Срочно ищу врача в Сеченовке или при р/д №4

07 мар 2006, 10:18
Девочки, я прошу прощения, что завожу этот топ тут, а не в Беременности. Б. наступила после применения ВРТ. Я, понятное дело, очень трепетно отношусь к выбору врача, который эту драгоценную беременность поможет сохранить. У меня есть страховка от работы. Покрывает Б. и роды. Из нормальных центров ведения Б. предлагаются только при Роддоме №4 и в Сеченовке.

Если на этом форуме есть ЭКОшки и ИИ-шки с удачками, которые наблюдаются в каком-либо из этих 2х центров, пожалуйста, поделитесь отзывами о врачах, у которых вы ведете Б.

И вообще, любые отзывы об этих 2х местах пригодятся. Интересует, насколько там врачи компетентны относительно таких вот беременностей. В частности, у меня проблемы с антителами, гомоцистеином, гемостазиограммой соответственно.

О конкретных врачах в инете очень мало инфы. В частности, интересуют врачи отделения патологии в Сеч-ке под рук-вом Демидовой. Кто-нибудь там наблюдается?

Мне уже срочно надо принимать решение.
07 мар 2006, 10:24
С проблемами гемостаза можно вести беременность в 4-м р/д у Шаблий М.В.
07 мар 2006, 10:49
А это Он или Она? Телефончик не поможете добыть?
07 мар 2006, 17:57
я тебе уже написала в топике "Как сохранить беременность" Только к ним, они спасли мне мою беременность, хотя шансов уже было никаких, поздно к ним пришла, но они сделали все и спасибо им огромное. ВРАЧИ с большой БУКВЫ.
08 мар 2006, 20:30
Лама, ты наверное не мне писала, или в другом топе. В топе "Как сохранить эко бер." я ничего не писала. Пожалуйста, поясни, что ты имеешь в виду. "Только к ним" - это к кому?
08 мар 2006, 22:27
Ой, я нашла, где ты ответила! Спасибо.
07 мар 2006, 23:01
У меня коллега наблюдается у этого врача, ей ставят диагноз - невынашивание, как раз сегодня про это раговаривали. Говорит, что нормальная врач!
08 мар 2006, 20:31
Спасибо! Я все же постараюсь попасть к доктору в рамках страховки. Но если что - то сразу перехожу к Шаблий без вопросов. Раз она работает без выдачи обменки, то скорее всего через страховку не получится.
07 мар 2006, 10:27
В сеченовке Тарасова врач.
07 мар 2006, 10:51
Вы у нее наблюдались? Расскажите поподробнее о докторе, пожалуйста! А то ну просто очень страшно.
07 мар 2006, 11:56
Нет, я сама не наблюдалась, но знаю нескольких экошниц, которые уже счастливые мамашки - они наблюдались и рожали у нее.
07 мар 2006, 12:07
Что они вообще говорили про ведение Б. в Сеченовке? Довольны?
07 мар 2006, 12:08
Спасибо. Без обменки - это потому, что у них в центре вообще запрещено их выдавать? Или зависит от контракта?

Как она как врач и человек? Насколько сложно попадать на приемы?

(Извините, не туда ответила)... Я про Шаблий.
07 мар 2006, 11:26
Только у Шаблий без обменки. Это женщина, зовут ее Мария Владимировна.
07 мар 2006, 12:10
Ответила чуть выше по ошибке. Вопрос про обменку и про Шаблий.
07 мар 2006, 13:57
Просто она не ведет бер-ть с обменками. Она врач 4 род дома. Я у нее наблюдалась до бер-ти по гемостазу и проходила курс пиявочек, так и осталась. Очень приятная и добрая доктор, если нужно, я дам ее телефон, пиши мне на мыло.
07 мар 2006, 14:02
спасибо. пишу на мыло. лови
07 мар 2006, 14:01
Я у Гордиенко Натальи Ивановны, тоже без обменной карты. А у Вас страховка какой страх. компании не подскажите?
07 мар 2006, 14:06
От Росгосстраха. А Ваша доктор тоже при 4 р/д? Или при Сеченовке?
07 мар 2006, 14:20
Она в Сеченовке. Врач мне нравиться, но сама обстановка в Сеченовке нет. На УЗИ можно просидеть 2-3 часа, даже если Вы идете туда по знакомству, при этом без очереди будут идти те у кого знакомство круче. Кроме того, деньги врачи берут не через кассу, а себе в карман, цены называют выше, чем в прайсе.
08 мар 2006, 20:33
Ничего себе!
07 мар 2006, 17:58
Кстати, мне в Сеченовке выдали обменку.
08 мар 2006, 20:35
Ламочка, а в Сеченовке не было ощущения, что ты в таком совковом месте, где до тебя нет никому дела? И чтобы что-то получить, надо просидеть полдня в очередях, доказывать всем, что ты не верблюд и т.д.? И только после этого, добравшись до врача, ты получаешь квалиф. мед. помощь? Боюсь я таких мест...
08 мар 2006, 23:01
Интересно, а что вы подразумеваете под "совковым местом"? У меня две знакомые там наблюдались - одна родила в Сеченовке, дргая не смогла, так как они на мойку закрылись. Но при этом вторая, сейчас беременна снова и хочет рожать только там. Почему, честно говоря не знаю, говорит, что ей там нравится. Коллега тоже там наблюдается, все довольны.
Очереди там действительно есть, сама видела. Но обстановка там нормальная. По-моему там врачам все-таки есть до тебя дело. Но это только мое мнение, основанное на словах знакомых, и виденных действительно очередях.
09 мар 2006, 10:10
"Совком" абсолютно не назавешь, хорошее оборудование, приличная обстановка. Насчет очередей не знаю, я там была по знакомству, поэтому везде без очередей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)