Питер - надо найти няню для Нанико
28 фев 2006, 19:14
вобщем, перейдем от слов к делу. Я сегодня поговорила с Наташей, реально нужны руки, и не одна пара, так что подумайте, пожалуйста, может есть кто знакомый, или какие идеи, на ближайшее время помочь ей с детишками.
Питерские няни заряжают 120р в час, это дорого ((( потому как помощь нужна практически круглосуточно, т.е. придется брать не одного человека, а минимум двух.
Я попробую найти няню в Гатчине подешевле. Подумайте, может у вас какие идеи появятся.
И очень, очень прошу злые языки помолчать...
На все вопросы отвечу. Пишите сюда или на подник.
Питерские няни заряжают 120р в час, это дорого ((( потому как помощь нужна практически круглосуточно, т.е. придется брать не одного человека, а минимум двух.
Я попробую найти няню в Гатчине подешевле. Подумайте, может у вас какие идеи появятся.
И очень, очень прошу злые языки помолчать...
На все вопросы отвечу. Пишите сюда или на подник.
28 фев 2006, 21:42
Можно взять няню (или двух) с проживанием. Они, как правило, стоят намного дешевле почасовых.
28 фев 2006, 23:10
но ведь их как правило интересует работа на долгий срок, а тут речь идет о паре месяцев, если все будет хорошо... при этом не надо никаких особых навыков, Наташа рядом, просто рук на всех не хватает, любая женщина с этим справится...
Anonymous
28 фев 2006, 23:12
Бесплатно что-ли?
28 фев 2006, 23:34
опять начинается да????
сказли-нечем помочь-проходим мимо
сказли-нечем помочь-проходим мимо
01 мар 2006, 00:12
почему??? за деньги конечно, просто за разумные деньги, а не за 120 руб в час... это прикиньте сколько в день получается? а в месяц? а если круглосуточно?
28 фев 2006, 23:37
думаю можно найти и таких кто на недолгий срок согласился бы,я лично-с удовольствием бы помогла,только жаль далеко:(и причем безвозмездно
01 мар 2006, 00:05
Есть такие, которые хотят именно подработать. Я искала няню через агентство в Ярославской области, но не знаю, будут ли желающие ехать в Питер. Если надо, напишу телефон агентства.
А насчет любая женщина справится: няня находится на работе, а женщина придет помогать. Как говорится, почувствуйте разницу:)
А насчет любая женщина справится: няня находится на работе, а женщина придет помогать. Как говорится, почувствуйте разницу:)
01 мар 2006, 00:14
женщина, помогающая за деньги, тоже находится на работе. имхо
01 мар 2006, 11:04
Я имела в виду Ваш пост, что помощь Нанико может оказать ЛЮБАЯ женщина, так вот если она будет получать за это ДЕНЬГИ - это уже няня.
И, кстати, я предложила реальное решение проблемы, а Вы придираетесь к определению:(
И, кстати, я предложила реальное решение проблемы, а Вы придираетесь к определению:(
01 мар 2006, 11:18
да нет же, я не придираюсь, я просто Дева по гороскопу, дотошна во всем))! и спасибо за совет.
28 фев 2006, 23:38
Оля, отправила тебе письмо с информацией на ящик.
01 мар 2006, 00:19
спасибо огромное. переслала Наташе
01 мар 2006, 07:45
Девочки у меня не конкретное предложение, а идея, вообщем у всех есть родные, которые уже на пенсии и любят детей, многие бы согласились помогать кому то с детишками и еще иметь небольшую прибавку к пенсии.
У меня так соседка, со многими малышами уже перенянчилась, но она не подходит, живем слишком далеко.
У меня так соседка, со многими малышами уже перенянчилась, но она не подходит, живем слишком далеко.
01 мар 2006, 09:59
территориально м. Пр.Ветеранов
01 мар 2006, 10:18
Оля, сними почту.
02 мар 2006, 12:05
вопрос еще актуален
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение