Центр Эмбрион - кто что знает?
07 мар 2006, 11:21
Центр Эмбрион на улНоваторов - собираюсь туда на протокол - но ничего не могу найти о их результатах. Может кто-нибудь там делал ЭКО?
07 мар 2006, 11:26
А по каким параметрам вы выбрали эту клинику?
07 мар 2006, 14:16
У меня там главный врач роддома Ева знакомый. Он посоветовал - но знает ли он точно хорошая ли это клиника не понятно.
08 мар 2006, 17:50
Привет, Iana_Margo! У меня был один (короткий)протокол в "Эмбрионе". Неудачный.
Что я могу сказать про "Эмбрион"? Резкого негатива у меня к этой клинике нет, но больше туда не пойду. И сейчас у меня такое впечатление, что я отделалась легким испугом...
Мы пришли на первую консультацию, после которой нас сразу же взяли в протокол, прикрепив все анализы в карту (мне даже показалось, что особенно в данные анализов никто не вдавался и особенно нас и не слушал). Очередей там действительно не бывает, что является плюсом, но... решать конечно же Вам. Все-таки, советую Вам пойти еще в какую-нибудь клинику на консультацию, а потом, сами выбирете ту, которая больше понравится.
Да, кстати, поздравляю с 8 Марта!!!
Что я могу сказать про "Эмбрион"? Резкого негатива у меня к этой клинике нет, но больше туда не пойду. И сейчас у меня такое впечатление, что я отделалась легким испугом...
Мы пришли на первую консультацию, после которой нас сразу же взяли в протокол, прикрепив все анализы в карту (мне даже показалось, что особенно в данные анализов никто не вдавался и особенно нас и не слушал). Очередей там действительно не бывает, что является плюсом, но... решать конечно же Вам. Все-таки, советую Вам пойти еще в какую-нибудь клинику на консультацию, а потом, сами выбирете ту, которая больше понравится.
Да, кстати, поздравляю с 8 Марта!!!
07 мар 2006, 14:23
я бы туда ни за что не пошла! это единственаня клиинка, которая делает пункцию без наркоза!! кошмар!!! бедные девушки!!!! лежать там после подсадки негде( анестезиолога своего нет, эмбриолог неизвестно кто( ну неужели мало клиинк в москве куда можно пойти, ну только не утда! недавно Fanny писала об этом клинике, делала она там протокол( увы, жалко и девушку и ее деньги! слава богу, что последствий после протокола не было! мой совет - поищите другую клинику! думаю, что очень многие здесь со мной согласятся! удачи и АПЧХИ на вас!
07 мар 2006, 14:31
Девчонки, только что от туда приехала, делают там пункцию с наркозом, уже давно делают. Все там нормально. Главное, чтобы врач ЭКО понравился.
Пункция с наркозом - 1500 руб.
Клетки доращивают до бласт.
Заморозка эмбрионов есть.
Пункция с наркозом - 1500 руб.
Клетки доращивают до бласт.
Заморозка эмбрионов есть.
07 мар 2006, 14:41
Fanny они тоже говорили, что делают пункцию типа с наркозом, однако ей доктор ее экошный сказал,что типа наркоз влияет на качество ЯК, а когда она все равно попросила анестезиолага на пункцию, ей сказали, что это невозможно, т.к. он не то болен, не то еще что-то сним! в итоге бедняжке 20 фолликулов доставали наживую! Ведь столько раз писали уже об этом центре и опять туда же. Ведь все экошные врачи из других клиник про эмбрион говорят "не гонитесь за дешевизной..."((
вам конечно решать, деньги ваши и здоровье, но может все-таки съездить еще в какие-нить клиники?
вам конечно решать, деньги ваши и здоровье, но может все-таки съездить еще в какие-нить клиники?
07 мар 2006, 14:36
Мое мнение, что для проведения ЭКО процедуры знакомых или блата не надо на результат это не повлияет, а вот профессионализм врача, и эмбриолога это главное.
Она наверно самая дешевая клиника Москвы, ну соответствующие отношение к пациентам и к проведение процедур.
Я бы в эту клинику однозначно не пошла. Почитайте на пробирке, на Еве..... Очень много информации
Она наверно самая дешевая клиника Москвы, ну соответствующие отношение к пациентам и к проведение процедур.
Я бы в эту клинику однозначно не пошла. Почитайте на пробирке, на Еве..... Очень много информации
07 мар 2006, 15:55
Полностью с тобой согласна...
07 мар 2006, 14:41
А в самой дорогой результаты лучше?
07 мар 2006, 14:43
не обязательно идти в самую дорогую, но по москве достаточно клиник где можно выбрать по соотношению цены и качеству. Ведь в ЭКО важна эмбриология, а там она никакая( ну сами посудите если у чела взяли 20 Ф, а получилось тока 4 эмбриона чтоли и те не очень и это при ИКСИ! когда оплодотворяются все ЯК лучшими спермами, это же подозрительно! съездийте в то же опарина, севастопольский - цены не намного выше, а уж эмбриология выше чем вэмбрионе однозначно!
07 мар 2006, 14:45
Полностью согласна
07 мар 2006, 14:51
На Опарина уже были - в Уворовской 1 ребенка просто на стимуляции родили.
А потом начались бусеонечные стимуляции (пытались по той же схеме родить 2-го). Но 7 бузрезультатных стимуляций и потом никаких выводом это нас утомило. Теперь ищем другую клинику уже для эко.
А где еще есть хорошая эмбриология. И как это вообще узнать?
А потом начались бусеонечные стимуляции (пытались по той же схеме родить 2-го). Но 7 бузрезультатных стимуляций и потом никаких выводом это нас утомило. Теперь ищем другую клинику уже для эко.
А где еще есть хорошая эмбриология. И как это вообще узнать?
07 мар 2006, 14:53
на опарина есть только два хороших врача: смольникова и киндарова, к ним болше всего народу! эмбриология там у них ща хорошая и сред ыхорошие, там они всем делают две подсадки, т.е. стараются всем дорастить до бластоцист, а это наверное говорит о том, что среды хорошие! там 4 эмбриолога: 3 девушки и мужчина Туровец Николай Александрович, девушки хорошие, а Туровец просто супер- из ничего конфетку сделает, молодец мужик! Я б посоветовала вам сменить яворовскую на смольникову или киндарову - сто пудов сразу бы все получилось! удачи!
07 мар 2006, 15:11
а как это 2 подсадки?
в эмбрионе мподсаживают через 48 часов - это еще не бластоциста?
в эмбрионе мподсаживают через 48 часов - это еще не бластоциста?
07 мар 2006, 22:28
это не бластоциста. бластоциста - 5 дневный эмбрион
09 мар 2006, 10:31
мне подсажили на 2-ой день после пункции (или еще сажают на 3-ий, просто врач моя в выходные не работала, а я хотела только ее,поэтмоу первую подсадку сделали на деньраньше) и второй раз посадили бластоцист 2 шт через 2 дня, прижились как раз бластоцисты
07 мар 2006, 14:45
Девчонки, еще раз, только что сегодня от туда, наркоз делают, всякое случается, может быть и Фанни делали без наркоза, я обманывать не стану, я уже была во многих клиниках московских и была в Питере, везде важно знание врача и умение эмбриолога, а среды уже везде одинаковые.
07 мар 2006, 14:47
да плохие у них среды и эмбриология! если вам не жаль своих денег и здоровья - то идите в эмбрион. а если уж вы не из москвы и были в питере, тоя бы в питере сто пудов и остановилась бы!! АВА-петер клиника творит чудеса!
07 мар 2006, 15:04
Я из Москвы, среды у них хорошие, вот от куда столько информации. 20 клеток у Фанни взяли, только качества какого они были.
А от знакоимства многое зависит, к вам относятся более внимательно (уж таковы все в Росии).
А от знакоимства многое зависит, к вам относятся более внимательно (уж таковы все в Росии).
07 мар 2006, 15:10
в том то и дело. что клеточки были все отличного качества( подумайте еще раз!
07 мар 2006, 14:48
Девочки,привет всем.У меня 10 дней после подсадки,хотелось бы поделиться ощущениями и узнать ваши.Есть кто-нибудь в ожидании?
07 мар 2006, 15:09
И потом, я не знаю, из пробирочного клуба, никого, чтобы забеременели с первого раза в Ава Петер. И также слышала много негативных отликов об этой клинике и там же мне не предложили ничего нового из обследования.
И в Эмбрион я хожу не из-за низкой стоимости.
И в Эмбрион я хожу не из-за низкой стоимости.
07 мар 2006, 15:17
Я была в эмбрионе вчера. Что меня немного отпугнуло: народа почти нет (вроде ьы с одной стороны и хорошо - в Опарина приходилось по 2-3 часа сидеть в очереди),
предложили начать протокол прямо сегодня???
никаких кардиограмм, рентгенов, спермы мужа (только прямо перед протоколом), только короткий протокол...
Я не могу понять нравится мне это все или нет. Как-то все очень легко, как бы гуляя. Может это и не плохо???
предложили начать протокол прямо сегодня???
никаких кардиограмм, рентгенов, спермы мужа (только прямо перед протоколом), только короткий протокол...
Я не могу понять нравится мне это все или нет. Как-то все очень легко, как бы гуляя. Может это и не плохо???
07 мар 2006, 15:31
Девушеи, не ссортесь. В москве много Клиник ЭКО. Выбирайте то, что вам больше нравится по совокупности данных. Эмбрион и правда не считается хорошей клиникой. Они не доращивают до бластоцист, они стремяться отправить в короткий протокол и т. д. Сходите в другой центр, в маму например на алтуфьевском шоссе. Эмбриология на высшем уровне, врачи 10 раз обследуют прежде чем пустят в протокол. Ну и соответственно у них результаты лучше.
07 мар 2006, 15:29
olyuschka68,я с вами не согласна - ничего от знакомства не зависит,я пришла в Альтру и с Козловой не была до этого знакома,а уж тем более с эмбриологами,внимательное отношение ко мне было сразу с 1-го посещения,и что особенно радует,что никто меня в протокол без доп.обследований и подготовки не взял(хотя на руках была куча анализов),а в Эмбрионе брали легко с кистой,полипом - им не нужны были абсолютно мои гормоны,про иммунологию или гемостаз я молчу - результат 2 протокола и 2 лапары потом.
И у меня к вам вопрос,вы давно на форуме - у кого в Эмбрионе получилось? понятно,что здесь общается 1% пациентов,но все же результаты есть везде,а про Эмбрион я ничего не слышала.
Сколько попыток у вас уже было в Эмбрионе и в каких других клиниках вы делали попытки ?
Я искренне желаю Вам победы,просто действительно не понимаю.
И у меня к вам вопрос,вы давно на форуме - у кого в Эмбрионе получилось? понятно,что здесь общается 1% пациентов,но все же результаты есть везде,а про Эмбрион я ничего не слышала.
Сколько попыток у вас уже было в Эмбрионе и в каких других клиниках вы делали попытки ?
Я искренне желаю Вам победы,просто действительно не понимаю.
07 мар 2006, 15:53
Я в Аве делала 1 раз, получилось удачно:)
В Эмбрионе я тоже была, мне показалось очень мрачно:( моя подруга там делала, у нее получилось с первого раза, но, почему-то сказала, что за вторым ребенком пойдет в другую клинику:(
В Эмбрионе я тоже была, мне показалось очень мрачно:( моя подруга там делала, у нее получилось с первого раза, но, почему-то сказала, что за вторым ребенком пойдет в другую клинику:(
07 мар 2006, 15:21
Вот уж не правда, что про Эмбрион ничего не пишут.Полно откликов, да вот только все негативные! Мне хватило одног визита туда, чтобы понять - в эту клинику я больше не пойду. Тем более, что было с чем сравнивать. Очень многие девочки отзываются об Эмбрионе плохо. Это мнение уже коллективное.
07 мар 2006, 15:24
ну так посоветуйте плииз конкретного врача из конкретного центра!
07 мар 2006, 15:36
просмотрите форум. здесь общаются пациентки из Мамы, Альтравиты и т.д. Почитайте их клубные топики, сформируйте свое мнение и идите на прием. Я сама пациентка клиники мама. Уже родила год назад.
07 мар 2006, 15:53
назовите пожалуйста фамилия врача делавшего ЭКО
07 мар 2006, 16:50
Посмотрите, плз, отзывы о врачах в специальном топике http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=186500&m=512
у каждого пациента свои взгляды, по количеству положительных отзывов вы поймете КТО в лидирах, удачи ;-) врачей из эмбриона там точно нет ;-)
у каждого пациента свои взгляды, по количеству положительных отзывов вы поймете КТО в лидирах, удачи ;-) врачей из эмбриона там точно нет ;-)
07 мар 2006, 17:03
Потапов Михаил Евгеньевич. Клиника МАМА. телефон Клиники 101 34 26
07 мар 2006, 15:23
Знаете если честно у меня создается впечатление что вы либо подставной человек, либо человек(сотрудник) этой клиники. Сколько там уже знакомого народу было и никто положительно не отозвался об этой клинике. Переубеждать вас не будут понравилось вам там, идите и дальше, только других, особенно новичков не зазывайте туда. Клиник в Москве достаточно много и дорогих,и не очень, согласно что не с первого раза получается даже в супер клиниках, но столько негатива о "Эмбрионе" я еще не слышыла не обо одной клинике.Желаю вам удачи.
07 мар 2006, 15:39
Согласна,да и большая ли разница в цене,думаю,что копейки,больше потом потратишь денег на восстановление,т.к после неудачной попытки,тебя не приглашают на прием - это уже не входит в стоимость протокола,не назначают дальнейшее лечение и уж тем более никто не делает разбор полетов,просто по телефону говорят,отрицательное ХГЧ ну чтож приходите когда созреете ждемс сразу в новый протокол,если только действительно по великому знакомству КН не пригласит к себе в кабинет и не уделит пары минут.
07 мар 2006, 15:43
Полностью с тобой согласна :)Ириш,как ты себя чувствуешь?
07 мар 2006, 15:47
Хорошо (ттт),пока "летаю" на работу,спасибо.
07 мар 2006, 15:48
Молодец, так держать, на встречу собираешься?
07 мар 2006, 15:52
Вообще то собираюсь,только на работе сейчас завал,ничего не успеваю,так что посмотрим.
07 мар 2006, 16:08
Ясенько, может увидимся.
07 мар 2006, 17:39
ППКС!
07 мар 2006, 17:56
а что это значит?
07 мар 2006, 21:15
Подписываюсь под каждым словом(Агушиным)
07 мар 2006, 15:33
На форуме не знаю, в пробирочном клубе то же никого, но вот в самой клинике постоянно, встречаю с положительным результатом, врач разводит только руками - почему не я, причем не только девчонок молоденьких, но и моих ровестник.
07 мар 2006, 15:39
ну это же роддом. клиника то на территории роддома находится.
07 мар 2006, 15:43
В сам центр приходят девочки на 21 день делать УЗИ, результат ЭКО в цетре Эмбрион.
07 мар 2006, 15:50
а откуда вы знаете результат? ничего же не видно на 21 день!
07 мар 2006, 15:45
Так сколько у вас было там протоколов и сколько в других клиниках ? В 4 роддоме много Б,я и сама туда сейчас хожу только не к КН.И это не аргументы их работы,я например в Альтре получила анализ на ХГЧ положительный и узнала,что все 6 человек,которые были на подсадки тоже с положительным результатом и потом всех девочек видела в клинике - мы сидели в очереди на УЗИ с сердечками,вот это достойный результат,к тому же я уж очень сложная пациентка и не надеялась особо на успех.
07 мар 2006, 15:52
У меня одни неудачи, на приемах была я в Маме у Потапова, в Альтре у Зориной и в Аве у Каменецкого, все уверяют, что должна сразу, а вот все нет и нет.
Делала ЭКО+ИКСИ только в Эмбрионе, получали всегда эмбрионы хорошего качества, сама смотрела в микроскоп перед подсадкой, но результата нет.
Самое главное, не надо навязывать субъективное мнение, пусть сама решит куда ей идти, мы только можем предложить. Только в Москве уже 19 клиник ЭКО, а пишут только максимум про 4 - МАМу, Альтра Виту и Мать и детя, иногда про Опарина вспоминают (хотя эта клиника одна из первых, опыта у них выши крыши).
Делала ЭКО+ИКСИ только в Эмбрионе, получали всегда эмбрионы хорошего качества, сама смотрела в микроскоп перед подсадкой, но результата нет.
Самое главное, не надо навязывать субъективное мнение, пусть сама решит куда ей идти, мы только можем предложить. Только в Москве уже 19 клиник ЭКО, а пишут только максимум про 4 - МАМу, Альтра Виту и Мать и детя, иногда про Опарина вспоминают (хотя эта клиника одна из первых, опыта у них выши крыши).
07 мар 2006, 15:58
а кто Ваш врач?
07 мар 2006, 15:59
К.Н. всегда вел от самого первого дня до результата. Сейчас буду делать только в естественном цикле.
07 мар 2006, 15:59
У меня был очень хороший врач в Евроклиник,но после 3 попытки веры просто не было,когда пошла в протокол в другую клинику появилась такая надежда на чудо.Не знаю как вы решаетесь снова и снова идти туда,конечно у вас получится,только вопрос с какого раза и какой ценой? КН любит говорить,что ЭКО это лотерея,я не согласна с этим.А Зорина мне тоже не понравилась.
07 мар 2006, 20:45
Олюнь, процент на Опарина ниже, чем в более мелких и "внимательных" клиниках, поэтому и пишут реже, а тебя у меня руки чешутся к нормальному врачу отвести, ты уже столько денег в Эмбрионе жахнула, что детсад можно было завести ;-)
07 мар 2006, 22:36
Почему пишут только про 4 клиники ЭКО, да потому, что в основном пациентки этих клиних общаются на данном форме. Я например являюсь пациенткой Сеченовки, таких как я здесь практически нет (по крайней мере встретила только один раз). Никто своего мнения не навязывает! Просто советуют сходить на прием и определится! Вот и все!
09 мар 2006, 11:10
по поводу 4-х клиник не соглашусь! Я была только в Альтре, но именно по отзывам на форуме знаю около десятка клиник, помимо Альтры, Мамы, МиД, Опарина: Сеченовка, Евроклиник, центр на Иваньковском шоссе, центр на Севастопольском, при 1-ой Градской, Лера, Медицина, Дети из пробирки
07 мар 2006, 15:55
Когда я входила в кабинет, медсестра записывала результат положительный на 21 день, поэтому и знаю точно, и на диване несколько раз разговаривала с девочками тоже с положительными результатами.
07 мар 2006, 16:03
Наоборот, мне Зорина понравилась, только ее всегда разрывают в клинике, и Потапов мне тоже в принципе понравился, только сказал что мужа можно подлечить, я уж не стала говорить, что мужа лечим уже лет 6 и все результата нет. Самое главное, что все мне подтвердили дианоз, что забеременить я сама могу (в процессе ЭКО+ИКСИ) с хорошим процентом.
07 мар 2006, 22:05
olyuschka,ну попробуйте хоть 1 раз сделать попытку в другой клинике,просто обидно раз и % хороший врачи пророчат,может вы просто настойчиво идете по ложному пути.В любом случае удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
09 мар 2006, 10:47
OFF: Артистка, ты в центр в митино на консультации по Б не ходишь? у ниж же там есть что-то типа школы, расписание висит на двери у зав.консультацией. я вот думаю может сходить на занятие, полсушать, что говорят? у них след. вроде 13-го? не хочешь сходить?
там тока надо предварительно записаться, начинают они в 18 или 19, не помню, но по телу можно уточнить
там тока надо предварительно записаться, начинают они в 18 или 19, не помню, но по телу можно уточнить
07 мар 2006, 22:38
поддержу Артисточку! Удачи вам в любом случае! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение