Про обруч
09 мар 2006, 08:01
Девчоки муж подарил обруч, кот с массажерами, в конце года вроде обсуждали что хорошо влияет на улучшение кровообращения в органах малого таза. Вообщем попробовала вчера и ТАКИЕ синячищи....
страшно стало, неичего себе не поврежу?..
Кто давно крутит, у вас были синяки?
страшно стало, неичего себе не поврежу?..
Кто давно крутит, у вас были синяки?
09 мар 2006, 08:07
Кручу 3 дня:) Мне тож подарили. Есть пара синяков на боку. И ощущение, что били палками по бокам:)
09 мар 2006, 08:25
Вот вот
09 мар 2006, 08:13
а я еще только собираюсь такой купить:)
09 мар 2006, 08:27
у меня просто тостенный резиновый обруч и после первых кругов были синячки и больновато было талию щупать:) должно пройтить.
удачи!
удачи!
09 мар 2006, 09:14
у меня такой есть. первые разы тоже синяки жуткие были, а потом нормально. ну до Б. конечно только крутила :)
09 мар 2006, 09:24
я кручу на плотную футболку -синяков нет, когда вначале крутила на голое тело то были синяки
09 мар 2006, 09:57
гыгы я успела покрутить с неделю наверное... и мне стало это уже нельзя ;) даже на работе заметили (тут я правда сказала, что купила для фигуры), что не успела попользоваться :)
09 мар 2006, 11:59
Я на такой тоже смотрела, меня смутил его вид - с "масложором", с каким-то датчиком сжигания калорий, ну, и цена - аж 1000 руб! Мне бы чё-нить попроще, но нигде не могу найти, куда не заедешь - раскупили... девченки, не вы все талию делаете?!
09 мар 2006, 12:08
Я бы сама не купила но подарок, так что не выбрасывать же
09 мар 2006, 14:44
Ой, нет, что Вы! Вы меня неправильно поняли! Я совсем не про подарок Вашего мужа! Это замечательно, что он о Вас заботится и делает такие приятные подарки! Мой муж тоже всегда запоминает, что мне нужно, а потом вдруг бац и принесет чего-нибудь такого... тот обруч, что я видела, был уж больно громоздкий, навороченный такой, я искала попроще, самый обычный, металлический или пластиковый, какие были в нашем детстве... А Вам успехов, поделитесь потом результатами-сантиметрами, пожалуйста!
09 мар 2006, 13:25
Я нашла в инет-магазине за 649 рэ + 150 доставка по Москве. Мне подружка подарила на 8 марта + аванс на ДР:)
09 мар 2006, 14:46
Я тоже уже про инет подумала... Спасибо за информацию!
09 мар 2006, 13:29
-) Синяки были и у меня и у мужа (он у меня тоже подсел на него: -)) Все прошло через неделю ну или полторы. Теперь все в норме. Талия стала ТАК явно наблюдаться, просто супер. Да и месячные стали "хорошими". Так что крутите на здоровье!
09 мар 2006, 08:05
У меня обычный обруч, массажные насадки я сняла, но он тяжелый металлический, и по началу тоже были синяки но через недели две все прошло и сейчас ни синяков ни боли нет.
09 мар 2006, 08:21
А вы на голое тело крутите или нет?
09 мар 2006, 08:22
У меня тоже самое. Обычный обруч. Кручу второй месяц. Первое время побаливали бока, но сейчас все в порядке.
09 мар 2006, 20:30
У меня такой же... Тяжелый металлический. Но я насадки не стала снимать, а кручу его в футболке.
09 мар 2006, 08:30
я давно кручу, у меня железный с песком и камнями внутри (специально пихала), кручу на голое тело, первое время синяки обязательно появятся, со временем проходит и все ок. Два дня назад купила вибромассажер напольный, классная штука, только после него все чешется и краснеет.
09 мар 2006, 08:34
Это как ? что за массажер такой?
09 мар 2006, 09:55
Присоединяюсь к вопросу. Поподробней о массажёре
09 мар 2006, 10:56
вот такой:
http://www.driada-sport.ru/index.php?productID=1457
http://www.driada-sport.ru/index.php?productID=1457
10 мар 2006, 10:46
А у меня по этой ссылке вибротренажер открылся, это и есть обруч? :-(
09 мар 2006, 09:10
Ну а как эффек-то?! Это к "долгокрутящим" вопрос:) Волнует с точки зрения уменьшения жирка.
09 мар 2006, 09:15
И еще с точки зрения улучшения работы ОМТ, у кого были проблемы с эндометрием, помогает наращивать?
09 мар 2006, 09:23
при увеличении веса (хихи, в попу все наверное ушло да в хрудь:) все грят что похудела:) талия реально уменьшается при регулярном на нее воздействии крутящихся элементов;)
09 мар 2006, 10:21
Танюш, у меня все стимуляки прилипли к пузу и бокам. Но вот еще интересно: у меня пузико низко - под талией, а обруч же там не действует. ВОт как бы еще без занятий пузо отрезать?
09 мар 2006, 12:03
Да, у меня такая же проблема, я уже смеюсь,может обруч пошире, типа шины автомобильной?:-)
09 мар 2006, 12:45
Эх, а у меня наоборот - все на попе и на бедрах - интересно, если в том районе крутить - может, поможет? :)
09 мар 2006, 12:55
Если ты будешь попой и бедрами крутить, то... поможет, точно... в любом районе ;-)
09 мар 2006, 13:02
Надо заказать мужу... в качестве подарка на 8 марта, а то я так и не придумала, чего хочу :))
09 мар 2006, 20:31
А у меня сваливается обруч с бедер, тяжелый он.
09 мар 2006, 12:09
Ножиком :))))))
Я вот тоже все переживаю, протокол уже скоро, а я не пойму отчего поправляться начала. И как раз на животе! Не стоит сейчас наверное ничего делать, да? Просто не обжираться? Или можно покрутить че-нить?
Я вот тоже все переживаю, протокол уже скоро, а я не пойму отчего поправляться начала. И как раз на животе! Не стоит сейчас наверное ничего делать, да? Просто не обжираться? Или можно покрутить че-нить?
09 мар 2006, 13:01
Девочки, я тоже с вами обруч крутить! А скажите, сколько вы по времени это делаете? В смысле, сколько раз в день по сколько минут, чтоб результат был? В аннотации написано 10 минут - эффект гарантирован, но как-то это маловато, мне кажется...
09 мар 2006, 13:28
Я пока по 10 минут выдерживаю. Кажется в начале, что легко, а через пару минут уже напряжение приличное. Я пару раз в день по 10 минут делаю пока.
09 мар 2006, 13:33
Кручу по 30 минут в день. Пока телек гляжу. Можно наверное и больше, но тока как то нудновато это.
09 мар 2006, 14:03
Ничего себе, 30 минут! У меня пока тож больше 10 не получается... Зато я в разные стороны научилась крутить, поначалу только в одну получалось, а в обратную если пробовала, то он падал сразу, а сейчас ничего. Какое-никакое, а разнообразие!
10 мар 2006, 13:15
Вот-вот! Я минут 40 кручу... Правда в последнее время все скучнее это занятие :mda
09 мар 2006, 13:11
Я уже 2 недели делаю такое упражнение для притока крови: сажусь на попу и ползу ногами вперед через всю комнату и потом назад
09 мар 2006, 13:27
На самом дела это оченьполезное упражнение. Но вот только не обижайтесь, просто напомнило как кот на попе ездил по полу (глисты когда были) - смешно:)
09 мар 2006, 13:30
ага смешно, мы когда с утра с мужем на перегонки ползем, кошка наша свешиваесь с дивана такими глазами на нас смотрит сумашедшими
09 мар 2006, 13:35
Я раньше тоже такое делала упражнение - очень хорошо для проблемных зон :) А сейчас переехали - и у меня ковер в комнате искусственный и жесткий, я как один раз проехалась - думала - половину попы счесала :))
09 мар 2006, 13:36
у меня тоже искуственный как циновка, одеваю штаники и вперед, не мягко, зато наверное более полезно
09 мар 2006, 13:43
девочки, супер идея! в ближайшее время присоединюсь к вам, крутящим :)
09 мар 2006, 13:46
О-о-о!А мой у свекрови стоит в уголке...Та-а-ак тоже надо начинать к лету готовиться!!!!!!!!!
09 мар 2006, 13:47
девочки а в протоколе( до пункции) вы крутите, или это как подготовка к протоколу? И еще я в бассеин хожу, наверное после подсадки не стоит ходить?? как вы думаете??
09 мар 2006, 13:59
В бассейн, я думаю, после подсадки не нужно. У нас предупреждают, чтобы не купались в открытых водоемах после подсадки, но и в бассейн не нужно, ИМХО. А вот крутить ли до пункции... если растет много клеток, то лучше не надо. На начальной стадии - думаю, можно.
09 мар 2006, 14:09
Я как подготовка к протоколу, а вот как начну не буду это точно, у меня сразу яичники начинают изнутри барабанить, не до обруча уже...
09 мар 2006, 14:52
Мне мой врач говорила, что пока идет блокада, можно вести обычный образ жизни, спорт, бассейн не возбраняется, а во время стимуляции -все, покой.
09 мар 2006, 15:07
А я тоже в бассейн хожу, но во время стимуляции не буду, врач запрещает. Да и сама лучше поберегу себя.
Катя
09 мар 2006, 16:06
Для инфы! Девочки, сейчас в совместной закупке эти обручи закупают. В разделе "Обсуждение товаров", rein делает закупку. C % 770 рублей получается...
Как бывшая гимнастка хочу обратить ваше внимание на несколько моментов.
1. Обруч штука хорошая, но злоупотреблять не нужно. Оптимальное время работы с таким обручем 20-30 минут. По 10-15 минут в каждую сторону.
2. Крутить обязательно нужно в обе стороны!!!
3. Что бы не было синяков, при занятиях нужно создать "мышечный корсет". Т.е., слегка напрячь мышцы живота и поясницы (соответствено и ягодичек). Это трудновато с непривычки, но если привыкнуть, то потом будет просто здорово))). Этот прием способствует подтягиванию жирка на нижней части живота, бедер и под грудью.
4. Перед тем, как крутить, хорошо нанести на рабочую область тела какое-нибудь антицеллюлитное ср-во. Это тоже усиливает эфект. Лично я пользуюсь ср-вом для масажа "Стройность" ИВ Роше.
5.И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, у кого есть кисты!!! Посоветуйтесь на вский случай со своим врачом. Есть мнение, что занятия обручем провоцируют их развитие.
6. Кроме того, вообще лучше обсудить эту затею со своим гинекологом. Т.К., все индивидуально. И, кое кому это дело категорически противопоказано.
Удачи всем!!
Как бывшая гимнастка хочу обратить ваше внимание на несколько моментов.
1. Обруч штука хорошая, но злоупотреблять не нужно. Оптимальное время работы с таким обручем 20-30 минут. По 10-15 минут в каждую сторону.
2. Крутить обязательно нужно в обе стороны!!!
3. Что бы не было синяков, при занятиях нужно создать "мышечный корсет". Т.е., слегка напрячь мышцы живота и поясницы (соответствено и ягодичек). Это трудновато с непривычки, но если привыкнуть, то потом будет просто здорово))). Этот прием способствует подтягиванию жирка на нижней части живота, бедер и под грудью.
4. Перед тем, как крутить, хорошо нанести на рабочую область тела какое-нибудь антицеллюлитное ср-во. Это тоже усиливает эфект. Лично я пользуюсь ср-вом для масажа "Стройность" ИВ Роше.
5.И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, у кого есть кисты!!! Посоветуйтесь на вский случай со своим врачом. Есть мнение, что занятия обручем провоцируют их развитие.
6. Кроме того, вообще лучше обсудить эту затею со своим гинекологом. Т.К., все индивидуально. И, кое кому это дело категорически противопоказано.
Удачи всем!!
09 мар 2006, 16:14
Спасибо, Катя! Теперь мы все тут по всем статьям "подкованные"!!! :-)
09 мар 2006, 20:52
хороший топик...мне просто говорили,что наоборот вредно обруч крутить....но раз все в этом топике говорят,что полезно-сегодня и я себя помучаю...
10 мар 2006, 10:31
девочки а я купила джим-флекстер и его стала крутить. он гад жутко тяжелый и синякипоявляются, может кто с этим зверем сталкивался посоветуйте как его лучше использовать.
10 мар 2006, 20:08
Мне мама подарила на 8 марта этот флекстер. Сама она его уже месяц крутит. Чтобы легче было крутить его надо подкачать (там в книжке написано сколько атмосфер должно быть). Синяки у нее были страшные ,но через недельку все прошло:) Я же пока еще не начинала, он у меня совсем сдутый...
10 мар 2006, 21:44
А мне муж подарил :) Начала крутить (2 дня) - уже есть первые синяки на бедрах. Тяжеловато и больновато, но это, наверное, с непривычки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение