29 ДПП на УЗИ ничего
10 мар 2006, 12:52
Девочки подскажите. У моей знакомой сегодня 30 ДПП. Вчера она делала второе УЗИ, ПЯ не видно. Первое УЗИ делала на 23 ДПП, тоже ничего не было видно. Тест она кажется делала только на 17 ДПП. Была бледная полоска. Кровь еще не сдавала. Завтра пойдет. Врач подозревает внематочную. Но у нее не выделений нет, ни бок не болит, даже после УЗИ. Подскажите может это быть поздняя имплантация или биохимическая.
10 мар 2006, 12:55
ну и терпеливая ваша знакомая :) я бы уже не только сдала ХГЧ несколько раз, но и кучу тестов сделала. Удачи ей огромной! на вопрос не отвечу
10 мар 2006, 13:03
Она мне кажется больше трусит. А вообще настрой у нее сразу был на неудачу. Это я ее можно сказать подбила на ЭКО. Ей 36 лет. Детей нет, замуж вышла четыре года назад. В прошлом году был выкидыш. А я делала ЭКО+ЭКСИ в ноябре. Была такая радостная, была уверена, что у меня все получиться с первого раза. Мне и лет 28. Вот она моим настроем и заразилась. Я ей еще и лекарства из Москвы привезла подешевле. Но у нас была неудача. Вот и она духом сразу пала, говорит если уж у тебя не получилось, о у меня и подавно ничего не получиться. Вот такая у нас история.
10 мар 2006, 13:01
На 29 д.ц. ПЯ еще не видно. Обычно на 14 ДПП (т.е. где-то 30 д.ц.)сдают кровь на ХГЧ, а УЗИ делают через неделю после ХГЧ (т.е. где-то 35-37 д.ц.).
Рановато она начала :)
Рановато она начала :)
10 мар 2006, 13:04
хм..хм.. че-то не поняла, автор же пишет что 29 день после подсадки... или имелось в виду 29 день цикла?.... в таком случае Снеговичек права
10 мар 2006, 13:04
Вы наверное попутали, не 29 день цикла, а 29 ДПП. По срокам то не рано.
10 мар 2006, 13:09
Извините, перепутала.....
10 мар 2006, 13:12
я бы на ее месте срочно сдала ХГЧ и пересдала еще раз через день, чтобы увидеть рост. Может опытные экошки что-то посоветуют. Главное, пусть не падает духом, а проверяет наличие своей Б!!!
10 мар 2006, 13:26
Согласна.
По сути дела не понятно вообще - была ли беременность?
Сбои цикла - обычное дело в ЭКО. А слабая полоска - вообще ни о чем не говорит ( у меня такое постоянно).
Нужен анализ крови на ХГЧ.
По сути дела не понятно вообще - была ли беременность?
Сбои цикла - обычное дело в ЭКО. А слабая полоска - вообще ни о чем не говорит ( у меня такое постоянно).
Нужен анализ крови на ХГЧ.
10 мар 2006, 13:16
В таком случае даже при очень поздней имплантации уже ПЯ должно быть видно.
10 мар 2006, 13:20
значит на нормальную беременность надежды уже нет?
10 мар 2006, 13:26
Сами подумайте 30 дней это грубо говоря 4 недели, т.е. срок должен быть 6 недель акушерских, на таком сроке уже сердцебиение видят, а тут даже ПЯ не нашли.
10 мар 2006, 13:30
а биохимическая? Извите если вопрос покажется глупым, но так не хочется чтоб была внематочная
10 мар 2006, 13:39
Биохимическая тоже должна была "выйти" уже. Пусть бежит сдавать ХГЧ, тогда можно будет какие-либо выводы делать. Она все еще препараты для поддержки принимает?
10 мар 2006, 13:56
Да принимает. Врач ей сказала сдать кровь в субботу. Я так поняла во вторник она к ней на прием должна прийти. И если опять ничего то отменять препараты и в больницу. Но я ей посоветовала до вторника еще раз кровь сдать, чтоб в динамике помотреть.
10 мар 2006, 14:18
Отменять или не отменять поддержку должен врач решать, странно только что она за все это время ни разу ХГЧ не сдала.
10 мар 2006, 14:25
ну вот так она решила
монстры не начались, тест показал вторую полоску и она решила не сдавать кровь
монстры не начались, тест показал вторую полоску и она решила не сдавать кровь
10 мар 2006, 14:35
Через поддержку монстры иногда долго не прорываются, как можно так относится к своему организму, такое впечатление что ей эта беременность и не нужна была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение