Меня с четверней помните еще?
Anonymous
09 мар 2006, 18:33
Начались проблемы с одной из СМ. Она вдруг начала требовать денег или грозит тем что не будет беречься.
09 мар 2006, 19:35
Но ведь если не будет беречься вообще ничего не получит...
09 мар 2006, 19:36
Ну объясните, что если не будет беречься, то будут проблемы с ЕЕ здоровьем. И в ЕЕ интересах соблюсти все договоренности. А со здоровьем проблемы есть у нее? Не вздумайте денег давать. ИМХО
09 мар 2006, 20:08
Нет, ну вот же дрянь какая! Знала, на что идет! Ни стыда ни совести у человека! И себе вредит и другим! На счет денег - вопрос сложный, даже и не знаю, что посоветовать: не дать денег - правда, что-нить назло делает. Дать - всю Б. шантажировать будет, и опять же не известно, как себя на самом деле будет вести... :( Мож, у нее совесть всё-таки проснется. Держитесь! Удачи вам!
09 мар 2006, 20:17
А вы не пробовали выяснить, почему она вдруг стала денег требовать? Что ее в данном случае не устраивает? Но дмаю, что денег давать не надо, а то потом все время будет такое.
09 мар 2006, 22:46
я Вас не знаю, но судя по тому, что четверня, СМ не одна... я бы не шла у нее на поводу ни в коем случае, иначе потом так и будет тянуть из Вас. Вспомните фильм "Выкуп"... Я бы как раз играла на том, что она не единственная, так что если не будет беречь себя, то вообще останется без денег, а эти деньги, что ей причитались пойдут на юристов чтобы ей же еще и неприятностей на голову организовать... Не показывайте своих слабостей, у Вас есть сильный козырь - она не единственная!
09 мар 2006, 23:35
Присоединяиусь к Клете. Конечно, нам со стороны легко судить, Вам намного тяжелее, но Клета права. Если Вы обешаете еы больше денег, она будет продолжать их требовать. Правило номер один в таком случае -никогда не идти на уступки и дать еи понять, что у Вас есть альтернативные варианты. Не будет следовать рекомендациям врача - скажите что у вас еше будут здоровые дети, от тэ, кто следует рекомендациям врача. Желаиу Вам удачи! Держите нас в курсе. (с транслита)
10 мар 2006, 01:47
Сядьте с ней за стол переговоров, только сначала подготовьтесь. Напишите для себя список ее требований и по каждому пункту найдите причину почему это вредно ДЛЯ НЕЕ, а не для ребенка. Девочки правильно сказали уже - не хочет пить витамины, не надо, ребенок действительно возьмет свое, а у нее выпадут зубы и волосы. Т.е. по каждому пункту. Сложнее будет про алкоголь - здесь просто ее полунапугайте - скажите, что сделать анализ после рождения ребенка и вы будете знать, принимала ли она алкоголь в больших дозах или нет. И если принимала, то она вообще никаких денег не получит. В общем вы идею поняли - по каждому пункту ее требований должен быть контраргумент почему это вредно прежде всего ЕЙ.
Когда-нибудь всё-таки СМ
17 мар 2006, 10:25
Извините, что немного не по теме, но всё же... Я уже год ищу подходящую биопару, и по всем показаниям я - это то, что "доктор прописал". Но всё как-то не складывается, какие-то проблемы... Так вот, о чём, собственно, хочу сказать - я когда читаю такие истории, поражаюсь этим СМ, ЕСЛИ ВООБЩЕ К НИМ ПРИМЕНИМО СЛОВО "МАМА"! Как можно так подводить людей, на тебя надеящихся?! Как можно так спекулировать ещё совсем хрупким, но таким долгожданным счастьем?! Бога вообще не боятся, что-ли? Не понимаю...
Добрая
17 мар 2006, 12:07
Побольше бы таких СМ как Вы! Удачи!
Anonymous
09 мар 2006, 22:51
Она грозит тем, что перестанет сидеть на диетах, есть творожки и кашки, а будет есть все что ей в голову придет, что будет баловаться алкоголем вместо соков и молока, что перестанет пить назначеные ей врачом лекарства и витамины. А как все это отразиться на ребеночке .... Тут однажды звонит и требует выдать ей энную сумму немедленно либо она не подпишет документы после родов, а потом как бы между прочим намекает, что у нее есть какая то пара, которая не против взять ЕЕ ребенка. Я как услышала ЕЕ ребенка, рвала и метала, муж еле успокоил меня, успокоило только одно - самой нервничать нельзя. Но помимо всего прочего (денег и шантажа) она просто напросто треплет мне нервы, и у нее это хорошо получается. Мы с мужем просто в растерянности. Какой нафи.. ее ребенок, что значит отдаст, что значит не подпишет документы, и что делать с ее требованиями денег. И как она там питается на самом деле. Что делать, помогите.
09 мар 2006, 22:56
А где гарантия что после того как Вы дадите ей требуемую сумму, она не будет употреблять алкоголь, не перестанет принимать лекарства и витамины, это обыкновенный шантаж и психологическое давление.
Anonymous
09 мар 2006, 23:12
В том то и дело нет никакой гарантии. Поэтому я и дергаюсь. В последнем нашем с ней разговоре я ей сказала, что увеличу ее гонорар на требуемую ею сейчас сумму, но только после того как она благополучно родит здорового малыша. Может и этого не стоило делать, я просто в растерянности, я дергаюсь и нервничаю, мой врач вообще советует мне лечь на сохранение. А тут эта особа в подвешенном состоянии
09 мар 2006, 23:12
ППКС
09 мар 2006, 23:44
Перестаньте с ней общаться, это обычное вымогательство, ежемесячные деньги высылайте переводом, если основные УЗИ прошли, то встречайтесь на родах, к этому времени она немного в себя прийдет. А не будет пить витамины, ребенок просто ее высосет, но своё возьмет, не нервничайте, я так поняла, что двойня вторая у вас и СМ этим пользуется, пусть с ней общается ваш муж, ему она нервы не потрепит.
10 мар 2006, 00:14
Согласна. Витамины выписывают не только для ребенка, и не столько для ребенка, сколько для матери, иначе начнут сыпаться зубы, волосы, и прочая фигня. Ребенок возьмет, стопудово! А еще знаете, моя родственница во время беременности ела все, что ей захочется (шоколад, напр. жрала тоннами). я пыталась ее немножко остановить - может возникнуть аллергия потом у ребенка, но она и ее мать реагировали просто: раз организм требует, значит надо. Думаю, во время Б. вообще ограничивать себя вредно. Сейчас у родственницы вполне здоровая девочка. :) Так что и на этот счет вам не следует переживать. А по поводу шантажа. Попробуйте сходить с ней к психологу, может, в связи с гормональными изменениями у нее бзик? И такое бывает. Выясните, (с помощью психолога же) пустые ли это угрозы или вполне серьезные, что собственно происходит. А потом, если я себе правильно представляю ситуацию, то в самом плохом случае вы все равно сумеете доказать свое отцовство/материнство с помощью генетической экспертизы и тем самым вернуть себе права на ребенка. И об этом ей можно сказать. Одним словом, говорить, говорить, и еще раз говорить.
10 мар 2006, 09:46
Согласна полностью насчет витаминов и питания....а вот насчет ребенка, к сожелению, благодаря нашему законодательству, едва ли получится отсудить ребенка у СМ, если (не дай Б-г) такая ситуация возникнет. Хотя, я думаю, что этой особе на фиг не нужен чужой ребенок, а насчет пары, готовой "купить", это просто шантаж. Сил вам моральных и физических. Марина (Пупса) правильный совет дала по поводу ограничения общения....и денег НЕЛЬЗЯ давать ни при каких условиях, иначе она вообще с вас не слезет. Поросто выполняйте свои обязательства, думаю, она всё же успокоиться, когда поймет, что нет от вас ожидаемой реакции.
10 мар 2006, 10:55
Ну ребенка она не собирается себе оставлять, а даже, если она от него откажется просто в роддоме, то автор с мужем будет иметь приоритетное право на его усыновление - причем абсолютно бесплатно:) Надо ей об этом сообщить обязательно. А ест пусть сколько угодно - себе жиры нагуливает, а потом будет по форума писать, что фигуру из-за вас теряла.
12 мар 2006, 00:11
Хотела добавить, что на предложение продать вашего ребенка другим СРАЗУ соглашайтесь, при этом скажите, что у вас еще есть, она же знает, что не одна беременна, НИКОМУ ВАШ ребенок за ТАКОЙ гонорар не нужен, не переживайте. Нужно быть Вержбицкой, чтобы так впаривать детей, а ваша СМ не такая, иначе бы сама не вынашивала, так что расслабтесь и жестко пресекайте все разговоры. Я бы еще штрафанула ее на месячное содержание за БАЗАР ;-) скорее всего все это идет от ее мужа, им всегда денег мало.
10 мар 2006, 11:13
1. не факт, что она и сейчас ест творожки и кашки... но диета нужна не ребенку, а ей, ребенок возьмет только то, что ему нужно. На мой взгляд даже и хорошо есть то, что хочется во время беременности, чем больше положительных эмоций, тем лучше. Я так вела себя в первую Б (тортики ела один за другим), и сейчас так же (только на этот раз ребенок не сладкоежка, тортиков мне совсем не хочется). Перестанет пить витамины и лекарства - посадит себе почки, печень, потеряет волосы и зубы, ребенок все равно свое возьмет, тут правильно писали, не переживайте даже!!! Алкоголь... лично я позволяю себе красное сухое вино. Не думаю, что она будет пить водку стаканами, не алкоголичка же. Да и народ окружающий не поощряет выпивку, поверьте, напиваться ей не дадут... И старайтесь не нервничать. Она просто шантажирует. Не откажется от ребенка? Вы сделаете анализ ДНК и затаскаете ее по юристам. Поверьте, Вы сильнее и умнее ее. Вы более успешны в жизни и состоятельны. Не бойтесь ставить ее на место, и она угомонится. Не бойтесь в ответ на шантаж тоже немного приврать. Она поверит, что вы за деньги в нашей стране можете сделать что угодно. Как правило такие люди считают, что денег у вас куры не клюют, и вам они с неба сыпятся. Но в то же время, они быстро "скисают" и легко верят, что с такими деньгами вы можете всех купить и даже убить их... Еще очень хорошо действует например такого рода угроза - "ок, делай как считаешь нужным, но если ты не выполнишь нашу договоренность, то не удивляйся, если летом тебя в спину какой-нить наркоман шприцом со СПИДом уколет, будешь жить и бояться" Казалось бы, бред. Но психологически на таких людей действует. Т.е. они верят, что такое возможно. И главное, что от такого не убережешься... И еще, переключите все разговоры с ней на мужа. И Вам полегче, и та быстрее на место встанет. И повторюсь, не бойтесь ее припугнуть тем, что вообще можете послать ее сейчас на фиг, пусть что хочет делает, а денег не получит... Поверьте, не так легко ей будет пристроить ребенка за обещаный вами гонорар. Так что порыпается и притихнет. Удачи!
12 мар 2006, 07:59
Я вас уверяю, она и сейчас ест только ТО, ЧТО ЕЙ ХОЧЕТСЯ. Ну, думаю, врпемя от времени, когда витамины на глаза попадаются, пьёт и их. Это такой тип людей. Я, конечно, предысторию вопроса не знаю, но поговорить с ней нужно не вам, а вашему мужу, да хорошо бы в присутствии с "братом" размером в шкаф. Не пугать, но твёрдо всё объяснить.
14 мар 2006, 12:50
думаю она по любому не будет держать диету ни за какие деньги
Когда-нибудь всё-таки СМ
17 мар 2006, 10:41
Ещё раз О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!
10 мар 2006, 09:37
Какая же дрянь!!! Прям читаю и саму трясти начинает! Я не знаю что я бы делала на вашем месте. Попугайте ее, не будет беречься - не будет денег вообще, возникнут проблемы с ребенком - затаскаете ее по судам (даже если не так, пусть просто боиться и чувствует вашу силу), а если думает продать ребенка кому-то (дико даже самой это повторять как-то) - то у вас есть хорошие знакомые в органах, скините им инфу, так ее еще и посадят.
10 мар 2006, 10:40
почему вашей см нет в черном списке?
10 мар 2006, 11:43
Вот сволочь! Прям зла не хватает, очень вам сочувствую, могу посоветовать следующее: 1. Ясно, что она блефует насчет, того, что ребенка, она, якобы, почти уже пристроила. Поблефуйте и вы. Смогете? Если я правильно, помню- у вас двойня, у двух СМ по-одному? А СМ знают о существовании друг- друга? Скажите ей, что ели она не прекратит шантаж, то у вас уже есть гарантировано трое детей, и ее угрозы при данном раскладе просто не состоятельны. 2. Подовите на жалость. Она же женщина! Скажите, что у вас сейчас трудное фин. положение, что вы тоже беременны и потому не работате, а у мужа временный дефолт, но все образуется к родам (долг отдадут, получите платеж по контракту, продадите недвижиомсть и т.д.). 3. А если выплатить, но под расписку с вычетом из будущего вознаграждения? Но вести себя с этого момента с ней ОЧЕНЬ строго и дистанцироваться, как можно дальше. А вы в какой стране?-И как у вас с юр. оформлением? По закону надавить на нее не получится? У меня была просто беспроблемная, милая и понятливая СМ. Но у нас однажды был инцедент, когда она попросила денег , я ей дала, с учетом вычета из вознаграждения (к слову, когда увидала свою доню, ничего вычетать не стала :-) ). Какой сейчас у вас срок? Долго еще до родов?
Anonymous
12 мар 2006, 18:02
Девочки спасибо за советы. Решила довериться мнению Пупсы. Просто перестала на время с ней общаться. В понедельник и вовсе ложусь на сохранение. Надеюсь за это время СМ перебесится и угомониться. Не забывайте про меня, я с вами.
12 мар 2006, 19:47
Терпения Вам, удачи, здоровья и душевных сил!!!
12 мар 2006, 19:56
Удачи вам и терпения и мудрости.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 20:03
удачи вам,пусть все наладится,мы с вами!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение