Где и как найти СМ???

Anonymous
06 мар 2006, 20:23
Извините за анонимность.
06 мар 2006, 21:33
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=12892359 вот тут почитайте,там есть инфа как и где найти
Anonymous
07 мар 2006, 10:23
Вот ищите здесь: http://surrogatmama.boom.ru/index.htmll http://www.surrogatemom.dax.ru/frame1.html http://www.akusherstvo.ru/phorum.php?phorum_id=33 http://surmama.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=5831&action=article http://www.zdorovie.ru/boards/index.php?action=view&type=other&&id=705&page=1 Удачи!!!
Anonymous
07 мар 2006, 16:27
Anonymous
14 мар 2006, 09:15
а че нас искать? мы тут на еве ходим бродим ;) хорошим людям детишек вынашиваем!
07 мар 2006, 10:53
Посмотрите раздел суррогатное материнство на сайте Пробирка www.probirka.org
Anonymous
08 мар 2006, 20:32
ап
13 мар 2006, 17:58
нужная тема,поэтому поднимаю. Мне наверное тоже надо искать сур.маму,т.к. с моей предыдущей мы сделали 2 протокола и мимо. Может она и не виновата,но тем не менее я бы взяла другую. Девочки,может у кого есть координаты,подскажите. Протокол делаем в СПб,сама живу в области
Anonymous
14 мар 2006, 09:16
Вам не стыдно?
14 мар 2006, 10:35
не очень поняла вопрос. Чего это вдруг мне должно быть стыдно а Аноним?
14 мар 2006, 10:36
Интересно, а анониму не стыдно? хихии
14 мар 2006, 09:40
Может быть просто взять еще одну см в протокол?
14 мар 2006, 10:37
Да я так и собираюсь делать и врач так же советует.
Anonymous
14 мар 2006, 14:32
"Может она и не виновата" -этой своей фразой Вы фактически обвинили человека который ради ваших судя по всему некачественных клеточек обкушался гормонов.будте покоректней в см нездоровых женщин не берут и своих деток она родить смогла так в чем ее вина? и если у вас с ней несовместимость необьяснимая так и в таком случае она то здесь причем?хватит уже чуть что во всем винить см. расслабьтесь и все у вас получится.как у экошек не получается так во всем виноваты эмбриочики типа умная природа отсеевает как у см неполучается так первым делом мысли всю вину списать на см.где логика и справедливость?
14 мар 2006, 15:24
да где вы тут обвинения нашли?! Всем хочется положительно результата: и био и см. И если в протоколе неудача, то мы стараемя что-то менять: врачей, клиники, длину протоколов - и это в надежде, что перемены приведуи к успеху. Я сама не пользовалась услугами СМ, но не вижу ничего оскорбительного после двух неудач попробовать с другой см.
14 мар 2006, 15:36
Гемыч,да тут бесполезная дискуссия,тем более с ананимом малехо нервным.Видишь -человек ищет логику и справедливость. Сейчас обять скажут,что мы на сур.мам всем колхозом налетаем
Anonymous
14 мар 2006, 18:41
Я тоже ничего оскорбительного в смене см невижу,оскорбительное я вижу с словах "может она и не виновата" приставка "может" ставит под сомнение словосочетание "она и не виновата" из этого я делаю вывод ,что морожка считает см виновной в неудаче и какбы пытается ее оправдать. Перечитайте пост морожки и если будете обьективны то поймете о чем я. ничего личного ни к Морожке и к Вам. я бы слова не сказала еслибы было просто написано " с см неполучилось дважды хочу теперь попробовать с другой "
14 мар 2006, 15:30
Вы сами то поняли,что написали -Во первых -я никого не обвиняла -во вторых-мне кажется-это мое личное дело-идти в протокол с этой же см или поменять ее Вы похоже сур.мама. Может стоит полечить нервы,нельзя же так бурно на все реагировать. Да кстати,моя см вам в подметки не годиться.
Anonymous
14 мар 2006, 18:49
Морожка,я прекрасно поняла ,что написала я .И нивкоем случае не пытаюсь вам чтолибо говорить менять вам или не менять см разумеется это только вам решать и поступите вы правильно я в этом не сомневаюсь. я придралась не к вашему решению о смене см , а к вашим словам из которых следует определенный вывод вот и все ничего личного .
15 мар 2006, 13:38
Я желаю Вам здоровья и счастья. Не надо придираться к словам,а то мы тут на гормонах все не очень спокойные,вот и получается вместо нужного разговора-перепалка. У меня действительно с моей см отличные отношение и взаимопонимание,но врач советует другую сур.маму,при этом не видит причин не брать эту-вот поэтому я и написала,что возможно она не виновата.
14 мар 2006, 14:42
Привет, Морожка. Правда, почему бы вам не взять еще одну сурмаму? Раз с одной не получается, с двумя всеж шансов побольше. Я тоже собираюсь в протокол с сурмамой. В случае неудачи, на второй протокол возьму еще одну.
14 мар 2006, 15:33
привет! Я буду пробовать теперь с двумя см. Вторую сейчас буду искать и предыдущую тоже оставлю-она очень человечек ответственный.Но врач говорит надо попробовать еще с кем-то
14 мар 2006, 15:50
Молодец! Огромной тебе удачищи!!!
14 мар 2006, 15:54
Спасибо! И тебе удачи! Чмок
15 мар 2006, 00:03
Морожка, а можно вопрос, сурмамы живут у себя дома или вы снимаете квартиру? Думаю над вопросом сурматеринства и хочу понять, какие дополнительные расходы могут возникнуть в этом плане.
15 мар 2006, 13:34
Я ищу СМ только из СПб. Расценки выше,но так удобнее. Снимать жилье на короткий срок проблематично. Да и врач находится в Питере и мне при успешном протоколе так удобнее.
сори за серость
15 мар 2006, 00:18
Мы хотим ехать на сурпрограмму в Питер и СМ хотим найти местную. Предполагаю, что гонорар питерских СМ будет немалым. Кто-нибудь знает, каковы реальные цены на на услуги сурмам из СПб?
Сурната
17 мар 2006, 10:29
В июне-июле этого года мы с мужем специально для программы самостоятельно приедем в Питер. Подробнее - на surnata@list.ru, если хотите. О цене договоримся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)