Волчаночный антикоагулянт
09 мар 2006, 11:39
Вот обнаружили,-волчаночный антикоагулянт 1.1
при норме он должен отсутствовать.
Вопрос: что это ,чем грозит в протоколе и прочее.
при норме он должен отсутствовать.
Вопрос: что это ,чем грозит в протоколе и прочее.
09 мар 2006, 11:44
Отсутствовать совсем он не может , просто есть предельные концентрации. Сразу начну с хорошего, его лечат как до беременности так и вовремя. Его присутсвие плохо тем что способствует невынашиванию. Лечат преднизолоном. Ещё раз По поводу концентраций. Некоторые лаборатории прописывают их сли анализ не выходит за пределы то всё ок, а некоторые не пишут норм, а пишут обнаружено или не обнаружено.
09 мар 2006, 11:58
не хочууууу преднизолон. Написано,-норма не обнаруж.,а в моей графе 1.1
09 мар 2006, 12:58
У меня тоже такое было, прописывали препараты, могу поискать какие, сейчас уже полтора года не обнаруживают.
09 мар 2006, 13:01
Почему так сразу не хочу. У меня был слабоположительный результат, я не помню скока это в циферках. Я пила две недели по 1/4 таблетки следующий анализ показал, что не обнаружено.
09 мар 2006, 14:42
да,но я сейчас в протоколе! спрошу у доктора,что он скажет. а он влияет на имплантацию или на что?
09 мар 2006, 15:20
У ну вы же не сказали вначале что вы в протоколе. Я просто рассказала как бы схему. А в вашей ситуации конечно только после консультации доктора. Я когда этим вопросом занималась, мне сказали что его лечат как до Б так и вовремя. Всё зависит от врача. Если протокол я не спрашивала как быть.
09 мар 2006, 15:20
скажите, пжалста! Я так понимаю, вы сдавали на антитела, в т.ч. и волчаночный антикоаг. Вопрос: а на него обязательно тоже сдавать, когда сдаешь на антитела? Мне сказали, что на все не надо, с 1-6 титры только...если по системе в ЦИРе.
09 мар 2006, 16:19
Лучше сдать, он отвечает за коагуляцию т.е. свертываемость крови.
09 мар 2006, 16:20
я сдавала волчаночный атникоагулянт,когда сдала коагулограмму. по собственной инициативе. а АФС у меня нормальный. волчаночный антикоагулянт в самом протоколе вообще то не назначают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение