Отложили протокол.
06 мар 2006, 10:40
Извените что начала новую тему, но я просто не знаю что делать.Дело в том что у меня 3 марта должен был начаться протокол.Пришла я к врачу все в мечтах, а она посмотрела анализы и сообщила что лейкоциты очень повышены, что это восполение в цирвикальном(правльно ли написала?)канале, и отправила на бак посев. У меня все нормально, т.е. все анализы и на инфекции тоже. Почему у меня повышены лейкоциты, что это может быть? Может это быть из-за того что немного подстыла, или из-за насморка, я уже не знаю о чем думать. И как долго меня будут лечить?
06 мар 2006, 10:45
Ты не перживай. За один цикл управишься. Главное найти возбуделя, вот анализы сдала и это главное. Щас врая поймет что делать и чем подлечить. ВСё ок. Значит так надо. Значит твой удачный протокол должен начаться именно позже. Всё будет хорошо.
06 мар 2006, 11:07
Так она нен может понять от чего они повышены. Но в этом есть один плюс, подсадка будет после поста, может этого Бог и хочет.Дай Бог все получиться. Спасибо вам всем.
06 мар 2006, 11:09
Вот и тебе про тоже. Значит так надо.
06 мар 2006, 11:11
Надеюсь Вы правы. Но всеже немного страшно. вдруг врач не найдет источник воспаления. И самое главное чтоб антибиотики не прописывали. Ведь их нежелтильно вперед протоколом пить, а воспаление без них как вылечить.Уж опять накрутила себя:(
06 мар 2006, 13:13
Значит такс: у меня тоже были повышенные лейкоциты в том же канале, собиралась на гистеру, но сдавала не в АВЕ а в другой лаборатории и к врачу туда же ходила. И чего только не делали со мной......... и инфекции скрыте и мужа проверили и кровь смотрели (в крови ноормальное кол-во было). В общем измучили меня........ Слов нет! Пока Каменецкий мне не открыл глаза - у меня эрозия. Я конечно знала о ней и догадывалась, что может быть из-за неё лейкоциты такие. В итоге сделали мне гистеру и в протокол пошла всё с теми же лейкоцитами. Удачи тебе! И не нервничай. А ещё - аапчхииииии!!!!!!!!!!!!!
06 мар 2006, 13:39
Спасибо за чихи. Сколько лет обследовалась никто мне не говорил что у меня эрозия, у меня тоже такая мысля промелькнула.И когда лапару делала тоже не говорили(может и не видно там) Я очень боюсь что это может быть эрозия, у меня подруга уже 3 года ее вылечить не может, прижигать не хотят т.к. она не рожала еще.Я всетаки думаю что это я немного заморозила. А чтоб эрозию обнаружить это специально надо смотреть или на обычном осмотре ее видно?
06 мар 2006, 14:33
У меня она визуально просматривается (врачи говорят). Давно уже, ещё со студенчества. так вот я её в те годы лечила так - спринцивалась баданом примерно месяц утром и вечером и (когда вспоминала и не лень было) на ночь тампоны с облепиховым маслом ставила. Прошла она! Так про этот метод даже на стенде возле гениколог. кабинета в студполиклинике написали :) А потом, спустя несколько лет, она опять появилась. Прежигать до родов врачи не советуют - шейка неэластичная становится. А ещё говорят не только прижигать ещё как то можно лечить, мол способов много. я пока в подробности не вдаюсь, потом всё решим ;) Удачи!!!!
15 мар 2006, 17:26
Мне протокол ещё не отложили, но возможность такая есть. Сегодня 19 Дц, делал УЗи, левый яичник большой 54 мм, жёлтое тело молодое или киста, не понятно врачу. Сделаем узи в пятницу. и если будет киста, то протокол не начинаем, начинаем принимать ОК, месяца полтора. Во как! Кто с этим сталкивался? Аффтар, ни чего что я тут свои вопросы задаю? тема подходящая. :))
20 мар 2006, 10:47
Да задавай, мне не жалко. я вот все болею, не знаю как сопли вылечить. И еще анализы наверно придеться заново собирать, это кошмар.
06 мар 2006, 10:53
Ляля, значит врач у тебя хороший: внимательный и небезразличный. Доверься врачу и делай, что он говорит. Все будет хорошо!
06 мар 2006, 11:09
Да наверно этобы заметил любой врач, т.к. в 2 раза они повышкны. Мне интересно что это может быть. И повышаються ли лейкоциты если есть хронический цистит.
06 мар 2006, 11:12
Конечно. Воспалительные процессы часто спровождаютя именно повышенным содержанием лейкоцитов. Даже у мужиков если есть лейкоциты (повышено значение) первое на что думают, на воспалительные процессы в простате.
06 мар 2006, 11:21
Вот мне и интересно почему у меня они повышены, надеюсь это не страшно.
06 мар 2006, 11:24
Под словом "внимательный" я имела ввиду то, что врач все же отложил протокол, а погнал тебя в него с таким уровнем лейкоцитов.
06 мар 2006, 11:30
Да мне тоже понравилось что врач не закрыла глаза на это.Вот 17 марта получю рез-т бак посева и все будет видно. Надеюсь нечего страшного. Так это может быть из-за цистита?
06 мар 2006, 11:36
а У Вас бак посев на расширенный набор антибиотиков или на определёные
06 мар 2006, 12:56
Я не знаю, ну мне врач сказала что надо сдать, и я прям у нее и сдала, я думмаю она знает на что. А если воспаление есть, то его антибиотиками лечат?
06 мар 2006, 13:31
Вполне возможно что из за цистита. А давно он был?
06 мар 2006, 13:42
Мне некогда не говорили что у меня цистит, это я сама так думаю. Просто иногда бывает что в туалет часто бегаю, а нечем.И ощущения дискомфорта. А моча у меня нормальная, вот и думаю что это.
06 мар 2006, 14:13
Ну может у Вас предпосылки к циститу, цистит обычно - это кода жуткие боли при мочеиспускании и часто и по малу, а хочется как будто там литров 10:))) Фитолизинчику попейте - гадость редкостная, но помогает всем.
06 мар 2006, 15:47
А если болей некаких нет, а мочеспускание часто и помалу? Это все рвно цистит?
06 мар 2006, 17:51
вряд ли, хотя лучше профилактику провести. Есть средсвто такое Фитолизин - тюбик зеленый с мерзкой ментоловой смесью. Гадость порядочная, но эффективная, также попейте отвар Толокнянки - как раз при циститах ее назанчают. Но вряд ли у вас цистит - может просто застудились
07 мар 2006, 09:57
Фуууууу я эту толокнянку щя пьюююю, ужассс пока эффекта нет. А сколько ее пить надо?(дней)
07 мар 2006, 12:06
При остром цистите я пила дней 5-6 до полного исчезновения симптомов. Может вам все же к врачу...хотя я сходила - и мне сразу антибиотики назначили...
11 мар 2006, 08:00
У меня такие же симптомы, уже несколько лет, в конце концов сдала бакпосев мочи, нашли кишечную палочку, прописали лечение, и поставили хронический цистит. Сейчас пролечилась, но результат не могу субъективно оценить, вроде бы получше,но не совсем.
07 мар 2006, 10:38
Ляля, любой воспалительный процесс кроме повышения уровня лейкоцитов даёт ещё и повышение СОЭ (или РОЭ). У Вас есть этот показатель?
07 мар 2006, 12:03
Агуша а что это СОЭ или РОЭ, мне врач про такое не говорил, просто сказал что надо сдать бак посев чтобы посмотреть откуда воспаление. И все больше нечего
07 мар 2006, 12:06
Это составляющая клинического анализа крови
11 мар 2006, 19:51
Ага, СОЭ, кажется - Скорость Оседания Эритроцитов.
09 мар 2006, 11:10
А надо ли сдать еще и кровь, чтоб глянуть на лейкоциты в крови?
10 мар 2006, 12:02
Блинннннн,опять наверно пролет, сегодня сопли по колено, а вчера температ 37,2 был. Что такое не везет и как с этим бороться :( :( :(
11 мар 2006, 19:52
Странно. Я сегодня пошла в протокол. И на мои сопли врач ничего не сказала. (???)
11 мар 2006, 20:30
Я бы сама не рискнула...
13 мар 2006, 10:22
Мне врач сразу сказала что с соплями сиди дома.И отправила лечиться. Вот сижу лечусь.
15 мар 2006, 16:53
У меня насморк по жизни. И если чуть простудилась, тут же в три ручья. :( Так что откладывать протоколы забодаешься. :)
23 мар 2006, 20:21
завтра уже сажаем. насморк не мешает. удачи всем!
13 мар 2006, 15:02
Дорогая ЛяЛя05, я не прочитала весь топик, только Ваш вопрос. просто у меня ситуация была такая же. Тоже были повышены лейкоциты. тоже отправляли на бакпосев - и ничего не обнаружили. Зорина сказала, что ничего страшного и прописала свечки. Протокол (второй) был отложен на месяц и в итоге оказался удачным. И Вам удачи.
13 мар 2006, 15:52
Г.Г. т.е. у вас нечего не нашли, и просто для профилактики прописали свечи? А подскажите как они называються. Может мне тоже стоит у врача спросить об этом.
13 мар 2006, 18:49
Инфекций не нашли, но так как лейкоциты были все равно повышены прописали свечи кипферон. Перед самым протоколом после свечей лейкоциты чуть снизились, но до нормы не дошли. Так как инфекции не было - дали добро на протокол
23 мар 2006, 18:00
Получила бак посев. Там все в норме. Я не чего не понимаю, в мазке они повышены а бак посев нормальный. Не чего не понимаю, какому анализу верить.
15 мар 2006, 10:26
А как определили что лейкоциты повышены. У меня они повышены в цирвикальном канале(вроде так пишеться), и врач сказала что это скорее всего инфекция, и при переносе эмбриона может получиться что инекция перейдет в матку:( Вроде правильно выразилась
20 мар 2006, 12:06
Обычно определяют простым анализом мочи и крови.
23 мар 2006, 20:51
Леля, у меня так было, инфекций не выявлено, а лейкоциты 60. Мне врачь сказал, что это местное воспаление, назначил свечи далацин и все ОК ТТТ. Так что не волнуйся такое бывает. Удачи!
27 мар 2006, 13:08
Лагуна, я сдала бак посев, и там все нормально, т.ч. я рада что нет инфекций или воспаления.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение