***** в Америке весна! *****

07 мар 2006, 18:46
Девочки, приветики. Всех с праздником! Желаем вам с Антошкой любви, счастья, улыбок, цветов и шоколада.

Заходите к нам в пасспорт. Сказочка - Танюша, там для тебя специальный раздел имеется. Спасибо тебе ещё раз большое! Валиконя, и для тебя тоже раздельчик завели. :)

У кого какие планы на завтра? У нас кажется никаких. :) Вот выспаться бы. :)

Откуда женщины приходят в мир подлунный?
Наверное, спускаются со звезд,
Чтоб дикость сделать более культурной,
Чтоб к новой жизни нам построить мост.

От красоты и нежности душевной,
И от любви, от ласки, от тепла
Приходит праздник в жизни повседневной,
И жизнь становится приятна и светла.

Приносят женщины уют родного дома
И красоту гармонии добра.
И многим это с детства так знакомо,
Как будто это было лишь вчера.

Ну а сегодня, в этот праздник света
Пусть женщинам приятно будет вновь
Почувствовать на сердце радость эту,
Которую подарит им любовь.

Любовь взойдет, и дикий мир проснется,
И новой жизни всходы прорастут.
Любви рука холодных скал коснется,
И ручейки со склонов потекут.
(с транслита)
07 мар 2006, 19:36
спасибо !!!!!!:-)
Юлькин-умеешь ты народ с утреца порадовать :-)....Антошке чмоки передай :-)
07 мар 2006, 20:01
Антошик как всегда само очарование:-)), со своей улыбкой из вас наверное верёвки вьёт:-))!!
(с транслита)
07 мар 2006, 23:31
И вас с 8м марта! Такие большие глазастики, уже взгляд такой взрослый, осмысленный. Что он уже умеет делать?
07 мар 2006, 23:49
Наташ, многое, но лентяй он у нас. :) Научился например переворачиваться со спинки на животик и с животика на спинку, показал нам что может и успокоился. зато уже почти сидит и обажает стоять когда его подмышками держиш.

А Данька твой тоже уже совсем большой. Совсем недавно новые фотки видела, только не было времени написать. Справляешся?
(с транслита)
08 мар 2006, 00:00
да мы уже 64см и 6400 весим, поворачиваться пока даже и не пытается, зато очень любит сидеть на мне в развалочку и "прыгать" когда я его подмышками держу и поднимаю опускаю:-)
08 мар 2006, 00:04
огого-да вы уже великанчики :-)
07 мар 2006, 23:32
И тебя хорошая наша, с праздником! Антошечка чудо, красавец, наглядеться на него не могу :-* :-* :-* эти поцелуйчики ему!!!!
07 мар 2006, 20:05
Девочки-американочки, поздравляю вас тоже с женским праздником, красоты вам, здоровья и счастья!!!
(с транслита)
07 мар 2006, 20:44
у меня к 8 марта цветочек вырос....я его сфоткала и в паспорт поместила :-)
07 мар 2006, 20:46
ой какой нежненький. с весной Ольчик!
(с транслита)
07 мар 2006, 20:47
спасибо Юльчик :-)
07 мар 2006, 23:31
Цветочек прелесть, весна у вас на дворе, а нам подождать ещё прийдётся :)
07 мар 2006, 23:36
да весна-сегодня прям душа поет.....ничего скоро и у вас все расцветать начнет :-)
07 мар 2006, 23:41
И тебя с праздником, пусть твоя мечта осуществится, и в жизни будет как можно меньше серых и черных полос.

Что-то с гражданством для сына решилось?
спасибо Наташенька!!!!
...нет пока не решили-мы тут все бумагами завалены-к пятнице должны все разгрести-а в понедельник займемся....
08 мар 2006, 00:02
удачи! @@@@@@@@@@@@@
08 мар 2006, 00:03
07 мар 2006, 23:17
Юлька, ну вот вышибла беремчатую слезу из меня:) Как деиствительно хорошо - наступает лучшее время года! Антошка растет убииственно-симпатичным молодым человеком, всем девушкам - караул! Улыбнется, и все за ним побегут на краи света:)
Оль, уже крокус у тебя зацвел - значит скоро нам рожать, и правда уже весна! Чего там у тебя должно к апрелю зацвести?
Девченки, всего вам самого доброго в самое лучшее время года! Ну и подарков от ваших любимых, как же весна без подарков к 8 марта!
(с транслита)
07 мар 2006, 23:23
ой Ленчик совсем уже скоро в мамашку превратишься :-)-причем сразу в многодетную :-)......да это крокус-я сегодня еще парочку из-под молча откапала......скоро должны появиться нарцисы и тюльпаны-потом ирисы и пионы.а там и розы не за горами....на кустах с розами уже листики пробиваются :-)
07 мар 2006, 23:26
С каких это пор 2 ребенка - это многодетная семья? Мои муж намекает (и не тонко, а прямо железобетонно), что надо бы и будущем подумать, люди мы еще молодые, нам рожать и рожать. Ох!...
(с транслита)
07 мар 2006, 23:28
ой я чуть не уписалась от смеха :-)...нашим мужьям надо комиками подрабатывать....я как вспомню как мой мне сказал про его воспитание досих пор хихикаю :-)
07 мар 2006, 23:45
не говори, прийдётся быть лютой свекровкой.

лен, а ту поняла, что шапочку мы вашу примеряли? :)
(с транслита)
07 мар 2006, 23:51
Поняла:) Вам идет:) Ты знаешь, я отлично помню, что сама в ясли-сад носила похожую как бы береточку красного цвета. Еще с помпоном:) Жалко - не сохранили, я ее среди немногих своих детских вещеи помню:)
(с транслита)
07 мар 2006, 23:54
будет безбумбонный заменитель. :)
(с транслита)
07 мар 2006, 23:24
А мы, как обычно по вторникам, накрутили бигуди, припудрили нос и - к дохтуру! Сделал нам УЗИ, мы такие уже крупные дети - сына около 3 кг, дочка около 2.600. Лежим уже низенько, и развлекаемся - сколько раз в час мамик бегает в комнату для девочек:) Дочка в основном наоборот карабкается вверх - под ребра, тоже весело - пусть мамик не переедает, а лучше вообще не ест, самим места в пузе мало, вертеться-то нам где?!
Шеика начала укорачиваться (конечно, под таким весом:), так что все идет по плану. На сегодняшнии день прогнозы такие - рожать бум сами, когда - это у сынки моего надо спросить, он в курсе.
(с транслита)
07 мар 2006, 23:27
ну вот и замечательно-новости просто супер!!!!!!
...ты там про смску не забудь:-P
07 мар 2006, 23:30
Ленок ты молодчинка таких крупненьких деток носишь, а что ещё и сами рожать собираетесь, вообще респект!!!!
07 мар 2006, 23:44
отличные новости! ну Лен, молодец. только в этом топе ещё ни-ни. исщо низзя!
(с транслита)
07 мар 2006, 23:47
Сама пока не хочу! до апреля... сакура будет цвести, ирисы...я уже обмечталась, как буду детеи возить в парк гулять, а сама дефекттивы бабские читать на скамеике:) у меня пока на работе дела надо доделать...
(с транслита)
07 мар 2006, 23:52
ха--ха--ха, три разА. читать!
(с транслита)
07 мар 2006, 23:35
Девочки американочки, с праздником ВАС!!!!
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
07 мар 2006, 23:37
спасибо солнышко!!!!!тебя тоже с праздиком!!!!!и деточку вам красивенькую :-)
07 мар 2006, 23:45
:-* И вам двойнят :)
07 мар 2006, 23:47
Светик, с праздничком! Поскорей oбмамкитьсйа тебе!!! Можно и в двойном экземпляре. :)
(с транслита)
08 мар 2006, 00:18
Спасиб :) Уж постараемся, я ж девка смелая себе троих подсаживаю а там уж что Бог даст! ;-)
08 мар 2006, 00:20
когда? я что-то пропустила?
(с транслита)
08 мар 2006, 00:21
Не не дорогая, я в мае -июне, а вот уже счас всё планирую :) :) сперва гистера, по плану!
08 мар 2006, 01:17
это правильно! Я тоже, пока все вдоль и поперек не дообследовала, в протокол не пошла. НАдо сказать, что гистера показала, что все было ОК:) И тебе того желаю!
(с транслита)
07 мар 2006, 23:51
спасиб-я не против :-)...у нас бабушка с дедушкой перезжают сюда-будут помошники :-)
08 мар 2006, 00:19
Ну всё главное ведь помощники рядом, а там дело за снежинками осталось ;-) [-0<
Да, Светик, Апчхи на тебя дублетом! Буду консультировать по вынашиванию двоини:)
(с транслита)
08 мар 2006, 00:21
Чихи запрятала они ведь на вес золота! :-* Мечта двойнята, но нам бы хоть одного :)
07 мар 2006, 23:54
Дефченки! Аааааааааа!!!! Не хочу работать!!!! Сижу в офисе за компом на Еве и делаю "умную спину". А надо-надо, вчера по американскому калькулятору развития беременности прочитала на конец марта себе: 30 марта - пора уити в отпуск, а ПДР 12 апреля:)
(с транслита)
07 мар 2006, 23:55
ты "аааааааа", не разбрасывайси, а то уже подумала, что рожаеш!
(с транслита)
08 мар 2006, 00:02
как я тебя понимаююююю....я тоже не хочу :-)
08 мар 2006, 00:23
Нда кому то работать, а кто то *поглаживаю себя по головке* спать собирается :) Муж уже ушёл спать, а я всё ещё по клавишам стучу-болтаю :)
08 мар 2006, 01:13
Юль, как опытныи мамсик может ответишь. Вот я совершенно подсела на мятные таблетки с Kальцием -Rolaids. По поводу и без хватаю и прямо грызу мелок, не могу оторваться. Что-то где-то я слышала, что на поздних сроках низзя увлекаться кальцием. У тебя не было такого забабаха? Я забыла дохтура спросить. Хорошо, что вокруг нет побеленных стен - нет искушения их лизнуть:)
(с транслита)
08 мар 2006, 01:24
Лена, опытом не искушена, но все же. Их же двое - они весь необходимый строительный материал из твоей плоти и крови берут. Может им так надо, а еще и твоим зубам, косточкам.
Хотя тоже слышала, что не стоит переусердствовать.
Правильно - надо спросить мамашек :)
08 мар 2006, 01:31
Лен, йа пила по 2 таблетки калция, плюс Тамс, когда была изжога, плюс очень много молочного ела. Так что думаю, что и у тебя всё ок. Сильно только не увлекайся.
(с транслита)
08 мар 2006, 01:40
Это нормально. Некоторые во время беременности газеты жуют - вот это вредно. Или штукатурку. Или даже на землю кого-то тянет. А кальций - дело хорошее. Если боитесь перебрать - пейте апельсиновый сок. Он всасывание кальция уменьшает.
08 мар 2006, 01:57
Апельсиновыи сок я пила цистернами при раннем токсикозе (на самом деле - маленьком таком "токсикозике"), сеичас меня тошнит от всего, и изжога от кислого-соленого-сладкого-никакого-и т.д.
(с транслита)
08 мар 2006, 03:13
Тогда сам Бог велел пить таблетки с кальцием. Изжога - противная вещь.
08 мар 2006, 01:28
Девочки ! С праздником вас поздравляю !!! Красивой весны вам желаю, женского счастья, ну и конечно же мужчинам тоже ...папашкиного счастья ! Здоровья, любви и ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫХ, УМНЫХ, КРАСИВЫХ, таких, как вы - самых- самых- самых !!!
08 мар 2006, 02:03
Танечка, и тебя с праздником! Как хорошо - в Швеицарию! У меня тут вот приглашение в Австрию на симпозиум, но я в этом году не "ездец" - буду лялек нянчить:) Скоро, девочки, буду брать у вас уроки немецкого. Шеф мои - немец, так мне все время только и приходят всякие детсадовские глупости вроде "гады-немцы" или классика "что русскому хорошо, то немцу..." хи-хи:)
Таня, пусть ваши простуды поскорее проидут, набираитесь сил, витаминок, особенно фолиевои, запасаите только беремнные заразные чихи - и вперед! Апчхи!
(с транслита)
08 мар 2006, 01:31
Юль, ты такой роман написала - ходила целый день улыбалась. Как вспомню "блаженство" с открыткой - все улыбка как у чеширского кота - ничего другого ! :)
А вот про мишку ты зря - мышонок это. По-моему :)
Антошка так подрос ! Теперь буду ждать понедельника - порадуешь еще фотографиями ? :)
08 мар 2006, 02:03
Танюш, тебе спасибо! Специально и рассписала, чтобы прЫятно было.

Так я "мЫшка" и писала. Но в 11 вечера. Надо пойти посмотреть что на самом деле получилось. :)
(с транслита)
08 мар 2006, 02:18
Приятно !!! Спасибо !!!!
08 мар 2006, 01:44
Оля, привет !!!
Ох мы тут отфестивалили. Впечатлений много, фотографий правдо нуль. Но зато все в памяти останется!
Но муж у меня простудился или грипп подхватил, ну а потом и я его «поддержала».
Сегодня ездили в Швейцарию – там масленица чуть позже идет – так красиво !!! Есть сайт - открывается ужасно долго - но того стоит.
Так что приезжайте. Хоть и не Рио. Но тоже весело, шумно, празднично, одним словом - карнавал !

http://gallery2.fasnacht.ch/gallery/cort_mo06
http://www.fasnacht.ch/?pm_1=21&mid=21

Тебе поскорее разобраться с квитанциями и в круиз !!!
Я тебе здесь отвечу - пока не начала колоться - ждемс. Все еще. Бывает такое, редко, но бывает от стресса - впечатлительные мы :) - а в последнее время досталось.
У тебя как дела ?
08 мар 2006, 02:08
ты в каком костюме? :)
(с транслита)
08 мар 2006, 02:25
Доброй феи :)
Юль, не поверишь - были в официальных костюмах. Так и шлепала в туфельках по тающему снегу, перемешанного с конфетти. Был правда один плюс - дети не обсыпали нас ничем. Но и мандарины и конфеты нам тоже не дарили :( Один добрый клоун уже было направил на нас пушку с конфетти - но ловкость движения в сторону спасла костюмы как минимум еще на год :) Знаешь, потом целый год достаешь эти разноцветные бумажечки из карманов, сумок, ботинок...
Когда приедете - мы Антошку знаешь как нарядим !!! В рыцаря ! Не - во льва ! Неа-а в космонавта ! Вот точно - в космонавта ! Пусть в детстве наиграется :)
08 мар 2006, 02:34
как вам там весело. действительно завидую. а у нас скукота. карновалов нет, всё собирались в Новый Орлеан сьездить, теперь фиг туда поедеш. Но даже там какой-то "взрослый" карнавал. Надо в буквальном смысле груди показывать, чтоб тебе бусы дали. Я к такому ещё не готова. :) Вот может быть в Дисней ничего будет, поедем во Флориду к мишкиным родителяв в сентябре... короче, молодец, что веселишся. а Антошка надо подумать во что нарядить. :)
(с транслита)
08 мар 2006, 02:56
Хи-хи, я только про ети груди подумала на Марди Гра:) Мои муж как-то оказался в Новом Орлеане на конференции во время этого безобразия, был шокирован от неожиданности, и мне об этом рассказал уже по возвращении - боялся, что на него рассержусь из-за чужих грудеи:)
(с транслита)
08 мар 2006, 03:08
ну а ты как?не рассердилась?
08 мар 2006, 17:37
глюк
(с транслита)
08 мар 2006, 17:38
Нет, мы потом с подругои ходили на Chip and Dales
Повеселились:)))))
(с транслита)
08 мар 2006, 03:16
дела у меня нормально...письма жду от одной деУшки(ты ее знаешь :-)).....с празничком тебя!!!!!
08 мар 2006, 03:21
да уж красиво у вас и весело,аж завидки берут :-)
08 мар 2006, 16:21
Девочки, всем привет.
Хочу поздравить всех с праздником Весны .

Лена, восхищаюсь твоими новостями)) такие детки большие.

Юль, Антошик такой классный мальчишечка, и растет так быстро -быстро!

Оль, желаю не болеть, хорошо отдохнуть, и вернуться с новыми силами.

Всем новеньким поскорее перебраться в беременюшки.
08 мар 2006, 17:30
Маш, приветик, пропажа. Ты сама как? Спасибо за поздравления. Тебе всего самого-самого!
(с транслита)
08 мар 2006, 17:39
Привет, Маш! Мы уже соскучились по тебе! Как дела, как жизнь? С праздником тебя и дочку!
(с транслита)
08 мар 2006, 17:53
Я вот сегодня получила поздравительную открытку от Ирины без обратного адреса. Знаю нескольких Ирин. Сижу ломаю голову, какая из них. :)
(с транслита)
08 мар 2006, 21:56
Поздравляю всех с 8 марта! И всем много-много счастья и удачи :-)
08 мар 2006, 23:53
спасибки! от счастьйа и удачи не откажемся. :) и тебя поздравляем! скорейшего мамского счастья!
(с транслита)
08 мар 2006, 23:24
Девчоночки-американочки, всем привет!!!! Всех с нашим весенним праздником! Надеюсь, что мужчины сделали его вам по-настоящему приятным ;)

Я теперь на вашей временной волне, так что буду к вам заходить в гости, если вы не против :)

Валикошик, мне нужна твоя консультация по поводу колясок :) Я вот только начинаю интересоваться этим вопросом, думаю, что ты сможешь мне кое-что дельное посоветовать. На какой моделе(ях) вы остановились? На какую цену нужно ориентироваться? А вообще у меня куча вопросов :) Если не хочешь тут, можно по е-мэйлу общаться. Ты как? Не против?
08 мар 2006, 23:52
приветики, как пуз? :) ты сейчас где если не секрет?
(с транслита)
09 мар 2006, 00:06
Пуз растет потихоньку :) И не хило лупит мамашку :) Мы в Торонто перебрались. Похоже, что надолго на этот раз :)

А вы такие карапузы слааааааадкие :) ;)
09 мар 2006, 00:11
стараемся. :) Канада - хорошо. Надь, а я не помню, у тебя же и мальчик, и девочка? Ох, весело вам с Ленкой будет. :) Могу стразу сказать. :)
(с транслита)
09 мар 2006, 00:23
неа, 2х девчонок пообещали :) Хотя я была уверена, что хотя бы 1 пацан, да затесался :) Весело - не то слово :-о Я уже планирую, как буду пригласительно письмо свекрови писать :D :D :D Уверена, что одна не справлюсь! Вот такая я wimp :)

А Канада - это, блин, холодно! :) :-о
11 мар 2006, 01:07
Привет. Я тоже в холоде. А ты где в Канаде?
11 мар 2006, 21:40
Торонто :) А ты?
09 мар 2006, 06:22
Надюшка! С удовольствием отвечу на все вопросы, даваи по е-меле. Про коляски и вообще. Только начну отвечать завтра, сегодня я уже падаю от усталости. 35-недельныи пуз дает о себе знать:)
(с транслита)
09 мар 2006, 20:38
Да, конечно! Когда будут силы/желание, напиши мне на подниковый мэйл :)
Береги пузико! :)
09 мар 2006, 20:23
Девочки всех с прошедшими праздниками:-).....сорри я вчера немного была не в том настроении,чтобы писать....
10 мар 2006, 22:11
Всем здрассте!

А меня тут отец рассмешил. Им с мачехой какая-то умная гинеколог заявила, что при МФ в ЭКО-центрах тайком оплодотворяют всех подряд пациенток донорской спермой. Бодяжа (хорошее слово?) ее со спермой мужей. Мол, туфта все эти ИКСИ - нет ничего. Всем врут, делают вид, что делают детей от мужей, а на деле - все от доноров, не лечится ничего. Пусть ваша дочь не мается дурью - рожает от другого, качественного мужика. Мало - отец эту ахинею моей маме выдал. Мол, чего наша дурочка будет здоровье гробить, мужик все равно некачественный. Пришлось вчера посылать любимого папочку на хер (пардон мой френч) и объяснять, что пока недостатки моего мужа исчерпываются патологическими сперматозоидами - пусть засовывает своих доноров себе взад. Но, неужели, в России либо такие неграмотные гинекологи, либо такая ерунда может в центрах, реально, творится??? Не верю. ЧТо в Штатах такое возможно - тоже не верю. Республиканцы бы давно пронюхали и прикрыли бы ЭКО-программы нафиг.
10 мар 2006, 22:41
Ой да не расстраивайся..ну их всех в лес....знаешь сколько такие, кто так думает???Поэтому я старалась о своём лечении как можно меньшему количеству людей говорить, дабы потом не доказывать, что у меня дети не искуственные..или не пластмассовые...
10 мар 2006, 22:43
Понимаешь, фокус в том, что отец - врач по образованию. И очень талантливый. Хоть и работает сейчас стоматологом, но от природы он весьма способный доктор. В стоматологию только ради денег подался. Посему я удивилась, что из всего окружения такую ахинею выдали два врача - гинеколог мачехи, которая по идее должна быть в курсе вопроса, и отец-доктор.
10 мар 2006, 23:53
У меня свёкр тоже гинеколог и тоже часто удивляет разными моментами:-(..и огорчает..
10 мар 2006, 23:56
Мда. И что тут сказать :-( Жаль, что мракобесие и на эту профессию распространяется.
11 мар 2006, 00:21
Ои, вот поэтому я ничего не рассказываю своеи маме про ЭКО, тем более ИКСИ. Начнутся обсуждения с полуграмотными "дохтурами" и маразматическими соседками. А еще больше я боюсь, что когда-нибудь тоже не от большого ума моему мужу "поставят на вид" про ИКСИ. Мы и родителям мужа тоже ничего не рассказываем, вот только подхихикиваем, что мол вдруг перепутали сперму, и родятся негритята:) Потом я перед его родителями оправдываися:) Чувство юмора - замечательное средство от многих проблем.
(с транслита)
11 мар 2006, 00:34
Мне муж тоже так сказал. Но вот парадокс - я НИКОГДА не сталкивалась с тем, что я чего-то не могу отцу рассказать. Мы очень близки и всегда друг друга понимали. А уж по медицинским вопросам...
11 мар 2006, 01:14
А это рассуждение не медика, а именно отца. Я никогда не жалуюсь маме на мужа, т.к. моя мама - теща, и даже когда я давно позабуду размолвку или проблемку с мужем, она будет помнить. Такова селяви:)
(с транслита)
11 мар 2006, 01:27
В том-то и фокус, что я скорее помру, чем буду жаловаться на мужа. И отцу в том числе. Жалоб-то и не было. Было на очередной вопрос о детях сказано, что работаем - по мужскому фактору. Собираемся на ЭКО. Все. Без соплей и жалоб. И я себе-то не жалуюсь, ибо трагедии в ситуации не вижу.
11 мар 2006, 06:41
мы сегодня на цветочное шоу ходили ....фотоотчетик в паспорте...http://www.eva.ru/albumpage/53796/11.html
11 мар 2006, 11:31
Ольчик красотища какая, просто загляденье, в живую наверняка ещё красивей!
11 мар 2006, 14:45
Оль, шоу шикарно, но вот свадебные фотки... супер, ты такая тростиночка!!!
(с транслита)
11 мар 2006, 16:32
да уж, мой пробившийсйа нарцисс по сравнений с этим шоу.... :)
(с транслита)
11 мар 2006, 21:42
Красотища!!!
12 мар 2006, 00:20
Олька! Замечательное шоу! Поздравляю и здесь молодую красивую Мамочку с днем рождения взрослого Сына!
(с транслита)
11 мар 2006, 16:36
Олечка, поздравляю тебя и здесь с 16-летием Паши!

Пусть он ещё долго остаётся твоим маленьким мальчиком. :) Здоровья ему большого, пятёрок в школе, длинноногую подружку и много везения. Ну и конечно чтобы слушался маму и папу, без этого нельзя. :)
(с транслита)
12 мар 2006, 01:40
Девочки, у меня странный вопрос. Я сейчас в протоколе, но если все получится - хочу поехать рожать в Америку. Сколько там роды по минимуму стоят? Какие еще денежные риски могут быть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)