тоже их дарили, но пачка была где-то 60 штук. Так я так рада была когда они закончились.
Вроде бы они одинаковые и для мальчиков, и для девочек. :) Озадачила ты меня. :)
А Diper Ginnie имеется. Удобно, особенно когда дом 2-х этажный. Воняет когда это дело открываеш, чтоб выкидывать, а так - нет. Тебе подарили? Там в наборе должны быть и мешки. Одной штучки очень долго хватает. Нам уже почти 6, а мы только полторы штучки израсходовали.
(с транслита)
Вроде бы они одинаковые и для мальчиков, и для девочек. :) Озадачила ты меня. :)
А Diper Ginnie имеется. Удобно, особенно когда дом 2-х этажный. Воняет когда это дело открываеш, чтоб выкидывать, а так - нет. Тебе подарили? Там в наборе должны быть и мешки. Одной штучки очень долго хватает. Нам уже почти 6, а мы только полторы штучки израсходовали.
(с транслита)
05 мар 2006, 23:27
Поздравляю с годовщиной! А пузико суперское и платье отличное:-)
06 мар 2006, 05:07
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 23:31
Лен, ты просто красавица, всё таки беременные женщинуы излучают такое спокойствие и красоту! Поздравляю вас с двухлетием семейной жизни!
За пузик подержалась, к такому чуду-пузику руки сами тянуться!!!!
За пузик подержалась, к такому чуду-пузику руки сами тянуться!!!!
06 мар 2006, 05:08
ну я уже засмущалась:))) а за пуз, конечно, держись, пока он есть:) Апчхи!!!
(с транслита)
(с транслита)
06 мар 2006, 08:53
пошла любоваться;););)
05 мар 2006, 20:53
Лен, кстати, мне на дня кучу купонов из заразы выслали. Буквально на всё. Тебе ещё докупать чего-нить надо? Я могла бы вырезать купоны себе (горшок, заборчик на лестницу, памперсы), а остальное тебе. Надо? Их там мильон.
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 20:56
А наша зараза жаднючая такая:( Нам еще надо купить много чего (подозреваю, что все никогда не купишь:) заборчик мы будем покупать, "мусорку" для грязных подгузников, брэст памп, и вот не знаю - надо ли купить подогреватель и стерилизатор для бутылок?
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 20:59
лен, но если мусорки нет, то можно и без неё. хотя она не дорогая. на неё купоны тоже у меня есть. и на мешки тоже.
заборчик вам поди рано исшо? :)
ну давай а тебе вышлю. не покупай пока ничего, я на работе буду в среду и отправлю. к субботе прийдёт.
мы не стерилизуем. и не подогреваем. и вода у нас из под крана, но кипячёная. но это как вы сами решите.
(с транслита)
заборчик вам поди рано исшо? :)
ну давай а тебе вышлю. не покупай пока ничего, я на работе буду в среду и отправлю. к субботе прийдёт.
мы не стерилизуем. и не подогреваем. и вода у нас из под крана, но кипячёная. но это как вы сами решите.
(с транслита)
05 мар 2006, 21:06
Да мы думаем, что надо купить то, что хотя бы немного сокращает раcxод времени и сил, детеи-то будет двое. Босс мои уже дергается - "даваи работать" говорит, "арбаитен"! Такое письмо мне прислал, типа какая ты выносливая и вумная дэушка, напиши-ка истчо адын проект, пока не родила:))) это фантастика просто! только хотела расслабиться.... он еще и народ увольняет в конце месяца, полныи улет!
(с транслита)
(с транслита)
05 мар 2006, 21:00
Юлек, ты у нас - прямо энциклопедия:) как мне все запомнить? мне еще мешок всяких детских лекарств-кремов-шампунеи-термометров-носочисток надарили. Подозреваю, что это мои шеф постарался, он же врач. Чуть что - сам выписывает рецепт ситрудникам:)))
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 00:27
да нет, я просто на 6 месяцев тебя опытней. :) догоняй. :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:13
тебя догнать - это утопия:) нам бы как-нибудь навести порядок в доме, я уже по ночам думаю - ну какие же мы родители будем - сами не можем организоваться... Юль, вопросик! А детям вообще нужно затемнение в комнате? чтобы спали хорошо? мы шторки повесили такие, что утром солнце сразу же в комнате.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:45
а жалюзи есть? вообще-то когда у нас были в начале проблемы со сном, педиатр рекоммендовал отрывать окна на день, чтобы ребёнок знал, что день - это день и много не дрых. так что если у тебя шибко светлая комната, то это не так плохо. но я хитренькая, если хочу чтобы он днём побольше поспал, жалюзи закрываю. :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:49
А мы жалюзи выбросили, когда комнату перкрашивали. ОК, купим новые! Просто не знали, нужны ли они Заицам.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:59
это вы зря. если комната шибко яркая, плохо спать будут, особенно когда постарше. малеьним всё равно, дрыхнут всё время. :)
плюс жарче летом. короче, иди покопайся в мусорке, мож лежать ещё ваши жалюзи там. :) я так-то вышвырнула колготки, а потом поняла, что на работу не в чем идти, пошла в мусорном баке копаться. :)
(с транслита)
плюс жарче летом. короче, иди покопайся в мусорке, мож лежать ещё ваши жалюзи там. :) я так-то вышвырнула колготки, а потом поняла, что на работу не в чем идти, пошла в мусорном баке копаться. :)
(с транслита)
07 мар 2006, 02:07
приколистка:) те еще были жалюзи, все равно надо было менять
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 02:14
в JCPenney как раз распродажа на шторы / жалюзи. Только что их каталог получила. Сходи на их сайт. Я где-то на америмаме код на бесплатную пересылку давала. Но это только, если хочеш. У нас демократия, как говорит моя свекровь. :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 06:54
ой не могу :-)....у меня муж один раз предназначенный для свекрухи шапинг в мусор выбросил-пришлось идти доставать-правда мы ей об этом не сказали :-)
05 мар 2006, 22:55
Спасибо за тёплый приём (с опозданием). Как я поняла наша задача вытеснить Олю с насиженного места из раздела " хочу" в раздел " ну вот и получилось"!!!! Особенное спасибо Юле за отзывчивость и грамотную консультацию. Ну а вас всех с натупающим 8 Марта а главное деточек и побольше.
06 мар 2006, 20:22
спасибо за поздравления :-)!!!!!
Тебя тоже с праздничком :-)
Тебя тоже с праздничком :-)
07 мар 2006, 00:28
Свет, привет! Ну что, удалось позвонить в Чикагскую клинику? С 8-й матра тебя тоже!!!!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:16
И вас с наступающим! Будете в Чикаго - свистните, от нас беремчатыми уезжают:)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 00:29
рота, подьём!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:17
Да вот туточки рота, устала и не хочет работать, потянуло на Еву...
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:48
а у нас лето. самое натуральное. гуляли сегодня в бадике одном (не мама, мама юбочку прилично нацепила), так нас разморило, ваще ничего делать не можется. Антошке карашо - он дрыхнет, а маме вкалывать. Лен, какое счастье, что ты родиш до лета. Б. летом - это тихий ужас.
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 01:51
Да я представляю, что было бы с моими ногами в жару, сеичас вообще уже не худеют, утром чуть лучше, но все равно уже как "подушки". А вечером -кошмарики, и болеть стали. Я вчера вечером заезжала на работу в шлепанцах, шел снег...
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 02:00
:) понимаю. :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 10:43
А у нас настоящая зима, кошмар......
Про бадик эт ты хорошо написала, :) пояснила что не ты в нём гуляла :) :-*
Про бадик эт ты хорошо написала, :) пояснила что не ты в нём гуляла :) :-*
07 мар 2006, 02:05
ПРИВЕТ всем...а у нас наряды новые...приходите посмотреть...
07 мар 2006, 02:09
Ух ты! Да, красота - это страшная сила:))) Класнные такие куклы в ярких одежках:)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 02:12
Ой, Ленк, одни эмоции! Чмоки вас!!! Ну, какую за нас отдаш, мамаша? :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 23:08
:-).Юль, для хороших людей и обеих не жалко:-)....
07 мар 2006, 23:42
ты чё, ты чё. :) нам с двумя не справиться. это же в 2 раза больше нарядов / брюльантов покупать. :)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 06:55
нуууу развели красотуууу :-).....Лен они такие смешнючие в этих шапках-прям как гномики :-)
07 мар 2006, 23:10
А ты знаешь, без шапочек такие безпомощные...
07 мар 2006, 23:12
Зато в шапочках - ухххх!:)))))
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 23:24
ничего еще совсем чуть -чуть и будут совсем барышни-вон посмотри на Антония :-)
07 мар 2006, 02:35
Всем привет!
А мы сходили в клинику на первичный прием. С доктором познакомились. На анализы записались. Будем теперь обследоваться. Доктор нас порадовал, что, возможно, и инсеминации в нашем случае помогут. Конечно, надо будет по результатам анализов решать, но первое впечатление не самое страшное. Что нас, конечно, порадовало.
А мы сходили в клинику на первичный прием. С доктором познакомились. На анализы записались. Будем теперь обследоваться. Доктор нас порадовал, что, возможно, и инсеминации в нашем случае помогут. Конечно, надо будет по результатам анализов решать, но первое впечатление не самое страшное. Что нас, конечно, порадовало.
07 мар 2006, 02:38
Даи-то Бог! Удачи!
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 06:51
07 мар 2006, 07:09
Ну и хорошо. У нас тут есть девочка, Наталёша из Сан Франциско, так у неё такой замечетльный карапуз после ИИ. Самое главное этим не увлекаться. Сделать попытки 3-4 и если всё мимо, то ЭКО. ИМХО.
С почином!
(с транслита)
С почином!
(с транслита)
07 мар 2006, 03:09
Привет, девочки ! Лена, посмотрела твои фотографии - я потрясена - такая красивая !!!Все-таки, что значит лучащееся счастье ожидания малышей !!!
Здоровья вам всем !!!!!!!
Здоровья вам всем !!!!!!!
07 мар 2006, 03:11
Юль, как Антоша ? Как сама ? Зубы начинают прорезаться ?
07 мар 2006, 03:13
Оль, ты где, в круизе ? Перед глазами так и развивается шелковый шарфик и в руке бокал... сока :)
07 мар 2006, 06:50
привет пропажам :-).....еслибы в круизе-вон к отчету по налогам готовимсИ :-(
07 мар 2006, 07:10
а мне предтоит на этих выходных хумажки разхребать. не дождусь. :(
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 07:19
да я уже умираю от этого занятия....думаю еще день -два и закончим....и наступят дни траура(пойдем тексы платить)....
07 мар 2006, 23:44
хе-хе, а мы в начале февраля все заполнили и уже какои-то return получили:)
(с транслита)
(с транслита)
07 мар 2006, 23:53
нееее нам ретерн не светит....
07 мар 2006, 23:56
потому что вы платите "после", а мы "до", и наш пэи-ролл обычно выдирает налогов чем больше, тем лучше, а потом мы сами должны разбираться, если охота.
(с транслита)
(с транслита)
08 мар 2006, 00:01
Лен,да мы в течении года тоже платим-раз в квартал,но это примерные суммы....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение