ЭКО в первый раз -18-
10 мар 2006, 19:17
Прошу всех в новый топик!
Anonymous
11 мар 2006, 20:30
.
13 мар 2006, 12:20
Сижу реву. Поговорить не с кем... О протоколе знает только муж, но он весь в радости от ожидания... А у меня все упало. 9 ДПП. 29 ДЦ. Признаков и ощущений - НИКАКИХ!!! Различного вида тесты говорят "Тебе облом". БТ-37,2. ТТ-36,9. Вторую ночь просыпаюсь в обильном поту. Очень тянет низ живота. Свечи и ношпа помогают на время. Какое то увеличенное, пардон, слюноотделение. С часу на час жду М. Не хочу завтрашнего дня, который приближает к облому при анализе ХГ..
13 мар 2006, 12:59
Ну зрастье вам!ревет! Прекратить рев!:-) Какие тесты на 9дПП?! Сейчас еще рано что-то говорить,тесты правду не покажут,БТ вообще не информационна,не мучайте градусник и попу:-) Ощущений быть и не должно,рано. А вот рев твой может стать причиной облома, это точно,так что успокаиваемся и даем спокойно масикам имплантироваться, не дай Бог,мы им помешаем:-)Удачи! Почитай дневник-3,там были именно случаи, когда БТ низкая, симптомов нет, а девочки беременные:-)
13 мар 2006, 15:32
привет девчонки! пишу впервые. Завтра ничинаю стимуляцию длинный протокол, первый раз. Очень страшно!
13 мар 2006, 15:36
Не бойся ничего, настраивайся только позитивно! Желаю чтобы всё шло по плану и закончилось высоким ХГЧ ну и конечно легкими родами!
13 мар 2006, 17:50
Не бойся, эко совсем не страшно и желаю тебе, чтобы с первого раза все получилось.
13 мар 2006, 18:06
Споасибо, девчонки! Я так переживаю, завтра начинаю Пурегон. Как хорошо, что есть такой форум, есть с кем поделиться. Я не говорю никому, только муж - естественно.
13 мар 2006, 18:43
конечно здорово, что здесь можно выговориться, обсудить, задать вопросы. Девочки всегда помогут.
10 мар 2006, 19:18
Всем огромный питерский холодный приветик!!! Я так рада, что все таки улетела на две недели погостить в Питер!!! Все замечательно!!! Настроения такого с нового года не было. М до сих пор больше или меньше мажет, так что жду возврата в Австрию и к врачу. Я вас всех люблю!!!!
10 мар 2006, 19:34
Светочка, привет! Я только сегодня о тебе подумала, обычно ты новые топики открываешь!!! Рада, что ты отдыхаешь! Восстанавливай свою душу. Ура, ура, ура!!!! С прошедшим праздником мам и весны!
13 мар 2006, 17:51
Спасибо за поздравления! Пытаюсь восстановится и отдохнуть.
Anonymous
11 мар 2006, 20:31
Хотела, наверное, горячий привет из холодного Питера передать? Холодный привет - это что-то странное. Уезжать ни с того ни с сего из теплой Австрии в холодный Питер, чтобы там с нетерпением ждать встречи с австрийским врачом - это вообще более чем странно.
12 мар 2006, 19:11
Светулька, привет! Кажется тебя не было целую вечность!!! Скорее возвращайся к нам, очень не хватает твоего оптимизма!!!
13 мар 2006, 17:52
Через недельку уже возвращаюсь. В Питере тоже компьютер есть дома, но времени нет, день летит один за другим.
14 мар 2006, 07:02
Жаль, что, видимо, до моего отъезда мы не успеем пообщаться...
15 мар 2006, 20:14
а ты куда уезжаешь? надолго?
16 мар 2006, 06:35
Ну я все-таки надеюсь попасть наконец-то в протокол! Еду в Екатеринбург. Сначала на консультацию, потом, если возьмут в протокол.
10 мар 2006, 20:41
Светик, привет, мы за тобой соскучились,некому рулить этот топик, лучше чем у тебя ни у кого не получится, потомучто ты нас заряжаешь оптимизмом и своей энергией неистребимой. Рада за тебя что ты хорошо отдохнула! А насчет выделений, то надо бы тебе к врачу поскорей...
13 мар 2006, 17:53
Спасибо, я вся покраснела от смущения, сколько в мой адрес ты хорошего написала!!!
10 мар 2006, 22:39
Подскажите,у меня 13ДПП,болит низ живота ,как к месячным,у кого- нибудь было такое?может быть положительным результат?
10 мар 2006, 22:45
Ирусь, практически у всех это было, почитай в дневнике-3.Спазмы эти снимай,(они нам ни к чему), или но-шпой или папаверин в попу:-)Удачи!
11 мар 2006, 10:52
Точно, в дневнике наблюдений почти у всех кто забебекал боли и спазмы! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ой, уж скорей бы 14 марта и ты бы нас порадовала! (ТТТ)
11 мар 2006, 11:25
Ируся, согласна с девочками , у многих беременюшек были спазмы накануне М, так что это хороший признак, держу кулачки за тебя!!!!!
11 мар 2006, 19:55
Всё, яду не дождалась, пошла верёвку мылить. Сегодняшний анализ крови - 12 день после пункции и 28 день цикла - показал полный аут по горомам. По сравнению с прошым анализом три дня назад они упали. Так что щас нажрусь сушек на последок, напьюсь от пуза светлого гримбергена и пойду вешаться... Сушек замутила аж из полкилы риса. Мужу на завтра хватит...
11 мар 2006, 20:21
Копирую вам свой ответ из другого топика: "Еще очень рано вам куда-то. А прогестерон не надо ронять,повышайте,какой день после подсадки?"
13 мар 2006, 08:41
Воробей Вася, это ты что ли????!!! не думай даже веревку намыливать, может надо дозы гормонов в поддержке увеличить, слушайся врача. Мне вот мой вообще сказал никакие гормоны не сдавать до самого конца протокола...
12 мар 2006, 14:05
Девочки, требуются ваши кулачки, завтра иду на УЗИ смотерть сколько у меня найдут фолликулов, 7ой день стимуляции, очень преживаю, ведь от этого много зависит, живот вчера был надут и болел, а сегодня совсем спух и ничего не чуствую, я переживаю что бы это значило. У меня очень маленькие дозы Пурегона, боюсь что выростет мало клеточек...
12 мар 2006, 18:52
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!
12 мар 2006, 18:55
Держи и удачи тебе огромной приогромной. Стране не хватает космонавтов. Помнишь нашу украинскую социальную рекламу? Она у вас тоже была? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2006, 19:45
Зажимаю кулачки и желаю огромной удачи!!!
12 мар 2006, 22:11
Матрешка, главное, чтобы качество было хорошее. Пусть будет 8-15 клеточек, самый оптимал!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 08:15
Матрешечка, не волнуйся! Главное в общем-то даже не количество, а качество!!! Жму с утра кулаки за твою удачку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 08:18
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё будет хорошо!!!
13 мар 2006, 12:35
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 17:54
держу кулачки за тебя!!! побольше тебе фолликулов!!!
13 мар 2006, 07:59
держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 08:00
блин, ну надо же с утра так тормозить, все сообщения сегодня отправляю не так :) это Матрешке кулачки мои были!!!
13 мар 2006, 08:20
Привет, ты как? Я в пятницу сделала тест, полоски вообще второй нет, нет доже призрака...
13 мар 2006, 08:37
ты чего так рано делала?! да еще наверно Фрау-тест, который самый вредный и не полосатится до последнего. Не забивай голову раньше времени и держи хвост пистолетом!!! Ты когда идешь сдавать ХГЧ? Я 16-ого.
13 мар 2006, 09:01
Так я тоже 16-го... мы ж с тобой в ногу идём! Угодала, фрау)))) Да я больно то и не загоняюсь, как Бог даст! У тебя как ощущения? У меня вообще ничего... вроде уже и груди не болит..
13 мар 2006, 09:08
Я в дневнике-4 писала, живот вспучило :) а так ниче особенного!
13 мар 2006, 09:22
Будем считать это хорошим признаком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 мар 2006, 08:44
Девочки, спасибо за поддержку, сегодня после УЗМ отчитаюсь..
13 мар 2006, 08:48
Держи еще в кармашек! Буду ждать ХОРОШИХ новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 08:49
Мечтающая, скажи пожалуйста ты когда в протокол идешь? А то всех поддерживаешь, а сама еще никак?
13 мар 2006, 09:02
Ой, моя хорошая! Даже загадывать боюсь, то одно то другое... Собираюсь ехать 18 марта на консультацию, если доктор не отложит опять, то где-то 20-22 числа начнется мой протокол... Так что скоро буду надеяться на вашу поддержку, правда я все время протокола буду без инета в другом городе из-за чего немало паникую... Все-таки с вами как-то не так страшно...
13 мар 2006, 13:07
я в этом случае каждый день шастала в интернет-кафе, трудно было без Евы :)
13 мар 2006, 13:26
Я уже рассматривала такой вариант. Но я буду в другом городе, который я абсолютно не знаю. Конечно, поищу и если найду возможность обязательно появлюясь!
13 мар 2006, 10:03
Ируся+, как твои дела? Кулачки тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 мар 2006, 10:47
ой девочки, прямо не решалась написать, но если меня помните? Схожу с ума, у меня была удача после перого эко а на 4 неделе беременности ЗБ. Слезы и т.д. Не хотела писать негатив сюда, в ожидающие, но как то читаю и привыкла к вам! прямо удар и чего делать как взять себя в руки? Назначили генетику и иммунологию сдавать а на апрель начало нового протокола где сил то взять
13 мар 2006, 10:52
Как жаль(((((((Очень сочувствую...держись! Обследуешься полностью, подлечишь то что нужно и вперёд! Главное имплантация была! Удачи тебе в следующем протоколе!!!!!!!!Держись!!!
13 мар 2006, 10:55
сочувствую.... Но сейчас обследуетесь и все будет хорошо! Но не настраивайтесь на апрель, ведь идете на дообследование и могут обнаружить неполадки. Удачи, держитесь!!
13 мар 2006, 11:49
Сочувствую очень. Ну что же делать, коль так сложилось... Держись! Мы тебя все здесь помним и поддержим в любую минуту! Главное не отчаивайся! Все еще ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
13 мар 2006, 12:23
Сижу реву. Поговорить не с кем... О протоколе знает только муж, но он весь в радости от ожидания... А у меня все упало. 9 ДПП. 29 ДЦ. Признаков и ощущений - НИКАКИХ!!! Различного вида тесты говорят "Тебе облом". БТ-37,2. ТТ-36,9. Вторую ночь просыпаюсь в обильном поту. Очень тянет низ живота. Свечи и ношпа помогают на время. Какое то увеличенное, пардон, слюноотделение. С часу на час жду М. Не хочу завтрашнего дня, который приближает к облому при анализе ХГ.. Извиняюсь что не втему, да еще со слезьми..
13 мар 2006, 12:36
В тему!! У меня тоже самое было! Четверг, пятницу и субботу умирала. Вы почитайте в 17-ой темке. В субботу сдала кровь - гормон упал так, что хоть святых выноси. Тест показал кукиш. В субботу вечером послала всех туда, где темно и плохо пахнет, наделала сушек и нахряпалась от живота! Пива выпила дозу... В воскресенье проснулась. Солнышко, голова наконец-то в порядке, крысата! Признаков месячных всё ещё никаких. В холодильнике бутылка шампанского. С утра с мужем в постели ржали так, что аж ребёнок проснулся, который уже третий день серьёзно страдает ларингитом. Но мы решили обойтись без антибиотиков. Ребёнок проспал наредкость долго, потом постучав вошёл в спальню и сообщил, что жрать хочет. Очень удивил, поскольку все предыдушие дни кушал вяленько... Короче, уютный семейный завтрак в 12 часов. Естессно перед завтраком скандал с мужем. Это для поддержания тонуса отношений... Он решил меня завтраком удивить и не тот козий сыр притащил из магазина. Ну чесслово, не могу же я козий сыр с чесноком на круасон мазать и шампанским запивать... Короче, жизнь прекрасна уже потому, что она продолжается... Крепитесь, всё ещё не так плохо. Оно может быть на много хуже!
13 мар 2006, 12:37
...
13 мар 2006, 12:53
Это городской или сотовый? А эл.адрес есть? Почему же мне то не сказали сдавать эти гормоны? Значит у меня они совсем совсем упали..
13 мар 2006, 13:00
вверху я вам написала и скажите, что у вас в поддержке?
13 мар 2006, 13:09
назначен только утрожестан 3 по 2 и тромбо асс на ночь
13 мар 2006, 13:18
Ну с прогестероном должно быть нормально, а,что эстрадиол в норме был перед ЭКО? Почему врач его не назначил? Какой эндометрий?
13 мар 2006, 13:23
Со слов врача все было в норме. Эндом. за 3 дня до пункции был 11,5, больше ничего не помню.. Теперь то уже поздно что либо назначать..
13 мар 2006, 13:26
Ну, значит нужно довериться врачу. Удачи! Ждите спокойно дня ХГЧ. Теперь уже ничего не изменить, лишь бы нам сами себе не навредить.
13 мар 2006, 13:17
Спасибо. Начинаю успокаиваться. Как раз все и сравнила с дневником... У всех, у кого есть результат - тесты полосатились с 6-7 дня.. Да и разные реакции на запахи и еду.. Почему то надежды уже нет..
13 мар 2006, 13:33
...
13 мар 2006, 13:33
Не было у меня никаких запахов.У многих девочек тесты заполосились уже после ХГЧ.Это правда! Перестаньте хандрить!
13 мар 2006, 14:16
Как бы хотелось оказаться в из числе! Но надежда появилась. Спасибо!!!!
13 мар 2006, 13:25
Что значить городкской/сотовый? Это рабочий. Набираем 8_10 и дальше без плюса.
13 мар 2006, 13:42
А эл. адрес? Воробьинный .... (не назвать это слово) скинь адрес. В кабинете кроме меня еще 4 дамы - набираю телефон: все сразу замолкают... Если нет - создай адрес, охота очень поговорить то
13 мар 2006, 14:15
...
13 мар 2006, 14:35
Вась, у меня с росско-английским плохо. я активизировала в паспорте свой емейл. Скинь пробу.
13 мар 2006, 15:30
Так слюноотделение кто то ж в дневнике наблюдений описывал и это как раз оказалось одним из признаков беременности. Ты открой статистику февраля, список тех девочек, у которых получилось и открой дневник наблюдений-3 и посмотри у кого что и как. Я думаю что у тебя УДАЧА 99%. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 мар 2006, 15:56
Кира спасибо!!!! Начинаю искать!
13 мар 2006, 13:22
Милая моя! Правильно девочки говорят, что плакать еще РАНО!!! Сейчас лучше давай бум успокаиваться и затаив дыхание вместе подождем! Надо верить и надеяться. Надежда еще в любом случае есть, а то что ты не испытываешь никаких ощущений еще не о чем не говорит! Я уже достаточно давно на еве и уже миллион раз читала о том как девочки в конце концов узнавали что они Б ни на что не надеясь после отсутствия пресловутых ощущений! Все мы разные!!! Утирай слезы, они не помогут. Поможет надежда и позитивный настрой! Ты же не одна, смотри сколько за тебя народу переживает! УДАЧИЩИ тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 17:56
как жаль!!! постарайся теперь отдохнуть. набраться сил, сдать все нужные анализы и снова в бой!
13 мар 2006, 22:31
Советую восстановиться,подлечиться, успокоится и затем уже в протокол
13 мар 2006, 13:05
и я себе сочувствую, но за вас буду держать кулачки!!!!! очень надеюсь что найдут причину, но говорт что и необязательно что бы была причина, может вернее точно верю что во второй раз все получится! меня еще с мужем проблемы, он как то отстпанился от меня, как будто это я виновата, домой не приходит и т.д.
13 мар 2006, 13:24
он просто переживает, но ведь мужчины не могут показать нам своих переживаний, вот ему проще отстраниться, чем поплакаться.
13 мар 2006, 13:24
Попробуй поговорить с мужем. Знаю на собственном опыте, что им порой легче самим пережить что-либо очень тяжелое. Надо поговрить, вполне возможно, что он себя считает виноватым и занимается самобичеванием.
13 мар 2006, 13:39
наверно, но мне всегда казалось что после стольких лет можиданий ( у нас у обоих второй брак нита ни там детей нет) люди сближаются а мы отдаляемся, я даже в домой в (Екатеринбург) хочу уехать с вещами,психи взяли
13 мар 2006, 13:44
не уезжайте, поговорите с ним в приятной атмосфере, они оченьчасто замыкаются в себе...
13 мар 2006, 13:48
А вот психи здесь не только не помогут, но и могут навредить! Низя! То что ты думала и полагала - это одно, совсем другое, то что думает и полагает он. Уж сколько раз мы убеждались, что мыслят, чувствуют, переживают они (мужчины) все по-другому! У меня сомой, кэшно, как правило психи операжают эту здравую мысль, НО! Надо постараться и все же попытаться поговорить спокойно без высказывания претензий... Попробуй может тогда получится взглянуть на происходящие и его глазами, а это уже полдела...
13 мар 2006, 16:07
Не надо уезжать! Ему тоже плохо, и они всегда стараются отойти от проблемы, вместо того что бы решать.. Не уезжай, пережди, не усиливай отдаление, мне кажется, должно все в отношениях наладится..
13 мар 2006, 15:05
Девченки, всем привет. На работе отключили инет, кто-то кабель обрезал, испытавала "голод" ототсутствия общения. Как Ваши дела? Что нового? Есть результаты? Света, как отдых в Питере? Закинь фотки в паспорт с красивых мест. У меня все номрально, никаких изменений, никаких признаков Б., в пятницу иду на УЗИ. Надеюсь все нормально, боюсь только биохим. Б. или ЗБ. Как это предотвратить, девочки, Вы не в курсе? может у кого-нибудь есть ссылочки?
13 мар 2006, 15:12
К сожалению предотвратить это нельзя,ну кроме одного способа;-),не думать об этом и не бояться заранее. Как сейчас ХГЧ?
13 мар 2006, 17:58
очень тебе желаю, чтобы с тобой было все хорошо и гони плохие мысли куда подальше! В питере замечательно, сегодня первый день тепло и солнышко, время очень быстро бежит. ФОтки будут обязательно по приезду домой, сейчас времени ни на что не хватает.
13 мар 2006, 15:34
привет девчонки! Кто делал редукцию, это опасно?
13 мар 2006, 15:38
этот вопрос нужно не в этом топике задавать...а почему сразу вопрос о редукции в начале протокола?
13 мар 2006, 15:44
потому что врач говорит подсаживать сразу много надоб вот я и боюсь
13 мар 2006, 15:51
а сколько много?
13 мар 2006, 16:00
говорит,сколько получится. А я смотрю всем 2-3 подсаживают.
13 мар 2006, 16:26
Ты пока не думай об этом, доверься доктору. В какой клинике ты делаешь протокол, у какого доктора?
13 мар 2006, 18:25
в Киеве. А где я могу почитать про редукцию? спасибочки заранее
14 мар 2006, 12:05
Мони, привет, а где ты в Киеве, в какой клинике? Заходи к нам в Топ Украиночки.
13 мар 2006, 15:48
Девули, подскажите. Меня пугает мой живот, он надулся как мячик, даже пупок стал малюсенький-прималюсенький... уже боюсь лопнуть :) и смех и страшно! у кого так было и стоит ли звонить врачу?
13 мар 2006, 15:55
Думаю, если нет болей, то это нормально. Какой деньПП? Возможно легкая гипера.
13 мар 2006, 15:56
Лучше позвони, это похоже на гиперу, может, тебя врач посмотрит на УЗИ и капельницы назначит. Пока дома пей очень много воды. Гипера -хороший признак ;)
13 мар 2006, 16:18
У меня живот тоже как бы подрос, я как и ты джинсы в машине растёгиваю, т.к. жмут. Ты знаешь, мне просто кажется что я как будто вся распухла, наверное это от гормонов растолстела или от безделья)))))))))
13 мар 2006, 16:23
Но у меня то точно гиперы нет, лучше доктору позвони, может правда капельницы нужны...
13 мар 2006, 16:29
Вот я сейчас прикинула, такое началось вчера у меня. Сегодня 10 ДПП. Низ живота не болит, а сам живот, если надавить, то побаливает. Ощущение, будто все органы внутри огромные, плохое ощущеньице. Ходить прямо невозможно, на работе шастаю на полусогнутых, люди уже косятся на меня. Спасибо всем за ответы, вечером все же позвоню врачу, пока меня не разорвало тут :)
13 мар 2006, 16:31
;-)правильно Арха писала -это хороший знак!:-)Т.к. организм начал самостоятельно вырабатывать гормоны;-)
13 мар 2006, 16:32
точно гипера, у девченок наших как раз на 10-11 день начиналось всё...звони врачу! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 мар 2006, 17:59
я бы позвонила врачу. У меня так гипера начиналась. Пусть у тебя будет все хорошо!!!
13 мар 2006, 18:02
Всем привет! У меня сегодня видно 1 день цикла. ДО этого две последние недели мазало, а сейчас так полилось. Звонила мужу, он получил результаты моих анализов, почему то сдавая с положительным хчг и биохимич. Б все гормоны в норме, только СА 125 повышен. Генетика результатов еще нет. Следующее эко теперь откладывается не знаю на сколько, решила дать себе отдохнуть, а чтобы соблазна пойти сделать эко не было купила на эти деньги шубу моей мечты. Жаль, что зима уже заканчивается, но в следующем году повоображаю. Вот такая у меня дурная башка.
13 мар 2006, 18:10
Молодец, ничего не дурная! Надо отдохнуть, а вдруг само получится. Говорят, есло не думать об этом и не ждать, то у многих наступала Б.
13 мар 2006, 18:44
посмотрим, что получится. Но уже так не хочется опять на третье эко с месяцем перерыва идти, решила отдодхнуть от всего
13 мар 2006, 18:16
Привет!:-)Молодчина, что шубу купила,это очень положительная эмоция, ну, а на ЭКО еще успеешь, немного восстановишься, когда все делаешь в спешке, сама знаешь, мало,что хорошего получится. СА125 у меня тоже повышен,это от гиперы, врач сказал.
13 мар 2006, 18:47
а у тебя са сколько? у меня он и до эко был повышен, говорит о наличие эндометриоза, правда на лапаре очаг прижгли, а са все равно не упал. Я тоже решила, куплю шубу, тогда буду эко придется на пару месяцев отложить, вот и отдохну замечательно. Уговариваю мужа, когда вернусь из питера слетать на недельку куда нибудь покупаться.
13 мар 2006, 19:31
У меня СА при норме лабы от 0-35,составлял 59. Я приехала к врачу, он сказал,пересдать через недельки 3,говорит,должен упасть. В результате гиперы и стимуляции он повышается. Завтра пойду получу анализы,посмотрим. Покупаться-это здОрово,тоже ХАЧУ!ХАЧУ!ХАЧУ:'(
15 мар 2006, 08:44
Получила результат СА125.У меня уже 28,как врач мой и говорил,что будет падать.Я успокоилась,а то по нервам это все колотит:-(
15 мар 2006, 20:17
странно, что он у тебя так колеблется, у меня в каком бы состоянии организма не брали кровь на са, то все время 31-34
16 мар 2006, 13:31
Девочки, а это что за анализ такой? Мне такого никогда, вроде, не назначали :(
16 мар 2006, 13:59
По нему можно определить есть ли эндометриоз и онкология женских органов. Я его делать не собиралась, но именно тогда,когда мне нужен был покой эмоциональный, в лаборатории перепутали и сделали мне вместо ХГЧ этот СА125. Ест-но,на фоне беременности и гиперы, он был повышен у меня почти в 2 раза, я когда получила,меня кондратий схватил,хорошо,что я ехала как-раз к врачу,и первым делом,с выпученными глазами этот анализ ему подсовываю, он мне и сказал, что повышен на фоне гиперы и беременности,должен упасть недели через 2,Поэтому я его и пересдавала.Ну, в лаборатории сам заведующий передо мной очень сильно извинялся,говорит,человеческий фактор. Что ж,бывает.
16 мар 2006, 14:18
Да, приятно, ничего не скажешь :(( Пердставляю, как ты две недели волновалась :( Нашла, есть такой у нас,называется онкомаркер яичников. Жаль, что сегодня утром об этом не знала, сдала бы заодно с иммунограммой на всякий случай. Или хорошо, что не знала, уже слишком поведена на анализах и обследованиях :))
16 мар 2006, 16:22
Не надо,не сдавай ничего дополнительно,себе головную боль найдешь только.Меньше знаешь,крепче спишь:-)
16 мар 2006, 16:47
А теперь и не сдам, я думаю, что при приеме ОК непоказательны анализы :) Зато я с твоей подачи присмотрела в репертуаре оперного интересные спектакли :)) Вот выбираю, на что сначала пойти - на Лебединое или на Спартак :))
16 мар 2006, 16:54
:-)Я на Лебединое собираюсь через недельку:-)
16 мар 2006, 17:08
Значит, надо на Лебединое ;) Я хочу еще на Ромео пойти, но в марте нет в репертуаре.
14 мар 2006, 07:07
Свет, у тебя как раз самая что ни наесть правильная башка! Молодец! Нельзя все время жить в этой проблеме - свихнуться недолго (знаю по себе)!
15 мар 2006, 20:19
Спасибо, я тоже так решила. А то два года постоянного хотения и хождения по врачам уже стали невыносимы. Зато так хорошо, нет денег, нет эко, буду теперь ждать до лета и жить нормальной жизнью.
13 мар 2006, 18:16
Сегодня была на УЗИ, послезавтра пункция, насчитали 17 фолликулов, дальше врач считать не стал, сказал просто "ооочень много", ощущений пока никаких , но боюсь гиперы после пункции...
13 мар 2006, 18:22
Скажи, пжл, сколько тебе будут подсаживать? ты сама это решаешь? и каких : 3-дн. или 5-ти дн.?
13 мар 2006, 18:40
Сколько будут подсаживать будет зависть от того сколько клеточек еще оплодотворится и сколько достанут на пункции...у нас в клинике только до 3ех дней доращивают...
13 мар 2006, 18:25
удачи тебе большущей, а у кого ты сегодня была? я тока сегодня начну стимуляцию мне в пятницу на 1-е УЗИ. Ты в период стимуляции что-то особенное делаеш (белковая диета...или еще что-то?)
13 мар 2006, 18:42
Удачи тебе в протоколе, дая стараюсь соблюдать белковую диету, пью по 2-3 литра воды в день, пью сбор трав с пробирки специальный, витамины пью для беременных ну и берегу себя любимую и мужа кормлю белками , витаминами, луше сделать по максимуму что от меня зависит.
14 мар 2006, 07:09
Матрешка, видишь сколько у тебя там наросло!!! Теперь будем надеяться, что пункция пройдет как надо и клеточки будут ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ! УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 10:08
Матрешка, удачи тебе!! не бойся гиперы, она не так страшна, зато частенько бывает полезна:) надеюсь все пройдет хорошо и результат будет отличный;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 18:22
удачи.
14 мар 2006, 08:24
ой, девчон, привет :) Вчера все-таки позвонила врачу. Он сказал, все нормально, ниче не делай, потом чуть-чуть меня пожалел и сказал, если совсем худо будет, сделай капельницу Хаес какой-то. Мне стало поспокойнее, и хотя живот все еще надутый, мне кажется уже меньше чем вчера :)
14 мар 2006, 09:18
Ну хорошо, это наверное небольшая гиперка, которая образовалась на фоне беремености))) А ты у какого доктора делала (я так поняла что ты в АВЕ). Я сегодня опять тест сделала, уже 12-й день, полоски нет(((( Жду четверга.
14 мар 2006, 10:27
Твои слова да Богу в уши! :) А ты опять наверно Фрау делала, безобразница! Как дожить до четверга?
14 мар 2006, 10:36
У тебя протокол во сколько обошелся? Ты на менопуре или пурегоне делала?
14 мар 2006, 10:38
на пурегоне, обошелся примерно в 80-85 т.р.
14 мар 2006, 10:44
Это вместе с лекарствами цена? У нас пурегон в аптеке стоит 1920 руб
14 мар 2006, 10:46
да конечно с лекарствами, без лекарств где-то чуть больше 50 т.р.
14 мар 2006, 10:50
Приемлемая цена, только если иногородним, то за проживание много отдашь...а так немного дороже чем у нас в Самаре.
14 мар 2006, 12:15
Извените, что влезаю, но где Вы живёте, что у вас Пурегон столько мало стоит? Я в Москве покупала , например, 100 ЕД,1 упаковка стоит 6990 руб(5 ампул). ООООО! меня сейчас осенило! 1920это цена за ампулу?
14 мар 2006, 14:17
Вы правы, за одну ампулу 100 МЕ! Поэтому я свой первый протокол делала на менопуре.
14 мар 2006, 19:38
Снова вопрос. Менопур дешевле , чем пурегон?Вы решили съэкономить? Вы сами решали, какой препарат выбрать? Доктор предложил на выбор, что ль? Извините, если я задаю бестактные вопросы. Но мой первый протокол на "носу", И меня интересует любая информация. Если не захотите отвечать-смело посылайте на.... @@@@@@@ :)
15 мар 2006, 07:38
Да нормальные вопросы, отвечу на все. Менопур у нас 1100 за ампулу. Препарат назначал доктор, на выбор предлагался только дифферелин и декапептил, ну я второй выбрала, т.к. его колоть проще. Про пурегон я просто слышала, что на нём клеточки качественнее получаются. Если сейчас не получится, то следующий протокол наверное буду делать на пурегоне и скорее всего поеду в Питер. Кстати, Вы не знаете в аптеке Авы пурегон по какой цене?
15 мар 2006, 10:25
В Аве пурегон 7900 без скидки5% за 5 ампул по 100
15 мар 2006, 12:10
Спасибо! Получается что целесообразнее весь протокол, включая стимуляцию, делать в Питере, деньги пойдут на проживание, а на лекарствах небольшая экономия.
16 мар 2006, 10:33
Я собираюсь делать ЭКО в Питере. есть скидака для аптеки АВы. Но лекарства самые дешёвые мы нашли в Москве, сеть аптек "Свмсон-Фарм" , Там перегон стоит 6990 , 100 ЕД, 5 ампул.
14 мар 2006, 09:58
Ну и замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 12:36
Девочки-ожидалочки, удачи вам огромной и хорошего ХГЧ!!!
14 мар 2006, 10:09
девочки, удачи вам всем с первого раза;);) а кто уже не первый тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 10:48
Девочки, всем удачи!!!! Апчхииииииии сто мулльонов раз! :) Заражайтесь давайте скорее :) Мой мась вчера зашевелился :) Такое прияятное чувство!!!!!!!! Милые, от всей души желаю каждой как можно скорее испытать это счастье! Ааааапппппчхииииииииииииии, для закрепления ещё раз ;)
14 мар 2006, 10:54
Шимочка, поздравляю с первым шевелением! Это так здорово наверное!!! Спасибо за чихи!
14 мар 2006, 10:58
Спасибо, Шимочка! Поздравляю тебя с замечательной новостью!
14 мар 2006, 11:10
Шимочка, а на какой ты недельке?
14 мар 2006, 11:27
Девочки сапсибо за поздравления! Нам в эту субботу 20 недель будет - экватор! :) А зашевелились в 19 недель и два дня.
14 мар 2006, 12:03
Шимочка! присоединяюсь к девченкам и поздравляю тебя еще раз :) очень за тебя рада!! пусть теперь все будет не просто хорошо, а очень хорошо!!! :)
14 мар 2006, 12:31
Шимчик, я тебя и здесь поздравляю с первыми пинками!!!! ;)))))))
14 мар 2006, 12:35
Шимочка, поздравляю с шевелюшками!
15 мар 2006, 18:22
Спасибки большущее!!! Поздравляю с первыми ползновениями малыша в пузике!!! Удачки!!! ЧИХИ поймала!!!
14 мар 2006, 13:42
SOS! Вчера одному моему масику поставили диагноз "гипоплазия хориона", в четверг госпитализация. Кто с таким сталкивался? На сколько это опасно и поправимо?
14 мар 2006, 14:13
Маришка, я не знаю ничего по поводу диагноза, но очень хочется просто поддержать!!! Пусть все будет хорошо! И кулачки крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 17:30
Мариш, я думаю,что это поправимо,очень часто девочек кладут на таком сроке из-за отслоения плаценты,может это что-то подобное,надейся только на хорошее,удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 14:13
Марина, я ваша соседка по палате. не волнуйтесь, это не страшно, надо просто его подрастить, я думаю врачи справяться. А куда вы ложитесь, где вы вообще наблюдаетесь по беременности?
14 мар 2006, 14:30
Девченки!Здраствуйте!Я к вам побитой собакой после неудачного ИИ( Скажите пожалуйста, я собралась на ЭКО летом в МА-МУ. За какое время до самого ЭКО нужно на прием к врачу?В какой дц? Спасибо.
14 мар 2006, 19:12
зависит от того какой протокол-длинный или короткий, для начала пойдите на 21 примерно д.ц., а там с врачом определитесь дальше, и удачи!!!! Все получится, сама прошла 5 ИИ, вот "докатилась" до ЭКО, никогда не думала что прийдется.
14 мар 2006, 19:14
Девулечки, у меня завтра утром первая в жизни пункция, никогда не думала что я такая трусиха, но меня так трясет от сраха...
14 мар 2006, 19:20
Пусть будет последней и удачной. Бояться нечего, нервы тебе пригодятся позже.Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 19:25
Я тоже панически боялась. Пункцию сделали в понедельник. Ничего смертельного оказалось. Укол, а потом очнулась уже только в удобной кроватке. Живот болит терпимо. Меньше даже, чем при месячных. Не бойся!
14 мар 2006, 19:28
Удачи тебе огромной!!! Не переживай, главное, что все растет,тьфу-тьфу))) значит все прирастет, а под наркозом ничего не страшно))) Держу кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 19:30
Огромной удачи и побольше хороших клеточек!!!!!
14 мар 2006, 19:31
:) не бойся! из всей пункции самое неприятное - это когда катетер в вену вставляют! заснешь, а когда проснешься - дело сделано! у меня на пункции анестезиолог сказал: "Ввожу лекарство." почти сразу я почувствовала тяжесть в голове и сказала: "Процесс пошел!" а потом проснулась уже в палате, хотя в чувство приводят на операционном кресле. но я ничего не помню...;)
14 мар 2006, 20:00
Матрешечка, дорогая, не бойся! Это правда не страшно, поспишь, отдохнешь!!! Все пройдет быстро!
14 мар 2006, 22:34
А ты настройся, что это тебя приближает к встрече с твоими масиками и делаешь ты это все ради них и тебе сразу перестанет быть боязно. Удачи тебе и кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2006, 06:35
Матрешечка, не волнуйся и не бойся! Я уже здесь со всежими кулачками! Удачки тебе! Все будет тип-топ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 19:32
Девочки,подскажите,пжл, кто делал стимуляцию Гоналом,сколько длилась? Мне прописали по 4 дозы в день около 2-3 недель. Так долго!!!
14 мар 2006, 19:37
Мне кажется, ты что-то не поняла. Гонал так долго не колят. 2-3 недели ,это время стимуляции до пункции,скорее всего,или до подсадки. Мне гонал кололи 6 дней по 4 ампулы,и то это долго,затем 2 гонала сменили на 2 менопура.
14 мар 2006, 19:44
сегодня назначили по 4 амп. 6 дней, потом на УЗИ, и потом еще сказали 1-2 нед. будет видно. А сколько у тебя получилось ЯК?
14 мар 2006, 19:48
Так в течение этих 6 дней тебе должны сделать УЗИ, чтобы посмотреть,как развиваются фол-лы, может надо корректировку внести, что с эндометрием? :mda. ЯК получили 10.
14 мар 2006, 19:55
С эндометрием все ОК. На УЗИ на 7-ой день, сделав утром укол Гонала и Оргалутрана. А может дозировка другая? У меня Гонал Ф 75.
14 мар 2006, 20:08
И мне делали гонал-ф в день по4х75, только мне узи делали чаще гораздо и доктор переживал,что на 4 день стимуляции гоналом,а дозировка большая, мои фол-лы такие маленькие,он хотел уже сократить дозировку,но еще продлил на 2 дня, а затем уже заменил 2гонала на менопур. Ну, у каждого врача свой подход,поэтому,наверное,твой врач знает,что делает.
15 мар 2006, 10:00
А мне назначили пока гонал 5 дней по 2 ампулы, как то маловато наверное?
15 мар 2006, 10:25
Все очень индивидуально, не мало,не думайте об этом.
15 мар 2006, 10:55
Девочки я новичок и у меня вопрс к матрешке. с интересом слежу за всеми твоими сообщениями и держу за тебя кулачки. Я тоже из Симферополя и по видимому тоже в ближайшее время "созрею" для ЭКО.Может ты знаешь есть ли где нибудь какаято статистика по ЭКО именно нашей клиники GENEZIS и кому из врачей можно доверять. Начала овследоваться у Адамова но пока еще есть какието сомнения
15 мар 2006, 17:20
Привет, Света,в "Генезисе" статистика удачек ЭКО-25%, так мне ответили когда я задала этот вопрос на их сайте. Я лечусь у Хомуленко, мне он нравится как врач. Про Адамова много слышала хорошего, но мне лично он не очень симпатичен, это сугубо мое мнение. Для меня важно чтобы врач вселял оптимизи и надежду, про Адамова я бы так не сказала....но, допускаю, как специалист он грамотный, это сугубо мое впечатление.Если есть вопросы звони мне на домашний в Симферополе 615-745, с радостью отвечу.
16 мар 2006, 17:02
Девченки, а куда все делись? ведь у многих уже должны быть готовы результаты ХГЧ...Я сегодня сдала кровь, к сожалению у меня неудача(((( Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 мар 2006, 17:06
очень жалко:-( Какие планы дальше?
16 мар 2006, 17:13
через неделю пойду на узи, потом решим сколько должен быть минимальный перерыв. Но минимальный не получится, т.к. от финансов многое зависит. Пока попробую переключиться. Представляешь, живём с родителями, я даже эмоциям волю дать не могу, стараюсь вести себя как будто всё нормально, больничный закончился и я выхожу на работу.... хотя может это и к лучшему... муж в командировке... вообще сама с собой... нет, не одна конечно же с любимой ЕВОЙ и экошками!!!
16 мар 2006, 17:16
Как жаль мне тебя,хоть пойди к подруге какой-нибудь,там поплачь,нужно снять стресс хоть таким способом.
16 мар 2006, 17:21
так не знает никто... кроме конечно идкашек. Нет, плакать не буду, моська распухнет, это не хорошо. Само пройдет всё, разное же было, всё пережили и это переживём!
16 мар 2006, 17:43
молодчинка!
16 мар 2006, 17:18
Ты молодец, отлично держишься. То, что перерыв будет не совсем минимальный - это даже хорошо,организм нормально восстановится и обязательно все получится!
16 мар 2006, 17:12
Кирочка, очень жаль! Все обязательно получится, борись дальше!
16 мар 2006, 17:15
Надеюсь, мы с вами обязательно забебекаем, да ещё может быть и по двойне родим!!!
16 мар 2006, 17:21
Конечно, иначе и быть не может :)
16 мар 2006, 18:51
Кира! Очень жаль.... но значит мы все вместе будем удачками лета-осени!!!!!!!!!! Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
17 мар 2006, 08:59
Молодец! Держишься отлично! Обязательно удача придет!!!
17 мар 2006, 10:12
ЧудоРасчудесное, держу кулачки, чтобы все было хорошо и тихонечко поздравляю! Здорово, что все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 10:33
Олюка я вернулась в экошки! Чудо Расчудесное как у тебя дела?
17 мар 2006, 10:54
Дарик,у меня перед протоколом было 2миомки размером около 1см,после протокола стало штуки 4-5.Размеры буду завтра измерять. Я задавала своему экошному врачу вопрос о необходимости их удаления,он сказал,что не надо. Да и тебе,видимо,тоже не надо их трогать.
17 мар 2006, 10:42
Присоединяюсь к вопросу! Как ты там наше ЧУДО?????
17 мар 2006, 10:55
Я уверена,что у Чудо все будет чудесно;-)
17 мар 2006, 11:00
Я то ж на это надеюсь!!!! Оль, у тебя нет ссылки на статью про качество эмбрионов? Где-то видела и никак не вспомню....
17 мар 2006, 11:01
Нет к сожалению, может на пробирке поискать.
17 мар 2006, 11:47
нашла!
17 мар 2006, 11:21
Олюка, как думаешь что мне с миомами моими делать, я блин на распутье, боязно протоколы продолжать, ведь они растут заразы от гормонов как грибы.
17 мар 2006, 11:46
Дарик,если они не большие и не деформируют полость матки,то они не должны мешать ЭКО. Если их удалять, то это означает: опять операция,после операции скорее всего климакс,и через 6-9мес,можно будет в протокол. Если есть у тебя время,то можно попробовать,но нет гарантии,что в следующем протоколе,после операции,они опять не вылезут. Если протокол будет неудачный,что опять их убирать? У Цапли была миома при ЭКО,во время беременности она выросла,если я не ошибаюсь, до 6см,это ей не помешало. Напомни,какие у тебя размеры?
17 мар 2006, 11:55
Девоньки, завтра еду к доктору на консультацию... с кистой... Будем решать брать меня в протокол или нет. Прошу ваших кулачков! Сил нет больше откладывать! Да и здоровья тоже...
17 мар 2006, 11:58
Удачи,удачи тебе! Я тоже завтра еду к врачу по поводу нового протокола.:-)
17 мар 2006, 11:59
Девочки, удачи вам! Пусть вас допустят как можно скорее!
17 мар 2006, 12:34
Спасибо!
17 мар 2006, 12:00
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть кисты не будет!!! И сил побольше! Они еще пригодятся!
17 мар 2006, 11:58
Давай новый топ заводить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение