Прогестерон упал
Anonymous
01 мар 2006, 15:33
7 ДПП - 196, 11 ДПП - 68. ВСЕ???
Anonymous
01 мар 2006, 15:53
у меня в поддержке 6 утрожестанов и 2 прогестерона в масле...
01 мар 2006, 15:58
В начале беременности прогестерон может падать и подниматься, не расстраивайтесь раньше времени. Это абсолютно ничего не значит. Не расстраивайтесь, это сейчас гораздо вреднее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
01 мар 2006, 16:39
Спасибо, Арха! И чего я поперлась его пересдавать, врач не назначал, пожила б еще без слез до хгч...
01 мар 2006, 16:56
У нас в клинике прогестерон при поддержке вообще не смотрят, он совсем не показателен. Так что вы до ХГЧ берите себя в руки и ни в коем случае не давайте себе плакать - вы же этим малышу вредите :)) Удачи вам и кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 мар 2006, 17:01
А врачу не хотите сказать? Может поддержку добавить?
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
01 мар 2006, 17:15
Попробую сейчас, как с работы уйду. спасибо!!!!
01 мар 2006, 17:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо верить и не нервничать. Б-г с ним, с прогестероном, дождись уже еще два денечка, раньше времени нервы себе трепешь, не тесты, так прогестерон, Целую
Надо верить и не нервничать. Б-г с ним, с прогестероном, дождись уже еще два денечка, раньше времени нервы себе трепешь, не тесты, так прогестерон, Целую
Anonymous
01 мар 2006, 17:16
Юлечка, спасибо моя хорошая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение