Рабаев- мнения....

01 мар 2006, 12:23
Девочки расскажите пожалуйста как впечатления о Рабаеве и вообще кто что о нём может сказать как о враче. Спасибо.
01 мар 2006, 12:47
В начале всоего эко-пути попала к нему на первичную консультацию. Дело происходило где-то в районе 4-5 января - он гораздо больше времени уделял телефонным переговорам на тему того, что покупать на шашлыки, чем мне и моим анализам, на узи даже не посмотрел. Эта встреча была единственной.
01 мар 2006, 16:26
Он был первым экошным врачом к которому мы пошли в 1-ю Градскую. Гонял меня на УЗИ вместе с СМ через каждые 3 дня, при этом, каждый раз предлагал оплачивать УЗИ не в кассу,а лично ему, я несколько раз промолчала на это. В один прекрасный день, приехав рано утром на анализы, мы с мужем увидели, что наш доктор поткатил на новенькой иномарочке... мы с мужем подумали: а не на наши ли денежки машинка? при следущем визите, я пожелала оплатить УЗИ в кассу и получить чек, н на что я выслушала его негодование в течении 5 минут... после этого мы у него больше не появлялись.
Еще он гордо мне рассказывал, что он работал в "Эмбрионе" и лучше пункцию делать без наркоза, от него качество ЯК ухудшается, а боль и потерпеть можно...
Anonymous
02 мар 2006, 11:54
Я у него была когда он ещё работал в ЦКБ Узкое- тоже самое гоняли на УЗИ чуть-ли не каждый день- тоже ушли от него:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)