Ау!!! Доноры!!!

10 мар 2006, 15:53
Милые девушки, желаюшие стать донором яйцеклетки (может Вы уже таковой были)! Пусть в этой теме, желающие найти донорскую яйцеклеточку, обязателйно найдут её, БЛАГОДАРЯ ВАМ-ДОНОРЫ! Ищу я донора с 1 группой положительной. Желательно в Петербурге. Спасибо всем кто откликнется! E-mail: Ninell-05@mail.ru
10 мар 2006, 15:58
ошиблась. Простите. Нужна 2 группа крови с положительным резусом.
10 мар 2006, 16:15
я возможно согласилась бы, но я в Москве
10 мар 2006, 16:17
mda, zhelatel´no by ryadom)))
10 мар 2006, 16:26
У тебйа потрйасаюшая дочурка1 А знаеш´что очен´интересно? Мы с тобой очен´похожи...правда! Тол´ко, думаю, ты повыше ростом)) Бывает же такое:) (с транслита)
11 мар 2006, 07:27
да, вот так бывает:)
Anonymous
10 мар 2006, 16:53
А напишите,пожалуйста,на почту bubum2006@yandex.ru
Anonymous
10 мар 2006, 16:54
Для Лэйлы!
10 мар 2006, 16:54
Лейла, а какая у Вас группа крови? Удачи!
11 мар 2006, 07:28
2 положительная
11 мар 2006, 11:28
йа еше бол´ше расстроилас´. ну что ж Вы так далеко? ..или йа))) (с транслита)
11 мар 2006, 14:37
ну зачем расстраиваться?! все будет хорошо! точно говорю:)
11 мар 2006, 12:17
Я тут влезу тоже, извините:) НЕдавно показывала врачу экошному фотки своих пацанов. Она спрашивает: "Маша, а что ж они такие разные?!". Все еще говорят, что Тим копия я, а Кир вообще не меня не похож. А еще Тим похож на меня и на папу, а Кир на моих папу и брата. ТАк я о чем хочу сказать - что, если б я была донором ооцитов, то меня бы выбрала какая-то пара с неславянской внешностью, а потом бы у них родился светленький кудрявенький мальчик (похожий не на меня,а на моих папа и брата). И винили бы они клинику, что их обманули. Так что выбор донора по внешности - еще ТА лотерея. Всем желаю исполнения желаний! Скоро!:)
11 мар 2006, 14:39
да, в этом есть своя правда:)
13 мар 2006, 19:41
Ой , Маш, тебе хоть так повезло :-) . У нас Назар что-то взял от мамы- но что-то очень не уловимое, а Ясминка, так вообще, как говорится я рядом не стояла, сами знаем, что она вылитая золовка, а люди посторонние вообще , наверное думают, что я ее украла ;-) . Недавно с моей мамой разглядели мою походку в ее манере ходить, слава богу! А то я иногда так подумываю, может Катька не доглядела ;-) , хотя, мне по фиг, но точно, что она с Назаром похожи, и не похожа на Катиных детей.
14 мар 2006, 14:43
Спасибо большое за этот топик! У меня сейчас тоже проблема в ДЯ! Понадобится донор где-то через 1,5-2 месяца. Живу в Москве.2-я группа (положительная).Лейла, если ты правда, согласна - напиши, пожалуйста мне на адрес: lud_12@mail.ru Буду очень признательна.
14 мар 2006, 17:40
Девочки, пишу сюда, чтоб не отписывать всем на ящики:) Вчера гворила со своим врачом о возможности донорства. Она посоветовала полгода подождать, потому что еще "гуляет" гормональный фон и организм еще до конца не восстановился. Мое предложение тем не менее остается в силе. Сразу скажу, что делаю это в основном потому что хорошо представляю как может быть нужна такая помощь. Вопрос материальной стороны стоит на втором месте, честно скажу что даже не знаю сколько это может стоить:) О себе: кровь:2 положительная, 29 лет, здорова, о время беременности были проблемы с сосудами и почками (м.б. потому что была двойня). Беременность была ЭКОшная (МФ сначала, на 2-3 попытке стали ставить СПЯ, но думаю что это вызвано протоколами). У одного ребенка был порок развития (брюшная грыжа), должны были прооперировать после рождения, но в реанимации у ребенка начался сепсис. Осталась одна девочка. Ее фотки есть в паспорте.
15 мар 2006, 12:27
Lejla, a chto znachit SPJA? Mne vsye-taki zhal' chto ja ne v Moskve. Poprobuju najti kogo-nibud' v Pitere. A vam zhelaju udachi i zdorovichka! Devochki, esli kto est' iz Pitera, OTKLIKNITES'!!!
15 мар 2006, 12:27
Лейла, а что значит СПЙА? Мне всые-таки жаль что йа не в Москве. Попробую найти кого-нибудь в Питере. А вам желаю удачи и здоровичка! Девочки, если кто есть из Питера, ОТКЛИКНИТЕСь!!! (с транслита)
15 мар 2006, 12:43
синдром поликистозных яичников, после короткого протокола и крио протокола вылезла киста, но ее за два месяца бесследно убрали. потом был мой удачный протокол:)
15 мар 2006, 12:46
теперь йасно. Боже, когда же мой удачный протокол наступит....нет сил))) Может ты мне подскажешь где лучше искать донора? (с транслита)
15 мар 2006, 16:27
Надеюсь, верю и от всей души желаю чтоб первый же следующий протокол твой был удачным! А где искать донора... мне кажется в клиниках могут чем-то помочь, м.б. кто-то из экошек готов в своем протоколе поделиться клеточками. В принципе, я здесь на форуме видела в прошлом топы где доноры сами предлагали свои услуги. Правда, в основном это были люди которые делали это исключительно из желания помочь, но при этом не имели ни малейшего представления как и что.
Anonymous
15 мар 2006, 16:32
Лена,спасибо,что ответили здесь.А то я не знала,что думать.Здоровья Вам и деточке!!!
15 мар 2006, 19:54
простите, что не ответила Вам сразу на мейл, но были проблемы с почтой, потом пока ковырялась, закончились деньги на счету. К тому времени появились вышеизложенные обстоятельства. В общем написала здесь:) Еще раз простите. Вам тоже здоровья и удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)