Срочно!!!!!

Anonymous
03 мар 2006, 02:33
Девочки задержка 7 днеи. Тесту слабо положител’нуе
1дз – хгч 15
4дз – хгч23
БТ була 37

Сегодниа упала бт до 36.75, началис’ коричневуе вуделениа
Я в Штатах. Купит’ лекарства самои практически невозможно. Врач ничего делат’ видимо не будет… смирит’сиа?
(с транслита)
03 мар 2006, 02:40
Увы, видимо, смириться. Потому что рост ХГЧ, увы, говорит о том, что беременность не развивается. И лекарства тут вряд ли помогли бы. Замирание произошло на таком раннем сроке, что ничего нельзя было бы сделать. Очень жаль :-(
03 мар 2006, 05:07
не смирится, а лечь и надеятся. Так же у нас тут тоже все по рецептам, но каки-то аналоги можно купить и без рецепта. Посмотрите, что девочки пьют при угрозе и пошлите мужа в аптеку со списком. Может стоит попросить вашего gp выписать что-то, может не откажет? Может у вас есть с России ношпа, папаверин?

Маша
03 мар 2006, 06:18
А бер-сть ествественная? если да то еще не все потеряно, ХГ обычно ниже, лежать и лежать... Прогестерон тож нет возможности купить?
Anonymous
03 мар 2006, 06:31
da, hotya mu na IKSI sobiralis'...
03 мар 2006, 08:02
Лежите не вставайте, а какие лек-ва есть возможность купить?
03 мар 2006, 09:12
напишите еще в американском топике, там девочки местные сожет вам помогут советами что можно купить...

И надейтесь - чудо беременности и при МФ бывают, сама видела!

Удачи, Маша
03 мар 2006, 03:31
Да, видимо,к сожалению -(
Anonymous
03 мар 2006, 19:52
Vse devochki, prolet... Nuzhno li delat' pereruv posle biohimicheskoi? Uchituvaya, chto mu 3 goda zhdali etoi B, pereruv delat' kak-to glupo... Hotya neponiatno, kogda vosstanovitsia O:(
03 мар 2006, 20:25
Судя по практически нулевой динамике ХГЧ, у вас не было прикрепления эмбриона. Посему и перерыв делать не надо. Восстанавливать нечего. Так что пейте витаминчики, берегите нервы и так далее.
Anonymous
03 мар 2006, 20:31
Врачиха моя только что сказала, что 3 месиаца перерув нужно делать... Даже не хочу думать об етом. Когда О восстановитсиа конечно неизвестно, но 3 месиаца ждат... Тем более при хашеи никакои спермограме...
(с транслита)
03 мар 2006, 20:45
ИМХО, если овуляция восстановится сразу, а такое очень часто бывает, то вряд ли имеет смысл предохраняться целых три месяца. Да еще при нехорошей спермограмме. Если организм не будет готов к новой беременности, то она и не случится.
03 мар 2006, 20:46
ППКС.
04 мар 2006, 01:31
А зачем предохраняться? Просто жить, природа сама все отрегулирует.
03 мар 2006, 20:37
Мне кажется, если бы не было прикрепления эмбриона, то ХГЧ был бы равен 0-5. А,у автора какой-то рост наблюдался.
03 мар 2006, 20:44
Пожалуй, я неграмотно выразилась. Прикрепление, возможно, было, но судя по минимальному росту, эмбрион прекратил свое развитие практически сразу. То есть не успели развиться оболочки и плодное яйцо, выход которых, возможно, требует некоторого восстановления организма. То, что случилось у автора больше похоже на запоздалую менструацию по эффекту на организм.
03 мар 2006, 21:39
Согласна. Прикрепление было. ХГЧ выделяется хорионовой тканью которой прикрепляется эмбрио к матке. ХГЧ оч. маленький, значит эбрио был совсем маленький, чтобы вообще его присутствие как-то зарегистрировалось.
С запоздалой менструацией хорошее сравнение. Зачем ждать 3 цикла?
03 мар 2006, 20:53
А почему пролёт? ХГЧ опять сдавали? Если нет и есть вероятность Бь, то в постель и лежать. Мы тоже в Шатах, к сожалению действительно врачи тут делать ничего не будут.
(с транслита)
Anonymous
03 мар 2006, 21:46
Да у мениа тут потоп:( Врач сказала завтра пересдать ХГЧ, что подтвердить.
(с транслита)
04 мар 2006, 00:30
я бы не стала никаких перерывов делать... срыв на таком сроке ничего не значит, очень часто бывают такие "пристрелочные" задержки, а через цикл-два нормальная беременность. Просто не вижу повода как-то ограничивать себя, тем более при неважнецкой спермограмме.
06 мар 2006, 10:35
Знаете, у моей подруги первые три месяца Б. были месячные - самые обычные месячные!!! Она только на 4 месяце узнала, что беременна - просто чисто пошла на прием к генекологу:))) Вот так вот:)))
Anonymous
06 мар 2006, 19:47
Пересдала ХГЧ, результат - 0. По краинеи мере чистка не нужна. Девочки, спасибо, что поддержали
(с транслита)
07 мар 2006, 23:15
Очень жалко, сочувствую, держись.
08 мар 2006, 02:06
сочуствую... держись, сама через это прошла:( все у нас будет еще!

Маша
08 мар 2006, 02:37
очень жал. :( действительно, хорошо, хоть чистить не будут. :( заходи к нам в американский топик, всегда будем рады.
(с транслита)
08 мар 2006, 03:36
Сочувствую очень, грусно. Держись.
08 мар 2006, 04:14
Девочки, сначала писала анонимно так как боялась сглазить. При наших показателиа СГ даже ета беременность була чудом...

Я в Шатах, но врач у мениа русская. Медицинский заканчивала в Израеле;) Она мне тольько что позвонила и предложила проити обследование, чтоб вуявить причину вукидуша. К сожалению, она по-моему очень мало соображает в етом вопросе. Но мне с неи легче обшатьсиа и всегда легко дозвонитьсиа.

Скоро поиду к репродуктологу, но пока сил нет.

Не знаю, какие она там мне анализу собираетсиа назначать. Но насколько я помню никаких дополнительнух обследований девочкам после биохимичский не назначали... или я не права?
(с транслита)
08 мар 2006, 17:56
Обычно действительно никаких анализов не делают. У Валикони была биохимическая. Так насколько я помню ничего ей не делали. А насчёт врача - сложно это. Думаю нужно делать, что сердце подсказывает. Если есть какие-то сомнения, надо менять. ИМХО.
(с транслита)
08 мар 2006, 22:09
Обычно не назначают, пока не будет трех подряд выкидышей на ранних сроках. Но то, что врач решила назначить обследование, ИМХО - очень хорошо. Потому что, возможно найдут причину, если она есть. Ведь, если беременность с вашей спермограммой возможна, чудом или нет - не важно, это уже очень неплохо. Теперь только исключить с вашей стороны возможные причины невынашивания и можно, одновременно с обследованием и лечением - надеяться на свою беременность.
09 мар 2006, 00:22
Спасибо, будем провериатьсиа. Просто за что-то мне прийдетсиа из своего камана платить, а врачиха не репродуктолог, так что будет назначать видимо все, что в голову взбредет. Хорошо то, что я ее могу попросить сеичас все что угодно мне проверить:), с другои сторону - просто так кровь сдавать и деньги платить не хочетсиа.
(с транслита)
09 мар 2006, 02:19
Ну, в общем, вам стоит проверить следующее - инфекции, свертываемость крови, антифосфолипидные антитела.
09 мар 2006, 02:32
не знаю прменительно ли это к Америки, но может у вас есть такое же, у нас есть мед. центры которые специализирубтся на обследовании и лечении невынашиваемости, называются они miscarriage management, or miscarriage centre(вот страничка нашего может что-то почерпнете оттуда http://www.miscarriage.com.au). Но там и правда может они начинают что-то смотреть после 3 неудач. Те просто если есть у вас такой, то попросить направление туда. Но если у вас плохая сперма, то скорее всего она и является причиной. У меня была биохимическая после ЭКО и врач сказал, что если МФ, то вероятность этого выше и после первого раза, даже и не стоит заморачиваться проверками... просто делать еще попытки.

Насколько плохая у вас сперма? Делали ли вы обследование мужу? Может вам надо мужа обследовать прежде всего? Приходите к нам в МФ топик если есть вопросы:)

Маша
09 мар 2006, 03:05
Маша, спасибо, я уже там:)
Сперма плохая. в 1-уй раз не було вообше а и б. Второи - по 5%. Количество 50-20 млн. Птологий 50-60%.
Мужа обследуем, пока ничего не нашли.
Спасибо за линк.
(с транслита)
09 мар 2006, 06:33
Биохимическая беременность, которая и была у автора топика не расцениваеится как мискэриэдж (выкидыш).
09 мар 2006, 03:05
OK, spasibo
09 мар 2006, 08:17
orangelena,я cогласна с оптимистом - что то что у вас беременность возможна это уже очень хорошо и что надо теперь только заняться поиском причин невынашивания. Удачи вам!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2006, 20:05
Девочки, сколько времени кровить должно? у мениа обучно 3 дниа плюс 2 дня мажетсиа. Сеичас уже неделю подкравливает, плюс бт 37.7-8. Обучно 36.4-5. Понимаю, что сразу все в норму не прийдет. Поетмону интересует когда начинать бить тревогу? Когда кровотечение будет 10 днеи? 2 недели? Оно не сильное, но явно дольше чем у мениа обучно
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)