Мононуклеоз
Anonymous
07 мар 2006, 18:11
Девочки, скажите пожалуйста, я в детстве переболела мононуклеозом - это может как-то сказаться на заберемливании? У меня недавно был неудачный протокол, я только сейчас прочитала, что нужно проверять антитела на него перед Б., мне врач ничего не говорила. Очень волнуюсь, подскажите, пожалуйста, нужно ли мне что-то сдавать и проверять?
07 мар 2006, 22:33
Про само заболевание немного знаю, но о его последствиях не очень, думаю, главное, чтобы не было обострения, но насколько мне известно рецидивов этого заболевания не бывает.
Для собственного успокоения сдайте на антитела к нему и проконсультируйтесь с врачем.
Удачи Вам!!!
Для собственного успокоения сдайте на антитела к нему и проконсультируйтесь с врачем.
Удачи Вам!!!
08 мар 2006, 20:49
Привет, у меня тоже в 14 лет был мононуклеоз, экошным врачам я про это дело всегда говорю, но никто никогда особого внимания на это не обращал. А антитела, если я правильно понимаю, по определению должны быть, если уж мы этим переболели?
08 мар 2006, 22:08
Я точно знаю, что после мононуклеоза остается иммунитет. У меня болел брат уже в 34 года!!! Тяжело болел, но больше никто не заболел в семье, потому что, как сказала врач, уже когда-то переболели, но сами не знали. Она бывает очень легкой. Так что не думай - ВСЕ ХОРОШО!
Anonymous
09 мар 2006, 00:02
Спасибо девочки, что успокоили :) Я конечно, спрошу врача про антитела, но у же не волнуюсь так :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение