у меня вопрос
02 мар 2006, 01:01
меня грызут сомнения - меня начало тошнить и рвать почти каждый день как раз после самой первой стимуляции (где-то года два-три назад) врачи ставили разные диагнозы (окончательный - невроз), но мой муж подозревает, что это как-то связано со стимуляцией.
хочу спросить, кто-нибудь так реагировал на стимуляцию? меня рвёт обычно с утра, на голодный желудок (пофиг, что ела-пила вчера - от этого не зависит; иногда, когда напьюсь виски (крайне редко!) -с утра даже не тошнит! а иногда - поем что-нибудь диетическое - и с утра полощет так, что разогнуться не могу!)Что посоветуете?
хочу спросить, кто-нибудь так реагировал на стимуляцию? меня рвёт обычно с утра, на голодный желудок (пофиг, что ела-пила вчера - от этого не зависит; иногда, когда напьюсь виски (крайне редко!) -с утра даже не тошнит! а иногда - поем что-нибудь диетическое - и с утра полощет так, что разогнуться не могу!)Что посоветуете?
02 мар 2006, 01:36
Я не поняла. Стимуляция же у вас была два ГОДА назад, и что, до сих пор рвет по утрам? Если это так, то это никак не может быть реакцией на стимуляцию - невроз это.
У меня самой крыша съезжает. Вот уже четвертый цикл как только проходит овуляция - у меня начинается тошнота. Никогда в жизни (5 беременностей было) не знала что такое токсикоз, а сейчас видно просто так хочется ребенка (возраст же уже критический), что организм, что бы успокоить меня типа дает надежду :-( Короче, в дурдом уже пора.
У меня самой крыша съезжает. Вот уже четвертый цикл как только проходит овуляция - у меня начинается тошнота. Никогда в жизни (5 беременностей было) не знала что такое токсикоз, а сейчас видно просто так хочется ребенка (возраст же уже критический), что организм, что бы успокоить меня типа дает надежду :-( Короче, в дурдом уже пора.
02 мар 2006, 11:43
я потом ещё 4 раза делала, последний раз - перед новым годом. теперь поеду делать в пятый раз (уверена, что на этот раз всё получится!!!)
раньше причиной неудач была фрагментация днк спермы моего мужа, но теперь он согласился-таки на донорскую и ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! буду считать своего цыплёночка или цыпочку по осени (точнее, в декабре!)
раньше причиной неудач была фрагментация днк спермы моего мужа, но теперь он согласился-таки на донорскую и ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! буду считать своего цыплёночка или цыпочку по осени (точнее, в декабре!)
02 мар 2006, 01:42
Казинаки, я вам искренне завидую.. Так же легко быстро похудеть!!!))
У меня после стимуляци другая беда - ноги.
А от утрожестана во время стимуляции - бросало в жар так, что просто задыхалась.По наростающей действовало - в последние дни каждую минуту переменно жар-холод.
У меня после стимуляци другая беда - ноги.
А от утрожестана во время стимуляции - бросало в жар так, что просто задыхалась.По наростающей действовало - в последние дни каждую минуту переменно жар-холод.
02 мар 2006, 04:18
у меня так было в протоколе. тошнило так, что из автобусв приходилось выскакивать. врач сказала, что это реакция на эстрогены, которые повышены от стимуляции, при беремености аналогично, только там еще идет реакция на ХГЧ и прогестерон.после пункции полегчает.
помогал томатный сок литрами и частый перекус
удачи
помогал томатный сок литрами и частый перекус
удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение