ЭКО в первый раз -17-
01 мар 2006, 13:52
Прошу всех в новый топик!
01 мар 2006, 14:40
Привет, Света! Прочитала про твой поход к врачу. Что-то я еще больше волноваться начала. Почему у врача такой пофигизм? Ну как так, месяц льет, а он все ждет?
01 мар 2006, 14:42
да нет, у него не пофигизм. Он сразу же сказал, что нужно делать чистку еще вначале как хчг начал падать. Но увидел мои проблемы с общим наркозом при лапаре и сказал, что ДЛЯ МЕНЯ чистка это крайняя мера из за наркоза. Предложил чем то поколоться, но это я категорично отказалась, потому что потом нельзя беременнеть полгода. ПОэтому остается только ждать. Уже меньше кровь идет и не красная. Я верю, что все само пройдет.
01 мар 2006, 14:47
Ой, Свет, ну тогда я желаю УДАЧИЩИ! Будем ждать и надеяться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 15:12
Спасибо!
01 мар 2006, 14:58
Света, пусть поскорее все заканчивается и набирайся побольше сил!
01 мар 2006, 15:13
да уж, так хочется поскорей с этим циклом разобраться. А потом еще сколько отдыхать перед новой попыткой. Ладно, буду набираться побольше здоровья, чтобы следующая попытка точно была бы последней.
04 мар 2006, 21:12
Cегдня подсадили... Всего одну.
По королевскому указу, дамочнкам моего возраста можно подсажывать не более одной свежей клетки с первой по третью попытки. Потом можно и две, если они размороженные.
У меня взяли 14 клеток. 13 из них оказались прогодными для оплодотворения. И только 10 из оплодотворённых были пригодны для подсадки на пятый день.
Сегодня мне подсадили самую крепкую из них.
Сегддня же микробиолог будет изучать оставшиеся клетки и только самые сильные из них будут заморожены. Об этом мне должны написать письмо.
Муж сегодня отложил все дела и поехал со мной.
Мне выдали помимо всего прочего голубую одноразовую беретку. Муж немедленно напялил её на себя и сообщил мне, что он теперь "голубая каска" и будет теперь своих девчёнок охранять...
Ах да, мы гениколога предупредили, чтобы он из всех клеток выбрал самую голубоглазую и самую рыжую девчёнку. Он обещал.
Ну вот м уж и собрался защищать девчёнок...
В этот момент входят две сестрички, чтобы меня увозить. У них смеховая истерика случилась...
Ну короче, полежала я как пологается 2 часа, а потом ещё полчаса на всякий случай.
А потом муж решил что у меня всенепременно должны немедленно появиться самые странные желания, кинул меня в машину, помчался покупать мне икру и шампанское.
Сейчас будет мне на масленицу блины печь с икрой и честно выдаст фужер самого любимого моего напитка...
Будем ждать...
По королевскому указу, дамочнкам моего возраста можно подсажывать не более одной свежей клетки с первой по третью попытки. Потом можно и две, если они размороженные.
У меня взяли 14 клеток. 13 из них оказались прогодными для оплодотворения. И только 10 из оплодотворённых были пригодны для подсадки на пятый день.
Сегодня мне подсадили самую крепкую из них.
Сегддня же микробиолог будет изучать оставшиеся клетки и только самые сильные из них будут заморожены. Об этом мне должны написать письмо.
Муж сегодня отложил все дела и поехал со мной.
Мне выдали помимо всего прочего голубую одноразовую беретку. Муж немедленно напялил её на себя и сообщил мне, что он теперь "голубая каска" и будет теперь своих девчёнок охранять...
Ах да, мы гениколога предупредили, чтобы он из всех клеток выбрал самую голубоглазую и самую рыжую девчёнку. Он обещал.
Ну вот м уж и собрался защищать девчёнок...
В этот момент входят две сестрички, чтобы меня увозить. У них смеховая истерика случилась...
Ну короче, полежала я как пологается 2 часа, а потом ещё полчаса на всякий случай.
А потом муж решил что у меня всенепременно должны немедленно появиться самые странные желания, кинул меня в машину, помчался покупать мне икру и шампанское.
Сейчас будет мне на масленицу блины печь с икрой и честно выдаст фужер самого любимого моего напитка...
Будем ждать...
04 мар 2006, 21:27
Удачи вам! Хороший у вас отзыв яичников на стимуляцию и хороший результат полученных эмбрионов. Пусть все остальные хорошо растут, жаль , что вам подсадили всего одного:-( Ну, будем за него держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2006, 23:11
Всё зДорово! Удачи вам! Хорошо, что не циклитесь, а ведь сейчас самое сложное - не присматриваться, не прислушиваться, не придумывать себе ничего :) Отдыхайте больше! Хорошей вам масленицы!
05 мар 2006, 10:18
УДАЧИЩИ!!!! Пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 15:39
Девули, привет :) Вчера у меня была пункция, взяли 12 клеточек. Я говорю, как 12, мне во сне 30 приснилось! Врач смеется, говорит, нам не надо столько :) Представляю, чего только врачи там от нас не наслушаются :):):) Как дела у КирыС и ВоробышкаВаси???!! Когда у вас подсадка?
01 мар 2006, 15:56
Поздравляю! Какое хорошее количество! Завтра будешь узнавать как они?
01 мар 2006, 16:03
Класс! Как самочувствие после пункции?
01 мар 2006, 16:06
Ага, завтра буду узнавать, как идет процесс. Самочувствие вчера было сонное, весь день до вечера проспала, потом ночь куковала с книжкой :) Сегодня вот уже до интернет-кафе добралась :)
01 мар 2006, 16:04
ПРивет! Какой хороший результат! Пусть и дальше все так же удачно складывается !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 16:07
пасибки :)
01 мар 2006, 16:52
Поздравляю! Чем больше клеточек, тем выше шансы на успех! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 мар 2006, 19:19
поздравляю с пункцией! А когда подсаживать хотят?
01 мар 2006, 23:16
Результат чудесный.Так держать!
02 мар 2006, 16:12
Обещали позвонить в субботу до обеда и если достаточно развившихся клеточек, то когда прийти после обеда на подсадку.
Обычно в субботу ребёнка у нас нет. Он у папы. Поэтому смогла бы спокойно отлежаться.
Но на этой неделе ребёнок дома. Каникулы.
В пятницу я его отвожу к подруге с ночёнвкой.
И заберу только после больницы.
Ребёнок чуть не умер от счастья. У подруги сын почти ровестник.
И я определённо решила пролежать после подсадки не вставая минимум три часа. Не хочу судьбу испытывать. Потом в машину и не вставая до дому.
А там снова брык и в постель.
Мужикам морозилку пельменями затаварила, чтобы сами разобрались...
Обычно в субботу ребёнка у нас нет. Он у папы. Поэтому смогла бы спокойно отлежаться.
Но на этой неделе ребёнок дома. Каникулы.
В пятницу я его отвожу к подруге с ночёнвкой.
И заберу только после больницы.
Ребёнок чуть не умер от счастья. У подруги сын почти ровестник.
И я определённо решила пролежать после подсадки не вставая минимум три часа. Не хочу судьбу испытывать. Потом в машину и не вставая до дому.
А там снова брык и в постель.
Мужикам морозилку пельменями затаварила, чтобы сами разобрались...
02 мар 2006, 18:04
Воробышек, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 18:30
удачи тебе! пусть все получится!
А первый ребенок сам получился или тоже эко?
А первый ребенок сам получился или тоже эко?
02 мар 2006, 18:39
Сам получился...
03 мар 2006, 09:34
и у меня также было
07 мар 2006, 18:46
А ГДЕ И У КОГО ДЕЛАЛИ ЭКО?
08 мар 2006, 14:07
Делала в университетской клинике в Йетте. В Брюсселе.
У кого - не принципиально. Вы доктора увидите всего один раз.
У кого - не принципиально. Вы доктора увидите всего один раз.
01 мар 2006, 16:51
У меня не все так здорово. Из 6 ЯК оплодотворилось 4 ЯК, из которых 3 оплодотворились аномально, спермик попал как то под оболочку, т.е. сейчас есть всего один 4-х клеточный эмбриончик, которого будут подсаживать завтра в 10 утра. Расстроилась я ужасно((( Спросила может быть нужно было сделать ИКСИ, почему не было предложено? На что врач мне ответила, что при таком качестве клеток и спермы ИКСИ не показано, клетки оплодотворяются нормально,проблема в большой активности спермы - 72% и в следующий раз нужно будет уменьшать её концентрацию. Завтра к 10-ти поеду за моей малявочкой, прошу ваших чудо-кулачков!
01 мар 2006, 17:04
Только не переживай прямо с самого начала. Надо настриваться на хороший результат! Удачи!!! Уверена эмбриончику у тебя понравится!
01 мар 2006, 17:06
не переживай, пожалуйста! Ну и что, что один эмбриончик, зато пусть хорошо и куда надо приживется!!!!!!!
01 мар 2006, 17:07
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш крепко-крепко за маму держится!
01 мар 2006, 19:22
Не переживай, одна клеточка ведь у тебя есть и хорошо оплодотворилась. Значит шансы у тебя хорошие заБ в этом протоколе.
А что значит большая активность спермы? это какое то отклонение от нормы, или врачи не доглядели и не так спермики к клеточкам пустили?
А что значит большая активность спермы? это какое то отклонение от нормы, или врачи не доглядели и не так спермики к клеточкам пустили?
01 мар 2006, 23:18
Кирочка,не переживай пусть один - лишь бы прижился!Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 00:58
Все получится!!! Именно этот масик будет самым сильным и шустрым, и обязательно закрепится!!!
Удачи!
Удачи!
02 мар 2006, 08:40
Не паникуй! Может это здоровая конкуренция! Твой маська, так хочет быть у своей мамы единственным и неповторимым, что проявил завидную стойкость уже на первом этапе!!! Так что с его упорством + с твоим желанием протокол ОБЯЗАН получиться УДАЧНЫМ!!! А чтоб наверняка, держи в кармашек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 08:44
Удачи,держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 10:21
пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 16:15
Не переживай, всё будет хорошо...
Я плачу, потому что у меня проблемы до смешного наоборот...
Желаю тебе агромного грузовика с пряниками на твоей улице...
И как только увидишь, передавай малявочке привет, скажи, что я велела себя хорошо вести и нас с тобой не расстраивать.
Нам нельзя волноваться...
Я плачу, потому что у меня проблемы до смешного наоборот...
Желаю тебе агромного грузовика с пряниками на твоей улице...
И как только увидишь, передавай малявочке привет, скажи, что я велела себя хорошо вести и нас с тобой не расстраивать.
Нам нельзя волноваться...
02 мар 2006, 17:23
Кирочка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот один-единственный станет твоей удачей :)
02 мар 2006, 09:02
Свет, ты меня напугала тем, что сказал твой врач, что после падения ХГЧ до 0 еще наступят монстры. Дело в том, что у меня они пришли при ХГЧ=20, вылилось огромное кол-во крови за 2 дня и все. Я думала, что у меня сейчас уже новый цикл, теперь получается, что я еще в старом цикле? Ужас! Я уже все с врачом распланировала.:-(
02 мар 2006, 09:42
так гляди, у тебя монстры пришли при хчг 20. Пока все вылилось он упал уже до нуля. Поэтому ты давно в новом цикле.
А у меня еще не понятно ноль уже или нет, мазня идет, значит организм еще новый цикл не "запустил".
То есть в моем случае у меня еще все прошлый цикл, пока мазня не закончится. Наверное я не так написала, врач имел в виду, что пока хчг положительный хоть чуть чуть это значит что не закончился старый цикл.
У меня два года назад на 6 неделе был выкидыш. Так сдавала хчг на 4 день задержки был 4000, потом меня дернуло через 3 дня пересдать был 2000, я запаниковала, пошла через пару дней на узи, и как раз в тот день у меня полилось, а хчг был уже всего 5. Монстры были две недели, потом все прошло. Цикл из за этого удлинился на неделю. Видно это очень по разному. Тут у меня с тысячей хчг упал до нуля за неделю, а в этот раз со 100 уже месяц падает.
Забыла вчера в больничку позвонить результат узнать.
А у меня еще не понятно ноль уже или нет, мазня идет, значит организм еще новый цикл не "запустил".
То есть в моем случае у меня еще все прошлый цикл, пока мазня не закончится. Наверное я не так написала, врач имел в виду, что пока хчг положительный хоть чуть чуть это значит что не закончился старый цикл.
У меня два года назад на 6 неделе был выкидыш. Так сдавала хчг на 4 день задержки был 4000, потом меня дернуло через 3 дня пересдать был 2000, я запаниковала, пошла через пару дней на узи, и как раз в тот день у меня полилось, а хчг был уже всего 5. Монстры были две недели, потом все прошло. Цикл из за этого удлинился на неделю. Видно это очень по разному. Тут у меня с тысячей хчг упал до нуля за неделю, а в этот раз со 100 уже месяц падает.
Забыла вчера в больничку позвонить результат узнать.
02 мар 2006, 09:06
Аня, я тебе здесь отвечу. Аня, мне не Крио будут делать в ест.цикле,а ЭКО в ест. цикле и в этом же цикле добавят КРИО.Получится, как бы, двойное ЭКО.
Вот, не знаю, что из этого получится,дай Бог, чтобы не зря затеяла. 10 марта пойду биопсию эндометрия сделаю, пусть взглянут, что там.
Вот, не знаю, что из этого получится,дай Бог, чтобы не зря затеяла. 10 марта пойду биопсию эндометрия сделаю, пусть взглянут, что там.
02 мар 2006, 09:43
Оль, а это ты сама придумала так делать или врач посоветовал?
То есть у тебя вообще никакой стимуляции не будет? А что тебе на крио удалось заморозить?
А ты не боишься пункцию без наркоза?
То есть у тебя вообще никакой стимуляции не будет? А что тебе на крио удалось заморозить?
А ты не боишься пункцию без наркоза?
02 мар 2006, 21:31
Да, Свет, я сама придумала, врач подумал и согласился,говорит "Мысль интересная, дудем пробовать" Написал в карте - полуестесств.ЭКО+крио. На крио у меня есть 2 соломинки по 3 эмбриона, одну разморозим. А по поводу стимуляции-посмотрим, какой эндометрий будет, ну и прегнил, конечно. А без наркоза я не смогу, я дама чуйствительная, сейчас зубы ходила чистила в клинику, чуть с ума не сошла.
03 мар 2006, 09:34
вообще говорят, что если пунктируют всего один фолликул, то это делают без наркоза
03 мар 2006, 10:01
Значит будем терпеть.
03 мар 2006, 10:21
ну ты герой!
02 мар 2006, 13:24
Ну ничего себе ты придумала :) Оль, обьясни темной, тебе будут пунктировать один ДФ и с ним делать ИКСИ, а потом подсаживать и его и криошек? Ой, удачи тебе, дай Бог, чтобы получилось все.
02 мар 2006, 21:34
Да, Ань, мне будут пунктировать 1 ДФ, его оплодотворят и с ним крио. Планы такие, дай Бог, чтобы осуществились. Я еще пока не знаю, что с циклом и гормонами после биох. берем-сти. Может и овуляции не будет.
02 мар 2006, 10:03
Девочки, удачи вам всем!
Сил и терпения! Аааааапчхиииии на вас 18-ти недельное.
Сил и терпения! Аааааапчхиииии на вас 18-ти недельное.
02 мар 2006, 10:23
спасибо Шимочка! я первая чихи поймала!!! УРА!
02 мар 2006, 12:49
СПАСИБО!!! И я поймала! Авось через три недели мне этот чих и поможет!!!!
02 мар 2006, 21:34
Спасибки, что иногда заразу на нас распространяете:-)
02 мар 2006, 15:48
ну вот, как все надоело, хчг 8,8. То есть за 10 дней он упал всего на 11 единиц.
А в прошлый выкидыш хчг с 4000 до нуля упал за неделю.
А в прошлый выкидыш хчг с 4000 до нуля упал за неделю.
02 мар 2006, 16:03
Да что ж такое! И с чем это может быть связано?
02 мар 2006, 18:31
понятия не имею, врач тоже ничего не говорит, только подождем
02 мар 2006, 21:35
Да, такая тягомотина все нервы вымотает!
02 мар 2006, 16:06
Светик, привет!!! да уж... организм у тебя ого-го. А врач что говорит? Чистить ведь не будут?
02 мар 2006, 18:31
да вроде как пока не будут, все таки очень медленно, но ведь падает хчг. Эх, когда же мне теперь новый цикл ждать к лету только?
02 мар 2006, 17:30
Девули,привет! Моему врачу надо служить в разведке,не иначе :):):) Сегодня позвонила ему (это через 2 дня после пункции), спрашиваю, как там наши клеточки? Он говорит, не знаю. Шутник. Я говорю, так когда перенос???!!! Он: приходи завтра. Потом правда перезвонил, говорит, нормально все т.т.т, но подробнее ничего не сказал. И я думаю, ну и ладно, отстану от него пока. Так что девочки, похоже мне завтра сулит подсадку! Пожелайте удачи:)
02 мар 2006, 17:41
Желаю тебе оказаться в списке Удачек в нашем статистическом топике! Закупай креветки а ананасы. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 18:02
спасибки :) жаль только и ананасы и креветки не ем вообще :):) придется как-то по-другому выкручиваться!
03 мар 2006, 20:01
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
02 мар 2006, 18:32
Удачи тебе! Пусть врач сделает успешную подсадку!
02 мар 2006, 19:59
Удачи! Не волнуйся! А врач конечно "молодец" так мало информации давать. Подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 21:42
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 18:38
Девушки, прошедшие протокол с положительным результатом (или без протокола но с тем же), скажите, пожалуйста, грудь так и должна дико болеть? Не могу сказать, что сильно увеличилась (всего на размер), но такое ощущение, что там в каждой кило по 10. Наклоняться больно, на бок ложиться - больно, аж повизгиваю по ночам :-( Приходится прокладывать одеяло под и между :-O А когда наклоняюсь - такое ощущение, что ее отрывают :-O Жуть! Это теперь на всю беременность так? Или все же пройдет? Что-то она мне с каждым днем все больше и больше мешается и болит :-( Столько из-за нее неприятностей.. А сегодня у нее вообще какие-то схватки (или спазмы) начались.. Уже ниче не понимаю!
Ответьте, пожалуйста, опытные!
Не хочу в беремчатый форум пока переходить, все ж тут родней ;-)
Ответьте, пожалуйста, опытные!
Не хочу в беремчатый форум пока переходить, все ж тут родней ;-)
02 мар 2006, 19:06
Ну что тебе сказать, я вон ни в один бюстхалтер не влажу, вот приобрела себе каталог одежды для беременных, буду заказывать, надеюсь, они быстро высылают, иначе буду "растрепой" ходить:-) Да и больно сил нет, к тому же соски увеличились, так чудно:-)
А так к моему беременному состоянию прибавились хронуческая усталость и сонливость, благо дело ритм жизни позволяет в обед подрыхнуть, иначе бы не вынесла:-) На УЗИ была уже?
(с транслита)
А так к моему беременному состоянию прибавились хронуческая усталость и сонливость, благо дело ритм жизни позволяет в обед подрыхнуть, иначе бы не вынесла:-) На УЗИ была уже?
(с транслита)
02 мар 2006, 19:09
Была позавчера. Двойня у нас. А у тебя просто болезненная грудь? У меня просто в правой какие-то спазмы, довольно часто, каждые минут 5. Так неприятно.. :-( И это независимо от того, сижу я или лежу :-( Что за бяка такая? А соски тоже такие опухшие, будто их надули :-)
03 мар 2006, 09:38
а может быть это от поддержки гормональной?
у меня в естественной беременности вообще ничего не было с грудью
у меня в естественной беременности вообще ничего не было с грудью
03 мар 2006, 09:39
Девочки, все кто в протоколе огромной удачи вам!!!!
Я завтра с утречка улетаю в Питер. Планировала на неделю, но решила отдыхать по полной и наверное перенесу себе дату отлета еще на неделю.
Я завтра с утречка улетаю в Питер. Планировала на неделю, но решила отдыхать по полной и наверное перенесу себе дату отлета еще на неделю.
03 мар 2006, 10:03
Добро пожаловать в Питер!Рады вам! Отдохни, отвлекись от этих проблем. Ты на консультацию пойдешь?
03 мар 2006, 10:23
Как я хочу в Питер, несмотря на холод. Посмотрела у вас погоду, на всю следующую неделю обещают -5-9 градусов.
На консультацию хочу сходить, если по времени получится. А ты не знаешь в Медеме эко делают? Я очень люблю эту клинику и знаю кучу врачей, туда я как к себе домой хожу в каждый приезд.
На консультацию хочу сходить, если по времени получится. А ты не знаешь в Медеме эко делают? Я очень люблю эту клинику и знаю кучу врачей, туда я как к себе домой хожу в каждый приезд.
03 мар 2006, 11:17
Не знаю.Может в Аву сходишь, может сможешь записаться к Каменецкому.
03 мар 2006, 14:14
А где Ава территориально?
Там за долго нужно записываться?
Там за долго нужно записываться?
03 мар 2006, 20:00
Только что вошла в инет. Невский 22-24. К Корнилову точно не попасть, а к Каменецкому можно попробовать записаться или придти к ним и поговорить. может найдут окошко и запишут.
03 мар 2006, 10:05
Светик, а нам даже приятно, что будешь поближе. Отдыхай, набирайся сил! И закупайся лекарствами. Очень рада, что ты развеешься, наобщаешься с родней!!!
А соба с кем остается?
А соба с кем остается?
03 мар 2006, 10:22
А ты тоже из Питера?
Обязательно все лекарства куплю и тестиков побольше на Б. А прогестерон уколы и дицинон дают без рецепта? Их в любой аптеке можно купить? Сколько они примерно стоят?
Пес останется с мужем.
Обязательно все лекарства куплю и тестиков побольше на Б. А прогестерон уколы и дицинон дают без рецепта? Их в любой аптеке можно купить? Сколько они примерно стоят?
Пес останется с мужем.
03 мар 2006, 10:30
нет,я из Москвы, но Питер поближе будет. Вроде сейчас все лекарства без рецепта купить можно.
03 мар 2006, 16:04
Света, хорошо тебе отдохнуть, набирайся сил!
Дицинон в таблетках я покупала за 35 рублей за 10 штук!
Дицинон в таблетках я покупала за 35 рублей за 10 штук!
03 мар 2006, 10:30
Светочка, счастливо тебе отдохнуть и проконсультироваться!!!!
03 мар 2006, 11:12
Спасибо!!!
03 мар 2006, 23:38
Девочки, а у меня во вторник пункция. Как-то побаиваюсь. Вы ничего не чувствовали, когда вам делали? Сколько приходили в себя после наркоза?
03 мар 2006, 23:47
Все будет хорошо, сделают укольчик и ничего не почувствуешь, после наркоза я приходила в себя минут 15.
04 мар 2006, 10:05
Желаю удачи и отличных клеточек и чтобы все стали деточками!!!!!!!!!
Все будет хорошо не волнуйся, наркоз очень легкий и после него нормально себя чувствуешь.
Еще раз удачи и мои кулачки!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо не волнуйся, наркоз очень легкий и после него нормально себя чувствуешь.
Еще раз удачи и мои кулачки!!!!!!!!!!!
03 мар 2006, 23:48
Спасибо. Буду ждать вторника.
04 мар 2006, 10:09
Не надо волноваться! Здесь ничего страшного нет.
04 мар 2006, 15:14
только не ешьте ничего сразу после пункции. тока сладкий чай или кофе. мне разрешили съесть твор.сырок, но зря. не прижился он у меня в желудке... говорят после наркоза так часто бывает!
04 мар 2006, 16:55
Наркоз очень приятный, маскимально приближен к человеческому сну. Поэтому никаих неприятных ощущений у тебя не будет. У меня потом живот побаливал пару дней и в туалет ходить не очень приятно. Но это все мелочи. Удачи тебе ОГРОМНОЙ!!!
04 мар 2006, 21:17
Да что ты, наркоз вообще кайф... Я там такие мультики гоняла что мрак. А на самом кресле такие анегдоты рассказывала, что даже соседняя лаборатория колиами страдала...
Гинеколог был грек, по-английски типа, а сестрички все двуязычные, голландско-французские.
Короче, я объясняла им разницу между "хуёво" и "охуительно"...
Так что расслабьтесь и ничего не бойтесь.
Да, потом будет живот побаливать несколько дней. Причём, чем больше клеток достанут, тем больнее потом будет.
У меня выковыряли аж 14, поэтому я до четверга на обезболивании.
Крепись, это всё запросто можно пережить...
Гинеколог был грек, по-английски типа, а сестрички все двуязычные, голландско-французские.
Короче, я объясняла им разницу между "хуёво" и "охуительно"...
Так что расслабьтесь и ничего не бойтесь.
Да, потом будет живот побаливать несколько дней. Причём, чем больше клеток достанут, тем больнее потом будет.
У меня выковыряли аж 14, поэтому я до четверга на обезболивании.
Крепись, это всё запросто можно пережить...
04 мар 2006, 23:19
Не бойтесь! Это не так страшно! Заснули - проснулись, полежали полчасика, а то и меньше и домой :) Наркоз лгкий - отойдете быстро. Удачи вам!!!
04 мар 2006, 22:32
Мне рекомендовали взять с собой что-нибудь покушать, т.к. с утра буду голодной. Только сказали никаких фруктов и соков и орехов нельзя. А сыр, например, можно? Или сухофрукты (курага, чернослив)?
04 мар 2006, 23:28
А я больше всего боюсь что ничего не получится
Даже не знаю что потом делать
Была неудачка ИИ, депресняк был месяца два.
А ЭКО сейчас послендняя надежда. Не говорю что и деньги тоже.
Всем только удачек!!
Даже не знаю что потом делать
Была неудачка ИИ, депресняк был месяца два.
А ЭКО сейчас послендняя надежда. Не говорю что и деньги тоже.
Всем только удачек!!
05 мар 2006, 10:16
Девочки, всем привет. Сегодня у меня 16 день со дня пункции и 13 день со дня подсадки. Делала тесты - одна полоска, даже призраков нет. Низ живота тянет. Боюсь что начнутся монстры. Неужели провал? анализ на ХГЧ только во вторник. Я себя корю за то, что после подсадки полежала всего час, а то и меньше (читала что Вы все лежали по 2-3 часа). После подсадки поехала домой, лифт нам еще не подключили, пришлось телепаться до 7 этажа пешком. А потом остальные дни, и дома убиралась и ходила по магзикам, вела жизнь, не совсем "лежачую". Блин, уже с утра у меня были слезы, депрессняк, хотя в дуще таится надежда, что тесты могут врать, что м.б. еще рано для проведения тестов.
05 мар 2006, 10:29
Кадрик, ну не раскисай, подожди хгч, у меня например тесты при хгч в крови 20000 ед. (!!!) ничего не показывали, все врачи были в шоке, но оказывается такое бывает, поэтому главное нет М, значит есть надежда, держу кулаки крепко!!!!
05 мар 2006, 10:32
спасибки огромное за поддержку. Все равно верю и надеюсь на удачу.
05 мар 2006, 17:40
Во-первых,не надо себя ни в чем корить,кто-то лежал,да не получилось, кто-то не лежал, да получилось. Я лежала мин 30,имплантация была.Не надо верить тестам,сколько случаев , что они не показывают полоски до УЗИ.Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 19:35
Кадрик, если здоровой беременности суждено быть, то никакие этажи и уборки ей не помешают. Поэтому себя корить не надо. Успокойся и жди вторника. Держу кулачки сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 16:09
Куча примеров, когда тест не показывет. Конечно, лучше подготовить себя к любому исходу, но и верить в удачу обязательно!!!! Все начинают самобичеванием заниматься после неудачного протокола. Говорят, это нормальная реакция. Но на самом деле твоей вины здесть нет. Как бог решит так будет. Выского тебе ХГЧ!!!!@@@@@@@
05 мар 2006, 11:01
Мне завтра начинать первый протокол в жизни, а меня трясет ка осиновый лист, просто психоз какой-то начался, не могу себя успокоить, все время об этом думаю, боюсь что не получится, боюсь всяких гипер и осложнений, всего боюсь...с кем-то такое было? раньше было 5 ИИ, таких нервов никогда не было...
05 мар 2006, 11:17
Очень знакомое состояние. Но как говорится "глаза боятся а руки делают". Настраивайте себя только на хорошее, не меньше (легко сказать, да?).Удачи Вам огроменной. Пусть этот протокол будет первый и последний.
05 мар 2006, 12:49
Не волновайся!!! Даст Бог все удачно сложится. У меня вот, если все утрясется, тоже через три недели начнется первый протокол. Я это к чему говорю, я щас все равно трясусь и пока не сильно загружена, давай за тебя тоже потрясусь (мне не сложно ;-) ). А ты лучше успокаивайся и готовься следующие девять месяцев терпеливо ждать встречи с малышом!!! УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 мар 2006, 13:06
спасибо, девулечки, чтоб я без вас делала, буду настраиваться на удачу, а иначе зачем начинать...
05 мар 2006, 15:00
От всего сердца желаю только удачи!!! Пусть этот протокол будет первым и последним, если, конечно, не захочется второго или третьего малыша!!!
Настраивайся на удачу, выпей персенчика (я в протоколе по 2 т. 2 раза в день пила) и с Богом вперед за детками!
Еще раз удачи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настраивайся на удачу, выпей персенчика (я в протоколе по 2 т. 2 раза в день пила) и с Богом вперед за детками!
Еще раз удачи и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 мар 2006, 19:36
Матрешечка, не волнуйся! Мне кажется, что накануне все очень переживают (начало протокола, перед пункцией, перед подсадкой, перед ХГЧ, перед УЗИ, перед родами). Но это такие приятные переживания. Пусть все получится и идет как надо! Удачи, все будет хорошо!!!!!!!!!!
05 мар 2006, 19:44
да, ты права все переживают, а вот панику на форуме подняла только я одна, мне прям стыдно что я такая слабачка и паникерша,вот немного успокоилась, взяла себя в руки , завтра иду за назначениями к врачу. спасибо огромное за успокоение и поддержку
05 мар 2006, 19:57
Матрешка, все в свое время поднимают панику. Это нормально, потому что куча вопросов и никак не можешь найти на них ответов. А девочки здесь очень хорошие, всегда все подскажцт и расскажут. А в этом топике вообще обсуждается все-все, главное чтобы на душе было спокойно!!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 11:50
Матрешкин! вот тебе моих кулаков на УДАЧУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))
06 мар 2006, 16:24
Не переживай! Все будет хорошо! Пиши здесь свои вопоросы, будем стараться тебе помочь всем чем можем! Мои тебе калачки!@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 10:27
падаем
06 мар 2006, 10:54
Что значит падаем?! Низя!
Привет! Как настроение?
Привет! Как настроение?
06 мар 2006, 10:55
Привет! Настроение весенне, много ожидающее. А ты как? Ураа, весной пахнет
06 мар 2006, 11:08
Рада, что у тебя такой настрой!!! Молодец!
У меня опять муж заболел, возможно опять придется отложить протокол... А в остальном нормально, радуюсь приближению весны!!!
У меня опять муж заболел, возможно опять придется отложить протокол... А в остальном нормально, радуюсь приближению весны!!!
06 мар 2006, 11:12
Все что не делается, все к лучшему. Муж пусть поправляется побыстрее. А протокол начнешь в самое подходящее время.
06 мар 2006, 11:13
Любаш, что за собачка у тебя на фотографии Елджи? Что это за порода? Коккер-спаниель?
06 мар 2006, 11:18
американский коккер-спаниэль, на фотографии ему 12 лет, а сейчас 15,5 лет.
06 мар 2006, 11:22
До чего песик красивый! Я тоже такого всегда хотела! Прям глаз не отвести! Я к тебе частенько бегаю в паспорт полюбоваться!!! Скажи за ними трудно ухаживать? Я все никак не отважусь взять себе такого...
06 мар 2006, 11:52
Спасибо огромное! Так приятно!!! За коккерами конечно ухаживать надо много, шерсть вычесывать лучше 2 раза в неделю. И у нас неправильный коккер, у него золотой характер, он не был таким безбашенным, как все коккеры. Мы от него не уставали.
Зато сейчас мне с лабрадором намного проще, чесать не надо, к Елджику ездим в гости. Он наш долгожитель!
А через месяц я забираю вторую лабрадоршу!!!
Зато сейчас мне с лабрадором намного проще, чесать не надо, к Елджику ездим в гости. Он наш долгожитель!
А через месяц я забираю вторую лабрадоршу!!!
06 мар 2006, 11:48
Дополнительня порция вам, девочки! ;)
ААааааапчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Заражайтесь на здоровье! :)
Удачи и успехов всем!!!!
ААааааапчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Заражайтесь на здоровье! :)
Удачи и успехов всем!!!!
06 мар 2006, 11:53
Спасибо огромное! Здоровья пузожителю!!!
06 мар 2006, 12:07
Вот спасибо!!! Поймала!
Вам легкой беременности и родов!!!
Вам легкой беременности и родов!!!
06 мар 2006, 13:41
ой! Шимочка! спасибо за чихи!!! тебе легкой беременности!!!
06 мар 2006, 14:18
Матрешка! готова бояться с тобой вместе.
Я тоже жуткая трусишка. Но у тебя 5 ИИ, а мне хватило одного раза и растройства. Ночью снится черт знает что, прислушиваюсь к организму вдруг где что заболит.
Я тоже жуткая трусишка. Но у тебя 5 ИИ, а мне хватило одного раза и растройства. Ночью снится черт знает что, прислушиваюсь к организму вдруг где что заболит.
06 мар 2006, 16:28
Девочки не бойтесь ничего! У меня за плечами пока одна неудача. Я думала, что если будет провал, я этого не переживу. Ан нет. Уже бодра и полна сил бороться дальше. Мы же сильные, всё выдержим!
06 мар 2006, 18:59
Когда я вижу, а в клинике много народу, девочек которые делают по 8 или 10 попытке ЭКО, мне хочется все бросить. Причем сразу. Жизнь и так превратилась в бег с препятствиями : то одно обследование , то еще анализ. Порой не хватает на самое необходимое. Боюсь что гости придут а к чаю нет ничего. Хотя была всегда в жизни очень лптимистичной. Близкая подруга даже сказала что всегда завидовала моей жизнерадостности и энергичности. А сейчас все мои знакомые, которые лечились со мной все беременные, одна уже родила А я.... как проклятая. Ну все прекращаю ныть. Поезд через 4 часа пойду собираться.
ВСЕМ ВСЕМ только УДАЧЕК!!!
ВСЕМ ВСЕМ только УДАЧЕК!!!
06 мар 2006, 22:24
Девчонки, кто колол пурегон, какая у вас была дозировка, мне назначили по 150 МЕ, по 3 ампулы в день это не много?
06 мар 2006, 22:34
Мне кололи Гонал, поэтому много или мало сказать ничего не могу. Но все дозировки очень индивидуальны. Кроме того, на следующем УЗИ, врач сможет подкорректировать количество, если процесс пойдет слишком активно. Не волнуйся!
06 мар 2006, 22:25
Девушки, завтра пункция. Держите за меня кулачки.
06 мар 2006, 22:29
Удачи@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
06 мар 2006, 22:57
Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!
Удачи вам!
06 мар 2006, 23:11
Удачи!!! Пусть все клеточки будут самые лучшие и обязательно станут деточками! Держу кулачки и еще раз удачи!!! С Богом!
07 мар 2006, 07:54
Держим! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 мар 2006, 22:41
девочки, кому кололи пурегон-его делают подкожно или внутримышечно?
06 мар 2006, 22:58
В живот инсулиновой иглой (наверное, это называется подкожно)
07 мар 2006, 00:11
В жировую складку живота, прибл. 2 см от пупка в сторону - вправо или влево, подкожно инсулиновой иглой под 45 град. Быстро и небольно. Удачи!
07 мар 2006, 09:55
девочки подскажите кому делают Икси, каковы показания и что такое Икси 50/50 я правильно понимаю что это половину полученных я/к оплодотворяют искуственно а половина сама??
У нас 35% подвижных, делали ИИ а сейчас вон Эко начнем скоро, а врач стала говорить об Икси.
У нас 35% подвижных, делали ИИ а сейчас вон Эко начнем скоро, а врач стала говорить об Икси.
07 мар 2006, 10:42
У нас было экстренное ИКСИ, тк сперматозоиды и ЯК провели в чашке 24 часа, но не стали оплодотворятся сами. А 50/50 правильно понимаешь. Удачи!!!
07 мар 2006, 10:45
спасибо, я просто огорошена была, так как думала что сперма в принципе достаточно хорошая, но лучше сначала приготовится к возможному.
07 мар 2006, 12:50
У нас вообще вопрос об ИКСИ не стоял. А когда узнали, что само не получилось, муж очень переживал. Удачи!!!
07 мар 2006, 14:56
Девочки, всем привет. Спасибо огроменнейшее за Вашу поддержку. ААААААААА - у меня ХЧГ 650. Тесты тоже показывают беременность. Врач сказала что м.б. и двойня. Через десять дней на УЗИ. Всем, всем, всем удачи, у меня нет слов, просто эмоции, так хочется много сказать, а с мыслями собраться не могу. Чихаю на всех, пусть наша самая заветная мечта сбудется. Всех с 8 марта.
07 мар 2006, 14:57
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!! Вот так подарочек к празднику!!!!!!!!!!!!!!!!
07 мар 2006, 14:59
Поздравляю!А какой день ПП?
07 мар 2006, 15:03
Вот это подарок к 8му марту!!! Я рада за тебя до слез!!!:))) А говорила полоска одна! Вот теперь всем буду тебя в пример ставить. Огомной тебе удачи и легкой беременности!@@@@@@@@@@@@
07 мар 2006, 15:16
Поздравляю! Легкой тебе беременности и здоровья!
07 мар 2006, 18:45
Поздравляю! Отличный подарок к празднику.
07 мар 2006, 18:59
Поздравляю!!! Поделитесь клиникой и фамилией врача
07 мар 2006, 20:23
Поздравляю! Пусть беременность протекает легко! Спасибо за поздравления! И вас с праздником!
07 мар 2006, 21:51
От всей души поздравляю (ттт)!!! Желаю удачи на УЗИ и на будущее, легкой беременности и с наступающих праздником!!!
07 мар 2006, 22:20
Мои поздравления!Хороший подарок к празднику!
09 мар 2006, 08:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и родов! Береги подарки!!!
07 мар 2006, 15:05
Девочки,привет,я в ожидании,у меня 10 дн после подсадки,хочу поделиться впечатлениями и узнать Ваши.Кто-нибудь ждет?
07 мар 2006, 18:37
Удачищи!!!
07 мар 2006, 21:52
Желаю удачи и высоченного ХГЧ!!!
07 мар 2006, 22:08
спасибо,я надеюсь,но с каждым днем веры все меньше,незнаю даже почему.Наверное потому, что в 4 раз уже пытаюсь.Хотелось бы узнать у девочек,которые уже узнали о своем счастье,есть ли признаки по которым можно определить получилось или нет.
07 мар 2006, 22:16
Не нужно искать в себе никакие признаки, у всех все по разному, лучше дождаться ХГЧ. А вот то, что веры почти нет это плохо, мысли материальны, поэтому думать нужно только о хорошем - о детках.
Пусть эта попытка станет удачной, держу кулачки и желаю удачи!!!
Пусть эта попытка станет удачной, держу кулачки и желаю удачи!!!
07 мар 2006, 22:28
Сколько должен быть ХГЧ?А ты в ожидании?
07 мар 2006, 22:41
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
Практический подход к результатам первого определения ХГ таков: если через 14 дней после переноса эмбрионов показатель ХГч более 100 мЕд/мл., зачатие состоялось, шансы на вынашивание весьма высоки.
Удачи!!!
А я в ожидании начала второго протокола.
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
Практический подход к результатам первого определения ХГ таков: если через 14 дней после переноса эмбрионов показатель ХГч более 100 мЕд/мл., зачатие состоялось, шансы на вынашивание весьма высоки.
Удачи!!!
А я в ожидании начала второго протокола.
08 мар 2006, 09:54
А кто нибудь принимал Актовегин в период роста Ф?
Мне назначили. Хотя у меня увидели 10 Ф и эндометрий 8 вроде все хорошо.
Мне назначили. Хотя у меня увидели 10 Ф и эндометрий 8 вроде все хорошо.
08 мар 2006, 13:05
Kontik, я принимаю актовегин, он для хорошего кровообращения, так что думаю он не лишний :)))
08 мар 2006, 10:40
Девушки, вчера была пункция. Достали 8 клеточек. Сегодня буду звонить, узнавать, когда подсадка. Чувствую себя вроде нормально, немного низ живота ноет, а так вроде все нормально.
08 мар 2006, 14:09
Нарамальна, что ноет. Вам же там вот такущей иглой ковыряли! Может ещё побалеть пару дней. Я принимала обезмолевание в виде парацетамола. Правда всего один раз, когда прихватило так, что разогнуться не смогла
08 мар 2006, 14:11
Мне вот в субботу уже подсадили. На пятый день. Одну...
Вчера сдала кровь на анализ.
Но мне писается просто ужасно часто...
Но это не воспаление пузыря. Мы это уже проходили. Это по другому.
Просто писается много и давольно часто.
Обычно я с утра, после сна, имею давольно помятый и опухший вид. А теперь писается так часто, что даже опухаться не с чего... Щёки впали. И глазищи на пол морды.
Это нормально?
Вчера сдала кровь на анализ.
Но мне писается просто ужасно часто...
Но это не воспаление пузыря. Мы это уже проходили. Это по другому.
Просто писается много и давольно часто.
Обычно я с утра, после сна, имею давольно помятый и опухший вид. А теперь писается так часто, что даже опухаться не с чего... Щёки впали. И глазищи на пол морды.
Это нормально?
09 мар 2006, 11:17
Вообще, это признак беременности! Правда! Почитай на форуме, у многих девочек такое! Так что кулачков тебе побольше ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 мар 2006, 17:50
Викки спасибо за ответ, а то я уже думала что это мне врач от моих вопросов прописал:)))
Я все спрашиваю, иногда записываю вопросы и ответы, что бы не забыть. Врач говорит: От куда вы все знаете. Я говорю что от любопытства интернет перечитываю. Но в отличии от многих она отвечает по существу. Не как некоторые: Вот идите и лечитесь по интернету раз такие умные.
ВоробейВася зачем пугать вот такущей иглой:((((
Я все спрашиваю, иногда записываю вопросы и ответы, что бы не забыть. Врач говорит: От куда вы все знаете. Я говорю что от любопытства интернет перечитываю. Но в отличии от многих она отвечает по существу. Не как некоторые: Вот идите и лечитесь по интернету раз такие умные.
ВоробейВася зачем пугать вот такущей иглой:((((
09 мар 2006, 06:33
Девченки, спасибо огроменнейшее за поддержку. У меня сегодня 17 дней после подсадки. Я проходила лечение в клинике "ЭКО" в Алматы (Казахстан) у врача Бадельбаевой Людмилы Аркадьевны. Сегодня колит правый яичник, боюсь как бы не было внематочной Б. может же быть такое да?
09 мар 2006, 07:40
не переживай и не думай о плохом!!! А в яичниках желтые тела могут быть, вот и покалывает.
09 мар 2006, 08:56
Береги своё пузико и не думай о плохом! Скоро УЗИ, которое развеет все твои напрасные сомнения!!!!
09 мар 2006, 08:58
Колет яичник-это желтое тело виновато. Не волнуйся, все хорошо. У тебя хороший ХГЧ.
09 мар 2006, 08:23
Девочки, привет. Сегодня на работу вышла и вот отчитываюсь. Перенос был 3 марта. Заморозить ничего не удалось, качество не то. Ощущений почти нет. Гадская температура высоковата :( наверно из-за герпеса, вскочил на губах прямо после пункции и еще вчера добавился. У кого как дела, Кира, Воробышек? Очень рада за Кадрика:):):)
09 мар 2006, 08:46
удачи огромной, пусть приживутся масики. :-)
09 мар 2006, 08:54
Привет! Я дома на больничном, не стала я на работу выходить. Сколько тебе перенесли эмбриончиков? Мне перенесли одного семиклеточного масика. У меня ощущений нет никаких, только чувство что как будто простыла, температура бывает 37 и грудь болит как перед месячными. А вообще - ощущение такое как будто это не со мной всё происходит.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 мар 2006, 09:27
мне перенесли двух. Кстати, у меня те же ощущения с грудью :) Не знаю, зачем я пошла на работу, у нас тут народ чихает и кашляет, я теперь их боюсь и шарахаюсь от них :) но теперь не сбежишь же, вот молю Бога, чтоб иммунитет повысил!
09 мар 2006, 09:46
Если суждено забебекать, то иммунитет наоборот ослабнет, поэтому мажь нос оксалиновой мазью и главное верь что она тебе поможет не заразиться!)))
09 мар 2006, 09:58
Я у врача спрашивала, чем можно для профилактики простудных заболеваний пользоваться, он сказал - ничем, не ходить на работу!
09 мар 2006, 09:00
Температура от прогестерона, удачи!
09 мар 2006, 10:47
Полсадили в субботу. Ждёмс... Что заморозили, не знаю, должны письмо прислать на эту тему...
09 мар 2006, 09:19
А у меня перенос завтра. Звонила в клинику, сказали, что пять клеточек оплодотворилось. Только вот не знаю какого качества. Но о замораживании все-таки подумываю. Если будут хорошие, обязательно заморожу.
09 мар 2006, 10:49
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 11:08
Девочки,я уже жду 12 дней,покупала тест,одна четкая,вторую еле видно,что бы это значило?Подскажите, есть надежда?Грудь болит,вечерами немного подташнивает,аппетит уменьшился,тянет иногда низ живота ,как к месячным.
09 мар 2006, 11:21
Думаю что это как раз то что надо! Потерпи, скоро ХГЧ всё прояснит. Я вот боюсь делать тест, вдруг не будет бледной второй полоки, я расстроюсь... подожду уж лучше. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 мар 2006, 11:22
Если, даже слабая полоска, то надежда есть! Вам каких подсаживали 3х или 5ти дневных?
09 мар 2006, 11:31
Мне подсадили 2-х 5-ти дневных.Это помоему называется блатацистами,если я правильно написала.У меня четвертая попытка.
09 мар 2006, 11:35
о, если бластоцисты то 99% прижились!)))
09 мар 2006, 11:41
Спасибо,так приятно об этом думать,но у меня были 3 раза неудачки,поэтому очень боюсь.
09 мар 2006, 13:01
Не бойся, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 13:24
спасибо
09 мар 2006, 11:33
а ты где делала? ну если тебе не терпится сдай завтра кровь, а потом ещё и 14-го сдашь, заодно увидишь динамику роста хгч. Я думаю что у тебя удачка и расстраиваться тебе не стоит, не с чего расстраиваться то.
09 мар 2006, 11:38
Я делала в Ростове- ЦРЧ,незнаю,боюсь сдавать ХГЧ,вдруг 0.Хотя думаю об этом постоянно.
09 мар 2006, 11:57
ХГЧ нужно делать утром. Так что сдать только завтра получится. У вас будет 13 ДПП, если все нормально до должно показать, тем более у вас бластоцисты были. Все будет хорошо, не волнуйтесь!
09 мар 2006, 12:31
А сколько должно быть в цифрах?И почему всем не подсаживают бластоцист,если они так хороши?Спасибо за поддержку.Наверное завтра сдам ХГЧ.
09 мар 2006, 12:48
http://www.probirka.org/spravka-gorm.html
09 мар 2006, 11:43
КираС* ,а ты ждешь?
09 мар 2006, 12:59
Ты имеешь ввиду что жду и раньше 16-го кровь сдавать не буду? Так мне сейчас нет смысла кровь сдавать, мне ж всего неделю назад перенос делали, вот через неделю пойду и сдам на ХГЧ и на прогестерон.
09 мар 2006, 13:23
Ты ,кажется ,так спокойна,как себя чувствуешь?Где делала?Сколько подсадили и каких?
09 мар 2006, 13:50
Это только кажется, волнуюсь и переживаю сильно, тем более что шансы не велики, подсадили одного семиклеточного, в этом топике выше я рассказывала что там было с оплодотворением. Живот сейчас начал болеть и тянуть как перед мес.(((( Некоторые люди и я в том числе, начинают заранее расстраиваться, думать о плохом и т.д., но когда я так делаю, я так сильно зацикливаюсь на проблеме, что просто невозможно жить! Это мой первый протокол, всё слишком серьёзно, я взяла себя в руки и решила не паниковать заранее. Жду УДАЧУ! И потом сообщу о ней на весь белый свет! А если неудача, то буду плакать, но лишь после того как она подтвердиться, не хочу заранее, итак нервы уже все изношены. Вот.
09 мар 2006, 20:13
Не волнуйся,знаешь,когда я делала в прошлый раз ЭКО со мной лежала девочка, 36 лет,взяли одну яйцеклетку,надежды было мало,но она не сдавалась,сейчас у нее дочь,3 месяца!Бывает разное.Не угадаешь.Я тоже волнуюсь,бывает перестаю надеяться,но это нервы,так нельзя.Вот сегодня почитала письма девочек у которых все получилось,я думаю многие сомневались,но получается же!Держись.Я тоже напишу о своих результатах.Мне уже скоро,14,03,2006
09 мар 2006, 20:20
Надеюсь что всё у нас получится!!! Ты все таки решила до 14-го подождать, завтра не будешь кровь сдавать? У нас в клинике хгч сдают через 14 дней после переноса, если у тебя перенос бы 26-го, то завтра уже 12-й день!
09 мар 2006, 20:30
Всё будет очень хорошо. Посмотри сколько девчёнок ждут свою Удачу и она их находит. тебя тоже найдет. Успеха и радости.
09 мар 2006, 20:31
Спасибо на добром слове!
10 мар 2006, 09:50
Конечно получится! И непременно твоя УДАЧИЩА тебя найдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 20:14
Девочки,а есть кто-нибудь кто делал ЭКО в Ростове?
10 мар 2006, 12:48
Девули, кто таких знает, что в протоколе не было никаких ощущений (ну вобще блин кроме повышенной ТТ), а результат был положительным????!!! ну так надеяться хочется, а муж говорит, может ты че не то принимаешь или на тебя лекарства не действуют :):):) вот читаю все дневники наблюдений и не встречала таких :think
10 мар 2006, 13:25
А вот для этого существуют "дневники наблюдений".:-) Почитай внимательно по дням "дневник-3" Может там найдешь.
10 мар 2006, 15:03
ага, сейчас перечитывала внимательно, прям глаза уже в кучу :) поняла, что у всех все по-разному, и у удачек и неудачек бывает, что ощущений нет, а денек на 10 ПП появляются. Успокоилась немного, буду пождидать свои очучения ;)
10 мар 2006, 14:11
У меня пока нет результатов - 6ДПП. Но симптомов ваще (кроме повышенной ТТ) нет никаких. И я от этого немного в шоке.
10 мар 2006, 15:00
у меня в точности то же :)
10 мар 2006, 16:47
Всё... Я умираю... У меня кризис всех жанров сразу...
Уже третий день голова смахивает на чёгунный шар в котором плавает пустота с "болью". Иногда эта пустота плоская и обшираная, вдоль всего затылка, иногда сжимается в молоток у виска, иногда начинает давить сразу на два глаза...
Температура скачет от 37 до 35,5... Мне плохо...
Писается всё также шустро. Взятый с собой на работу обед даже доставать тошно... Обошлась пока сывороткой... Даже морковка не лезет. Но кашка гречневая пошла на ура...
Вчера чуть не удавилась за пиццу...
Мне плохо...
Сегодня последный день цикла. Никаких привычных признаков надвигающихся месяыных и в помине нет...
Сделанный с утра тест на беременность показал красноречивую комбинацию из трёх пальцев...
Мне то жарко, то холодно...
Мне плохо...
А эта дура Ляся в кормлениях ещё вцепилась мне в холку и всё никак не свалится... Я хочу уйти с этого долбанного форума... Но меня не отпускают...
Мне очень плохо.. Раз в полчаса на глазах наворачиваются слёзы, практитчечки беспречинно...
Любая самая тупая шутка вызывает смеховую истерику минут на ...дцать...
Когда прочитала рецепт коктетя "Четыре поросёнка" в соседнем разделе, расхохоталась так, что коллеги сбежались меня реанимировать, когда я со стула свалилась...
Боги, яду мне, яду... Хотя для начала хватило бы таблетки Дафалгана...
Уже третий день голова смахивает на чёгунный шар в котором плавает пустота с "болью". Иногда эта пустота плоская и обшираная, вдоль всего затылка, иногда сжимается в молоток у виска, иногда начинает давить сразу на два глаза...
Температура скачет от 37 до 35,5... Мне плохо...
Писается всё также шустро. Взятый с собой на работу обед даже доставать тошно... Обошлась пока сывороткой... Даже морковка не лезет. Но кашка гречневая пошла на ура...
Вчера чуть не удавилась за пиццу...
Мне плохо...
Сегодня последный день цикла. Никаких привычных признаков надвигающихся месяыных и в помине нет...
Сделанный с утра тест на беременность показал красноречивую комбинацию из трёх пальцев...
Мне то жарко, то холодно...
Мне плохо...
А эта дура Ляся в кормлениях ещё вцепилась мне в холку и всё никак не свалится... Я хочу уйти с этого долбанного форума... Но меня не отпускают...
Мне очень плохо.. Раз в полчаса на глазах наворачиваются слёзы, практитчечки беспречинно...
Любая самая тупая шутка вызывает смеховую истерику минут на ...дцать...
Когда прочитала рецепт коктетя "Четыре поросёнка" в соседнем разделе, расхохоталась так, что коллеги сбежались меня реанимировать, когда я со стула свалилась...
Боги, яду мне, яду... Хотя для начала хватило бы таблетки Дафалгана...
10 мар 2006, 16:59
Ну ты просто прирожденный писатель! Респект! И потом у тебя все признаки беременной женщины! Когда тебе ХГЧ сдавать? Держись!@@@@@@@@
10 мар 2006, 17:06
Ага, прирождённый писатель... Как же! Я - отватительная мать, на которую кровожадная Ляся собралась натравить органы опёки Киева...
Если доживу, то поползу завтра сдавать кровь...
Но тест-же сегодня уже дулю показал??? Я уже напиться решила... С горя...
Ночью спать не могу. Лежу голышом под пуховым одеялом в ледяной комнате и потею как мышь....
Ну просто плаваю по простыни...
Да и весь день все кутаются, а мне жарко... Горю аж вся и нездоровый румянец по щёчкам бегает.
Потом народ согрелся, кофию напился, а меня озноб тресёт. И от запаха кофя мутит...
Если доживу, то поползу завтра сдавать кровь...
Но тест-же сегодня уже дулю показал??? Я уже напиться решила... С горя...
Ночью спать не могу. Лежу голышом под пуховым одеялом в ледяной комнате и потею как мышь....
Ну просто плаваю по простыни...
Да и весь день все кутаются, а мне жарко... Горю аж вся и нездоровый румянец по щёчкам бегает.
Потом народ согрелся, кофию напился, а меня озноб тресёт. И от запаха кофя мутит...
10 мар 2006, 17:24
здорово вы пишите, судя по вашему состоянию у ВАс обязательно должен быть большой ХГЧ!!! Удачи!!!!!!
10 мар 2006, 17:56
Знаем мы все эти тесты! Врут они все! А жарко может от того, что прогестерон хреначит. Пусть ХГЧ завтра взлетит до небес!
11 мар 2006, 05:12
Васятка! У меня муж так хохотал, чуть с дивана не упал. Спасибо тебе за юмор. Держись, дорогой наш веселый человек! Все будет хорошо. Держи кулаки в знак поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2006, 19:16
Я на минутку!!! Можно новый топик открыть!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение