Народные целители

07 мар 2006, 11:09
Девочки хочу посоветоваться. Я тоже ЭКОшница. В ноябре делали ЭКО+ИКСИ. У нас МФ. Неудачно. Собираюсь на крио в мае. Вчера меня водили к народному целители. Вроде как он бездетным парам помогал. Девочки в течении трех месяцев у него беремениют. Но мне что-то не пошло. Он делает что-то типа массажа спины, и органов живота. Было больно, и вооюще чувстровала себя плохо после него вчера. Он назначил 10 процедур и сказал мужа привести. Седня должны с мужем прийти к нему. А у меня веры нет. Ерунда все это кажется. Сама думаю, что если не верю в него и идти смысла нет. Ну с другой стороны, говорят другим он помогал. Вообщем я в растрепанных мылях. Идти к нему сегодня, или нет. Мож у кого какие мысли есть на этот счет.
07 мар 2006, 11:13
ИМХО: если веры , то и не надо значит, вера - очень сильная штука. Она в подсознании сидит и очень влияет на все процессы. А то, что другие у него беременеют - так у всех же анамнезы разные. Мне тоже говорили, что я после пиявок сразу заБ, но ведь не получилось. Просто, я отличаюсь от других:))) Значит получится иным способом. Главное верить!!! И у вас получится! Еще раз ИМХО: держитесь подальше от всех народных целетилей: в лучшем случае он вам ничего не испортит.
08 мар 2006, 13:46
О!, тоже самое написала :) Надо было мне ППКС-нуть :))
07 мар 2006, 11:19
Мысли такие же.Я тоже походила по целителям в свое время, только почему то они всем помогают, а мне нет:-( Почему, не знаю. Коллеге по работе целительница вылечила эндометриоз. Я очень скептически отнеслась и была уверена, что она не вылечит, но заключения гинеколога после целительницы меня поразили. И я побежала к ней. Результат ноль.:-( Причем целитель говорит, что у нее многие забеременели,но почему то не я:-(. Поэтому, я себе сказала, что то было в последний раз, кгда я обратилась к целителям.Всё!Это лечение не про меня.
08 мар 2006, 13:27
Из народных средств нам реально помогли гирудо- и апитерапия. а в шарлатанов-целителей не очень верю, особенно при МФ
08 мар 2006, 13:45
Если не веришь, ИМХО, смысла нет ходить. Считаю, что они помогают внушением, или самовнушение пациентов. А если нет такой "веры", то...
07 мар 2006, 11:22
У меня был опыт, пробовала и это, все гарантировали бер-ть , но.... Я им не верю.
07 мар 2006, 11:43
То же как то с целителями не везло :-( действительно, - вера нужна. Эффект плацебо еще никто не отменял...возможно весь секрет в этом. А мы попробуем научным путем :-) без иллюзий там разных :-) - достоверно и действенно
07 мар 2006, 12:05
Спасибо девчонки за ответ. Вы укрепили мое решение. Может когда нибудь настанет момент, когда я отчаюсь в традиционной медицине и поверю в силу целительства. Но пусть лучше этого не будет. Все таки пока ЭКО я считаю логическим процессом с объяснимыми процедурами и манипуляциями, поэтому на него и надеюсь. Всем нам побыстрей увидеть своих деток. С праздником весны Вас девочки. Пусть ваши желания сбудуться.
07 мар 2006, 14:03
По поводу целителей не знаю,зато на своем опыте убедилась,что если долго не получается беременеть своим путем и врач постоянно утверждает,что все в порядке,надо срочно менять врача. Это не значит,что он плолхой,просто у всех разные подходы.Я у своей наблюдалась 2 года,потом неудачное ЭКО,прихожу прошу дообследования,а она говорит ничего не надо,попробуй еще раз потом посмотрим. Ухожу к другому врачу,на первом приеме назначает биопсию эндометрия,результат-хронический эндометрит при котором очень малы шансы беременности.Обидно до слез,что столько времени ушло даром и не нужное ЭКО. Извините не по теме,может и вам поможет. Удачи !!!!!!
Anonymous
07 мар 2006, 12:09
Был печальный опыт такого целительства у моей сестры... Теперь - никогда и ни за что!!! Если даже небо упадет на землю!!!
07 мар 2006, 14:08
Меня "сватали" к целительнице. Говорили, что тоже многим помогла. А я думаю как она мне поможет - у меня труб нет. Задала этот вопрос человеку, который с ней общался. От целительницы был ответ: это ничего страшного, и без труб беременеют и рожают. Что-то меня сомнение взяло и я, конечно, не пошла. Пошла в Альтра-виту, там без молитв помогли.
07 мар 2006, 14:14
да уж - эти целители за деньги - что хошь пообещают - что и мужик забеременеет! Не целители , а вредители!
08 мар 2006, 05:22
Иглоукалывание. У нас тут местный врач, передовой, говорил о том, что иглоукалывание очень повышает шансы удачного исхода ЭКО плюс(!)увеличивает шансы на одноплодную беременность (про последнее он сам удивлен, чем объяснить не знает) К сожалению забыла точные данные, помоему что-то около 10-20%. Иглоукалывание проводится не их фирмой, и он даже предоставляет схему иглоукалывания бесплатно всем желающим, мы к нему записаны через 3 недели, так что кому интересно - могу скинуть файлы как только у нас будут.
08 мар 2006, 05:33
Белые маги. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. (хотя, конечно, у кого получилось - тех тут нет:) Мой личный опыт - обратилась за помощью на весьма известный сайт белых магов. (сайт на самом деле оставляет очень хорошее впечатление, много полезной информации в том числе по травам, и консультация по вопросам бесплодия - бесплатная) Прождав в очереди два месяца получила ответ: Блок отрицательной энергии в районе моей второй чакры (для непосвященных - область таза). Стоимость лечения - 700 у.е. На мои скромные замечания про то, что дороговато как-то вроде...да и вообще, на сайте цена максимальная для таких случаев 300 у.е. ответили, что конкретно в моем случае меньше ну никак не получится, иначе деньги не смогут трансформироваться в НУЖНОЕ количество энергии для устранения отрицательного заряда в районе моей второй чакры... ну что делать, решила сначала еще попробовать традиционными методами и сменила врача. (а старый так, кстати ничего не нашел) Что Вы думаете нашел новый врач? Мужской фактор...
08 мар 2006, 11:56
Во-первых целитель целителю рознь. Есть люди знающие и умеющие, а есть шарлатаны. Во-вторых, есть разные диагнозы. Некоторые могут успешно лечиться народными и нетрадиционными методами, некоторые нет. В-третьих, в ряде случаев целитель может давать хороший общеоздоровительный эффект. Это способствует беременности, но не ознаает ее автоматически. И вообще, если есть вера определенному врачу (целителю, специалисту по иглоукалованию), можно ждать по крайней мере улучшения общего состояния и эмоционального фона. А если такой веры нет - ИМХО, не стоит тратить время и деньги. Мне тут год назад один дядька обещал миому рассосать приемами "умной воды". На ее, голубушку, так воздействуют, что ее внутренний состав меняется. Чуть ли не 50 долларов за поллитрУ "умной воды", и через пару лет золотой ключик у меня в кармане:) Но таких поллитр выхлебать надо много. ИМХО, освященная вода из церкви верующему гораздо больше пользы принесет, чем эта лабуда. Так что дала я деру от энтого дохтера:)
08 мар 2006, 12:06
Я прошла троих. К двум из них толпы народу.Одна из них сказала(она видит внутренности человека), что у меня только один яичник.О чем я не знала и что позже подтвердилось на лапаре. Я была поражена.Но с беременностью увы, хотя говорила, что я должна забеременеть. Вообщем, потеряла я очень много времени на целителей.
08 мар 2006, 12:44
Я тоже ходила по всяким колдунам и целителям. Верила и не верила.ФАКТ: Беременностей не было пока я не попала к последнему целителю на своем пути. После его лечения получила внематочную беременность №1. Через год еще одну внематочную. Вроде как "помог", а вроде такая беременность мне и не нужна была... :-((( После этого я поняла, что лечиться мне надо было сразу у нормальных докторов и не запускать свои болячки. Просто надо хорошенько обследоваться, а не время с "Целителями" терять.
08 мар 2006, 13:50
У нас в Крыму была проверка целителей на предмет лицензии на деятельность (Украина такую дает). Короче, лицензия была только у двух на... эстрадную деятельность!
08 мар 2006, 16:00
У нас МФ, и муж как-то пошел к целителю, который помог одной девченке с его работы, рассказал ему свою проблему: очень мало спермов при неясном генезе, целитель не взялся его лечить. Сказал, что не может помочь, к сожалению. Слава Богу, наука помогла :) АПЧХИ двойняшковое на всех!!!
08 мар 2006, 16:17
Одна знакомая ходила к целительнице,помогло. Скорее всего она не целительница была, а просто грамотный врач -массажист. Спайки рассосались и чудо произошло.
Anonymous
08 мар 2006, 16:22
И я ходила по целителям,потеряв всякую веру во вачей (стаж хочушества 5 лет).И тут у меня муж стал прикладываться к бутылке.Присоветовали мне дядьку,что чуть ли чудеса не творит ну и пошли к нему.На мужа моего он практически и не взглянул,сказал просто характер слабый,а меня взял в оборот (об этих проблемах мы ему не говорили)и начал манипулировать своими руками и дыханием,я просто в шоке стояла(куда я попала?)В результате у меня начались М переросшие в кровотечение,каждый день я думала что последний день М и к врачу не шла,а на 45 день пошла,сделали мне чистку,врач сказал,что матка была практически чистой...,а в след.цикл я забеременела.Вот и не верь после этого в целителей!!!
09 мар 2006, 15:09
Вот это да! Здорово. Очень рада за Вас! Впринципе я не отрицаю что они есть, но ооооочень мало и это нужно большую удачу чтобы найти такового! А в большенстве своем люди просто зарабатывают на чужих бедах, обладая возможно тоже кое-какими способностями (гипнозом например) . Хорошо еще когда человек уходит от такого "целителя" не получив хотя бы вреда. Есть конечно и случаи самоисцеления, ходит человек ни пойми к кому и верит, что тот его исцеляет и все у него получиться и получается!, но это тоже нужно быть талантливым пациентом!
13 мар 2006, 19:07
думаю,многим будет интересен адрес этого дядьки,особ.,если недалеко от Москвы-прошу мне написать.-надоело лечиться. или по тел.9265364019. спасибо!
13 мар 2006, 19:13
Вам можно позвонить по этому телефону и узнать адрес дядьки
14 мар 2006, 21:13
линда,по какому тел. позвонить?
09 мар 2006, 16:08
Что тут сказать? Нет предела человеческому доверию. Зачем же вы идете, если вам было неприятно и веры человеку вы не чувствуете? ИМХО тянут из вас деньги и все. Если вы верующий человек, то сходите в храм, съездите в дет.дом - помогите чем-нибудь детям, больше пользы и спокойствия душевного. М.б. я не права, но нельзя ходить к этим знахарям-гадалкам, удача расценивается, как что-то сделанное их усилиями, а неудача, вроде как "ну не получилось". Вы сами этих женщин, которым помог он видели? разговаривали с ними?
10 мар 2006, 12:44
На второй сеанс я все таки не пошла. Пока это не для меня, и мне сразу так на душе хорошо стало. Зачем себя насловать, если не хочется. А с конкретными женщинами, которым он помог я не разговаривала. Только мне рассказывали, что у той и той знакомой дочери после него забеременили. Зато мой муж мне сказал, после того как я сама решила не ходить, что рад, что я повзрослела. Говорит еще года два назад ты бы пошла.
10 мар 2006, 12:45
Девочки спосибо всем большое за отклики. Действительно нас большая семья на еве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)