И снова Альтра...2

28 фев 2006, 15:32
Переезжаем что-ли?
28 фев 2006, 15:40
Если Феоктистов уволился, то к кому записываться плиз подскажите??
28 фев 2006, 15:44
тут уже был топик на эту тему и самым лучшим ответом был анонимный: советуют к Яковенко, говорят он точно не уволится)))
а если серьезно, то я не знаю, выбора то нет. Или Зорина или Гошовская или Дмитриева (кажется). Зорина-опыт. остальных никто толком не знает. Я была у Гошовской на подсадке, мне показалась приятной и внимательной. Ничего большего поведать не могу.
28 фев 2006, 15:46
И мне тоже интересно.Я так к нему прониклась. Ну что за е-мае???Надо ему на мобильник позвонить что-ли!
28 фев 2006, 15:57
Я ему сегодня звонила на мобильный, он подтвердил, что в Альтре больше не работает.
28 фев 2006, 15:58
что же за беда то такая
28 фев 2006, 16:25
Лен, к кому пойдешь? Я вот думаю к Осиной рвануть.
28 фев 2006, 16:27
пока не знаю нужно будет позвонить и узнать, может у нее очередь большая. еще хочу вечером все же позвонить Феактистову, может он кого то порекомендует...
28 фев 2006, 16:45
Я тоже позвоню сегодня. Сравним результат?
28 фев 2006, 16:54
конечно сравним. Через терни блин к звездам!! Вот ну не когда у меня сразу все не получается
28 фев 2006, 17:41
Я записалась к Осиной на понедельник. Посмотрим что будет.
01 мар 2006, 09:48
Удачи! Мне еще анализы около месяца сдавать.расскажешь ощущения? Я с самого начала к Осиной хотела, но у нее было до марта все занято.Теперь наверное все таки к ней опять пойду.
28 фев 2006, 16:47
Девочки, потом введите, плиз в курс дела)))
А по поводу Осиной меня вчера без проблем записали к ней на 2 марта. Вот схожу туда и разузнаю. Потом отчитаюсь.
28 фев 2006, 16:55
Пиши. Удачи!
01 мар 2006, 12:19
Девочки, была вчера у А.А. на приеме в Альтре. Вместо себя он рекомендовал Гошовскую, в крайнем случае Зорину.
Сам он еще не определился куда уходит - предлагали Сеченовку и МиД. Про МиД сам еще сомневается из за их высоких цен. Вот такой расклад.
01 мар 2006, 12:21
т.е. Феоктистов пока работает? а что про Осину интересного? можно узнать? а то я изначально к Феоктистову собиралась, но теперь придется выбирать другого врача. а почему Зорина на крайний случай? ой, напишите плз подробнее.
01 мар 2006, 12:47
Нет, больше не работает. Я вчера была на его самом последнем приеме. Он при мне уже вещи собирал и вместе из кабинета выходили. Я думаю, он как-нибудь сам сюда зайдет и все всем объяснит ;-)
Обидели человека ни за что. Только за то, что он с Козловой в хороших отношениях. Бред какой-то. Вот так взяли и не продлили контракт.
01 мар 2006, 13:12
Вот так (((.Думаю многие будут рады с ним поговорить;-)
01 мар 2006, 13:14
А ты у него давно наблюдаешься? Ты уже Б как я поняла по тестам?
01 мар 2006, 13:20
Я первый раз пришла к нему в декабре 2005. Мне посоветовала клинику эту Makovka - тоже наша бывшая. Пыталась записаться к Козловой, но к ней не было мест и меня записали к Феоктистову. Тогда я решила, что не надо усиленно что-то предпринимать, пусть меня ведет судьба. Вот и поплыли мы по течению :-) Пока собирали анализы, успела два раза переболеть. Думала, что отменят мне протокол. Да еще и киста умудрилась вылезти. Но как-то все обошлось, мои жалобы на болезненность А.А. всерьез не принял, анализы были более-менее и мы вступили в короткий протокол с 27 января. Вот и не подвела меня интуиция. И теперь в пузике два масика :-) А Феоктистов мне с первого приема очень понравился. Каким-то своим спокойствием и уверенностью. Сразу сказал, что у нас хорошие шансы и я поверила, что все получится. :-)
01 мар 2006, 13:29
Маришка, удачной беременности и здоровеньких малышей :):):):):):):):)
01 мар 2006, 13:40
Спасибо! :-)
01 мар 2006, 13:27
ну спасибо, помогли хоть чуть сориентироваться в ситуации. значит бум записываЦа к Гошовской :):):), ну или на крайний случай к Зориной :)
Anonymous
01 мар 2006, 13:39
Нда, то что он, уходя, походя обкакал своих бывших коллег, его характеризует не с самой лучшей стороны, прямо скажем. Очень это мне напомнилу одну мою бывшую коллегу. Пока работала, все время бегала ко мне по каждому поводу вопросы задавала, потому что сама ни в чем не разбиралась. А когда ее увольнять собрались, на каждом углу в офисе начала трезвонить, что она профи высшего класса, а я у нее всему научилась, и меня почему-то не увольняют :-) Так что и так бывает.
01 мар 2006, 13:43
Да собственно, он недовольство свое и до увольнения высказывал. Так что я думаю, их с Козловой из-за этого и ушли. А остались те кто молчат. И поверьте, это не всегда лучшие специалисты.
У меня, конечно, предвзятое мнение. Зря я наверное все это рассказала :-(
01 мар 2006, 14:10
Долго я про Альтру молчала, но с вами должна согласиться.
Я очень благодарна Зориной за сына, но в нынешнюю Альтру точно бы не пошла, не гоже так разбрасываться врачами, тем более хорошими.
Я бы побоялась идти к любому врачу в Альтру, вдруг он тоже с кем-то не тем "дружит" и его выгонят прямо в ваш протокол, тем белее хорошего эмбриолога тоже за какие-то поступки ушли, слишком много совпадений, жаль, клиника была из лучших :-(
01 мар 2006, 14:16
Так вроде уже потерла.. Или где осталось?
01 мар 2006, 14:20
Пупса, плиииииз, а расскажите про Зорину. какое о ней впечатление?
01 мар 2006, 18:08
Сейчас мне Зорина кажется несколько уставшей, замученной, что-ли, когда мы были у нее в протоколе, она была как на крыльях, глаза светились, ей было все интересно, мне она очень помогла, назначила много пограничных обследований. Зорина - великолепный врач, меня больше всего смущает обстановка в клинике, в протоколе нужно быть максимально спокойными и уверенными во враче и во всем персонале клиники. Я до сих пор помню отвратительных медсестер, которые уродовали мне руки при взятии крови, потом по месяцу чернота в 20 см была.
02 мар 2006, 08:49
спасибо за отзыв. у меня будет первый протокол, поэтому хотелось бы исключить такие вот заборы крови, неудачные действия руководства и т.д. я еще не определилась с клиникой. но есть мысль пойти к Зориной. наверное схожу на первый прием, а там видно будет.
у вас чудесный Степашка :)
02 мар 2006, 17:22
Девочки по поводу забора крови полностью с вами согласна!!!
У меня конечно несколько проблемно взять кровь, но в ИНВИТРО это делают без проблем.
А в Альтре вся рука исколота.
В последний раз, когда мне очередной раз два раза укололи мимо вены, я настойчиво стала требовать лучшую медсестру.
Она взяла кровь сразу без проблем (по-моему это старшая медсестра у них).
02 мар 2006, 17:36
спасибо, буду иметь ввиду :)
03 мар 2006, 02:14
А у меня кровь взял молодой человек оперативно и быстро. Несмотря на мои ужасные вены - оперативно наше ее на запястье (у меня из сгиба вообще почти не взять ничего). Я даже была поражена скоростью.
01 мар 2006, 17:15
по поводу Феоктистова- мне кажется стоит
Anonymous
01 мар 2006, 17:43
Что-то я не поняла по поводу перечня врачей, что он такого сказал интересного?
Anonymous
01 мар 2006, 17:52
Автор потерла уже, поэтому и непонятно. Про других врачей плохо отзывался.
01 мар 2006, 17:56
Давайте не будем. Автор написала сгоряча, и уже все исправила.
01 мар 2006, 18:09
Неправильно трактуете ;-) не о всех отзывался хорошо ;-)
01 мар 2006, 12:22
Маришка, а можно про Осину поподробнее. Думала может к ней пойти.
01 мар 2006, 12:48
Адрес разместила только что, напишите девочки информацию пожалуйста. Скоро всех врачей в Альтре обойду наверное:(
01 мар 2006, 12:29
Написала на мыло
01 мар 2006, 12:37
Ой, зря вы на мыло.. Я тем что в паспорте уже год не пользуюсь..
01 мар 2006, 12:43
Тады чиркани мне, плиз,
qwer-131276@yandex.ru
01 мар 2006, 12:49
Да особо и писать то нечего. Все выше написала. Мой адрес develop@agi-consult.ru
01 мар 2006, 12:36
Переманили нашего А.А.((( А я его почти полюбила, как врача конечно ))))) Да и муж только после его приема согласился на ЭКО. А воюем с мужем уже 2 года по поводу ЭКО и ИИ.
01 мар 2006, 12:36
а Мне можно про Осину, а то я записалась к ней, так как мне сказали что Феактистов больше не работает.
01 мар 2006, 12:39
Лен и мне чирканешь? мыло в паспорте. А то мы к ней тоже собрались.
28 фев 2006, 15:44
...
28 фев 2006, 16:01
Предложение: хватит лить слёзы по поводу увольнений в клинике. Ну не повезло нам в этот раз, значит, повезёт в другой! Видимо, не судьба делать ЭКО у данного врача. Просто так в жизни ничего не происходит, наше время еще не пришло, или пришло, но с другим специалистом :).
28 фев 2006, 16:10
Я в любом случае останусь в Альтре. Не важно уже у какого врача.Схемы лечения то стандартные.Ну не Феоктистов так кто нибуть другой. Главное - результат!!!
28 фев 2006, 17:03
Помню,что все советовали эмбриолога Владимира,а получилось,что он заболел и у меня была Валентина,молодая девушка,однако она смогла принять единственное правильное решение подсаживать 2-х самых хороших трехдневных,хотя остальные 7 эмбрионов она хотела дорастить до бласт у всех был шанс,нас даже заставили договор на крио заключить и на хранение. А получилось так,что до бласт никто не дотянул.
Девочки тот кто решил остаться в Альтре,кто сейчас в протоколе,не стоит нагнетать ситуацию,вам сейчас нужны спокойствие и вера,доверьтесь своему врачу,кроме того в Альтре все решается коллегиально.АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на удачу!
28 фев 2006, 17:10
Спасибо за оптимизм!
28 фев 2006, 17:11
Хоть я пока и не в протоколе, но все же подставлюсь под водопад из чихов))))))
28 фев 2006, 17:41
И у меня была она же, хотя я хотела Юткина, но он тоже заболел :) Так что моя удача тоже от нее!!! :)
28 фев 2006, 22:59
Хороший, конечно, совет. Для тех, кто там не успел пройти протокол. Я, например, просто в шоке - врач ушел в другое место, а эмбрионы остались в Альтре, и лечение перед следующим протоколом назначено. Делай что хочешь...
28 фев 2006, 18:31
Была на приеме несколько дней назад, никакой паники не заметила. Врач Гошовская мне очень нравится. Вообще в Альтре я уже почти год и пока не разочаровалась.
28 фев 2006, 21:34
Девченки, Феоктистов-то куда ушел??? Или собирается куда, не к А.Ю. так к нему приду
Маришка
28 фев 2006, 22:04
Извините, что анонимно, думаю поймете. Хочу вам рассказать свою историю с Альтрой. Я в мае 2005 очень хотела попасть к Зориной, ее не было, записали к Камиловой. Была у Камиловой один раз на приеме, потом сказали, что она в отпуске, потом она вообще исчезла. Мне сказали "Хотите идите к Осиной или к Козловой". Ни ту, ни другую я не знала, и пошли мы с мужем на угад к Осиной. Мы были от нее просто в восторге с первого приема (не примите за рекламу, просто кто ее знает, тот со мной согласится, от Камиловой я ушла немного разочарованной), и мы остались у нее. У нас все получилось с первой попытки и сейчас нам почти 37 неделек, и мы ждем появления нашей дочурки в ближайшие недели, а может и раньше. Девочки, все что не делается, все к лучшему - это точно на все 100. Я желаю, чтобы и у вас все получилось с первой попытки. Удачи вам!!!
01 мар 2006, 00:41
Что не день - то новости! Блин.. я расстроена из-за Феоктистова. Хоть гистеру успела сделать и анализы поздавать.
01 мар 2006, 09:52
Девочки!!!Все будет хорошо!У меня вообще ситуация смешная: долго выбирала клинику, выбрала Альтру ( до этого был очень негативный опыт с платной клиникой).Сходила на первый прием к Феоктистову, воодушевилась, он мне выписал кучу анализов. И теперь вон что произошло ))).Ну ничего, прорвемся!
01 мар 2006, 10:44
Zeal Лен, а как так тебя записали на понедельник, я зфонила месяц назад меня только на 7 записали. А ты позже позвонила а тебя раньше записали
01 мар 2006, 11:09
А фиг его знает, наверное потому что у меня не первичный прием, может поэтому, и я если чесно очень просила побыстрей ведь через дней десять хочу уже начать протокол.
01 мар 2006, 11:16
Как протокол? Протокол ЭКО? ? Или всё таки ИИ.
01 мар 2006, 11:18
Да я решила на Эко пойти, думала думала с Феактистовым разговаривала и надумала. И вот как получилось.
01 мар 2006, 11:23
Лен, слушай а у тебя лапара была. Я что-то забадалась на тему эндометриоза. Как его выследить без лапары, есть он или нет.
01 мар 2006, 11:41
нет не была,чесно я боюсь ее делать, а ты что подозреваешь эндометриоз?
01 мар 2006, 11:57
Да не знаю Лен. Начиталась просто что эндометриоз это помеха удачного ЭКО. А как узнать есть он или нет. 100% только лапара. А я её не хочу. Вон даже топик запустила новый.
01 мар 2006, 12:25
Я тут почитала топик Неудачное ЭКО , дообследование. Советую почитать. Там всякие анализы нужные девчонки досдавали. Почитай, может заранее сделаешь, чтобы с первого раза получилось
01 мар 2006, 12:27
Я только что прочитала тоже его.Но думаю перед ИИ не стану делать если неудачка будет, то сдам в ЦИРе этот список.
01 мар 2006, 12:17
Ну Лена, ты молодец!Буду держать кулаки чтоб все получилось!Удачного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 12:28
спасиб, тебе огромного пузика!
01 мар 2006, 12:38
Спасиб.У меня муж вчера так расстроился после новости про А.А. Говорил что опять обман и облом. Еле уговорила не уходить из клиники.
01 мар 2006, 12:43
вот-вот у меня также расстроился, но почитал про Осину и успокоился
01 мар 2006, 11:16
Для тех кто не в первый раз, записаться легче. Я вот тоже звонила, они мне на неделе легко время нашли.
01 мар 2006, 11:22
Угу, понятненько, спасибо.
Anonymous
01 мар 2006, 12:54
Вообще не понятно о чем думает руководство клиники. По имиджу все таки ударяет. Богатыреву уволили. Камилова ушла, Козлова ушла, Феоктистов ушел ... и это только врачи, потому что мы их знаем и ходим к ним. Но ЭКО это не только врачи, но и эмбриологи. Просто мы непосредственно к ним не ходим, поэтому и не знает что там с эмбриологами твориться. Может там у них тоже поток такой же. Все таки для успеха все важно - и врач хороший, и эмбриолог ....

Не знаю о чем думает руководство Альтры и совсем не понятно почему у них идет такая текучка хороших специалистов.
01 мар 2006, 14:16
Почему, знаем, что эмбриолога Володю уволили, ну ничего, другой клинике повезет с эмбриологом ;-)
01 мар 2006, 14:21
жалко :( мне он понравился.
толковый парень.
01 мар 2006, 13:26
ИМХО заслуги Феоктистова сильно преувеличены. Я только что прошла у него протокол, неудачно. На 6-е мне был назначено УЗИ, теперь придется идти к другому врачу. Ну врач как врач, стандартная схема, учтивое обращения. А вот на анализы на гормоны после пересадки он меня почему-то не отправил... И вообще, где все были, когда девочки спрашивали отзывы о Феоктистове. Что-то не особо было много мнений, а теперь оказывается что-то это просто какой-то суперврач. Да и не бывает так, чтобы один весь в белом, а другие плохие. Когда, человек признается в том, что он где-то был не прав? Я ни в коем случае не хочу оправдывать руководство Альтры, но уж Феоктистов просто в какого-то народного героя превратился.
01 мар 2006, 13:28
Как я с тобой согласна!!!!!!
Согласна. Пока он не отметился как великий врач.
01 мар 2006, 13:31
хм, я ничего не могу сказать про его профессионализм, я с ним по мылу переписывалась, просто на мои письма отвечал только он. я изначально к Камиловой собиралась, но в груди нашли фиброаденому, я писала здесь об этом, и я пока решила отложить эко. вот теперь думаю, к кому пойти... :)
01 мар 2006, 13:39
может он и не супер врач, просто хочется ходить все же к одному врачу
Anonymous
По моим наблюдениям, все врачи страдают манией величия. Каждый мнит себя гением, а остальные для него "обычные врачи". До прихода в Альтру про Феоктистова вообще никто не слышал.
01 мар 2006, 13:47
имхо хорошего врача видно по его результатам. у Феоктистова есть благодарные пациентки, также как и у Осиной. за что им большое спасибо!!!!!!
02 мар 2006, 20:24
Позвольте с вами не согласится. Я не считаю, что врачи мнят себя гениями. Они в конце концов работают для того, чтобы у нас были дети. Конечно, про Феоктистова могли не слышать до его прихода в Альтру, но это ни о чем не говорит. В настоящее время есть благодарные пациентки, есть реультат - это просто отлично!
01 мар 2006, 14:14
Вообще-то Феоктистов возможно и станет великим врачем. Чего ему очень желаю, но пока опыта у него мало. Просто в силу того, что он еще молод слишком.
02 мар 2006, 20:26
Девочки, вы забываете, что все мы приходим работать молодыми и неопытными. И врачи тоже. В конце концов никто из нас не рождается с опытом работы, и то, что ему подскаывали и помогали я считаю нормальным и правильным.
02 мар 2006, 17:12
Тоже согласна.Я у него была только когда он в Альтру прищел.Мне он показался неопытным совсем.Камилова тогда ему говорила что назначать и что писать.ИМХО
01 мар 2006, 13:26
Девочки, сколько до Альтры ехать на маршрутке от Профсоюзной?
Минут 20 если без пробок
01 мар 2006, 13:38
Спасибо, Маришка и Манюня!... Поняла более-менее.
Вычисляем среднее арифметическое, получаем минут 15 :)
01 мар 2006, 13:31
минут 10 наверное, но там маршрутка не так часто ходит, иной раз можно те же 10 мин и прождать, а автобус и того реже. Т.ч. выхожу всегда с запасом времени
01 мар 2006, 13:37
девы, а у Зориной кто-нить был? к кому идти-то?
01 мар 2006, 13:40
Я пойду к ней в понедельник, обязательно потом расскажу.
01 мар 2006, 13:41
спасибо огромное!!!!!!!
01 мар 2006, 14:29
Моя банда от Зориной:)
01 мар 2006, 14:30
ух ты!!! классная банда :). я, Вань, такую же хочу :):):):):):):):):)
01 мар 2006, 13:37
Маришка, а Вам не кажется, что своим постом выше Вы не очень тактично подставили Феоктистова? Теперь еще и Осина на него обидится. Может подредактируете?
01 мар 2006, 13:45
Кажется :-( Боюсь, редактировать уже поздно. :-( Хотелось поделиться, а оказалось, что только распалила всех :-(
01 мар 2006, 13:51
Маришка, спасибо за информацию. Ничего уж плохого на мой взгляд про коллег он не сказал, его спросили, он свое мнение выразил. Я, честно говоря, уже устала там врачей мнеять. Раньше хоть успевала на прием к ним попадать, а теперь врачи меняются на стадии сборов к ним. Я уже боюсь загадывать к кому идти. Прямо невезуха какя-то. Т.ч. я любой информации благодарна...
01 мар 2006, 13:52
ну не знаю, кого ты распалила. мне, например, было очень полезно почитать. не расстраивайся, тебе щас вредно!!! :)
01 мар 2006, 13:58
Да ну неудобно как-то получилось. Пишеш с одной целью, воспринимается все по-другому. Надо было думать, что накинутся сторонники разных докторов. Но думать у меня получается все хуже и хуже :-( Мозги становятся жидкими и булькают в голове :-) Видимо, осложение беременности :-)
01 мар 2006, 13:59
на то это и форум, чтоб каждый высказывал свое мнение. не переживай, думай о малышатинках :)
01 мар 2006, 14:42
Не вздумай волноваться!!!! Это просто дискуссия. И легкой тебе беременности!:)
02 мар 2006, 20:28
Маришка! Успокойтесь, вы просто поделились информацией. А волноваться вам сейчас не следует.
В растрепаных чувствах
01 мар 2006, 15:13
Не бросайте тапками сразу....
Не знаю, может я и не права, но тякучка кадров есть практически в каждой клинике, просто некоторые обсуждаюстся и разбираются, а другие менее или вообще остаются без внимания. В ЭкОшных делах думаю схемы похожи между собой+эмбриология сейчас шагнула далеко вперед, тем более, если оборудование в клинике прекрасное.Да, конечно, наблюдаться у одного врача-святое дело, т.к. человек уже знает тебя вдоль и поперек, но ни у кого из нас нет ГАРАНТИИ, что при обращении в какую-либо другую клинику, выбранный нами врач не уволиться (проблемы в семье-инфарк-инсульт и проч....)+психологический настрой врача может играть не лучшую роль...и случится такое может на протоколе у любой из нас...
У меня в голове,например, сейчас полная каша и бессилие, что ли?...Несколько неудачных протоколов уже за плечами и собиралась в Альтру, вернее почему собиралась? Все равно пойду. Кто-то хорошо написал, что получится только в том случае, если наше время подошло...
С одной стороны хорошо, что можем здесь выссказаться, а с другой после таких обсуждений и жить не хочется. Не секрет, что психика у нас-Экошек итак расшатана, а после таких топов вообще хреново становится.... Настрой у нас должен быть всегда на удачу вопреки всему, да инаверное....поменьше читать. Мне почему-то приходит на ум в данном случае:
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ!
01 мар 2006, 16:55
Очень захотелось сказать... Врачи могут не ладить между собой, могут ругаться с начальством или не ругаться, могут бегать по клиникам, в поисках где лучше работать (все мы ищем себе выгодную работу), а могут сидеть в одной клинике и нарабатывать опыт, но это ИХ личные дела. У нас здесь у всех одна цель. Конечно обидно, когда врач уходит (его уходят) во время, перед протоколом, НО не надо переносить свои эмоции на тех врачей, которые остались. Ведь вы их не знаете. Если вы не хотите - не ходите к ним - это ваше личное дело, но не стоит считать, что только ваш врач был единственным хорошим специалистом. Вы можете обидеть этим и врача и его пациентов. Я не буду конкретизировать, но думаю кто захочет, тот поймет.
Вот чего нагородила...
АПЧХИ на всех, кто в протоколе или собирается. Удачи!
01 мар 2006, 17:01
И потом, тут все собрались люди не маленькие и вполне в состоянии самостоятельно принимать решения. Не нравится один врач - пошел к другому, не уверен в этом враче - пошел к третьему... Я тоже не хочу конкретизировать, но ты права - у всех вкусы разные и у каждого врач СВОЙ. А что у него там в личной жизни сложилось или нет, в работе, с коллективом - мне, лично, как-то пофик :) Ну а уж до руководящего состава Альтры мне вообще с высокой колокольни мелкими горошинами :) ой...... сорри ;) кажется, лишнее ляпнула ;)
01 мар 2006, 17:07
Вот умеешь ты внести веселую нотку ;) :)
01 мар 2006, 17:12
Да уж, тема-то не веселая :) Но это уже истерически-гомерически хохот %)))

Кстати, тут вот ссылку нашла на Еве %)) тебе скоро предстоит что-то похожее ))) http://ifun.ru/comments/joke2762.htmll
01 мар 2006, 17:24
Погоди, у меня вроде как двое намечаются? или я чего не знаю? ;) :-D
01 мар 2006, 17:30
Ну двое, ну и что? А гоготать будут за четверых! Я тя уверяю %)) У тебя и так большая семья - еще 2 сестры %)) как все заржёте... маманегорюй! ;)))))
01 мар 2006, 18:31
Мне кажется не стоит себя накручивать. Типа что же это делается-то! Не так все страшно, действительно, жизнь идет, все меняется, Альтра вся как на ладони, что рождает ажиотаж. Зорина ведь осталась, Осина. Мне они обе очень, а например уход Камиловой мне только помог, я перешла к Зориной, которая откорректировала ошибки уставшей Камиловой ))) Долго готовились к протоколу и получилось. Начинала Зорина, продолжала Осина, в кризис выручала Козлова. И эмбриологи - пунктировали при Владимире а подсаживали при Евгении. Мне кажется не стоит очень уж углубляться и убиваться относительно управления клиникой - в конце концов это наверное дело учредителей. Жаль конечно - команда была как на подбор ))) Для меня Альтра ороднела вообще, даже скучаю иногда ))) Все должно быть у вас девочки хорошо, не паникуйте!
02 мар 2006, 08:15
И все-таки после долгих метаний и мучений (который и по сию минуту не закончились!) решили сходить на первичку сначала в Альтру к Осиной, потом в Маму... Напишу сегодня впечатления.
02 мар 2006, 11:26
Для ФИН: они НЕ разводят сразу на ЭКО. Вот лично я пришла год назад с намерением сразу делать ЭКО. Ну, возраст, там и все такое... А меня же стали убеждать, что учитывая, что бесплодие у меня вторичное, мне вполне можно попробовать еще своими силами. Заставили все проверить по новой, и только, когда выяснилось, что все в порядке, а Б. все равно не наступает, меня вывели сначала на ИИ (2 раза сделала), а вот сейчас - на ЭКО.
02 мар 2006, 11:29
А я после неудачного опыта с другой клиникой, Альтрой очень довольна. Мне назначили анализы которые мне 2 года никто не назначал. Делали оказывается ИИ мне раньше почти в слепую. Я прифигела честное слово.Теперь вся в надеждах.
02 мар 2006, 11:31
Леди, ты идешь на эко? у Гошовской? когда?
02 мар 2006, 11:34
Записалась на понедельник к ней на прием. По его результатам и будем решать. Надеюсь, что сразу. Но, поскольку у меня уже пару раз дата протокола переносилась (то киста была на яичнике, то ФСГ повышенный), то я теперь уже боюсь сказать что-нибудь наверняка. Вдруг приду, а мне опять скажут "низззя"!:)
02 мар 2006, 11:35
ааааа, возьми меня с собой :)
удачи тебе огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 мар 2006, 11:48
А, пошли!;)
Спасибо за пожелания!:*)
02 мар 2006, 11:52
эх, хочу пойти, сил нет как хочу. запишусь на прием, пожалуй, а там видно будет...
02 мар 2006, 11:37
у Гошовской сильная энергетика :). щас объясню. у меня подруга есть, она собиралась к Гошовской на ии, забеременела вдруг сама после 7-ми лет бесплодия и первичного посещения Гошовской :):):):):):):):):).
02 мар 2006, 11:49
Слушай, ну не Гошовская, а прям экстрасеКс какой-то!:))))))) Ну, я у нее уже год и что-то пока никак! Но вообще, она очень милая и приятная в общении. И руки у нее очень мягкие: все настолько небольно делает - прелесть!:)
02 мар 2006, 11:51
аха, я сама поразилась ентому событию :). аднака ж против фактов не попрешь ;)
02 мар 2006, 11:39
Девчонки у вас тут опять очень много сообщений перебирайтесь в "Альтра-Вита" а потом когда и он закончиться начнем новый!
02 мар 2006, 11:53
да не, вроде не очень много пока. щас договорим этот, уйдем в тот. тот забронирован ;)
02 мар 2006, 15:10
))))
02 мар 2006, 16:52
Отчитываюсь, как и обещала. Побывала сегодня на первичном приеме в Альтре. Впечатления очень хорошие, если честно. Осина понравилась, она очень обстоятельно со мной побеседовала, внимательная, вежливая. Посулила мне длинный протокол :) Назначила анализы - ну, все как ожидали. Похоже, что действительно та схема, которую предлагает Альтра, для нас чуть ли не единственно возможная в нашей ситуации. Но категорических выводов пока делать не буду :)

Да, вашего всеобщего любимца, эмбриолога Владимира, я своими глазами видела в клинике, в рабочей (медицинской) одежде. Его ни с кем ни спутаешь - он на Пушкина похож :) Так что по крайней мере на сегодняшний день он никуда не уволился :)
02 мар 2006, 17:05
Удачи вам в протоколе!
02 мар 2006, 17:21
Спасибо большое :)
02 мар 2006, 17:32
Урааааа!!!! Как я рада, что Владимир есть!!!! Отличные новости! Спасибо!
02 мар 2006, 18:16
Но ты ж понимаешь - то что я его видела сегодня, вовсе не означает, что у него сегодня не последний день работы :) Поэтому на завтра уже ничего гарантировать не могу :)
03 мар 2006, 11:56
:))Ну ладно, я в понедельник туда сама поеду, проверю обязятельно. А тебе удачи, удачи и еще раз удачи!!!
03 мар 2006, 11:57
Ой, спасибо, и взаимно :)
03 мар 2006, 16:27
Ослик, ну а в маму пойдешь?
Если в Альтре, то когда протокол планируешь?
03 мар 2006, 16:30
Думаю пока... Склоняюсь к тому, что незачем нам идти в Маму, если они не владеют той технологией, которая нам нужна.
Протокол? Боюсь даже что-то планировать - вдруг сейчас анализов насдаю, а там что-то обнаружится, что надо будет лечить? Но если все будет нормально, то через пару циклов.
03 мар 2006, 18:31
Ясненько :) Ну что ж, удачи!
03 мар 2006, 20:06
Спасиб :) И тебе сбычи мечт :)
02 мар 2006, 17:36
Удачи :)
Про Владимира порадовали :)
02 мар 2006, 17:41
классно, что такие приятные впечатления!!! желаю удачи!!!!!!!!!!! :):):):):):):):)
02 мар 2006, 20:03
Ослик я так рада, что тебе Осина понравилась :) А то я всех пытаюсь убедить, какой это человек замечательный и врач внимательный, а меня не слушают, как-будто я какой-то рекламный деятель :) А я всего лишь опытом делюсь :)
Удачи и АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 мар 2006, 21:13
Спасибо огромное! Тебе тоже всего хорошего!
Да, понравилась, не то слово. Лишь бы она тоже не ушла...
02 мар 2006, 22:48
Ослик,а подскажи пож-ста почему ЕА решила длинный? она говорила что вообще практикует короткие
03 мар 2006, 02:22
Мне Осина длинный назначила из-за имеющейся миомы. За неделю на диферелине миома еще и уменьшилась.
Я тоже сначала на короткий расчитывала, но не сложилось.
03 мар 2006, 10:18
Она объяснила тем, что у меня настолько нормальные :) яичники, что она боится не получить в коротком протоколе достаточно качественных клеток. Она все время повторяла, что яичники у меня "очень аккуратненькие" :) Я не знаю, что это означает, честно говоря.
03 мар 2006, 11:38
Не смогла мимо пройти, извините. Либо Вы что-то не так поняли, либо бредит дохтур:)
03 мар 2006, 11:53
Да она-то нормально все объяснила :) Вполне научно. Просто я затрудняюсь воспроизвести. Она считает, что в моей ситуации в длинном протоколе удастся получить больше полноценных ЯК, и что у меня низкая вероятность гиперстимуляции. Так лучше? А Вы, наверное, из стана Осиноненавистников? ;-)
03 мар 2006, 12:12
У меня тоже длинный протокол был. Врач сказал, молодая и здоровая, отклик яичников после блокады лучше. Короткий протокол зачастую назначают тем у кого проблемы с яичниками и возраст, про это даже на пробирке написано. Хотя, конечно, так бывает далеко не всегда.
03 мар 2006, 12:41
Воооот! Точно! По-моему, именно это она и сказала. Я просто была в некотором обалдении - меня сразу оглушили огромным количеством бумажек, которые надо было заполнить вручную (а я уже не очень твердо помню, как буковки пишутся - мозг не отдает команды рукам))), потом 4 раза задали одни и те же вопросы :) Потом выдали на-гора массу разнообразной информации. Так что я вроде все впитала и поняла, но воспроизвести могу с трудом :)
03 мар 2006, 12:39
Ну, если затрудняетесь правильно воспроизвести, то не стОит компрометировать врача. А я не принадлежу ни к чьему стану. Вам желаю быстрее примкнуть к нашему клану эко-мам!:)
03 мар 2006, 12:41
Почитайте выше Туняку и мой ответ ей :)
03 мар 2006, 11:50
Извиняюсь, что влезла.. Мне объясняли, что короткий протокол опасен как раз другим - тем, что может случиться спонтанная овуляция, ведь не было блокировки гипофиза, как в длинном. А на отклик яичников длина протокола вроде никак не должна влиять - стимуляция - она и в африке стимуляция ;-)
Боюська
03 мар 2006, 12:52
Так вроде на коротком тоже как-то спонтанную овул. сдерживают? Насколько я понимаю, есль короткий с диферелином, есть с цитротайдом. Они и сдерживают О. Или я не права? Мне короткий назначают из-за мультифолликулярных (или кистозных) яичников и риска гиперы.
03 мар 2006, 13:10
В коротких протоколах для предотвращения спонтанной овуляции применяют оргалутран или цитротайд.
03 мар 2006, 14:26
Применять то применяют, и я вот цетротид колола, но все равно в ночь перед пункцией один фолликул совулировал. Хорошо еще успели остальные проколоть (я была первая на пункции). Но есть и свои плюсы в коротком протоколе, помоему :-) И результаты есть ;-)
Боюська
03 мар 2006, 14:30
Мариш, а напиши пожалуйста схему своего протокола: на какой д.ц. начали стим., на какие дни на узи ходила, на какой день пункция/подсадка была, сколько препаратов понадобилось.
02 мар 2006, 22:20
Не нада! Я вот легко поверила в твои слова %)) Рада, что ты меня не подкачала - Осина и в самом деле хороший врач и приятный человек %))))
04 мар 2006, 14:22
:):):) Я рада :) Просто ты меня знаешь не первый день :) Тебе мне легче поверить. ;)
03 мар 2006, 09:17
Привет девочки!
9 марта первый раз иду к Зориной,надеялась все таки на естеств.Б.,но МФ-победил.
За все годы начиталась я у Вас: про Альтру,про Зорину.Так что, как схожу поделюсь впечатлением.
03 мар 2006, 18:23
Ты не пожалеешь что попадешь именно к ней!!!
04 мар 2006, 14:15
scales! Я тоже 9-го иду на прием к Зориной, а она что во 2-ю смену в этот день меня на вечер записали, просто странно обычно вреде она всегда в 1-ю!
04 мар 2006, 14:26
Удачи!!! АПЧХИ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)