Всем привет от состоявшейся мамочки!
27 фев 2006, 22:48
Всем привет :) Разрешите поделиться своим счастьем. Не затем, чтобы сделать кому-то больно (чужое счастье иногда приносит боль тем кто только ждет своего), а для того, чтобы лишний раз доказать ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! У нас было 7 лет бесплодия, МФ. Я последний год сидела на этом форуме. Было всякое-и пытались меня обижать (не получится, поскольку я лично обидчиков не знаю и потому мне все равно), но в большинстве своем помогали. Морально и советами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! И вот после ИКСИ в центре на Иваньковском ш. этим летом у меня родилась доча! Мое счастье. Были сложности (кесарево, маленький вес и прочее). Но сейчас это здоровенькая умная красивая девочка! Очень похожая на папу (ИКСИ все-таки сказалось :)) Мы счастливы!
Я хочу только сказать, что на мой взгляд самое важное в ЭКо не имя доктора и клиники- процедура-то по сути обычная. А самое главное на мой взгляд-это ЛЕЖАТЬ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ НЕ МЕНЕЕ 3-х ЧАСОВ. И такое могут себе позволить только не слишком переполненные клиентами клиники. И загруженность генетика тоже имеет большое значение (тем более что в контрактах никакой ответственности за качество работы нет). В общем я поделилась с вами радостью и верю, что ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО-НО У КАЖДОЙ ИЗ ВАС БУДЕТ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА! ВЕРЬТЕ, СТАРАЙТЕСЬ, НЕ ОПСКАЙТЕ РУК И ВСЕ БУДЕТ!!!!
Я хочу только сказать, что на мой взгляд самое важное в ЭКо не имя доктора и клиники- процедура-то по сути обычная. А самое главное на мой взгляд-это ЛЕЖАТЬ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ НЕ МЕНЕЕ 3-х ЧАСОВ. И такое могут себе позволить только не слишком переполненные клиентами клиники. И загруженность генетика тоже имеет большое значение (тем более что в контрактах никакой ответственности за качество работы нет). В общем я поделилась с вами радостью и верю, что ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО-НО У КАЖДОЙ ИЗ ВАС БУДЕТ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА! ВЕРЬТЕ, СТАРАЙТЕСЬ, НЕ ОПСКАЙТЕ РУК И ВСЕ БУДЕТ!!!!
27 фев 2006, 23:37
Поздравляю! и спасибо за позитив, здоровья доче и всей Вашей семье.
27 фев 2006, 23:52
.
27 фев 2006, 23:53
Ластик,мои поздравления,спасибо за советы,здоровья вашей семье,удачи во всем,счастья:):):)!!!!
28 фев 2006, 10:32
Поздравляю от всего сердца!!!!
28 фев 2006, 11:54
Поздравляю!
28 фев 2006, 15:13
поздравляю!!! всего самого хорошего вам и малышке!!!
28 фев 2006, 21:30
Дорогой Ластик, поздравляю тебя с рождением дочки! Счастья вам и здоровья:)))
27 фев 2006, 23:55
Ластик, поздравляю с рождением дочурки! Будьте здоровыми!
28 фев 2006, 00:09
Поздравляю Ластик!Растите крепкими!
И еще я заметила, что все кто находит этот форум - рано или поздно получают это счастье! и причина тому, что мы здесь делимся важными деталями,сравниваем, пробуем,и больше понимаем медицинские тонкости процедуры, ведем статистику, и благодаря таким знаниям - мы становимся мудрее и можем вместе с доктором контролировать процесс ЭКО.
..Когда я делала мой первый и неудачный протокол, тогда я еще не знала Евы,- я была настолько далека .. И здесь я набралась столько знаний, что мой следующий протокол я не только не боюсь, а я уверенно пойду за победой . Благодаря вам,девченки!
И еще я заметила, что все кто находит этот форум - рано или поздно получают это счастье! и причина тому, что мы здесь делимся важными деталями,сравниваем, пробуем,и больше понимаем медицинские тонкости процедуры, ведем статистику, и благодаря таким знаниям - мы становимся мудрее и можем вместе с доктором контролировать процесс ЭКО.
..Когда я делала мой первый и неудачный протокол, тогда я еще не знала Евы,- я была настолько далека .. И здесь я набралась столько знаний, что мой следующий протокол я не только не боюсь, а я уверенно пойду за победой . Благодаря вам,девченки!
28 фев 2006, 00:32
Счастья и здоровья всей семье! Как дочку назвали?
28 фев 2006, 13:22
Назвали Полина. :) Спасиб за добрые слова!
28 фев 2006, 06:42
И я тебя помню . Поздравляю с долгожданным счастьем.
28 фев 2006, 07:00
Поздравляю с дочкои!
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 09:37
Ластик, я помню тебя. Очень рада за вас и поздравляю с дочкой.
28 фев 2006, 10:04
Ластик, поздравляю. Пусть дочь растет здоровой и радует своих родителей. Удачи вам. И спасибо за добрые слова, поддержку и пожелания.
28 фев 2006, 10:07
Ластик, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2006, 10:34
Поздравляю с долгожданной доченькой!
Здоровья Вам и Вашей малышке :)
Здоровья Вам и Вашей малышке :)
28 фев 2006, 10:44
Ластик, поздравляю! Как раз тут, среди экошек, делитьсятакми новостями стоит. Особенно с МФ!!! Сейчас в топике лечим МФ вообще беби-бум. Это очень вдохновляет
28 фев 2006, 10:47
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Растите здоровенькими и счастливыми!
28 фев 2006, 11:30
Поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими!!!
28 фев 2006, 11:38
растите здоровенькими!
28 фев 2006, 11:48
Счастья и здоровья!
28 фев 2006, 12:39
Поздравляю с доченькой!
28 фев 2006, 13:15
Ластичек, поздравляю с долгожданной доченькой! Растите здоровенькими и умненькими!
28 фев 2006, 13:19
Поздравляю с дочуркой!!!
Правда хочу сказать: я после переноса через 20 минут побежала в туалет, и только потом пролежала 2 часа :) Но все получилось :)
Правда хочу сказать: я после переноса через 20 минут побежала в туалет, и только потом пролежала 2 часа :) Но все получилось :)
28 фев 2006, 13:24
а я страшно хотела тоже в туалет, но терпела, а потом врач сказала что терпеть нельзя и раз боюсь встать, то принесла утку :)))
28 фев 2006, 13:25
:)
28 фев 2006, 13:21
СПАСИБО за добрые слова и поздравления! Еще раз желаю, чтобы на этом форуме ни одна будущая мамочка не задерживалась! Мы нужны друг другу, девченки! Советами и поддержкой друг друга мы не даем себе опустить руки и отчаяться! Не секрет, что многие не говорят родным об ЭКО и соот-но не могут выплакаться от усталости, уколов, просто напряжения. А ведь моральная поддержка также очень важна. И здесь на форуме можно найти не только совет, но и просто отреветься, найти понимание. И вдруг опять появляются силы и мы готовы продолжать до победного. Еще раз УДАЧИ всем! Вы достойны иметь детей как ни кто другой! И вы БУДЕТЕ МАМАМИ!!!! Я знаю, я прошла через многое и у меня получилось, получится и у вас!!!!
28 фев 2006, 14:12
Поздравляю всю Вашу семью ! Будьте счастливы и здоровы!
28 фев 2006, 14:23
Ластик, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! А про лежание после подсадки - возьмем на заметку :)
28 фев 2006, 14:28
Поздравляю. Желаю вам и доче много счастья и здоровья. С новым человечком :)
28 фев 2006, 19:37
Спасибо, Ластик, за историю - обнадеживает.
Поздравляю! Счастья и здоровья!
Поздравляю! Счастья и здоровья!
28 фев 2006, 21:20
Поздравляю вас! Пусть всё у вас и вашей доченьки будет хорошо! Счастья вам!
28 фев 2006, 21:21
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, красивыми и обязательно счастливыми!!!
28 фев 2006, 21:54
Поздравляю вас с рождением дочурки!
01 мар 2006, 00:03
Поздравляю от всего сердца!!!! Счастья вам!!!
01 мар 2006, 00:28
П О З Д Р А В Л Я Ю !Здоровья и всего самого светлого и доброго:)
01 мар 2006, 11:02
огромного здровья и везенья вам и вашей дочуре!!!!
01 мар 2006, 11:07
Поздравляю от всей души. Я тоже на Иваньковском в Пироговке обследуюсь. А у кого вы ЭКО делали.
01 мар 2006, 17:05
Я делала у Балашовой. Но пункцию по любому берет Ананков. Так что можно и к нему- он менее занят (по крайней мере раньше так было).
01 мар 2006, 11:18
Поздравляю!!! Огромного счастья в вашей семье!!!! Здоровья девочки!!! А у нас тоже Полиночка :-)
01 мар 2006, 11:25
ластик У кого вы делали ЭКО. Меня так запозорили что на Иваньковском лечусь, а тут вы с таким потрясающим результатом.
01 мар 2006, 11:40
ластик не оставьте мой вопрос без внимания
01 мар 2006, 17:10
Я написала выше, у Балашовой. Считаю, что именно благодаря тому, что народу было мало у менч все получилось. Я на сто проценнтов уверена что не нужна тут супер пупер квалификация врача (процедуры и операция далеко не высшего полета). Да и самый важный человек генетик. Я разговаривала с Галиной Александровной (генетик). Она работала раньше на Опарина. Ее слова-там поток. Генетики работают просто на конвейер. Им по фигу-поскольку за результат нет ответственности. А очень многие высказывания и реклама создается искусственно. (ее слова-не мои). Я тоже считаю., что эти разрекламированные имена по сути не нужны. Главное малая загруженность генетика (особенно при ИКСИ) и возможность как я уже сказала полежать после подсадки. Этого при большом потоке пациентов сделать нереально. В общем мне понравилась клиника и я там же беременность вела (уже у просто гинеколога). Удачи вам и не обращайте внимания на идиотов. ЧТо значиит запозоили??? Вы что в грязном платье на бал пришли??? Идиотизм!
01 мар 2006, 21:27
Поздравляю вас с рождением долгожданного ребенка. Честно говоря, просто не смогла мимо пройти ваших высказываний. Мне просто интересно знать, кого же вы называете идиотами.Людей, наверное, которые сделали там (Иваньковское ш.) не одну попытку? И так хвалите замечательного эмбриолога, которая за 2 года не соизволила посвятить пациентку, в то, что имеются серьезные проблемы со спермой мужа???? И о том, вы умалчиваете, что она хамит пациенткам (приблизительно такими же выражениями), можно сказать не отходя от кресла, в том числе и после переноса?? Может быть если сравнить этот центр с Опарина, то конечно внешне от и выглядит лучше без сомнений. Но вот все остальное под большим вопросом.Возможно вам повезло в этом центре, но так безоговорочно называть всех остальных идиотами это наверное не совсем правильно. О себе, после 5 попыток я ушла оттуда (мне кажется, что я не одна такая). А вот видимо вы вспоминаете еще и Преображенскую, девочки, которым повезло сделать у нее ИИ могут рассказать много интересного. Просто вспоминать не все хотят про этот ужас. Но это все разумеется мое мнение.
02 мар 2006, 13:45
Постараюсь ответить. Во первых идиотами я называю не тех, кто делает попытки в других клиниках или в этом центре. ЧИтайте внимательно-идиотами я называю тех кто смеет по выражению автора "позорить" ее за ее выбор. И еще раз могу сказать-выбор-дело каждого. Можно постараться отговорить, можно рассказать о своем опыте, но позорить в такой ситуации могут именно идиоты.
ВО вторых- я также как и вы пишу о своем опыте. Мне не хамили, я не ждала в очередях, у меня именно там получилось с первого раза. Преображенская спасла мою беременность на третьем триместре. Это мой опыт. Мне повезло возможно. На Опарина я не была и отметила, что высказывание про Опарина -это не мое, а генетика. Т.о. если вы дочитали внимательно-у вас вопросов не должно остаться :)
ВО вторых- я также как и вы пишу о своем опыте. Мне не хамили, я не ждала в очередях, у меня именно там получилось с первого раза. Преображенская спасла мою беременность на третьем триместре. Это мой опыт. Мне повезло возможно. На Опарина я не была и отметила, что высказывание про Опарина -это не мое, а генетика. Т.о. если вы дочитали внимательно-у вас вопросов не должно остаться :)
01 мар 2006, 23:26
С Бэбочкой, Ластик!
02 мар 2006, 07:52
Ластик, поздравляю с доченькой!....Счастья вам и здоровья!:)))...Это просто классно, когда мечты сбываются!:)))
а кому легко
02 мар 2006, 14:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение