Сижу реву...
03 мар 2006, 07:25
Девочки милые, я больше не могу! Простите, что завела новый топ. Хотела в этом цикле делать стимуляцию и ИИ. Но сходила к врачу, гормоны привели в норму, пролактин понизили, но вылезла чертова киста в правом яичнике, это не лопнувший фолликул в прошлом цикле остался. Отложили опять все на цикл. А у меня сил больше нету ждать. Получается, что в апреле если повезет начнем стимуляцию, а в прошлом году в апреле у меня наступила своя Б., но на 8 недельки ЗБ. Чувствую себя никчемной и неполноценной. Зачем же мне Бог дал жизнь, не понимаю.
03 мар 2006, 07:52
Снежиночка, ты ещё такая молодая! Всё у тебя впереди, меня мама в 30 первую родила, а то что откладывается протокол, так , может оно и к лучшему? По статистике конец весны - начало лета лучшее время! Снег сойдёт, травка полезет, нельзя проецировать прошлые неудачи на будущее!
03 мар 2006, 08:08
Не надо хандрить, моя хорошая! А уж тем более реветь... Я вот тоже с тобой одной крови... У меня постоянно образовываются эти кисты, а ячник один и то уже не раз обчекрыженный. И вот в прошлом цикле этой кисты не было и мы уже запланировали ехать на ЭКО, так мужу сделали операцию и пишлось опять отложить.:( Вот теперь опять живу надеждой, что кисты не будет в этом цикле... Иначе отложить придется уже на полгода как минимум... Так что здесь уж горю не пожешь слезами. Я например, в прошлом цикле каждый день крутила обруч, может это и помогло обойтись без кисты. В этом цикле действую также. Попробуй! Может получится! И удачи тебе огромной! Не плчь, все еще будет!
03 мар 2006, 08:09
Не плачь, ещё всё будет! Пропустишь один цикл, заодно и организм от лечений усиленных чуть отдохнёт, я тоже пропускала - согласна, очень трудно ждать, но нужно.... я , вот, опять жду... но уже не гистеры, уже не лапары, уже не ИИ, уже не ЭКО, уже не первого ХГЧ и не первого ультразвука, не 12 недели, не тройного теста, не 20 недели... уже пошла 27 неделька... теперь жду каждое утро шевелений и ... лета, родов... встречи с масиком наконец... мне уже снилось, что врач мне разрешил выпускать его ненадолго из пуза, но потом велел возвращать обратно - родить то надо вовремя :)!, так я выпустила (во сне, конечно:)), так потом всю голову сломала, как обратно запихнуть... Мы в магазин вместе ходили, так дитёныш мне пальцем показывал что купить нужно :), чувствовала себя рядом с ним дурёхой :).
Вот так вот после всех ожиданий у некоторых крышак сносит, а я ,вроде, взрослая тётька, у меня взрослая дочь...
Так что ... всё у Вас будет хорошо, просто нужно немного подождать... много раз по-немногу, и всё будет:)Выше нос! :) Удачи!
Вот так вот после всех ожиданий у некоторых крышак сносит, а я ,вроде, взрослая тётька, у меня взрослая дочь...
Так что ... всё у Вас будет хорошо, просто нужно немного подождать... много раз по-немногу, и всё будет:)Выше нос! :) Удачи!
03 мар 2006, 08:12
Дорогая Снежиночка, ой, как я тебя понимаю: нет ничего хуже, чем спланировать свои действия и потом в один миг все переворачивается, кажется тебя отбрасывает какая-то дурацкая сила назад, при юэтом больно бьет об стенку... снова нужно что-то ждать, снова нужно что-то делать, что кажется не приближает, а отдаляет тебя от цели. Но так случилось, теперь мы ничего не можем изменить, у нас нет машины времени, поэтому нам надо выплакаться и принять ситуацию такой какая она есть. Я тебя понимаю по поводу ЗБ, если ты не хочешь идти на ии в апреле, то просто не ходи, просто возьми тайм-аут, отдохни, придумай себе занятие на этот цикли, а потом в мае с листочками-цветочками-птичками-солнышком и солнечным настроением пойдешь спокойненько на ии. Проснется природа, проснется твой организм, пройдет дурацкая киста и жизнь наладится. желаю тебе быстренько прийти себя, принять ситуёвину и все получится, УДАЧИ!!!
03 мар 2006, 08:22
Что ты, милая, не надо. Вылечишь ты свою кисту. А ты не подумала, что тебе дается время, чтобы отдохнуть, успокоиться, настроиться на положительный результат? Не ждать положительного результата, а настроиться? Поэтому лучше всего это время заранее распланировать так, чтобы у тебя просто не было времени на тоскливое ожидание. Позвать гостей, сходить в театр, куда-нибудь съездить, набрать книг интересных, фильмов. В выходные постараться не сидеть дома.
Нельзя этим жить. Твоя жизнь ценна сама по себе, независимо от того, есть у тебя ребенок или нет.
Я долго думала над этим: почему то, что кому-то дается и помимо его желания, таким, как мы, казалось бы, созданными быть матерями, дается в таких муках?
И я пришла к выводу. Эти страдания даны нам неспроста: с одной стороны, чтобы мы научились ценить подарок, который в конце концов получим рано или поздно. С другой, чтобы, получив его, мы не тряслись над ним. Чтобы не были клушами над своими детьми, чтобы мы научили их справляться со стрессами, с трудностями, радоваться жизни, чтобы они были стойкими, жизнеспособными. Ведь рождением ребенка это не заканчивается. То, с чем мы сейчас живем, - это только "веселенькая" прелюдия. (утешила, правда?)))))
И главное - не быть домашними монстрами, которые прислушиваются к каждому тику в своем теле. Надо пожалеть своих близких (особенно мужей), им и так тяжело. Тому, кто рядом, гораздо тяжелее, чем тому, кто внутри. Надо научиться с этим жить как с должным, вот и все.
Не унывай )))) Все нормально. И все проходит. Плохое тоже )))) Все это жизнь.
Нельзя этим жить. Твоя жизнь ценна сама по себе, независимо от того, есть у тебя ребенок или нет.
Я долго думала над этим: почему то, что кому-то дается и помимо его желания, таким, как мы, казалось бы, созданными быть матерями, дается в таких муках?
И я пришла к выводу. Эти страдания даны нам неспроста: с одной стороны, чтобы мы научились ценить подарок, который в конце концов получим рано или поздно. С другой, чтобы, получив его, мы не тряслись над ним. Чтобы не были клушами над своими детьми, чтобы мы научили их справляться со стрессами, с трудностями, радоваться жизни, чтобы они были стойкими, жизнеспособными. Ведь рождением ребенка это не заканчивается. То, с чем мы сейчас живем, - это только "веселенькая" прелюдия. (утешила, правда?)))))
И главное - не быть домашними монстрами, которые прислушиваются к каждому тику в своем теле. Надо пожалеть своих близких (особенно мужей), им и так тяжело. Тому, кто рядом, гораздо тяжелее, чем тому, кто внутри. Надо научиться с этим жить как с должным, вот и все.
Не унывай )))) Все нормально. И все проходит. Плохое тоже )))) Все это жизнь.
03 мар 2006, 08:28
У меня была такая же ситуация в прошлом месяце. На 5-ый день цикла шла восторженно к врачу, мол сейчас начнется новая попытка, а оказалось еще много больших фолликулов осталось. Тоже пришлось месяц ждать. Не расстраивайся!!! Все получится рано или поздно. Значит, еще не судьба. И вообще я люблю в неудачных ситуациях говорить: что Бог не делает - все к лучшему.
03 мар 2006, 10:49
Ну Солнышко! Ну ты что?! Ну ка береги нервы! Мы с тобой у замечательного доктора, в замечательной клинике! Сей час весна, а весной сама знаешь процент выше!!!!!!!! Так что всё что не делается к лучшему!!!! Сделаешь ИИ со 100% победой!!!! Я приеду, буду за пузико твоё держаться :-)
Целую!!!!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!
03 мар 2006, 11:00
Да не расстраивайся так, ты не одна такая, я должна была в марте на ЭКО пойти, меня попросили отдохнуть месяц так как кисты не прошли с прошлого ЭКО + новые появились,,, Это не первый раз уже. Так что давай надеяться что в апреле у нас обязательно все получится.
03 мар 2006, 11:02
Наоборот, если в это время в прошлом году была беременность, то очень хорошо, что по стечению обстоятельств протокол на это же время сместился, не стоит из-за этого переживать, у нас тоже протокол постоянно переносили, я сейчас этой мелочи уже и не помню, удачи ;-)
03 мар 2006, 15:42
Ну чего ты? Вытри слёзы...все мы порой ревем от бессилия, надо просто немного подождать, подлечиться и обязательно всё будет хорошо! Вот поглядишь! Не плакай, весна на улице, а весна - время надежд! Не раскисай, не теряй надежды и ВЕРЬ!!!!
03 мар 2006, 18:10
Ой, ну что вы! Не расстраивайтесь так! Вам сейчас так надо нервы беречь для следующего месяца. Сами подумайте, пусть лучше сейчас что-то не увяжется, чем во время Б. (конечно, лучше, чтобы вообще всё увязывалось и ладилось!) Совсем чуть-чуть подождать надо - месяц. Тяжело, когда ждешь, но ведь оно того стоИт, правда? Это можно подождать!
Соберитесь с силами, наберитесь терпения - всё получится! Настраивайтесь только на победу! Удачи вам!
Соберитесь с силами, наберитесь терпения - всё получится! Настраивайтесь только на победу! Удачи вам!
04 мар 2006, 00:00
Дорогая СНЕЖИНКА не отчаивайтесь! У вас все будет хорошо. Надо просто немного набраться терпения.
04 мар 2006, 18:48
Снежиночка, я тебя очень хорошо понимаю, у меня в прошлом году было тоже самое, я полгода готовилась к протоколу, снижала ФСГ, когда все встало на свои места у меня вылезла киста, вообщем прошлой весной так ничего и не сделала, руки так и не дошли. но сейчас в феврале я прошла весь протокол, у меня хороший ХГЧ, есть беременность. видимо всему свое время
03 мар 2006, 08:17
Я тоже обруч кручу. Говорят кровообращение в малом тазу улучшается!
03 мар 2006, 12:01
Правильно делаешь, еще танец живота и аквааэробика великолепно подходят ;-)
03 мар 2006, 08:28
Спасибо девочки, за поддержку. В апреле я обязательно пойду, может для меня этот месяц Х, когда Б. наступает. А я точно знаю что вторая Б. будет хорошая и закончиться родами.
03 мар 2006, 08:56
Вот это правильный настрой!!! Мы еще удивим страну демографическим взрывом!!!!
03 мар 2006, 09:37
Вот и молодец. Будем в апреле вместе просить кулачки и чихи! Хотя, у меня может на месяц сдвинуться протокол, но я особо не расстраиваюсь, т.к. месяц - это ничего по сравнению с тем, что некоторые девочки ждут гораздо дольше. У меня тоже киста, но в протокол пойду с ней, а на пункции откачают. Это у меня уже не в первый раз. Кстати, представляешь, а в прошлом протоколе из кисты взяли фолликул хороший! И вообще,девочки написали, что 21 марта начинается год Аиста. Так что у нас обязательно получится!!!!
03 мар 2006, 09:56
Вот и правильно!!! Ведь, если что-то не ладится, значит так должно быть! я в таких ситуациях всегда вспоминаб историю с Барбарой Брыльской...
03 мар 2006, 12:27
Очень может быть что это именно твой месяц! Я забеременела обоими детками в ноябре, девчёнки ещё смеялись "а вы в другом месяце сексом заниматься не пробовали!"
03 мар 2006, 14:27
Снежик держись.Меня тоже зовут Снежана и твоя одногодка в апреле планирую ЭКО .Планировала уже много раз и всегда какието проблемы появляются.Тоже как и ты буду ждать апреля может для нас он будет счастливым.
03 мар 2006, 14:39
Мульчик, как здорово, а ты из какого города?
03 мар 2006, 17:02
Я из Киева .Мне вообще както страшновато иди на ЭКО ,а что делать надо .Ведь так хочется иметь своего ребеночка.
03 мар 2006, 14:42
О как это знакомо!!! Переносы, киста! Ничего, все проходит, поверь )))) и АПЧХИ на тебя!!!!
03 мар 2006, 15:55
Разве можно из-за этого плакать?! Я вот уже четвертый год не могу в очередной протокол попасть по разным причинам (то одно найдут, то другое). И ничего - верю, надеюсь и жду.:-)
А месяц - это так мало!
А месяц - это так мало!
03 мар 2006, 20:27
Не плачьте Вы не можете судить и роптать,что Ваша жизнь никчемна. Раз Вам ее дали,значит Вы нужны и полезны. наберитесь немного терпения. У меня тоже проблемы ого-говские, ну и что теперь? Ждать и расслабиться.Дай Вам Бог!
04 мар 2006, 03:54
мой совет, как всегда - на танки! если честно, после всего, что нам выпало - не слишком-то уверена, но ВСЁ РАВНО ВПЕРЁД!!!
04 мар 2006, 09:41
Снежинка,иди в апреле,это твой месяц и обязательно получится.У меня за 3 года 6 протоколов и в одном и том же периоде наступала Б, первая в декабре 2002 - ЗБ,вторая в ноябре 2004- опять ЗБ и в декабре 2005 - все получилось (ттт).Удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
04 мар 2006, 18:42
Снежинка, не переживай. И у меня тоже эти кисты - что б их!!! постоянно вылезают, и по 2-3- цикла сидят. Их и тадлетками травили и ножиком резали, а они вот такие живучие:))И тоже протокол постоянно откладывается. Тоже плакаю, но пока еще держусь. Тоже кручу попой - но не халахуп, а не крутилке напольной (не знаю как называется). Надеюсь, что поможет:)
04 мар 2006, 18:45
В апреле и мае по статистике набольшая результативность у всомогательных репродуктивных технологий. Вот хоть тресни, я два года назад видела статистику.
Так что выше нос и огроменной удачи!!!
Так что выше нос и огроменной удачи!!!
04 мар 2006, 20:38
Серьезно????? А то у меня только что второй "провал", как раз к маю можно успеть оклематься, значит! :-D
04 мар 2006, 20:40
а я слышала что как раз в апреле мае июне, и осенью хорошие результаты. Так говорят многие врачи, занимающиеся этим
04 мар 2006, 20:43
Юкка, еще разочек, плиз! ;-) "нАбольшая" - это "нАИбольшая" или "нЕбольшая"????
06 мар 2006, 08:00
Ой,Снежинка, не позволяй себе ставить на себе крест из-за того, что на месяц откладывается попытка. Ты не никчемная и жить надо! Нужно успокоиться. Было бы хуже если бы протокол начался, а киста вылезла позже.
06 мар 2006, 10:19
Всем очень благодарна за поддержку. Я на самом деле очень успокоилась и думаю всего то три недельки осталось подождать. А потом в бой и все обязательно будет хорошо!
06 мар 2006, 11:52
Милая, конечно всё будет хорошо!
Ведь позитивный настрой очень много значит в нашем деле. А руки и правда порой опускются да и авитаминоз накладывется. НО пришла весна! Надо встряхнуться, попить витаминчиков и вперёд!
Апчхи на тебя заразное 18ти недельное! ;)
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!
Ведь позитивный настрой очень много значит в нашем деле. А руки и правда порой опускются да и авитаминоз накладывется. НО пришла весна! Надо встряхнуться, попить витаминчиков и вперёд!
Апчхи на тебя заразное 18ти недельное! ;)
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!
06 мар 2006, 13:21
ну вот и умница:) а пока расслабься по максимуму, отдохни , погуляй по лесу, по киношкам, просто наслаждайся жизнью, а время оно ж летит и даже не бежит:) оглянуться не успеем как ты на нас всех чихать будешь:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение