АРТ-ЭКО? Кто-нибудь слышал про эту клинику?
01 мар 2006, 18:21
Всем - доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь слышал про эту клинику (туда перешел коллектив Евроклиник)? Кто там, кроме Калининой, принимает? Какие там цены на ЭКО и ИКСИ?
Очень буду благодарна за ваши отклики!
Вопрос, собственно, возник не случайно, а все в связи с неразберихой в работе Альтра-Виты, где за последние 3-и года у меня сменилось уже 4-е врача по причине их ухода :(
Кроме Мамы пока ничего на ум не приходит (в смысле, куда податься).
И, честно говоря, я в полной растерянности...
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь слышал про эту клинику (туда перешел коллектив Евроклиник)? Кто там, кроме Калининой, принимает? Какие там цены на ЭКО и ИКСИ?
Очень буду благодарна за ваши отклики!
Вопрос, собственно, возник не случайно, а все в связи с неразберихой в работе Альтра-Виты, где за последние 3-и года у меня сменилось уже 4-е врача по причине их ухода :(
Кроме Мамы пока ничего на ум не приходит (в смысле, куда податься).
И, честно говоря, я в полной растерянности...
Спасибо!
01 мар 2006, 19:09
я не знаю о такой клинике. Это Москва?
Я сама в МАМЕ. Тьфу-тьфу стабильно 1 врач и ей довольна. жду ХГ
Я сама в МАМЕ. Тьфу-тьфу стабильно 1 врач и ей довольна. жду ХГ
01 мар 2006, 21:05
Да, это в Москве.
А вам - большой удачи! И высокого ХГ! :)
А вам - большой удачи! И высокого ХГ! :)
01 мар 2006, 21:12
katyador, а вы у кого, если не секрет? я вот на 15 марта к Сухачевой записалась. посмотрю, как там...
01 мар 2006, 19:12
Название какое-то странное. Какая связь между арт и эко интересно...
01 мар 2006, 20:25
Да уж... Сразу какие-то ассоциации с арт-хаус или поп-арт возникают!;)))
01 мар 2006, 20:28
В самом деле! Интерпретация эко как исскуство? можно понять двояко типа "мы щас тут нахимичим..."
01 мар 2006, 20:30
Причем, искусство такое альтернативненькое. Ежели вспомнить примеры этих стилей в искусстве - боже упаси меня от таких результатов в ЭКО!;))))
01 мар 2006, 21:06
Да, название действительно забавное :)
01 мар 2006, 20:20
Арт-эко - это новая клиника ЭКО, адрес Погодинская дом 10.Перешел полностью коллектив отделения ЭКО из Евроклиник (Калинина, Широкова, эмбриологи). Сейчас там ремонт, обещали открыться в марте. Телефон: 724-6788.
01 мар 2006, 20:25
А ул. Погодинская - это где? Какое там метро есть?
01 мар 2006, 20:37
Где Сеченовка, соседняя улица. От фрунзенской в торону Савинской наб. или от Парка культуры, но оттуда и оттуда пешкарусом далеко.
01 мар 2006, 23:08
Аааа! Пасиб, понЯл!:*)
01 мар 2006, 22:54
Можно добраться от Спортивной, в сторону Новодевичьего монастыря и направо, примерно 15 минут пешком. Евроклиник находится тоже на этой улице.
01 мар 2006, 23:10
Спасибо большое! Я просто не могла вспомнить, где эта улица! Чувствую, название знакомое, а где это - хоть убей не помню! Теперь вспомнила! Тем более, в Сеченовке-то я бывала!:)
01 мар 2006, 21:09
Мурка-2, спасибо за информацию!
А я-то думала, что они уже открылись...
А я-то думала, что они уже открылись...
Anonymous
02 мар 2006, 00:44
назвали наверно по созвучию ЭКО и стиль АРТ-ДЭКО,сразу запомнишь и уж не спутаешь ни с чем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение