Срочно ищу ТЕШ!

08 мар 2006, 14:55
ТЕС, пожалуйста, срочно напиши мне на почту!!! yukka_yukkinson@mail.ru Очень важно (страшного ничего не происходит, но нужно срочно)! Огромное спасибо:))
08 мар 2006, 15:19
Поищи ее в "Пока не замужем", часто ее там встречаю.
08 мар 2006, 15:30
Сорри перепутала с ТЕШ
08 мар 2006, 15:52
:)
08 мар 2006, 18:34
ну я так поняла что ищут не меня
08 мар 2006, 18:36
Тебя тоже Юкка точно ищет и Зот тоже ;-)
08 мар 2006, 18:39
У меня есть e-mail ЗОТ могу выслать если нужно.
10 мар 2006, 19:44
А вот я точно Вас ищу!!! У Вас славные детки! Дай Бог вам всем здоровья! Суть: сейчас готовлюсь ко второму протоколу, назначено на 27.03, у нас МФ, сдала анализы и выяснила, что ТТГ и ПРл повышены почти в 2 раза по ср-ю с нормой! Полезла в архив... У Вас была похожая проблема? как вы с ней справились? Допустили ли Вас в протокол с теми показателями, что были? Или пришлось корректировать, и только потом... Ответьте, пожалуйста! Мне врач пока что порекомендовал пересдать эти два гормона в др. лаборатории. Может быть такое, чтобы они настолько подскочили после протокола? Вот же, блин... не понос, так золотуха...хнык, хнык...
11 мар 2006, 10:27
Да у меня была похожая проблема. Прямо перед началом очередного протокола вдруг выяснилось что пролактин 832 (при норме 40-530), а ТТГ менее 0,01 (при норме 0,2-4,5). У меня ТТГ не повышен, а понижен. Это разные вещи. когда ТТГ понижен это называется гипотереоз, а когда повышен - гипертереоз. Это разные вещи и они корректируются разными препаратами. Мне ТТГ повышали, а вам надо понижать. В протокол меня тогда пустили (кстати именно этот протокол и принес мне удачу). Просто вместе с препарптами для протокола были назначены еще два препарата для коррекции пролактина и ТТГ. Для снижения пролактина мне тогда назначили бромкриптин по 0,5 х 3 раза в день. А для повышения ТТГ L-тироксин по 50 мг в день. (когда стало известно о беременности его заменили на Йодид 200). Что касается вопроса могут ли так подскочить после протокола ... То вот что пишут специалисты "Уровень пролактина повышается при приеме некоторых лекарственных препаратов: нейролептиков, антидепрессантов, гипотензивных средств, простагландинов, эстрогенов в больших дозах, после операций и травм в области грудной клетки, частых выскабливаний полости матки и др. " У вас какие конкретно показатели?
13 мар 2006, 11:12
Спасибо, милая, что Вы мне ответили! Прямо гора с плеч! Я поняла для себя главное - что в протокол пускают и уже в процессе все корректируемо... Кстати, пролактин у меня те же цифры! У моей мамы проблемы с щитовидкой, но это случилось у нее на почве климакса, несколько лет назад. Аутоимунный тиреоидит. Она принимает вот уже несколько лет л-тироксин. Понижают ТТГ им же, т.е. приводят в норму одним и тем же препаратом. Я заволновалась, не наследственное ли? Сегодня пересдала по совету врача еще раз эти гормоны и на всякий случай еще Т4 своб., он при таких делах показателен, как я начиталась (ну, голова-то совсем уже! Вы же понимаете...). Предыдущий протокол был в кон. дек.2005-нач. января 2006, эстрогены что ли повлияли? Простите, а сейчас Вы контролируете уровень гормонов щитовидки?
13 мар 2006, 17:45
Контролирую, но уже не так часто. Я теперь все время пью L-тироксин. Сразу после родов меня на него практически посадили. А во время беременности L-тироксин пила только до получения положительного результата, т.е фактически во время протокола и потом еще в течение 2-х недель ожидания вердикта. Врач которая наблюдала меня всю беременность перевела меня на Йодит 200, сказав что во время беременности L-тироксин принимать не желательно. Во время беременности она регулярно просила сдавать меня ТТГ, но я так поняла что это уже больше для меня чем для деток. Еще она говорила что если первые 12 недель позади значение ТТГ для детей уже не важно, это уже больше касается здоровья мамы. А для детей нужен йод (пониженный ТТГ говорит о том, что его в моем организме нехватает), поэтому и назначила мне препарат Йодит. Вообще думаю надо дождаться повторных результатов анализов. Может лаборатория ошиблась, может еще что то повлияло, может вы морской капусты или кальмаров или нечто много йода содержащего наелись перед анализом вот он и вылез на результатах. В любом случае все будет хорошо. Я верю в вас, у меня же получилось при таких анализах - ПОЛУЧИТСЯ И У ВАС, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ. АПЧИ...и на ВАС наши двойниковые ..., теперь уж вам не отвертеться.
15 мар 2006, 20:26
Спасибо Вам за поддержку! Я буду ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ, чтобы оправдать Ваши надежды! Пересдала анализы в др. лаборатории, результаты опять неутешительные. написала врачу по мэйлу, он говорит, что в протокол можно, но надо к эндокринологу, чтобы тот назначения сделал... поеду к нему. А Вас к эндокринологу направляли? Кто делал все назначения? Ох, чувствую, что дело не в морской капусте и кальмарах. хотя рыбу и морепродукты обожаю, жить без них не могу... Ладно, прорвемся... Можно мне, если что, на мэйл Вам написать?
16 мар 2006, 13:49
Да, назначения по ТТГ мне делал эндокринолог. А вот пролактин Богатырева (врач из Альтры, она вела меня в протоколе) регулировала сама. Хотя я обратилась к эндокринологу и с тем и с тем. Но из ее слов я поняла что этими проблемами занимаются разные эндокринрлоги. Щитовидка (ТТГ) это к ней, а пролактин это уже к гинекологу-эндокринологу. Вы мне обязательно пишите, я за вас переживаю и очень сильно хочу чтобы у вас все получилось. И так и будет!
08 мар 2006, 18:49
Написала на мыло, e-mail ЗОТ там тоже есть. Пиши
09 мар 2006, 17:49
Так нужно еще что то?
13 мар 2006, 16:08
Я не поняла, кого ищут?! Если меня, то я появилась.
13 мар 2006, 17:33
Тебя, тебя!
13 мар 2006, 17:43
Лапушка, пожалуйста, напиши мне на почту! yukka_yukkinson@mail.ru. Спасибище!
13 мар 2006, 18:00
Пишу уже!
13 мар 2006, 18:02
Побежала встречать:)
13 мар 2006, 18:12
И уже ответила:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)