Тесты. Может так быть?

28 фев 2006, 22:21
Здравствуйте. Читаю форум давно, уже протокол сделала, сегодня 12 день подсадки. В поддержке было 4 укола прегнила. 4-й 25.02. Сегодня сделала тесты (правда вечером с интервалом в час) и они пустые. Тест Mon-Ami и Фрау. Даже прегнила в моче нет или это моя особенность. Может такое быть? Успокойте меня, совсем уже извелась, наплакалась, правда мужу пока не говорила. Неужели это провал... Живот какой-то напряженный, как будто тугой изнутри, в самом низу, грудь чуть болезненная, как перед месячными, мазни нет. Подсаживали одного эмбриончика 4А на второй день. ПОМОГИТЕ...
28 фев 2006, 22:25
Конечно такое может быть! Тут неоднократно рассказывали о том, что тесты не полосатились, а ХГ был беременный.
Не надо себя изводить!!! Когда анализ на ХГ?
УДАЧИ!!!
АПЧХИИИИИИ
28 фев 2006, 22:28
Солнце, ну зачем вы так расстраиваетесь заранее? Не надо!!! Уже много раз писали про тесты, расстраиваться надо потом. Когда день Х?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 фев 2006, 22:46
ХГ 2 марта. Чихи поймала, спасибо. Но ведь прегнил хотя бы должен был остаться. Попробую еще с утра тесты сделать. И зачем только я их купила...
28 фев 2006, 23:44
У меня прегнил не показывал полоску уже на след. день.
01 мар 2006, 00:19
Спасибо Вам. Успокоилась немного, даже котлеты мужу пожарила. А я себя еще ругала, что сразу после укола прегнила тестик не сделала. Спасибо. Буду ждать.
01 мар 2006, 00:22
Удачи! И АПЧХИ еще разик!!!!!
01 мар 2006, 06:42
все может быть, не надо плакать из-за дурацкий тестов, поберегите себя. и ждавайте дождемся хг, дай Бог все у вас ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 06:59
У многих уже детишки, у кот тесты не полосатились!
01 мар 2006, 18:21
у меня тесты до 16 дня были всегда с полосками-глюками (смотрю, где должна быть, но считай не вижу), мне сегодня врач сказала, что тесты начинают в оснавном, на самом деле показывать от 100 ХГЧ.
01 мар 2006, 18:37
у меня тест тоже ничего не показывал (монами)оказалось - двойня
01 мар 2006, 18:41
Спасибо всем за отзывы. Тесты не полосатятся. Завтра пойду кровь сдам. Вечером результат.
01 мар 2006, 20:37
пусть результат будет трехзначным, держу кулаки!
01 мар 2006, 21:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 мар 2006, 21:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Д А Ч И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 мар 2006, 08:28
Сегодня сдавать анализы не пошла...
Под утро разболелся живот и я на автопилоте пошла и выпила 2 табл. ношпы. Что-то так сильно живот еще не болел. А уж когда проснулась окончательно, то делать что-либо было поздно. Мне еще гормоны надо сдать, а все это ведь натощак сдается... Пойду завтра. Муж обещал за мной следить.
02 мар 2006, 08:34
Ерунда, если ХГЧ положительный то кровь покажет, я всегда перед анализом, кофе пью, без этого не просыпаюсь.
Не пью только перед наркозом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)