Сеченовка. Или как найти Торганову?

06 мар 2006, 16:53
Всем здравствуйте! История появления на свет моей дочки очень долгая. Годы лечений непонятно отчего, 8 неудачных попыток ЭКО в клинике при 1-й градской больнице в Москве у Вартанян. Потом перебралась в ЭКО, к Торгановой. С первого-же раза - удача. Дочке 4,5 года.
Хотим второго.
Слышала, что отделение ЭКО при Сеченовке, вроде, развалилось. И что ни Калининой, ни Торгановой там уже нет.
Поэтому вопросы:
1) Кто знает точно, что случилось с этой клиникой? Какие врачи там остались? Остались ли эмбриологи?
2) Как найти Торганову?

Буду очень благодарна за любую информацию, т.к. я там в последний раз была аж в 2001 году...
06 мар 2006, 17:20
Очень за Вас рада!!! 8 попыток - это достойно восхищения. Действительно с тех пор много воды утекло. Но постараюсь помочь, чем могу.
Дело в том, что врачи из Сеченовки, которых Вы упомянули ушли в свое время в "Евроклиник" (по-мойму с эмбриологами).
На сайте probirka.ru можно найти адреса и телефоны всех клиник, я сейчас специально туда зашла. Торганова числиться в "Евроклиник" на сегодняшний день.
А теперь про Калинину. Тут девочки задавали тему про "Арт-ЭКО", совсем недавно открывшуюся клинику. Вот что они пишут: "Арт-эко - это новая клиника ЭКО, адрес Погодинская дом 10.Перешел полностью коллектив отделения ЭКО из Евроклиник (Калинина, Широкова, эмбриологи). Сейчас там ремонт, обещали открыться в марте. Телефон: 724-6788.
А в Сеченовке по-мойму сейчас не самые лучшие времена.
06 мар 2006, 17:47
Спасибо огромное!
06 мар 2006, 17:53
Будем надеяться, что это не реклама.
Торганова, по-моему, в Евроклиник.
06 мар 2006, 17:59
Реклама чего? Моего упорства? Или на форуме запрещено называть врача, у которого наступила беременность?
07 мар 2006, 09:56
Интуиция...
07 мар 2006, 12:52
У меня есть Торгановой телефон:
765-31-76. Это её моб. Удачи

Анжела
06 мар 2006, 21:48
Торганова ушла в Евроклиник, Калинина в Арт-Эко (был где-то топик на эту тему).
В Сеченовке сейчас остался завотделением, есть эмбриолог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)