Плохая атмосфера на работе!!!!
28 фев 2006, 14:49
Привет девочки! Как не попасть в психушку? Такая ситуация: к нам на работу устроилась дочь нашей сотрудницы, до этого я её видела, но так привет-пока. А сейчас она возомнила меня своей подругой и каждый день жалуется на свою жизнь. То денег у неё нет (а сама себе не в чем не отказывает, зато у меня 20 р. заняла, да, да 20), то постоянно сорится со своим парнем и мне жалуется, причем сорится из-за дурости (сегодня прихожу, рыдает, за голову хватается, оказывается он ей пообещал не курить, а сам закурил, все конец света). А больше всего меня бесит, что она всегда спрашивает, а твой муж курит? А твой муж пиво пьет? Нафига на моего мужа равняется, он у меня не курит и не пьет, но это же мой муж, какое ей дело!!!
Короче после её постоянных истерик, я сразу хочу валерьянки хлебнуть, мне кажется, что она из меня энергию сосет. А сделать ничего не могу, сидим в одном кабинете. Да, еще она армяночка, я ничего против не имею, но вот дискомфорт я от неё чувствую.
Я постоянно думаю об ЭКО, об анализах и обо всем и мне незачем её проблемы и так тошно! Что делать подскажите!!!! Извините что так долго, накипело!!!
Короче после её постоянных истерик, я сразу хочу валерьянки хлебнуть, мне кажется, что она из меня энергию сосет. А сделать ничего не могу, сидим в одном кабинете. Да, еще она армяночка, я ничего против не имею, но вот дискомфорт я от неё чувствую.
Я постоянно думаю об ЭКО, об анализах и обо всем и мне незачем её проблемы и так тошно! Что делать подскажите!!!! Извините что так долго, накипело!!!
28 фев 2006, 14:55
У меня есть сотрудник кот. из меня все соки сосет, эх как, я понимаю вас, особенно меня бесит на фоне того, что у него все нормально, с моей экошной стороны смотрю на него, по жизни не идет а катится, и не знает что некоторым все с большим трудом достается, и никуда от него мне не деться, я просто смирилась и иногда когда совсем тошно, просто его игнорирую, но это все потом черевато скандалами.... по работе, начинает выделываться...
28 фев 2006, 15:24
Есть такое слово -абстроргироваться (вроде так звучит))). Делаете следующее-когда начинается словесный понос,вы просто начинаете думать про свое ЭКО и просто киваете головой. На все ее вопросы продолжаете кивать головой.Когда она заметит и,что вы ее не слушаете,то обидится. Если повезет,то она сама отстанет,а если нет,то поверте-можно не слышать некоторых людей. Она же не ваша начальница и вы не обязаны ее слушать.
Меня этому тоже научили,я и не верила,что это сработает. Но блин-это совсем не сложно,слушать только себя. И тогда вашу энергию она уже не получит.
Меня этому тоже научили,я и не верила,что это сработает. Но блин-это совсем не сложно,слушать только себя. И тогда вашу энергию она уже не получит.
28 фев 2006, 15:47
Вот именно так я "спаслась" в свое время от назойливой сослуживицы, которая тоже нашла в моем лице сосуд для сброса негативной энергии:))) ПОМОГЛО, подтверждаю!!! Именно так и произошло, когда она поняла, что я ее не слушаю, просто обидилась и нашла себе другие ушки:))))
28 фев 2006, 15:52
Да не люблю я обижать, потом чувство вины испытывать буду. А так хочется правда научится абстрагироваться!
28 фев 2006, 15:18
Предлагаю вам немедленно одеть красную ниточку на руку и голубенький камушек на маленькую булавочку одеть от сглаза.В магазине этого добра полно.Колегу от семьи подальше ,особено меньше инфо о муже .И на уловки попить чайку у вас дома .
Дайте ей интелегентно понять ,что вас не интересует её жизнь .Кашелёчек свой нечайно забудьте дома.Простите если ,что не так.
Дайте ей интелегентно понять ,что вас не интересует её жизнь .Кашелёчек свой нечайно забудьте дома.Простите если ,что не так.
28 фев 2006, 15:55
Спасибо! Булавку обязательно нацеплю. Я обычно совсеми нормально общяюсь, а от неё как-будто бы защищяюсь. И про мужа ничего нехочу говорить, боюсь сглазить. А еще заметила, что она постоянно хочет до меня дотронуться, а я шарахаюсь.
01 мар 2006, 18:21
Воспринимай как испытание, которое учит тебя терпению, потом с детками очень поможет. Всегда рядом будет кто-то неприятный, учись ставить блок таким людям и улыбаться в ответ ;-)
02 мар 2006, 08:41
У нас тоже такая есть... чтоб не раздражала, нужно очень много работать над собой (человек человеку - друг :) - не бейте меня тапкой :)). Во время работы я поначалу напускала на себя озабоченный вид... но как раздражал фон!!! (она все свои проблемы по 10 раз с одной и той же интонацией по телефону рассказывала знакомым). Один раз поехала в командировку с ней... сердце на вокзале разболелось, пошла в аптеку, а она "фито" оказалась, так там ничего кроме валерианки не было - её и взяла... помогло!!!:)3 таблетки, и мне "что воля, что неволя":) - как в сказке:).
А теперь я с ней и без валерианки общаюсь хорошо... правда и она свои печали на 10 делить стала :), так что крепитесь, всё в Ваших руках! - придумаете что-нибудь :)! Удачи!
А теперь я с ней и без валерианки общаюсь хорошо... правда и она свои печали на 10 делить стала :), так что крепитесь, всё в Ваших руках! - придумаете что-нибудь :)! Удачи!
28 фев 2006, 15:19
ваша сотрудница похожа на энергетического вампира. Своим нытьем и жалобами выводит вас из душевного равновесия - тем и "питается".
Защита от вампиров.
Нужно учесть, что когда происходит энергетическое (как и психическое) нападение, то, в основном, это всегда говорит о слабости нападающего. Слабости физической, духовной и умственной. Лучше всего вампирам улыбаться, смеяться. Народное средство - фига в кармане, под столом или спрятанная за спину. Существуют методы одевания на себя "зеркального кокона", "шара", устройство зеркальной стены. Можете представить себя в танке, огроженном со всех сторон бетонными стенами, на которых с обратной стороны укреплены зеркала. И при этом - спокойствие.
Лечение.
Первым и самым действенным методом лечения после контакта с вампиром, является горячий напиток: кофе, чай, какао и т.п. Там, где люди работают с людским потоком, просто рекомендуется пить горячий чай через каждые два часа.
евного равновесия - тем и "питается".
Защита от вампиров.
Нужно учесть, что когда происходит энергетическое (как и психическое) нападение, то, в основном, это всегда говорит о слабости нападающего. Слабости физической, духовной и умственной. Лучше всего вампирам улыбаться, смеяться. Народное средство - фига в кармане, под столом или спрятанная за спину. Существуют методы одевания на себя "зеркального кокона", "шара", устройство зеркальной стены. Можете представить себя в танке, огроженном со всех сторон бетонными стенами, на которых с обратной стороны укреплены зеркала. И при этом - спокойствие.
Лечение.
Первым и самым действенным методом лечения после контакта с вампиром, является горячий напиток: кофе, чай, какао и т.п. Там, где люди работают с людским потоком, просто рекомендуется пить горячий чай через каждые два часа.
евного равновесия - тем и "питается".
28 фев 2006, 15:41
Ой как я Вас понимаю!!!!!
Я вот сбежала с работы, поменяла имею ввиду из-за такой же вампирши. ТОлько там тётенька 50 лет, жизнь не удалась дочь норкоманка, муж на её шее работать не хочет и всё в таком духе, мне по бабски её оч. жалко было, но приходила домой и просто вырубалась и плакала и на Еве писала, ну не получалось у меня ставить стену, зеркало воображать. И крестик носила, и пояс лежал с молитвой и булавки одевала, и иконки сояли вообщем что я только не делала! Болела от неё страно. Как у неё проблемы, она не выходила на работу, наш коллектив расцветал, как она появлялась чахли ВСЕ!!!!! Вообщем я просто сменила работу, меня как раз пригласили в другой банк, я плюнула на всё и ушла :-) Сей час, ТТТ, вспоминаю с радостью о том чо свалили от туда.
И ещё, что не скажу о своих планах ну ничего не сбывалось!!! Я её уже боялась!!!!
Я вот сбежала с работы, поменяла имею ввиду из-за такой же вампирши. ТОлько там тётенька 50 лет, жизнь не удалась дочь норкоманка, муж на её шее работать не хочет и всё в таком духе, мне по бабски её оч. жалко было, но приходила домой и просто вырубалась и плакала и на Еве писала, ну не получалось у меня ставить стену, зеркало воображать. И крестик носила, и пояс лежал с молитвой и булавки одевала, и иконки сояли вообщем что я только не делала! Болела от неё страно. Как у неё проблемы, она не выходила на работу, наш коллектив расцветал, как она появлялась чахли ВСЕ!!!!! Вообщем я просто сменила работу, меня как раз пригласили в другой банк, я плюнула на всё и ушла :-) Сей час, ТТТ, вспоминаю с радостью о том чо свалили от туда.
И ещё, что не скажу о своих планах ну ничего не сбывалось!!! Я её уже боялась!!!!
28 фев 2006, 15:50
А я стараюсь вообще о своем самом заветном молчать - даже мужу не говорю.
Да уж, от таких коллег лучшее спасенье - их отсутсвтие.
Да уж, от таких коллег лучшее спасенье - их отсутсвтие.
28 фев 2006, 16:10
Я с Вами полностью согласна! Лишний раз вообще ничего говорить нехочу!
28 фев 2006, 16:27
Я тоже ушла с работы из-за такой дамы, вместе с мужем (мы работали вместе),просто волей-неволей узнавалось о моих походах ко врачу (ну надо же было отпрашиваться) и как-то дискомфортно вообще было в кабинете.Просто однажды плюнула на все и ушла.У мужа (ТТТТТТ) сразу работа очень хорошая появилась и я сама замечательно устроилась.
28 фев 2006, 16:38
Лагуна, это точно, есть такие липучки, пытаются сделать из тебя буфер, скинуть туда все свое г-но. Тут или посылать ее надо сразу и подальше (в Вашем случае опасно, ведь дочь начальницы), или тем же отвечать. Начнет она жаловаться и ныть, а Вы ей минут 20 про сломанный ноготь расскажите, потом минут 40 про колготки порванные, мигрень, дороговизну косметических салонов, авитаминоз и т.д. Сама от Вас шарахаться начнет.
28 фев 2006, 16:51
-)
28 фев 2006, 17:44
Тес, я прочитала, чуть со стула от смеха несвалилась! А она сразу ой, что случилось, ну ка пакажи и в комп лезет, вот это наглость. А я сказала что неприлично в чужие компы заглядывать. Она дочь простой сотрудницы, хоть в этом повезло, но я нацелена с этим бороться!
28 фев 2006, 18:50
Я фигею-ю-ю-ю-ю от Вашей деушки...Ну маме пожалуйтесь,что ли..(ее маме я имею ввиду)
28 фев 2006, 20:26
:-)))) читала и ухахатывалась , классное чувство юмора :-)))))))
Anonymous
28 фев 2006, 19:08
А у меня на работе ещё хуже((( Начальница вампирша энергетическая, заводит всех, ссорит между собой, обстановка очень нервозная. Лезет в душу, хочет быть в курсе всего, допросы устраивает. Я то ещё хоть как то держусь, могу что то резко ответить если доведёт, это её немного приструняет, иногда слушаю её ересь как бы со стороны, как третий человек. А вот моя подружка человек мягкий и уступчивый, так начальница её гнобит сил нет как! Я с сегодняшнего дня ушла на больничный, пункция была сегодня и я решила нервы перед подсадкой не мотать, дома побыть, так она моей подруге устроила допрос с пристрастием. У подруги сильнейшие головные боли после общения с нашей чумой. Вот нам что делать? Остаётся только работу менять?
28 фев 2006, 19:19
У меня такая же начальница была. Сама накручивается, и подчиненных потом накручивает. А сама в это время потихонечку начинает успокаиваться. Я в такое время старалась слушать ее, но или в пол уха, или поставив как девочки говорили "зеркало". Иногда вообще на нее не смотрела. Вроде помогало.
А так - может действительно ее маме сказать?
И поддерживаю совет про горячий напиток после такого разговора и разговор о чем-то своем.
К компьютеру - не пущать!!!
А так - может действительно ее маме сказать?
И поддерживаю совет про горячий напиток после такого разговора и разговор о чем-то своем.
К компьютеру - не пущать!!!
28 фев 2006, 19:27
Ой и у меня был такой начальник - псих недобитый!!
Всегда орет, слюной брызжет, причем орет матом, и итак громко, что аж уши закладывает.
А еще самое комичное, что он заикается - так вот, в моменты психоза, он по минуте слово выговорить не мог:))
Причем самое прикольное, что в такие моменты его можно посылать подальше и он не то что не уволит - даже слова не скажет, и даже твоя матерная ответная реакция его даже успокаевает и приводит в чувство. Уважает он матершинников наверное:))
Вот такой у меня был когда-то начальник.
Всегда орет, слюной брызжет, причем орет матом, и итак громко, что аж уши закладывает.
А еще самое комичное, что он заикается - так вот, в моменты психоза, он по минуте слово выговорить не мог:))
Причем самое прикольное, что в такие моменты его можно посылать подальше и он не то что не уволит - даже слова не скажет, и даже твоя матерная ответная реакция его даже успокаевает и приводит в чувство. Уважает он матершинников наверное:))
Вот такой у меня был когда-то начальник.
Anonymous
28 фев 2006, 19:43
))))ой, рассмешили! Но с моей матом не получится. Она всё видит и слышит, и знает, а что не знает, то придумает! Очень часто служебки куда-нибудь засунет, а нас обвиняет что мы их потеряли, да ещё историю придумает, как она нам их отдавала, что мы при этом говорили. Что делать не знаю... завожусь я от неё, и завожусь в плохом смысле слова! И кстати, она уже лет 20 начальница и всегда в этом отделе у женщин были проблемы с деторождением, может совпадение, а может и ещё что...
28 фев 2006, 19:55
На случай атаки со стороны крайне доставучих сотрудников могу предложить проверенную стратегию:
Довелось мне работать с одной дамочкой, которая прилепилась ко мне , как банный лист. Во все совала свой нос, при этом была жуткой сплетницей и интриганткой. При этом она имела привычку постоянно шептать что-то на ухо, при этом плевалась и жутко воняла (ужасными сладкими духами и какой-то дрянью). Для нее было нормой запросто просить помаду покрасить губы или мою расческу взять. Каждый рабочий день заканчивался для меня головной болью. Крайней точкой моего терпения стало ее желание жить со мной в одном номере в командировке - я начала действовать.
С утра распечатала пару статей с сайта по уринотерапии и оставила на столе на видном месте. Выходя из кабинета, оставляла копм на сайте по уринотерапии. И так пару дней, она перестала просить мою помаду, чашку, ложку и т.д. Я решила попробовать обсудить с ней мое "хобби" - она стала держать дистанцию и перестала садиться со мной за один стол на обеде! Постепенно у нас образовалась целая "уринокомпания" среди сотрудников, с разговорами при ее приближении: "Какую вы мочу предпочитаете- утреннюю или вечернюю?" Результат: она уволилась через два месяца!
Довелось мне работать с одной дамочкой, которая прилепилась ко мне , как банный лист. Во все совала свой нос, при этом была жуткой сплетницей и интриганткой. При этом она имела привычку постоянно шептать что-то на ухо, при этом плевалась и жутко воняла (ужасными сладкими духами и какой-то дрянью). Для нее было нормой запросто просить помаду покрасить губы или мою расческу взять. Каждый рабочий день заканчивался для меня головной болью. Крайней точкой моего терпения стало ее желание жить со мной в одном номере в командировке - я начала действовать.
С утра распечатала пару статей с сайта по уринотерапии и оставила на столе на видном месте. Выходя из кабинета, оставляла копм на сайте по уринотерапии. И так пару дней, она перестала просить мою помаду, чашку, ложку и т.д. Я решила попробовать обсудить с ней мое "хобби" - она стала держать дистанцию и перестала садиться со мной за один стол на обеде! Постепенно у нас образовалась целая "уринокомпания" среди сотрудников, с разговорами при ее приближении: "Какую вы мочу предпочитаете- утреннюю или вечернюю?" Результат: она уволилась через два месяца!
28 фев 2006, 20:23
Чувство юмора на 5 баллов! насмешила...
01 мар 2006, 11:00
супер!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 23:36
Действительно, надо взять на вооружение! :-)))
28 фев 2006, 20:00
Тес, ну просто супер!:)))
Это лучше всяких талисманов и "зеркал"!!!!!
Это лучше всяких талисманов и "зеркал"!!!!!
01 мар 2006, 04:00
Я давно так не смеялась. Аж слезы из глаз!
01 мар 2006, 10:58
Возьму на вооружение! Супер-оружение!!! Спасибо, Тэс!
Anonymous
01 мар 2006, 13:33
есть еще пару приемов - когда энерго-вампир пытается свой словесный поток на вас направить, мысленно представить как ему на вы ему на голову одеваете железное ведро! или представляете между ним и собой аквариум с рыбками, можно в нирване пребывать, рыбок рассматривать, человек почувствует барьер между вами и приставать не будет!
01 мар 2006, 23:38
Ведро на голову, мне понравилось. А просто настоящее, нельзя?
01 мар 2006, 16:48
Плеер еще можно купить и музыку все время слушать, если это работе не мешает. (Или делать вид, что слушаешь) Ей будет труднее вам надоедать. А обидится что вы ее не слушаете - тем лучше :)
02 мар 2006, 10:09
Девчонки, спасибо большое, за советы! А наши подозрения по поводу энергетического вампира, скорей всего верны! Вчера, отпросилась на пол дня с работы, прихожу, а она чернее тучи. Только начала ко мне приставать, я ей сказала что очень, очень занята и не могу говорить! Девченки, она такая печальная и серая просидела, мне аж страшно стало. Все попытки пообщаться, я пресекала на корню! Сегодня тоже держусь! Спасибо за советы! Да и мне стало получше! Спасибо, что вы есть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение